特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 >
您是第1191696位读者

- 22800 - villl662015/3/24 9:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22801 - 诚心祈愿2015/3/24 12:14:00

许愿印度人能如约把剩下的一半钱付给供货商吧
我真的吸取教训了
拜托了 实现我这个愿望吧

- 22802 - 诚心祈愿2015/3/24 12:30:00

许愿印度人把剩下的钱给付了吧
拜托了

- 22803 - 诚心祈愿2015/3/24 12:42:00

许愿印度人把剩下的一半钱付了吧
拜托了 拜托了

- 22804 - 诚心祈愿2015/3/24 13:00:00

许愿印度人把剩下的一半钱付给供货商吧
我真的错了 吸取这个教训了
拜托了 帮帮我吧

- 22805 - 诚心祈愿2015/3/24 13:19:00

许愿印度人快点把另一半的钱付给供货商吧
拜托了

- 22806 - 求工作顺利2015/3/24 15:07:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22807 - = =2015/3/24 23:05:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22808 - = =2015/3/25 0:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我四月之前找到理想又靠谱的工作吧!跪求跪求!!

- 22809 - 诚心许愿2015/3/25 5:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22810 - = =2015/3/25 5:42:00

跪拜XQ大神护照能尽快回来,最好4/3之前!!跪拜跪拜再跪拜,虔诚祈求!

- 22811 - = =2015/3/25 5:48:00

求保佑我明天一切顺利,一起都搞定,按时拿到jl,跪求万能的xq大神保佑!!!!!!!!

- 22812 - 跪求2015/3/25 6:41:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22813 - = =2015/3/25 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22814 - = =2015/3/25 7:18:00

万能的XQ大神啊,请一定保佑我前天做的资料顺利通过 跪谢

- 22815 - = =2015/3/25 7:42:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求以后工作还是我来做!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22816 - = =2015/3/25 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,过敏快点好,身体不疲劳精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题表有烦心事!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22817 - 心诚则灵2015/3/25 8:46:00

万能的大神

求保佑父母爱人宝宝身体健康舒舒服服快快乐乐

保佑我和老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 22818 - = =2015/3/25 9:42:00

来求个今年抽票顺利!办签顺利!!出行顺利!!!
拜托拜托!!

- 22819 - = =2015/3/25 9:45:00

万能的闲情大神啊,保佑我姑妈早日恢复健康!保佑我爸妈身体健康无灾无病!保佑我早日怀孕!

- 22820 - = =2015/3/25 9:53:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 22821 - = =2015/3/25 13:26:00

XQ大神啊,我是来还愿的,拿到一个offer了,谢谢大神保佑
不过希望能拿到更好的offer
另外求全家身心健康!!

- 22822 - = =2015/3/25 16:36:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 22823 - villl662015/3/25 19:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22824 - 诚心许愿2015/3/26 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22825 - 跪求2015/3/26 6:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22826 - = =2015/3/26 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22827 - = =2015/3/26 7:46:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求以后工作由我做!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22828 - = =2015/3/26 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,肠胃一切正常,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 22829 - 心诚则灵2015/3/26 8:36:00

万能的大神

求保佑父母爱人宝宝身体健康舒舒服服快快乐乐

保佑我和老公工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 22830 - = =2015/3/26 8:39:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,好好睡觉,一切顺利,保佑妈妈身体健康,病痛快点好,跪求

- 22831 - = =2015/3/26 9:38:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我脖子嗓子快点消炎消肿快点消炎消肿快点消炎消肿,谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!跪求跪求跪求!!!

- 22832 - *-*2015/3/26 10:44:00

1.一级考试顺利,中级统计师通过
2.家人身体健康
3.给我个男友阿布

- 22833 - 求工作顺利2015/3/26 12:06:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22834 - villl662015/3/26 13:59:00

- 22835 - 虔诚求大神保佑2015/3/26 19:49:00

之前也来大神这求过我家房子的事,现在终于到了要做决定的时候了,求大神保佑我家房子的事,无论是保是留,能得到一个最好的结果!!
真心全家为这事心力交瘁,希望能取得一个好结果吧!
双手合十虔诚跪拜大神
\|/

- 22836 - = =2015/3/26 19:52:00

万能的大神啊,让他给我个痛快吧,行不行早点说,别吊着我了
合掌跪拜
回复?

