母上47岁怀孕了,我是真的很需要树洞

1129100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第58646位读者

701 = =2011/12/3 18:21:00

我一直觉得家里要是只有一个独生子女女儿的话

那么这代人基本就算断根了,连传宗接代的都没有

一个家庭最好是有子有女两个最好,继承香火

==========

天啊,你活在哪个时代啊

你是想说女儿不算自家人算外人吗

702 = =2011/12/3 18:21:00

=================

你要传宗接代干嘛?继承你家的财产?继承你家这个姓氏?还是继承你爸妈的基因?

不管你是男是女,你爹妈有了孩子,基因就不会灭绝。财产又不会归外人。

封建时代是女子没有继承权,出嫁从夫,父母财产要给别人,以后没有人赡养防老,才有所谓传宗接代这一说,到了现代还传宗接代,你不会就是那个超生还砍人的sb吧

703 = =2011/12/3 18:21:00

这楼因为层出不穷往外跳的奇葩而神展开了!

704 = =2011/12/3 18:21:00

695、696、697

三Lkiss了

705 = =2011/12/3 18:21:00

= =2011-12-3 18:16:00
自己是超生儿还觉得特光荣的SB是要闹哪样?
==============
上代超生这代还要继续超生的是闹哪样?
===
这就叫做老鼠生的儿子会打洞!

706 = =2011/12/3 18:22:00

还香火,越说越离谱了

707 = =2011/12/3 18:22:00

= =2011-12-3 18:19:00

==========================================

喷了,说得难听点,等你两眼一闭这个世界就跟你一毛钱关系也没有了

708 = =2011/12/3 18:22:00

=======

这再深人下去是不是就该重男轻女了

709 = =2011/12/3 18:22:00

我都快怀疑这楼里有些人是不是MV派来拉流量的了
还传宗接代= =

710 = =2011/12/3 18:23:00

传宗接代能吃还是能卖钱啊,HHP,简直了

711 = =2011/12/3 18:23:00

==========================================

我问你,你太爷爷叫什么

你太太爷爷叫什么

说不出来继承个屁香火

谁记得你是谁

712 = =2011/12/3 18:23:00

=======

这再深人下去是不是就该重男轻女了

=================

看了这楼深刻觉得某些封建残余思想还需要继续清除

713 = =2011/12/3 18:23:00

真心不相信传宗接代是新时代女性说出来的话
JD不是WSN就是来拉流量的

714 = =2011/12/3 18:24:00

===============

作为家中独生女好想上RS怎么办,感情我不是我爹的孩子,我不是香火啊,我身上没我爹的基因啊

715 = =2011/12/3 18:24:00

香火!HHP!

传承香火的师太您宝刹何处???

716 = =2011/12/3 18:24:00

我都懒得解释了

简单粗瀑地说一句:去你妈的

717 = =2011/12/3 18:25:00

那个超生er,还有啥借口快快使出来,好多年没这么大开眼界过了

718 = =2011/12/3 18:25:00

作为家中独生女好想上RS怎么办,感情我不是我爹的孩子,我不是香火啊,我身上没我爹的基因啊

=========

你ls是石头里蹦出来的,什么人类基因都没有XDDD

719 = =2011/12/3 18:25:00

今晚就指望这L了!

师太我看好你哦~~~

720 = =2011/12/3 18:26:00

==========

如果你是个gn的话,我只能用这楼前面一个人的话来形容你:简直了

=========

排,自己不尊重自己没把自己和男人放在一个平等的地位。

作为一个gn我深深地鄙视dl那什么“香火”论

嫁出去的女儿泼出去得水什么的,我呸,最讨厌亲戚用带着这种隐含以为的态度看待我

回复?

721 = =2011/12/3 18:27:00

这楼神展开啊
说香火的那个是不是女的啊
你不把自己当人也别出来找认同
找也去精神病院找啊

722 = =2011/12/3 18:27:00

===================

抱……抱走“石头里蹦出来的”这几个字,才不承认孙大圣跟这种没人类基因的生物同种起源呢!

723 = =2011/12/3 18:27:00

香火是什么,可以吃吗?

