在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

911条,20条/页

12345678910>

原文全灭er发表于:2010/2/16 16:34:00

在天黑以前? 跳跳? 灵异?? 全灭? CP很乱很明显

章一

这是山田这个礼拜连续第五个相同的梦。雕刻着英式花纹的走廊,只有一盏黄色的灯泛着微弱的让人觉得诡异的光,对面房间有人“咿呀”一声推开门,阴影中他看到一只被烧焦了头的娃娃。

他第五次被吓醒,看了看时钟,两点整。像是被上好发条般的精确。

他最近都没有敢关灯睡觉,但如果开着大灯又会被妈妈唠叨,所以他只会开床头的小灯。可是小灯也有小灯的问题,比如说现在,不知道是灯泡的问题还是什么,它在那里闪了两下之后彻底的罢工,原本就不亮的视野现在又一次陷入一片漆黑。

他原本不是害怕黑暗的人,可是最近变得会格外敏感。灯灭的一瞬间他听到他屋子角落处有类似什么东西掉下来的声音,并且滚了一段距离。

眼睛并没有习惯黑暗,所以他看不清是什么东西。当然他也再没有那个胆子去仔细凑过去看了。他察觉到自己连呼吸都不敢了,他觉得自己的呼吸声太响,会把什么东西引过来。

他慢慢慢慢的把被子拉过头顶,动作幅度也不敢太大。随后他摸到枕头底下的携带,按了一号键后屏住呼吸等待对方接电话。

第一声是忙音。他的心咯噔了一下。他听到那个什么东西好像又开始滚动了,而且声音越来越近。

第二声还是忙音。他的手紧紧地拽紧了被子,他觉得自己快要哭出来了。那个东西好像已经滚到了床边,并且停止了运动。

“喂?” 对方带着很浓的床气,“你又做噩梦了?”

“恩.......” 山田不敢多讲话,他感觉有什么已经在他身后了,他的床发出了很轻的吱吱声,就像他平时爬上床会发出的声音。

“你要我过来吗?” 察觉到他的声音在颤抖,对方有些担心的问。

“恩......你快点......” 他把身体不断的往里缩,一点一点,直到头抵着墙壁。

“我不挂电话,你一直和我说话,就没有这么害怕了。” 他听到对方在利索的穿衣服,然后是开窗的声音,爬窗,再是气喘吁吁的声音。

“你快点......” 他知道对方已经用了最快的速度了,可是还是觉得时间过得很慢很慢,他身后他个东西在慢慢爬过来,他感觉得到。

“你开窗。” 他听到有人敲窗的声音,他知道那人到了,可是现在他不敢从被子里钻出去,他怕一回头看到的不是那个人而是另外一些恶心恐怖的面孔。

“我......我的床上有东西吗?我觉得我床上有人......” 他感觉有人在拉他的被子了。

“什么都没有,你快给我开窗,我快冻死了!” 那人明显是被冻坏的口气,又敲了两下窗。

他在心里数了三下,还是没敢出去。又重来,再数了五下,终于憋着一口气把头伸出了被窝,还好除了雪白的被子外什么都没有。抬起头看到那人快要暴走的表情。

“你干嘛不多穿件衣服出来?” 虽然是责怪的语气,但这时山田已把对方拉进自己暖暖的被窝,并且很“懂事”的帮对方把被子塞好。

“是谁在那里不停的你快点你快点的催啊?” 中岛叹了口气,“幸好今天来弥和妈妈睡了,否则我都逃不出来。”

“你不会抱着你家来弥一起过来啊?” 白眼。

“你以为你很苗条啊?就我这种体型的还能挤挤,再加个来弥那我估计就睡地板了。这样吧,下次你再怕你就......”

中岛的话说到一半突然的停住了,山田原本放松下来的神经再次全部绷紧,他知道这样的停止绝非正常。

“你......你是不是看到什么了?” 山田双手拉着中岛的一只胳膊,头也搁在了他的肩膀上,双眼紧闭着不敢睁开,类似拥抱却又完全不是拥抱的姿势。

“我出来的时候没有关窗......” 中岛右手大力的拍了下脑门,“我家今夜会不会失窃?不行,我要回去把窗给关了。”

“你敢!” 虽然是威胁的语气却搭配了山田固有的撒娇方式,他死死地拽住中岛不准对方有任何移动。

“好好,我不去我不去,你小力点= =!” 中岛挣脱掉山田的钳制,和他面对面的躺着,一只手揽住了山田的身体,并且轻轻地拍着他的背。

“睡吧,我好困,不要怕了,都是自己幻想出来的,谁要你平时看这么多漫画了。” 中岛的声音听上去很温暖,让山田觉得踏实安心。

第二天醒来的时候身边的中岛早就不在了,他知道中岛大概五六点钟一定会走,毕竟不能让妈妈早上起来发现昨天还在自己家的儿子一觉醒来后睡在邻居家的床上。

“我出去了。” 中岛礼貌的和家人招呼过后从大门里出来,就看到靠在山田家门上玩着携带的龙太郎。

“你今天怎么这么早?” 中岛把包甩在肩上,四处望了望,“慎太郎呢?”

