51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49185位读者

楼主 HC夜猫2006/9/12 19:02:00

——大奖赛说明——
本赛事场地并非任何一家(KO KF KKF 浮气饭)的专用赛道,请勿相互鉴定指责谩骂驱赶。
但是!100% 光貓
在赛道上养鱼是很危险的,而在场地内放耗子是要遭到无情歼灭的。
鼓励相互TX,但BS COS WJ 傻掐蠢骂乱黑。

指定吉祥物:在以下地址的1745 或1809楼领取或2992989923712187提取
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=566741&id=4108&page=1&skin=0&Star=19

——已完成赛程总结——

第0分站 文艺賽道 (发车时间:5-19 3:12:00 精華賽道 永不終场)

第1分站 散档赛道 (发车时间:6-17 1:50:00 终场时间:6-22 10:14:29)

第2分站 PV赛道(发车时间:6-22 2:56:00 终场时间:6-24 10:09:00)

第3分站 HC赛道(发车时间:6-24 1:53:00 终场时间:7-1 10:56:00)

第3分站资源列表在第4分站发车点

第4分站 SOLO CON赛道(发车时间:7-1 0:53:00 终场时间:7-5 16:38:00)

第4分站资源列表在1941的维修站

第5分站 Utaban赛道(发车时间:7-5 11:34:00终场时间:7-8 1:15:00)

HC加油换胎维修站1#:12 

HC加油换胎维修站2#1403

第6分站 Countdown赛道(发车时间:7-7 23:01:00 终场时间:7-11 16:16:00)

HC加油换胎维修站:1958

第7分站 SCD赛道(发车时间:7-11 14:00:00 终场时间:7-15 21:57:00)

第8分站 追榜赛道(发车时间:7-15 21:09:00 终场时间:7-22 15:40:00)

第9分站 超長賽道 (发车时间:7-22 15:38:00 终场时间:7-30 14:56:00)

第10分站 冠軍賽道 (发车时间:7-30 14:48:00 终场时间:8-4 22:59:00)

第11分站 镜猫赛道 (发车时间:8-4 22:37:00 终场时间:8-14 0:26:00)

第12分战 夏歇赛道(发车时间:8-14 0:25:00终场时间8-23 18:00:00)

★棋牌室(兼车库兼实验室)★

solo con+mirror,13,14分站同开,双喜呀双喜!><

第13分站music mirrors my feeling赛道 (发车时间:8-23 17:59:00  终场时间:9-1 15:03:00)

第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开 (发车时间:8-23 18:07:00  终场时间:9-6 10:11:00)

第15分站 コンサートが目前 夜雨激斗祭残月 (发车时间:9-6 10:03:00 终场时间:9-12 19:03:00)

截止至第12分站
各站平均时间5天6小时28分4秒 

最快分站:第2分站,历时2d7h13m  

最慢站第12分站:9天17小时36分

闲情

作者于 2006-9-12 19:52:47 编辑过本文

HC夜猫

开始8CJ

• RP:2211
文:1032 分:5393

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/12 19:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

为了美好的913

送上蛋糕一枚 X333333333333 [虽然结果被我吃了♡]

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 2006/9/12 19:02:00

\|/

555~~

沙发没了,板凳也好,四格沙发做得舒服啊,还看到了蛋糕,口水啊~~~~~~~

眼馋羡慕><

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 19:03:00

来报到

- 2 - ~~~~~~~2006/9/12 19:03:00

~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/12 19:07:00

......

就5个人?

- 2 - 报道2006/9/12 19:08:00

按个爪后出门...

- 2 - 2006/9/12 19:09:00

报道之后去吃晚饭

- 2 - = =2006/9/12 19:10:00

按个爪,然后爬去做日程表.....

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 19:10:00

名字真的好朴素

找得话真的得找半天的时间呢

昨天听了一整天后按照喜欢程度把mirror排了顺序

今天又听了一天后开始后悔排序

全部都喜欢死了

真的是手心手背呢

除了下弦的月和追憶の雨我特别钟爱之外

其他的每一首都越听越爱

- 2 - 懒的登陆2006/9/12 19:10:00

也来报道

- 2 - ~~2006/9/12 19:11:00

來見你了...

- 2 - 2006/9/12 19:11:00

Orz

看来就我一个闲的,好吧~~看猫去了~~~~

- 2 - 长期潜水员~2006/9/12 19:16:00

啊啊~~蛋糕好诱人~~

- 2 - 2006/9/12 19:19:00

报个到!

