【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<60 61 62 63 64 65 66
您是第1143612位读者

- 6400 - = =2011/4/2 3:37:00

七娘记得其他坑呀

- 6401 - 白的闪亮2011/4/2 9:19:00

完结留念。

感慨啊……

白的闪亮

新人过门

• RP:210
文:70 分:423

- 6402 - TAT2011/4/2 9:39:00

爬上来求个全文TXT

- 6403 - = =2011/4/2 10:23:00

忽然发现好舍不得这文。。。。。

- 6404 - = =2011/4/2 10:24:00

番外写后感一个都不能少7娘你懂的

- 6405 - 意犹未尽2011/4/2 12:42:00

虽然会被群殴,还是觉得,看完整篇文,最喜欢的是太子。

也许是唯一没有写得淋漓尽致的人物,觉得还有很多想知道的。

- 6406 - = =2011/4/2 12:56:00

番外写后感一个都不能少7娘你懂的
---------------------------------
+1
........

- 6407 - --2011/4/2 13:23:00

一年啊 真是太不舍得

同想求全文

- 6408 - = =2011/4/2 14:21:00

7娘出太子跟小BOSS的番外吧,啊啊啊

这样的结局其实很好

至少得有人活着,生活才有希望啊

- 6409 - = =2011/4/2 14:32:00

在FB唯一追的文了,就这么完了好舍不得

7娘给个番外吧

- 6410 - 完结了= =+2011/4/2 14:44:00

完结了TAT

谢谢7娘~~

开放式结局甚好
7娘 其他坑也表忘记~

- 6411 - txt2011/4/2 14:48:00

- 6412 - ls2011/4/2 14:50:00

反白没成功。逃~

- 6413 - ~~2011/4/2 17:50:00

一回到家就看见追了怎么久的暗城完结,心情很复杂,一方面很高兴,另一方面也感到很空虚..........很喜欢7娘笔下的少爷和太子,很喜欢7娘的文风,会一直一直支持你,加油~~~

PS:7娘,能不能请你填一填其他坑,你的每个坑我能找到的都蹲了,都好喜欢,希望能看到后续的情节,拜托了~~~

再PS:能否请大家帮忙把7娘的其他坑的地址发在这里,我找了7个,但觉得似乎有漏,请大家帮忙帮忙,谢谢了~~~~

- 6414 - 完结2011/4/2 19:20:00

就这么完结了

说不出的心情,谢谢7娘这一年的劳作

番外什么的如果有那就真的更幸福了

- 6415 - 楼主你辛苦了2011/4/2 19:37:00

没想到不知不觉中追这文都有一年了。还好不是坑啊。留贴作纪念!!对于这个结局,大家都有不同的想法。我就纠结为嘛少爷要活着。虽然看不出到底太子有没有挂掉。但是。。我怎么就希望两人就一起赴死呢?就如同番茄和山P一样。虽然那两人没死在一起。

- 6416 - 辛苦了2011/4/2 20:23:00

就这么完结了,看到最后有说不出的感慨,眼泪一直在眼眶里打转,大家每个人的想法都不懂,虽然一开始看的时候,十分之想要太子便当掉,但是,看到最后一节的时候,看到小时候的回忆是,莫名的心还是软了,会想着:啊,毕竟年少时彼此是一起长大的啊.那段青葱岁月是怎么也抹不掉的吧.

另外,,各种想看番外啊啊``小boss小时候的生活啊啊`~各种想看><

求求七娘继续啊``

- 6417 - = =2011/4/2 21:17:00

再次爬上来谢谢给了TXT下载的姑娘。。。

刚好直播蛮卡,于是可以边看文边看幻灯片直播,,,

- 6418 - ~\(≧▽≦)/~2011/4/2 21:51:00

终于完结了 感动啊~~o(>_<)o ~~

好舍不得诶。。。7娘 求番外

- 6419 - = =2011/4/2 21:54:00

+1? 同求7娘其他文 有没有亲能告诉下其他文的名字?

- 6420 - = =2011/4/2 22:02:00

来留个印的TAT

- 6421 - = =2011/4/2 22:18:00

这个结局真是,既想让它完结,也知道完结大致会是什么样,但是完结了还是一阵唏嘘啊。

其实天煞孤星也不是那么好当的。

七娘,既然这篇完了,玄兵英雄传你啥时候给撒点土啊?

- 6422 - = =2011/4/2 22:54:00

竟然真的完结了

好不舍啊

墙裂求少年时代的各种番外!!

