2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第1216793位读者

- 6700 - = =2013/10/31 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6701 - = =2013/10/31 19:07:00

以一个zgbr观点83楼上的图还没有小k丑,图上得莫名其妙
当然A本身也丑,就比小k好一丁点
免鉴定非破,P也老残得跟A一个档次了
=================
你这么说ko肯定疯魔~~~等着被掐
他们三一起好看的时期也就0405貌似,03AK一般,06P一般

- 6702 - = =2013/10/31 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6703 - = =2013/10/31 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6704 - = =2013/10/31 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6705 - = =2013/10/31 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6706 - = =2013/10/31 19:24:00

掉皮HHP
合肥太智硬了吧

- 6707 - = =2013/10/31 19:27:00

是不是现在这里剩下的就是ko和k黑ko黑了,路人都去隔壁了对吧

- 6708 - = =2013/10/31 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6709 - = =2013/10/31 19:28:00

= =隔壁被莫名其妙的锁了

- 6710 - = =2013/10/31 19:30:00

刚刚能好好讨论了为什么要锁
惹不起还躲不起吗orz

- 6711 - = =2013/10/31 19:31:00

惹, 以一个zgbr观点83楼上的图就是紅A的一般水平, 丑
k也不咋地, 但甩紅A 10 streets妥妥的
真心不是同一档次的
==========
+1

- 6712 - = =2013/10/31 19:31:00

锁楼还得算到ko头上?有些人别随便什么脏水都得泼成吗?一天没来楼里疯魔成这样,啧啧

- 6713 - = =2013/10/31 19:33:00

有人说算是到ko头上吗,简直扶额

- 6714 - = =2013/10/31 19:33:00

进ZB看到外面一流的X

就知道L里肯定一排PB

- 6715 - = =2013/10/31 19:33:00

锁楼还得算到ko头上?有些人别随便什么脏水都得泼成吗?一天没来楼里疯魔成这样,啧啧
=========
人家也没说什么吧,别太鸡血了
免jd ko

- 6716 - = =2013/10/31 19:34:00

那楼为啥被锁啊,这楼真是难看极了

- 6717 - = =2013/10/31 19:35:00

======
怎么还这么积雪,扶额

- 6718 - = =2013/10/31 19:36:00

新楼明明聊得好好的了囧

- 6719 - = =2013/10/31 19:36:00

惹不起还躲不起是什么意思,开了个禁k禁ko的楼被封了,跑来这楼里说句封楼惹不起躲不起
有些人的话能听出隐藏含义或者至少有歧义还不许别人质疑了?我说的疯魔不是单只那层而是加上前面的很多页
一天没来刚到就看到这乱七八糟的情景

- 6720 - = =2013/10/31 19:37:00

非你LS,一般人理解那句都是对破姐姐的吧= =你积雪什么啊

- 6721 - = =2013/10/31 19:37:00

这可怎么办,这楼完全不能讨论了,开新楼又不行,一直都在XQ看数据的人表示真。。。。。。。

- 6722 - = =2013/10/31 19:38:00

要不去黑犬?

- 6723 - = =2013/10/31 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6724 - = =2013/10/31 19:38:00

说不定一会儿又解锁了呢,今儿也没人出收视吧

- 6725 - = =2013/10/31 19:39:00

行吧那继续,鸡血了我自圈,贱破扣你妹

- 6726 - = =2013/10/31 19:39:00

新楼明明聊得好好的了囧

=======
正在聊鱿鱼退出

- 6727 - = =2013/10/31 19:39:00

编辑锁帖
by gly

那楼GLY留的

- 6728 - = =2013/10/31 19:39:00

那位鸡血你真的想多了
我一ko都没觉得弦外音,稍微消停点吧

- 6729 - = =2013/10/31 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6730 - = =2013/10/31 19:40:00

惹不起还躲不起是什么意思,开了个禁k禁ko的楼被封了,跑来这楼里说句封楼惹不起躲不起
有些人的话能听出隐藏含义或者至少有歧义还不许别人质疑了?我说的疯魔不是单只那层而是加上前面的很多页
====
你也知道你刚来啊
能别先喷拉仇恨,爬爬楼行吗

- 6731 - = =2013/10/31 19:40:00

新楼明明聊得好好的了囧

=======
正在聊鱿鱼退出
==============
要付违约金吗,在关键地方被锁了= =

- 6732 - = =2013/10/31 19:41:00

编辑锁帖
by gly
那楼GLY留的
=====
是说正在扫除,还会再开的意思是吗

- 6733 - = =2013/10/31 19:42:00

=======

就是因为有你这种鸡血ko对路人开地图炮,前面才会说要给小k单开收视楼,刚说完破就来发疯于是我们就出去单开了一个楼,把这楼留给破了
现在隔壁楼给叉了就只能回来了,这就是这一下午的思路