- 2 - 2006/9/12 19:19:00

01来按爪。。

- 2 - 2006/9/12 19:20:00

夜猫那张图别撤嘛...挺好看的,也对应了album,再放上去吧><

- 2 - 2006/9/12 19:20:00

吃完饭就看到四格童鞋的蛋糕,好漂亮啊。。想吃。。

- 2 - 2006/9/12 19:22:00

各位还看见新杂图不?猫这次什么都缺,就不缺杂图><

想看~~~

- 2 - 2006/9/12 19:25:00

您是第251个读者

在外面的帖子刷到的,不过不方便在那记录,回楼记录一下>_______<

- 3 - KD猫字幕组2006/9/12 19:28:00

为了找到高清晰大档,这次的字幕档出得稍晚了一些。
[K.D.neko]yoyo遊戲專輯7-9_cn.avi  753.1 MB 
http://down.clubbox.co.kr/KDNEKO/9oer9

字幕组正处于冲金关键阶段,请大家支持我们冲金。为了让光一的节目有一个理想的保存环境。box和bt在下载原理上相同,起先都连不上,稍等一下,就可以连接了,或者改一下防火墙的设置。不同地区网络连接效果不同,所以请大家要耐心,请为我们的冲金出一点力。谢谢。

谢绝其他形式的分流,要转载请使用字幕组box下载地址。

-------------------------------------------------------------------------------------------

庆祝913发片系列作品

96单元剧《爸爸回来了》中文字幕
上集 地址  

avi:
http://down.clubbox.co.kr/KDNEKO/78dq9

rmvb:
http://down.clubbox.co.kr/KDNEKO/db5q9

下集  即日发布

--------------------------------------------------------------------------------------------

请随时关注kd猫主页更新,近期将有精彩作品问世。。。

- 2 - *^0^*2006/9/12 19:31:00

四格的蛋糕好漂亮!!好想吃呜呜。。。

- 2 - 字幕组2006/9/12 19:32:00

爱你们~~~~

新楼留爪

- 2 - 51515512006/9/12 19:33:00

蛋糕好诱人...

FUFUFUFU.

- 2 - ??2006/9/12 19:35:00

留爪先~~~~

那个。。。。。俺觉得标题里表符号还比较好找~~~

- 2 - he2006/9/12 19:36:00

跑来踩一脚,那个蛋糕真有心呢,感动

另外辛苦小猫字幕组的同学们了,偶最近都在那里下东西呢^^

- 2 - 2006/9/12 19:36:00

我们会努力下载box上的东西,为了冲金努力奋斗,笑。。

- 2 - 2006/9/12 19:36:00

果然是高清晰大档啊,效果真好。。谢谢字幕组童鞋们。

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 19:38:00

为了找到高清晰大档,…………

------------------

除了温暖的感动不知道说什么了

字幕组的同鞋们

我来表白了,我爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~

如果一定要为这份爱加一个期限的话

那就是:五万一千光年!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/9/12 19:39:00

各位还看见新杂图不?猫这次什么都缺,就不缺杂图><

想看~~~

——————

排。。。我也想看啊。。最近虽然没有什么节目宣传,不过杂志真的很多。

- 2 - 回家2006/9/12 19:40:00

来报道

- 2 - he2006/9/12 19:42:00

追憶の雨2006-9-12 19:38:00

为了找到高清晰大档,…………

------------------

除了温暖的感动不知道说什么了

字幕组的同鞋们

我来表白了,我爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~

如果一定要为这份爱加一个期限的话

那就是:五万一千光年!!!!!!!!!!!!!!

那个,光年不是距离么><

呵呵

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 19:44:00

那个,光年不是距离么><

呵呵

--------------------

表挑我语病

那个“光”字只是在那里kilakila发光用的

不参与修饰“年字”

