这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第161036位读者

- 2200 - = =2011/4/23 10:38:00

也就是自己的名声比较重要,自己白的比较重要

- 2201 - = =2011/4/23 10:40:00

前面某GN神婆了
“路人”开始上场感叹TO亚沙西了

- 2202 - = =2011/4/23 10:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

贴图GN出现了

= =2011-4-23 0:06:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=3773959&id=48233&Star=1

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=3738611&id=48029

- 2203 - = =2011/4/23 10:46:00

有没有人被表白的TO圣母给恶心到的

没见过这个JP说不定还信,现在比以前见到她们表白恶心一万倍啊有木有!!

她家出了JP没人敢认,好吧,可以理解,JP不能代表所有

那就出来掐死JP好了么,出来大段表白装圣母算什么,表演癖啊

我先去吐一会儿

- 2204 - = =2011/4/23 10:46:00

你哭个毛线,人家被牵连的还没怎么着呢。

- 2205 - = =2011/4/23 10:47:00

被牵连的还没咋地呢,你就哭上了,就为了几个饭就能毁掉你的初心,那你还真脆弱,哪来回哪去吧

- 2206 - = =2011/4/23 10:48:00

TO这是太想出名太想被人惦记了
想要在揷口比自家idol还红还被人惦记
要成为揷口的璀璨之星是不是!!!!!!

- 2207 - = =2011/4/23 10:50:00

可不能恶心人家圣母啊,否则说你地图炮,要把TO都整合成只会RS的样子

- 2208 - = =2011/4/23 11:04:00

嫌人家爆了你家伟大的为了黑51掐KO先自黑的JP不爽了?这还骂上了

- 2209 - = =2011/4/23 11:06:00

因为有人看到丑恶的嘴脸,觉得怎么有这样的存在

可有着丑恶嘴脸的还在想着你哭啥,我丑关你P事啥的。。。XDD

那也别让人看见啊,看见了自然会有反应。。。别过于代人

- 2210 - = =2011/4/23 11:13:00

被牵连的还没咋地呢,你就哭上了,就为了几个饭就能毁掉你的初心,那你还真脆弱,哪来回哪去吧

=========

爆了约JP和元宝贱人看LS心疼的

- 2211 - 娘X2011/4/23 11:14:00

• 说说我家仁仁是不是宇宙无敌超级大娘炮?:喂

说说我家仁仁是不是宇宙无敌超级大娘炮?:喂,J家闲情,J家闲情. ... 9==发表于:2011-
    1-21 22:29:00. 真是说它娘炮都侮辱娘炮了. 简直就是畜生 ...

j.orz.asia/forum/Topic-print.asp%3FbI...
  • 第14页-看你们再黑!龟梨和也都发话了!!:得瑟

娘炮O这可赚了,娘炮有什么资格跟k放一起说啊? .... 娘炮O装什么傻啊?畜生生的是
    赤西仁,你扯东扯西半天了,寒碜不? ...

j.orz.asia/forum/Topic-print.asp%3FbI...
  • 第2页-亚麻现在看上去可以做32的爸爸了:- -

P黑家娘炮又胖又憔悴的,也就只能做P黑的妈了 ... 我说娘炮家的,就你家最爱绑架
    艺术家RS亚麻 ... 娘炮挺着滚圆的肚子温油的妩媚的摸着艺术家的脸 ...

• 第7页-最新颜排名:==

124= =发表于:2010-10-14 12:40:00. 2ch对babe和mabo的外型很认可. xq前几天还有人把
    babe排除在帅哥行列之外,就这么喜欢娘炮 ...

