妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第261049位读者

- 2600 - = =2013/10/6 14:30:00

别理那个装小白的了吧

- 2601 - = =2013/10/6 14:32:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

图片点击可在新窗口打开查看

- 2602 - = =2013/10/6 14:32:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 2603 - = =2013/10/6 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2604 - = =2013/10/6 14:36:00

安心等pb吧那位,不懂不懂的是又要惹起一轮反扑的节奏

- 2605 - = =2013/10/6 14:37:00

又不是十万个为什么,歪楼的最好办法就是拖基数大的两家下水

一旦成功谁还管前面20多页都干了啥,所以绝对不会让不管是YJ还是破得逞,要不20多页白扒皮了

- 2606 - = =2013/10/6 14:37:00

妈呀太吓人了

- 2607 - = =2013/10/6 14:38:00

@arakino:重回揷口……预感A团买单家风水轮流转 脚脚人气KT走向 脚脚西皮绝壁会出现以盘盘为首的同心圆风格 带脚脚的平成时代到来 A团变隐性台柱 KK六大门派揷花 小三家苟延残喘贱ko时不时帮破找存在感(以上
这位A团家的没在XQ少跳吧,有几句和这两页SJB说的一摸一样啊
======================
这位就是前破呀

===========
这点进去是A团加吧
=
小号吧,翻wb就知道了,还让那几个人别关注她大号,看像是双蛋,不过跟这L有什么关系?

- 2608 - = =2013/10/6 14:38:00

爬完L的总结下
LZ一句历代第一惹出贴图黑A团的,然后开掐,从此没有BT的事了
有人JD是KK家黑A团,于是两家旧怨掐了几页没分晓
正在此时贴图黑人的被扒皮相册是脚脚家WB大大
顺势扒皮发现此人精分两个WB,一个是脚脚大大,一个是KK大大,其实是一个人
被扒皮本人来L里表示不是自己黑的,是KK家亲友黑的
后面就是A团反黑扒KK家JP加上KK家内掐
刚才又有个像是破的冲进来挑KK小kA团三家
就这样
=============
正解
被扒皮的K脚YJ的WB
刷KK用的害虫虫虫

刷脚脚用的

- 2609 - = =2013/10/6 14:39:00

小号吧,翻wb就知道了,还让那几个人别关注她大号,看像是双蛋,不过跟这L有什么关系?
============
你和转移视线的说什么呢

- 2610 - = =2013/10/6 14:39:00

其实八这么多可以归结为一句话
害虫虫虫=x啊飘x

- 2611 - = =2013/10/6 14:42:00

害虫真是个大JP,早就该挂该掐

- 2612 - = =2013/10/6 14:42:00

其实八这么多可以归结为一句话
害虫虫虫=x啊飘x
===============
不来DT别家来XQ练贱谁关心它们怎么个精分法
KBYJ真是寂寞如雪

- 2613 - = =2013/10/6 14:46:00

是一个人也不能证明他是这楼里挑的吧
谁去申个屏蔽看看

- 2614 - = =2013/10/6 14:47:00

YJ不洗白了吗?
别等会扒出更多啊

- 2615 - = =2013/10/6 14:49:00

不用申PB了,和想洗白的人不用废话,有眼睛的自己会看,觉得不是就不是,觉得是就是,车轱辘这么多页了没那精神了

- 2616 - = =2013/10/6 14:52:00

不断洗白的结果就是被扒的更彻底啊

删相册扔所谓亲友的一幕幕蠢戏

YJ确定还要继续洗么

- 2617 - = =2013/10/6 14:55:00

你觉得是那就是吧

- 2618 - = =2013/10/6 15:16:00

这页总算基调正回来了,前两页那都是什么啊orz
别管前几页那个突然跳出来推销亚麻扯小ko的货是真破还是K逼YJcos的,直接别理让她本命_TunRS不就完了吗
反正这两家论贱论蠢不分上下,我是没那个天眼JD到底是哪边
两拨JDK你们吵个没完结果只能是水搅混了没人再关心被扒皮的那位精分K逼YJ了好吗
下面如果再来一波这样的直接54+RS回她本命就是了,一个字不用多说