“吵架了。”龙太郎头也没抬,眉头皱了皱,一副小大人的样子。

“又吵架了?” 中岛笑着把龙太郎的帽檐压的很低,“你是不是哥哥啊?一点都不知道让弟弟。”

“啊,你别吵我。” 一把把中岛的手打掉,“我快输了!”

可还没来得及把注意力集中在游戏上,突然之间背后就一阵冲力,龙太郎整个人往前冲了一步,差点没站稳。

“大清早的没事顶我家门干嘛?” 山田大爷明显心情不是很好。他看了一眼旁边的中岛,继续低气压,“你早上走的时候干嘛不叫醒我?”

“那也要你叫的醒啊= = ” 中岛很顺手的接过山田手上的包,“再说了为什么要叫醒你?让你多睡会不好吗?”

山田撇撇嘴,觉得自己的确有点不讲道理,也没有再回话。龙太郎瞪了他们一眼,“可以走了吧?” 完全是不耐烦的语气。

“小慎呢?” 山田大口咬着带出来的面包,塞得满嘴都是,“又吵架了?”

龙太郎一脸嫌弃的表情,“全喷出来啦,你吃完再说话。”

“我说你怎么老搞不定你弟弟?他不比你小吗?” 山田没有理睬,继续他那豪迈的吃相。

“这很难理解吗?” 龙太郎低头继续他的游戏,随口就说,“你也不是一直搞不定我。”

又是突然的一股冲力,他整个人又往前冲了一步,山田一脚踹在他屁股上= =

“小鬼你太得意了吧,我会搞不定你?” 他一掌把面包拍给了中岛,掳起自己的袖管。

龙太郎一开始很镇定,然而当山田真的靠近时拔腿就跑,山田也就跟着追。中岛一手拿着两只书包一手拿着山田的半个面包只能无奈的吼着,“喂喂,马路上别闹了!”

还没说完就看到山田一只胳膊勒这龙太郎的脖子,另一只使劲把他的头往前按,嘴里还不停嘟囔着“你求不求饶?”

中岛看着龙太郎快哭了, 马上提醒山田说“你力气小一点!”

龙太郎斜眼上去,“你以大欺小!”

“我就欺你了怎么样?” 山田勒的更紧,“你这小子不教训不行!”

结果因为两人在路上闹了太久,等到反应过来时间已经来不及了,一路小跑的到了学校。龙太郎快进自己班级时又被山田踹了一脚,附带一句迟到了都怪你!

龙太郎摸摸自己的屁股无辜的看着中岛,“这还是不是人了?!”

中岛眼疾手快的把又要冲上去的山田急速拎走,“再闹下去就真迟到了!”

然而这是一年前。

山田早晨出门的时候正好看到龙太郎从他家门前经过。他愣了一愣,没有打招呼,看着那个现在已经比自己还高的孩子走过自己身边。

那孩子还和一年前一样喜欢带着帽子,不同的是已经带起了眼镜,有时经过他的班级会看到他托着黑框眼镜认真的抄写着笔记。明明是这么小的年纪,却有种少年老成的感觉了。

他走在龙太郎的身后,保持着一定的距离。经过中岛家时听到中岛“我出门了”的声音,他马上想找个地方躲起来,可是为时已晚。中岛推开门后就看到他左望右望着急的囧样,“啊”了一声,随后礼貌的点头微笑,“早。”

“早。” 他尴尬的站在原地,前面的龙太郎在听到招呼后停了停脚步,但很快又继续走了起来,没有回头,没有多余的反应。

“去学校吗?” 中岛走下台阶,“一起吧。”

似乎很久没有听到这样的台词了。

什么我们一起走吧,什么你动作快点的......

山田有点走神,中岛已经走到了他前面,还是和以前一样把包甩在了肩上,只是没有再伸手把山田的包一起拿过去。

“龙太郎最近好点了吗?” 等山田跑到中岛旁边,中岛问。

“最近他也没有打电话给我了,我想应该没事了。” 山田抬头看着已经走的离自己很远的森本,“毕竟都一年了,他一直都很坚强。”

在那件事刚发生时,山田常常会在半夜里接到森本的电话,然后山田会像当初中岛一样,跑去爬窗,陪森本一起睡。

“我听得见他说话。” 森本经常抱住山田,浑身都在发抖,“他就睡在那张床上,对我说着,哥哥,放我出去。”

“他哭的很凶......他一直在叫救命......他说,哥哥,救救我,救救我.......”

