妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第255910位读者

- 1600 - = =2013/10/5 23:43:00

121.14.162.XXX
---
这个不对,IP前面三部分的内容分别代表国家、省份和地区
最后一部分才是所在地
后面一部分省略了没有参考意义的

- 1601 - = =2013/10/5 23:44:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 1602 - = =2013/10/5 23:45:00

ZGZS个屁啊,词都用不到地方还回人

- 1603 - = =2013/10/5 23:45:00

又是个K逼YJ找存在感的神展开L,怎么掉皮的JP中这家数量就这么大呢,JP扎堆啊。感情其内部氛围就是不挑不掐不犯贱不成活啊,见识了。

- 1604 - = =2013/10/5 23:47:00

有证据就爆呗,不然又要被删掉了
JP继续耍的一手好精分

- 1605 - = =2013/10/5 23:47:00

既然扒出来了就说吧,遮遮掩掩的干嘛呢,爪机党行动不变很捉急啊

- 1606 - = =2013/10/5 23:48:00

前面有猜另一个wb的id,猜对了么?还是认错了?头像是手?

- 1607 - = =2013/10/5 23:49:00

爪机党+1
别遮遮掩掩了,又跟她不是一家的有什么顾虑?

- 1608 - = =2013/10/5 23:50:00

前面有猜另一个wb的id,猜对了么?还是认错了?头像是手?
================
直接爆吧,头像也是手的看到很心惊好不好

- 1609 - = =2013/10/5 23:51:00

前面人GN说了,JP挂上FQ标签的有她家吧,虽然我搜了下关于她家的WB只有和KK相关时才会出现

- 1610 - = =2013/10/5 23:51:00

K逼YJ好精彩!

- 1611 - = =2013/10/5 23:52:00

头像是手,怕怕,想起一些人

- 1612 - = =2013/10/5 23:56:00

上面扒皮的那些信息确信没错吗?要是真的话,另一个wb号猜出来了,真是想不到
==============
来个反白,还没想出来
========
3500+粉的那位?不会不幸的跟他同担一家吧orz

- 1613 - = =2013/10/5 23:58:00

扒出来又怎么样,要不是被盗了号要不是表妹朋友用了她的号

你们要骂就对着黑你们爱豆的人骂(但被扒皮的是好姑娘不透露朋友隐私)

最后JP装模作样道个歉,就什么事都没有了

不过别忘了人在做天在看,贱人自有天收

- 1614 - = =2013/10/6

路人爬这楼一头冒水

- 1615 - = =2013/10/6

不是3500+粉的

- 1616 - = =2013/10/6 0:02:00

= =真的,直接扒了吧,一个个猜过去也很累

- 1617 - = =2013/10/6 0:02:00

给掉队的:几年前DYZ生日楼里有人刷了满屏的RS并被PB,该群人极其嚣张,在生日前后的几日内开了数个黑贴,并挑内掐,主要是润O和我家吧,因为那阵子我家出了个润黑的青岛JP,被本本YJ拿来做了文章
然后润O帮忙扒皮,证明挑的和之前生日楼里上RS的是寇,该群人在被扒皮后还极其无耻的给润上了很多很难听的RS,关于这个我一直很感谢润家也觉得很过意不去
那群人大概有三四人吧记不太清了,IP主要集中在浙江,所以可以猜一下这些人是认识的
另外生日楼不止一年被上RSPB,前面有人查了,被PB的有福建IP,前面扒皮了这阿飘在福建和浙江都混过,而且黑的方式和下作样是如出一辙,J饭说少不少,说多其实也不多
所以阿飘你要表交待下当时和你一起败过RP的还有谁?