- 6423 - = =2011/4/3 1:01:00

眼泪止不住了
真的不舍得这坑

- 6424 - = =2011/4/3 2:23:00

完结按爪

- 6425 - TwT2011/4/3 2:51:00

这种很多话想说却不知道从何说起的感觉……

最后仁因为回忆kame的脸而分神,超级虐……

总之感谢七娘这文,感谢这段日子的心心念念 TwT

最后的最后……

出本吧!!!跪地求!!

- 6426 - = =2011/4/3 5:30:00

7娘你还记得大明湖畔关于萌茄和面瘫的禸吗,外面还有栋他们专属的L。。。

(⊙o⊙)请看这深深深几许的眼神,这是面瘫P到史都没吃到萌茄的怨念的眼神

- 6427 - = =2011/4/3 9:38:00

来晚了 不过还是想说 谢谢7娘陪伴这么多人一起走过一年 辛苦了

- 6428 - = =2011/4/3 10:55:00

完结文最爱= =

一次看个爽

- 6429 - = =2011/4/3 12:21:00

哇~真的完结啦

好像做梦一样

一年的时间就这么走过来了

七娘辛苦了 ,这么有爱的文 真的是难得

求番外,求写后感一个都不能少你懂得!

- 6430 - = =2011/4/3 21:08:00

都有点忘了追了多久

各种经历很多个月啊

像7娘致个敬

- 6431 - = =2011/4/3 21:35:00

完结了!!7娘一年来辛苦了

追了这么久的文竟然完结了,总感觉少了点什么

结局挺好的,不过要是让少爷边钓鱼边缅怀一下过往就更好了,这种物是人非的感觉啊……

求番外和后记!

- 6432 - 杀青撒花~!2011/4/4 1:48:00

7娘V5!!

周年了啊~现在完结了……

好棒的文啊!了不起!

(很想问问最初机动队长换成谁了……)

- 6433 - = =2011/4/4 16:36:00

完结了啊,自己似乎忙了很久,也歇了很久没追了,谢谢楼上传txt的姑娘,最重要是谢谢七娘啊,马上去看完。这是近来映像最深以及念念不忘的文了

- 6434 - = =2011/4/4 19:45:00

居然不吭不响完结了!!!!

七娘威武!!!!!!!!!

有木有人整理全文?

- 6435 - = =2011/4/4 21:09:00

我觉得自己快要爱上7娘了><

- 6436 - = =2011/4/5 10:58:00

后知后觉的发现它完结了

给7娘鼓掌!!辛苦了!!

曾经说要全灭时我还很犹豫要表继续追下去,怕接受不了

但后来不知怎么的就被虐上瘾了....

改朝换代并且退隐江湖什么的还是很温柔的结局嘛~

最后,不死心的期待一下番外神马的XDD

再次感谢7娘~

- 6437 - tentazione2011/4/5 13:05:00

【TPT】暗城番外:流氓律师的小生活-By不是没人性(腐版)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=9504335&id=311673&Star=1

【AK主公园】黑社会之判官-By坑不嫌多(腐版)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=9504335&id=311673&Star=2

【全J官配主,有AK】新·刑事-ByCSI霓虹(腐版)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=10797992&id=335717&Star=3

【全J官配主AK,暗黑慎人】回首又见他-By没一个好人(腐版)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=312569

【武侠全J】玄兵英雄传-By最近看身寸雕(腐版)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9243024&id=267408&Star=21

百物语(全是渣攻,慎人。)-By百物语(腐版)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=305735&star=1#c11463566

这些是我自己整理的7娘其他的坑,可能不全,麻烦大家补充了。再喊声:7娘求你也填填其他坑吧!!!

- 6438 - = =2011/4/5 13:15:00

对医疗和黑社会很感兴趣

一直很care亚麻想对番茄玩什么游戏XD

- 6439 - = =2011/4/5 13:57:00

原来七娘以前都是写AK呃OTZ

幸好这篇结局没AK= =

- 6440 - = =2011/4/5 14:00:00

求玄武番外TVT。。。。。。。。。。。。。。

- 6441 - = =2011/4/5 14:04:00

留下的都是DJ的,感谢七娘决定赐死CXR

然后求小天鹰番外啊!!!!摇啊摇!!!!小天鹰番外!!!!!

- 6442 - = =2011/4/5 14:27:00

7娘什么时候回来!

