在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

911条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/2/27 7:52:00

可怜的大贵,都不带他玩TAT

三个三角每个都先有两个领便当不?

62= =发表于:2010/2/27 8:52:00

小46怎么那么快 shock

刚还因为他和32的吐槽缓解了一点惊悚的气氛

这一个个三角都很有爱啊

同押下一个是光

63= =发表于:2010/2/28 9:07:00

带催文的不带?带,我就是来催文的,不带,我就是来T楼的。

下一个不是81就是慧

64= =发表于:2010/3/1 9:47:00

lz周末去哪里哈皮了。填土啊,我一天就这么点爱好了

65= =发表于:2010/3/1 13:48:00

我也才反应过来3 3 3组合的话大贵你是一个人TAT

66= =发表于:2010/3/1 14:51:00

还以为更了呢

67= =发表于:2010/3/1 15:25:00

我不要大贵是一个人TAT

让32带着他玩吧,我总觉得32身边是最安全的……

68= =、发表于:2010/3/1 15:40:00

整个fb就蹲这么一篇文

话说当时lz刚po出来的时候就点进来,一看完全我的菜,每天来刷一遍

69= =发表于:2010/3/2 10:30:00

我表大贵是一个人TAT

-----------------

T楼,说不定下一个就是32,不HD的JX

70==发表于:2010/3/2 11:30:00

我表大贵是一个人TAT

-----------------

T楼,说不定下一个就是32,不HD的JX

===============

斜眼LS,一看32就像长命的,让小32和大贵玩吧吧吧

71= =发表于:2010/3/2 11:39:00

反正是全灭,早死也可以早点解脱啊

72..0...发表于:2010/3/2 20:10:00

我家的挂的太惨了......

下个压81......

73= =发表于:2010/3/3 13:12:00

我家yuya挂的也太惨了!!

挂之前那段心里描写看的好难受,yuya和太子同样都是卑微的人,卑微的爱情,却还是这么不后悔。

为什么我最爱的两个要最先挂!!TOT

好吧,我压46

完了是71

都是我的最爱啊TOT

74= =发表于:2010/3/3 14:25:00

昨晚看了不敢睡- - nonono 被窝里再也不刷这文了= =

75= =- -发表于:2010/3/5 15:33:00

我是来tl的。。。

终于周末了-v-

76==发表于:2010/3/5 15:39:00

LZ您人呢

怎么感觉要坑啦

77= =发表于:2010/3/5 21:44:00

LZ你还在吗T T

78lz发表于:2010/3/5 22:05:00

lz在= =

莫名其妙的被断网一个礼拜,所以赶得及的话明天更。。。

79= =发表于:2010/3/6 19:08:00

LZ,你要信守诺言。。。

不过看到LZ在就很欣慰了,慢慢填,没关系~

80lz发表于:2010/3/6 19:24:00

章六

第一步就错了。

山田跌跌撞撞的跑下楼,因为跑得太急以至于一路上磕磕绊绊了很多次,跑楼梯的时候也因太过慌神差点踩空摔下去,幸好后面的中岛及时的拉了一把。

龙太郎的叫声没有停止,那种带着绝望的求救声,和当初的小慎,如出一辙。

时间仿佛是倒回了。山田站在那间房间的门口,开始怀疑起,究竟是不是自己,一步一步的带着龙太郎走到这陷阱里面去的......

“救我!快开开门!!求求你们!!快点开门!!” 龙太郎带着哭声的叫喊在屋内想起。

山田想要去开那把锁,却在触碰到的同时被烫的马上缩了回来。看着自己被烫红的手,山田骂了句,随后跑退后了三步,开始踢门。

“开门!!求求你们开门!!救救我!!” 龙太郎的喊声一声高过一声,山田明白,无论当初小慎经历了些什么,现在正原封不动的还给龙太郎。

山田想到这里就快要疯了,他拼了命的去撞那扇该死的门,可是因为被锁住的缘故,不论他再怎么用力,都没有丝毫的反应。

“等等。” 中岛拦住山田,随后用自己的袖管包住双手,试着触碰那把锁。

碰到的时候山田看到中岛的眉头皱得很紧,却没有丝毫犹豫的握了上去,硬是扭开了锁。

“龙......” 山田此刻也没有心思去理会中岛的手有没有受伤,一心想着不管怎样都不能让龙太郎出事。可是就在他推那扇门的时候,那种绝望的感觉又一次完全笼罩了上来。

门打不开。

即使已经开了锁,却还是打不开......