• 这个就很有必要开新帖了-By:= =(J家闲情)

我说怎么有人在那贴里黑51娘炮呢,我说这么黑点怎么这么奇奇怪怪摸不着逻辑呢. 原来。
    。。。。。 回复 ↑↓. 407 = =2011-4-22 2:15:00 ...

j.orz.asia/forum/T.asp%3FbID%3D1%26ID...
  • 第9页-看你们再黑!龟梨和也都发话了!!:得瑟

娘炮个婊子货但凡有新闻都要DT KT. 龟梨和也不过赏脸提了下名字娘炮还有脸给自己洗白.
    娘炮16版都卖不到20W,娘炮就是卖B给黑人操也没的救了 ...

• 第8页-看你们再黑!龟梨和也都发话了!!:得瑟

娘炮个婊子货但凡有新闻都要DT KT. 龟梨和也不过赏脸提了下名字娘炮还有脸给自己洗白.
    娘炮16版都卖不到20W,娘炮就是卖B给黑人操也没的救了 ...

• 第2页-爷爷其实应该直接让NY组合!!!!!!:==

娘炮侏儒快别装可爱了,没见过丑人还装美的,长得跟菲佣似的. 丑逼一个. =========
    不得不排. 还有那恶心的媚眼,五短身材! ...

• 第4页-机场(胡歌P,慎):= =

65= =发表于:2010-12-17 13:07:00. P黑果然是最贱的. 还眉毛修的过了一点,我呸. 你
    确定你写的是亚麻,不是你饭的那个娘炮...

• 第7页-什么样的idol什么样的饭:观贴有感

仁JI饭不是最爱萌他家娘炮是GAY么,当年编内幕可没少编这方面的呀. 怎么真被人认可了
    ,反倒撒泼骂街扔器官啦,你家的“努力”被人承认了这不是好事么 ...

• - 2212 - = =2011/4/23 11:15:00

TO别转移视线,搜出来宇宙的XX是想让大家骂它们?

- 2213 - 娘X2011/4/23 11:15:00

• 其实244和西川半斤八两一个德行-By:= =(J家闲情)

KOJJ就自欺欺人啊,明明idol一股肺痨鬼的样子,一看就纵欲过度,还说他颜这个好哦,皮
    这个嫩哦. 打个特写能看哦,坑坑洼洼惨不忍睹,回头要截图我都有 ...

j.orz.asia/forum/T.asp%3FbID%3D1%26re...
  • 原来AO是因为这种原因才ANTIGLHYJ的-By:好有被害妄想(J家闲情)

不象你家IDOL一看就是个短命肺痨鬼. 看那小身板抽抽的,缩脖端腔,连胸都挺不直,不怪
    为人有问题,现在就是个问号了, ....样子. ko很想要AO对kRS是吧 ...

j.orz.asia/forum/T.asp%3FbID%3D1%26re...
  • 驹井大妈发话了:赤西仁向爷爷谢罪-By:就这样吧(J家闲情)

2010年10月7日 ... 只可怜肺痨家IDOL乏人问津啊. ========= ..... 看到AO一幅天下唯我独尊,你们都是FL的
    样子 .... 那高楼不就是你们这种女鬼多嘛 ...

- 2214 - 娘X2011/4/23 11:16:00

• 话说动物现在女成什么样子了!!!!-By:_游客(J家闲情)

就一小村姑啊~~~= =+. 回复 ↑↓. 17 _2006-6-15 16:41:00. 小红最帅了!!!!!!!
    !!! ================================ 不鉴定了,直接圈 ...

j.orz.asia/forum/T.asp%3FbID%3D1%26ID...
  • All i want for X'mas CP:PR-By:这次不坑(腐版)

他感觉自己像是电视剧里幽怨的怨妇ABC,躲在黑暗的角落看着暗恋的年轻英俊农村企业家
    甲乙丙和美貌善良温柔的小村姑一二三卿卿我我,感觉糟糕透顶。 ...

j.orz.asia/forum/T.asp%3FbID%3D3%26ID...
  • [讨论]有用背背佳之类的JMS么?求推-By:气质欠佳桑(外传)

以前同学带……说很勒……也不知道有用没有. 其实我一直想知道怎么做才会有气质……觉得自己
    越大越不行……很多衣服都穿不出来,跟个小村姑一样了 ...

j.orz.asia/forum/T.asp%3FbID%3D2%26ID...
  • kazu chan~![葡萄干大嫌]<SUPPLI限定5> -By:白骨。。。(J家闲情)

抖吧抖吧你个没见过世面的小村姑一一. ↑↓. 95 _2006-7-21 23:18:00. 是网通?我电信
    下,居然奇迹般的神勇速度. ↑↓. 96 yuuyaa2006-7-21 23:18:00 ...