除了胯下多了二两禸,不都是继承了父母个半的基因= =

两年前家里拆迁时候负责拆迁那人跟我爸说你们家是女儿要少分点房子,直接被我爸一个耳光上去“你儿子还没我女儿出息呢”反正她也拿不出Zheng__Fu文件说家里是女儿的要少赔,结果还不是该我家的一平方米都没少

724 = =2011/12/3 18:27:00

=========

=============

DL 你适合穿越回古代

香火都出来了,笑死了

你是被谁洗脑,不想地图炮但还是忍不住想问一句,你是城市er吗???

725 = =2011/12/3 18:27:00

抱……抱走“石头里蹦出来的”这几个字,才不承认孙大圣跟这种没人类基因的生物同种起源呢!

==========

我绰了,说起来我还是大圣本家,大圣勿怪><

726 = =2011/12/3 18:28:00

香火是什么,可以吃吗?

两年前家里拆迁时候负责拆迁那人跟我爸说你们家是女儿要少分点房子,直接被我爸一个耳光上去“你儿子还没我女儿出息呢”反正她也拿不出Zheng__Fu文件说家里是女儿的要少赔,结果还不是该我家的一平方米都没少

============

723老爹V587!!

我爹一向以我这个女儿自豪,完全看不懂重男轻女的人的想法

727 = =2011/12/3 18:28:00

男人胯下多了二两禸,老娘胸前还多了四两呢,切

728 = =2011/12/3 18:29:00

香火是什么,可以吃吗?

====================

HHP,LS父上GJ

729 = =2011/12/3 18:30:00

把自己可能会有的弟妹当陌生人的
要把自己的弟妹充进马桶从楼上扔下去的
sb也分什么人更sb

730 = =2011/12/3 18:30:00

男人胯下多了二两禸,老娘胸前还多了四两呢,切

==========

噗哈哈哈,GNV5

731 = =2011/12/3 18:33:00

我年纪小的时候也觉得如果有妹妹弟弟会争宠什么的
现在二十几岁了,在离家很远的地方上学工作,结婚什么的也遥遥无期,反而会觉得家里如果多个人的话,至少两老也有个寄托

732 = =2011/12/3 18:35:00

真要说传递香火,其实是女性比男性合适,Y染色体因为残缺严重携带的遗传信息不够,所以两个Y染色体根本无法形成胚胎,而两个X染色体就能诞生一个携带了更多父亲基因的女儿

733 = =+2011/12/3 18:35:00

734 = =2011/12/3 18:36:00

看了这L突然感觉有些孩子还不如生下来直接掐死

父母供你吃供你喝送你出国,想再要一个孩子还得被说是JP,真当父母是上辈子欠你的这辈子来还债的?

公主病+中二病末期吧

735 = =2011/12/3 18:36:00

733你干嘛?

736 = =+2011/12/3 18:37:00

==============

复制完了没写就发出去了。。。

希望ls以后千万别生儿子,生了儿子讨了媳妇

万一那姑娘要是生不到儿子那是倒了血霉了

估计到时候ls是要想着法儿出幺蛾子了

737 = =2011/12/3 18:37:00

734圣母先爬楼吧

738 = =2011/12/3 18:37:00

733你干嘛?
==========
估计是见她ID的意思

739 = =2011/12/3 18:38:00

父母供你吃供你喝送你出国,想再要一个孩子还得被说是JP,真当父母是上辈子欠你的这辈子来还债的?

公主病+中二病末期吧

=========================

爬完L了还能说这话,你和那个超生er手拉手结婚去吧

740 = =+2011/12/3 18:38:00

733你干嘛?

