在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

911条,20条/页

12345678910>

121==发表于:2010/3/13 22:25:00

BT不是全灭么,BOSS无人吧。 压下个会是yuto,楼主请加油撒土。

122= =发表于:2010/3/13 23:22:00

等待下个便当,怕是贵儿要便当了…… T T

123= =发表于:2010/3/13 23:43:00

最后inoo在天台上喊yabu那点让人看的心里真难受……

感觉LZ对每个门把的刻画都很到位(原谅我语文不好吧,实在没办法把我的所有感觉都写出来)

另外LZ每次更都是数量和质量的保证啊

?

?

?

124==发表于:2010/3/14 0:09:00

您是第4681位读者

=====================================

被姑娘这章萌到从床上爬起来回复

虽然当初压yabu是觉得这样这个三角发展会比较有趣,但现在看看果真LZ这一笔更狠,果然没有比这更虐yabu君的方法了

姑娘的薮光很有爱,觉得最萌的居然是吵架的那段,整个都很有画面感,hikaru的想法其实自己真的很心有戚戚焉

inoo啊,其实爱情里最不需要的就是善良了啊

于是我压下一个是yuto,看大贵那意思应该就是裕凉贵这三角了吧

PS:突然发现这鬼是分尸控,去研究下还有啥灭法能给我儿用-_-|||

125==发表于:2010/3/14 0:19:00

“我知道你担心他一个人,带他回来,三个人,安全一点。”

抽打我儿,你知道一个人不安全还把inoo一个人扔家里-_-|||

“我们中的任何一个,都有可能就是下一个......所以为什么,不在剩余的这段时间里,做些自己喜欢的事呢......”

啧啧,果真是连这种机会都不给啊

后妈星星眼期待姑娘的后续?

126...发表于:2010/3/14 0:59:00

本想养肥看可是还是忍不住进来了,文风果然眼熟,姑娘你是一年前的那谁不?

127LZ发表于:2010/3/14 11:34:00

回ls,我不是,这是第一次写全灭= =

不过就是因为看了一年前那GN那文开始就有了想写全灭的冲动了

128= =发表于:2010/3/14 11:51:00

惊现LZ,今天有更新不?

P.S.一年前的文名字是虾米?我喜欢这种文风的,不太喜欢小白文,还有什么文给推荐一下。

129怕鬼星人发表于:2010/3/14 12:05:00

LZ俺恨你- -

昨儿晚看完这个后上厕所被自己公寓的马桶抽水的声音吓到了

然后前面的裙子掖在了内内里就蹦跶到客厅去了正好被舍友看见 捂脸><

刚刚她还跟人学我昨天的样子来着 噢my lady gaga

130= =发表于:2010/3/14 12:33:00

童谣?

猜错了别怪

131= =发表于:2010/3/14 13:23:00

LZ还在么……焦急等待更文啊

132LZ发表于:2010/3/14 13:37:00

LZ在,但今天是不会更了这样日子还更全灭这太不HD了ORX

更何况这人到现在还没想好下一个怎么个灭法= =

的确是下不了手灭大贵贵囧所以怎么着也要微一点双球来着

另外128GN,同推荐童谣。

133= =发表于:2010/3/14 14:12:00

谢130的GN和LZ,

我刚去看了童谣的章一,我个人还是觉得LZ的这个感情更丰富一些,虐的过瘾。XDD

大贵儿的戏份都还没开始LZ你别这么快就给他灭了啊,稍微来一点双球吧。

我实在是太期待你的下一次更新了

134= =发表于:2010/3/14 16:27:00

更了更了

薮光慧三角又虐的想哭了

本来以为这三人会在71后面呢

135= =发表于:2010/3/14 17:27:00

我觉得影子男孩实在实在是太成功了
童谣也好这文也好都很搭那个意境
记得当时还有姑娘做了pv来着
只有我看到inoo把女鬼头踢歪时笑喷了嘛囧
不过没想到最后死法是和他一样的,还挺寒的
lz加油!文很好看

136==发表于:2010/3/15 1:02:00

LZ 今天不更了啊....
不要緊小的等著!
看了樓上的回覆
請問有沒有童谣的連結偶找不著.......

137= =发表于:2010/3/15 16:17:00

影男那个PV是不是一系列的?LA?貌似0话没出?

LZ,今天不过节了,可以全灭了吧XDD。上双球^^

138= =发表于:2010/3/15 16:18:00

XQ搜索童谣就出来了,我记得昨天貌似还在第一页出现过。

139= =发表于:2010/3/15 17:06:00

LZ今天会填土么

140TL发表于:2010/3/15 20:43:00

深情地呼唤 LZ 回来填土……

TL

911条,20条/页

12345678910>