- 6734 - = =2013/10/31 19:42:00

惹, 以一个zgbr观点83楼上的图就是紅A的一般水平, 丑
真心不是同一档次的
==========

这两人还挺夫妻脸的,收视和颜同一档次

===============

夫妻你妹,LS家的才和艺术家夫妻脸

- 6735 - = =2013/10/31 19:42:00

6720L你鸡血个什么劲啊
别把ko这一身份看那么重啊,放轻松点
我代表我自己,我是ko

- 6736 - = =2013/10/31 19:43:00

114.25大JP终于掉皮了!就是那个喜欢挑A团和亚麻的繁体字贱扣!

?

16569114.25.129.XXX= =
楼:2013秋季J+收视L
第59页,5803层
猫颜
还是wwjp

?

16571114.25.132.XXX= =
楼:男人想抱他, 女人想被他抱
第1页,52层
猫颜
114.25
16573114.25.115.XXX= =
楼:2013秋季J+收视L
第67页,6683层
猫颜
114.25

- 6737 - = =2013/10/31 19:43:00

我看出来了,因为现在破在XQ被群嘲,所以要拖老熟人ko也成为被群嘲甚至被禁的一员(ao已经是)
我好不了你也别好,大不了一起死,是这个意思吗?

- 6738 - = =2013/10/31 19:43:00

?这几页下来,我觉得吧
其实对疯破那种的,已经没什么ko理会了,已经麻木或是习惯了
倒是对那些不管什么话都一口认定是ko说的、阴阳怪气的一些路人不能忍
多数掐都是因为这个

- 6739 - 娘口三三2013/10/31 19:45:00

收视楼一个就够了gly会重点关注的
有捣乱的麻烦zw
以上。

娘口三三

掌柜

• RP:680
文:39 分:797

- 6740 - = =2013/10/31 19:45:00

破对ko真爱啊
前面路人群嘲ko
ko不占理没法bh
然后每当这个时候破就来拯救撒泼了
再然后ko就继续理直气壮的bh了

- 6741 - = =2013/10/31 19:46:00

所以路人自己自觉出去了嘛

- 6742 - = =2013/10/31 19:46:00

地图炮了吗,不就说了句那人莫名其妙提惹不起还躲不起有歧义,是想连锁楼都算到别人身上,有说其他人?既然理解不对后面也自圈了,要聊收视继续,抱歉打断

39L说的没错,这季已经有人不停把所有的话都推到ko头上,这点是不能忍的。收视自担这个从头到尾都一直说,但要黑别的甚至泼脏水,没那么容易。行了要说的说完了,大家继续

- 6743 - = =2013/10/31 19:46:00

我看出来了,因为现在破在XQ被群嘲,所以要拖老熟人ko也成为被群嘲甚至被禁的一员(ao已经是)
我好不了你也别好,大不了一起死,是这个意思吗?
========
从前面一开始要求禁k就觉得了
看看外面迫不及待开的那个被开除楼就知道了
破的心思真的很好猜

- 6744 - = =2013/10/31 19:46:00

下次把所有的数据楼都开在黑犬怎么样

- 6745 - = =2013/10/31 19:47:00

下次把所有的数据楼都开在黑犬怎么样
================
同意

- 6746 - = =2013/10/31 19:47:00

尼玛现在谁都是我ko

- 6747 - = =2013/10/31 19:48:00

ko已经和路人达成一致了,禁土九禁k

麻烦GLY编辑下BT吧,谢谢

- 6748 - = =2013/10/31 19:49:00

破对ko真爱啊
前面路人群嘲ko
ko不占理没法bh
然后每当这个时候破就来拯救撒泼了
再然后ko就继续理直气壮的bh了
=====================
+1
扣黑大野智脸都被A团饭打肿了就开始撒泼了
然后又泼脏水给PO
扣JJ的ZGZS技能已经满点了不服不行

- 6749 - = =2013/10/31 19:49:00

ko已经和路人达成一致了,禁土九禁k
麻烦GLY编辑下BT吧,谢谢
====
+1

- 6750 - = =2013/10/31 19:50:00

扣你妹

- 6751 - = =2013/10/31 19:50:00

gly也有病
秃鹫单开还怕没流量
就不能留个可以正常说话的楼没?
路人看ko破都烦

- 6752 - = =2013/10/31 19:50:00

DYZ,A团都不出收视,全抱走了,找枪的想挑的麻烦自己上

- 6753 - = =2013/10/31 19:50:00

扣现在的策略就是毁L,也就没人管前面扣黑A团的事了

- 6754 - = =2013/10/31 19:52:00

毁楼你妹啊,扣你妹

- 6755 - = =2013/10/31 19:52:00

gly也有病
秃鹫单开还怕没流量
路人看ko破都烦
========
都烦+1,受够了ko的地图炮和鸡血,疯破这么贱满屏粉红条也不想看到
能不能有个好好说话的地儿

