讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第400273位读者

- 3700 - = =2016/12/6 18:33:00

我真没想到有一天要对山yp恨铁不成钢233333

- 3701 - = =2016/12/6 18:33:00

红酒日常

- 3702 - = =2016/12/6 18:34:00

嘛嘛,这波还算是山组赢了,时间线那条到现在也没有一个红酒敢去反驳,不过这本来就是稳赢的事,愣是被红酒婊抢去装了一波小白菜

- 3703 - = =2016/12/6 18:36:00

信不信山组要是先删了那条红酒婊能跳得更高2333

- 3704 - = =2016/12/6 18:37:00

信不信山组要是先删了那条红酒婊能跳得更高2333
--------
信,红酒婊套路深着呢

- 3705 - = =2016/12/6 18:38:00

感觉那个21号几棵葱发的wb留着是真的准备给红酒以后洗脑用的吧,热门挂着真不嫌羞耻play的

- 3706 - = =2016/12/6 18:39:00

删了干嘛,不删好歹看得见那么多红酒及其盟友认了梗不是这家的,删了过半年洗脑包见

- 3707 - = =2016/12/6 18:40:00

时间线那条,确实无可反驳,不过红酒照样能走不知情装无辜的套路

- 3708 - = =2016/12/6 18:40:00

一路看下来第一次希望山组家的表跪,毕竟红酒家实在是太奇葩了
不过感觉红酒家也是可伶,cp没糖各种嗑别家制造假糖也能gc,果然是糖太少了

- 3709 - = =2016/12/6 18:41:00

红酒婊的装无辜就是骗傻子的,信不信如果山组留着过年再掐红酒盗梗,红酒婊能继续装傻把这梗捂着嗑到过年233333

- 3710 - = =2016/12/6 18:41:00

时间线那条红酒家都没敢去撕 ,选择性无视

- 3711 - = =2016/12/6 18:43:00

现在隔半个月已经在洗山组故意陷害了哦

- 3712 - = =2016/12/6 18:44:00

等dvd出来说不定还要掐一波

- 3713 - = =2016/12/6 18:44:00

红酒婊哪敢去撕,21号晚上,SBR的真repo有了,DYZ的真repo复数repo也有了,落款M的单数假repo删推了,就这种情况下,红酒婊还能眼瞎去嗑被删了的单数假repo,红酒婊这姿势真的太low了

- 3714 - = =2016/12/6 18:46:00

红酒现在不就只能撕一撕山组那个致敬的画嘛,自己喝多了假酒迟早中毒啊,他要再发疯抢这梗是他家的就真的是五毒不缺了

- 3715 - = =2016/12/6 18:47:00

观星糖都能激动成百年一遇的样子现在来说别家是营业西皮,高冷得晚了点吧
说到底不就是:缺糖嘛
没有糖,自己造,造不了就自己抢,搞西皮就是活在当下开心就好,真假不重要

- 3716 - = =2016/12/6 18:52:00

上千的转发红酒自己转出来的,而且这种事在红酒身上也不是第一次发生了,不明白为什么还有脸在这里买白菜

- 3717 - = =2016/12/6 18:55:00

想看上千转发的原po能坚持多久不删,就这么留着给别家当笑料,搞不懂怎么想的

- 3718 - = =2016/12/6 18:57:00

比起cp还是转发和当大大更重要

- 3719 - = =2016/12/6 19:00:00

山yp讲真是没脑啊,让红酒婊删删删简直有执念才做出来致敬这事,这种东西留着不删明明就是公开处刑

- 3720 - = =2016/12/6 19:01:00

大大多了智障也就多了,红酒里这类“大大”尤其多

- 3721 - = =2016/12/6 19:03:00

5= =2014-9-21 17:50:00

樱井翔跟小润两人mc时,樱井翔让小润上前,小润很乖的跟着他,樱井翔自己笑着说,感觉像在Hawaii新婚旅行一样,啊啊啊啊啊
回复?

6= =2014-9-21 17:52:00

哪里传出来的哪儿去掐!FB真不是WB的垃圾场,什么恶心东西都往这倒!
回复?

7= =2014-9-21 17:53:00

安鏘:我了个去这还是我大艾斯勾么这还是我那表面不熟装陌生人的主播么!

