在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

912100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第101246位读者

601 FY2010/6/16 22:58:00

我来FY

602 = =2010/6/16 23:52:00

不死心啊不死心

倒地

603 = =2010/6/17 12:48:00

602100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第36381位读者

================

LZ你真的不会来看看么?

604 = =2010/6/18 9:29:00

6033条/页,7页

2?3?4?5?6?7
您是第36482位读者
==========================
再送
TL都T的FY了 LZ你也该回来看看了吧

605 = =2010/6/18 9:31:00

啊 啊 啊 我的81 81 杯具了明明是81来着咋成了82

606 TL2010/6/18 10:08:00

楼楼你真牛

你不想让那三娃灭

也不能这样总拖着

不灭我也爱( ⊙ o ⊙ )啊!

607 一日三T2010/6/18 11:47:00

单纯抽个空上来T楼

608 = =2010/6/18 23:28:00

LZ果然还是坑了啊

609 = =2010/6/18 23:33:00

啊 啊 啊 我的81 81 杯具了明明是81来着咋成了82
=====================
不好意思啊,GN,被我刷了。。。。
LZ回来看看,写个一句话的END也好啊

610 = =2010/6/19 12:17:00

LZ~~~~~~

呼唤你回来更新啊~~

昨天在水房给超爱看恐怖小说的同学讲这文,讲得她回去半天都没睡着啊!

想看后面!!!

TTTTTTTTTTTTTTTTTT

611 = =2010/6/19 19:21:00

其實是純來 T 一個的
LZ 啊都 T 出一頁多來了你好心把這文完了吧......

612 = =2010/6/21 9:00:00

其实还有三个了喂

LZ你就回来把他们给灭了吧 (@ @其实我是亲妈来着)

613 - -2010/6/21 13:10:00

lz快回来灭了吧~一下子灭3个也没问题的

614 = =2010/6/26 11:25:00

或者不灭也成

把最终BOSS告知吧

615 。。2010/6/29 21:56:00

螺旋踢。。

616 - -2010/6/30 0:48:00

看來是真坑了吧 = =

617 = =2010/6/30 1:49:00

lz come back!!!!TAT

618 TL2010/7/4 20:05:00

LZ能不能给个准信儿呢

比如说如果大家TL翻到10页就回来更什么的

这种文卡在这个地方太难受了,捂心口

619 全灭er2010/7/4 20:57:00

真没想到还有GN记得这文,看到T满一页就想着随便怎么样也要更完= = 就是一直仅限于脑内没有动手于是也没脸出来说一定能什么时候更。。。。。

这人明天就全部考完了,所以明天之后就更。。。

620 = =2010/7/4 21:17:00

泪了

LZ你来啊

要更了

小板凳准备好

LZ我等着你

621 = =2010/7/4 21:19:00

期待LZ的回归

握拳

大家等你好久了

622 = =2010/7/4 21:20:00

哦哦哦哦哦哦我就是想着好像好几天没见这L飘上来了

就过来T一下

没想到LZ真的出现了

原来之前是忙考试去了?辛苦了

欢天喜地搬凳子过来等更文

623 泪了2010/7/4 21:26:00

终于回来了 泪

624 ro2010/7/5 3:04:00

見到LZ說會更,太感動..........

625 = =2010/7/5 8:18:00

LZ居然现身了!

本来只是想进来对一日三T的精神表示敬佩的...

626 ――2010/7/5 19:16:00

姑娘我等你
内牛

627 2010/7/5 19:33:00

楼主啊,期待你的回归哦,真是天天都守着看你回来更没,虽然觉得会坑,但是还是不死心,看来不死心的结果是好的,终于等到你回来了。。

628 全灭er2010/7/6 10:31:00

章十一

山田梦见下了大雨,醒来的时候发现雨水已经把窗子打得很湿了,中岛在他背后用没有笔芯的圆珠笔戳着他的后背,被山田不耐烦的一掌打开。

“给我个你吵醒我的理由。” 山田转过身去,用还没睡醒的眼睛瞪着中岛。

“下雨了啊。”中岛头趴在桌子上,小声的说道。

“恩,然后呢?”山田从中岛的笔袋中挑了一只笔头最尖的,随后“咔嗒”一声按了下去,嘴角向上翘了翘。

中岛知道自己要是不给出一个说得过去的理由,山田就会直接戳下来。

“本来想带你去一个地方的啊,我昨天发现的,秘密基地。”中岛翘起凳子人尽量往后仰,算准了山田的手应该够不到这个距离,除非他蹦起来= =

“你以为那个距离就安全了?”山田在那里“啧啧啧”地摇头,随后一掌拍在中岛的桌子上,声音响到整个班级的人都往这里看,山田也没管这么多,迅速站了起来就要往前扑。

中岛抹汗想着山田今天high过头了,还来不及逃就听到讲台上的英语老师折断了正在书写的白粉笔。

“你们两个给我站到走廊上去!!”

山田突然停下了动作,站在原地反应了很久,才“阿嘞?”了一声。

“原来还在上课吗?”声音不大,但足够让英语老师再折断一只白粉笔。

中岛以迅雷不及掩耳之速冲出了教室,一秒钟后就被英语老师轰出教室的山田追着掐。

后来两个人都被留下来做了值日,当时将功补过。当然只会有一个人在那里做功,山田说这是你应该的,谁让你刚才剥夺了我的睡眠时间。说完后就把头压了下去,不管中岛再怎么鬼哭狼嚎都不再给一丁点反应。

山田醒过来的时候中岛正好把黑板上最后一个字擦干净,转过身看到山田打着哈欠咂了砸嘴。

两人拿着包走到低年级的教室等龙太郎,还没走到门口就听到那孩子用了让山田汗毛排排站的声音喊着,慎,我们一起回家吧~~~~~~~~~~~~~~~

山田看了中岛一眼,“你今天带钱了没?”