- 6756 - = =2013/10/31 19:52:00

爬了下L
在路人闲聊番茄旬团互惠互利的时候有个ko出来拿雅虎ky
被群嘲了
然后应该是同一个人继续纠缠路人这时来了一个负责盖章的
路人表示刷屏盖章很烦而且那个纠缠路人的还圈不走
这是穿揷着有人说小k残了正好和多部夫妻脸
于是小ko炸毛
间歇还有人讨论小k颜太犀利和这剧违和
有人顺杆子说那全J都只能演二枚目
被嘲
有人说小ko自炒
既夸了自家颜还找到收视低的借口

- 6757 - = =2013/10/31 19:53:00

真心不是同一档次的
==========

=======================

路人表示真心的, 小k的收视和颜比艺术家好上太多了

- 6758 - = =2013/10/31 19:53:00

疯成这样,真的可以去医院看看了

- 6759 - = =2013/10/31 19:53:00

编辑锁帖
by gly
那楼GLY留的
=====

==========

希望吧

- 6760 - = =2013/10/31 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6761 - = =2013/10/31 19:54:00

一直喊扣的SJB是够疯的

- 6762 - = =2013/10/31 19:55:00

6761L真是智硬的不行啊

- 6763 - = =2013/10/31 19:55:00

真心不是同一档次的
==========

==============================

非LS任意一层,ZGBR表示以前觉得艺术家颜好点,现在小k强点

不过艺术家RP真是妥妥的差

- 6764 - = =2013/10/31 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6765 - = =2013/10/31 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6766 - = =2013/10/31 19:56:00

114.25大JP终于掉皮了!就是那个喜欢挑A团和亚麻的繁体字贱扣!
============
冏....如何JD的?

- 6767 - = =2013/10/31 19:56:00

gly也有病
秃鹫单开还怕没流量
路人看ko破都烦
========
都烦+1,受够了ko的地图炮和鸡血,疯破这么贱满屏粉红条也不想看到
能不能有个好好说话的地儿
===
受够+1

- 6768 - = =2013/10/31 19:57:00

贱破对着空气喊话也够有意思的,扣多了也不怕自己掉寿命╮(╯_╰)╭

- 6769 - = =2013/10/31 19:57:00

消停了一会
一个路人出来对小k表白
下面有人回地味颜O会把你JD成ko
地味颜OO横空出世

- 6770 - = =2013/10/31 19:58:00

地图炮还这么有理真是BH,爬爬楼什么都能看出来

- 6771 - = =2013/10/31 19:58:00

= =2013-10-31 16:54:00
闪耀打住
当心地味颜O们非得把你打成ko
==========================
这句的话,的确很地图炮+拉仇恨

- 6772 - = =2013/10/31 19:58:00

编辑锁帖
by gly
那楼GLY留的
=====
==========
希望吧
=====
本来还有希望的
看这页三三的留言,是不准开两个楼了
要不和ko打个商量,这楼禁了她家?

- 6773 - = =2013/10/31 19:59:00

路人说ko开地图炮了
ko不收
然后在纠缠收不收敢不敢rs那层的本命翻页

陈述事实
给后面的人

- 6774 - = =2013/10/31 20:00:00

爬了下L
在路人闲聊番茄旬团互惠互利的时候有个ko出来拿雅虎ky
被群嘲了
然后应该是同一个人继续纠缠路人这时来了一个负责盖章的
路人表示刷屏盖章很烦而且那个纠缠路人的还圈不走
这是穿揷着有人说小k残了正好和多部夫妻脸
于是小ko炸毛
间歇还有人讨论小k颜太犀利和这剧违和
有人顺杆子说那全J都只能演二枚目
被嘲
有人说小ko自炒
既夸了自家颜还找到收视低的借口

总结不对,打回去重修

- 6775 - = =2013/10/31 20:00:00

奇怪,地图炮是地图炮,难道就那么个地图炮以后整个饭群都不能反黑不能表达一点异议?搞笑呢吧

- 6776 - = =2013/10/31 20:00:00

编辑锁帖
by gly
那楼GLY留的
=====
==========
希望吧
=====
本来还有希望的
看这页三三的留言,是不准开两个楼了
======
禁了吧ko举双手赞成