- 6443 - = =2011/4/5 14:33:00

7娘,求翻外!想看小boss的禸戏,随便和谁都好orz

- 6444 - = =2011/4/5 21:47:00

追了一年,真的完结了(无数次担心7娘会坑啊啊啊啊。。。尤其是鉴于以前及现在的那些个坑囧)

一年前后,心境也变化很多,反而说不出什么话了。

只想祝:暗城顺利完坑!7娘辛苦了~

不管是出本还是番外,都请继续给力的来吧><

- 6445 - = =2011/4/5 22:02:00

能求个兄弟番外么……PK俩兄弟太萌了呀!

- 6446 - = =2011/4/6 10:31:00

求玄武番外~~

- 6447 - = =2011/4/6 12:49:00

玄武番外1

对番茄和少爷原来的交情也很感兴趣~

- 6448 - = =2011/4/6 14:14:00

已经完啦?去看TXT

从人门J家开始就追LZ文了 文笔依然不减当年呀 嘻嘻

- 6449 - = =2011/4/6 14:22:00

排队求玄武番外

全文看得最不甘心的就是这对了

- 6450 - = =2011/4/6 17:30:00

原来已经一年了……忍不住白烂感慨。

这文大概是俺看过的情节进度最不拖拉的,即使有很多钩钩弯弯的曲折,却还是快得能用风云巨变来形容,一气呵成。而在这种进度里面,每一个人,看似是自己的决定,一举一动没迟疑,回头想想,却都似是被世界在向前推的。谈话往往言简意赅,但是却让看的人知道,这些男人个个都有自己激烈的感情在里面。

--

ps.谢谢6348L!正愁着,救星你就来了!

- 6451 - = =2011/4/6 17:58:00

----------------------------------------------------

KY的说句,你不觉得这文骨子里就是AK吗?

- 6452 - = =2011/4/6 18:30:00

----------------------------------------------------

------------------------------------

真的很ky

- 6453 - = =2011/4/6 21:42:00

七娘什么时候能更番外

- 6454 - ==2011/4/7 2:16:00

同求玄武番外

- 6455 - = =2011/4/7 8:13:00

= =2011-4-6 18:30:00

------------------------------------

真的很ky

============

ak么,我当玄武看的

求玄武番外!!!!!!!!!!!!!!!

- 6456 - = =2011/4/7 13:21:00

= =2011-4-5 22:02:00
能求个兄弟番外么……PK俩兄弟太萌了呀!
-------------
铜球兄弟番外!!!

- 6457 - = =2011/4/9 21:21:00

完结了

一个时代就这么完结了啊

迟来的结尾,让过往的一切都烟消云散

不管是主角,还是前辈后辈的酱油,都很给力!

大感谢!

- 6458 - = =2011/4/9 21:52:00

真的很ky

============

ak么,我当玄武看的

求玄武番外!!!!!!!!!!!!!!!

====

AK个毛你AK,擦

- 6459 - = =2011/4/9 23:35:00

原谅无知的盘盘吧

求同求小天鹰和番茄+p+k的番外

- 6460 - = =2011/4/10 15:19:00

看完了,明显是玄武啊,rk相爱,a是反派大boss

- 6461 - = =2011/4/12 19:32:00

出本麽

- 6462 - = =2011/4/13 11:00:00

觉得玄武超萌~

虽然没禸戏感情也很朦胧但是超级大爱~万能站务Johnnys-BBS

- 6463 - = =2011/4/13 11:00:00

求出本+1

- 6464 - = =2011/4/14 13:53:00

YANG桑的PV呢~催啊

出本+N

- 6465 - ==2011/4/14 15:58:00

终于完结了,有整合版吗?

- 6466 - 求番外求后记2011/4/16 1:07:00

rid7娘你又神隐了?

皮埃斯伸手党爬楼啊爬楼,分明还没翻页

- 6467 - = =2011/4/18 19:29:00

求玄武番外+N.~??? 出本+N~

- 6468 - = =2011/4/20 13:25:00

到此一游!

- 6469 - =、=2011/4/20 14:54:00

踢上来求番外

- 6470 - 呼唤7娘2011/4/20 18:45:00

求出本求番外

- 6471 - = =2011/4/22 23:06:00

求出本啊啊啊啊

- 6472 - 7娘求回复2011/4/25 18:33:00

7娘,你好。我很喜欢你写的《暗城》希望能够转载(话说可以改名字麽?)
我们会明确标出作者名称,转载地址,并且保有您的修改着作权。只做交流之用,不做商业宣传。

求回复?