- 2 - he2006/9/12 19:48:00

哈哈,好,不挑不挑

俺喜欢那个光字

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 19:55:00

不知道为什么

我每次听追憶の雨想想小光怎么在演唱会上演绎这首歌的时候

脑中浮现的都是小光坐在那里弹钢琴的样子

怎么强烈的预感小光会在这次con上弹钢琴啊

啊啊啊啊,虽然知道自己是妄想

可是好希望可是梦想成真啊

觉得这首歌特别适合一个人坐在那里边弹边唱

- 2 - 那个2006/9/12 20:00:00

我发现猫的这张专辑厉害之处就是所有的歌都有人在心中排第一。。。。。

- 2 - he2006/9/12 20:02:00

是啊是啊,风格不同都好喜欢

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 20:05:00

我发现猫的这张专辑厉害之处就是所有的歌都有人在心中排第一。。。。。

----------------------------

谁让他没首歌风格不同呢

风格不同怎么比较

哪一首都是心头禸

心尖尖就是我的id和下弦月

- 2 - 一起想吧2006/9/12 20:20:00

追憶の雨2006-9-12 19:55:00

不知道为什么

我每次听追憶の雨想想小光怎么在演唱会上演绎这首歌的时候

脑中浮现的都是小光坐在那里弹钢琴的样子

怎么强烈的预感小光会在这次con上弹钢琴啊

啊啊啊啊,虽然知道自己是妄想

可是好希望可是梦想成真啊

觉得这首歌特别适合一个人坐在那里边弹边唱

==========================================

- 2 - 留爪2006/9/12 20:37:00

新楼踩一脚

谢谢字幕组~~~~

- 2 - 2006/9/12 20:38:00

看到这次写真大部分照片了,太帅了,我快晕过去了。。。有张猫戴礼帽的,不知道是为哪首歌配的,看到就留鼻血了。。

snake还有几张,居然手还有放在脸上的,真想pia掉。。

- 2 - 2006/9/12 20:40:00

猫已经帅到人神共愤了。。笑。。

- 2 - 我也看到了2006/9/12 20:40:00

隔壁KK那贴里,晕过去了~

实在是太帅了啊~~~~~~~~~

- 2 - 举猫爪~2006/9/12 20:44:00

戳楼上的~

何止帅到人神共愤~

简直是惊天地泣鬼神啊~

是说猫最近一出来就让人喷鼻血啊~

在下弦pv里还没缓过劲来~

- 2 - 2006/9/12 20:46:00

我现在就抓心挠肝的,cd什么时候能到啊。。

- 2 - 51515512006/9/12 20:46:00

下弦搞的N多人还没清醒过来

- 2 - 2006/9/12 20:48:00

谢谢指路,这就去看^^

- 2 - 2006/9/12 20:50:00

看女人手摸猫的脸,我很激动><

猫~~~you快找女朋友吧~~~~

- 2 - *^0^*2006/9/12 20:51:00

lalala~~~抢51楼~

抢~

抢!

----

厄~还是编辑一下~不然对不起51xdd

- 2 - *^0^*2006/9/12 20:53:00

啦啦啦~~好轻松~

- 2 - ....2006/9/12 20:53:00

周边更新了,哪位能帮忙翻译(除了上次那些)

1. ツアーパンフレット \2,000(税込) 
2. ポスター (集合/个人:6种类) 各\800(税込) 
3. クリアファイル (集合/个人:6种类) 各\500(税込) 
4. ジャンボうちわ (个人:5种类) 各\500(税込) 
5. ペンライト \1,300(税込) 
6. ショッピングバッグ \300(税込) 
7. バスタオル \3,000(税込) 
8. プチタオル \500(税込) 
9. ハンカチ \1,000(税込) 
10. リストバンド \600(税込) 
11. 携帯ストラップ (3种类) 各\1,500(税込) 
12. スポーツボトル \1,000(税込) 
13. Tシャツ (3色/2サイズ S・M) 各\3,800(税込) 
14. ファイルバッグ \1,000(税込) 
15. ピンブローチ \1,500(税込) 
16. ミラー \2,000(税込) 
17. スマウス \3,000(税込) 
18. トートバッグ \1,000(税込) 
19. サングラス (2种类) 各\2,000(税込) 
20. トランプ \1,000(税込) 
21. キーリング \1,500(税込) 
22. キャップ \3,000(税込) 
23. スパイラルノート \600(税込) 
24. ミニスパイラルノート \400(税込) 
25. ペンケース \2,000(税込) 
26. ハンディファン \1,000(税込) 
27. オリジナルフォト (个人:5种类) 各\600(税込) 

* 商品内容や贩売価格が変更となる场合もありますので、あらかじめご了承ください。 
* 商品は、各日ごとにご用意しておりますが、ご好评いただいた场合は、贩売终了となることがあります。 あらかじめご了承ください。 

- 2 - 2006/9/12 20:54:00

chu夜猫,那张图真有feeling~~~~

- 2 - 2006/9/12 20:55:00

好多周边...可是我没地买...真痛心...