- 6777 - = =2013/10/31 20:00:00

=======
关键这家还上着剧呢,怎么禁,贴收视的不贴?不让别人讨论收视?
这也不太现实

- 6778 - = =2013/10/31 20:01:00

小ko说大家都不对
必须得夸k

- 6779 - = =2013/10/31 20:01:00

指路刚来的路人直接去64页6395楼开始看就行了,这就是一下午掐架的开始,疯破也就刚来了一会儿,她还不是主线

- 6780 - = =2013/10/31 20:01:00

顺便排一下支持禁,但不代表放弃反黑的权利

- 6781 - = =2013/10/31 20:02:00

真心不是同一档次的
==========

==============================

非LS任意一层,ZGBR表示以前觉得艺术家颜好点,现在小k强点

觉得04年, 05年, 07年, 08年, 09年, 11年, 12年, 13年都是小k颜好点

艺术家除了anego以外, 沒觉得好看

- 6782 - = =2013/10/31 20:02:00

不敢总结
只是陈述事实罢了
这不刚进来的ko很鸡血路人觉得心烦

- 6783 - = =2013/10/31 20:02:00

闪耀打住
当心地味颜O们非得把你打成ko
==========================
这句的话,的确很地图炮+拉仇恨

倒没看出地图炮,难是我迟钝?看见这楼的第一反应就是有针对性的,跟我家没啥关系可以无视= =

- 6784 - = =2013/10/31 20:03:00

= =2013-10-31 17:39:00

代表ko诅咒6546的全家老小和他单的那位真本命出门看车
要看周边请去6142拿
===========
给楼上几位或许漏看了的路人

- 6785 - = =2013/10/31 20:03:00

奇怪,地图炮是地图炮,难道就那么个地图炮以后整个饭群都不能反黑不能表达一点异议?搞笑呢吧
路人的意思呢,是请你们踩死地图炮的或者圈走

不过我也求这季禁了吧

- 6786 - = =2013/10/31 20:03:00

ZGBR要禁有要不禁,你们商量好呗别到时啥脏水又往ko泼

- 6787 - = =2013/10/31 20:03:00

ko觉得自家收视太丢人
申请禁了吧
快别车轱辘了

- 6788 - = =2013/10/31 20:03:00

=====
那就+1吧,但是被黑的实在离谱了不能不反吧

- 6789 - = =2013/10/31 20:04:00

======
没说不让反黑,但反黑的时候表地图炮
再说本来的意思是给秃鹫单开一个收视楼,路人肯定不会去,ko怎么BH都无所谓,更方便了反黑避免地图炮了啊,这个楼也能清静清静

- 6790 - = =2013/10/31 20:05:00

我就问一句,那个拖全J的怎么就能看出是ko?

- 6791 - = =2013/10/31 20:05:00

禁了
然后别再讨论我家
合肥能做到吗

- 6792 - = =2013/10/31 20:05:00

=======
关键这家还上着剧呢,怎么禁,贴收视的不贴?不让别人讨论收视?
这也不太现实
===================
在这别贴别讨论,禁吧

- 6793 - = =2013/10/31 20:05:00

觉得04年, 05年, 07年, 08年, 09年, 11年, 12年, 13年都是小k颜好点

======================

所以颜这东西真是看个人的,我觉得艺术家玩留学以前颜都比小k强点,后来算伯仲,再后来艺术家那个纵欲过度又烟酒腐蚀了的脸就垮的没边儿了

- 6794 - = =2013/10/31 20:06:00

打各商量吧
破黑k
ko别反黑
我是真心的
被黑几句idol照样好好的又不会怎样= =
而且破来来去去就那几句
反黑挺费劲的
也没人当它是回事啊

- 6795 - = =2013/10/31 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6796 - = =2013/10/31 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6797 - = =2013/10/31 20:06:00

======================

所以颜这东西真是看个人的,我觉得艺术家玩留学以前颜都比小k强点,后来算伯仲,再后来艺术家那个纵欲过度又烟酒腐蚀了的脸就垮的没边儿了

-----------

有空在这比别家颜,不如多花点时间看看你家残货,德行

- 6798 - = =2013/10/31 20:07:00

我觉得吧前头那个贴图盖章的ko话都说全了,不过路人全当没看见于是掐起来了
不过代表自己觉得禁了好,大家都眼不见心不烦

- 6799 - = =2013/10/31 20:07:00

=====
那就+1吧,但是被黑的实在离谱了不能不反吧
====
直接申PB
GLY也说重点关注收视楼
今天下午这种,可没人RS爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录