ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第245692位读者

- 1900 - = =2011/9/30 20:10:00

围观裆妈和白莲山战斗的努力我都要哭了啊

裆妈加油!振臂!

我是认真的。。。

----------------

给个地址吧姑娘

==============

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376069

隔壁围观到的白莲山地址,反白无能你去隔壁看吧

=======

裆妈真是唉哭笑不得

=======

FY带过来

- 1901 - = =2011/9/30 20:11:00

别把扭腰和抛媚眼说的那么容易,连扭腰和抛媚眼多做不好的团是想干嘛啊,他们这种明显就是画虎不成反类犬

- 1902 - = =2011/9/30 20:12:00

扭好了是性感,扭歪了是销魂

- 1903 - = =2011/9/30 20:13:00

围观裆妈和白莲山战斗的努力我都要哭了啊

裆妈加油!振臂!

我是认真的。。。

----------------

给个地址吧姑娘

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376069

隔壁围观到的白莲山地址,反白无能你去隔壁看吧

=======

裆妈真是唉哭笑不得

=======

FY带过来

========

我怎么这么坏我看这好想笑

- 1904 - = =2011/9/30 20:15:00

揷口好久没这么欢乐了

- 1905 - = =2011/9/30 20:15:00

扭好了是性感,扭歪了是销魂
=============================
口胡
扭歪了明明是腰间盘突出

- 1906 - = =2011/9/30 20:15:00

到底叫啥?

- 1907 - = =2011/9/30 20:16:00

就算念英文,也会被消音掉吧,还有介绍自己的时候,也要齐声高喊,宝库塔器哇,sexy zone得撕吗XD

================

宝库塔器哇,吡——?吡——得撕吗

捶桌

======

只哔一声就够了,或者叮叮一声,或者干脆上盖一只小鸟在那里啾啾叫

------------------------

这团爷爷直接让进人哔系列了

- 1908 - = =2011/9/30 20:16:00

到底叫啥?

=======

- 1909 - = =2011/9/30 20:17:00

到底叫啥?

=============

裆裆吧,裆裆听着比性感带符合这团年龄

——刚过穿开裆库的年龄

- 1910 - = =2011/9/30 20:18:00

销魂团配销魂名,这名起的好

- 1911 - = =2011/9/30 20:19:00

我怎么这么坏我看这好想笑

+1

- 1912 - = =2011/9/30 20:20:00

别把扭腰和抛媚眼说的那么容易,连扭腰和抛媚眼多做不好的团是想干嘛啊,他们这种明显就是画虎不成反类犬

==================
抛媚眼真的挺难的,一不小心感觉就是眼抽筋眼皮痉挛了,要不就是进沙了

- 1913 - = =2011/9/30 20:20:00

看白莲山那个,HHP真是死去活来

- 1914 - = =2011/9/30 20:22:00

=====
真没见过这么喜感的团

- 1915 - = =2011/9/30 20:22:00

这谁是谁啊?只知道个中岛建人

图片点击可在新窗口打开查看

- 1916 - = =2011/9/30 20:22:00

到底叫啥?

裆裆吧,裆裆听着比性感带符合这团年龄

——刚过穿开裆库的年龄

============

定了?

