这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<23 24 25 26 27 28 29 30
您是第161244位读者

- 2700 - = =2011/6/8 20:25:00

冤有头债有主,KO就不该黑244,这样TO就不用批皮想掐赢KO

再冤有头债有主,244就不该黑51,这样KO就不会想黑244

继续冤有头债有主。。。。。。无限循环

=========

谁黑244了

你可以先爬爬这L么?

===

我的意思不是这次的事情

是很久很久以前,你总不能说KO没黑过244吧

TO不惜自黑都要黑到KO不就是因为一直被掐上火了么

- 2701 - = =2011/6/8 20:26:00

冤有头债有主,KO就不该黑244,这样TO就不用批皮想掐赢KO

================

对,黑体给力

所以51就是该给TO来黑的

还是那句话不扯IDOL谁愿意理TO啊

- 2702 - = =2011/6/8 20:27:00

===========

。。。。。。。。。。

- 2703 - = =2011/6/8 20:28:00

再冤有头债有主,244就不该黑51,这样KO就不会想黑244

=========

谁黑244了

你可以先爬爬这L么?

===

我的意思不是这次的事情

--------------------

被掐上火?麻烦去爬楼看看掐的到底谁

自黑就自黑了,还泼脏水

- 2704 - = =2011/6/8 20:28:00

总结还是贴过来比较好

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

爆的聊天记录

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

----------------

后续:

我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

ttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=362904

ttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=362904

TO又一肮脏事迹

TO的艺术家言论见4页5页

璀璨博文见468L

洗白扒皮帖见第7页

大规模RS51见22页

“团饭”璀璨见23页

----------

补充,黑舞台剧见15页

------------------

还有所谓科普事件的第10页

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12266411&id=362904

还有个2136有够贱

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=364183&star=1

- 2705 - = =2011/6/8 20:31:00

=============

最近最近最近最近,你总不能说TO没黑过51吧

- 2706 - = =2011/6/8 20:32:00

- 2707 - = =2011/6/8 20:33:00

===

我又没说过

我都说了,你们非要算账就是一笔糊涂账

- 2708 - = =2011/6/8 20:33:00

还用最近,扒皮帖都追溯到几年前了

- 2709 - = =2011/6/8 20:34:00

====

原来TO自黑也全怪KO啊,真是小白菜泪汪汪

- 2710 - = =2011/6/8 20:35:00

===

我又没说过

===

同归于尽的招数又来了

- 2711 - = =2011/6/8 20:36:00

我不是TO,也没想给TO洗白

但你看那聊天记录,你能否定TO不是纯粹想掐KO所以才如此没下限的?

- 2712 - = =2011/6/8 20:37:00

我又没说过

=====

TO又来犯傻逼了

- 2713 - = =2011/6/8 20:37:00

我又没说过

既然之前KO黑244,TO黑51算不清

那就算现在的呗,现在可不糊涂啊

现在是TO黑244,嫁祸KO

而之后都是这件事引起的后续反应

于是现在KO不就在跟TO好好算这帐吗

建议TO内部也可以好好算算╮(╯▽╰)╭

- 2714 - = =2011/6/8 20:38:00

但你看那聊天记录,你能否定TO不是纯粹想掐KO所以才如此没下限的?

-----------------

TO想掐KO就掐啊,扯IDOL算什么,你也知道没下限啊

- 2715 - = =2011/6/8 20:39:00

-------------
这句型都不带变的

- 2716 - = =2011/6/8 20:39:00

别和那位“路人”纠缠了

爱怎么说怎么说呗╮(╯_╰)╭

- 2717 - = =2011/6/8 20:39:00

=====================

——“我与别人是不同的。”

——“错的不是我,是世界。”

——“这才是成熟。”

——“如果有反例,就参看上面三条。”

TO型路人

- 2718 - = =2011/6/8 20:40:00

我又没说过

既然之前KO黑244,TO黑51算不清

那就算现在的呗,现在可不糊涂啊

现在是TO黑244,嫁祸KO

而之后都是这件事引起的后续反应

于是现在KO不就在跟TO好好算这帐吗

建议TO内部也可以好好算算╮(╯▽╰)╭

====

看2712,那位可是“路人”哦,跟她算什么账

- 2719 - = =2011/6/8 20:43:00

看2712,那位可是“路人”哦,跟她算什么账

=========================

哦哦哦,原来是“路人”

一定是那种“244家的GN各种亚撒西”的路人> <

- 2720 - = =2011/6/8 21:07:00

===========

天啊。。。原来就因为掐KO就可以没下限了,就连黑自己idol都理所当然了?