中岛把皮夹子拿出来认真地数了数,“你要多少?”

山田跟着一起认真地数了数,“我跟你赌234块那家伙今天没带伞。” 正好是中岛钱包里所有的钱。

中岛象征性的鄙视了一下,山田还无比虔诚地不断问着“怎么样赌不赌啊234块啊不是小数目赢了可就爽翻了啊考虑一下吧。”

中岛背着包直接走人,山田追上来继续锲而不舍,“你有50%的机率会赢啊!”

“赢你个头!今天早上来学校的时候龙太郎说的话你不记得了?” 中岛已经走到了门口,等着山田撑伞。

“今天早上?他说什么了?”

中岛往后看到正好和慎太郎一起走出来的龙太郎,于是故意放大了声音。

“我这几天天天带伞都没见它下过雨,老子就不信偶尔一天不带它就真的会下雨!”

山田歪着脑袋想了一下,“哦哦哦,对,他是这么说过。”

随后就看到龙太郎闷声不响地跟在慎太郎身后走了过来,龙太郎经过他们身边的时候其实心中不断默念“你们看不见我你们看不见我”,刚走到门口想着难道真奏效了就听到山田笑的格外大声。

“老子也不信!” 山田学着龙太郎的语气,说的异常豪迈。

心情突然变得异常的好,山田撑开伞就往雨里跑,却突然间被人硬是撑高了伞的高度。中岛已经头顶着山田的伞,使得山田不得不举高胳膊。

“你干嘛你干嘛?自己撑伞去。”山田抬起脚就想踹,后来考虑到下雨天踹了会留下罪证,万一被中岛妈妈兴师问罪就糟糕了,于是硬是忍着没有付诸行动。

“我的伞借人了,我们撑一把吧。”中岛说完就接过山田手中的伞柄。

“借人?借谁了?又是A班那个?”山田想要尽量装得自然地问,但是话语中透露出来的语气却一目了然。

“恩,刚刚在做值日的时候过来借的,我想反正你带了,就借她了。”中岛说的理所当然。

“她借你就给了?那如果我今天没带伞呢?”山田被中岛的态度有些触怒。

“我今早看着你带的啊。”中岛也是摸不着头脑,“你在气什么呢?”

“你要追女生也请有点分寸,别人家说什么就是什么的!她要伞你就给了,太没有原则了!”山田索性不走了,停下来站在路当中瞪着中岛。

“这和原则有什么关系!再说我什么时候说过要追她了?”中岛也来气了,他觉得山田根本是在无理取闹。

“你都和她走这么近了还有什么不肯承认的?”山田没有半点要退让的意思。

“你就那么想我承认吗?”中岛凑近了,看着山田的眼睛,“要是承认我喜欢她,你会开心?”

“我......”山田被堵得一时间接不上话,“我开不开心跟你有什么关系!”

“是,跟我没有关系。”中岛用力地把伞柄塞进山田的怀里,随后一个人背着包往雨里走去。

山田回到家越想越生气,明明是中岛不对为什么最后还是让对方帅气的在自己面前一走了之?要走也应该自己先走吧,然后把那家伙一个人丢在雨里才对。

他在电话那头和有冈发着牢骚,结果有冈无奈的叹了口气说,你是漫画看多了= =

山田一气之下直接挂了电话,就看到空酱踏着正步从自己眼前路过。山田一把抓起空,放到怀里使劲蹂躏了一翻。却突然听到有人用石子砸自己家的窗户。

山田拉开窗帘,看到中岛站在自己的窗户前。山田被突如其来的惊悚吓到,抱着空退后三步没好气的说你有病啊!

中岛在窗外示意他把窗子打开,山田把空放了下来,随后走到窗前,打开了窗。

“怎么还准备继续吵吗?”山田双手抱胸,很有气势的看着中岛。

“我把伞拿回来了。”中岛摇了摇手上的折伞,“你表再生气了。”

那一瞬间,山田其实已经脸红了。他支支吾吾的也不知道应该说些什么,所有的气势也在一瞬间全都瓦解。

“我......恩......那个.......”

“山酱。”中岛叫他名字的时候已经凑的很近了,因为地势的原因,屋内的自己和屋外的中岛也难得的同一高度了,所以中岛现在的距离,几乎是鼻子贴鼻子。

山田心里知道会发生什么事,中岛半睁着眼看着他的嘴唇,把头侧过了一点点,找到了最适合的角度。

“Ryo,轮到你洗了。”姐姐的声音在门外响起,门内的两人瞬间石化,随后是立马分开的距离。

“我......我要去洗澡了......”山田抱起放在床边的换洗衣服,尴尬的说。

“恩...好...那我回去了......”中岛说话也开始结巴,僵硬地转过身,走了一步,又转回来补了一句,“再见。”

山田听到这句“再见”后再也忍不住笑了出来,吐槽他说认识这么多年了你这是干嘛= =

中岛也觉得“再见”放在他和山田之间实在是太奇怪了,摸了摸自己的头,也跟着笑了起来。

“山酱。”中岛站在原地,恢复了过去一贯的语气。

“明天放晴的话,去约会吧。”

车子强烈的颠了一下,山田突然的惊醒过来。中岛坐在他的旁边,仍是一脸的疲惫。

“还没到了,可以再睡一会。”