- 22837 - 诚心许愿2015/3/27 1:27:00

- 22838 - 跪求2015/3/27 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22839 - = =2015/3/27 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!求表让我生气!!!!求lc能早日顺利出国工作!!今天明天表来找我了!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22840 - = =2015/3/27 7:49:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求以后工作由我做!!!

- 22841 - = =2015/3/27 8:48:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿,真心的求大神保佑,拜谢跪谢!!!谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 22842 - = =2015/3/27 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,撞伤快点好,身体快快恢复精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题表有额外的任务!

- 22843 - = =2015/3/27 10:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到那啥、那啥、或者那啥的offer吧!!
跪拜!!我会来还愿的!拜托了大神!

- 22844 - 虔诚跪求大神2015/3/27 10:31:00

求大神保佑我家房子的事有个好结果!!!!
双手合十虔诚跪拜!!!
\|/

- 22845 - 求工作顺利2015/3/27 12:40:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!请保佑我一直任务完成领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22846 - villl662015/3/27 17:46:00

- 22847 - 求offer!!!!2015/3/27 17:48:00

万能的XQ大神!!!求复试通过!接到offer!!!!!合掌!!!

- 22848 - = =2015/3/27 21:42:00

万能的XQ大神,我来还愿了!感谢您保佑我上学期所有的科目都顺利合格了!!真的超级感谢!!跪谢!!!orz拜托您在接下来的生活中也继续保佑我和我的全家人平平安安顺顺利利吧!!感谢您!!!!

- 22849 - = =2015/3/27 23:52:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试无事,顺利考上吧!!!跪拜!!!
考上的话我一定还愿!多做好事!跪拜!!!

- 22850 - = =2015/3/28 5:33:00

- 22851 - = =2015/3/28 8:50:00

万能的XQ请保佑掉禸!!!求多金!!!求排水多多不水肿把垃圾都排干净!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!!

- 22852 - 跪求2015/3/28 9:20:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22853 - 诚心许愿2015/3/28 12:19:00

- 22854 - villl662015/3/28 13:43:00

- 22855 - = =2015/3/28 18:11:00

求XQ大神保佑我们一家健健康康健健康康健健康康,平平安安平平安安平平安安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!!跪谢大神!!!谢谢大神!!!

- 22856 - = =2015/3/28 18:31:00

万能的XQ大神啊!
保佑我这几天的火气赶紧消下去表再上火了!!!
保佑我能顺利通过面试被录用!!!!
保佑我能找到一个日语相关兼职吧!!!!!
保佑我翻译证能顺利考出!!!!!
合掌合掌!!!真心求您保佑我!!!完成一定来还愿!!!
求保佑真心求!!!!

- 22857 - - -2015/3/28 19:57:00

万能的XQ大神啊!让我五月份在英国顺利看到我饭了十年的大本命吧!跪拜!!!!!

- 22858 - = =2015/3/28 20:19:00

万能的xq大神,求您了,请千万表让明天成为我们最后一次见面。我知道我犯了不可饶恕的错误,但我是真的真的还想再和他继续下去再回到以前,请让他给我一次机会吧,我一定会好好珍惜的。跪拜!跪拜!

- 22859 - = =2015/3/28 22:36:00

万能的XQ大神,求您保佑我能考上啊呜呜呜,明天笔试能反超,我考上的话一定好好学习!跪拜!!!

- 22860 - 诚心许愿2015/3/29 1:26:00

- 22861 - = =2015/3/29 6:57:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求排水多多不水肿把身体垃圾都排干净!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22862 - = =2015/3/29 8:19:00

万能的XQ大神!请保佑我不会被骗!