• kazu chan~~夏は特別@suppli限定9 -By:komi(J家闲情)

所以说他是小村姑. ↑↓. 361 _2006-7-28 10:58:00. 泪啊~~~~~~~~. 刚看了SP的剧情
    大纲就开始眼泪止不住往下掉. 小样最后会失明还有忍不住说"现在的我 ...

• 第64页-山风长驻:去年と違う夏、everythingは嵐の前の静けさ:吉普塞女郎

1271= =发表于:2009-6-29 23:22:00. 润那个小村妮的扮相真萌 ... 1276= =发表于:
    2009-6-29 23:23:00. 阿润的村姑扮相意外的很可爱啊。 ...

• 赤西姓氏来历不明,追根求源祖先竟在中国!-By:考古(J家闲情)

UP啊!!! 回复 ↑↓. 179 = =2009-12-20 2:00:00. 我老家不就山下村嘛,o(╯□╰)o.
    就个普通小村。 关键是我不饭P,如果饭P,应该会乱激动一把。 ...

• - 2215 - = =2011/4/23 11:17:00

你表告诉我那个群里都是AOcos的哦

- 2216 - 娘X2011/4/23 11:17:00

哎哟,TO是不管244怎么样都爱啊,丑啊美啊没关系的
    KOJJ就自欺欺人啊,明明idol一股肺痨鬼的样子,一看就纵欲过度,还说他颜这个好哦,皮这个嫩哦
    打个特写能看哦,坑坑洼洼惨不忍睹,回头要截图我都有啊
    而且DB最受不了就是这人的怪表情,每次看都以为是要变异,那禸跟要裂开一样
    哎呀不跟你们废话了,开会去哦

不S到你,你能收这么多他的图吗,
    笑,他赤西仁命好,能长命百岁.
    不象你家IDOL一看就是个短命肺痨鬼.
    看那小身板抽抽的,缩脖端腔,连胸都挺不直,不怪为人有问题,现在就是个问号了,赶明儿就句号了

↑↓

- 2217 - 娘X2011/4/23 11:18:00

• 【KAT-TUN】We're in BATTLE!!!⒅-By:6 soldiers(J家闲情)

通过抽选可以获得5月份东京巨蛋会场外面张贴的海报作为礼物赠送给25名观众。 .....
    这样很有新意地全员改了歌词,真是难得呢!Kya哈哈哈!爆笑 ... 安可部分*SHE SAID
    坐着推车的KAT-TUN闪闪发亮,真的太帅了! ..... 知道是雨声后,龟梨说他还在阳台上晾
    着靴子呢,不过担心也没办法啊是啊,再怎么担心,等你回去的时候 ...

• 【红蓝伯爵】ˇ七年①緒に過⑤した君と僕はもう熟年夫婦だˇ -By:曙光初 ...

(噗)結果兩個人肩膀貼著肩膀這樣XD」那種感覺vv ←萌點很低(心) .... 不知道是不是
    錯了。。。兩個人排排站。。。笑得真開心=V= ... ポスター(海報) \800 クリア
    ファイル(FILE夾) \500 ... 不過在和山崎大叔四個人一起,一搭一唱的梗真的搭配得非常
    好、默契絕佳! ... No.2 橫濱八景島海洋樂園→還可以體驗伺養員的工作 ...