他这才意识到自己在哪里,处在什么样的时期。这里没有龙太郎,没有有冈,没有那个紧张的说话结巴的中岛。

那天之后,连续一星期都在下雨,所以山田一直都没有机会去那个所谓的秘密基地,再后来就发生了慎太郎的事,一直到和中岛的彻底疏远。

好像中间那段时间根本就不存在,那天晚上,快要触碰到的嘴唇,几乎要出口的告白,仿佛从来没有存在过。

车子晃得很厉害,山田低着头看着地板,觉得有点头晕。

“你们接下去有什么打算吗?”坐在最旁边的知念,眼睛看着窗外,也是疲惫的样子。

“不知道,我没有想过。”中岛把脸转向山田。其实是根本没有料到,自己真的能够活着回来。

“我想要搬家。”山田把头靠在椅背上,好像是晕车了。

“要搬去哪里?”中岛问的也很自然,没有一丝的着急或是惊讶。

已经改变了太多了,山田闭起眼睛难过地想着。

以为至少能够被挽留一下,至少还想看一下那个人在乎自己的样子......

那个在夜里跑去把伞拿回来的少年,好像已经消失了......

这章没完,LZ争取二更。。。。

629 = =2010/7/6 10:51:00

惊!更了!请最后甜一点吧然后再……

630 = =2010/7/6 11:16:00

更了更了!!!
LZ终于等到你更了
如果有。。可能的话可不可以让32给大酱收收?
这只是我希望,LZ按自己想的写就好
等LZ的二更!

631 更了2010/7/6 12:10:00

虐到我虐到我了

632 T U T2010/7/6 13:27:00

沙发么?!我终于等到你更了T U T

633 = =2010/7/6 13:32:00

我很怕鬼故事

但是这个竟然看得津津有味

真是毛骨悚然却又异常欢乐的看着

LZ写得很好

请继续完坑

634 = =2010/7/6 16:01:00

啊啊终于等到LZ更了泪...

回忆那段真的好甜啊,都不忍心看接下去的虐了

看在孩子的份儿上给个HE吧

635 更了就好T T2010/7/6 17:54:00

LZ ,? 撒西不理~~

“山田心里知道会发生什么事,中岛半睁着眼看着他的嘴唇,把头侧过了一点点,找到了最适合的角度。”

萌死萌死!!这么平和的时候再突然转到现实【捂胸口||】好虐||

最后一句感觉下次更是YUTO便当了……希望能最后甜一点T T

LZ加油

636 TAT2010/7/6 18:03:00

隔了这么久还能看到这篇文的后续实在是很感动
TLGN们那么有毅力GJ LZ请一定按照自己的想法把这篇文完结了吧
另 私心求番外XD

637 = =2010/7/6 18:21:00

TOT终于更了

638 = =2010/7/6 19:29:00

同有不祥预感YUTO要领便当了

LZ啊就在人家领便当之前让两个小孩再多甜一会儿吧!><

不然实在不忍心了

639 感动的痛哭流涕~2010/7/6 20:35:00

LZ啊!!!抱大腿蹭~~终于更了~~~~

640 = =2010/7/6 21:13:00

为毛我觉着32快便当了啊T--T

GN等你2更!!!

641 TL2010/7/6 22:35:00

无技术T

求更

642 我踹2010/7/7 18:33:00

楼主

求宠幸~~

643 = =2010/7/8 14:06:00

我等了两天多了的二更啊......你何时会出现

644 = =2010/7/8 14:21:00

kao,居然更了,我终于等到了,留言再看

645 = =2010/7/9 21:53:00

tl

646 ==2010/7/10 0:22:00

猛然看见更了!!

TL

647 = =2010/7/11 8:13:00

泪戳LZ

回来就好。。。。

648 内牛满面君2010/7/11 14:22:00

便当之前请告白吧

649 死派岛凉~~~2010/7/11 17:07:00

LZ啊,,,速度更文把~~~~~~~~~我一把鼻滴一把泪的在等你~~~~~~~~~~

650 死派岛凉大神>//<2010/7/11 17:09:00

求LZ速更~~~~~~~~~!!!!!!!

651 死派岛凉大神>//<2010/7/11 17:10:00

=====!!!

652 = =2010/7/11 17:26:00

雞凍了!!
LZ終於回來更文!!!
(淚奔)
先留爪再看文!!!

653 死派岛凉大神>//<2010/7/11 17:53:00

文呢文呢???文在哪~~~~~~~

654 死派岛凉大神>//<2010/7/11 18:00:00

lz我爱你一辈子~~~~~~~~赶快更文把~~~~~~~~~~~``

655 你所不知的花花2010/7/11 20:32:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为啥米我就这么掉坑了

夏希啊。你为什么不早说未完啊

同时写文的,我理解月兑稿,但是月兑稿也是要有RP的。。。。

是时候回来了吧

656 全灭er2010/7/11 21:35:00

这是我穿了还是啥= =

这L咋成这样了= =

还有lsgn你认错人了=囧

657 !!!2010/7/11 21:38:00

惊见LZ

虎摸下 要理解现在是暑假orz

顺便求二更><

658 = =2010/7/11 21:41:00

我一刷以为更了 = =

翻上去最后那句二更啊。。。

LZ既然来了就更完这章吧

659 全灭er2010/7/11 21:59:00

本来进来准备更得突然被惊悚到了

LZ明天一定更= =

660 = =2010/7/11 22:09:00

LZ这是回归了吗?

含泪咬手帕

661 = =2010/7/11 22:16:00

这段太平和甜蜜了啊

情绪起伏太大多心脏不好哇

申请下一个就让32领便当吧

受不了这心情的起起伏伏了

662 = =2010/7/11 22:33:00

内牛

LZ你终于回来了!

