二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第62866位读者

701 = =2011/2/13 14:47:00

我靠694什么生物?
========
少奶奶

702 = =2011/2/13 14:47:00

嘛,反正在这边说了也没用,这家的继续爽,别家的继续被m呗

虽然是靠卖团感起来的,到如今绑在一块儿意义已经不大了,还是希望每个人个人资源多些再多些就好了
===========================================

有点想把你跟草席绑在一块儿

703 SF!!2011/2/13 14:49:00

也来SZB

算是团饭,不过控碟不控周边

代表个人表示YJX过度抢镜

前面说到YASHI的即兴表演那段完全同意,本来可以很良性循环为大家都有亮点

被抢镜的某人弄得未明所以

===============

作为团饭表示团饭看谁都高兴,谁镜头多谁少还不是一样的看

不过我现在没法SZB- -

于是我叉帖了

704 = =2011/2/13 14:49:00

...

705 = =2011/2/13 14:49:00

我靠694什么生物?
========
少奶奶
==============
啧,这就是想着盼着少奶奶买单呢是不是,694能JD成少奶奶你也算是奇葩

706 = =2011/2/13 14:50:00

终于有ZB了 是不是就不掐了?

707 = =2011/2/13 14:50:00

702我rs你家idol了还是你自己被刺痛了? 过完年积点rp吧,还绑草席呢,你算什么呀

708 = =2011/2/13 14:50:00

也来SZB

前面说到YASHI的即兴表演那段完全同意,本来可以很良性循环为大家都有亮点

709 = =2011/2/13 14:51:00

まび,谁莫名其妙开的这贴

710 = =2011/2/13 14:51:00

终于有ZB了

711 = =2011/2/13 14:51:00

703果然不负团饭之名

712 = =2011/2/13 14:52:00

702我rs你家idol了还是你自己被刺痛了? 过完年积点rp吧,还绑草席呢,你算什么呀
==============================
要有娱乐精神
认真你就输了

713 = =2011/2/13 14:53:00

也来SZB

于是我叉帖了

---------

我DL,正是因为是团饭才希望看到五个人的互动

早年番里面一个梗像皮球一样五个人都颠一下最后转化为笑点

只有一个人占主角的位置我不想看到

714 = =2011/2/13 14:53:00

= =2011-2-13 14:50:00

也来SZB

========
拿团ZB证明是团F?团F应该每个个人的都有收好不

715 = =2011/2/13 14:53:00

真有能把一碗水端平的团饭吗?至少我最多只能有本命担团

716 = =2011/2/13 14:54:00

光买碟就叫团饭?

717 = =2011/2/13 14:55:00

<script type="text/javascript"></script><script src=" http://a.alimama.cn/inf.js" type="text/javascript"></script>

703 SF!!2011-2-13 14:49:00

也来SZB

于是我叉帖了

===========

ls你不是刚从隔壁Y2文L里出来吗,怎么变团饭了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=347899

718 = =2011/2/13 14:55:00

光买碟就叫团饭?

-----------

LS先来证明自己不是BP好了

719 = =2011/2/13 14:55:00

手上只有个人ZB没团ZB……成分太明显算了点叉

720 = =2011/2/13 14:56:00

于是上了ZB不还是一样

721 = =2011/2/13 14:56:00

========

======

LS你上一个再说话

722 = =2011/2/13 14:57:00

717亮了

723 = =2011/2/13 14:57:00

于是我叉帖了

===========

ls你不是刚从隔壁Y2文L里出来吗,怎么变团饭了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=347899

====================

果然来了。。。。。。。。

724 = =2011/2/13 14:57:00

也来SZB

========

---------------

说了不控控周边纸片之类的了

我上的ZB起码价值3K,LS对团饭如此高标准严要求上一个比这个多的来看看

725 = =2011/2/13 14:58:00

别说了,这家觉得自家这样很好,szb也是没有用的

726 = =2011/2/13 14:58:00

别说了,这家觉得自家这样很好,szb也是没有用的

727 = =2011/2/13 14:58:00

我大胆的猜测会歪成CPL
===========

大胆的抛出来。。。Y2。。

=======

ZGZS的可爽?

=====

我是LSS,不是LSSS

果然。。就觉得这L诡异

728 = =2011/2/13 14:59:00

这L会歪成ZBL么

==============
绝对不可能

每次这种贴一堆叫上SZB的,可从来只见叫的人上过,掐的真没见过

===========================

掐的要么是BP要么是其他家凑热闹

729 = =2011/2/13 14:59:00

可以开掐了

730 = =2011/2/13 15:00:00

这楼团饭,还有声称是其他家、现在还没到ANTI YJX地步的,实在让人大开眼界

感谢你们对YJX的容忍,言语中透出的真情实感太温馨河蟹

731 = =2011/2/13 15:02:00

终于有CP被抛出来了,怎么这么冷静,蕴酿中么

732 = =2011/2/13 15:02:00

团ZB不是ZB?败了ZB还不算饭?

