有票房有销量有收视

925100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第38977位读者

801 = =2016/3/30 20:27:00

看不可说家继续羞耻play

图片点击可在新窗口打开查看

802 = =2016/3/30 20:28:00

我刚想说翻Y记得把图带过来,哈哈

803 = =2016/3/30 20:28:00

本来就是可缩可不缩,wlsw不懂就别乱jd了

804 = =2016/3/30 20:30:00

750L明显就是18L,说被rs了,然而750L是小缩进,至于蹦了哪几层自己看,一会岛1O,一会18L,你转换身份不累么

805 = =2016/3/30 20:33:00

750L是我,真不是18L不怕pb,更加不是岛1O了XD

806 = =2016/3/30 22:01:00

xq4代是不是不能注册mj了?网址乱码?某些人不会连mj都没有吧

807 = =2016/3/30 23:16:00

xq4代是不是不能注册mj了?网址乱码?某些人不会连mj都没有吧
===========
还真有可能

808 = =2016/3/30 23:52:00

不可说家真是不管到哪都一样的画风╮(╯-╰)╭

809 = =2016/3/30 23:54:00

是个挑只要一提旬不旬就爆,也是招掐的体质,不过应该是流量O最爱

810 = =2016/3/31 0:46:00

这家有智商稍微高点的人进场了哦,都不来这L了

811 = =2016/3/31 0:55:00

我怎么看着还是那群人啊,不可说家fy必失忆,出L更是就像重生了一样囧,但是骨子里的东西还是

812 = =2016/3/31 9:07:00

只要JP没在公共L拖人就没必要去公共L掐她,有这个小句号存档L时刻复习就够了

813 = =2016/3/31 9:17:00

比起XQ饭群掐架,还是爱豆亲身下场各种JP言论值得复习啊2333

814 = =2016/3/31 9:29:00

还有人帮忙TL啊,看来可以持续飘在首页

815 = =2016/3/31 9:33:00

也是,有人喜欢满版发疯各种开黑贴踢旧贴什么的,自从自己爱豆JP言论被挂后已经干了好多次了

816 = =2016/3/31 10:06:00

点进来看到801L,笑得不行了

817 = =2016/3/31 10:06:00

等等,原来815也是不可说家干的啊,我只知道不可说家五六年前就有个满版开图L自炒的

818 = =2016/3/31 10:08:00

妈呀,所谓自炒的不是早就掉皮了是个贱黑,这么自爆多年前的对别家的关注好吗

819 = =2016/3/31 10:09:00

说真的,昨晚映画L那掐的真是各种异味,我都差点想JD是不是有人在zgzs或者就是小对眼,不可说家后面夸那黑起码是贴bt的说的都是映画相关。。。斜眼,这到底是真傻还是装傻

820 = =2016/3/31 10:11:00

至少不像你们家wlsw满嘴口音死皮赖脸赶都赶不走啊,那wlsw是你们家现在xq的大大哦,好多人帮她说话的

821 = =2016/3/31 10:11:00

人家说的是你想说你家被拖可惜你家不够资格当枪,看不懂?

822 = =2016/3/31 10:12:00

哪有你们家人见人爱呢,个个都说自己是正义路人大姨妈

823 = =2016/3/31 10:13:00

妈呀,所谓自炒的不是早就掉皮了是个贱黑,这么自爆多年前的对别家的关注好吗

========================

那时候真没那么关注不可说家,但是满版开图L HC都不fy印象实在太深,揷口不是你一个人在混好吧

824 = =2016/3/31 10:14:00

不可说家后面夸那黑起码是贴bt的说的都是映画相关。。。斜眼,这到底是真傻还是装傻
=========
他家为了拖人甩锅可是什么事都做得出来,不稀奇,之前甩锅给某团外黑也是分分钟的事,无奈这次皮掉得干干净净只好和小句号并肩作战

825 = =2016/3/31 10:14:00

那时候真没那么关注不可说家,但是满版开图L HC都不fy印象实在太深,揷口不是你一个人在混好吧

==============

你说的我也知道,可惜那时候这家逢L求沉求不搭理黑你肯定看不见了

826 = =2016/3/31 10:16:00

岛1家路人大姨妈怎么这么喜欢给人起黑称呢,什么宽屏转圈矮子总short这回又不可说,JP成性么

827 = =2016/3/31 10:18:00

你说的我也知道,可惜那时候这家逢L求沉求不搭理黑你肯定看不见了

噢是嘛,那人还在吧,看到这L的粉红条什么想法啊?