- 2619 - = =2013/10/6 15:23:00

爬完L的总结下

LZ一句历代第一惹出贴图黑A团的,然后开掐,从此没有BT的事了
有人JD是KK家黑A团,于是两家旧怨掐了几页没分晓
正在此时贴图黑人的被扒皮相册是脚脚家WB大大
顺势扒皮发现此人精分两个WB,一个是脚脚大大,一个是KK大大,其实是一个人
被扒皮本人来L里表示不是自己黑的,是KK家亲友黑的
后面就是A团反黑扒KK家JP加上KK家内掐
刚才又有个像是破的冲进来挑KK小kA团三家
就这样
正解
被扒皮的K脚YJ的WB
刷KK用的害虫虫虫

===========

http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?

这不是一个大手KKL还出同人本的,跟上面绝对不是一个人吧

- 2620 - = =2013/10/6 15:26:00

问下前面说K逼YJ上V团胸转移视线的是哪个楼?看得有点糊涂

- 2621 - = =2013/10/6 15:29:00

http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?
======
重点是买西皮本的QQ邮箱
跟飘被扒的QQ口勿合

- 2622 - = =2013/10/6 15:38:00

======
重点是买西皮本的QQ邮箱
跟飘被扒的QQ口勿合
===========
前面GN提到的bo到底是哪一个 说有生日什么的 实在是没搜到T T

- 2623 - = =2013/10/6 16:07:00

路过,还有山风XQ?

- 2624 - = =2013/10/6 16:17:00

无聊,所谓“被扒”的这位无论wb还是私BO,都没有任何黑A团的言论吧,顶多说说歌难听而已,还和A团的互FO着,
就算她是贴黑图那个,也就能算是想浑水摸个鱼结果阴沟翻船
真正的K逼YJ还不知道在哪里偷笑呢

- 2625 - = =2013/10/6 16:23:00

无聊,所谓“被扒”的这位无论wb还是私BO,都没有任何黑A团的言论吧,顶多说说歌难听而已,还和A团的互FO着,
就算她是贴黑图那个,也就能算是想浑水摸个鱼结果阴沟翻船
真正的K逼YJ还不知道在哪里偷笑呢
==============
发言欲有多强啊,还真正的呢,我管你真的假的,不都是一样脏的货色吗
贴黑图还来句就能算,拉偏架也不是这样,反正这事情是给A团的RS让贴黑图的真爱本命_Tun

- 2626 - = =2013/10/6 16:27:00

没事存黑图就够黑的了,别说K逼YJ只是为了存档

- 2627 - = =2013/10/6 16:28:00

===========
爬L有没有这么难啊?(如果是YJ又来装小白当我没说你继续

闲着也是闲着,避免装小白的爱问十万个为什么的前赴后继出现,梳理一下昨晚流程:
1、贴图JP在这L第3页用的poco相册贴黑图并开始用X营业黑A团扔各种rs

2、在913L,有GN根据poco相册id找到度娘ID开始扒皮,发现poco相册里存着各家黑图和脚的HC图
= =2013-10-5 18:56:00

3、贴图JP发现被扒皮开始迅速删相册内容可惜L里有GN纷纷截图保存

4、在1005L,扒到度娘盘,从这里开始扒WB就很简单了

= =2013-10-5 19:19:00 http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0

5、在1037L,扒到QQ号,有了QQ号,资料进一步齐全

= =2013-10-5 19:31:00

QQ408959547

6、在1063L,扒出第一个主刷脚脚的WB,WB永久域名id:miaowuwuwuwu,昵称:x啊飘x
= =2013-10-5 19:39:00
http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
贱人快爬干净了,黑人时别拿着KK挡枪,别DT广播来HC你家臭脚

7、这之后各种黑历史相继扒出,x啊飘x开始在WB上洗白贴图的是另一个“当年一起喜欢KK的”,并在1183L第一次在本L出现重复WB洗白内容,之后又在1217、1269、1303L出现,承认poco相册和BD是她的,有什么“都冲着我来好了”