?//@巧克力职人潤子:不是新婚,是15周年婚庆//@teayiyi: 艾玛!!!@穆欣语@巧克力职人潤子?@润酱?//@翔小雨aro30求突破: 广而告之么//@天米攒RP求六六大顺:@amnos_cc3584?@junM830?@翔小雨aro30求突破?@司考一番翔润君?@teayiyi//@S的相方是J_想見翔醬和栗醬:這什麼情況!!!!!!????? Oh my GOD
圆脸YJX大好://@嘘嘘宝贝13://@Takeko酱_润包下面给二郎吃:啊啊啊//@宇宙收音机: 逗我?! //@S番长养成中:这个世界怎么了… //@清水出粽子:我的西皮不可能这么闪.............快告诉我不是在做梦.....//@一口未:卧槽!!!!!!!!//@Kimberhae: (爆粗口)//@飄過的飄:.....我擔是轉性了是不是..
超绝浓颜控:油!胖子出息了图片点击可在新窗口打开查看?//@润酱:@超绝浓颜控?来,看看
七要去找自己图片点击可在新窗口打开查看//@翔潤主页_LoveNest:?#翔潤#?结婚日 结婚日图片点击可在新窗口打开查看?夏威夷蜜月圣地
回复?

8= =2014-9-21 17:54:00

S说的不是好像新婚(shinkon)是说他自己好像主持人(進行,shinkou)吧……
回复?

9= =2014-9-21 17:56:00

800多人欢呼结婚呢一个个掐过去啊
这家饭还有没有正常人了看见误传还能开心成这样一个个当成真的
自己骗自己
回复?

10= =2014-9-21 17:57:00

去翻了,不仅雷还挺累,但是那800多条转发在WB关XQ亚麻事
评论底下掐去啊,还是LZ怂想让XQ帮着掐?
回复?

11= =2014-9-21 17:58:00

哈哈哈哈可怜的
回复?

12= =2014-9-21 17:59:00

双关语!庆应的学问高! //@松本浓颜喘:我不管我不管图片点击可在新窗口打开查看?//@彼氏只有Jun的K酱:求别的repo//@愛著紅紫的小透明YUKI醬:?图片点击可在新窗口打开查看反正我心中就当是新婚了

S说的不是好像新婚(shinkon)是说他自己好像主持人(進行,shinkou)吧……
回复?

- 3722 - = =2016/12/6 19:04:00

时间线的围脖下看到说,夏威夷的误听repo转了800+没删,编ZB家人生病的探病假REPO转了500+没删
……
山组家的黑历史说ZB心跳190转发600+好像也没删不是吗hhhhhhh

- 3723 - = =2016/12/6 19:05:00

39= =2014-9-21 23:47:00

唐唐小姐是绅士?图片点击可在新窗口打开查看总结一下不好图片点击可在新窗口打开查看2.5访谈说的出柜/前期翔润一起去了夏威夷/最近翔润谜之甜腻/con上对润润说像新婚旅行/夏威夷同性婚姻合法图片点击可在新窗口打开查看细思极恐,小伙伴就没发现在一步一步地慢慢暗示和试探吗图片点击可在新窗口打开查看人果然要活久一点才能看到奇迹,这大概是有生之年系列了图片点击可在新窗口打开查看翔润汪,_chan抖吧!!

(21)|?转发(185)|?收藏|?评论(7

回复?

40= =2014-9-21 23:49:00

连人带链接,参观一下真爱饭,太多了数不完
回复?

- 3724 - = =2016/12/6 19:05:00

卧槽,服,红酒婊这脑洞里都是在RS ZB呢吧

- 3725 - = =2016/12/6 19:06:00

回复?

54= =2014-9-22 0:36:00

全部转自你们那什么翔润主页,能接受这样的bot的饭能有什么好东西啊
#翔润#哈哈哈气场w
#翔润#?我负责君临天下 你负责貌美如花【。
  • 图片点击可在新窗口打开查看
#翔润#不愧是我们的西皮图片点击可在新窗口打开查看
收录档果然就没糖了…ˊ_>ˋ 今天又装不熟还又玩松本桑Sho君的梗ww 然后believe一起示范跳舞和两个人一起MC的时候我都没有反应过来噗。还被一起的四位小伙伴说了两个人在一起的氛围怎么如此诡秘(。
回复?