828 = =2016/3/31 10:20:00

人家说的是你想说你家被拖可惜你家不够资格当枪,看不懂?

===============

看不懂,只看懂了不可说家好想掐好想掐恨不得天天在映画L掐架呢

829 = =2016/3/31 10:20:00

什么鬼,一股婊气,翻来覆去一句话反复洗脑

830 = =2016/3/31 10:21:00

噢是嘛,那人还在吧,看到这L的粉红条什么想法啊?

===================

想法啊,GLY什么时候能帮帮我家啊,我谢谢她啊,真的

831 = =2016/3/31 10:22:00

什么鬼,一股婊气,翻来覆去一句话反复洗脑

===============

粉红条复读机zgzs还用洗hhp

832 = =2016/3/31 10:23:00

哈哈某家竟然还觉得gly好不公平,你家小句号之前满版发疯拖别家快有2个月到现在才被封,你该谢谢gly才对

833 = =2016/3/31 10:25:00

岛1O贱皮属性确定

834 = =2016/3/31 10:25:00

那求GLY甩小句号IP,求扒皮

835 = =2016/3/31 10:29:00

32O真是搞笑,一点实绩没有却有底气踩人,不好意思路人一个,尽情rs你家眼中钉无压力

836 = =2016/3/31 10:30:00

32踩死废物还是没压力,不好意思路人一个

837 = =2016/3/31 10:31:00

岛1O还是管好你家18L缩进,各楼跳,都掉皮了

838 = =2016/3/31 10:31:00

路人要RS32O随意,想RS爱豆没门

839 = =2016/3/31 10:32:00

32就是平成no.1的废物,何故自己踩死自己哦

840 = =2016/3/31 10:32:00

路人连自家的都RS进去了,真狠

841 = =2016/3/31 10:33:00

32是废物怎么就是rs了?难道不是事实?
砸了那么多资源P点水花都没有多骄傲呢

842 = =2016/3/31 10:33:00

32踩死岛1,那32是废物,岛1是什么,地下废物

843 = =2016/3/31 10:33:00

32O承认32是废物就行了wwwwwwww

844 = =2016/3/31 10:34:00

32人气超岛1,资源岛1最多,然最没人气最废物空气的就是岛1,你说踩死岛1是不是绰绰有余

845 = =2016/3/31 10:35:00

把废物做假想敌,可想而知自家有多废了

846 = =2016/3/31 10:35:00

岛1砸那么多资源,要人气没人气,要成绩没成绩,别和外面比,光团内垫底,资源最多,就证明岛1是平成废物NO1

847 = =2016/3/31 10:35:00

现在就是废物群里矮子拔将军喽

848 = =2016/3/31 10:36:00

这位路人对废物2个字好敏感233333

849 = =2016/3/31 10:36:00

不错,小句号回来了不去祸害公共L了,快来看小句号和她的小伙伴继续羞耻play

850 = =2016/3/31 10:37:00

看不可说家继续zgzs自吹自擂羞耻playXD

851 = =2016/3/31 10:37:00

谁敢和岛1抢废物第一呢,资源最多,最没有水花,人气垫底,楼上真是会说笑,再怎么也是岛1更low吧

852 = =2016/3/31 10:37:00

岛1O和这位废物不离嘴的路人又合拍了

853 = =2016/3/31 10:38:00

这位废物路人就是映画L那个吧,被人赶出来又回来这L了

854 = =2016/3/31 10:39:00

寄生杀老师拿到的实绩也是实绩啊,靠拉近景给特写艹出的主役存在感那也是主役啊,躺赢这个词只能用在他身上

855 = =2016/3/31 10:39:00

路人看不过去啊,明明岛1废物第一啊,再说岛1现在也不够和32比,先超了其他人吧

856 = =2016/3/31 10:39:00

某家不离口的居然还好意思提隔壁L,自称饭xq那么多年就没人教你撒泼别去公共楼回复之前看BT的规矩吗,映画L被嘲的底库不剩在这L洗个毛线http://

857 = =2016/3/31 10:40:00

这位废物路人嘴怎么这么脏啊,是叫黑称叫惯了练出来的吗

858 = =2016/3/31 10:42:00

不可说家任你编排出花来甚至制造一个假想敌zgzs也改变不了你家SJB被pb的事实,YJ还不圈SJB甚至认同粉红条我也乐得继续看你们羞耻play

859 = =2016/3/31 10:43:00

这位废物路人就是映画L那个吧,被人赶出来又回来这L了
===
那位废物路人的话最戳的明明不是32啊,顺脚踩某家踩的更狠黑到32O都主动帮人撇清了,居然在这L精诚合作起来了,果然只要能黑32O自家被踩进泥里都没关系吗

860 = =2016/3/31 10:44:00

人家就是有实绩气死你,32人气甩岛1几条街气死你,人家就是资源没岛1多,但比岛1红气死你,人家就是出人各种榜单,然后榜单永远没你家气死你,每次榜单出来只能酸野榜,好歹野榜你家也上一下,不管哪个榜单都没有你家真是丢人

861 = =2016/3/31 10:45:00

看这种自我满足自得其乐的精神,揷口大概独此一家

862 = =2016/3/31 10:48:00

先拯救岛1不是团内人气垫底吧,那么多资源砸下去多可惜,没跟你要实绩要话题要榜单,就问你要个人气要求不过分吧,没人气贡献不了销量,J家最基本的工作都做不好,有什么好比的,废物第一,随意安,无视掉岛1,不好吧

863 = =2016/3/31 10:53:00

小句号满血复活

864 = =2016/3/31 10:56:00

看这楼的意思,岛1O是要把隔壁映画楼的单买了
踩32,岛1还不够格吧

865 = =2016/3/31 10:57:00

平成哪家脸这么大踩32废物啊

866 = =2016/3/31 10:58:00

汗,就岛1那人气和资源回报率没资格踩任何人吧

867 = =2016/3/31 10:58:00

小句号是不NC啊,人说的是平成全废物,32虽然是最不废的但还是废

所以你拖岛1毫无意义,人并不觉得这是个值得争论的问题

868 = =2016/3/31 10:58:00

你家都被32踩着呢,还能说32,脸真大,隔壁楼原来是这楼出去的,真是惊喜发现

869 = =2016/3/31 11:00:00

围观了下原来32黑这么搞笑啊
平成虽然说整体不红吧,但32也算是矮子里Bachu来的那个高子,销量收视票房人气都是打头的吧
这非要把32踩成平成废物no.1的跟平成其他人是多大仇啊hhp

870 = =2016/3/31 11:01:00

奥,反正不管怎么样,可以确定是这楼护着岛1O的在映画楼踩32,至于人家都自称路人表本命了,咱们就放过这群岛1O路人大姨妈吧

871 = =2016/3/31 11:01:00

人家的重点不在不可说旬不旬,而在不可说家群体性JP,不过不可说家天天嚷着自家旬破天际也是羞耻度表表的

872 = =2016/3/31 11:01:00

这楼就回了一句就成小句号了
小句号真红

873 = =2016/3/31 11:02:00

小句号是不NC啊,人说的是平成全废物,32虽然是最不废的但还是废

所以你拖岛1毫无意义,人并不觉得这是个值得争论的问题

============

岛1家路人大姨妈这样帮踩全平成的贱黑真是连亲本命都不顾了啊,你牛!

874 = =2016/3/31 11:03:00

自家爱豆不争气就只好揪着人家饭群使劲掐使劲地图炮了,有意思吗
平成掐饭群最low了,比比数字还有点意思

875 = =2016/3/31 11:03:00

人家的重点不在不可说旬不旬,而在不可说家群体性JP,不过不可说家天天嚷着自家旬破天际也是羞耻度表表的
貌似这家没人说过什么自家旬破天机这种话,但是LS这些话可都是这家惯黑爱说的呢

876 = =2016/3/31 11:05:00

反正重点就是映画楼贱黑是这楼岛1家路人大姨妈就够了

877 = =2016/3/31 11:05:00

不可说的意思是上面有人,从前面pb情况来看gly明显是岛1家的吧
意思都搞不清就来学人家玩梗智障吗

878 = =2016/3/31 11:06:00

他哪敢比数字啊,要是比数字,他连他本命都会抛弃的,只能酸黑了

879 = =2016/3/31 11:06:00

明显不可说的是岛1吧,看gly都诈尸了干活了,还炸出来这么多非岛1O路人大姨妈

880 = =2016/3/31 11:07:00

gly是岛1家的还用说,只是他家不认啊,连自己是岛1家的都不敢认啊

881 = =2016/3/31 11:08:00

貌似这家没人说过什么自家旬破天机这种话,但是LS这些话可都是这家惯黑爱说的呢
不可说家应该是最懂自我发挥无尺度夸大的吧,我也是学你们啊,谎话说一万遍就会成真呢

882 = =2016/3/31 11:12:00

自家爱豆不争气就只好揪着人家饭群使劲掐使劲地图炮了,有意思吗
=======================
呵呵,不是地图炮,这是有针对性地在喷首页粉红条
ls想掐zb?劝你做好功课不然别丢人现眼or搅浑水,搞不好引火上身

883 = =2016/3/31 11:13:00

不可说家应该是最懂自我发挥无尺度夸大的吧,我也是学你们啊,谎话说一万遍就会成真呢
=============
不懂,我没说过也没见我家说过什么自家旬破天际这种,只知道傻黑最爱这样说,然后反过来说我家吹牛

884 = =2016/3/31 11:14:00

掐饭群本来就是low b的爱好啊还找什么冠冕堂皇的理由
不就是黑不到爱豆就发泄到饭群嘛

885 = =2016/3/31 11:15:00

呵呵,不是地图炮,这是有针对性地在喷首页粉红条
ls想掐zb?劝你做好功课不然别丢人现眼or搅浑水,搞不好引火上身
哎呀,不对我怎么越可看越觉得dl就是不可说家呢,转移视线一把好手啊

886 = =2016/3/31 11:15:00

无聊,饭爱豆又不是饭饭圈
爱豆器用最重要,不然饭就会心理变态成这楼的傻黑一样了

887 = =2016/3/31 11:16:00

================
SJB还没高贵到不能掐的地步

888 = =2016/3/31 11:17:00

xq已经堕落到只有掐饭群才有流量了

889 = =2016/3/31 11:17:00

SJB还没高贵到不能掐的地步
===========
可是岛1O就是很高贵,只许自家JD不许别人JD,因为我家有GLY啊啦啦啦

890 = =2016/3/31 11:18:00

前面踩32的是哪个sb家的?

891 = =2016/3/31 11:19:00

管你什么粉红条什么鬼啦
我就是来说一句岛1O没资格说其他任何一家是废物,废物是岛1专属的好不啦

892 = =2016/3/31 11:19:00

不懂,我没说过也没见我家说过什么自家旬破天际这种,只知道傻黑最爱这样说,然后反过来说我家吹牛
非岛1家,其实首页我也看不出来哪个是岛1家在掐不可说家,但是粉红条就是repeat了一万遍,特性

893 = =2016/3/31 11:21:00

粉红条是真理?
那怎么不pb18楼

894 = =2016/3/31 11:23:00

所以小句号的心态是因为这个吗,还是饭群共性

895 = =2016/3/31 11:23:00

管你什么粉红条什么鬼啦
我就是来说一句岛1O没资格说其他任何一家是废物,废物是岛1专属的好不啦
岛1O甚至岛1怎样都不care,不可说家先管好粉红条不好嘛,都被pb了还有脸不会圆润地滚远点嘛

896 = =2016/3/31 11:23:00

非岛1家,其实首页我也看不出来哪个是岛1家在掐不可说家,但是粉红条就是repeat了一万遍,特性
为什么非岛1家怎么总是这么和岛1家合拍呢,说话都一模一样

897 = =2016/3/31 11:24:00

踩32的岛1家路人大姨妈,映画楼买单真是快准狠
平成哪一个都能踩死岛1,废物第一是岛1,求表剥夺专属

898 = =2016/3/31 11:25:00

就提醒一句,翻Y记得带1L的图

899 = =2016/3/31 11:25:00

所以小句号的心态是因为这个吗,还是饭群共性
小句号O的心态不就是我家就是空气可是能让阿姨不停砸资源就是实绩么,难怪这L里的都这么傲娇

900 = =2016/3/31 11:26:00

xq已经堕落到只有掐饭群才有流量了

=================

rs zb有风险一个不好就果奔了,看首页不可说家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录