求更文!

663 = =2010/7/11 22:58:00

LZ表理奇怪的人

也不知道是不是捣乱的

就这么继续的,让大家便当了吧

664 = =2010/7/11 23:59:00

本来以为LZ更了结果进来被惊悚到了

那一串销魂的波浪线 果然FB被人侵标志着暑假的正式到来

665 =-=2010/7/12 5:55:00

按yuto便當+1

666 TL2010/7/12 9:37:00

LZ表理不明生物,我们都在巴巴的等着您更哪

667 = =2010/7/12 10:05:00

啊? 啊 啊 那个二更是梦吗? 是梦吗

668 = =2010/7/12 14:53:00

请LZ赶快地..自由地..便当了32吧..

669 全灭er2010/7/12 18:58:00

前半部分在628L

章十一 续

车子强烈的颠了一下,山田突然的惊醒过来。中岛坐在他的旁边,仍是一脸的疲惫。

“还没到了,可以再睡一会。”

他这才意识到自己在哪里,处在什么样的时期。这里没有龙太郎,没有有冈,没有那个紧张的说话结巴的中岛。

那天之后,连续一星期都在下雨,所以山田一直都没有机会去那个所谓的秘密基地,再后来就发生了慎太郎的事,一直到和中岛的彻底疏远。

好像中间那段时间根本就不存在,那天晚上,快要触碰到的嘴唇,几乎要出口的告白,仿佛从来没有存在过。

车子晃得很厉害,山田低着头看着地板,觉得有点头晕。

“你们接下去有什么打算吗?”坐在最旁边的知念,眼睛看着窗外,也是疲惫的样子。

“不知道,我没有想过。”中岛把脸转向山田。其实是根本没有料到,自己真的能够活着回来。

“我想要搬家。”山田把头靠在椅背上,好像是晕车了。

“要搬去哪里?”中岛问的也很自然,没有一丝的着急或是惊讶。

已经改变了太多了,山田闭起眼睛难过地想着。

以为至少能够被挽留一下,至少还想看一下那个人在乎自己的样子......

那个在夜里跑去把伞拿回来的少年,好像已经消失了......

“我也不知道要搬去哪里,也不知道家人会不会同意......总之是,不想再住在那里了。”

他做不到,每天经过龙太郎家门口的时候装作什么都没有发生过,在去附近的那个小公园时,也说服自己说,有冈仅仅是失踪了而已。

他明白他和中岛也不可能回到一年前的相处模式了,所有的事,在一年前慎太郎死的那天,就全都早已改变.....

所以还不如远离,离得越远越好...远到没有人可以再提醒他,这些人是怎么样一个一个死在他的面前......

“我也会走,应该会离开日本。”知念把脸转过来对着山田他们。

“离开日本?”中岛重复了一遍。

“恩,可能会去英国。”知念说完又把头转向窗外,随后用了很轻的几乎听不见的声音说了句,

“想要去看看,圭人说过的那些地方。”

最后留下来的三个人,却全都有了,想要远离对方的想法。

中岛安静的闭上了眼睛。外面好像又开始下雨了,最近的天气总是这么阴晴不定的,捉摸不透。山田挨着自己坐在旁边,是一伸手就够得到的距离。

山田的头发一直有一股自己很喜欢的味道,闭起眼睛来后嗅觉就会变得格外敏感,那是山田的味道,那是时隔一年之久,山田的味道。

他睁开眼睛抬起了头,让快要流出来的眼泪马上倒流回去。

终于......你没事了......

他逞强了太久,提心吊胆了太久,假装坚强假装没事了太久......

终于......我们没事了......

下了车之后才发现雨下的不是一点点大,他们三个找了个屋檐躲雨,其实根本没有太大的作用。

天已经全黑了,知念看了看表,已经是晚上七点了。周围只有几盏昏暗的路灯发着阴森的白光,知念不知道为什么突然泛出一丝阴冷。

“不如知念你先去我家坐一会儿吧,离这里比较近,还能换身衣服。”中岛看着对雨皱着眉的知念提议到。

“恩,也好,这种雨我也回不去。”知念点了点头。

“你也是。”中岛月兑下衣服罩在他和山田的头顶准备往雨里冲,“好好洗个澡再回家,你现在这副样子,你妈妈会担心的。”

山田望上去,看到的是中岛的侧脸。已经太久没有从这个角度看过中岛了,其实这应该是他最熟悉的角度,一起上学,一起吃饭,一起放学,中岛总会习惯性的走在他左边。以至于后来他和中岛冷战的一年里,他也总会下意识的把左边的位置空出来。

“准备好了吗?”中岛突然低下头来,眼睛对上了山田望着出神的眼神。

“啊,哦。”山田迅速把头低下,知道自己的脸现在一定不争气的红了。

“再靠过来点。”中岛说着就把山田往自己怀里再揽了揽,“知念,你要表一起过来?”