- 3726 - = =2016/12/6 19:08:00

别搬了,辣眼睛

- 3727 - = =2016/12/6 19:09:00

求求你别搬了好伐

- 3728 - = =2016/12/6 19:10:00

红酒婊还是我们熟悉的红酒婊,这很好很红酒

- 3729 - = =2016/12/6 19:11:00

红酒没糖没梗,红酒婊只能开脑洞zb私下打得火热,红酒婊能坚持十几年真应该颁发身残志坚奖

- 3730 - = =2016/12/6 19:11:00

熟悉的红酒,熟悉的套路,不亏是这么多年一直靠洗脑包活下来的红酒婊

- 3731 - = =2016/12/6 19:12:00

收录又没糖wwwwwew糖毕竟都在你们脑内

- 3732 - = =2016/12/6 19:13:00

那条时间线到现在才100多转发,红酒婊都当看不见继续撕致敬了呢?

- 3733 - = =2016/12/6 19:15:00

不好意思,现在抄袭的是画山组这位吧,这才是抄袭吧,我家根本不算抄袭好吗?你家的性质才和你举的这个例子一样好吗?
=====================
看到了没有,红酒家说这根本不能算抄袭,是的 装作不知道所以不算抄袭,很可以啊红酒

- 3734 - = =2016/12/6 19:18:00

红酒懂不懂这是同人不是原创啊,抢梗同人还配讲话吗

- 3735 - = =2016/12/6 19:19:00

昨天四位门把的留言出来转了1000+,转发里各家看笑话的也比较节制
今天一闹山组虽然留了话柄,总归是真正怼起来了,要不然红酒日后肯定一副装不知情装无辜的样子
时间线一出终于哑口无言了wwww

- 3736 - = =2016/12/6 19:20:00

时间线那条逻辑很清晰证据又足,红酒婊屁都不敢放,一个敢去掐的都没有,红酒只敢装瞎继续卖白菜说自己半个月都不知道盗了别家的梗在GC,或者揪着致敬的那条不放胡搅蛮缠,全然不管一切都起源都是红酒婊先犯贱盗别家梗GC还产小作文和条漫

- 3737 - = =2016/12/6 19:21:00

红酒脑洞都是原创的当然不懂什么同人,真爱脑觉得只有自家zqsg别家都是营业

- 3738 - = =2016/12/6 19:23:00

时间线那条肯定不敢去掐,红酒虽然脑残但是又不傻,只要死掐致敬就能博取很多同情了,然而也不想想她家这画用的是哪家的梗,能跑去撕也是够厚脸皮的了

- 3739 - = =2016/12/6 19:27:00

人说了21号就有质疑出来推上也删了28号才画图的大大不知情

- 3740 - = =2016/12/6 19:29:00

要是没有山组去掐红酒聚聚表示这辈子都不知情hhh?
只要不知情就不算偷?谁把孔乙己再发一遍?何况红酒聚聚画图的时候假repo的推都删了一个星期了

- 3741 - = =2016/12/6 19:30:00

红酒婊就是明知故犯抢梗嘛,zqsg的山yp真的别跪啊,怼到底233333

- 3742 - = =2016/12/6 19:34:00

红酒婊洗脑啊,上月弄出那个观星日,一堆人打了鸡血了一样,整得怀疑我是不是zz漏掉了情节,怎么tm各家都有的观星变成了红酒的糖

- 3743 - = =2016/12/6 19:34:00

红酒家不敢怼时间线可以去怼孔乙己那条嘛2333

- 3744 - = =2016/12/6 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 3745 - = =2016/12/6 19:38:00

红酒婊示孔乙己太形象了,无法反驳,还是车轱辘话致敬比较好

- 3746 - = =2016/12/6 19:41:00

搜了关键字没找到孔已己那条

- 3747 - = =2016/12/6 19:42:00

楼里有,就在上页吧?

- 3748 - = =2016/12/6 19:44:00

重力piErrot

他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙九睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了人家的糖,疯了一样嗑。”孔乙九便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不知道的不能算偷……误信!……都还不确定的事,能算偷么?”