• - 2218 - = =2011/4/23 11:20:00

来了来了

TO开始转移视线了

- 2219 - 快来看疯癫之人2011/4/23 11:20:00

XDD

- 2220 - = =2011/4/23 11:20:00

贴一大堆东西的什么意思?

- 2221 - = =2011/4/23 11:20:00

TO洗白白的功力一如既往的烂啊

- 2222 - = =2011/4/23 11:21:00

2218有毛关系

TO真疯了吧,又开始玩刷屏了

- 2223 - = =2011/4/23 11:21:00

这意思是DL的JP跟TO无关是不是
    那简单,没你们什么事了,一边去
    LX请保持队型
    DL的JP全家及爱豆一辈子走衰运,死无全尸

- 2224 - 快来看疯癫之人2011/4/23 11:21:00

贴一大堆东西的什么意思?

-----------

老把戏,没什么意思的,只不过又到一出戏时,刷屏爆走疯癫之时

- 2225 - = =2011/4/23 11:21:00

TO洗白作甚 直接爆了JP才是彻底洗白

- 2226 - 娘X2011/4/23 11:21:00

我不涮WB不进群,只是搜了下JP的一些发言,我唯一能想到的就是这个了

- 2227 - = =2011/4/23 11:22:00

LS想转移视线还是怎样的

- 2228 - = =2011/4/23 11:23:00

2224 = =2011-4-23 11:21:00

LX请保持队型
    ===
    +1
    这次表再有“团饭”出来挡枪了啊

- 2229 - = =2011/4/23 11:23:00

大概

她是想说....

那个什么什么约的蠢货

是艺术家244双胆?

- 2230 - = =2011/4/23 11:23:00

我不涮WB不进群,只是搜了下JP的一些发言,我唯一能想到的就是这个了

======

你想到啥了,DL那些都是COS?

XDDD快和约去双宿双飞吧

- 2231 - = =2011/4/23 11:24:00

我去
    TO现在是想洗啥?
    JP都是AOcos的还是都是244和艺术家双蛋啊?

- 2232 - = =2011/4/23 11:25:00

没脑子的人不多,清醒的人绝对是大多数

洗不掉的,只能说JP是JP表过于扩大就成

- 2233 - = =2011/4/23 11:25:00

是想说艺术家COS的,不关她家事吧

- 2234 - = =2011/4/23 11:26:00

是想说艺术家家COS的,不关她家事吧

- 2235 - 娘X2011/4/23 11:26:00

我要是洗白我死全家,只是觉得可以轻易骂出娘X的人绝不会是第一次这么骂,但是我在TO中是真的第一次听说,就搜了,知道你们会说我洗白,

贴图的姑娘已经说是在TO群里爆出来的

- 2236 - = =2011/4/23 11:27:00

我要是洗白我死全家,只是觉得可以轻易骂出娘X的人绝不会是第一次这么骂,但是我在TO中是真的第一次听说,就搜了,知道你们会说我洗白,

=====

那你还搜个屁,有多远滚多远,还是你想承认2224?

- 2237 - = =2011/4/23 11:27:00

管你,没人来爆就这结果了

光你ID就觉得不是什么好意

- 2238 - = =2011/4/23 11:28:00

LX请保持队型
    ===
    +1
    这次表再有“团饭”出来挡枪了啊
    ———
    这样就简单多了

- 2239 - = =2011/4/23 11:28:00

管你,没人来爆就这结果了

光你ID就觉得不是什么好意

======

+1,ID真贱

- 2240 - = =2011/4/23 11:29:00

AOJJ真惨....

连这种也要买单

TOJJ你熊的

- 2241 - = =2011/4/23 11:30:00

========

算了吧,以前那扒皮COS贴之前谁知道TO会这么贱开贴COS还在群里面给51上那样的RS?

你第一次看到那就不是TO了?

- 2242 - = =2011/4/23 11:31:00

嗯,你这不是洗白,是洗黑

想把屎盆子往AOJJ上扣?以为别人都不长眼吗

- 2243 - = =2011/4/23 11:34:00

============

哎你看你,自己说不混WB不混群,那你能认识几个TO啊?