“我有看到他,他拿着那只娃娃,然后把头拧下来滚过来,他说哥哥,我们来玩。”

“他不会放过我的......他说每一个他都不会放过!”

山田也怕,那件事发生之后他常常会梦见小慎,抱着那只被烧焦了头的娃娃,站在那条走廊里,对他说着话。

他听不清小慎究竟想说什么,因为每次都会在门后出现一直被烧烂的手,把小慎一把拖进屋子里。

“今天,薮君说在音乐教师集合。” 中岛和山田走到信号灯前,停下。

“不是被封了吗......” 山田感觉到自己手心出了汗,别说进去,每次经过那间教室山田都会觉得自己快要被吞噬一眼的难受。

“薮君说他有办法,所以我们放课后去那里......当是纪念......” 中岛没有说下去,信号灯跳成了绿色,他踏出了步子。

“纪念什么?小慎自杀吗?” 山田带着笑的声音从身后飘来,中岛转过身去,看到山田站在原地,脸上满是嘲笑。

“怎么?良心过不去了吗?” 带着明显的怒气。

“要我说几遍你才懂?慎太郎的死和我们无关!” 中岛已然没有了一年前的温柔包容。

“你怎么还能有脸说出来?” 山田撞开了中岛的肩膀自顾自的朝前走去,“小慎是我们十个人一起害死的,我们,任何一个,都逃不开关系。”

“所有的人,在他求救的时候,选择了无动于衷,不是吗?” 山田的笑容,难过而残忍。

T

B

C

1==发表于:2010/2/16 17:05:00

等着参观全灭过程ing

2= =发表于:2010/2/16 17:07:00

您是第32位读者

既然全灭,好奇一下顺序

把44拉进去的那只手的主人感觉是幕后黑手

开头很精彩,这文蹲了

3发表于:2010/2/16 20:52:00

好吧~我被32踹石榴屁股那里逗笑了,脑内了一下太喜感了~ 文也不错~蹲了~楼主够昂!!

4= =发表于:2010/2/16 22:29:00

蹲等全灭

5= =发表于:2010/2/17 0:16:00

全灭O,所有全灭的文我都追

6- -发表于:2010/2/17 14:58:00

t起来

7=v=发表于:2010/2/17 16:23:00

开头觉得挺熟悉~以前看过关于这种玩具娃娃的灵异文~
越灵异越害怕,越害怕越想看,还是全灭,LZ加油!表坑~!

8= =发表于:2010/2/17 18:18:00

全灭?LZ加油!

9TL发表于:2010/2/20 0:31:00

我爱灵异我爱全灭~~

LZ加油呀!

10= =发表于:2010/2/20 0:48:00

LZ这还一个都没灭呢~~小慎不算~~等着你来灭呢~

11全灭er发表于:2010/2/21 9:53:00

章二

今天正好轮到山田值日。他想起中岛早上说的,关于今天所有人会去音乐教室的事。

竟然也就这样过了一年了。他看了看值日上写着的日期,才忽然想起来,今天是慎太郎的祭日。

他拿起黑板擦,擦掉了今天的日期,然后把明天的日期写了上去。

如果这样就能当做今天过完了就好了。他自嘲的笑了笑,然后回到了自己的座位上,携带上显示新邮件,是薮君发来的,他没有阅读,直接按了删除。随后合上携带,拿着包出了教室。

龙太郎靠着走廊的墙壁,玩着自己的携带。如同一年前那孩子在门口等自己一起上学一样的姿势,只是山田知道,当时虎头虎脑会和自己抬杠的孩子,已经离得很远了。

龙太郎见山田出来了,把携带放进了裤袋里,走了过来。

“可以陪我一起去音乐教室吗?” 类似恳求的语气。

山田诧异的看着眼前的孩子。

他们已经有很久没有说过话了。

在慎太郎出事后,森本对山田的依赖,如同孩子对妈妈一样,让山田喘不过起来。晚上经常被吵醒跑去陪他不算,森本甚至连他的课后时间也全部占用了。一到天黑他就不敢一个人,所以常常在山田家呆到很晚才回去睡觉。刚睡下没多久山田就能接到他的电话,于是再从被窝里爬起来。

而最最重要的原因,其实就和山田故意疏远中岛是一样的。只要是看着他们,第一个反应出来的,一定是小慎自杀的场景。一遍一遍的在脑中不断重放,如同梦魇。

所以突然的一天,终于再也忍受不了的山田对着龙太郎疯了似地吼了很多难听的话。具体说了什么其实山田后来都记不得了,大概就是类似你怎么那么烦为什么总要盯着我一个人的话,然而龙太郎听完后说的那句话山田却记得很清楚。

他眼睛通红的样子看上去很可怜,随后转过身,用了很小声的声音说,因为我只相信你。

山田看到很明显的,擦眼泪的动作。

我也只是个孩子而已,我也只是个小孩子而已......

