2013FNS歌謡祭直播L

228181条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第149845位读者

- 2200 - = =2013/12/5 12:24:00

隔壁最高收视出来了,呵呵
======
那有怎么样呢?是你贡献的么?你家YJ连胸都没有呀
=====================
非LSS,看清楚BT,说个正楼的收视都能戳中你G点小心崩血管
============================
非LSS,你既然不是DL,人说句YJ没胸又戳中你哪门子G点,真路人真的好有空
=========
非LSS,唉,2L不就是指着DL你啊你家的才会被反驳吗

- 2201 - = =2013/12/5 12:24:00

A逼家的老贱妇,真是太闲了

嘿嘿,GLY是PB94层还是PB我这一层呢

- 2202 - = =2013/12/5 12:25:00

A逼骚货老哭自己被RS 自己IDOL被RS

你IDOL到底是谁啊,胸都没有跑XQ来嚎丧

XQ踩没胸家的IDOL天经地义活大该!

- 2203 - = =2013/12/5 12:26:00

A逼骚货老哭自己被RS 自己IDOL被RS

你IDOL到底是谁啊,胸都没有跑XQ来嚎丧

XQ踩没胸家的IDOL天经地义活大该!

======
啊对了,A逼YJ的idol是谁呢?
可怜被A逼YJ拖累四处收rs,啧啧

- 2204 - = =2013/12/5 12:28:00

重点是,A逼YJ的小伙伴用烂禸踩人可是被PB的,IP在某团楼也有

所以,A逼YJ这种表现是想刷新XQ新下限的节奏?这种没胸又智硬的流量狗活该被RS穿本人跟本命

- 2205 - = =2013/12/5 12:28:00

那个胡搅蛮缠的是什么生物
K逼YJ横空出世难道不是因为担着摸摸用摸摸踩A团?
还是我记错了……

- 2206 - = =2013/12/5 12:29:00

A逼骚货这是又跑到调查楼去内掐了233333

- 2207 - = =2013/12/5 12:30:00

还是我记错了……
=======
那掐KBYJ为什么不RS摸摸反而RSZB呢?
因为表脸吗?

- 2208 - = =2013/12/5 12:30:00

还是我记错了…
======
所以现在有个or有群打着A团旗号拿着摸摸踩KK,还得到各路自称A团饭的无胸双眼皮支持的A逼YJ横空出世
恭喜A逼YJ出道!

- 2209 - = =2013/12/5 12:31:00

还是我记错了……
=======
那掐KBYJ为什么不RS摸摸反而RSZB呢?
因为表脸吗?
======
因为脸都被A逼YJ自己吃了,A逼YJ就顶着个鲜血淋漓的头四处果奔呢

- 2210 - = =2013/12/5 12:37:00

11年的截图就在前面,爬爬楼吧
这楼不跟着纠缠是对的

- 2211 - = =2013/12/5 12:38:00

所以以后想知道A逼YJ怎么出道的都不用截图,直接tl就行了

- 2212 - = =2013/12/5 12:46:00

A逼YJ是什么?好吧,我没爬楼,我只是对突然多出来的称呼感到惊讶

- 2213 - = =2013/12/5 12:50:00

看好这L陆续有“不明真相”人士进来,看好你再翻一页哦A逼家的老贱妇

再次恭喜A逼YJ出道!

- 2214 - = =2013/12/5 12:53:00

A逼YJ就是打着A团旗号用逼rs 黑踩别家idol和饭群的贱人
A逼YJ是个平胸,没人知道她idol是谁,rsA逼YJ全家和她idol全家没有哪家需要BLX,BLX的都是A逼YJ家

- 2215 - = =2013/12/5 12:57:00

也是路过,既然不知道是哪家的那还冠个首字母,首字母团不是白被RS

- 2216 - = =2013/12/5 12:58:00

也是路过,既然不知道是哪家的那还冠个首字母,首字母团不是白被RS
======
因为首字母家没说不收呀,而且顶着双眼皮号称首字母家对A逼YJ很是支持,连扔的rs都是一个路子
合体了╮(╯_╰)╭

- 2217 - = =2013/12/5 12:59:00

======
因为首字母家没说不收呀,而且顶着双眼皮号称首字母家对A逼YJ很是支持,连扔的rs都是一个路子
合体了╮(╯_╰)╭
---------------
是么,那双眼皮和扔RS的SZB了么

- 2218 - = =2013/12/5 12:59:00

======
合体了╮(╯_╰)╭
====
顺便说,rs是扔给A逼YJ的,A逼YJ别拿idol出来当挡箭牌呀
A逼YJ这称呼也是给YJ的,哪里rs idol了?