========
有啊

- 3749 - = =2016/12/6 19:46:00

全过程看下来,那个红酒画手应该确实是loli,我不太信明知道是别家的梗还能产出,当然这种毫不考据xjb磕了再说的行为确实智障。但无论如何她的产出是没有恶意的,山组用恶意的方式怼回去,红酒怒了也不算卖白菜。倒是被掐了还不删图的行为比较清奇,之前的行为还有得解释,死不删图这个没得解释,该掐

- 3750 - = =2016/12/6 19:48:00

山组之所以怒了难道不是因为前一天那个简介都没删就去挑衅的棒婊?hhp

- 3751 - = =2016/12/6 19:51:00

会删,忍不住炫耀,忍不住吐槽

哎嘿
看不惯我家吧
啊哈
那您也只能看着呀
毕竟
您也干不掉我们呀
谁让我家cp非得生日前夜去看jw呢
谁让我家cp非得在岚学搞个大新闻呢
谁让润润能上两次夜会呢还成为了隐形常规呢
谁让翔哥知道润润拍多拉马的结束时间不知道利达的呢
谁让我家cp一天到晚暗搓搓的互动呢,按您家说法,啧,没办法,我家cp营业,那还真是有点不敬业,都不明着来
谁让我们就喜欢透明人
怎么滴?
你家有被求婚过?
你家小时候没羞没臊过?
你家有过啥?
啊,对不起,目击是人造糖?
那烦请您家先出个目击啊
不然人造的机会都没有啊,亲爱的
不说谁站的cp是对的,圈地自萌不懂?
站cp还站出优越感了?
我真是头一次见这种事情。
Repo的错误说成抢梗,抄袭还表脸的觉得自己有理
进而上升到整个cp
然后站sj的红蛋
我吹我cp用你家口水了?
人家画画用你家墨水了?
说话之前先掂量一下话要怎么说,做事之前考虑一下事要怎么做,想过做这种事抹黑的是谁么?
高朝来的如此奇怪也是活久见
自我满足能通过别的途径么
不黑我爱豆会死?
谁家还没两个智商感人?好比转发抄袭作品还觉得自己特别正义的人,有这个时间不如多看看书,多理解学习一下什么叫高阶撕逼捧杀技。
书都没读够,顶着脖子以上单纯为了看起来高一点的部分出来蹦跶个啥?

===========

惊了

- 3752 - = =2016/12/6 19:51:00

时间线那条肯定不敢去掐,红酒虽然脑残但是又不傻,只要死掐致敬就能博取很多同情了,然而也不想想她家这画用的是哪家的梗,能跑去撕也是够厚脸皮的了
====
除了红酒婊自己谁会同情红酒婊啊,都吃瓜看好戏呢

- 3753 - = =2016/12/6 19:53:00

谁会同情红酒啊,小心下次红酒抢你家梗然后死不承认坐地撒泼卖白菜

- 3754 - = =2016/12/6 19:53:00

不能理解红酒死活不删抢梗产出这一点,本身那画也没多少转发至于这么不舍得吗

- 3755 - = =2016/12/6 19:55:00

别的没啥,那画手声明一出只能说真不愧是红酒婊

- 3756 - = =2016/12/6 19:55:00

哈哈哈哈哈红酒有吃糖合集别家没人做红酒吃糖打脸合集吗,感觉更传世一点啊,也省得他家以后老发洗脑包说自家真爱了啊

- 3757 - = =2016/12/6 19:55:00

红酒婊觉得自己盗别家梗产出没错呗,佩服红酒婊的表脸功力

- 3758 - = =2016/12/6 19:56:00

那个棒婊明明就是出来给人看笑话的2333这次好像也转了画手卖白菜的

- 3759 - = =2016/12/6 19:57:00

这红酒婊画手卖惨说要封笔起码也要装上半个月吧,别到时候没几天又滚回来继续盗别家梗产出啊

- 3760 - = =2016/12/6 19:58:00

棒婊肯定要趁机找个由头掐回来啊,毕竟昨天棒婊丢人现眼到差点找个地缝钻进去

- 3761 - = =2016/12/6 20:00:00

画手lofter里的声明才戳笑点呢,评论里一帮红酒loli抱抱大大

- 3762 - = =2016/12/6 20:00:00

热闹真的好好看啊,隔壁红酒婊怼山yp的楼各种夸sk三观正,有生之年又看见红酒婊新联盟了吗

- 3763 - = =2016/12/6 20:01:00

哈哈sk和山本来就互拆,看看跟红酒互拆的西皮里有没有帮红酒站街的,都忙着转发看笑话呢

- 3764 - = =2016/12/6 20:06:00

没有帮红酒婊站街的,前面上胸的不就是

- 3765 - = =2016/12/6 20:06:00

不知道画手发啥声明了,只想问她删画了吗

- 3766 - = =2016/12/6 20:08:00

不仅没删还画了一眼万年深情repo

- 3767 - = =2016/12/6 20:08:00

人家红酒婊才不删画呢,现在明知道梗是盗的是山组家的,还坚决不删呢

- 3768 - = =2016/12/6 20:10:00

有上胸给红酒婊站街的第三家snn啊,上了几个box写red

- 3769 - = =2016/12/6 20:10:00

之前的画的假repo证实是盗梗了不删图,又开始画另一个假repo的条漫,这红酒婊也是婊的飞起

- 3770 - = =2016/12/6 20:11:00

red的SNN有看过时间线么?作何感想?