知念摆出一副“你在开我玩笑吧= =”的脸,随后月兑下自己的外套罩在头上。

“你们俩调情调完了没?再不走天都亮了。”知念白了两人一眼,自顾自地大跨步往前跑了起来。

中岛刚要追上去却一把被山田拉了回来。中岛诧异的看着山田,完全不知道他是什么意思。

“你不想走?”中岛问。

山田笑着摇了摇头,“他不认识去你家怎么走。”

中岛就更不明白了,山田根本是在答非所问。还没到半分钟就看到山田嘴角扬的更高了,随后就看着又原地跑回来已经湿透了的知念。

“你们两个什么意思!我又不认识路,让我一个人跑前面干嘛!”知念是完全的炸毛状态。

“你自己要跑前面的,我拦都拦不住啊。”山田双手一摊,讲的理所当然。

“你......”知念被山田堵得慌,但又找不到一句可以反驳的话。转眼就看到自己脚下有个不小的水塘,于是毫不犹豫的一脚踩下去,溅的山田和自己都是一库脚水。知念想着反正我这么跑一趟本来就落汤鸡了,我也无所谓了。

中岛一掌拍脑门上想着要表这么幼稚啊大家= =

刚想拉住山田说你表和他一起疯= = 还没来得及伸手山田就直接跑到雨里和知念两个人互踩了起来= =

在他和山田都只要十岁,龙太郎还只有8岁的时候,每到下雨天,互踩水塘就成了他们的助兴节目。而且每次踩得比较起劲的都是山田,都是他先“挑逗”式的去惹龙太郎,随后那孩子忍无可忍的跑回来互踩。中岛每到这种时候都会很想一把把山田拎回家,但总是在还没有碰到他前自己被踩了个湿透。

山田在踩的开心之余还不忘向中岛这里挥手,大叫着“yuto君一起过来玩啊!”

那个样子那种语调,和十岁的时候,没有任何的差别。

你就一直保持着这个样子就好了......

回到中岛家的时候已经是三个人全都精疲力尽了。中岛拿了毛巾让山田擦头发,顺便先把知念赶去浴室洗澡,因为实在是放心不下把这两人放一起还会做出什么幼稚的事来。

山田拿着毛巾随意地往头上摸了摸,中岛看不下去了,走过来把他按在椅子上坐好,随后拿过毛巾仔细的为他擦干。

山田双手扒着椅子的靠背,下巴也垫在了上面,很乖的样子。

“不擦干容易生病呢。”中岛擦得很细致,都照顾到了耳后的地方。山田被他弄得很痒,又不好意思发作。

“你给你家tamu也这么擦毛吗?”山田冷不防的冒出这么一句。

“你比tamu乖。它会乱动。”中岛笑着揉了揉山田的头发,“好啦。”

山田用手把自己的毛头发慢慢往下顺,眼角瞥见中岛仍旧看着他,莫名其妙的脸又红了。

“你...那个...还记不见得......”山田没有敢把眼睛看着中岛,还是保持着顺毛的姿势,只是口齿开始不清= =

“恩?什么?”中岛温柔的把头低下来,贴的很近,山田甚至觉得对方的鼻尖几乎都快碰到他的脸了,他都可以很清晰的感觉到对方呼出来的热气。

“一年前......恩...你说,有个地方要带我去。”脸都快要烧起来了,山田当然明白自己说这番话的意图是什么,他相信中岛也明白。

“对,那个我记得。”中岛回答的很爽快,仿佛是从来都没有从记忆里淡出的事。

山田把头转了过来,和那晚一样的距离,中岛是和那晚一样的眼神,中岛甚至伸出舌头舌忝 了舌忝 自己的嘴唇,虽然没有触碰到山田,但是这样的动作对山田来说简直是在诱惑。

“喂!拿件衣服给我啊!”知念的声音从浴室传来。

山田一头敲在椅背上,凭什么呀每次到关键时刻总有人出来砸场子!

但是山田并没有看到中岛有所移动,觉得奇怪把头再抬起来的时候,那个人就直接压了下来。

山田甚至都没有准备,眼睛还是睁着的,甚至是瞪大了吓人的状态。

只是轻轻地触碰,没有进一步前中岛已经跑到楼上去给知念拿衣服了。

山田愣在原地还没完全反应过来,这......这么就算亲过了?

山田用手指摩挲着自己的嘴唇,刚刚那一刹那,只觉得中岛的嘴唇很冰冷,其他的还没感觉到就没了= =就像是刚得到的糖果才舌忝 了一口就马上被抢走的感觉,山田摇摇头觉得不对不对,要抢回来= =

于是刚刚站起来准备有所行动时,知念就从楼上的浴室走了下来,丢了一件中岛的T-shirt给他。

“到你了。”

山田看着知念把中岛的T-shirt简直可以当裙子穿了,于是忍不住就吐槽了一下。

知念白了一眼说,“你当心别把人T-shirt撑破。”

山田瞬间就有用T-shirt勒死他的冲动。

洗完澡后在门口看到准备进去的中岛。山田楞了一下,总觉得要说什么,但又不能说刚刚那接口勿不算什么的吧。

山田在那里挣扎了半天,就听到中岛笑着说了句,“山酱,你堵住门口了。”

山田听完“嗖”的一声赶快闪到旁边,尴尬地只能一直笑,笑到中岛背脊发凉。

下了楼后看到知念坐在沙发上发着呆。他的双手抱着腿,似乎是想到了什么,然后把头埋进自己的肩膀里。

一个人还是不行吧......山田想着。

无论知念表面看上去有多坚强有多不在乎别人的生死,说到底,还是个怕寂寞的孩子。

自己比他要幸运的多,起码走到最后,自己的身边还有中岛。

“什么时候走?”山田走到知念的身边坐下,“去英国。”

知念不知道山田是什么时候过来的,所以还被他突然地说话吓了一跳。随后马上把腿放了下去,恢复到了一贯的样子。

“还不知道呢,手续什么的估计还要很久。”知念冷笑了一声,“不过我希望是越快越好。”

山田叹了口气,“你有没有想过,为什么活下来的是我们三个?”