我是733,复制完了没写就发出去了。。。orz

741 = =2011/12/3 18:42:00

公主病+中二病末期吧

======

一句话,超生犯法,就跟乱闯红灯一个性质,虽然不是刑事罪,不过其实是犯法的

742 = =2011/12/3 18:41:00

=================================================================

WSN滚,你家香火到你这就已经断齐齐的了

我734 非圣母没说明白,不是针对LZ,是看前几页的有些回复

直接上升到LZ妈JP不为子女考虑的地步了,这不是油饼是什么

LZ话说一半真是炸出来不少牛鬼蛇神

743 = =2011/12/3 18:42:00

公主病+中二病末期吧

? ?=========
? ?LS将来的孩子真可怜

744 = =2011/12/3 18:42:00

啧啧,这楼超生ER好嚣张

745 = =2011/12/3 18:44:00

身为独身子女,很自私的不希望有人跟我分享爸妈的爱。不过lg年纪比我大些,出生时还没有计划生育,所以他妈妈合法生二胎,头胎是个姐姐,他是双胞胎。姐弟各种合睦,觉得很羡慕啊。觉得好象有兄妹也不错。我爹妈他们也都是多子女,我奶奶40多生的我爸,也挺好的。

746 = =2011/12/3 18:44:00

身为独身子女,很自私的不希望有人跟我分享爸妈的爱。不过lg年纪比我大些,出生时还没有计划生育,所以他妈妈合法生二胎,头胎是个姐姐,他是双胞胎。姐弟各种合睦,觉得很羡慕啊。觉得好象有兄妹也不错。我爹妈他们也都是多子女,我奶奶40多生的我爸,也挺好的。

747 = =2011/12/3 18:44:00

我勒个去,我去吃饭之前这楼才3Y,现在怎么翻的飞快囧囧

我怕爬完楼气的不消化= =还是出去吧

748 超生er真BH2011/12/3 18:45:00

只想说这个

749 = =2011/12/3 18:45:00

真不知道有什么好吵的

没文化的人最好剥削了,上层社会要靠剥削下层renmin的劳动力才有优越的生活条件

全靠中国广大劳动人民的辛勤劳作,全世界人民才有衣服穿呢

积雪ER们赶紧盼着超生的小孩不给上户口不给上学,将来你们的生活就有保障了

嘛,不过你得保证自己先混到中产以上

750 = =2011/12/3 18:46:00

这帖子看得我各种凌乱。。。

751 = =2011/12/3 18:47:00

以前人生得多很大程度上因为夭折率高养不活只好广撒网,现在还想乱生孩子的说白了就是没责任心和公德心

752 = =2011/12/3 18:47:00

= =2011-12-3 18:45:00

真不知道有什么好吵的

没文化的人最好剥削了,上层社会要靠剥削下层renmin的劳动力才有优越的生活条件

积雪ER们赶紧盼着超生的小孩不给上户口不给上学,将来你们的生活就有保障了

================================

看来LS就是超生的咯,法律就是法律,超生就是违法,要是人人都超生,中国会变怎样,超生还那么BH

753 = =2011/12/3 18:48:00

==================

这是又要神展开拉流量了么……

754 = =2011/12/3 18:49:00

= =2011-12-3 18:48:00

==================

这是又要神展开拉流量了么……

=========================

估计你LS就是那个香火ER吧

755 = =2011/12/3 18:49:00

这话说得真恶心

超生也是父母的错,别在这儿煽风点火说些智商无下限的话了

况且谴责超生就是积雪?自己做错了还说不得了

756 = =2011/12/3 18:51:00

之前看过一新闻,说一姑娘没身份证没户口没法上学什么的,记者就写得她和她父母很可怜一样

结果实情是她是超生的,她父母不肯付罚款就一直拖着没户口报,拖了N年最后是说只要缴几千块钱罚款就可以报户口,她爹就说凭什么交钱,宁可不报,然后上学找工作有困难了就捅给媒体╮(╯▽╰)╭

虽然家庭条件可能不同,不过我觉得这L的超生er和他们的父母,大部分都和那个爹是一路货色吧

757 = =2011/12/3 18:52:00

真不知道有什么好吵的

================================

看来LS就是超生的咯,法律就是法律,超生就是违法,要是人人都超生,中国会变怎样,超生还那么BH

-------------

人人都超生5,6胎的话,我国就一跃成为世界人口第一的国家

一人踩一脚,美帝霓虹啥的就能灭了,世界就是中国人的啦

。。。。哈哈我开玩笑的

758 = =2011/12/3 18:52:00

真不知道有什么好吵的

这跟混到中产以上有什么关系?