“畜生!” 山田这次是真的疯了,先是冈本再是高木现在又轮到森本,他接受不了,也觉得不允许再有人死在自己面前。

仅仅是隔着一扇门而已......仅仅是隔着这扇该死的门而已......

山田整个人撞了上去,一次两次很多次......根本没有用......他也知道没有用......但是做不到站在一边,等着里面的龙太郎被杀死......

最后一次撞上去的时候,山田已经虚脱了。他连站稳的力气都不再有,摔在了门边。

“啊!” 这是山田的叫声。 无助的、认输的、恼怒的叫声......和龙太郎求救的声音混合在了一起,充斥着整间屋子。

改变不了......除了眼睁睁的看着身边的人一个一个死去......没有别的办法......

“为什么......为什么要这样对我们!” 山田没有力气站起来,只能用头用力的撞着仍旧纹丝不动的门。

龙太郎是被一声摔门声惊醒的。明明自己刚才还在有冈的身后拍着他的背,之后听到浴室内知念的哭声,因为忍受不了,所以一个人走到角落呆着。

好像是被人拍了一下,一回头,就已经到这里了。

这间房间他认识,墙上被烧焦了的痕迹和一年前一样。慎太郎就是站在自己现在的位置上,惊恐地说着要先回去。

当时的自己,把自己的弟弟死死的关在这间屋子里,让他经历了那些我们都不知道的折磨,之后,选择自杀。

也许一开始就打算要把自己抓回这里来。他想起来之前的梦里,慎太郎对着他说,我不会放过你。

那么,如果要报复的话,还有什么比,让对方经历一次自己当时的恐惧绝望来的更好呢......

龙太郎看着这间屋子的布局,也就是简单的一张病床一个橱柜和一张椅子而已。屋子里没有窗,唯一的一点光线是从墙壁的一个窟窿处射进来的。很昏暗,但是因为眼睛已经习惯黑暗的关系,周围的样子看的很清楚。

床上的被子拢着,这样看上去会感觉那里面有个人。但是一年前他们到这里来的时候就已经确定过,那只是被子的形状而已,里面没有任何东西。

龙太郎走到门的位置,随后开始叫喊着拍门。

“开门!开开门!”

他知道山田他们都在楼上,所以提高的声音。

他听到有人从楼梯上面奔下来,他知道一定是山田和中岛。他笑着觉得,也许自己是有救的,因为自己有山田。

他继续拍着门,心情却是轻松了不少。他刚想叫山田的名字,却突然听到了身后有人的叹息声。

所有放松的神经又警惕了起来。不应该有人,怎么可能还有人。

他转过身去,看到身后的那张病床上,那个披头散发的女人从被子里钻了出来,面无表情的看着自己。

“救......救命!!!开门!!!开门!!!!” 他吓的跪在了地上,拼命的拍着门。他知道山田在门外,就隔着一扇门而已,快点救他,快点救他!!

“龙!” 是山田的声音,他感觉得到山田撞门的力量,一下一下的,好几次他都觉得门快要被撞开了,可是之后又丝毫没有动静。

那女人已经爬下了床,随后从一旁的橱柜那里拿出了一桶汽油,往自己的头上淋去。

“救救我!!开门!!” 那女人的笑容让龙太郎浑身阴冷,她点了一支火柴,举到自己的头上,“啪”的一放手,扔了下去。

亲眼看着有人在自己面前自焚,龙太郎看见那女人在原地撕心裂肺般的吼叫,浑身上下全都是火,皮肤被烧焦烧裂的声音让人不禁作呕。

山田在门外似乎已经没有力气了,他听到山田的吼声,自己也只能跟着继续叫喊......

竟然会这么的绝望......明明就只是隔着一扇门而已......