- 1917 - = =2011/9/30 20:23:00

这贴看的我真是太欢乐了

- 1918 - = =2011/9/30 20:23:00

===============

重点是不是故意搞笑,又纠结又认真又无奈

好感度竟然产生了。。。

我是说我自己对这几位裆妈,只对这件事的话

- 1919 - = =2011/9/30 20:24:00

这谁是谁啊?只知道个中岛建人

==========

健人旁边的是风磨

上图右边佐藤胜利

左下松岛聪,右下马里乌斯

- 1920 - = =2011/9/30 20:24:00

好感度竟然产生了。。。

=========

是啊她们真的不是在搞笑

- 1921 - = =2011/9/30 20:25:00

但是马里乌斯现在绝对不是图中那个样子

- 1922 - = =2011/9/30 20:25:00

好感度竟然产生了。。。

她们太不容易了XDDDD

- 1923 - = =2011/9/30 20:25:00

好感度竟然产生了。。。

=========

是啊她们真的不是在搞笑

===========

有时候白莲山MM比揷口托垫背的大姨妈们可爱多了

- 1924 - = =2011/9/30 20:25:00

1916楼那图一看,右边的上和下还真是有点。。。微塞克西的味道

- 1925 - = =2011/9/30 20:26:00

1916那图,松岛丑爆了

- 1926 - = =2011/9/30 20:26:00

好感度竟然产生了。。。

=========

是啊她们真的不是在搞笑

===========

=========

但我还是想笑,噗

- 1927 - = =2011/9/30 20:27:00

拼那图的绝对松岛黑= =

- 1928 - = =2011/9/30 20:27:00

拼那图的绝对松岛黑= =

=================

噗,我还觉得是松岛妈呢

- 1929 - = =2011/9/30 20:27:00

好感度竟然产生了。。。

=========

是啊她们真的不是在搞笑

===========

=========

但我还是想笑,噗

就大战度娘这事儿,裆裆妈们真是囧萌囧萌的

- 1930 - = =2011/9/30 20:28:00

谁来普及下上面那图五个人的对应名字= =

- 1931 - = =2011/9/30 20:29:00

=======================
额...刚想说这孩子长得不错来着
谁有最近的图啊,能贴一下么?

- 1932 - = =2011/9/30 20:29:00

想当年,大我也是如叶成龙这般年纪时多么可爱秀气,渡边祥太也一脸包子样

- 1933 - = =2011/9/30 20:30:00

我被白莲山感动了

- 1934 - = =2011/9/30 20:30:00

======
你问问跳跳家她们家带孩子多,我是不认识啊.