8、根据前面4字头QQ号,找到曾经在kkhei.kids-site.net的发言,找到另一个id关键字harmfulinsect,摸到主刷KK的另一个WB,昵称:害虫虫虫

9、其间有GN开始爬两个WB,发现有很多共通处; 再有别家GN摸到两个id的博客大巴,发现两个人的生日是同年同月同日。但这讯息在L里一经提及,博客大巴生日资料删除,和删poco相册的行动同出一辙,但你还可以狡辩这证据还不够直接

10、于是在
1917L,扒到另一个相册:这个相册以第一个WB(x啊飘x)的永久域名miaowuwuwuwu为相册网页id,以第二个WB的昵称害虫虫虫作为相册名字,并和poco的相册里有相同的照片在同一天上传,L里有GN截图为证
= =2013-10-6 2:39:00
http://miaowuwuwuwu.yupoo.com/
= =2013-10-6 2:43:00
要表截个图,上面的相册ID是害虫虫虫,免得又改掉了
PS 上面这个相册2012年12月24日,与黑图相册同一天传了同一张图

--------------------
以上为爬L流水账记录,如有错处请指正修改。所以现在选择如下
A)x啊飘x=害虫虫虫,在这L里贴图并给别家idol上rs,被扒皮后各种洗白撒泼
B)依然坚持
x啊飘x=/=害虫虫虫,但这俩人互用相册、共用各种昵称id、一起担KK一起爬脚,还同年同月同日生!她们有一“曾经一起喜欢KK但现在已婚不知为何变成这样”的JP好友,在这L里贴图并给别家idol上rs

其实,想怎么洗爱怎么想都没关系,但在这L里给A团idol上过RS的她和她本命全_Tun
趁机搅浑水黑A团的,既然那么缺补品就一起领好了不用谢
A团5人抱走,并送L里被无辜拖下水的各位前辈后辈出L

- 2628 - = =2013/10/6 16:30:00

YJ又来?半夜还没洗够?真是一泼一泼不腻的啊
黑得爽的时候没想到被扒皮的后果吧
这2个号很重要吧,粉很多吧,被扒了心急吧
又是COS路人又是COS被黑家连破都要COS,只有你想不到的没有YJ做不到的
还是2个字,活该!

- 2629 - = =2013/10/6 16:31:00

那两个WB本来就是一个人,你贴那么大段做什么……
你应该把那个口中的JP朋友找出来才是吧

- 2630 - = =2013/10/6 16:31:00

妈呀,都翻了二十几页了还洗
这是YJ看见L要沉了想抢当最后一只猫吗
也是,如今怂得只敢在人少的时候洗刷刷了
昨天当半夜女鬼今天当最后一只猫
HHP

- 2631 - = =2013/10/6 16:33:00

这楼风向真奇怪
一有人有不同意见就马上把别人打成洗白的
难得这些天上串下跳黑这个黑那个的还真只有她一个不成啊

- 2632 - = =2013/10/6 16:34:00

没人说她是一个,明显是她和她的小伙伴一群人,对不对啊32L

- 2633 - = =2013/10/6 16:36:00

==================
啊飘口中这个所谓“另一个朋友”到底存不存在,反正贴图的JP和她本命_TunRS全_Tun无误
退一万步,就当这
另一个朋友真有其人,x啊飘x愿意为朋友两肋揷刀说有什么冲她去,有补品她也兜着不知道为什么这么多人急着为她委屈

- 2634 - = =2013/10/6 16:37:00

亲卫队外面开各家黑楼转移视线

本楼疯狂洗白

看来是扒皮了XQ历史上最大的毒瘤啊

是吧,K逼小本本全J除KK和臭脚都黑的YJ

- 2635 - = =2013/10/6 16:41:00

忍辱负重卧薪尝胆更新2个WB四五年就为了这楼出来黑一把过瘾?
那俩WB也扔出来快一天了,有被找出什么黑料么?没有吧
之前被扒的JP们哪个不是WB评论私下暗戳戳的黑的