“这种问题太费脑子,我不会去想。”知念换了个更加舒服的姿势,“我只要活下去就够了。”

“你果然是与众不同。”山田的语气,听不出是夸奖还是嘲讽。

“我和你不同。你至少还有可以一起走下去的人。”知念偶尔的,露出了落寞的样子,“我其实,从来都不需要人来保护,只是他想要担当那样一个角色,所以我也习惯了把自己伪装成那样。”

他顿了顿,似乎在整理情绪。

“其实,我只要他在我身边就好了......哪里也表去,呆在我身边就好......”

一个人...太寂寞了啊......

山田其实是想要安慰的,拍拍他的肩膀说一些废话什么的都好。但是他发现话到了喉咙口却说不出来。

这是旁人无法了解的痛,他倒希望知念可以像高木死时那样哭的像个醉了的娃娃。起码有助于发泄。

“你真的决定要搬走?”过了一阵,他以为知念睡着了,却听到对方是早已经冷静下来的语气。

“恩,至少远离这里。”

“那你和中岛准备怎么办?” 知念一语中的。

“什...什么怎么办?我们本来就没什么。”山田撇了撇嘴。

“你会后悔的啊。”知念带着些许笑意的声音飘过来。

和有冈说了同样的话。

在说完这句话后,就彻底的消失不见了。

“你会后悔的啊。”山田仿佛又看到那个被夕阳包围的有冈,用了山田听不出的语气,缓缓的说着这句话。

山田跑上楼的时候中岛刚洗完澡,脖子间还挂着条毛巾,抱着tamu在那里玩。

山田跑得很急,中岛转过身看他的时候,他正扶着自己的胸口喘气。

“山酱,怎么了?”中岛放下tamu朝他走了过来。

“你半天都没声音...我怕......”山田还在喘着气,没办法把句子组织完整。

“那东西已经没有了,连房子都没有了,我们不会有事了。”中岛的声音很温暖,山田下意识的就靠了上去。

中岛被山田突如其来的举动楞住了,山田的胸口靠着自己的,在那里大幅度的起伏着,中岛想了一下,就伸出了手,一手揽住他的腰,一手放在他的后背为他顺气。

“才几隔楼梯而已,把你喘成这样?”中岛调侃着,用下巴去抵山田的头顶。

“刚才的接口勿不算。”山田喘了半天就冒出了这么句话。

“哈?”中岛顺着他背的头突然就腾空地定格了,山田抬起头来看着中岛,认真的说,“我刚刚没准备好,所以不算。”

其实我一直都知道

如果没有和你在一起,我会有多后悔......

其实我一直都知道......

“明天去约会吧。如果放晴的话。”中岛笑着凑近了山田的脸,随后凑到他耳边,看似是嘲笑实则又是引诱,“现在准备好了没?”

山田一开始没有想要闭眼睛,中岛一只手托着他的后脑,一只手挽着他的腰,好让他再和自己靠近一点。山田看到中岛不断放大的脸,已经覆盖上来的,和刚才一样冰冷触感的嘴唇。

山田知道的接口勿仅限于这种程度,所以在感觉到中岛的舌舌忝 着他的嘴唇时他惊讶的想要叫出声,结果就是正好被中岛找到空挡,直接把舌探了进去。

一下子来的刺激太大山田不得不闭上了眼睛,结果因为关闭了视觉使得触觉就更加清晰。中岛准确的找到了山田的小舌,不断地舌忝 舐缠绕,山田想要闪过头退出来,结果却被中岛放在他后脑的手更加牢固的固定住位置,并且变换着方向不断地深人。

山田受不小,那种湿热黏腻的触感,中岛的舌像是有魔力般,最后带动着山田的,也慢慢开始回应起来。

口勿了很久,中岛没完没了的,山田最后只能用蛮力推开,因为再下去自己就要窒息了。

大口吸着气的时候又被中岛抱住,这次是真正意义上的拥抱,中岛抱的很紧,山田突然觉得能够被温暖到哭。

“你怎么这么容易喘呢,跑楼梯就算了接口勿也喘。”中岛笑着把头埋进山田的脖子里,用动情的声音说到,“你喜欢我吗?”

山田想着你怎么这么狡猾啊这么个问法我能回答什么= = 而且这不就等于我先告白,我不干......

中岛像是听的到山田的心声一样噗的笑了出来,“我喜欢你,山酱。”

仍旧保持着这样的姿势,山田感觉得到中岛说话时还故意在他脖子这里哈着气。山田想着你可别咬下来啊我怕疼。

“我决定不搬了。”山田怕中岛真会咬需要找个话题转移他注意力,“为了你。”

最后那三个字说的很小声很小声,但是中岛听到后还是楞在那里了,山田刚想问你怎么了,就感觉到脖子的地方有刺痛感。中岛真的咬了下来。

“我不搬了你还咬我!”山田撅着嘴气呼呼的把中岛的头从自己的脖子处移开。

“我好高兴。”中岛用鼻子抵着山田的鼻子,咧开嘴笑的特别纯真。又忍不住亲了亲山田的脸颊,之后继续抱紧在怀里。

像是要把一年里的份全都补回来一样。

“山酱。”中岛唤了一声。

“恩?”

