东山打电话慰问k的5.0了

285100条/页,3页

1 2 3
您是第13505位读者

楼主 令人感动2009/2/5 23:05:00

太感动了

2 = =2009/2/5 23:06:00

GUN,就知道有DT

3 = =2009/2/5 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2009/2/5 23:06:00

小k还是东山派的啊,厉害嘛

5 = =2009/2/5 23:06:00

LZ没诚意

6 - -2009/2/5 23:07:00

强忍着悲痛爬起来更新

7 ==2009/2/5 23:07:00

lz太贱了,dt成这样了...

8 = =2009/2/5 23:09:00

其实不确定是不是东山,但是一群ko非要抱大腿

9 东山说2009/2/5 23:09:00

送花篮给3L & LZ

10 = =2009/2/5 23:09:00

3L你家今天收了幾個

夠不夠葬你父母?

11 --2009/2/5 23:09:00

我儿只是心疼他那三十万,问东chan要甲鱼锅吃呢

12 --2009/2/5 23:10:00

我儿只是心疼他那三十万,问东chan要甲鱼锅吃呢

13 = =2009/2/5 23:11:00

8L抱ko大腿抱得開心嗎

14 ==2009/2/5 23:11:00

黑黑表太过分了!!

偷东西搬东西还到处黑……什么都黑……

这深沉的爱是正常人无法体会得了!!

15 = =2009/2/5 23:11:00

昨天对不起!!

从早上开始就有KAT-TUN的工作…

没时间摆弄手机

今天是拍摄了连续剧中书房的镜头

再次觉得现场最高!

神之水滴的团队最高!

现在,是吃饭时间

第5话的高朝部分已经顺利拍完了

所以今天很豪华

不错吧

再启

东先生

谢谢你刚才的电话

虽然这么说很厚脸皮

不过真的很想念甲鱼(笑)

16 = =2009/2/5 23:12:00

这么说5.0这个收视这么快全J家都传遍了啊!!!

17 = =2009/2/5 23:14:00

15L连日记都偷来黑了~~真爱DT

18 ==2009/2/5 23:14:00

================================

你不是都知道了嘛

19 — —2009/2/5 23:14:00

送花篮给3L & LZ
其实可以送花圈。。。

20 = =2009/2/5 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2009/2/5 23:15:00

===================

要创历史新低了能不热闹么

印花税震惊了沉睡着的广大国民

国民们开始反省

真的不好看么

下集收视就破15了

22 = =2009/2/5 23:15:00

笑,一天不DT就憋的慌

23 = =2009/2/5 23:15:00

东山竟然请小k吃甲鱼,默

甲鱼=王八吧- -

24 = =2009/2/5 23:15:00

谢谢不电话里直接谢,特意写在日记,真是用心良苦啊

是原文就这味道还是翻译的人的心境?一股子强颜欢笑

25 = =2009/2/5 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2009/2/5 23:15:00

================================

你不是都知道了嘛

-------------------

你ls连电话是谁打的说了啥都知道的一清二楚真是太神了

27 = =2009/2/5 23:16:00

==

你说的话是这楼里最有深度的

28 = =2009/2/5 23:16:00

神之水滴的团队最高!

============

看的出来收到了很大的刺激...........

29 ********2009/2/5 23:16:00

16楼看问题的角度真特别

30 = =2009/2/5 23:17:00

排16L

31 = =2009/2/5 23:18:00

今天是拍摄了连续剧中书房的镜头

再次觉得现场最高!

神之水滴的团队最高!