- 1935 - = =2011/9/30 20:30:00

就算念英文,也会被消音掉吧,还有介绍自己的时候,也要齐声高喊,宝库塔器哇,sexy zone得撕吗XD

宝库塔器哇,吡——?吡——得撕吗

捶桌

======

只哔一声就够了,或者叮叮一声,或者干脆上盖一只小鸟在那里啾啾叫

------------------------

这团爷爷直接让进人哔系列了

HHP

- 1936 - = =2011/9/30 20:30:00

1916那图,松岛丑爆了
这张已经算帅的了好不好= =

- 1937 - = =2011/9/30 20:30:00

上图左,风磨X健人,上图右佐藤胜利
下图左,松岛聪,下图右,马里乌斯.修米西.叶成龙.尤里乌斯

- 1938 - = =2011/9/30 20:31:00

1920 普及过了

- 1939 - = =2011/9/30 20:31:00

WB有档截图,这L前几页也贴过

- 1940 - = =2011/9/30 20:33:00

======
11岁。。

- 1941 - = =2011/9/30 20:33:00

16L那图松岛丑爆了,这团唯一一个白嫩能看的就那混血了,微妙的有那么点像32的感觉

- 1942 - = =2011/9/30 20:34:00

算了吧,动态特别做作这混血的

- 1943 - = =2011/9/30 20:34:00

对不起偷图了

好不容易才找到能让我认人的图

- 1944 - = =2011/9/30 20:34:00

松岛怎么这么土啊

- 1945 - = =2011/9/30 20:34:00

16L那图松岛丑爆了,这团唯一一个白嫩能看的就那混血了,微妙的有那么点像32的感觉
===========
明明健人+j外本乡的影子多,哪里像32了

- 1946 - = =2011/9/30 20:36:00

我刚说能看就看见咧嘴图,这孩子真不能咧嘴,收回42L的话

- 1947 - = =2011/9/30 20:36:00

松岛要看动态

- 1948 - = =2011/9/30 20:37:00

俺居然爬完了??? 好久木几么HHP了

- 1949 - = =2011/9/30 20:38:00

胜利的颜也是看角度的啊,视频感觉好地味,不过比其他四个已经够了

- 1950 - = =2011/9/30 20:39:00

松岛有点东南亚颜的感觉

- 1951 - = =2011/9/30 20:39:00

混血动起来不能看...? 感觉一开口 五官立马移位

- 1952 - = =2011/9/30 20:39:00

32这是抱不走了是吧……………………

- 1953 - = =2011/9/30 20:39:00

44L长得和16L都不像了

- 1954 - = =2011/9/30 20:39:00

我刚说能看就看见咧嘴图,这孩子真不能咧嘴,收回42L的话
一咧嘴整个就崩坏了

- 1955 - = =2011/9/30 20:40:00

===========
=========
确实一点也不像32,唯一像的一点大概就是皮肤白吧
话说那个佐藤如果白一点就好了,肤色一黑颜就容易显地位,五官倒不错

- 1956 - = =2011/9/30 20:41:00

其实疯魔才是这团长的最丑的吧,他基本已经定型了,也好看不到哪去了,那3个小的说不定还能长正

- 1957 - - -2011/9/30 20:41:00

32刚出道的时候屁大的小孩不也是sexy担当么,说不定他们也可以的

裆妈别再拖了,再拖裆都没了

-------

穿越看到这后半句笑死了orz

这团真的本身笑点太多了 哈哈哈哈

- 1958 - = =2011/9/30 20:41:00

===========
=========
话说那个佐藤如果白一点就好了,肤色一黑颜就容易显地位,五官倒不错
====
佐藤一出来就有人说像283,爷爷难怪会喜欢

- 1959 - = =2011/9/30 20:42:00

其实疯魔才是这团长的最丑的吧,他基本已经定型了,也好看不到哪去了,那3个小的说不定还能长正
风磨都定型了,健人也定型了,健人也没觉得好看在哪
三小的,混血最危险,松岛倒是不担心,小的时候土点,长大了能打扮打扮就好了

- 1960 - = =2011/9/30 20:43:00

32刚出道的时候屁大的小孩不也是sexy担当么,说不定他们也可以的

-------

===========

HHP救不回来了

- 1961 - = =2011/9/30 20:44:00

三小的,混血最危险,松岛倒是不担心,小的时候土点,长大了能打扮打扮就好了
-----------------------------
想说松岛的身材非常烂,腰很长很长

- 1962 - = =2011/9/30 20:44:00

====
佐藤一出来就有人说像283,爷爷难怪会喜欢
刚想说长得有点像翅膀,爷爷急什么啊,多养两年练一练再出不好么

- 1963 - = =2011/9/30 20:45:00

-------

===========

HHP救不回来了

========

他们不走搞笑路线真是可惜了

- 1964 - = =2011/9/30 20:45:00

有他们唱歌的视频么?就想看看动态到底长啥样

- 1965 - = =2011/9/30 20:45:00

佐藤的脸型挺PL,五官也不难看,静态比动态好太多

- 1966 - = =2011/9/30 20:46:00

有他们唱歌的视频么?就想看看动态到底长啥样
前面有贴过

- 1967 - = =2011/9/30 20:47:00

-----------------------------
土也要底子好才行啊,而且他最重要的是长个,14岁不到150

- 1968 - = =2011/9/30 20:49:00

看16L本来觉得右下跟小姑娘似的挺清秀的,看到44L,我决定把自己叉出去看眼科

- 1969 - = =2011/9/30 20:49:00

对了,这团三小的还都在变声吧,live大丈夫?