733 = =2011/2/13 15:02:00

我看二狗的脸能吃2碗饭 看YJX的能吃3碗
于是YJX TOP无异议

734 = =2011/2/13 15:03:00

终于有CP被抛出来了,怎么这么冷静,蕴酿中么

=============

果然是以团爱著名的,CP一出谁与争锋。。

735 = =2011/2/13 15:03:00

我觉得已经很容忍了,你试试看别家的像你家这样占镜头,你没想法?

736 = =2011/2/13 15:03:00

隔壁外掐死去活来这边内掐的比隔壁还热火朝天

有些人真有出息

顺便自从某年被豚局ex到后面秘密岚就挑着看了,现在看来还是那样啊

737 = =2011/2/13 15:03:00

这贴的团饭太璀璨了

738 = =2011/2/13 15:03:00

这楼团饭,还有声称是其他家、现在还没到ANTI YJX地步的,实在让人大开眼界

================

+1

739 = =2011/2/13 15:04:00

========

二狗绝对吃不上2碗,218能

740 = =2011/2/13 15:04:00

抱走eghy及相关

CPFCP黑请勿在ZB找存在感折腾O饭,谢谢合作

741 = =2011/2/13 15:04:00

于是上了ZB不还是一样
============
本来就说为什么要SZB,没有意义啊
是不是S了珠宝就能证明是团内的,于是可以畅所欲言╮(╯_╰)╭

742 = =2011/2/13 15:04:00

=========
单纯好奇,问一下为什么?

743 = =2011/2/13 15:04:00

733滚吧

744 = =2011/2/13 15:05:00

这贴的团饭太璀璨了

这L的BP也一样璀璨

745 = =2011/2/13 15:06:00

= =2011-2-13 14:57:00

也来SZB

========

说了不控控周边纸片之类的了

我上的ZB起码价值3K,LS对团饭如此高标准严要求上一个比这个多的来看看

===================

我有说自己是团饭吗

A团团饭,自从09年内掐以来,已经许久不见

没想到时隔这么长时间还能有缘碰上,自然得瞧个清楚

所谓SZB,是为了证明身份,LS既然口口声声团饭,五人个人ZB怎么也得上全才是

746 = =2011/2/13 15:06:00

+1

========

GNS,抱走你们2个

让他们继续真情实感

747 = =2011/2/13 15:06:00

前面替YJX反黑踩全团踩得很爽的那位是不是也要SZB啊

748 = =2011/2/13 15:09:00

我有说自己是团饭吗

所谓SZB,是为了证明身份,LS既然口口声声团饭,五人个人ZB怎么也得上全才是

============================

啧啧,败团ZB了,人家那可是团ZB喂,不是团饭还是什么?

749 = =2011/2/13 15:10:00

+1

+2

这贴圣母光芒太过闪耀

戴墨镜继续看戏

750 = =2011/2/13 15:10:00

+1

========

GNS,抱走你们2个

让他们继续真情实感

==================================

他yjx要是在番组里不那么急切或是有点顾及到门把,也许我容忍度还能再高点,更别说我目前还dj他

将心比心吧,有些话说穿了就没意思了,你家的可没受啥委屈

751 = =2011/2/13 15:10:00

前面替YJX反黑踩全团踩得很爽的那位是不是也要SZB啊
===================
那那些踩YJX踩得很爽的团内别家是不是也要一起SZB啊

752 = =2011/2/13 15:12:00

这贴符合一贯团内掐的老路线

先是车轱辘似的说YJX完全没能力还做阿姨心肝浪费资源

顺带讨论一下其他门把是如何优秀

一般情况下都是218最为优秀最受待见

子俊会被掐野智二狗基本没有存在感

最后讨论的差不多了继续全力以赴申讨一下YJX

差不多就可以开始随便JD几个人找少奶奶买单了

753 = =2011/2/13 15:13:00

他yjx要是在番组里不那么急切或是有点顾及到门把,也许我容忍度还能再高点,更别说我目前还dj他

你家受什么委屈了,拿出来说说,让大家评评理

754 = =2011/2/13 15:13:00

= =2011-2-13 15:09:00

我有说自己是团饭吗

========

团ZB没个人?莫非每次单曲专辑DVD各家O、CP饭都不买的?