- 2219 - = =2013/12/5 13:00:00

A逼YJ这是想洗自己是idol么?叫A逼YJ是在rs首字母团?
笑死了

- 2220 - = =2013/12/5 13:00:00

======
合体了╮(╯_╰)╭
====
顺便说,rs是扔给A逼YJ的,A逼YJ别拿idol出来当挡箭牌呀
-----------------
和逼放在一起还不叫RS啊,这算最大的RS了

- 2221 - = =2013/12/5 13:02:00

既然掐的对家都证明不了是那家的,还把那家和逼放在一起,还冠在前面
不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢

- 2222 - = =2013/12/5 13:02:00

======
合体了╮(╯_╰)╭
====
-----------------
和逼放在一起还不叫RS啊,这算最大的RS了
=====
哈?rs新定义,要怪只能怪A逼YJ了,谁让她是打着为A团不平的旗号用逼黑人的呢

- 2223 - = =2013/12/5 13:04:00

=======
拉倒吧 这和首字母团毛关系
A逼骚货自己说自己替A团替天行道,挨RS的是A逼骚货的的祖坟和她IDOL
A逼骚货一天不出来自证IDOL,她IDOL就吃一天的RS
多公平
自己号召别人RS她那可怜的不知道拿爬出来的IDOL

- 2224 - = =2013/12/5 13:04:00

既然掐的对家都证明不了是那家的,还把那家和逼放在一起,还冠在前面
不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
=====
可也不能证明不是呀╮(╯_╰)╭
恭喜A逼YJ出道!

- 2225 - = =2013/12/5 13:05:00

KK家用了10几页解释反黑RS的是叫KK跪族的贱货

还有这L815 1244这种货色,以上称A逼YJ

KK家的RS A逼YJ跟她本命天经地义

2216是不是替首字母家收了这贱biao?早点说嘛

- 2226 - = =2013/12/5 13:05:00

哈?rs新定义,要怪只能怪A逼YJ了,谁让她是打着为A团不平的旗号用逼黑人的呢
------------
LS哪家的,可以帮你家起一个不算rs的新叫法
打着A团旗号黑人,就拿A团和逼冠在一起,还是A团活该
那我可不可以DJ下LS是和你口里的“A逼YJ”一唱一和啊

- 2227 - = =2013/12/5 13:06:00

=======
DJ是啥?A逼YJ你先打好字再来说话好么?

- 2228 - = =2013/12/5 13:06:00

不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
=====
恭喜A逼YJ出道!
---------
不能证明不是,所以就是了,神逻辑真GJ

- 2229 - = =2013/12/5 13:07:00

不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
========
?你觉得是RS不爱看 你上胸求A逼YJ无交集把她赶出ZB啊
要不拿A团当枪的是她 挡抢的还是她
你不RSA逼YJ 跑来对掐JP的叽歪什么
这楼A团早说了 要求上胸禁黑称
现在胸也没上粗来
耸肩 怪我咯?

- 2230 - = =2013/12/5 13:07:00

==================================
心疼了?前面怎么不心疼下有人借着K逼YJ黑的KK啊?
你是A逼YJ家的么?A逼YJ自己都不上胸反驳这么称呼她你着急啥

- 2231 - = =2013/12/5 13:07:00

=======
拉倒吧 这和首字母团毛关系
A逼骚货自己说自己替A团替天行道,挨RS的是A逼骚货的的祖坟和她IDOL
A逼骚货一天不出来自证IDOL,她IDOL就吃一天的RS
多公平
自己号召别人RS她那可怜的不知道拿爬出来的IDOL
-------------------
没关系那别把首字母冠在前面啊

- 2232 - = =2013/12/5 13:08:00

不仅是RS吧
看着还像泄私愤呢
=====
恭喜A逼YJ出道!
---------
不能证明不是,所以就是了,神逻辑真GJ
===============================
你得先爬爬L,然后对768说说,懂
IP地址都出来了你跳个啥

- 2233 - = =2013/12/5 13:08:00

====================
这L哪句话RSA团了?都是在RSA逼YJ的IDOL嘛
你觉得BLX你上个胸禁了跪族贵族和A逼YJ划清界线
不比你在这嚼牙痛快

- 2234 - = =2013/12/5 13:09:00

=====
你哪家的?这是A逼YJ blx么?还是替首字母blx呢?你胸呢?什么立场?