- 1970 - = =2011/9/30 20:49:00

HHP救不回来了

========

======

又搞笑又囧萌的是爷爷和裆妈

现在团中几位还没法提供这么多正面的欢乐

- 1971 - = =2011/9/30 20:50:00

我去翻了一个今年6月份开的Jr讨论楼,MS这三个小的上位也就是最近三四个月的事,估计是因为46出事,影响了44,爷爷只好另推新Jr

- 1972 - = =2011/9/30 20:51:00

查了下,当年HEY SAY 7限定时,平均年龄和这团差不多

- 1979 - ==2011/9/30 20:52:00

44悲剧了

- 1973 - = =2011/9/30 20:51:00

我去翻了一个今年6月份开的Jr讨论楼,MS这三个小的上位也就是最近三四个月的事,估计是因为46出事,影响了44,爷爷只好另推新Jr

====

哈?他们起码年初就开始上位了,44地位早下来了

- 1974 - = =2011/9/30 20:52:00

===========

应该无关,44也没急着让他出道的架势,而且就一个44的话,用得着一下上3个,还立马全出道了

- 1975 - = =2011/9/30 20:52:00

佐藤的脸型挺PL,五官也不难看,静态比动态好太多
里面唯一颜能看的,关键是就他那颜还有完全不行的唱歌跳舞,以后也够呛,别学那两个大的了自个回家好好练练

- 1976 - = =2011/9/30 20:52:00

说起来不止度娘吧

应该所有媒介平台裆团原名都是黑名单才是

国民土豆和世界优酷也放不进去吧。。。

- 1977 - = =2011/9/30 20:52:00

HHP救不回来了

========

======

又搞笑又囧萌的是爷爷和裆妈

现在团中几位还没法提供这么多正面的欢乐

=======

咦也!他们往那一站就很搞笑了。在报个名就乐上天了

- 1978 - = =2011/9/30 20:52:00

资历能力没得比

- 1980 - = =2011/9/30 20:54:00

-------

==========

没爬L,LS你穿越回我才穿越看到这一句

只想说托垫背也掂量掂量自个的分量好么

这三个小的要是能有32 06年戴礼帽SOLO阿米狗那时候一半的气势和塞克西气场,也不至于被踩成这样

年龄不是主要问题,胜利和松岛现在年纪都比那时候32大多了,最大的问题是木和没灵气,说白了就是天赋不行又缺练不够努力。

- 1981 - = =2011/9/30 20:54:00

========================

但这团无论是资历、颜、歌舞这些配置上,完全比不过元7,一样的年纪,那个时候人家比他们好多了,71刚回来时看着也别这3个小的强

- 1982 - = =2011/9/30 20:54:00

资历能力没得比

======

好像连身高排列和站法都差不多

HHP远离我好久了

哈哈

- 1983 - = =2011/9/30 20:55:00

我无聊,截个大档来给GNs认人

就觉得里面有俩人简直丑爆了,一个字——bo (第三声)

混血声音很好听

?

?

?

?

- 1984 - = =2011/9/30 20:55:00

历练和阅历差太多

元7那几个这年纪在台上的表现,别说3个小的,就是建模也赶不上

- 1985 - = =2011/9/30 20:55:00

送32出帖吧

- 1986 - = =2011/9/30 20:55:00

佐藤变完了吧

- 1987 - = =2011/9/30 20:55:00

我擦那大图,一上来就是健人那张销魂的脸,尼玛啊

- 1988 - = =2011/9/30 20:56:00

但这团无论是资历、颜、歌舞这些配置上,完全比不过元7,一样的年纪,那个时候人家比他们好多了,71刚回来时看着也别这3个小的强

===========

而且元7就是限定发个单,这是拿排应开玩笑= =

- 1989 - = =2011/9/30 20:56:00

悟空!!!!

?

?

?

- 1990 - = =2011/9/30 20:56:00

怎么都一笑跟苦似的TT

- 1991 - = =2011/9/30 20:57:00

这团也是无颜团,松岛说实话长的跟猴子似的

- 1992 - = =2011/9/30 20:57:00

混血的那个笑的太假了

- 1993 - = =2011/9/30 20:57:00

佐藤变完了吧
=========
变完了才160?这又是个长不高的主吧
爷爷这是何苦啊

- 1994 - = =2011/9/30 20:58:00

少年的青春阳光灵气呢??????!!!!!!

- 1995 - ==2011/9/30 20:59:00

这团也是无颜团,松岛说实话长的跟猴子似的

==========

以后应该会很惊艳的

- 1996 - = =2011/9/30 20:59:00

===========

而且元7就是限定发个单,这是拿排应开玩笑= =

=======

元7打歌舞台还负责介绍几个Jr搂着露脸

- 1997 - = =2011/9/30 20:59:00

胜利看动的完全不行啊= =

就硬照还算端正

- 1998 - = =2011/9/30 20:59:00

人家主打的是塞库西!!!!!!

- 1999 - = =2011/9/30 20:59:00

===========
sexy路线的团要什么青春阳光灵气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录