- 6473 - 求TXT2011/4/25 20:23:00

求TXT~LS那个链接下了甚久...比我下那啥还久、、、

- 6474 - 排队求番外2011/4/25 22:07:00

求玄武番外求出本

- 6475 - = =2011/5/4 12:15:00

后知后觉发现完结了!真是太…意外了,本以为有可能就坑了,完结什么的实在太好了,只要能完结,我就觉得很美好了…我这是有多M啊
话说没看到最后就推荐亲友看,还说不怎么虐,结果…6,P还有蕃茄的便当…泪

- 6476 - = =2011/5/8 18:27:00

想问七娘还有番外么? 对公园和番茄原来的事情很感兴趣~

- 6477 - = =2011/5/14 20:28:00

AK个毛你AK,擦

========================

但是七娘就是个盘啊

- 6478 - = =2011/5/14 20:29:00

求番外

- 6479 - = =2011/5/15 15:39:00

T上来。求番外+N

- 6480 - = =2011/5/15 16:18:00

= =2011-4-14 13:53:00

YANG桑的PV呢~催啊

出本+N

=================

虎躯一震

怎么会还有要pv的呢~~

我还欠暗城pv么?没吧,别逼我回忆那段苦逼的日子啊···

- 6481 - 7娘2011/5/15 20:09:00

转载神马的……

拒绝……

番外神马的……

等7娘忙完这一阵吧

- 6482 - 啊!!惊现7娘!2011/5/15 21:45:00

有你一句,就一直会等啊!

可不可以考虑一下萌茄和死光P优先?

- 6483 - 7娘!!!!!!2011/5/15 22:19:00

7娘你消失到我都快以为你不会再来了T皿T

- 6484 - 7娘回归2011/5/15 22:48:00

看来7娘最近没来是因为很忙

期待番外,还有那些全J的坑就指望你了啊

- 6485 - = =2011/5/21 23:36:00

后知后觉地三天前才发现这篇神文!然后花了三天用手机一页一页爬完了。
看到最后是真的心疼了,不管是6还是萌茄还是P,更别说太子少爷,每个人在文里都有自己的无奈,自己的迫不得已,死了对于他们自己大概是解月兑,但对于旁观者该有多么痛苦
这就是所谓可恨之人必有可怜之处吧
最后太子因为回忆愣神而被刺挺意味深长啊,一开始少爷他爹和龙爷都说少爷因为心软不适合干这行,也隐约含着太子对人毫不心软的意思。可没想到最后太子输在了心软上。
最后再对7娘表个白!能写出这样的文真是太感谢了!!!

- 6486 - = =2011/5/22 18:38:00

玄武的番外 坐着等

- 6487 - = =2011/5/25 10:28:00

真心求番外~

- 6488 - = =2011/5/25 11:37:00

7娘!!!!!!!!!

排楼上,只要有7娘一句话,就一直等玄武番外!!!

- 6489 - tentazione2011/6/5 16:02:00

7娘,您去哪里了啊,您到底要填哪个坑吗?能告知下吗?????

- 6490 - = =2011/6/5 16:14:00

真想念有7娘在的日子啊

现在都没什么全J可看了

- 6491 - = =2011/6/10 16:34:00

7娘!你忙完了来撒点图,惦记两只萌物

PTP的禸啊!PTP番外啊!

- 6492 - ==2011/8/8 15:58:00

番外!

7娘出本吧!

- 6493 - 真的很好看2011/8/8 21:42:00

即使看完已经是之前几个月的事情了,但是现在还是会想起文里的人

- 6494 - = =2011/8/8 21:53:00

真心觉得这是一篇很难忘的好文,7娘没有你的日子很寂寞啊

- 6495 - 这L又被T上来了2011/8/8 22:12:00

七娘回来填填其他坑吧TAT好想小宠!

- 6496 - = =2011/8/14 15:06:00

TL 七娘,求出本,这文不出本好可惜啊。。。

- 6497 - = =2011/8/26 21:56:00

求出本

- 6498 - 路人2011/9/5 19:10:00

上面貼的網址有錯。

正好發現,所以順便幫忙更正。

【AK主公园】黑社会之判官-By坑不嫌多(腐版)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=313347

- 6499 - = =2011/9/7 20:59:00

一口气看完了,虽然我家便当的早不过真的是我看过的最精彩的文没有之一!!!
谢谢GN的好文~顺便同求出本~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<60 61 62 63 64 65 66
ZB回复请先登录