山田后来一个人蹲在地上哭了很久,那么多的压力,他真的受不了......他还没有勇敢到可以去守护一个人的地步......他也只是个孩子,为什么硬要逼着他担当保护者的角色。

后来龙太郎就再也没有打过电话来。早晨去学校变成了和中岛两人走,又过了一阵变成了一个一个走。他们都想要远离彼此,就如同可以远离那段再也不想记起来的回忆。

“可以吗?陪我一起去......” 森本见山田没有反应,又重复了一遍,“我一个人......不敢去......” 露出了小孩子的样子。

山田觉得这样的森本像是久违的感觉......好像下一秒自己还能勒住他的脖子和他打闹着玩.......

“为什么想要去?那没有任何意义。” 山田不解的看着森本。

“因为知念说......如果再试一次......” 森本的声音很小,“如果再招一次魂的话......”

“他疯了吗?上次还没闹够?”山田直接打断了森本的话,扔下书包气势汹汹的往音乐教室跑。

贴着的封条已经被撕了下来,当初因为有人在这里自杀,所以学生不敢再在里面上课,于是被封了,连带着旁边的几间教室也一起不再使用。

山田走到了门口,深吸了一口气后,用了很大的力气推开了门。

八个人齐刷刷的望向这边,山田当然第一个看到的是中岛,对方站在窗边,身后还悬着是小慎上吊时用的绳子。

他一下就感觉有冷风吹过,于是急忙调了头,矛头对准了靠在一边的知念。

“死了一个小慎还不够?你还想要怎么样!” 山田对着知念直接吼了出来,龙太郎这时正好跑到门口,站在原地没有敢进去。

“就是因为小慎已经死了,所以才要想办法阻止接下去继续有人死!” 知念没有说话,反倒是高木一把把知念拉到身后护着,对着山田吼了回去。

“你在说什么蠢话?” 山田已经捏紧了拳头,“没有人会死!”

“难道你没有梦到过慎太郎?” 知念推开高木,走到山田面前,“你有没有做到他背一只手拖进那间屋子里的梦?”

山田一愣,这一年一直重复着的梦。

“那......那也不代表什么。”

“我们这里的所有人,都梦见了这个场景,就说明肯定会有事。” 知念看向山田身后的龙太郎,“是小慎想要告诉我们什么,也许是警告,也许是摆脱那东西的方法。”

“所以如果对慎太郎招魂,也许可以让他说清楚。” 薮站在角落,平静的补充。

“连你也跟着疯?”山田不可思议的看着面前的人,已经是社会人的薮,穿着正统的西装,表情严肃。

“我同意薮的说法。对小慎招魂,也许可以解决这件事。” 中岛走上前,用了山田陌生的表情。

不止是中岛,这间屋子的所有人他都觉得陌生,说到小慎的时候,没有人会露出稍微歉疚的表情。好像小慎对他们来说,仅仅是一个死了的人而已,没有其他任何意义。

“呵。” 山田冷笑一声,“慎为什么会想要救我们?谢谢我们的见死不救吗?”

屋子里不再有人说话。山田挑衅的看向中岛,对方不耐烦的“啧”的一声,却也没有再反驳什么。山田转过身,对着还站在门口不敢进来的龙太郎说了句,“龙,我们走。”

可是龙太郎却在山田拉着他的手往回走时反把山田拉住了,山田愣住看着森本,那孩子浑身抖得不行,却勉勉强强的吐出了几个字。

“我不想死。”

很小声很小声,却让山田突然很心疼很心疼。

“不要怕,没事的。” 山田认真的看着龙太郎的眼睛,用了温柔却坚定的语气。

但是那孩子却哭了,他紧紧地拉着山田的袖子,像是抓住救命稻草一般不肯放,用了乞求的眼神看向山田。

“求求你。我只相信你。”

重复了几个月前的那句话。山田直到现在才了解到森本对自己的过分依赖,其实是因为极度的信任。而几个月前的自己,对这个孩子又说出了多么过分的话。

山田妥协的叹了口气,看着屋里冷静的出奇的七个人,以及不明所以笑着的知念。

“你们想要怎么做?”