- 2721 - = =2011/6/8 21:11:00

TO的脑回路奇葩也就算了,“路人”也如此奇葩是要闹哪样啊

- 2722 - = =2011/6/8 21:13:00

========

别来同归于尽,KO就算再黑244对自家idol可是维护得紧,把KO和TO混为一谈简直侮辱KO

别让我看到上面这种ex的言论,吐

- 2723 - = =2011/6/8 22:28:00

===================

原来古早以前直接在51面前喊不想看到51的不是TO,是KO们COS的

SHOCK最开始买最前面得票就是为了骂51的,也是KO冒充的

怪不得某些团饭被TO当打手也是自找的,被人TO卖了还暗自得意自己正义圣母

脑容量少的可怜

- 2724 - = =2011/6/8 23:49:00

很煩!KO不許人黑51但你們黑244卻承認的很乾脆還理所當然

一再把別人黑51的証據羅列出來但你們之前黑244這些又算啥?

自從約JJ這事件出現更是像拿到免死金牌一樣什麼黑帖都是TO干的無論黑51還是244

全是TO,邊罵TO邊混在裡面黑244。還是那一句話要約JJ冠TO名號你們KO也先把以前KFC那些人

做的骯髒事先頂上再來說。

另外我敢發誓!我從來沒在網路上任何一個地方或私人交談黑過51

這帖裡的KO你敢發誓嗎?我以上如有半字說謊出門被車撞死!你們某些清高KO敢嗎?

- 2725 - = =2011/6/8 23:53:00

又半夜了啊,自动置顶

- 2726 - = =2011/6/8 23:53:00

KO为什么要发誓没黑过244,TO还是在洗白自己╮(╯_╰)╭
繁体字你脑容量拉低了TO的平均水平
所谓猪一样的队友说的就是你

- 2727 - = =2011/6/8 23:54:00

先有鸡还是先有蛋这是个问题

但不管先有什么,黑自己idol就是不对

- 2728 - = =2011/6/8 23:56:00

所谓鸵鸟般的脑容量啊。。。。。。。

- 2729 - = =2011/6/8 23:58:00

KO从来不洗白自己,发个毛的誓

还有,你是代表那些跑到爱豆面前犯贱的TO啊,还是代表那些满口生殖器官的TO啊

仅代表你自己的话,你有什么权利要求全体KO发誓啊

- 2730 - = =2011/6/9

所谓鸵鸟般的脑容量啊。。。。。。。

嗯,难道昨晚那一堆51的黑坟,和最近几天51的黑帖

不应该找TO买单?

不过,有时候这贴一置顶,其他的黑帖就会停下来哦好像。

- 2731 - = =2011/6/9 0:12:00

自從約JJ這事件出現更是像拿到免死金牌一樣什麼黑帖都是TO干的無論黑51還是244

===========

LSMM说话铿锵有力啊

KO拿到免死金牌干什么了

还不是一如既往的疲于奔命的给51反黑

反而是TO自从被扒了皮后可算是里外都表了RS 脏话 器官满嘴,帖子还在前几页自己去看看不就得了

脑内个什么劲

谁有心情害你们

- 2732 - = =2011/6/9 0:51:00

樓上那些你們先發了誓再來說吧沒發代表你們黑過244那你們又如何要求別人別黑51呢?

有不明生物黑51所以你們也要反擊黑244那跟狗在路邊拉屎你也要學狗在路邊拉屎?

洗白?找十個路人來看這幾帖掐帖一定都會跟你說洗的最香最白是KO

- 2733 - = =2011/6/9 0:54:00

不明生物原来是会来这贴打字的啊

- 2734 - = =2011/6/9 0:56:00

这位繁体字是不是就是以前出现的“我很清白”的那个TO

追着要KO发誓是为什么啊

你又不是51,KO为毛要向你发誓啊XDD

- 2735 - = =2011/6/9 0:58:00

可怜见的,好一朵白莲花

- 2736 - = =2011/6/9 1:01:00

噗哈哈哈哈

繁体字真的没事吧,追着KO要KO发誓啊捶地!!!

- 2737 - = =2011/6/9 1:07:00

可怜见的,好一朵白莲花
===========
+1
太可怜了
掬一把同情泪
还有,KO什么时候最香最白了,不是坏事做尽,臭名昭著的么
只是没耍过要杀敌一千先自损800的招数而已╮(╯_╰)╭

- 2738 - = =2011/6/9 1:08:00

TO已经不满足于做白莲花了
人要做白莲教啊
号令天下,莫敢不从啊

- 2739 - = =2011/6/9 1:17:00

KO只需要发誓没黑过51就可以了

需要发誓没黑过244么?