瞧ls那个悲催的逻辑和智商

是来黑超生er的吧

759 = =2011/12/3 18:53:00

= =2011-12-3 18:45:00

真不知道有什么好吵的

===

我呸,物质水平提高是因为科技发展,世界人民穿的起衣服是因为纺织技术提高和机械自动化,你穿的衣服还靠劳动人民一针一线缝啊?天朝发展劳动力密集产业是因为只有劳动力密集产业才能解决这么庞大人口的就业问题,而不是因为只有劳动力密集产业才能提高GDP带来好生活。本末倒置

760 = =2011/12/3 18:53:00

=====================

现在不是冷兵器时代啦人多不管用啦~~~

761 = =2011/12/3 18:54:00

=====================

现在不是冷兵器时代啦人多不管用啦~~~

========

你ls是开玩笑的

762 = =2011/12/3 18:54:00

之前看过一新闻,说一姑娘没身份证没户口没法上学什么的,记者就写得她和她父母很可怜一样

结果实情是她是超生的,她父母不肯付罚款就一直拖着没户口报,拖了N年最后是说只要缴几千块钱罚款就可以报户口,她爹就说凭什么交钱,宁可不报,然后上学找工作有困难了就捅给媒体╮(╯▽╰)╭

------------------

这种例子真的不少

763 = =2011/12/3 18:54:00

这种例子真的不少

764 = =2011/12/3 18:54:00

这种例子真的不少

765 = =2011/12/3 18:55:00

760你ls是反话啊

766 = =2011/12/3 18:56:00

760你ls是反话啊

767 = =2011/12/3 18:57:00

超生ER别以为交了罚款就超生的心安理得的,这点钱根本不够,侵犯的还是其他纳税人的利益

768 = =2011/12/3 19:00:00

世界就是中国人的啦
====
it already is.? look around the world, Chinese are everywhere.

769 = =2011/12/3 19:02:00

你ls是开玩笑的

我知道,我只是顺着玩笑往下说= =||||||

770 = =2011/12/3 19:11:00

LZ妈妈都五十了 等孩子成年她都要快70了

搞毛线啊 当奶奶啊

她以后还有精力管小孩吗

771 = =2011/12/3 19:17:00

搞毛线啊 当奶奶啊

她以后还有精力管小孩吗

========

她当不当奶奶不知道,LZ这个妈是当定了,以后自己结婚了也得有

这楼的圣母们碰到这种情况一定是非常乐意的一起照顾吧,哦还得带上你们老公XDDD

772 = =2011/12/3 19:19:00

她当不当奶奶不知道,LZ这个妈是当定了,以后自己结婚了也得有

这楼的圣母们碰到这种情况一定是非常乐意的一起照顾吧,哦还得带上你们老公XDDD

=======

反正现在还没确定会生,真生了LZ不好找LG是真的,除非LZ家家庭条件非常好,只是普通能送女儿时差的水平的话,家里还有个需要当儿子/女儿照顾的弟妹可以吓退很多男人了,就算男人自己不在意,男方家长会怎么想

773 = =2011/12/3 19:20:00

搞毛线啊 当奶奶啊

她以后还有精力管小孩吗

========

===========

有几个男人愿意娶这样的还难说

非亲生拖油瓶嘛→_→

774 = =2011/12/3 19:21:00

搞毛线啊 当奶奶啊

她以后还有精力管小孩吗

========

===========

有几个男人愿意娶这样的还难说

非亲生拖油瓶嘛→_→

=========

=w=圣母们表示木有问题,XDDDDD,要不圣母们帮LZ带孩子好了

775 = =2011/12/3 19:22:00

真不知道有什么好吵的

dl你的逻辑真混乱,典型的没文化真可怕
没文化的人没什么精神寄托和修养,而人类最原始的冲动和本能就是繁衍后代,一胎不够再来一胎,这样看来超生的人才大多数都是社会底层没文化的可怜虫。 当然不包括家里有钱不怕罚的“上层”人群