- 2235 - = =2013/12/5 13:09:00

=======
----------
JD和DJ打反了,就顺利的JD我了,怪不得这楼都是神JDK呢
我说泄私愤还真是没说错
不就是两年前被掐得满版还不起嘴么,也不知道这是哪个原由终于得以报仇了,爽不爽啊

- 2236 - = =2013/12/5 13:09:00

=======
凭什么啊 首字母你家专用啊联合国给你盖章了?

- 2237 - = =2013/12/5 13:10:00

这BLX碎成渣渣哦,A逼YJ有人心疼你了

A逼YJ你家idol到底是谁?别憋着了,没胸也不能拿别团档枪啊不是

你看,好心疼好心疼

- 2238 - = =2013/12/5 13:11:00

哎呦得寸进尺觉得两年前受了委屈就能横行一辈子随便RS别人IDOL的

昨晚被撅祖坟撅的爽不爽?

我围观得是非常爽!

- 2239 - = =2013/12/5 13:12:00

=======
----------
JD和DJ打反了,就顺利的JD我了,怪不得这楼都是神JDK呢
我说泄私愤还真是没说错
不就是两年前被掐得满版还不起嘴么,也不知道这是哪个原由终于得以报仇了,爽不爽啊
=======================================
哦,不知道哪个原由哦,还报仇呢,四字母A逼YJ被人RS得爽不爽
个没胸连idol都不敢认的贱人

- 2240 - = =2013/12/5 13:14:00

哎呦得寸进尺觉得两年前受了委屈就能横行一辈子随便RS别人IDOL的

我围观得是非常爽!

爽就好啊,拍肩,真理解你们

真是路过,倒回去看了也没明白GC点,当然把A团和逼放一起就看不惯了

放心,有娱乐精神,你们接着拿A逼YJ刷屏吧

- 2241 - = =2013/12/5 13:14:00

A逼骚货不但没胆子上胸躲在A团后面RS别家IDOL

还在ZW吓唬XQ “她们RS我!下次我就复制黏贴RSZB!”

连RS都要和对家学,你R得哪门子的S 还不回娘肚子重新回炉

- 2242 - = =2013/12/5 13:15:00

A逼YJ
A逼YJ
A逼YJ
A逼YJ
A逼YJ
A逼YJ
A逼YJ
刷屏是指这样么?

- 2243 - = =2013/12/5 13:17:00

进来点最后一页不每层都是么,这不叫刷屏?
LS你刻制点,会被PB的

- 2244 - = =2013/12/5 13:19:00

我围观得是非常爽!

爽就好啊,拍肩,真理解你们

真是路过,倒回去看了也没明白GC点,当然把A团和逼放一起就看不惯了

放心,有娱乐精神,你们接着拿A逼YJ刷屏吧

================================================
??????? 路人装上瘾了不抽就皮痒了是吧,A逼YJ家的敢拿烂禸逼踩KK就受着这L所有RS
??????? 还刷屏呢,A逼YJ如果不是想自显金贵一出场就打个A字当令牌,真是闻到sao味都想吐了

- 2245 - = =2013/12/5 13:19:00

=====
哎呀好委屈,明明是2241L让用A逼YJ刷屏的= =

- 2246 - = =2013/12/5 13:20:00

23页都没爬过本来就是路人,爱信不信

- 2247 - = =2013/12/5 13:21:00

=====
哎呀好委屈,明明是2241L让用A逼YJ刷屏的= =
哪有委屈,我看2243L有点激动,不提醒一下就要踩线了,明明是为你好啊

- 2248 - = =2013/12/5 13:21:00

==========================

我信,真信,难怪双Q负成这样,没爬楼的你充什么正义使者

- 2249 - = =2013/12/5 13:22:00

虽然禸是A打头,但能不能去wz?或者你们的A指的不是卖禸?