拿这个证明是团饭,未免太可笑了吧

还是先说清楚团饭的定义再谈,究竟团饭是买了团碟就算,还是对五人都有爱才算

755 真心的2011/2/13 15:13:00

能不能借用leader在A岚时候说的"这难道不是因人而异吗"
个花人各眼呗
现在五位在霓虹的曝光度哪位都够BH了还不够你看的?还掐什么镜头
那么不能大爱的话就只盯着你O的那位看啊 不看白不看

756 = =2011/2/13 15:13:00

也来SZB

========
团碟我一个O也上得出啊

那我是不是也算血统纯正的团饭啊XDDDDD

757 = =2011/2/13 15:14:00

感慨一句:09-10countdown森光子和TT出场时MC天王的反应真令人印象深刻

758 = =2011/2/13 15:14:00

===========

真理

759 564L2011/2/13 15:15:00

之前我SZB只是叫后面的“少奶奶”说话前都先上个ZB

至于楼里的团饭,同团别家,正义路人总之不论什么成分欢迎你们继续罗列樱井翔N宗罪,我代表个人毫无异议

有人总结最好,省得下次又车轱辘翻这么多页,直接复制黏贴就可以

760 = =2011/2/13 15:15:00

=================================

都SZB了还有啥不好说穿的

说吧 看看都有谁受委屈了

761 = =2011/2/13 15:16:00

于是752L的少奶奶又要总结陈词来叫团内一家买单了XD

762 = =2011/2/13 15:16:00

===========

218是很优秀的呀

团饭最DJ他了

763 = =2011/2/13 15:17:00

我有说自己是团饭吗

========

团ZB没个人?莫非每次单曲专辑DVD各家O、CP饭都不买的?

还是先说清楚团饭的定义再谈,究竟团饭是买了团碟就算,还是对五人都有爱才算

那人没说没爱啊

撒钱有爱就是饭

人家爱的是团,败真个团的,才平衡

764 = =2011/2/13 15:17:00

+1

========

GNS,抱走你们2个

让他们继续真情实感

==================================

=====

这不,又有所谓的其他家,现身说法

看人家多通情达理,还DJ着就已说到这份上,改天真变成黑还不知要纠缠多久

765 = =2011/2/13 15:18:00

也来SZB

========
团碟我一个O也上得出啊

=========================

所以让她上齐五人ZB否则这团饭也太好当了

766 = =2011/2/13 15:18:00

在过年里的一个掐贴说过
永远是一家被垫背一家被买单,某家白莲山里开出来的白莲花好无辜XDD

767 = =2011/2/13 15:19:00

也来SZB

========
团碟我一个O也上得出啊

当然你要这么认为一可以

你家的ZB我也有那我是不是可以算你家的O啊

768 = =2011/2/13 15:19:00

你一家得利,别家的没啥好处,难道不算是你家的没受委屈么

追着我抛出我家来不就是想掐我家么?别介,我家的可没霸着麦

769 = =2011/2/13 15:19:00

218是很优秀的呀

团饭最DJ他了
==========

这位是黑还是O

770 = =2011/2/13 15:21:00

218是很优秀的呀

团饭最DJ他了
==========

这位是黑还是O

明显是转移视线准备开黑的

771 = =2011/2/13 15:21:00

这位是黑还是O
你说呢XDD

772 564L2011/2/13 15:22:00

在过年里的一个掐贴说过
永远是一家被垫背一家被买单,某家白莲山里开出来的白莲花好无辜XDD
=================
要不然你把YJX和YJX饭的罪今天一起列清楚如何?
咱们一起盖章就是了,签个A团饭XQ合约,以后掐架先把这个列一遍再继续

773 = =2011/2/13 15:22:00

所以说跟团外SZB还能说明点问题

跟团内SZB除非证明是谁谁的O否则没有任何意义= =

774 = =2011/2/13 15:22:00

= =2011-2-13 15:17:00

我有说自己是团饭吗

========

那人没说没爱啊

撒钱有爱就是饭

人家爱的是团,败真个团的,才平衡

-------------------------

是不是买了团碟的就算团饭?

噗,原来团饭的定义改成这样,早年那些团饭牺牲的真冤枉

775 = =2011/2/13 15:22:00

光买碟就叫团饭?

-----------

LS先来证明自己不是BP好了

我是你LS

776 = =2011/2/13 15:23:00

在过年里的一个掐贴说过
少奶奶不买单的话这贴会掐的没完没了,到最后收场买单的必定得是少奶奶
反正怎么JD都能JD出一堆少奶奶,看好少奶奶买单无压力

777 = =2011/2/13 15:23:00

=====================================
算了吧老熟人,你跳的何止这贴
哪家的皮你都不用批,光明正大说你anti YJX就行了,还装成DJ他可真EX啊

778 = =2011/2/13 15:23:00

==================
?你这一别家的来JD我家受没受委屈?麦可不是只有一个,你家嘴巴被YJX捂上啦?别遮遮掩掩有图有真相,你上个视频看看YJX怎么让你家受委屈了,然后让这L DJ YJX的,有爱的团饭们赶快通报批评下,我来盖章好不好?