- 2 - 51515512006/9/12 20:56:00

去隔壁看了看

51楼就没鸟..

指.~

- 2 - 2006/9/12 21:02:00

我的妈呀。。周边怎么多出来这么多,这下可真是要喝西北风了。

- 2 - 2006/9/12 21:03:00

明天晚上估计周边图就出来了吧。。

- 2 - ~2006/9/12 21:06:00

新楼,来踩一脚

各位有买这期漫友的注意一下那篇《寻找若叶的后藤直》,里面充满了爱……

- 2 - 长期潜水员~2006/9/12 21:07:00

8行了~那本写真实在是太帅了~~~~

另,8要告诉偶con的周边项链就是猫手里拿的那条……这样偶又要后悔没有托人买那个了……

- 2 - ~2006/9/12 21:08:00

对了,其实我就是作者……如果写的时候已经有MIRROR的消息了我一定会用“下弦月”做分标题呀TAT

- 2 - 2006/9/12 21:09:00

新楼,来踩一脚

各位有买这期漫友的注意一下那篇《寻找若叶的后藤直》,里面充满了爱……

————————

跑题,刚才去隔壁贴参观了漫友小编和xq童鞋们掐架,人参公鸡一筐一筐的,小编们太bh了啊。

- 2 - ..2006/9/12 21:11:00

8行了~那本写真实在是太帅了~~~~

另,8要告诉偶con的周边项链就是猫手里拿的那条……这样偶又要后悔没有托人买那个了……

————————

不能吧,写真里那条看上去非常贵,如果真的是,估计抢也要弄一条。。

- 3 - 周边未曾更新2006/9/12 21:16:00

53l的你看到别人家去了吧。
一看海报是集体/个人就该知道不是了啦。。。
你那个是SMAP的周边。。。汗

周边看这里:
http://www.johnnys-net.jp/kouen/concert/concerts_goods.html#koichi
堂本 光一
【商品内容】

1.    パンフレット    \2,000(税込)
2.    ポスター    \800(税込)
3.    ショッピングバッグ    \600(税込)
4.    ムービークリップファイル    \600(税込)
5.    ステッカー    \500(税込)
6.    ネックレス    \2,000(税込)
7.    ストラップ    \1,200(税込)
8.    リング (3種類/9号・11号・13号)    各\1,500(税込)
9.    ベルト    \1,500(税込)
10.    Tシャツ (3種類/S・M・L)    各\2,500(税込)
11.    キャップ    \1,600(税込)
12.    バスタオル    \3,500(税込)
13.    ペンライト (3種類/赤・青・緑)    各\1,000(税込)
14.    オリジナルフォトセット (1種類)    \600(税込)

*    商品内容や販売価格が変更となる場合もありますので、あらかじめご了承ください。
*    商品は、各日ごとにご用意しておりますが、ご好評いただいた場合は、販売終了となることがあります。 あらかじめご了承ください。