- 2250 - = =2013/12/5 13:23:00

==========================

我信,真信,难怪双Q负成这样,没爬楼的你充什么正义使者

-----------
没充正义使者啊,就表达了一个个人观点,没看现在都在和你们唠嗑么
我这里没带战斗指数,想和我掐都没用的,这么紧张干嘛

- 2251 - = =2013/12/5 13:26:00

不爬楼路人就大放阙词帮A逼YJ月兑罪是不是得瑟了点

- 2252 - = =2013/12/5 13:28:00

不爬楼路人就大放阙词帮A逼YJ月兑罪是不是得瑟了点
----------
都说不是正义使者,怎么又来月兑罪了
23L懒得爬这个情有可原吧,LS这一层都不看的就不说了,省得马上给洒鸡血,接不住

- 2253 - = =2013/12/5 13:29:00

充正义使者啊,就表达了一个个人观点,没看现在都在和你们唠嗑么
========
非你LS,XQ不管是不是路人不爬楼就下瞎BB的历来都是要被踩死
谁和路人唠嗑啊
路人不都是披着正义狗连格式都不换还搞JD的吗

- 2254 - = =2013/12/5 13:30:00

正义使者的观点到底是什么啊?我太鸡血了我没看见

- 2255 - = =2013/12/5 13:31:00

A逼YJ这是为着自己的新冠名十分不爽然后开启路人大法了

路人也是有胸的路人吧

没胸的那叫WLSW啊

1953这不还没上出胸来

- 2256 - = =2013/12/5 13:32:00

充正义使者啊,就表达了一个个人观点,没看现在都在和你们唠嗑么
========
非你LS,XQ不管是不是路人不爬楼就下瞎BB的历来都是要被踩死
谁和路人唠嗑啊
路人不都是披着正义狗连格式都不换还搞JD的吗
---------
知道啊
所以现在就趁着午休还没过随便打打字,为XQ解决下流量问题而已
都说了让接着继续了,也没搞JD也没挑事,猪狗不如也可以允许有多种形式的吧

- 2257 - = =2013/12/5 13:33:00

= =2013-12-5 2:42:00
都说了K逼YJ是特指双担卖禸上前辈家胸踩A团不如卖禸的奇葩
代表自己从来没把K逼YJ=KK六大派任何一派
贵族一词不就是出自某JP口中么,这个是不是黑称,要请前辈家表个态
至于跪族,个人感觉的确有冒犯之意,说是黑称可以理解
JD黑A团假唱的是K逼YJ难道不是因为饭卖禸的最好此道?
不过没胸没PB的确不好JD,就排前面这L所有RS十倍送给黑A团假唱、瞎JD喊跪族和瀑发户以及从中挑的,这个没意见吧
然后,前辈家GN有什么雷点就说清楚好了,贵族和跪族是不是黑称?
是的话,以后谁再叫支持KK家踩si好不
大家说好我就上胸盖个章,别车轱辘了真心烦
===========
不喜欢A逼骚货的好办 赶紧帮1953L的上胸
否则这帽子戴定了

- 2258 - = =2013/12/5 13:33:00

都说了让接着继续了,也没搞JD也没挑事,猪狗不如也可以允许有多种形式的吧
=========
猪狗不如也得是有胸的猪狗不如

- 2259 - = =2013/12/5 13:37:00

=========
猪狗不如也得是有胸的猪狗不如
--------
不至于吧,这样就得上胸,我哪一点不像XQer了,因为JD和DJ打反了?
这高标准严要求啊,是不是以后说话得随时拿胸附上才算说得是人话啊

- 2260 - = =2013/12/5 13:40:00

你说你哪点像XQ呢?我是没看出来

装路人嘛?

- 2261 - = =2013/12/5 13:43:00

呵呵,伪命题
现在是让我自证自己不是非XQer
挺好笑的

- 2262 - = =2013/12/5 13:49:00

多简单上个胸在XQer分分钟的事不是吗

顺便这L我也是第一次回,就看见LS说自证身份好笑感个慨

这年头不上胸都这么有派头了

- 2263 - = =2013/12/5 13:50:00

顺便1953的胸呢?

掐到现在还是没人上胸啊 叹气

- 2264 - = =2013/12/5 13:59:00

分分钟倒是确实
莫名其妙就得上胸好歹有个理由吧,理由都不给就找人要ZB,拦路打劫么
这年头在XQ再没原则的明哲保身也别把谁都想得和自己一样包子吧

- 2265 - = =2013/12/5 14:05:00

作为路人被别人追着要胸我是不知道做了什么缺德事拉

只是单纯觉得这种时候路人难道不是分分钟甩个胸出来质疑更有底气?

左右推月兑互博的就是赖着不上,确实.....难看呢

顺便哪家企业机关午休到14点 真悠闲 门卫还是小秘?