他往后看了一眼,那女人不知什么时候已经停止了叫声,现在趴在地板上一动不动。头被烧得面目全非,虽然看不到脸,却也能想象那会是怎样一副场景了。

“yamachan......yamachan......” 他叫了山田两声,不知道山田是否有听到。他不想死......他还想和山田一起上学,他还想看着自己比山田还高时那人气炸的表情......

身后有了动静。那具趴着的尸体抬起了头,那张恶心的脸停顿着看着森本,随后,开始一点点的,靠近着爬过来。

他知道有人在用什么东西砸着门。可是已经完全没有用了......

yamachan,对不起。

还有,谢谢你。

光从楼上的卧室里找来了一把木椅,在中岛把山田拖到一边后,用了地砸着门。一下,两下,直到门被砸出一道道裂缝,直到里面的龙太郎再也叫不出一点声音......

改变不了......

山田对着身边的中岛说。

这就是报应。用一样的方式,在一样的地点......慎太郎说过,他不会放过我们.....所以,我们逃不了......

木质的椅子最后完全的散架。光气喘吁吁的看着那扇门,退后了两步也开始踹门。

“光,够了。” 薮一把抱住还想往前面冲的光,“算了...打不开的......”

眼泪没有丝毫的意义。山田明白,中岛明白,薮和光更是明白,还在楼上浴缸前看着高木的知念明白,已经看不下去了转过身对着墙壁站着的有冈和inoo,全都明白。

可是,谁都没有能够制止住那些液体放肆的流出来。

血腥味仍旧浓重的让人恶心,只是现在,空气里好像又多了种味道......

烧焦了的,烤肉味......

门打开的时候,没有人敢往前一步。山田踉踉跄跄的扶着墙站起来,随后一步一步的,靠近着那间房间。

他总觉得,也许所有的事都只是一场噩梦而已......就像他之前做的,总会被吓醒的噩梦一样。第二天推门出去还是能看到那个戴着帽子玩着携带的孩子在门口等着自己,随后是很大爷的“你怎么能慢成这样啊”的吐槽。

屋内的焦味重的让山田头晕,地板上有很大一块被烧焦了的黑色。龙太郎平躺在不远处,完好无损,除了那个,被烧焦了的头而已......

胃里再也吐不出任何东西了,只有一些酸水而已......

山田听到不知什么时候下了楼的知念,带着笑声的声音飘来。

“啊,好像那只娃娃。”

那只慎拿在手上的,被烧焦了头的娃娃。

山田没有办法再控制自己,疯了似地朝着知念扑了过去。

知念也完全没有要闪躲的意思,任凭山田的双手死死的掐住了知念的喉咙。

他需要个地方,把这所有的压力所有的悲伤全都发泄掉。所以,现在的山田,绝对有可能杀了他。

知念笑着闭起眼睛,眼泪就自然的滑了下来。他似乎是在期待,如果可以用这样的方法死去,反而倒是轻松了。

没有人过来把山田拉开,包括一旁冷眼看着的,一向最为稳重的薮。

Na,Yuya,你看,你一不在,他们就全都欺负我了啊......

“为什么死的不是你!” 山田加重了手中的力道,窒息感已经让知念的脸变得血红。

知念仍旧是笑,也不反抗,山田知道自己只要再用一点力,知念就绝对没命了。

“明明所有的事都是你惹出来的!为什么你还没有死!” 松不了手,只要想要刚才龙太郎的样子,就绝对没办法放手。

“Yuya......” 知念动了动嘴唇,吐出了这几个字。表情平静而柔和,仿佛高木此刻就站在他面前,用了对待恋人的方式。

像是想到了什么,山田渐渐的松开了手。走到这一步,谁都没有资格去责怪任何一个人了......迁怒于知念,没有任何的道理......

山田再也没有力气,靠着墙坐在了旁边,对面,就是龙太郎的尸体。

被放开的知念开始剧烈的咳嗽,他人抵着一扇门不停的咳着,咳到后来变成了哭声,“哇哇”的如同小孩子般的放声大哭。

他们没有谁比谁更坚强。只有已经崩溃,和还没有崩溃之分。

LZ不忍心一下灭两个ORZ

所以下一个还是下一章好了。。。

那惊悚的广告竟然把发表回复都给完全遮了我都给手残点进了好几次的男性保健用品了囧

T

B

C

911条,20条/页

12345678910>