还在TO当中第一次听说,你的统计样本要不-要那么小啊?

- 2244 - = =2011/4/23 11:39:00

=========

爆了约JP和元宝贱人看LS心疼的

==================

把她们的Q爆出来看看嘛,叽歪到现在也没人爆出来,涂黑干啥,有能耐爆就别涂黑,反正都没下限了,还差这点了,就等着看热闹呢,看看到底贱人长啥样

- 2245 - 娘X2011/4/23 11:40:00

但是JP混XQ啊,还有我没想要谁买单,搜出来的就是这样了,说话什么的还是有蛛丝马迹的

2242说的对,我是没考虑周全,WB和群里怎么说我也不知道,

下面有跟着洗白的我先自抽

- 2246 - = =2011/4/23 11:41:00

TO家的JP类型真是层出不穷

- 2247 - = =2011/4/23 11:41:00

没洗白没洗白,只是说事实
    事实么那就简单了,RSJP和他爱豆就可以了
    你要是想一起RS么也欢迎,想当圣母呢就靠边吧

- 2248 - = =2011/4/23 11:41:00

这年头网管还真不少,啥都有人管,继续围观

- 2249 - = =2011/4/23 11:42:00

这群TO在WB不是也很有名么

几个月前还在WB互掐过

- 2250 - = =2011/4/23 11:42:00

AO好可怜。。。

现在TO是想呼唤KZN家进来掐?

- 2251 - = =2011/4/23 11:42:00

2250 = =2011-4-23 11:42:00

几个月前还在WB互掐过

===

LS有线索?

- 2252 - = =2011/4/23 11:43:00

几个月前还在WB互掐过

===================

没看见真可惜啊,不过你关注TO又是什么心态呢

- 2253 - = =2011/4/23 11:44:00

恍惚的看到了06年的XQ,穿越的出帖

- 2254 - = =2011/4/23 11:46:00

几个月前还在WB互掐过

===

谁说关注TO才能看到,满页飘着围观的,各家都能看到

- 2255 - = =2011/4/23 11:49:00

===

谁说关注TO才能看到,满页飘着围观的,各家都能看到

==========================、

哦,那我就没看到,看来你围观的挺多嘛

- 2256 - = =2011/4/23 11:49:00

几个月前还在WB互掐过

===

LS有线索?

DL能不能瀑一下那群疯子?