把这人一丢出来,之前什么青岛JP湖州JP小顿号通通全身而退有没有?
这几个JP没混在扒皮队伍里面跳我还真不信
有些人表太甜了

- 2636 - = =2013/10/6 16:41:00

妈呀 这也太恶毒了

这L从昨天扒皮到今天就没消停过哦

- 2637 - = =2013/10/6 16:41:00

啊飘口中这个所谓“另一个朋友”到底存不存在,反正贴图的JP和她本命_TunRS全_Tun无误
退一万步,就当这
另一个朋友真有其人,x啊飘x愿意为朋友两肋揷刀说有什么冲她去,有补品她也兜着不知道为什么这么多人急着为她委屈
=========
且不说这破绽百出的解释
你黑别家,被扒皮了,你说一句亲友在用不是我,你们冲着我来好了,然后小朋友们又说,又不是人家做的干嘛针对人家
然后横竖都是被黑家的不是,黑人的屁事没有,有这种混账逻辑没有?
这家到现在没个圈人道歉的,只有不断的洗白撇清关系耍赖还趁机拖别家下水,要点脸行吗,前辈饭,哦,不对人现在有高贵的新欢了

- 2638 - = =2013/10/6 16:41:00

还真有人信YJ口中的JP朋友啊,这是很简单,
1:要不就阿飘一个人,JP朋友就不存在
2:要不,就是阿飘一个群中的JP经常来XQ黑人,相册黑图随便用,也就是阿飘身后一起黑人的有好几个JP

- 2639 - = =2013/10/6 16:45:00

忍辱负重卧薪尝胆更新2个WB四五年就为了这楼出来黑一把过瘾?
那俩WB也扔出来快一天了,有被找出什么黑料么?没有吧
之前被扒的JP们哪个不是WB评论私下暗戳戳的黑的

把这人一丢出来,之前什么青岛JP湖州JP小顿号通通全身而退有没有?
这几个JP没混在扒皮队伍里面跳我还真不信
有些人表太甜了

逻辑死了吧?
辛苦经营两个WB当然是用来当大大的,黑人当然是在XQ双眼皮啊,但是无奈被扒皮心痛得要死不停地洗白比如LS
还有你对别家的JP咋怎么清楚,YJ家小本本太吓人太吓人太吓人了!
真闲干点其他不好,啧啧

- 2640 - = =2013/10/6 16:46:00

退一万步,就当这
=========
且不说这破绽百出的解释
你黑别家,被扒皮了,你说一句亲友在用不是我,你们冲着我来好了,然后小朋友们又说,又不是人家做的干嘛针对人家
然后横竖都是被黑家的不是,黑人的屁事没有,有这种混账逻辑没有?
这家到现在没个圈人道歉的,只有不断的洗白撇清关系耍赖还趁机拖别家下水,要点脸行吗,前辈饭,哦,不对人现在有高贵的新欢了
========
LS你也是这串DL吗?我是记流水账的那个,想表达的意思和39L一样
要么,阿飘=害虫从头到尾都一人,JP朋友不存在;要么,这就是个黑群共用相册昵称id等等记着小本本到处黑人

- 2641 - = =2013/10/6 16:47:00

JP扎堆玩这有什么奇怪的?!黑料资源共享啊这是

- 2642 - = =2013/10/6 16:48:00

光头真是个奇葩、卡屯这团这是一个年上女同居中死猪不怕开水烫,一个战犯O窝囊废,一个露阴癖人珠男,一个退了的艺术家,真精彩,爷爷看人眼光真灵

说好的五人天团呢

- 2643 - = =2013/10/6 16:49:00

我跟你是一家的,JDK真杯具,
那算什么被扒皮?我也翻了那WB一上午了,没发现任何东西,
人家还照样更新,粉丝好像也没少,有什么好心痛的

- 2644 - = =2013/10/6 16:49:00

退一万步,就当这
=========
且不说这破绽百出的解释
========
LS你也是这串DL吗?我是记流水账的那个,想表达的意思和39L一样
要么,阿飘=害虫从头到尾都一人,JP朋友不存在;要么,这就是个黑群共用相册昵称id等等记着小本本到处黑人
=========
我是LSS,我不是DL,我的意思就是某些人别洗了,跟你一个意思