- 3771 - = =2016/12/6 20:14:00

这个红酒画手本来就婊的飞起,各种假repo盗梗瞎画就不提了,画的辣眼睛ZB黄图你们翻翻她主页就有

- 3772 - = =2016/12/6 20:15:00

后关于抄袭或者说二改(?其实不太清楚到底算什么),如果可能的话希望能给我一个道歉。我个人没有任何撕逼的意思,只是觉得虽然是网络,但是还是需要互相尊重。

至于梗这个问题,刚出repo的时候确实是本单位的,所以我就画了,就是那么简单的一件事。前两天知道是山组的梗之后也只是暗地里感叹了一下而已,至于为什么没有删……最大原因是我根本没想到要删。hhh所有画好的图虽然都算黑历史但都是我宝贝的东西呀。虽然弄错了但也是一段哎呀疯叫着撸袖管飚手速的美好时光嘛,大家萌CP不都是这样吗。

- 3773 - = =2016/12/6 20:16:00

ls是红酒画手老福特的声明,并且已经开始画新图,人家根本没打算安静如鸡

- 3774 - = =2016/12/6 20:17:00

难道不是红酒婊该给山组一个道歉?红酒婊抢了山组的梗瞎GC半个月给钱了么?

- 3775 - = =2016/12/6 20:17:00

red snn都愿意为了ki山替红酒站街了,时间线必然不会看了啊,说到底除了看戏的,山yp得自己战斗啊

- 3776 - = =2016/12/6 20:17:00

别家萌cp可不会明知是别家梗还有脸继续嗑说是美好时光,ex吐了这个画手

- 3777 - = =2016/12/6 20:17:00

来奇人共赏
http://superrrrrfresh.lofter.com/
讲真除了两颗痣看不出来那是zb,还以为是sd藤真呢

- 3778 - = =2016/12/6 20:18:00

73L太婊了吧,明知道弄错了是别家梗还死活不删,太贱了

- 3779 - = =2016/12/6 20:18:00

容我说一句,真表脸呐
就算画的时候不知道,现在知道了还有脸我画了就是我的产出,这不就是小偷在说反正东西我已经拿了那就是我的了
还要个道歉,EXM?

- 3780 - = =2016/12/6 20:19:00

这红酒婊画手也太婊了吧,红酒loli快别洗这货不知情了,人家都说了,知道是山组的梗也没想删,就是要盗你家的梗咯

- 3781 - = =2016/12/6 20:20:00

73L太太太ex了,免JD纯围观的,红酒婊的套路是谁抢去就算谁的?即使知道是盗的对家梗也坚决不删?

- 3782 - = =2016/12/6 20:21:00

山loli虽然蠢,这次也算把红酒怼哭了,这么些年围观的红酒笑话里这次能排个前三

- 3783 - = =2016/12/6 20:21:00

我只是感叹红酒吃的下拆家糖当自家糖,这跟往自己脑袋上扣屎盆子有什么区别,比没糖还可怜
红酒家稍微正常点的估计都要被气死了233333

- 3784 - = =2016/12/6 20:21:00

哈哈哈哈哈哈红酒婊还真没有下限唉

- 3785 - = =2016/12/6 20:22:00

这红酒婊恶心的我晚饭都要吐了

- 3786 - = =2016/12/6 20:23:00

73L简直是婊子立牌坊,偷了人家的梗还要人家道歉?红酒婊脑子没事吧?就这幅婊样红酒loli还洗她不知情?

- 3787 - = =2016/12/6 20:23:00

容我地图炮一下,这个画手被人改图活该

- 3788 - = =2016/12/6 20:24:00

917= =2014-9-23 17:29:00

sj家这表脸劲儿真服了,今天别人扒他家抄袭文和rs别家爱豆被轮姧车祸逝世万年备胎乱交公车的文,他家就t一堆别家没问题的文上来转移视线刷屏

别人说他家抄袭改文还回回bg改bl说是自家原创,他家刷一堆别人家没问题的梗转移视线

回复?