- 2740 - = =2011/6/9 1:23:00

我记得レコメン的主持人K太郎桑说过,

TO做了什么KO也应该报复回去,太过分了(指豆芽电话事件)

- 2741 - = =2011/6/9 1:25:00

豆芽电话事件求解

- 2742 - = =2011/6/9 1:29:00

我记得レコメン的主持人K太郎桑说过,

TO做了什么KO也应该报复回去,太过分了(指豆芽电话事件)

求科普

- 2743 - = =2011/6/9 1:41:00

同求科普

- 2744 - = =2011/6/9 1:47:00

就是有一次51单人广播,听众电话连线,连到了个TO,那TO对51态度超坏

之后录的广播播完后,K太郎桑就说「光一君のファンも仕返しすればいいのに」

- 2745 - = =2011/6/9 1:50:00

因为244单人的时候每次都无视51的SOLO活动

所以51有什么动向都是K太郎桑补充的

- 2746 - = =2011/6/9 1:50:00

什么时候的事啊

求详细具体~

- 2747 - = =2011/6/9 1:55:00

电话连线还是很早前的吧,就算有档,也肯定没把KK广播之后的录进去

不过06年的时候的确听到他说过恭喜51SOLO单第一

- 2748 - = =2011/6/9 1:57:00

有一个感觉,以前的事情知道得越多,越能理解当年KO为什么上书求解散囧囧囧。。。。。。。滚走

- 2749 - = =2011/6/9 2:55:00

KO只需要发誓没黑过51就可以了

需要发誓没黑过244么?

==========

我们也不需要TO发誓没黑过51,

TO能发誓没黑过244嘛~~

这就是差距啊,繁体字TO表太好笑

- 2750 - = =2011/6/9 2:59:00

深夜有料?

求科普

- 2751 - = =2011/6/9 3:29:00

TO不批团皮的时候什么时候掐赢过,就会RS和脑内

KO黑244的时候都是上证据上杂的

路人都能看出来谁能掐赢

如果TO肯舍身为244挡黑,别人还能说TO虽败犹荣,谁知道她们连这点最后的本分都做不到

- 2752 - = =2011/6/10 19:02:00

每天踢一踢

- 2753 - = =2011/6/12 19:18:00

当年古龙把“损人不利己”列在十恶之首

今日见识到“以损己来损人”这招后不知他作何感想,可惜,古大侠已经长眠了。。。

- 2754 - = =2011/6/18 21:01:00

差不多又该T一T了

- 2755 - = =2011/6/19 18:13:00

TL

- 2756 - = =2011/6/19 19:19:00

最近围观了几场掐架

那些TO也好,偏T的也好,怎么老是不长记性呢

要掐死她们几次,扒皮她们几次,才能让她们停止黑KK和51啊

每次自己犯贱开楼,最终后果都很严重,有没有啊

我都要被她们娱乐死了

- 2757 - = =2011/6/21 17:05:00

- 2758 - = =2011/6/21 17:32:00

因為今天A團DVD銷量沒摸摸O預期走低反而還賣的不錯所以被S的很慘

一氣之下拿51出來泄憤了別人黑244他沒感覺黑到摸摸這塊心頭禸就不爽了

以後有KK黑貼大家進去就主黑摸摸就對了

- 2759 - = =2011/6/21 17:34:00

洗得真TM干净,怎么不开你家244的帖啊

贱就是贱

- 2760 - 到处是坟2011/6/21 17:43:00

今天怎么到处是坟?

- 2761 - = =2011/6/21 18:16:00

每天一T很有必要!!!

- 2762 - = =2011/6/21 18:53:00

繁体字是不是以为推给摸摸你家就白莲花了?

- 2763 - = =2011/6/21 20:43:00

那些贱人真是定时T黑帖啊

- 2764 - = =2011/6/21 22:21:00

有些东西就TM的贱,难怪开自家爱豆黑帖

- 2765 - = =2011/6/21 23:43:00

見人開黑帖黑51KO再不爽去T244黑帖被RS永遠是KK二個

這一連串的掐貼剛好從摸摸加人DB後被KK飯不待見開始出現

白蓮花你稀罕就送你吧要繼續扮小丑耍猴戲給摸摸O看笑話請便。不奉陪了,這帖最後一留。

以後凡KK黑帖我就進去黑摸摸。OVER

- 2766 - = =2011/6/21 23:46:00

見人開黑帖黑51KO再不爽去T244黑帖被RS永遠是KK二個

===============

什么叫不打自招,挖坟这套手段玩得够熟

泼脏水工夫更是一流,首页有你家244一个黑帖么

- 2767 - = =2011/6/21 23:46:00

LS你这是说的是你么么啊

- 2768 - = =2011/6/21 23:47:00

繁体字好莫名哦

4字吗

- 2769 - = =2011/6/21 23:47:00

错,是2766L

- 2770 - = =2011/6/21 23:48:00

看来坟是TO挖的无误了

- 2771 - = =2011/6/21 23:48:00

============

同感啊

挖坟的到底是谁家,这首也还挂着呢

难道又是选择性失明

- 2772 - = =2011/6/21 23:51:00

看来坟是TO挖的无误了

或者是“团饭”,人追求平衡嘛

- 2773 - = =2011/6/21 23:55:00

饭IDOL却不做功课、不去了解,是某家的通病啊

- 2774 - = =2011/6/21 23:57:00

张口就来的习惯真是。。。

前页就有上次挖坟的原委,现在还来冼?