- 2257 - = =2011/4/23 11:49:00

把她们的Q爆出来看看嘛,叽歪到现在也没人爆出来,涂黑干啥,有能耐爆就别涂黑,反正都没下限了,还差这点了,就等着看热闹呢,看看到底贱人长啥样

——————————————

TO不给力啊,知道也不爆,包庇JP,饭群面子大过天

- 2258 - = =2011/4/23 11:50:00

======

你承认自己在洗白就好

滚远点

- 2259 - = =2011/4/23 11:51:00

——————————————

==============

那爆图的出来哭个什么啊,爆了又不承担责任,哭就解决问题啦

- 2260 - = =2011/4/23 12:00:00

====

她说影响她初心了

我觉得要是现实生活中认识不想爆就算了,网络上认识的,有必要么

跟自己就不是一条道上的,替别人BLX什么啊

- 2261 - = =2011/4/23 12:01:00

=====
    NMB那贴没进去看RS,今天倒特意贴到这里来脏我眼睛,祝JP全家及爱豆一辈子走衰运,死无全尸

- 2262 - = =2011/4/23 12:05:00

====

她说影响她初心了

我觉得要是现实生活中认识不想爆就算了,网络上认识的,有必要么

==========================

脆弱的娃啊,没经历过社会风浪洗礼过么,管好自己的事就得了,就能为几个路人影响初心,她所谓的爱也真浅薄,饭的是爱豆还是饭群

- 2263 - = =2011/4/23 12:06:00

======

你承认自己在洗白就好

滚远点

======

洗白太难听了

人是用揷口的废柴搜索找到了“铁一般的证据”证明了TO的清白

既然TO跟这事没关就圆润出帖吧

当然想要跟着RS DL那JP也无妨,怎么着他也黑了TO的IDOL,不能剥夺人家诅咒JP的权利

当然TO们都是白莲花一样的圣母,有权利大概也是不会用的,还会博爱得拦着别人不许上RS

最后还是要排一句:祝DLJP全家及爱豆一辈子走衰运,死无全尸

- 2264 - = =2011/4/23 12:07:00

不是说还有骂人的没贴出来么?

估计是被那些骂人的吓哭了=.=

- 2265 - = =2011/4/23 12:08:00

================

哈哈哈胆子好小,摸摸库裆湿了没

- 2266 - = =2011/4/23 12:09:00

噗,LS几个真·YJ的心真是铜墙铁壁,不过留着那说教的力气还是去好好教育下你家自黑黑人的JP吧,跑这儿来上帝什么

- 2267 - = =2011/4/23 12:10:00

2265 = =2011-4-23 12:07:00

===

再有厉害的估计跟黑楼里差不多吧,再说51应该不是她本命啊,她BLX什么啊

- 2268 - = =2011/4/23 12:11:00

= =2011-4-23 12:08:00

哈哈哈胆子好小,摸摸库裆湿了没

+++++++

你们说说你们说的还是人话么?还说说那些RS脏话你们都出口成脏?想洗白也不用这么牺牲自己吧?你们不是最爱自己么

- 2269 - = =2011/4/23 12:12:00

噗,LS几个真·YJ的心真是铜墙铁壁,不过留着那说教的力气还是去好好教育下你家自黑黑人的JP吧,跑这儿来上帝什么

======================

上帝来收回不听话的天SHI

- 2270 - = =2011/4/23 12:13:00

别咒DL的爱豆啊,他招谁惹谁了

TO赶快把JP爆出来,反正这圈子就这么大,不信真找不到,否则就是是非不分有意包庇,一窝鼠辈,只能在阴沟里活着

- 2271 - = =2011/4/23 12:13:00

她说影响她初心了

==========================

脆弱的娃啊,没经历过社会风浪洗礼过么,管好自己的事就得了,就能为几个路人影响初心,她所谓的爱也真浅薄,饭的是爱豆还是饭群

====================

说话客气点

她说是朋友给她的图,那说不定就是现实的朋友

别这儿说风凉话了,人家GN如果“管好自己的事就得了”就不可能有这楼

人都说了是别家饭

- 2272 - = =2011/4/23 12:14:00

2265 = =2011-4-23 12:07:00

===

再有厉害的估计跟黑楼里差不多吧,再说51应该不是她本命啊,她BLX什么啊

========================

粗体,璀璨

- 2273 - = =2011/4/23 12:14:00

对自家JP视而不见,对这楼LZ倒是阴阳怪气,我算是真正见识TO了

- 2274 - = =2011/4/23 12:14:00

你们说说你们说的还是人话么?还说说那些RS脏话你们都出口成脏?想洗白也不用这么牺牲自己吧?你们不是最爱自己么

===========================

其实我们最爱的是你啊

- 2275 - = =2011/4/23 12:14:00

几个月前还在WB互掐过

===

LS有线索?

DL能不能瀑一下那群疯子?

- 2276 - = =2011/4/23 12:15:00

一群无聊的人

XQ不就这么个地方么,每个人都装什么清高

- 2277 - = =2011/4/23 12:15:00

人都说了是别家饭

-----

应该是KK家的,但不是TO?