- 3789 - = =2016/12/6 20:24:00

yp开始出sbr周边了2333

- 3790 - = =2016/12/6 20:24:00

红酒画手估计是觉得只有那段文字是山组家的梗,其他内容是她自己想的,所以非要“抄袭”的山组画手道歉吧
只是想像一下红酒婊的婊得飞起的脑回路,千万别jd我2333

- 3791 - = =2016/12/6 20:24:00

我希望山组loli也千万别删图,这戏还有的看,哈哈哈哈哈

- 3792 - = =2016/12/6 20:25:00

= =2014-9-23 17:33:00

我就随便拿翔润当关键词搜的文……翔哥哥,我等着你,等你长大了我也长大了,我等着你来娶我,我是你的粉团儿,我是你要娶的粉团儿啊,可是。。。我不是舞,我是润,你的润 渐渐虚无的影子……出来的第一篇,我没点进去,sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?
回复?

924= =2014-9-23 17:34:00

sj家撕逼yj rs别家爱豆在前,t别家没问题的文给自家抄袭文rs别家爱豆文转移视线在后,现在又搜别家loli的话来胡搅蛮缠……没意思了吧……loli哪家都有,但人家像你家一样八百多口子说自家出柜结婚了还是rs别家爱豆狐狸精了还是写文专抄君临天下貌美如花了?
回复?

925= =2014-9-23 17:35:00

拿着听错的“新婚”转发夏威夷同性婚姻,被人指出了还继续拿听错当梗,SA家loli再贝类也没璀璨到去RS你家狐狸精吧?SJ家多大脸啊还有脸挂别家loli

回复?

926= =2014-9-23 17:35:00

回复?

927= =2014-9-23 17:35:00

某家表脸到这种地步了,你家主页上多少雷图是怕没人丢还是怎么

#翔润#图片点击可在新窗口打开查看丧病

#掉粉节奏#?@Elizabeth莎白醬TvT?你说不喜欢那个女人在J的怀里,我只能如此简单粗瀑成全你图片点击可在新窗口打开查看

- 3793 - = =2016/12/6 20:25:00

这画手太恶心了,就这尿性红酒婊也别洗她不知情了,我看根本就是故意的

- 3794 - = =2016/12/6 20:26:00

93L能不能别搬了,被恶心得晚饭要吐出来了

- 3795 - = =2016/12/6 20:26:00

见识到了什么叫补药碧莲,婊的飞起啊红酒厉害了
顺便这个画的真烂

- 3796 - = =2016/12/6 20:26:00

妈呀,恕我直言,人山组画手画工比这红酒的画工好多了,这红酒也太婊了,围观的都想去lft上骂她了

- 3797 - = =2016/12/6 20:27:00

等一等!
去看了这个红酒画手的主页,介绍写,A团黄担
哈???
http://superrrrrfresh.lofter.com/post/162851_d3dc47d
评论辣眼睛
根本不是你的错!本来rps的粮就没什么好较真的,自己吃自己的就好,所以太太想画什么就可以画什么!但是改图的人就不过了。太太应该得到道歉!
毛太真是太温柔了!画了就是画了无论梗repo对错画出来的画是更加珍贵的东西 被那群人拿去恶意踩实在是太没眼看,但这都不是太太的问题啊! 抚摸毛太!还要开心地画画画呀!

- 3798 - = =2016/12/6 20:27:00

Miss丶表白太太。支持太太 在原地等著你。回复

Bakashi等太太回来回复

可辰公主太太加油 不覺得你有什麼錯 又不是故意的 只是對家真的好賤 抄襲居然還可以理直氣壯的回复

海米哈哈哈哈喜欢太太,一定要回来回复

葉山良 ?给太太比心!!!爱您!!!回复

夏树与樱 ?没必要删画该道歉的是她们...等你回来!

===
部分红酒画手的评论,红酒婊永远不让人失望,智障并且表脸人设不崩

- 3799 - = =2016/12/6 20:27:00

红酒婊怎么可能不知道,前面说的没错啊,要不是山组loli画图怼他们,红酒婊就会把这件事当做没发生一样半年以后放进洗脑包里接着磕,管你真假梗管你谁的梗先磕为敬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录