天还没有黑,残阳照进音乐教室的窗口,却到那根上吊绳子那里截止了。好像那里是太阳照不到的地方,只有那一块,阴森的泛着冷意。

冈本走到窗那里,看着空无一人的操场,随后小声的说了句,“好久没有大家一起踢球了呢。”

屋内突然变得很安静,尴尬的气氛溢于言表。

“如果这次的事平安解决的话,当然还可以在一起踢啊,对不对,薮?” inoo坐在废弃的钢琴前,修长的手指敲着几个黑白键,发出单调安稳的钢琴声。

薮没有回答,而是看向冈本,用了命令的语气。

“圭人,把窗帘拉上。”

光坐在靠窗的椅子上,正好是阳光照的到的地方。他看着站在自己正前方的薮,以及已经走到薮身边靠着他的inoo。他眯起眼睛想着一年前的样子,想着十个人踢球时不断叫着Yabubaga的自己,直到冈本把窗帘一点一点拉上,眼中的光线再也看不见。

“这样会感觉已经天黑了一样。” 他听到身边的冈本没头没脑的说了一句,随后睁开眼睛,看到知念已经点燃了四支蜡烛。

知念每次做这种事的时候都会特别的虔诚,像是在举行某种仪式一般。然而一年前的他们,仅仅把这看做一种消遣方式而已,只是谁都没有想到会有后来的那种结果。

“过来吧。” 知念叫唤了一声,所有人都意识到,一年前的梦魇,他们现在正要重复一遍。

十个人围成一个圈坐下,手需要搭着旁边人的手。森本把手放在山田手上的时候,山田用力捏了一下,就像他们以前玩的一样,他想让森本尽量放松。然而森本却像惊弓之鸟般吓得立马把手收了回去,用了很惊恐的眼神。

没有想到森本会是这个反应,山田硬是愣了一会,才道歉说,对不起。

他很怀念过去那个对什么都竖起刺,非常戾气的孩子。

中岛很自然的走到山田的旁边想要坐下,但同一时间冈本也走到了这个位子想坐下。看到中岛后冈本想走开,却被山田一把拉住。

“你坐这里。” 山田的语气很强硬。

冈本看了眼中岛,后者没说什么让开了位子。冈本只能尴尬的笑笑,小声对着中岛说了声抱歉。

中岛直接拍头,“你为什么要道歉?”

冈本摸了摸头,”总觉得好像什么事都是我的错一样。”

“不要胡思乱想!”中岛又是很响的一下,冈本被他整个人都快拍歪了,“你的一根筋拐不了这么多弯。”

老好人冈本还是没有还手,他只是包容的笑着,这是他对待他们的一贯方式。谦让容忍,似乎成了他的原则。

“闭上眼睛吧。” 知念拉起高木和光的手,“我们要开始了。”

中岛在闭眼前往对面看了一眼,高木身后那根悬着的绳子显得格外的扎眼。其实山田说的没错,慎没有理由救我们。中岛想着,慢慢的闭上了眼睛。

lz进度比较慢,所以下章才有人便当。。

T

B

C

12更了发表于:2010/2/21 10:19:00

一早爬起来就看到更了,LZ GJ!

果然人多好办事,LZ不急,反正全灭,一个一个来

13= =发表于:2010/2/21 12:08:00

LZ每次更都很有质量啊

蹲等下一章

14= =发表于:2010/2/21 13:52:00

蹲看谁第一个炮灰~MS主的是岛凉龙哇

15= =发表于:2010/2/21 13:54:00

46这里有点弱,觉得他有时候还是挺逞强的啊

不过LZ写得不错,等待第一个便当

16.......发表于:2010/2/21 19:23:00

看71这么积极,第一个便当不会是他.....我爬走.......

17= =发表于:2010/2/21 21:18:00

边哆嗦边蹲等

三兄弟感觉很有爱啊

看看开头三兄弟的欢乐打闹,想想即将来临的便当

捂心状

18全灭er发表于:2010/2/22 10:46:00

终于有姑娘觉得三兄弟萌了。。。海带泪。。。

章三

冈本知道自己在做梦。这个梦一直持续了一年之久,从慎太郎死后的那天晚上开始,不断重复,不断重来。

雕刻着英式花纹的走廊,只有一盏黄色的灯泛着微弱的让人觉得诡异的光。一年前的他们来到这里的时候,身边的山田突然紧张的拉着中岛的手说,这个地方他梦见过。结果却被集体嘲笑,说他是紧张过度了。

一年前他们十一个人到这里来玩“试胆游戏”,结果慎太郎第二天吊死在了音乐教室。

那个地方是他找的。他在网上查了很久,只因为知念的一句好像要去探险玩。他本身是不相信这种妖魔鬼怪的东西的,他觉得这全是人的心理作祟而已。但是他想要找一个看上去就吓人一点的地方,他不想知念看到之后会有失望的感觉。

只是本以为是他和知念两人的出游,结果在车站碰到了早就等着的高木,冈本就有种不好的感觉了。

果不其然没过多久就看到光拖着薮到了,有冈和inoo跟着他们后面,而后知念又一个电话,好像是在催山田他们,最后还说了句把他们一起带来不就好了,冈本黑线的想究竟知念叫了多少人。

乘了很久的车,路上还问了很多人。十一个人浩浩荡荡的走在乡村的窄路上,知念兴奋地像个孩子一个人走在最前面,身后的山田和龙太郎好像又在吵架,内容无非是“怎么这么无聊” “还不是你自己要跟来!”