------

有空喊口号

不如想办法提升收视吧

32 = =2009/2/5 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 ==2009/2/5 23:18:00

小k真不错,摸一把~`

34 = =2009/2/5 23:18:00

惊,k黑脑内的水平果然无人能及

35 深沉的爱2009/2/5 23:18:00

= =2009-2-5 23:06:00
等到了3.0是不是直接送花栏了啊
====
不是花篮是花圈~
到时候XQ会安排集体默哀三分钟的哈哈哈~~~

36 ==2009/2/5 23:19:00

生命不熄,DT不止

37 ==2009/2/5 23:19:00

不是花篮是花圈~
到时候XQ会安排集体默哀三分钟的哈哈哈~~~
----------------
送给你全家

38 = =2009/2/5 23:19:00

J家人又不是活在山沟沟里的,他们消息比你灵通不知道多少倍

39 = =2009/2/5 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2009/2/5 23:20:00

诶。。。传遍J家。。。。。

41 ==2009/2/5 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2009/2/5 23:22:00

====
咋了0 0

43 东山说2009/2/5 23:23:00

k黑去死, 花圈不送!

44 GLY2009/2/5 23:23:00

眼瞎了?

45 = =2009/2/5 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2009/2/5 23:24:00

其实还有5集,电话打的有点早

47 神之鳖2009/2/5 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 眼瞎了?2009/2/5 23:26:00

GLY~ 你还算勤劳吗?

49 = =2009/2/5 23:26:00

为什么还能这么BH

50 = =2009/2/5 23:27:00

GLY真是敬业,对于某人的GJ那是屏得比闪电还快,其他的就坐视不理了?

51 = =2009/2/5 23:27:00

k黑受什么刺激了?

ORZ,

那贴被人黑没开麦,你们反黑TX都可以,没事儿别来找ko要钱好吧?

还要的那么低级

52 gly还算是gly吗2009/2/5 23:28:00

丢人

53 = =2009/2/5 23:29:00

为什么不锁?

54 = =2009/2/5 23:29:00

番茄给他打个电话吧,大家同病相怜

55 = =2009/2/5 23:29:00

42 = =2009-2-5 23:22:00

====
咋了0 0
========
我自己解释为J家同事应该都知道了
MA,每个人理解不同,顺手说一句

56 途径2009/2/5 23:29:00

==========================

话说某A不经意地从staff那里听到了5.0,于是告诉某P,某P再告诉某6,某6再告诉某白,这某白一知道,那某风团和某头就知道了,于是开枝散叶,这JF层及以上知道了不打紧,最最重要的是某白所在的某团里面有个某鸟,某鸟告诉了某座山,于是某座山打电话慰问来了

57 gly还算是gly吗2009/2/5 23:29:00

GLY真是敬业,对于某人的GJ那是屏得比闪电还快,其他的就坐视不理了?

--------------------

只管自家的,这种人也配当gly?

58 恳请2009/2/5 23:30:00

锁贴吧,讨论不出什么东西,就看到屏蔽了

搬出来的话,看到一个锁一个,这样工作量小些……

59 = =2009/2/5 23:30:00

gly你能不能别偏袒得这么明显啊?做也做好看点行不行?

60 = =2009/2/5 23:30:00

原来昨天他还在拍这部戏

想知道昨天片场工作人员和他的内心

61 呼唤阿太~~~2009/2/5 23:31:00

阿太~~~~来吧~~~

62 = =2009/2/5 23:31:00

2644123.119.XXX.XXX= =
楼:东山打电话慰问k的5.0了
第1页,32层
暂不开放操作者
X
==================
这个不是COS盘盘的那位ko吗?

63 呼唤阿太~~~2009/2/5 23:32:00

锁贴吧,讨论不出什么东西,就看到屏蔽了

搬出来的话,看到一个锁一个,这样工作量小些……]

-------------------------------

切,你还和他们讲道理??

64 = =2009/2/5 23:32:00

在J家这个收视确实低了点,不是单单的破十,还是希望他~~以后振作吧

这个日记真是给人一种强颜欢笑的感觉

还喊神水最高,成绩不是喊出来的啊

65 = =2009/2/5 23:32:00

staff和演员肯定会第一时间知道收视率的了

66 = =2009/2/5 23:33:00

安啦,黑们蹦跶吧,很喜感

67 ..2009/2/5 23:33:00

囧,这L不被叉,屏蔽的怎么这么Fen_Lie??!!