- 2645 - = =2013/10/6 16:51:00

LS麻烦你给扒皮制定个标准吧,是要扒出名字电话才算扒皮吗

- 2646 - = =2013/10/6 16:51:00

真的,老有人说一家一家,想认亲说话就上大胸,A团五个人的BOX你各上一份,老规矩10分钟时间

- 2647 - = =2013/10/6 16:51:00

正解
被扒皮的K脚YJ的WB
刷KK用的害虫虫虫
http://weibo.com/harmfulinsert

= = =
我說,虫是insect好嗎
這沒文化的

- 2648 - = =2013/10/6 16:53:00

WB没东西很正常啊,JP都身经百战爬个人都知道搞精分,人家黑人赤果果地扔WB啊?
扒出来前面黑人的立刻消停了后面只有洗白和唱猴戏的还不算功劳了?这2个WB挖出来也给别人提个醒这不算作用了?
更新和粉丝是JP的事,让她在XQ少犯贱闭嘴就行了,你还要怎么的,你真以为扒个皮JP就痛改前非洗心革面重新做人了?
这种恶毒精分到骨头的货色是没救的,只能见她犯贱扇耳光而已

- 2649 - = =2013/10/6 16:53:00

我說,虫是insect好嗎
這沒文化的
-----
我还真翻到关于这个的解释WB,人家说是手快打错了

- 2650 - = =2013/10/6 16:54:00

妈呀
YJ的终于放大招
洗白最高端
COS被黑家的YJ,你们扒皮太小儿科人太甜
什么相册QQ都比不过YJ的慧眼
YJ说是好GN那就是好GN
YJ一边COS被黑家一边跪舌忝 存贴黑图的大大

- 2651 - = =2013/10/6 16:55:00

我就来总结洗白手法好了
现在新进展是,我没胸但是我跟你一家,没文化不识字

- 2652 - = =2013/10/6 16:57:00

你就会用洗白这词吗?
这楼第一时间跳出来黑的被屏蔽的第二页可不止一个IP

- 2653 - = =2013/10/6 16:57:00

扣这就喊SOLO了?你家标榜的责任感团感呢?打脸要表这么快!???????????

- 2654 - = =2013/10/6 16:58:00

你就会用洗白这词吗?
=================
安啦,扒出一个算一个喽,YJ是嫌我们不够努力吗

- 2655 - = =2013/10/6 16:58:00

那个洗白的明显装疯卖傻揣着明白装糊涂呢
在揷口黑人掉皮被扒出wb的和在wb犯贱被挂揷口的明显是两个概念
今天掉皮的这个抠脚YJ如果平时在wb上也表脸表皮地黑,绝对不会到今天才被扒出来,老早被轮了
扒皮一个人前装纯,人后畜生的惯黑贱货对被黑家来说绝对有益无害

- 2656 - = =2013/10/6 16:59:00

妈呀
YJ的终于放大招
洗白最高端
COS被黑家的YJ,你们扒皮太小儿科人太甜
什么相册QQ都比不过YJ的慧眼
YJ说是好GN那就是好GN
YJ一边COS被黑家一边跪舌忝 存贴黑图的大大
=================
怪不得YJ前几页在嫌弃A团LOLI呢噗,YJ怎么说你才好啊,滚吧,别脏了我家的地

- 2657 - = =2013/10/6 17:00:00

大家真幸福
可以为了无关紧要的人这样掐架

- 2658 - = =2013/10/6 17:00:00

你就会用洗白这词吗?
=========
胸呢?没胸给我滚,COS别家都算了,当你演猴戏,被黑家也COS,没脸没皮到发指

- 2659 - = =2013/10/6 17:01:00

这种黑人被扒皮扒到相册QQ邮箱了
然后相册QQ所有人疑似黑表态被盗号被朋友被表弟妹借用
然后被黑家的YJ出来说信了好GN是被朋友坑信了这种夜谈
不管你信不信,反正我不信

- 2660 - = =2013/10/6 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2661 - = =2013/10/6 17:06:00