- 22863 - 跪求2015/3/29 9:23:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22864 - = =2015/3/29 9:28:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 22865 - villl662015/3/29 11:08:00

- 22866 - = =2015/3/29 20:41:00

- 22867 - = =2015/3/30 4:53:00

- 22868 - 跪求2015/3/30 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22869 - = =2015/3/30 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,能一直喜欢我,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22870 - = =2015/3/30 7:46:00

- 22871 - = =2015/3/30 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!晒伤快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧!肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 22872 - villl662015/3/30 10:06:00

- 22873 - = =2015/3/30 13:34:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安,保佑我快点消炎消肿消炎消肿,谢谢谢谢!!!跪谢大神了!!!

- 22874 - = =2015/3/30 13:38:00

之前求的好像很灵验,来XQ还愿啊啊啊!
万能的XQ大神,求继续保佑我全家身体健康,母上的身体尽快恢复吧!

- 22875 - = =2015/3/30 13:38:00

万能的XQ大神,求换工作顺利啊!

- 22876 - = =2015/3/30 14:06:00

求能拿到心仪的OFFER啊

- 22877 - = =2015/3/30 17:21:00

万能的闲情大神保佑我今年万事随心,申请学校成功,不为学费发愁,啊啊啊啊啊啊,跪谢!

- 22878 - = =2015/3/30 17:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能考上!!!还有请保佑我交材料能缓一天吧!!!跪拜!!!

- 22879 - = =2015/3/30 17:28:00

1. 顺利考上博,今年过了N1,拿到驾照

2.本命快点有个好资源

3.赚到con钱看con

- 22880 - = =2015/3/30 21:49:00

万能的xq大神啊,球保佑在用的两个网站都快点恢复过来吧!
跪谢xq大神<(_ _)>

- 22881 - = =2015/3/30 23:27:00

万能的xq大神啊,球保佑我早日找到喜欢的人顺利月兑团m(_ _)m

- 22882 - 诚心许愿2015/3/31

- 22883 - m2015/3/31 0:24:00

万能的XQ大神,我决定在这家公司继续努力工作下去了。
请保佑我下周和他能顺利复合吧!!!
跪拜!!!m(_ _)m

- 22884 - 跪求2015/3/31 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22885 - = =2015/3/31 7:45:00

- 22886 - = =2015/3/31 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈表发烧,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!身体舒舒服服!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 22887 - villl662015/3/31 9:54:00

- 22888 - 求工作顺利2015/3/31 12:18:00

- 22889 - = =2015/3/31 20:51:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能尽快结婚

- 22890 - = =2015/3/31 22:12:00

万能的xq大神啊,球保佑混的圈子们安然无恙,俩网站快点恢复吧
跪谢xq大神<(_ _)>

- 22891 - = =2015/3/31 22:52:00

万能的大神,保佑我和JY 顺利发展,让他快点回来给我表白
合掌跪拜,叩谢大神

- 22892 - 诚心许愿2015/4/1 0:22:00

- 22893 - = =2015/4/1 1:13:00

来还愿,虽然不是自己喜欢的工作但是在XQ大神的保佑下还是顺利拿到了offer,谢谢XQ大神!!!!!
虽然拿到了offer但是签证还没下来,请大神保佑我签证快点下来!!!!双手合十诚心跪求!

- 22894 - 跪求2015/4/1 6:36:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 22895 - = =2015/4/1 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑lc工作顺利,能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22896 - = =2015/4/1 7:51:00

万能的Q大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求以后工作由我做!!!

- 22897 - = =2015/4/1 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点痊愈,表发烧表难受!晒伤快点恢复!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有额外的任务!

- 22898 - = =2015/4/1 10:43:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,出人平安出人平安出人平安!!!求保佑我快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!跪求大神保佑保佑保佑,一定会来还愿的!!谢谢大神谢谢大神谢谢大神!!!

- 22899 - = =2015/4/1 10:48:00

万能的XQ大神!!!求求你让uvic录取我吧!!!求录取求录取!!!谢谢大神!!!!跪拜!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 >
ZB回复请先登录