- 2775 - = =2011/6/22 0:02:00

可能这家信奉洗洗更健康吧

现在都开始洗别人的东西是自己的了

- 2776 - 截图留证2011/6/22 0:05:00

- 2777 - = =2011/6/22 0:08:00

==========

什么原委,挖坟还有理啦

- 2778 - = =2011/6/22 0:09:00

可能这家信奉洗洗更健康吧

现在都开始洗别人的东西是自己的了

======

LS是我说的

我说的可不是51家

- 2779 - = =2011/6/22 0:13:00

==========

什么原委,挖坟还有理啦

-----------------

没记错的话不就是TO挖了一堆51黑帖

然后就有“正义团饭?”半夜、注意是半夜!跑来这里放狠话,挖了两三个联谊帖“以示报复”么

- 2780 - = =2011/6/22 0:16:00

这样的平衡感的“团饭”真是可歌可泣

- 2781 - = =2011/6/22 0:20:00

所以啊,这次先把首页图截了存个档

不然天知道“正义团饭”们会不会半夜又正义感爆棚了赶来“主持公道”

- 2782 - = =2011/6/22 0:20:00

==========

什么原委,挖坟还有理啦

----------

既然跟我下面回的,那就回给你听

原委就是犯贱的人自己找事挖了一堆51黑L,然后有人看着“可能觉得不服气”不爽还自己亲自去T它家的所谓黑L

至于原委或者理由你就去问它吧

- 2783 - = =2011/6/22 0:22:00

原委就是犯贱的人自己找事挖了一堆51黑L,然后有人看着“可能觉得不服气”不爽还自己亲自去T它家的所谓黑L

==========

而且那堆黑L

怎么看怎么像是自黑开头的HCL

- 2784 - = =2011/6/22 0:25:00

==========

而且那堆黑L

怎么看怎么像是自黑开头的HCL

=========

囧我这表达能力

那堆黑L指的是它家的所谓黑L

- 2785 - = =2011/6/22 0:38:00

消停点行吗?从ZB到WZ从WZ到ZB

不累啊

- 2786 - = =2011/6/22 0:40:00

WZ出现了自称亲妈,舞台剧只知道滚楼梯,张口句句都暗着踩一脚的生物
SJB能不能消停点

- 2787 - = =2011/6/22 0:57:00

置顶

- 2788 - = =2011/6/22 0:59:00

消停点行吗?从ZB到WZ从WZ到ZB不累啊 ================
洗白消停点行吗
累不累啊…
还有WZ什么的,听楼上说了才领悟到原来那掐的是TO啊…早说嘛,我好去贡献一份力量啊^o^y

- 2789 - = =2011/6/22 1:06:00

两边散了好不好,年末再聚

这6个月之内但求无交集

- 2790 - = =2011/6/22 1:07:00

半夜的截图,半夜顶坟和“我要主持公道”的“正义人士”准时出现了

- 2791 - = =2011/6/22 1:12:00

无交集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么想都不可能啊。。。。。。。。。。。。。。。

- 2792 - = =2011/6/22 1:17:00

来了个不分行“正义人士”

准备统计首页的坟吧

- 2793 - = =2011/6/22 1:17:00

WZ哪个帖?

- 2794 - = =2011/6/22 1:25:00

WZ哪个帖?
==================
剑心
顺便,那个不分行的“正义人士”也在那L出现了,要别这么DT= =

- 2795 - = =2011/6/22 1:27:00

看了一下,都是同一个对眼

果然是十个对眼九个SB,还有一个织毛衣

智商真是杯具

- 2796 - = =2011/6/22 1:30:00

人工置顶

- 2797 - = =2011/6/22 1:30:00

智商真是杯具 +1
有空重新围观了下之前就被挖起来的黑颜的坟
套路都不变的,批皮黑,被扒皮了开始撒泼...智商要表这么餐具

- 2798 - = =2011/6/22 1:35:00

全是一个套路
现在开帖怕被骂就在公共L装路人黑
可惜那骚味儿隔八丈远都能薰到人

- 2799 - = =2011/6/22 1:48:00

你们彼此交手少说也快10年了

再批皮也认得出来那股味道的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录