779 = =2011/2/13 15:23:00

bt有少奶家的楼这不垫背都习惯了,进来一看果不其然 = =

780 = =2011/2/13 15:24:00

噗 单纯觉得775L那句 我是你LS 简直就是想说我是你老子吧

781 = =2011/2/13 15:25:00

=======================

你敢说她不是饭么?她就只是说她是个团饭

就像你说你是谁的O一个样,我有你家ZB我是不是也可以说我和你是一家的,都是谁的O

782 = =2011/2/13 15:25:00

= =2011-2-13 15:24:00
噗 单纯觉得775L那句 我是你LS 简直就是想说我是你老子吧
你被人说BP很开心?
还是你就是BP

783 = =2011/2/13 15:26:00

你以后进的所有A团贴都只有一个人会被踩,那就是YJX
然后只有一家买单,那就是传说中的少奶奶
等着瞧吧

784 = =2011/2/13 15:27:00

-------------------
不带这么忽视二狗的,人收视摆在那儿的,要说若手top还真是舍他取谁

785 = =2011/2/13 15:27:00

BT上有两家,就1家被掐了好几页后被买单了

选择性无视得真好

786 = =2011/2/13 15:29:00

= =2011-2-13 15:25:00

=======================

你敢说她不是饭么?她就只是说她是个团饭

就像你说你是谁的O一个样,我有你家ZB我是不是也可以说我和你是一家的,都是谁的O

==================
你不懂中文是不,团饭究竟是怎么定义的,09年明明为此大掐过

就只是团饭?真正团饭才是最稀少的,那句A团没团饭好久没说,LS是不记得还是没听过

787 = =2011/2/13 15:29:00

这L还真的掐上了!!!!我都快上咆哮体了我
nothing is impossible是真的

788 = =2011/2/13 15:30:00

上次模特修行那贴收的RS够没下限了,还一直觉得是团外挑货浑水摸鱼

现在才知道原来有爱的团饭和别家都讨厌他成这样了,HHP

789 = =2011/2/13 15:30:00

就只是团饭?真正团饭才是最稀少的,那句A团没团饭好久没说,LS是不记得还是没听过
===============================
主要是没钱

790 = =2011/2/13 15:31:00

懂得买单和被买单的区别吗?

BT上有你家idol大名,买单是正常的

但过程中老会有不相干人士被拖出来或者最后了还要阴阳怪气的说谁谁谁家知道你家在暗地里阴着呢,那才是别人被买单好吧

而且这贴有让景祥家买单吗?不是景祥家指着别人说你是老熟人

791 = =2011/2/13 15:31:00

团饭的门槛真低啊
这么一看 我也是团饭了
去年的碟真多 我一个手都拿不下了

792 = =2011/2/13 15:31:00

BT上有两家,就1家被掐了好几页后被买单了

选择性无视得真好

==========

这个只能说你家黑比较积雪gc比较久

另一家名字挂着想沉沉不了只能透明了

难道你想说都是这家在黑吗

793 = =2011/2/13 15:32:00

团饭真会找存在感,果然圣母

794 = =2011/2/13 15:32:00

========================

整个XQbu

795 = =2011/2/13 15:32:00

这年头BP比SZB的还有理

我不就说了句烦YJX抢镜头嘛,我可没说对主播没爱

个人败ZB的方式不同,我从来就人团碟

说了就是身为团饭才想看到五个人互动成为良性循环,而不是一个人独大

我这里上了8张DVD,某家O要DJ我不是团饭,先上个8张DVD或者30张单曲来证明O也买团碟

796 = =2011/2/13 15:32:00

777我还真不anti他,有时候我挺苏他的 ╭(╯^╰)╮?

797 = =2011/2/13 15:32:00

上次模特修行那贴收的RS够没下限了,还一直觉得是团外挑货浑水摸鱼

现在才知道原来有爱的团饭和别家都讨厌他成这样了,HHP
=============================
表对这个世界失望 我不讨厌他 他是我全团第三喜欢的(并列)

798 = =2011/2/13 15:33:00

莫名其妙yjx是抢了谁的话了还是挡了谁的镜头了

有些人至于吗。。还团饭= =

799 = =2011/2/13 15:34:00

这年头BP比SZB的还有理

我不就说了句烦YJX抢镜头嘛,我可没说对主播没爱

个人败ZB的方式不同,我从来就人团碟

说了就是身为团饭才想看到五个人互动成为良性循环,而不是一个人独大

我这里上了8张DVD,某家O要DJ我不是团饭,先上个8张DVD或者30张单曲来证明O也买团碟

----
恩 你说了你是团饭吧
烦樱井翔就不算团饭了嘛
要不上个个人珠宝看看

800 = =2011/2/13 15:35:00

团饭是怎么定义的?前阵子不就有个贴有讨论过

整个XQ都不相信有团饭吧

她不算饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!