他回头看了看,薮和光走在最后,做着类似“善后”的工作,确保没有人走着走着掉队。在这种偏僻的地方如果走丢一个也是很麻烦的事。

冈本想着果然这种时候还是他们两个最可靠了,到底是前辈。他一直想长成可以让人可以依靠的人,至少是,可以让知念可以安心呆在身边的人。

inoo说了个笑话,逗的有冈傻呵呵的直笑。他回过头,薮正在和光哼着小歌,光好像不记得歌词了,结果被薮狠狠吐槽。光露出八重齿,笑的心无芥蒂。

好像只有在薮面前光才会这样笑,也好像只有在光面前才能看到现在的薮。

inoo想着,没有打扰他们,转过身对着有冈说,“如果可以一直这样下去,也挺好。”

他们走了很远的路,天色也渐渐暗了下来。知念已经露出了疲态,撒娇着要高木背他走。高木宠溺的看着知念,叹了口气后蹲了下来。

“上来吧。”

知念“嗖”的一下就跳上去了,冈本觉得知念这时的笑声怎么听怎么刺耳。

高木背着知念跑了起来,知念高兴地大声喊叫着,薮在最后喊着你们小心点,不要摔着。

但是薮的话还没说完,就听见知念的叫声戛然而止。

“喂,高木,你们没事吧?” 薮担心的跑到前面去看情况。

冈本也担心是不是高木把知念摔着了,跟着薮一起跑到了他们身边。

知念仍在高木背上,只是两个人没有再往前一步。冈本喘着气抬起头,随后对着旁边的薮说,“我们到了。”

后面的一伙人也跑了上来,大家站在那栋房子前,突然间那种郊游的兴致全都没有了,他们这时才发现这里只有这么一栋房子。在走过来的时候还能看到些田园农舍,可是这里周围却是一片荒凉。

“这里原本是一间诊所,后来被废弃了。” 冈本走在最前面,他伸手去推开大门,立马传出了一股霉味。

“为什么会被废弃?” 知念走在冈本后面,高木紧紧地跟着。

“因为......有个精神病人在一间病房里自焚,之后这里就一直有人自杀......网上是这么讲的。” 冈本想要转过身牵好知念的手,却看到知念整个人几乎在高木怀里。

“啊,好恐怖。” 他听到龙太郎发出鬼叫,被身后的山田又是一脚踹在屁股上。

“本来没觉得吓人被你这么一叫汗毛都竖起来了。” 山田双手搓着自己的肩膀,不耐烦的说。

所有人进到屋子里,门在最后一人进来后自觉地关上。原本还有一点亮光的屋子变得一片漆黑。

“啊!什么东西!” inoo的声音。

“啊!薮!薮!” 是光的声音。

“救命!不要碰我!”

太过嘈杂,所有的人都陷入的一阵恐慌。直到听到电灯开光的声音,走廊的尽头挂着的那盏小灯终于发出了微弱的光。

“没想到还能用。” 冈本又碰了碰开关,电灯也跟着闪了闪。身边一群人“喂!”的全都矛头指向他,“不要再碰了!”

薮尴尬的清了清嗓子,在他怀里的inoo还是没有放手。光在刚才的骚乱中被挤到了很旁边,薮看向光,对方把视线移了位。

“等等,不要再进去了。” 在后面的山田突然叫了起来,“这里......我梦到过这里......一摸一样!”

“你这几天天天半夜把我叫起来就是做这个噩梦了?” 中岛在一旁笑得岔气,“yamachan你未免太夸张了一点吧。”

“我说真的你们相信我!” 山田有点动气,“很恐怖的噩梦,我们不要在往里走了!”