- 2278 - = =2011/4/23 12:16:00

说话客气点

别这儿说风凉话了,人家GN如果“管好自己的事就得了”就不可能有这楼

人都说了是别家饭

=====================

别家饭来凑啥热闹

- 2279 - = =2011/4/23 12:16:00

对自家JP视而不见,对这楼LZ倒是阴阳怪气,我算是真正见识TO了
    强烈排
    小更正一下,不是lz是贴图的GN

- 2280 - = =2011/4/23 12:16:00

又开始撒泼打滚,附带着装聋作哑,还是说约JJ吃着午饭又来犯J了

- 2281 - = =2011/4/23 12:16:00

别咒DL的爱豆啊,他招谁惹谁了

TO赶快把JP爆出来,反正这圈子就这么大,不信真找不到,否则就是是非不分有意包庇,一窝鼠辈,只能在阴沟里活着
    ===
    所谓DL的IDOL难道不是指RS的那个人的IDOL吗?
    总不会是贴图GN的IDOL吧

- 2282 - = =2011/4/23 12:17:00

说话客气点

人都说了是别家饭

------------

你搞错了,贴图的不是别家饭,是KK家的,应该是团饭

后来是有个别家饭在这贴看了DL的图,说ID很熟

- 2283 - = =2011/4/23 12:17:00

===============

你以为人人像你家自己idol被黑无动于衷啊,还拼命洗白啊

还有睁大狗眼看看2201L贴这呢

人gn不是你们TO

人是KKF

51怎么就不是他本命了

- 2284 - = =2011/4/23 12:18:00

粗体,璀璨

===

你理解错我的意思了

我是不理解为什么她不爆JP,

- 2285 - = =2011/4/23 12:18:00

底线又被成功突破了

- 2286 - = =2011/4/23 12:18:00

一群无聊的人

别家饭来凑啥热闹

总结了一下以上2层,大概约JJ又得空了吧

- 2287 - = =2011/4/23 12:18:00

贴图的是KK家的,给她图的是TO

以及这楼某几个TO真是EX到了极致

- 2288 - = =2011/4/23 12:19:00

一群无聊的人

别家饭来凑啥热闹

总结了一下以上2层,大概约JJ又得空了吧

善于总结

- 2289 - = =2011/4/23 12:20:00

=========================

既然都贴了就都贴出来,涂黑Q干啥

- 2290 - = =2011/4/23 12:20:00

看见没有,开始给所有刷XQ的人泼脏水了,真是没皮没脸,估计2277就是那个JP群里的

- 2291 - = =2011/4/23 12:21:00

MB这楼前面几十页都没看到这楼某几楼那么愤慨,你们TM的还是正常人吗?

- 2292 - = =2011/4/23 12:21:00

这到底是TOJP层出不穷呢

还是约JJ又来了呢

大家请选择

- 2293 - = =2011/4/23 12:21:00

看见没有,开始给所有刷XQ的人泼脏水了,真是没皮没脸,估计2277就是那个JP群里的

脏水不是想泼就能泼小心反身寸回她自己身上

- 2294 - = =2011/4/23 12:21:00

一群无聊的人

看来LS这位龌龊事做过不少

贱约?

- 2295 - = =2011/4/23 12:21:00

======

约贱人睡醒了又带着亲卫队来了呗比如2275这样的

- 2296 - = =2011/4/23 12:22:00

大家有没有发现这帮JP专门趁着人少的时候来洗白?

- 2297 - = =2011/4/23 12:22:00

= =2011-4-23 12:21:00
    MB这楼前面几十页都没看到这楼某几楼那么愤慨,你们TM的还是正常人吗?
    当然不是啊
    这不是疯子在那撒泼嘛

- 2298 - = =2011/4/23 12:22:00

一群无聊的人

只有你清高,你觉得脏还来干嘛

- 2299 - = =2011/4/23 12:23:00

大家有没有发现这帮JP专门趁着人少的时候来洗白?

======

肯定的,昨天下午大家都上班呢没空搭理她们

都快给洗成白的了

结果晚上就掉皮了,一群NC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
    ZB回复请先登录