776 = =2011/12/3 19:28:00

怎么又扯到超生上了

只看前两页,LZ瀑躁可不是因为超生违法吧

自私的爹娘养出自私的子女呗

777 = =2011/12/3 19:31:00

爬到一半,想说独生子女 和 非独生子女 一定要掐么……

独生子女可能因为没经历过有兄弟姐妹的情况,所以不愿意改变现状

非独生子女同样也不能体会父母只宠自己一个人的感受

这样相互不了解的两群人相互指责对方……有点囧

还有,就算楼里有一些是超生er,但是个别人说的也难听了点,一口一个违法的,违法的是她父母好么

个别人怎么说的有点强姧犯的孩子一定是强姧犯的感觉……

再加一句,我不是超生er,别说我洗白神马的……

不知道后面还有没有掐这个问题,如果我没赶上进度大家就无视我吧

778 = =2011/12/3 19:33:00

= =2011-12-3 19:31:00
爬到一半,想说独生子女 和 非独生子女 一定要掐么……

独生子女可能因为没经历过有兄弟姐妹的情况,所以不愿意改变现状

非独生子女同样也不能体会父母只宠自己一个人的感受

这样相互不了解的两群人相互指责对方……有点囧

还有,就算楼里有一些是超生er,但是个别人说的也难听了点,一口一个违法的,违法的是她父母好么

再加一句,我不是超生er,别说我洗白神马的……

不知道后面还有没有掐这个问题,如果我没赶上进度大家就无视我吧

===============================

你先看看某些人我超生我光荣,上一代超生所以我也要超生的德行吧

779 = =2011/12/3 19:35:00

===========

人家已经说了

自己也要生三个= =

780 = =2011/12/3 19:38:00

为毛我大学同学里面基本全是独生子女啊……

靠近九零后那个敏感的一年生人

长江三角洲er

====================================

同年 - -

上大学前周围同学很少不是独生子女,

上大学后,寝室就我一个独生子女。

果然TC各地执法力度很不平衡嘛╮(╯▽╰)╭

781 = =2011/12/3 19:41:00

主楼各种雷,后续各种洗白,从只是有点寂寞的母上到快要变成神经病的母上。。。楼主就是来寻开心的吧,无语出贴

782 = =2011/12/3 19:41:00

计生执行到位的都是发展程度比较高的地方,二线城市以下和农村的计生嘛……

不过其实这事全世界都一样,发展程度高的地方的人都不爱生,受教育程度不高的移民倒生得欢还抢占公共资源= =

783 = =2011/12/3 19:45:00

我有个亲弟弟的

比我小7岁。

我家没啥问题

虽然怎么看都是我吃亏

不过那是我愿意的

爸妈没明显的偏宠过谁。

虽然当年看到保险受益人的名字是弟弟的时候也难过了下

但是保险受益人只能写一个

不是我就是弟弟吧

可以写我为什么不能写弟弟呢

不过如果是现在的话。

我估计我也会咯噔下得

47岁。。我要是在正常的年纪结婚的话,我妈都做奶奶了

而且你妈60的时候。你弟弟才13啊。。。。

你家有积蓄就算了。没积蓄的话不就是你养他啊。。。

784 = =2011/12/3 19:46:00

===========

人家已经说了

自己也要生三个= =

========

噗,说不定人家已经移民了,不受计划生育限制

或者生三胞胎

785 = =2011/12/3 19:48:00

===========

人家已经说了

自己也要生三个= =

========

或者生三胞胎

这楼最雷的明明是那个传宗接代香火O

786 = =2011/12/3 19:48:00

LZ母上确实不该再生

看LZ就知道了,养好也不见得能教好

787 = =2011/12/3 19:48:00

只看了顶楼,两人都不同程度地自私,但你爸若很赞成,你妈也不存在自私了

788 = =2011/12/3 19:48:00

我783楼。。顺便说下,我家不是超生,是我爸是上门女婿,政策允许生两个的。

789 = =2011/12/3 19:50:00

我家就是类似情况啊!而且比LZ惨多了,还是本来就晚婚的爹(生我时我爹都30多了)和小三生的(那女人才比我大三岁啊)