“你自己害怕也不要找这种没人信得理由啊~” 龙太郎斜眼看着山田,“平时不是很凶嘛,原来胆子这么小~”

“你小子又皮痒是不是?” 山田把用抵着龙太郎,瞪眼威胁道。

“你就会欺负我,你有本事别怕啊。”

“怕?我怕什么?” 山田偏偏就是那种经不起挑衅的人,被龙太郎这么一说硬着头皮也不可能往回走了。

中岛摇了摇笑着搭着山田的肩膀往前走,“你要真的怕别死撑,闭起眼睛不看就好了。”

那间诊所也不大,走廊两边分别对称有着四间病房,二楼是客房。因为是私人诊所,所以是一楼做生意二楼就是自己的屋子。

二楼也非常的简洁,两间卧室,一间浴室,一个厨房而已。

他们没敢分头行动,一群人像是参观博物馆般一间房间一间房间的挤。

其中的确有一间有被烧过的痕迹。墙壁上还留着焦痕,地板明显被翻新过,却怎么看怎么别扭。

一圈逛下来一无所获。除了进门时被那扇自动关上的门吓了一跳外整个过程再没有心跳点= =

知念抱怨的嘟囔了一句,“这什么鬼地方啊,鬼影子都没一个。一点都不刺激。”

冈本头疼了。他最怕就是现在这种情况,知念一不高兴他所有的努力全都白费。

“啊,我记起来了,网上有人说,如果在这里招魂的话,会有意想不到的效果。” 冈本突然灵光一现,想着幸好自己有两手准备。

“啊,那个东西,我有看到过有人玩过,好像很灵验的!”知念忽然又兴奋了,拍着手叫好,“我会,我会,我们来试试看!”

山田打了个哈欠,这地方暗的让人想睡觉= = 他觉得自己这五天来天天真是被白吓醒了,什么噩梦,什么娃娃,明明什么东西都没有。

“慎!” 龙太郎站在那间烧焦的屋子外叫着慎太郎,“你在里面干嘛?”

“我......我想要回去了。” 慎太郎转过身,脸色惊恐的对着龙太郎说。

“你再等等啊,他们还要玩个游戏。等玩好我们一起回去。” 龙太郎揽住想要往外面走的慎太郎。

“不要!我现在就要回去!” 慎太郎突然变得很暴躁,对着龙太郎大吼大叫起来。

“你发什么疯呢,你一个人怎么回去!” 龙太郎一向是不服输的人,更何况是当着这么多的人被自己的弟弟教训,当然面子上也过不去。

“早叫你不要带他们出来了。” 有冈看着山田。

“他自己要跟出来的,我没有办法。” 山田无辜的摊手。

龙太郎更是来气了,他觉得他在被山田他们疏远,原因就是自己永远要带着这么个多事的弟弟。于是他一来气,把那扇门“乓”的甩上了,顺手就锁上了门外的锁。也许是原本管精神病人的缘故,所以锁是在外面而不在里面。

慎太郎在里面拼命地拍门,“放我出去!你放我出去!” 连踢带踹的。

“你安静一点!” 龙太郎在门外喊了一声,小慎仍然是拍着门喊着。

“你虐待你弟弟。” 山田皱眉指了指龙太郎,“小心回去你妈教训你啊。”

“你们到底玩不玩?” 龙太郎很是不耐烦。

他们在门口的杂物箱上找到了四根白色的蜡烛,应该是之前玩试胆的人留下的。知念把蜡烛放在地上,逐一点燃了。他们是人围成一个圈而坐,蜡烛在他们的正中央。

此时的慎太郎已经没有声音了,大概是喊得累了,龙太郎往那里看了一眼,想着待会玩好这该死的游戏赶快放他出来吧否则还真的是虐待他了.......

知念要大家都把眼睛闭上,然后要所有人脑子里什么都不能想,要保持完全的空白。

知念小声的念着一些话,龙太郎那时只觉得头很沉,眼皮很沉,明明是很清醒的思路,却好像突然的不能动了。他开始有些害怕了,那些逞强出来的勇敢已经快耗的差不多了,他只是想在山田面前显示一下自己的勇气而已......但是现在,他却有种后悔莫及的感觉.......

“啊!” 龙太郎整个人一惊,眼睛就睁了开来。同样的,坐着的人全都被这一惊恐的叫声吓醒了,忽然的慌了手脚不知道该怎么办。

“是......是慎......是慎的声音.......” 龙太郎吓了腿都发软了,他睁大了眼睛看着山田,“怎么办......怎么办......”

山田也懵了,完全没有搞懂现在的状况。慎太郎的叫声撕心裂肺,绝对是看到了什么,又或者,已经出了什么事。

“放我出去!!放我出去!!”又是一阵猛烈的拍门声,“放我出去!!开开门!!快点!求求你们!!哥哥你救救我!!”喊声中夹杂着哭声。

“慎......慎......” 龙太郎急的哭了起来,“怎么会这样?!怎么会这样!” 他愤怒的看着知念,随后让自己稍稍冷静了下,撑着身边的椅子站了起来。

“现在不可以放他出来。” 知念拉住了龙太郎,“你看,蜡烛全都灭了,现在放他出来,我们都会出事!”

“不放他出来他会死的!” 龙太郎甩开知念,整张脸都哭花了。

“你放他出来我们都会死!”知念再次跑上去拉住了龙太郎,“我没有开玩笑,我有听说过,如果蜡烛全都熄灭,那么玩的人都要死!除非......”

“除非什么?” 原本已经站起来想要为慎太郎开门的薮停住了手。

“除非有个局外人,分散那东西的注意力。” 知念惊慌的盯薮的手,生怕薮扳开那个锁。

慎太郎还在那里不停的拍着门,他大概不能理解,为什么这样的求救都可以让门外的人无动于衷。

“开门!!开门!!求求你们!!”

山田拉紧了中岛的衣服,把手咬在自己的嘴里,好让自己不哭出声。龙太郎没敢再动,高木走到薮的身边,小心翼翼的把薮的手从那锁上移开。

“他在里面不一定会出事,可是如果把他放出来,那我们就一定会出事!” 看到站在原地还不肯移动的薮,知念很是着急。

“要关他到什么时候?” 光走上前去,才把薮拉到了旁边。

“等那东西离开。” 知念见薮走开了,才终于送了一口气。

慎太郎还在里面求救,龙太郎无助的捂住了耳朵。他哭的快要虚脱了,山田把他揽进了怀里,自己也止不住的流泪。

这个过程不知道持续了多久,终于里面的小慎没有了声音。龙太郎用袖子猛的擦了下眼泪,奔去那个地方把锁打开。门“咿呀”一声的开了,可是屋子里一片黑,龙太郎慌张的唤了声,“慎。”

慎太郎坐在病床上,满脸的泪水显得疲惫又可怜。他突然破涕为笑,龙太郎扑上去抱住了他。

“对不起,对不起,慎......”

其余的九个人多站在了门外,清清楚楚的看到慎太郎抬起头,用一种审视的目光一个一个的看过去,随后,露出了让所有人多打个寒颤的笑容。他手里拿着一只之前都没有看到过的娃娃。因为头被烧焦了所有看上去很恐怖。

冈本可以肯定自己在做梦。这个梦重复了很久很久,久到他根本就没有办法遗忘。

只是,今天的梦似乎过长了,平时应该早就醒了,今天好像却怎么都醒不过来。

慎的哭声又起来了,他捂着自己的耳朵转过身不看,一年了,早就习惯了,现在这个声音对他来说,太过嘈杂。

可是声音却又一次猝然停止。冈本总觉得有地方不对劲,却又说不出是哪里不对劲。他拿开手往旁边一看,原本站着坐着的人全都消失了,整个屋子,只剩下他一个人。

不对,他没有在睡觉,他明明是和知念他们在音乐教室招魂,所有这个......不是梦......

那间房间的门渐渐地打开,冈本在阴影里只看得到那只令人作呕娃娃。

好像什么事都是我的错。

他想起之前他和中岛说的话。

那娃娃的头滚落了下来,正好滚到冈本的脚边。他想起了今天早上收到知念信息的时候自己有多么高兴,他也只是想做些,能够让那孩子高兴的事而已......

高木总觉得他身后有人,他的眼睛沉的睁不开,身体也是,像是被人压制住一般动不了。

突然他感觉到有人在拍他的肩膀,也许是推,不是拍,还用了很大的力气。

高木勉强的想要动,察觉到异常的知念也不能睁开眼睛,只能问了句“你怎么了?现在不要分神!”

高木压着火气,可是那人还在不停得拍他,让他很是火大。

山田察觉出有地方不对,总觉得身边的人有动静,可是明明握着手,照理说如果有什么动作应该都知道。

“圭人?” 山田也不知道为什么,总觉得这双手不是冈本的,这种熟悉的触觉,分明不是冈本的感觉。

“圭人??” 竟然没有响应,山田急的又叫了一声。

“啊!” 又是那种撕心裂肺的声音......他们现在对这样的声音都敏感到不行。

“龙?” 山田很确定这是森本发出的声音,他急的想要睁开眼睛,可是试了几次都没有如愿。

“妈的究竟是谁?!” 被拍的烦死了的高木猛然睁开了眼睛,与此同时其他人身上的钳制也解除了一般全都睁开了眼睛。

山田睁开眼的第一件事是想确定龙太郎的情况,可是眼前的景象没有给他这个机会。

冈本吊死在了慎太郎自杀的那根绳子上,他的脚不断的撞着高木的肩膀。一下一下,很有规律......

T

B

C

19= =发表于:2010/2/22 11:25:00

第一个便当是圭人啊

我竟然猜对了

LZ够昂

911条,20条/页

12345678910>