“告白啊。”

“= =”

“快点快点,我都先说了。”

山田决定把之前说的他一年里懂事了很多啊成长了很多啊什么的全部都收回来。哪里有成长过,分明还这么幼稚= =

山田在那里犹豫着,抱着他的那人一直在催着“快点说快点说= =”

山田想说你这么个催法气氛什么的全都没有了......但是碍于那人越抱越紧的压力,山田想如果不说估计自己还会被咬,于是长着口说出了个“我”字。

还没有来得及说下去,就听到tamu突然叫了很厉害,是那种歇斯底里的吼叫,仿佛是看到了什么东西。

因为背对着衣橱,所以中岛没有看到山田所看到的东西。

衣服的门缓缓的被推开,那女人从里面慢慢的爬出来,模样比原本还要恶心几倍,山田甚至觉得自己听到了皮禸被烧得绽开的声音。

感觉到怀里的人突然地僵硬了,中岛放开山田,就看到山田用惊悚的目光看着他身后的地方。

“Yu...Yuto......”山田手指着他的背后,几乎是快要哭出来的样子。

山田拉着中岛就要往外跑,却突然被中岛拉住了手。

“跑啊!你还愣着干什么!”

中岛的眼泪已经下来了,他对着山田说了一句,你自己要小心。之后就用尽所有的力气一把把山田推到了门外。力气非常的大,山田的后背撞在墙上,发出了一记闷闷地声响。

山田完全没有反应过来中岛到底要做些什么,冲到前面去还想把中岛一起拉出来。却在还没进门前已经被中岛“乓”的一声关在了门外。

是中岛关的门,是中岛上的锁。

“你......你在干什么!!”山田用力的拍打着门,里面传出了很大的声响,类似是花瓶什么的打翻在地,随后又是拉抽屉的声音。

“Yuto...Yuto你表这样!把门打开!!你他妈把门打开!!”山田没有意识到自己的手已经被拍的通红,门内的动静没有减少一点,他不能也不想去想象,几分钟前还抱着自己说着喜欢的人,现在正在屋里经历些什么......

知念听到吵声跑了上来,看到的是山田正要冲过去撞门。

“没有用的!龙太郎死的时候不就试过了,除非里面的人死了不然打不开的!”知念想阻止山田要他别白费力气,但是现在的山田又怎么会听得见这种劝告。

知念想从旁边房间的窗台上爬进中岛的房间,但是旁边房间门又全都锁着。

突然一声很用力的撞门声,是从屋内传出的声音。山田知道是中岛,只是这似乎不是为了撞门而发出的声音,反而像是中岛快速跑到门这边,没有站稳,而摔在门上的声音。

“Yuto??”山田突然紧张的叫着,“Yuto你没事是不是??你把门打开!!我们一起逃!!”

“山酱......”中岛叹了一口气,“明天的约会,没有办法去了呢。”

“你出来啊!!你出来就能去了......你出来好不好......”山田早已经哭的满脸是泪了,“我们两个人一起面对好不好......”

中岛把一张小纸条塞出了门外,这也是刚才为什么屋内会有抽屉声的缘故,他在找纸和笔,可以把最后要说的东西画下来。

“那个想要带你去的地方....路线怎么走,我画下来了...我没办法带你去了......”他说到这里似乎是哽咽了,握紧了一开始就打碎的花瓶碎片,那女人朝着他爬了过来,屋子里有一股腐尸的臭味,中岛被呛的一直在咳嗽。

“我表!”山田哭着又塞了回去,因为中岛像在交代后事一样......好像拿到了,中岛就能安心地离开了一样......

“你为什么要这么做!你以为这样我会开心嘛!!”山田仍旧是拍着门,祈求着中岛能在最后一秒改变心意。

“山酱......”中岛已经撑着门把站了起来,手里紧捏着那块碎片,连已经把自己的手滑的出血了都不自知。

“喜欢你......”

我喜欢你......

如果这句话可以在一年前就完整的说出......

如果这一年里我们没有那段空白......

知念已经跑下了楼,他想试着看能不能爬上二楼。

他从下看上去,中岛的房间里没有开灯,虽然很暗但仍然看的出那个影子。

知念知道,为时已晚。

中岛再没有把那张纸塞出来,不知道是放弃了还是已经来不及了。

山田觉得自己的大脑已经陷人空白了,就是什么都无法去思考不然整个就会崩溃的状态。

后来门开了,首先映人山田眼帘的是那张中岛画的歪歪扭扭的地图,看得出当时的他有多紧张多害怕,因为手抖的关系,线条全都是毛毛躁躁的。

再往里看一点,是tamu。那只狗忠心地绕着主人打转,不时的跳起来想够到主人的脚,嘴里发出撒娇的叫声。大概是主人一直没有理它,所以它也觉得心慌了。

中岛被吊死在自己和来弥的床上,上下铺的床,所以足够高。

知念在楼下看到山田进了屋,走到中岛的面前,把他抱了下来。

还是逃不了......

本以为过得去......

知念握紧了拳头,因用力过度,指甲都嵌进了掌心。

第二天放晴了,山田带着那张手绘地图和tamu找到了原本的约会地点。

其实就在学校附近,只是这块地方比较隐蔽,所以一直都没有发现。

是一大块的蒲公英地。孤零零的长在那里,很突兀的一片白色。

他把tamu放了下来,小家伙似乎很喜欢这些白色的毛茸茸的东西,在里面不停的打滚嬉戏。

山田平躺在那片地的中央,风吹过的时候,无数的似白色棉絮飘的蒲公英飘了起来,看上去像是下雪了般的漂亮。

他随意的拔了一根,对着那团白毛吹气,随后那团白色分散开来,迎着风的方向缓缓飘走。

总觉得那家伙在这里。

山田笑着想。

总觉得,在吹蒲公英的时候,那家伙就在自己身边,帮着忙把蒲公英吹倒这么远的地方......

tamu坐在地上看着自己,再把头歪过来看看自己旁边的位置。

“你也看到他了吧。”山田蹲在来,把tamu抱在怀里。

这是第一次的约会呢......

T

B

C

670 = =2010/7/12 19:13:00

欢呼

lz更了~

671 更了2010/7/12 19:30:00

姑娘你把我的眼泪全催出来了
我的鱼头昆阿
TAT

672 T^T2010/7/12 19:31:00

芋头昆。。。总觉得最后几个便当领得都比较美
不过真的太虐了 向LZ表白!!

673 = =2010/7/12 19:40:00

><虐死了 我的泪啊TVT

怎么可以这样TVT

674 更了2010/7/12 19:48:00

LZ你你你…
虐了我儿的身又虐了我儿的心
泪奔

675 = =2010/7/12 19:54:00

太纠结了,泪

咬手帕~~~

676 = =2010/7/12 20:44:00

我把你掐死了= =

你懂的!

677 你所不知的花花2010/7/12 20:47:00

我本来还期待岛凉同赴黄泉啊。。。。。

泪。。。芋头先走了。。。。32估计也活不长了

我压我儿子下个死

我儿子是32

儿婿是芋头。。。。。。

678 = =2010/7/12 22:46:00

呜呜呜 LZ太坏了写的这么感人害我都哭出来了

不行了现在完全没有心思去猜下一个谁便当 这章更得实在太虐了!

679 = =2010/7/12 22:56:00

要表这样的第一次约会啊

泪崩鸟

一直觉得在这样的故事里,谁先离开谁就早一步的解月兑

最后的那个才是最痛苦的

特别是这样已经明白了对方的心意,却仍旧无能为力的

好吧,我认为32也许会是撑到最后的

尽管那一点也不lucky

680 = =2010/7/12 23:05:00

於是芋頭為32 犧牲了.......
開頭的告白是如此可愛之後的反差.........(淚奔)

這樣的第一次約會.........
想像一下 32 一個人笑著吹蒲公英的畫面我就哭了
好好好心疼 TAT

我押下一個是71.....
雖然私心我很想32 早早去找芋頭........

681 = =2010/7/13 0:40:00

为神马没有让岛涼一起便当 T-T

一个人的蒲公英好桑 ><

682 = =2010/7/13 10:05:00

第一次约会真是写得太美太虐了

心痛ing

猜32会留到最后结束一切 这就是主角的魅力....

683 = =2010/7/13 10:25:00

快让32去找鱼头昆吧
TAT

684 锦夜2010/7/14 12:50:00

LZ快点更啊,等不及了啦!看得太揪心了

685 …………2010/7/14 14:34:00

我儿死得好英勇好无私……

泪啊

686 天师2010/7/14 14:53:00

死女人,全灭有什么好玩的,好歹剩两三个啊

精神病人的心理果然很难理解

687 LZ2010/7/14 16:16:00

哟GN天热火气大呢?

LZ也觉得天热火气很大,所以SJB有多远给我滚多远

别没事找事进来讨骂都那么得瑟这神马世道

688 一日三T2010/7/14 16:51:00

LZ~~

你真的坚守诺言不弃坑啊,内牛满面。

最近我也是事情多的凑巧,搬家吧网线没端口一直没迁过去,上班吧,不是出差就是加班,还工作调动,终于一切都要稳定了,其实我一直都用手机上来看看你更没更,但是我手机是滑盖的,排线坏了,一滑开就黑屏,根本不能打字,我现在打电话都是用电话本里德,要不就借别人的= =|||你说我最近郁闷不郁闷。

芋头便当的好温馨,这个我感觉吧,LZ已经尽量不血腥了,现在的便当都走温柔感人派了,翻翻以前看看,那是真惊悚。LZ请继续,不知道最后一个便当的是who

689 一日三T2010/7/14 16:55:00

完了,我杯具了,长时间不回复竟然打出这么一大段空白,请包涵包涵XDD

690 = =2010/7/14 20:22:00

腐摸LZGN,最近腐版也不太平了

不 要理它们,更你的文去

691 = =2010/7/14 21:29:00

爬上來支持LZ~
那些奇怪的人54就好
等著LZ更文啊~

692 新人来的:小夜2010/7/14 23:11:00

LZ!!!!!!!我等着。。。。。我等着LZ你更文。。。。。。55555555555。。。。。。既然是全灭。。。。那我等着看32是怎样SI的。。。。。虽然这样说好像有点不对。。。而且有点变态。。。。。。。5555555。。。。但我还是想看下文。。。。5555555我等着看结局、、、、、、

693 = =2010/7/14 23:40:00

仰望LS

难道是从ZB混进来的?

十字架··

694 无语凝咽2010/7/14 23:51:00

RID了

695 = =2010/7/15 8:39:00

明明都告白啦 还是不能在一起

最后那句 第一次约会呢 内牛满面啊

696 一日三T2010/7/15 13:10:00

等LZ更文顺便凝噎一下不解释

LZ,我也想问为什么剩下的是这三人呢?以后会揭晓答案不?

还有知念那句“其实,从来都不需要人来保护”难道预示着最后知念会因为保护32而领便当?看起来不像啊不像。

还有最后会有终极大BOSS还是就灵异着就灭完了?

我要再去重温一下

697 小夜2010/7/15 13:31:00

不是。。。。。我的的确确是个新人。。。。。在Q群那里被别人推荐过来看的、、、、、

698 = =2010/7/15 16:09:00

最近逆袭好严重

LS真销魂

699 幽幽2010/7/15 17:32:00

厄……就在我以为美好的时刻就要来临的时候,又死了,好吧,我忽略了文章题目是全灭,我说楼主快更啊

700 = =2010/7/15 18:01:00

大批不明生物到底是怎么回事?!如今的叉扣啊。。。FY垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录