- 1618 - = =2013/10/6 0:02:00

有的人找错人了吧
好像另一个也只有不到3000的粉,头像也不是什么手吧

- 1619 - = =2013/10/6 0:05:00

所以扒出来的JP是前KO现脚O,现在是脚O洗白

- 1620 - = =2013/10/6 0:06:00

- 1621 - = =2013/10/6 0:07:00

可惜LZ开楼的初衷已经被抛到九霄云外了
好想采访下LZ现在的心情

- 1622 - = =2013/10/6 0:07:00

- 1623 - = =2013/10/6 0:08:00

某楼大段普及的能编辑掉么

这楼扯饭群KY什么啊

- 1624 - = =2013/10/6 0:08:00

lz估计也觉得很精彩吧

- 1625 - = =2013/10/6 0:08:00

好奇心重,猜的好累QAQ

- 1626 - = =2013/10/6 0:09:00

1620= =2013-10-6 0:05:00

所以扒出来的JP是前KO现脚O,现在是脚O洗白

========
难道前几天它相册里传的不是KK
KK家偏K爬过去的双蛋呗
艾玛这潮起潮落的走向

- 1627 - = =2013/10/6 0:09:00

x啊飘x是福建厦门人,高考考去的浙江
毕业去泉州上班了,Zheng__Fu部门,普通GWY
另一个wb名4个字,翻译很勤快,饭很多,担KK2人,偏51,标签上还有FQ的另外2人,看WB似乎全J都算DJ
不想被扒彻底,就好好做人,表再兴风作浪了
真不是的话好好清理的朋友圈,再有下次怎么也洗白不
=======
根据这些条件头像不是手的那位?那就猜不到了

- 1628 - = =2013/10/6 0:09:00

咳咳,按照QQ去仔细看了一遍,知道另一个WB是啥了
但是前提是JP没有趁机改资料

- 1629 - = =2013/10/6 0:11:00

1618大段大段的SJB啊
总结自家的不算还要代言别家,问过别家同意你的结论了没

- 1630 - = =2013/10/6 0:11:00

感觉某家的loli真是发言欲好强而且好招黑。。。

- 1631 - = =2013/10/6 0:15:00

那人口气loli了点但KO连黑大野并且史无前例RS刷到庆生楼这事是真的
润O参合进去就完全没印象了,而且明显不是润O风格啊,囧

- 1632 - = =2013/10/6 0:16:00

54吧,要不此楼必歪(哪里不对

- 1633 - = =2013/10/6 0:17:00

只有我关心昨天的小顿号去哪儿了吗

- 1634 - = =2013/10/6 0:18:00

只有我关心昨天的小顿号去哪儿了吗
======================
那位主黑的又不在这楼,这边八的出来么

- 1635 - = =2013/10/6 0:18:00

小顿号一晚上都没出现

- 1636 - = =2013/10/6 0:19:00

小顿号成功全身而退

- 1637 - = =2013/10/6 0:20:00

DYZ家的代言人笑坏我了,你能客观描述不参杂感情不

- 1638 - 2013/10/6 0:21:00

前段日子给几个a团黑恶心的好久都没来xq,今天一来真是神展开
贱人问候你全家和你idol

- 1639 - = =2013/10/6 0:23:00

虽然那次KOJP太阴毒但说实话大野O也要负一定责任的
谁让那时候大野家Loli踩51舞台剧同时和244比歌技比画画导致被6大门派同时轮这才结下的仇
真要回忆当初都不是省油的灯
另外也别提什么青岛JP这种楼不说不表示没人记得怎么回事

- 1640 - = =2013/10/6 0:23:00

这是半夜无人满血复活?

- 1641 - = =2013/10/6 0:24:00

这家就两个人还能分出六个派orz

- 1642 - = =2013/10/6 0:25:00

等等,那个阿飘不是不在浙江了么
之前生日楼黑人的是浙江的IP啊,不是正好证明了她的话,之前贴图or黑人的JP是她朋友么?
所以你们搜索那个飘的QQ从根本方向上就错了吧

- 1643 - = =2013/10/6 0:26:00

能别召唤小顿号了吗
她最怕没存在感
召唤来了又是固定黑末子两家你不心疼是吧

- 1644 - = =2013/10/6 0:27:00

所以前面2、3页的时候才说K逼YJ要是专黑DYZ,就没人理她了

非要为了和DYZO的过节拖全团下水的节奏

- 1645 - = =2013/10/6 0:28:00

能别召唤小顿号了吗
她最怕没存在感
召唤来了又是固定黑末子两家你不心疼是吧
=========
查IP人禸呗,这个楼的JP都扒皮了,黑黑就是该这么治一下

- 1646 - = =2013/10/6 0:30:00

LZ我可以采访你现在的想法吗

- 1647 - = =2013/10/6 0:30:00

LS某俩总喜欢扯别L的滚出去

转移视线杠杠的

别这头掐着JP,自己在那边做些JP事

- 1648 - = =2013/10/6 0:31:00

16375115.238.230.XXX
16372? 115.238.230.XXX????? 这IP肯定没跑

- 1649 - = =2013/10/6 0:31:00

擦,都这个点了皮也扒了,最后还要被loli ex一把
感谢你妹

- 1650 - = =2013/10/6 0:32:00

大半夜的以为没人就想混淆视听趁机洗白继续拖人下水,这家人表脸得真JP,还趁机科普下以前谁谁家又欠你们的了,真不愧是常年黑人经验十足。
这楼就是不作死就不会死的现实版

- 1651 - = =2013/10/6 0:35:00

所以前面2、3页的时候才说K逼YJ要是专黑DYZ,就没人理她了

非要为了和DYZO的过节拖全团下水的节奏

而且08年那事爆发的时候又拖过一次51babe和go垫背又被轮了一次

私仇绝对很深

但KK家JP现如今对A团的恨根本还是来自于破落贵族的酸气和潮起潮落的不甘心

- 1652 - = =2013/10/6 0:36:00

路人看完第一页再看最后一页……昏了……好像没进错楼……

- 1653 - = =2013/10/6 0:36:00

但KK家JP现如今对A团的恨根本还是来自于破落贵族的酸气和潮起潮落的不甘心
=========
+1

- 1654 - = =2013/10/6 0:36:00

大半夜的又有女鬼回魂了,还装圣母两边各打五十大板呢

顺便探望一下抠脚YJ飘飘的rs _Tun完了没有

- 1655 - = =2013/10/6 0:37:00

潮起潮落会成为xq常用词吗?

- 1656 - = =2013/10/6 0:38:00

loli注意讲话别招黑 现在来内掐真是娱乐到嘿嘿了
要不就专心扒JP要不就把L还回去吧(。

- 1657 - = =2013/10/6 0:38:00

谁让那时候大野家Loli踩51舞台剧同时和244比歌技比画画导致被6大门派同时轮这才结下的仇
=====
当时是08年初,上RS并被寇扒皮的是244大野双担,不就是拿我家的舞台剧当枪踩51么,没什么不好承认的
不过呢,08年初诶,我家才几个饭啊,反黑扒皮都不会的,51是谁阿,和我家有关系吗,踩他干嘛
你动动你为数不多的脑子想想,那JP是为了我家踩呢,还是为了寇和凸的宿怨在踩?
另外不晓得正义路人注意到没?黑人的是个双担,生日楼被连续几年上RS的只有我家喔
再另外,我家可从没去51生日楼里上过RS喔
所以和寇比人品我还是挺有自信的

- 1658 - = =2013/10/6 0:38:00

=========
+1
=============
抠脚K逼YJ不是已经天天自我洗脑了么
做本质音乐的贵族
不过光靠意淫不够,还得到处黑人找存在感,贱就一个字

- 1659 - = =2013/10/6 0:38:00

neko Said,
标题:[更新CC内页]KKH秋季新刊2本开放预定and魔都CP5参战。
内容:ID:harmfulinsect
邮箱:408959547@qq.com
预定内容: A1 和B1
方式:通贩
id= wb域名

另外,2字头的Qq曾经在ZB开过32黑楼
能搜到微信

- 1660 - = =2013/10/6 0:38:00

之前生日楼黑人的是浙江的IP啊,不是正好证明了她的话,之前贴图or黑人的JP是她朋友么?
=========
没人回答?
就打算这么找个靶子泄完愤就拍拍屁股走人?

- 1661 - = =2013/10/6 0:39:00

潮起潮落可是贵族专用词,我用不了真是哀莫大于心SI

- 1662 - = =2013/10/6 0:41:00

=========
没人回答?
=====
根本就是她自己好么
ls是啥
飘姐姐的好伙伴还是KO又来洗白了

- 1663 - = =2013/10/6 0:42:00

想说小顿号的IP查出来是浙江湖州的╮(╯▽╰)╭

- 1664 - = =2013/10/6 0:42:00

=======
掐JP就掐JP
这帖子本来扯KK出来就莫名
能不能别睁眼说瞎话
两个L是一拨人你拿出证据

- 1665 - = =2013/10/6 0:43:00

=========
没人回答?
=================
哎呦喂,人家阿飘都说了,有什么冲我来

- 1666 - = =2013/10/6 0:43:00

=========
没人回答?
====
不是说浙江上学的
半夜没人准备洗白了?

- 1667 - = =2013/10/6 0:43:00

=====
当时是08年初,上RS并被寇扒皮的是244大野双担,不就是拿我家的舞台剧当枪踩51么,没什么不好承认的
不过呢,08年初诶,我家才几个饭啊,反黑扒皮都不会的,51是谁阿,和我家有关系吗,踩他干嘛
你动动你为数不多的脑子想想,那JP是为了我家踩呢,还是为了寇和凸的宿怨在踩?
另外不晓得正义路人注意到没?黑人的是个双担,生日楼被连续几年上RS的只有我家喔
=================
LS也是要不作死会死的典型啊,别我家我家的,哪那么大脸
你扯出来的某家O当年扒皮的是青岛JP,别在这乱洗挑内掐转移视线了
突然跳出来寇凸什么的?从哪冒出来和那家那么熟的

- 1668 - = =2013/10/6 0:44:00

就这页浙江浙江什么的,我都想说抠脚K逼YJ你们真对得起浙江啊。丢老人了

- 1669 - = =2013/10/6 0:45:00

没人回答?
====
不是说浙江上学的
半夜没人准备洗白了?
----
没有要洗白,不是已经回去工作了么?

- 1670 - = =2013/10/6 0:45:00

这是大半夜出来洗白的节奏

- 1671 - = =2013/10/6 0:45:00

那就没认错人,头像就是手,粉丝3500+
但已经搞不清这是飘?还是所谓朋友?

- 1672 - = =2013/10/6 0:45:00

=======
掐JP就掐JP
能不能别睁眼说瞎话
=============
妈呀 ls太搞笑了
扯KK出来莫名
莫名。。。。
莫名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1673 - = =2013/10/6 0:45:00

这L一开始矛头就直指KKA团,我觉得某些真正煽风点火的JP现在才偷着乐呢

- 1674 - = =2013/10/6 0:46:00

========
浙江这楼中枪好深QAQ

- 1675 - = =2013/10/6 0:46:00

=====
=========
双蛋自然是一方面为了你家一方面为了244
08年你家就那点loli出事的时候还没忘拖前后辈垫背拉团内转移视线呢
人多了还不知道要怎么样呢
大半夜的也是被你家新loli勾起点往事还要继续较真吗
最后当年那个244大野双蛋只怕要被到处比歌技的你家Loli噎吐血了吧
晚安

- 1676 - = =2013/10/6 0:46:00

笑死人了

不是抠脚YJ自己跳出来犯贱,谁要扯大贵族KK啊

还莫名

- 1677 - = =2013/10/6 0:47:00

接着洗,我去睡了,反正贴图的真爱本命_Tun给A团的所有RS呗

- 1678 - = =2013/10/6 0:47:00

harmfulinsect

- 1679 - 更sp2013/10/6 0:47:00

都掐了快20页了来一句扯KK出来莫名………
累觉不爱
我去睡了
YJ洗白请继续

- 1680 - = =2013/10/6 0:48:00

• 妈呀太吓人了?17→1618-7万
  • H= == =妈呀 这也太恶毒了?24→2343-14万
  • ==================
  • 这楼真对称啊,也都是那一拨人,真好看
  • ==============
  • HHP~
  • =======
    掐JP就掐JP
    能不能别睁眼说瞎话
    LS如果非靠,出楼吧
    不扯idol的话不用管了

- 1681 - = =2013/10/6 0:48:00

妈呀 ls太搞笑了
    扯KK出来莫名
    莫名。。。。
    ============
    那就较真 怎么就不莫名了?
    先是KT出丑闻,然后有人贴A团图,接着有人就跳出来非指认一个脚脚O前KO
    然后就逼着KKF埋单还RSKK
    这L不就是这个发展么

- 1682 - = =2013/10/6 0:48:00

这个什么飘JJ你如果还在看这L的话,好心劝你一句,真不是你黑人的话你最好把你那个JP朋友扔出来
    是的话,RS你自己全_Tun干净吧,再有下次,你会死得很难看,真名什么的太简单了
    不小心把你另一个WB号禸出来了,粉丝更多嘛
    看在另一个WB成分算是和你有同担的份上,暂时不爆你了,好自为之
    PS,关键词,浙江,福建,没错吧
    x啊飘x是福建厦门人,高考考去的浙江
    毕业去泉州上班了,Zheng__Fu部门,普通GWY
    另一个wb名4个字,翻译很勤快,饭很多,担KK2人,偏51,标签上还有FQ的另外2人,看WB似乎全J都算DJ
    不想被扒彻底,就好好做人,表再兴风作浪了
    真不是的话好好清理的朋友圈,再有下次怎么也洗白不
    ==========
    所以没错啊

- 1683 - = =2013/10/6 0:49:00

前面白掐了,半夜了突然小白菜来洗白,看好明天

- 1684 - = =2013/10/6 0:49:00

另外,2字头的Qq曾经在ZB开过32黑楼
    能搜到微信
    ==========
    这个我推测是2字头的那个开黑楼并贴图,抠脚YJ登录着qq进了那人空间,所以贴出来的地址有她自己的qq
    2字头的的确开过黑楼,但和抠脚YJ无关

- 1685 - = =2013/10/6 0:49:00

大半夜的洗不累吗
    知道心痛自家的就别口无遮拦的喷别家的
    还有上面那个某家LOLI闭嘴,存心来搅SI的吗

- 1686 - = =2013/10/6 0:49:00

别洗了
    皮都扒到这份上了再洗有意思么

- 1687 - = =2013/10/6 0:50:00

抠脚YJ们,K逼YJ们,贵族饭们
    你们还真是对得起贵族这两个字啊
    一句扯KK莫名
    这表脸的程度还真是贵族级别的

- 1688 - = =2013/10/6 0:50:00

• 妈呀太吓人了?17→1618-7万
  • H= == =妈呀 这也太恶毒了?24→2343-14万
  • ==================
  • 这楼真对称啊,也都是那一拨人,真好看
  • ==============
  • HHP~
  • =======
    掐JP就掐JP
    能不能别睁眼说瞎话

===============

我觉得扯KK和A团都挺莫名的

不过LS你也不用理你LS的

这俩从前几页就开始唱双簧了

再跟她们扯下去,他们的目的就达到了

- 1689 - = =2013/10/6 0:50:00

K逼YJ是自己在这里掉皮的,少洗白

- 1690 - = =2013/10/6 0:50:00

抠脚YJ自己出来的?

前页有人丢个百度 相册出来 一群人跟疯子一样糊上去

A团LOLI太容易被煽动了

这L贴A团真黑图的元凶不知道怎么乐呢

- 1691 - = =2013/10/6 0:50:00

哎呦,好大一朵白莲啊,这家真是不论成份全都是一个尿性

- 1692 - = =2013/10/6 0:50:00

妈呀 ls太搞笑了
    扯KK出来莫名
    莫名。。。。
    先是KT出丑闻,然后有人贴A团图,接着有人就跳出来非指认一个脚脚O前KO
    这L不就是这个发展么
    ==========

- 1693 - = =2013/10/6 0:50:00

你扯出来的某家O当年扒皮的是青岛JP,别在这乱洗挑内掐转移视线了
    ====
    你帖子看得不全哦,不过跟你家没关系的帖子估计你也不会去看就是了
    扒青岛JP是在扒浙江JP群之前的事了,不过间隔也不会太久,几个月?
    另外我没有挑内掐,我一直对当时帮忙的润O很感谢

- 1694 - = =2013/10/6 0:51:00

========
    浙江这楼中枪好深QAQ
    =======
    这也有的排,JP只是在浙江读书而已吧╮(╯▽╰)╭

- 1695 - = =2013/10/6 0:51:00

半夜女鬼K逼YJ这是要翻身啊
    说句大实话,你啊来晚了
    皮都扒完了,你所谓的那个前KO,10天前还上传KK的杂图呢
    想撇清啊,不好意思证据前面都截好了。

- 1696 - = =2013/10/6 0:52:00

K逼YJ是自己在这里掉皮的,少洗白
    ========
    哪层掉皮哪句掉皮你裱裱么
    跟菜市场似的对着骂表脸太没技术含量

- 1697 - = =2013/10/6 0:53:00

这L一开始矛头就直指KKA团,我觉得某些真正煽风点火的JP现在才偷着乐呢

================

看来看去就排这句

- 1698 - = =2013/10/6 0:53:00

抠脚YJ自己出来的?

前页有人丢个百度 相册出来 一群人跟疯子一样糊上去

A团LOLI太容易被煽动了

这L贴A团真黑图的元凶不知道怎么乐呢

=========

果然半夜复活啊,人家飘姐都说了呢是盆友用他的号黑人还删图了呢

- 1699 - = =2013/10/6 0:53:00

妈呀 ls太搞笑了
    扯KK出来莫名
    莫名。。。。
    这L不就是这个发展么
    ========
    谁RS KK了,你哪只眼睛看到了
    你家抠脚YJ两天钱还在发KK图,怎么就不是KO了
    那rs上得估计够她吃一辈子都不够
    你们不去掐那贱货,还深更半夜来洗白叫冤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
    ZB回复请先登录