翻译的话,猫猫字幕组的网站的blog里有,就是贴歌词的那个地方。

- 2 - ....2006/9/12 21:16:00

大家怎么买周边啊T__T

- 2 - 2006/9/12 21:27:00

haha..大家都没有注意ls贴的那个周边,还有集体和个人6种,应该想到不是猫的啦。

- 2 - he2006/9/12 21:27:00

看到图了,受不了了,太帅鸟

俺啥时候才能拿到啊

- 2 - 2006/9/12 21:27:00

光论和落音里有这次TV GUIDE的扫图哦,有一些以前没见过的,还有爱妹的预告图><

- 2 - he2006/9/12 21:28:00

....2006-9-12 21:16:00
大家怎么买周边啊T__T

- 2 - 那个..2006/9/12 21:28:00

指条路 哪里看图啊

- 2 - he2006/9/12 21:28:00

就是那个狠狠爱,打假专贴

- 2 - he2006/9/12 21:29:00

- 2 - 2006/9/12 21:30:00

这次con不会有任何特技出现,完全以舞蹈取胜啦。这样子很好呢,把shock和con完全区分开来。

- 2 - 那个..2006/9/12 21:32:00

谢谢啦~~~

- 2 - 2006/9/12 21:32:00

我现在就在想这次ml哪里会先出来。。笑。。太想第一时间就能看到啊。

- 2 - he2006/9/12 21:36:00

这次con不会有任何特技出现,完全以舞蹈取胜啦。这样子很好呢,把shock和con完全区分开来。

- 2 - 2006/9/12 21:37:00

看了写真,有些图的主题一眼就能看出来,有些zenzen看不出啊。minna来讨论一下图的主题吧。

- 2 - 2006/9/12 21:39:00

爱的cross, snake,diyh和+ — 很容易。

白色背心的还以为是追忆的雨呢,结果是velvet,汗。。

- 2 - 2006/9/12 21:40:00

最喜欢shadow 那套图,实在是太帅了,喜欢猫戴礼帽。。最后那张才觉得是shadow,因为黑乎乎,笑。。。

- 2 - 2006/9/12 21:42:00

其他真是看不懂了,也许是不太了解歌词?等着minna来818。。

- 2 - 啊啊2006/9/12 21:42:00

排~~比起他飞来飞去我更喜欢他的舞蹈

- 2 - 2006/9/12 21:44:00

感觉写真比cd大很多呢,不过话说今年猫的写真已经收两本了,学年历一本,album一本,好幸福啊。。。

- 2 - 2006/9/12 21:46:00

排~~比起他飞来飞去我更喜欢他的舞蹈
————————
猫这次排练似乎很顺利呢,虽然他自己说总是记不住舞步,因为跳得部分非常多。就算是自己说是simple con,一定也会给我们大惊喜啊。。

- 2 - 2006/9/12 21:46:00

猫的脸真的好小><

和那女人的手比起来的话,还真是巴掌脸呢^^

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 21:47:00

猫的脸真的好小><

----------------------

那女人的手也太大了一点吧

- 2 - ..2006/9/12 21:48:00

明天爱妹就播了,但现在我们都没见过那个预告片,汗。。。

- 2 - 2006/9/12 21:49:00

猫的脸真的好小><

————————

而且很难看。。叹。。

- 2 - 2006/9/12 21:50:00

明天爱妹就播了,但现在我们都没见过那个预告片,汗。。。

————————

话说清晰版的album广告也没见过呢。

- 2 - 啊啊2006/9/12 21:53:00

猫的脸真的好小><

========

有没有人觉得,说不定那是他自己的右手。。。因为手指看上去和他的左手一样粗。。。。

- 2 - 追憶の雨2006/9/12 21:54:00

有没有人觉得,说不定那是他自己的右手。。。因为手指看上去和他的左手一样粗。。。。

绝对不像啦

看看那指甲

- 2 - 2006/9/12 21:56:00

-----------
坚信猫不会喜欢把自己的手指甲弄成那个样……

- 2 - ..2006/9/12 21:58:00

绝对不像啦

看看那指甲

————————

还有一张是从头上方那个角度摸猫脸,自己的怎么摸啊,笑。。。那看可以看到一点点别人。

- 2 - 2006/9/12 22:00:00

---------

Orz自己的手会那种表情?同鞋想象力丰富了点...

- 2 - ..2006/9/12 22:00:00

所以奇怪怎么找个这么难看的手,难道临场随便抓了一个过来?感觉日本女生应该蛮注意修饰手指甲的,起码弄的好看一点啊。

不过话又说回来了,本来就是为了照猫的,找个那么好看的手做什么。

- 2 - ..2006/9/12 22:02:00

orzls童鞋们,讨论讨论写真主体也好啊,结果都在讨论不相干的一只手,笑。。。

- 2 - 2006/9/12 22:03:00

因为都嫉妒那只手XDDDD

- 2 - 啊啊2006/9/12 22:03:00

因为都嫉妒那只手XDDDD
——————
咬着手帕排

- 2 - 2006/9/12 22:04:00

我要看扫出来的清晰大图啦~~泪...

有些图其实没怎么看清><

等ing~~

- 2 - 2006/9/12 22:04:00

就觉得那张图猫的表情可爱无比,一脸鄙视,感觉在说到哪找的这么五大三粗的手,快比我脸大了。

- 2 - 2006/9/12 22:05:00

就觉得那张图猫的表情可爱无比,一脸鄙视,感觉在说到哪找的这么五大三粗的手,快比我脸大了。
--------
笑喷~~
的确有点嫌弃的样子,感觉某人洁癖发作~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!