真心苦逼,我都不知道怎么办了,当时正打算时差,各种分数材料都齐了。

但是家里为了养小的不肯给钱QAQ但是我又没有剽悍到能拿到全奖。本来家里挺富裕的,但是那个孩子由于各种原因反正现在黑户了,爹为了折腾给她上户口神马的党籍和工作都整丢了。

而且这事一出他们那种机关单位真是丢不起这个脸,奶奶爷爷辈一下子知道,在各种亲戚朋友面前脸上实在无光啊心脏病都急出来了……而且一下子木有一半收人了,母上都50了,才刚刚退休。

自己也不能说爹是JP,但是在很多人眼里他就是个大JP啊!现在回来逼着老一辈给他钱,还逼母上离婚……

心里真心难过,我也只能靠自己了,今年才毕业赶快找个工作做着让母上和两边的老一辈安心。

泪啊,我也借地方树个洞好了,各位GN对不住了

自备三字母

只是难为了自家ZB跟我出现在这里

FB:http://i1194.photobucket.com/albums/aa370/lianjieli/1978743598024508/xiong.jpg

790 = =2011/12/3 19:52:00

789真心苦逼。。。

791 = =2011/12/3 19:53:00

三线县城的农村er

我小的时候,还不懂事呢

我妈有次意外怀孕,差点就生个弟或妹出来

我妈稍微有点纠结要表生,当时的妇女主任是我亲戚,得知消息就托她去打胎了= =

792 = =2011/12/3 19:53:00

人家已经说了

自己也要生三个= =

========

或者生三胞胎

=======

那顶好,没看见前面一水儿的劝她别祸害TC的

793 = =2011/12/3 19:53:00

我783楼。。顺便说下,我家不是超生,是我爸是上门女婿,政策允许生两个的。
上门女婿可以生两个?
这哪条规定这么说的= =

794 = =2011/12/3 19:53:00

我家就是类似情况啊!而且比LZ惨多了,还是本来就晚婚的爹(生我时我爹都30多了)和小三生的(那女人才比我大三岁啊)

真心苦逼,我都不知道怎么办了,当时正打算时差,各种分数材料都齐了。

但是家里为了养小的不肯给钱QAQ但是我又没有剽悍到能拿到全奖。本来家里挺富裕的,但是那个孩子由于各种原因反正现在黑户了,爹为了折腾给她上户口神马的党籍和工作都整丢了。

而且这事一出他们那种机关单位真是丢不起这个脸,奶奶爷爷辈一下子知道,在各种亲戚朋友面前脸上实在无光啊心脏病都急出来了……而且一下子木有一半收人了,母上都50了,才刚刚退休。

自己也不能说爹是JP,但是在很多人眼里他就是个大JP啊!现在回来逼着老一辈给他钱,还逼母上离婚……

心里真心难过,我也只能靠自己了,今年才毕业赶快找个工作做着让母上和两边的老一辈安心。

自备三字母

========================

LS的父亲是挺JP的

795 = =2011/12/3 19:55:00

自备三字母

===========

虎摸gn,我要是你,当即和这种爹断绝父女关系,只养母上

大JP有多远滚多远

796 = =2011/12/3 19:55:00

虎摸LS苦逼er~

但还是想说你家的情况和LZ完全没有类似可言啊

嘛,非要说的话,LS家里JP的是父上,LZ家里是LZ本人

797 = =2011/12/3 19:55:00

===========

只想说一句 我草

祝LS断子绝孙

798 = =2011/12/3 19:56:00

上门女婿可以生两个?
=======
同问,这政策好奇怪,另外抚摸789L......

799 = =2011/12/3 19:56:00

上门女婿可以生两个?
=======
同问,这政策好奇怪,另外抚摸789L......

800 ....2011/12/3 19:57:00

自备三字母

===========

虎摸gn,我要是你,当即和这种爹断绝父女关系,只养母上

大JP有多远滚多远
===========
同虎摸gn、贱3去死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1129100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP