ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第245487位读者

- 1800 - = =2011/9/30 18:54:00

尊敬する先輩【中島健人】赤西【勝利】優馬くん【マリウス】がやさん【菊地】櫻井くん【松島くん】知念くん…て中島くん見直した!←

健人你的爱豆呢,你因为崇拜他而人社的爱豆呢。。出道了连尊敬的前辈都换了,马里乌斯,你不愧是崇拜过健人的

=========

他爱豆是伟大的艺术家啊,不抛弃不放弃,因为不好经常同台就不表白,那么崇拜同龄人多没面子啊

=============

那他平日算是披皮装饭了吧,和他家大姨妈一个德行啊

- 1801 - = =2011/9/30 18:56:00

WB上裆团O正哭那想在贴吧建个家百度不通过XX字眼..

===========

HHP

=================

哈哈哈哈哈哈,HHP被度娘戳飞了

==========

HHP再见

- 1802 - = =2011/9/30 18:57:00

如花般的美男子,正统派的王子

你们猜是形容谁的=w=

- 1803 - = =2011/9/30 18:57:00

尊敬する先輩【中島健人】赤西【勝利】優馬くん【マリウス】がやさん【菊地】櫻井くん【松島くん】知念くん…て中島くん見直した!←

健人你的爱豆呢,你因为崇拜他而人社的爱豆呢。。出道了连尊敬的前辈都换了,马里乌斯,你不愧是崇拜过健人的

==============

太好了,求无交集

- 1804 - = =2011/9/30 18:57:00

昨个儿我还在想,要是叫个性妈性姨的也忒难听,叫裆妈倒还好点

- 1805 - = =2011/9/30 18:57:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

- 1806 - = =2011/9/30 18:58:00

你们猜是形容谁的=w=

=====

两个还是一个

- 1807 - = =2011/9/30 18:59:00

======
为了给爷爷洗白路人想一下午

- 1808 - = =2011/9/30 18:59:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

叫搞笑地带,名字就没那么黑了,风磨好像是搞笑担当,谁来告诉我,性感路线的团为毛会有搞笑担当

- 1809 - = =2011/9/30 18:59:00

你们猜是形容谁的=w=

=====

两个还是一个

=======

一个

- 1810 - = =2011/9/30 19:00:00

以后要是开个团站,会不会天天被网警盯梢

- 1811 - = =2011/9/30 19:00:00

你们猜是形容谁的=w=

==========

前面风磨后面健人?

- 1812 - = =2011/9/30 19:00:00

-----------------、
HHP你快回来

- 1813 - = =2011/9/30 19:01:00

你们猜是形容谁的=w=

=====

两个还是一个

=======

一个

========

这到底是饭说的还是J家通稿?

- 1814 - = =2011/9/30 19:01:00

你们猜是形容谁的=w=

==========

前面风磨后面健人?

这都是形容一个人的=w=就是健人

樱花妹说的,如画般的美男子,正统派的王子,WB上有图

- 1815 - = =2011/9/30 19:02:00

你们猜是形容谁的=w=

=====

两个还是一个

=======

一个

========

=========

爷爷还没瞎好吗= =

- 1816 - = =2011/9/30 19:03:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

=======

其实搞笑大手是囧爷爷

裆妈裆姨裆路人截止到现在为止还是无辜苦逼

裆团目前能干什么还是未知

- 1817 - = =2011/9/30 19:04:00

HHP你快回来
===
这团的想写CP文怎么办,会被抓吗= =

- 1818 - = =2011/9/30 19:04:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

=======

其实搞笑大手是囧爷爷

============

裆裆家正在和贴吧名大战呢,也很搞笑

- 1819 - = =2011/9/30 19:05:00

HHP你快回来
===
这团的想写CP文怎么办,会被抓吗= =
我不行了,会不会成为第一个因为名字被封的爱豆团站

- 1820 - = =2011/9/30 19:05:00

======
为了给爷爷洗白路人想一下午
========
认真想说这还真是为了他没错。。。

- 1821 - = =2011/9/30 19:05:00

你们猜是形容谁的=w=

=====

两个还是一个

=======

一个

========

=========

爷爷还没瞎好吗= =

爷爷离瞎不远了,这通稿不是谁都能用的

- 1822 - = =2011/9/30 19:05:00

===========

马上去试了下,果然。。。

- 1823 - = =2011/9/30 19:05:00

你们猜是形容谁的=w=

==========

前面风磨后面健人?

===========

哦,吓死我了,还以为爷爷瞎眼至此这么糟蹋王子这俩字,那也太掉价了

正统派王子这种词只有官方说才有用的,饭的话就是个屁,再丑的爱豆在他家饭心里也是王子样

- 1824 - = =2011/9/30 19:05:00

你们猜是形容谁的=w=

=====

两个还是一个

=======

一个

========

=========

爷爷还没瞎好吗= =

=======

通稿么

贱人?

- 1825 - = =2011/9/30 19:06:00

===============

请你去RS那眼瞎的脚姨樱花妹好伐

看不懂你LS说话么

- 1826 - = =2011/9/30 19:07:00

被裆裆这么一弄,正统派王子和排应出道团两个名号都cheap掉了,赶紧给我_Tun回去啊

- 1827 - = =2011/9/30 19:07:00

你们猜是形容谁的=w=

==========

前面风磨后面健人?

===========

哦,吓死我了,还以为爷爷瞎眼至此这么糟蹋王子这俩字,那也太掉价了

正统派王子这种词只有官方说才有用的,饭的话就是个屁,再丑的爱豆在他家饭心里也是王子样

这好像是昨天发布会上的采访?有档的应该,看到有人截的图,不知道是不是被提前安排好的

- 1828 - = =2011/9/30 19:08:00

======================

抱大腿L可以再T起来了

- 1829 - = =2011/9/30 19:09:00

看不懂你LS说话么

===========

那樱花妹是脚姨吗?那能说出这话有情可原←_←

- 1830 - = =2011/9/30 19:10:00

========
police会打人内部看看有没有果聊的,看你们还敢不穿皮就出来跑的

- 1831 - = =2011/9/30 19:10:00

被裆裆这么一弄,正统派王子和排应出道团两个名号都cheap掉了,赶紧给我_Tun回去啊
-----------
不就是路人的一句话么
凭毛为了他就掉价了
J家官方和媒体正式承认过的正统王子样就那么几个,贱人那销魂样等下辈子也挨不上边

- 1832 - = =2011/9/30 19:10:00

这楼里的部分路人说的话好刻薄....

作为爷爷O,相信爷爷的安排,哪怕我现在看不懂= =

- 1833 - = =2011/9/30 19:11:00

看不懂你LS说话么

===========

那樱花妹是脚姨吗?那能说出这话有情可原←_←

如果是因为拿着美男舞台剧的宣传单而说。。

我觉得那是不是帝剧发的还是啥的?

因为是在帝剧里接受采访

如果不是那就是脚姨。。。

- 1834 - = =2011/9/30 19:12:00

说到底这团除了有45所撑腰,什么都不是

至于45所的力捧程度和当年的火星比简直就是小巫见大巫,火星都捧不起来,别说这团了

好吧,45所快把我逼成J外O了,好期待继续看您的笑话啊,爷爷

- 1835 - = =2011/9/30 19:12:00

========
police会打人内部看看有没有果聊的,看你们还敢不穿皮就出来跑的
==========
特殊时期会被HX的

- 1836 - = =2011/9/30 19:12:00

========
=====
H站o(╯□╰)o

- 1837 - = =2011/9/30 19:14:00

从小火星开始我就开始相信爷爷老了,就算是世界的爷爷,也拯救不了那老花的眼睛

- 1838 - = =2011/9/30 19:14:00

同作为囧爷爷O,从没看懂过,早放弃了

这事忍不住要吐槽,但有人RS他会去掐XDDD

所以我算囧爷爷自黑O么。。。

- 1839 - = =2011/9/30 19:15:00

要当j外O的请WZ

爷爷再老眼昏花你大可以爬墙而去

但还没给你资格堂而皇之到ZB来当j外O

- 1840 - = =2011/9/30 19:16:00

那就让我见识下这团的第一场正式live,看看这团的前途到底有多好

- 1841 - = =2011/9/30 19:16:00

出了这团后,我再也不黑火星了,囧

- 1842 - = =2011/9/30 19:16:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

=======

其实搞笑大手是囧爷爷

=========

起什么名能被找到那

- 1843 - = =2011/9/30 19:16:00

爷爷我也不相信了

人老了就会糊涂,特别是成功的人

太固执己见了

- 1844 - = =2011/9/30 19:17:00

J外O的定义,从这团出道开始要变成不是爷爷O就是J外O了吗?

- 1845 - = =2011/9/30 19:17:00

J外O的定义,从这团出道开始要变成不是爷爷O就是J外O了吗?

- 1846 - = =2011/9/30 19:18:00

为嘛JNET还么更

- 1847 - = =2011/9/30 19:18:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

=======

其实搞笑大手是囧爷爷

=========

起什么名能被找到那

===========

叫塞库西就行了呗,虽然除了饭,还不能是新饭之外谁也找不到= =

- 1848 - = =2011/9/30 19:18:00

V6、Arashi、NEWS、Hey!Say!Jump!、Sexy Zone,最后那个怎么看怎么别扭

- 1849 - = =2011/9/30 19:19:00

===========

HHP

==========

HHP再见

=====

这团应该走搞笑路线

=======

其实搞笑大手是囧爷爷

=========

起什么名能被找到那

要看是哪家O当白莲山贴吧当家吧

如果是中岛2号:可以参考销魂王子小分队之类的

其他实在不熟,说不出。。。

- 1850 - = =2011/9/30 19:20:00

要当j外O的请WZ

=======================

+1,这团相当不DJ,甚至ANTI,但J外那群也够EX的了

- 1851 - = =2011/9/30 19:20:00

要当j外O的请WZ

=======

喷,好幼稚的口气,这亲卫队当的

放心,要不是儿子在J+我留恋这地干嘛

纯发泄一下而已,别当爷爷O当的见人就咬

- 1852 - = =2011/9/30 19:20:00

度娘太逗了要把裆O逼死了

- 1853 - = =2011/9/30 19:21:00

以后这团如果上了天朝新闻,会被翻译成什么

- 1854 - = =2011/9/30 19:21:00

他们自己说自己要当J外O

又不是爷爷O说他们是J外O

- 1855 - = =2011/9/30 19:21:00

V6、Arashi、NEWS、Hey!Say!Jump!、Sexy Zone,最后那个怎么看怎么别扭

========

先把跳跳的名字打对

- 1856 - = =2011/9/30 19:23:00

喷,好幼稚的口气,这亲卫队当的

放心,要不是儿子在J+我留恋这地干嘛

纯发泄一下而已,别当爷爷O当的见人就咬

================

好销魂的语气

又来J+了

这几天ZB四处顶着"J+"跳的可都是挑货四字母

你这是自动掉皮么

- 1857 - = =2011/9/30 19:23:00

======

内地一般没新闻也就台湾的日韩音乐会报一报,应该直接说英文吧

- 1858 - = =2011/9/30 19:25:00

难怪几页追着阴阳怪气口口声声要做J外O

四字母还是双蛋掉皮啊

做J外O谁拦着你了

儿子这称呼都出来了

这年头除了白莲山来的古老双蛋谁会在揷口非自家HC楼里叫爱豆儿子

- 1859 - = =2011/9/30 19:27:00

======

------------------------

说英文也好囧。。。

脑内了一下新闻频道那几个主播说sexy zone的样子

HHP

- 1860 - = =2011/9/30 19:36:00

======

说英文也好囧。。。

HHP

===

岚都能被翻译成山间雾气 飓风组合

sexy zone说不定也能被翻译成性感地带 销魂区什么的= =

- 1861 - = =2011/9/30 19:39:00

连娘度都不懂裆裆的裆了

- 1862 - = =2011/9/30 19:40:00

======

说英文也好囧。。。

HHP

===

sexy zone说不定也能被翻译成性感地带 销魂区什么的= =

HHP

想说度娘现在sexy第一页就有裆团成立的新闻,舍人的

所以说还是搜得到的喷

- 1863 - = =2011/9/30 19:41:00

- 1864 - = =2011/9/30 19:42:00

- 1865 - = =2011/9/30 19:43:00

- 1866 - = =2011/9/30 19:43:00

======

说英文也好囧。。。

HHP

===

这个HK很有潜力

- 1867 - = =2011/9/30 19:44:00

舍人的垃圾就别搬过来了

- 1868 - = =2011/9/30 19:45:00

敏感词组合

- 1869 - = =2011/9/30 19:45:00

搬舍人的垃圾干嘛。。。

还模仿摸摸团

摸摸团里年纪大的都能当裆团最小那个的妈了啊

- 1870 - = =2011/9/30 19:47:00

上天朝新闻估计也就是按一贯叫法,参照前面那几团,叫性感小子

- 1871 - = =2011/9/30 19:48:00

就算念英文,也会被消音掉吧,还有介绍自己的时候,也要齐声高喊,宝库塔器哇,sexy zone得撕吗XD

- 1872 - = =2011/9/30 19:49:00

?来自日本Johnnys的新人团体【消掉】小子

- 1873 - = =2011/9/30 19:50:00

就算念英文,也会被消音掉吧,还有介绍自己的时候,也要齐声高喊,宝库塔器哇,sexy zone得撕吗XD
=======
哦NO

- 1874 - = =2011/9/30 19:51:00

宝库塔器哇,吡——?吡——得撕吗

捶桌

- 1875 - = =2011/9/30 19:53:00

来自日本Johnnys的新人团体【消掉】小子

===================

HHP

也许我们该参考欧美团体的意译法

小子地带神马的

- 1876 - = =2011/9/30 19:55:00

叫性感小子或者性感男孩

- 1877 - = =2011/9/30 19:55:00

叫性感小子或者性感男孩
===========
天朝HX的不是zone,是sexy= =

- 1878 - = =2011/9/30 19:57:00

问一下,这团什么时候官网能分开?

- 1879 - = =2011/9/30 19:57:00

宝库塔器哇,吡——?吡——得撕吗

捶桌

======

只哔一声就够了,或者叮叮一声,或者干脆上盖一只小鸟在那里啾啾叫

- 1880 - = =2011/9/30 19:58:00

谁知道,出道日定了吗

- 1881 - = =2011/9/30 19:58:00

围观裆妈和白莲山战斗的努力我都要哭了啊

裆妈加油!振臂!

我是认真的。。。

- 1882 - = =2011/9/30 19:58:00

32刚出道的时候屁大的小孩不也是sexy担当么,说不定他们也可以的

- 1883 - = =2011/9/30 19:58:00

====
定完出道日出道了就分了

- 1884 - = =2011/9/30 19:59:00

裆妈加油!振臂!

我是认真的。。。

----------------

给个地址吧姑娘

- 1885 - = =2011/9/30 19:59:00

32刚出道的时候屁大的小孩不也是sexy担当么,说不定他们也可以的

==================

裆妈别再拖了,再拖裆都没了

- 1886 - = =2011/9/30 20:01:00

叫性感小子或者性感男孩
===========
那叫叮叮小子或者叮叮男孩?

- 1887 - = =2011/9/30 20:01:00

裆妈加油!振臂!

我是认真的。。。

给个地址吧姑娘

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376069

隔壁围观到的白莲山地址,反白无能你去隔壁看吧

- 1888 - = =2011/9/30 20:02:00

叫性感小子或者性感男孩
===========
那叫叮叮小子或者叮叮男孩?
==========
啊啊,这个有希望
要表去支援一下裆妈让她们拿这个去申请

- 1889 - = =2011/9/30 20:02:00

=====

你知道他出道那年是什么样不?台风就不像是小孩子压台压的可霸道了你拿什么和他比啊

- 1890 - = =2011/9/30 20:03:00

把Y用丫代替成不啊,Sex丫 Zone= =

- 1891 - = =2011/9/30 20:03:00

谁再拖32出来我问候她爱豆全家

- 1892 - = =2011/9/30 20:05:00

sex就不行吧。。。

我觉得我们在这里打了这么多次全名

gly也许都在捏着一把汗怕把佳木斯GG招来吧。。

我的id和ip内牛

- 1893 - = =2011/9/30 20:06:00

音译不是挺好,赛克西男孩,多有异域风情,塞克西啊亚克西

- 1894 - = =2011/9/30 20:06:00

sex就不行吧。。。

我的id和ip内牛

那没办法,这可是人家正式的大名XD

- 1895 - = =2011/9/30 20:06:00

=====

你知道他出道那年是什么样不?台风就不像是小孩子压台压的可霸道了你拿什么和他比啊

=====

SOLO不带伴舞的,就一个人硬是镇住了台。

- 1896 - = =2011/9/30 20:06:00

32的色气

裆裆哪能比

- 1897 - = =2011/9/30 20:07:00

sex就不行吧。。。

我的id和ip内牛

我也觉得,这名太铭感了

- 1898 - = =2011/9/30 20:08:00

音译不是挺好,赛克西男孩,多有异域风情,塞克西啊亚克西
======================
你错了,是赛克斯地带

- 1899 - = =2011/9/30 20:09:00

裆妈加油!振臂!

我是认真的。。。

给个地址吧姑娘

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376069

隔壁围观到的白莲山地址,反白无能你去隔壁看吧

=======

裆妈真是唉哭笑不得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录