- 2266 - = =2013/12/5 14:09:00

噗 挺有想象力的
难道XQ的ZB不是只要一掐不顺就有伸手党要么
我也问啦,到底哪里不像XQer,等半天也没人回复一句,别说是2261啊,这么傻,那我也可以要求LS上胸了,因为看着不像XQer
顺便,确实没午休了,刚刚花了点时间把下午的事安排了,现在小有空而已,LS不顺搭着找我要ZB也不打算再说话了

- 2267 - = =2013/12/5 14:16:00

这牛逼的像个高管一样的口气居然拿不出来个胸就反问别人不像XQ?

你不像XQ最大的问题就是没胸啊,还有什么疑问

我又没像你似的跑L里大喊我是路人我有观点 但是我没胸

我单纯就是对你感兴趣而已

请问什么时候XQ自证非四字母是好笑的一件事了?

- 2268 - = =2013/12/5 14:24:00

不知道哪里让LS感兴趣了
有观点没胸就是WLSW,那这楼里有人上过ZB么,不都是WLSW,是不是都该上一遍才能说话啊
LS代表XQer对我感兴趣找我要胸,那是不是也得上个胸先证明自己不是WLSW才有这个资格说这个话啊
在XQ上胸是件骄傲的事,但是屁事没做,没有理由让我上胸我就上,当我SB呢
就躺倒打滚卖萌就算横了,那我也躺倒好了
另外,必须另LS失望了,现在真有事了,转移一下好奇的注意力吧

- 2269 - = =2013/12/5 14:24:00

看2236就知道这路人是什么货色,夹带私货皮裹紧点

A逼家老贱妇要再努力,不翻页怎么对得起流量

- 2270 - = =2013/12/5 14:29:00

有没有观点无所谓没胸就是四字母 这个有人异议?

就因为这L没人上胸所以才挨掐挨到现在

那么2269挨几句掐又怎么样呢?

我又没和你一样撑着似的跑别人掐架的时候贴着路人皮主持正义

我只问你什么时候XQ上胸是好笑的事了 这是你原话 一个字一个字甩你脸上

另外躺倒卖萌也得看胸啊,胸平得都凹了再卖也是贱样子

- 2271 - = =2013/12/5 14:31:00

恭喜A逼YJ出道!

- 2272 - = =2013/12/5 15:19:00

《独角戏》

- 2273 - = =2013/12/7 17:07:00

K逼被刺激的好深啊 奋力回春

- 2274 - sala402013/12/7 17:21:00

别山寨进击的爱迪尔

sala40

新人过门

• RP:191
  • 马甲锁定
文:83 分:440

- 2275 - = =2013/12/10 11:47:00

好了隔壁狗O掉皮了

这L的A逼YJ狗O可以买单了

- 2276 - = =2013/12/10 11:48:00

- 2277 - = =2013/12/10 11:49:00

= =2013-12-10 11:16:00
同样的话,怎么这边就生活的无比滋润,那边送了人还被封呢,天大地大gly最大嘛
这页12750L
=====================

= =2013-7-19 16:28:00

去你妹的别有点什么事都拖别人出来

怕有人眼瞎看不见,给你黑体一遍

别人收多收少都跟EGHY无关,不管你什么成分,是黑人还是反黑,是挑货还是COS,谁拖白金和EGHY谁家死一户口本,真爱衰一辈子,上啥砸啥

26 = =2013-12-10 11:19:00

=============================

= =2013-12-10 11:20:00

12月5号,这没隔几天吧,当时都不是pb理由,现在为什么突然增加了这个理由呢,好难懂好难懂
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=415154&star=21
2007L
=================

= =2013-12-5 9:15:00

1L好公正哦,怎么不敢加一句啊

再次强调,768L说跪族的那位死一户口本兼idol死一户口本

======

以上都是狗OJJ和猫颜讨公道举得反例

能把隔了好几天的对骂细节记得这么清楚 说没下场简直就是不可能

- 2278 - = =2013/12/10 11:54:00

这是A逼YJ要变成狗逼YJ的节奏么?

- 2279 - = =2013/12/10 11:56:00

大开眼界,狗蛋在背后挑了这么多年真是太可怕了,给团给门把拉仇恨完全不遗余力
脑子被门挤了?

- 2280 - = =2013/12/10 14:10:00

谁拉的仇恨往谁本命上招呼,rs谁本命_Tun呗,xq老规矩,可不能因为某些就坏了规矩,ta还没那么大脸
没特指不过请随意代人
如果这样仅仅复述老规矩还封ip的话那xq只会加速自取灭亡了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228181条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录