喜欢在两个WB上继续当她的大大就让她当呗,在揷口被一爆再爆的JP继续在WB混得风生水起一堆loli上赶着抱大腿还是啥新鲜事不成
而且老实说,脚家和KK家本来就聚集在JP身边的人,为啥该为了A团在XQ被黑就放弃她家会放档的“大大”和你一齐同仇敌忾啊?昨晚到现在黑人家的有一个人出来踩死JP向被黑家道歉吗?最后不就不了了之
不过人在做天在看,做得已经够难看还想接着洗这白莲花造型不觉得拗得有点勉强么(觉得自己不是洗白别急着代人)

- 2662 - = =2013/10/6 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2663 - = =2013/10/6 17:11:00

k不会solo的,即使这团烂成这样他也不会,但是时不时跟J外限定一下就说不准了

- 2664 - = =2013/10/6 17:12:00

光头真是个奇葩、卡屯这团这是一个年上女同居中死猪不怕开水烫,一个战犯O窝囊废,一个露阴癖人珠男,一个退了的艺术家,真精彩,爷爷看人眼光真灵

说好的五人天团呢

==========
怎麼對藝術家就這麼留情啊, 明明就是墊底窝囊废又爛人品三觀不正沒教養的藝術家啊

扣真是看到艺术家三个字就GC,艺术家墊底窝囊废又爛人品三觀不正沒教養也不是你家门把了,你家现在跟个人珠露阴癖在一团你一定很欣慰

- 2665 - = =2013/10/6 17:12:00

k不会solo的,即使这团烂成这样他也不会,但是时不时跟J外限定一下就说不准了

===========================

裱起来以观后效

- 2666 - = =2013/10/6 17:12:00

飘JJ不是说了都冲着她去嘛
人家为了JP都“舍生取义”了,这是多么珍贵的友谊啊HHP
既然人家为了护JP自己愿意被掐,某些人这又急又心疼的是干啥

- 2667 - = =2013/10/6 17:13:00

扣这就喊SOLO了?你家标榜的责任感团感呢?打脸要表这么快!???????????
你要上不出證據是寇喊的你本命衰到死如何?
k要表solo也輪不到你這墊底爛貨家的揷嘴

==========

证据?这种话你家嚷了几年了还要上个屁证据,第一天来XQ?

你家SOLO不SOLO关我屁事,看好你家爱豆亲自掌你的嘴

- 2668 - = =2013/10/6 17:16:00

虽然觉得后面转得略生硬……
不够算了本来就似乎被歪L了,扒皮也扒得差不多了
只要YJ们再不犯贱洗白,这L就还给DL了

- 2669 - = =2013/10/6 17:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2670 - = =2013/10/6 17:18:00

光头真是恶心死了,怎么又这种人,还发给饭,心理有问题吧,SJB

- 2671 - = =2013/10/6 17:20:00

这楼要正还给BT

代表k家的麻烦上胸

一直拉着不放的RS自_Tun

- 2672 - = =2013/10/6 17:20:00

=======================

不管你屁事你还说那么多屁话干嘛,滚粗

- 2673 - = =2013/10/6 17:21:00

-------
我太闲了纯看戏的,感觉有些人纯粹想找一个人泄愤吧,不是JP也没关系,我说你是你就是,你必须死
不过我知道你不是咯

- 2674 - = =2013/10/6 17:22:00

KT这团真是牛鬼蛇神什么玩意都有,根本不配当爱豆

- 2675 - = =2013/10/6 17:23:00

裱起来以观后效

裱不裱随便啦,KT要是发不了碟,k还是可以发碟的,这次限定也是因为剧的需要,

要限定觉得也是跟J外,J内绝对不会。要是KT以后还是正常发碟,k的限定应该不是常态

- 2676 - = =2013/10/6 17:23:00

LX有愿逞一时之快非要争个高下的ko出现,那就只能祝你永远都见不到你饭的生人永远看不到档,买碟被海关没收买杂买shop被雨浇,存档硬盘突然瀑毙

- 2677 - = =2013/10/6 17:23:00

………………
YJ转移视线的方法就是拉着后辈家给劲上RS吗

- 2678 - = =2013/10/6 17:23:00

=======================

不管你屁事你还说那么多屁话干嘛,滚粗

========

你他妈算个老几?跑这当太平洋战警?

- 2679 - = =2013/10/6 17:23:00

-------
我太闲了纯看戏的,感觉有些人纯粹想找一个人泄愤吧,不是JP也没关系,我说你是你就是,你必须死
不过我知道你不是咯
==============
妈呀太吓人了,开始倒打一耙

- 2680 - = =2013/10/6 17:24:00

最!喜!欢!看!卡!臋!家!的!笑!话!了!

- 2681 - = =2013/10/6 17:25:00

还给BT吧这楼

- 2682 - = =2013/10/6 17:25:00

有些人是觉得被一家扒了皮不好战了
换一家继续吗?

- 2683 - = =2013/10/6 17:25:00

这是又按捺不住的节奏嘛,田中圣的丑闻也能掐TOPsolo不solo

简直好像他爆丑闻是TOP的错一样

谁再SOLOSOLO不放的祝她本命像华纳双雄一样

- 2684 - = =2013/10/6 17:25:00

其实扣家最可怜了,一直被猪队友不断坑害打脸,那几家可给TOP家省点心吧,咩咩的脸蛋又该盖过32了

- 2685 - = =2013/10/6 17:25:00

2676是哪来的高层?

放下k

指点你真本命去

- 2686 - = =2013/10/6 17:26:00

最!喜!欢!看!卡!臋!家!的!笑!话!了!+1

- 2687 - = =2013/10/6 17:26:00

团是肯定不会散的了
来押会不会变又一个四人团吧

- 2688 - = =2013/10/6 17:27:00

前面不是一家吗?怎么又纯看戏的了
YJ路线真是看不懂?

- 2689 - = =2013/10/6 17:27:00

目测是破又混进这L了吧

- 2690 - = =2013/10/6 17:27:00

最!喜!欢!看!卡!臋!家!的!笑!话!了!+2

- 2691 - = =2013/10/6 17:28:00

矮油,刚才那个破又满血复活了啊
破少现了,就你那点小花招不如K脚YJ够看,滚边去

- 2692 - = =2013/10/6 17:29:00

这是又按捺不住的节奏嘛,田中圣的丑闻也能掐TOPsolo不solo

简直好像他爆丑闻是TOP的错一样

谁再SOLOSOLO不放的祝她本命像华纳双雄一样
========================
光头没存在感,人家盯的还是TOP呀,恨不能光头的烂事都按到TOP身上呢
贱的一B

- 2693 - = =2013/10/6 17:30:00

最喜欢看死猪家被PB了

- 2694 - = =2013/10/6 17:30:00

看来妈呀,太...系列都能盖高L

- 2695 - = =2013/10/6 17:30:00

当年小三xq时没人会想到笑到最后的是那一家吧

- 2696 - = =2013/10/6 17:30:00

破和K脚YJ还真是没法比.....上来就ZGZS
等PB

- 2697 - = =2013/10/6 17:30:00

是啊人生不如意十之八九啊,自己作的孽自己还,前有艺术家为鉴,田中圣好自为之

艺术家那么作k也该有啥有啥

- 2698 - = =2013/10/6 17:31:00

-------
不过我知道你不是咯
=====
哟,看戏“路人”的正义感没用对地方吧
人飘JJ说了要掐掐她,JP是可以跟她共用相册的大亲友哦,所以坚决不爆
都跟JP蛇鼠一窝了有啥掐不得,人自己不心疼你心疼个啥
再说了,种种证据指向她就是JP本人的机率实在太大了
而且以前扒出一边在WB是正常GN一边在XQ疯狂黑人的JP又不是没有,人玩精分玩得起劲着呢

- 2699 - = =2013/10/6 17:31:00

前面不是一家吗?怎么又纯看戏的了
YJ路线真是看不懂?
==========
嘘!人家精分技能满点换个身份说话那不是分分钟的事情么
你看这都无接缝接着往下一家掐了,昨晚的事简直就像幻梦一场啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录