68 = =2009/2/5 23:33:00

赤西仁DV山下智久果然是ko啊

69 - -2009/2/5 23:34:00

神之水滴的团队最高!

===

有这一句????

70 = =2009/2/5 23:34:00

搬个板凳来看戏~~

啥时能锁啊~~·

71 = =2009/2/5 23:34:00

这楼怎么也有开麦O?

72 = =2009/2/5 23:35:00

还喊神水最高,成绩不是喊出来的啊

人家再喊神水team,管你亚麻事啊?我知道你不会日文你就表乱FP了!

73 女仆2009/2/5 23:35:00

你就这么需要流量吗???做人还是厚道点

74 = =2009/2/5 23:35:00

2644123.119.XXX.XXX= =
楼:东山打电话慰问k的5.0了
第1页,32层
暂不开放操作者
X

这个不是COS盘盘的那位ko吗?

---------------------------

这是COS了盘盘又COS ko 的?????????????????????????????????????? O啊。。。。掉皮表太早啊、

---------------------------

这是COS盘盘COS了ko的?????????????????????????????????????????????????? 某啊。

75 - -2009/2/5 23:35:00

我最爱看k黑贴里被屏蔽的精分教的表演了

76 = =2009/2/5 23:35:00

神之水滴的团队最高!

有这句吗?

靠,偷人日记还改

77 ==2009/2/5 23:35:00

这L的内容和回复我梦到过一模一样的

扶墙出去洗洗睡觉

78 = =2009/2/5 23:36:00

吃甲鱼锅还是喝生血?

掏钱也要有来有往

79 = =2009/2/5 23:36:00

阿太于2009-1-4 10:28:48锁定帖子说:

因为别的GLY处理了,我也有不好多说啥。我初步看了一下,那个123.119的JP在万三系列贴里跳得很欢。既有RS P也有RS A。但暂时没有发现它在谁家的HCL里出现过。所以表乱JD它是哪家的。总之它是个WL又BT的JP。中午的时候再翻翻别的贴看看它还有没有跳。另外,它确实是用IP跳的。小黑屋里的几个JP跟它是一个IP段,但不一定是同一个人。我就看到万三贴里有个JP也是跟它同个IP段但不是同IP。又,它是北京丰台区的。

80 = =2009/2/5 23:37:00

赤西仁DV山下智久果然是ko啊
---------------------------------------
赤西仁DV山下智久COSko果然是 O啊

81 = =2009/2/5 23:37:00

阿太于2009-1-4 10:28:48锁定帖子说:

因为别的GLY处理了,我也有不好多说啥。我初步看了一下,那个123.119的JP在万三系列贴里跳得很欢。既有RS P也有RS A。但暂时没有发现它在谁家的HCL里出现过。所以表乱JD它是哪家的。总之它是个WL又BT的JP。中午的时候再翻翻别的贴看看它还有没有跳。另外,它确实是用IP跳的。小黑屋里的几个JP跟它是一个IP段,但不一定是同一个人。我就看到万三贴里有个JP也是跟它同个IP段但不是同IP。又,它是北京丰台区的。

82 = =2009/2/5 23:38:00

123.119终于知道这JP是谁家的了

前几天不是还顶着XXX DV XXXX的ID么!

83 = =2009/2/5 23:38:00

------------------

于是,今天她黑k GLY可以看不见了。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。大笑着走人、

84 ==2009/2/5 23:38:00

说实话,他日记里这样写这事,的确招黑

85 = =2009/2/5 23:39:00

123.119.XXX.XXX

===============

北京市网通

86 - -2009/2/5 23:39:00

笑了,GLY你TMD就一2B

87 = =2009/2/5 23:39:00

------------------------------------

k 黑家啊。。。。。。。。。。。真下作,和你一样下作啊

88 ==2009/2/5 23:39:00

因为别的GLY处理了

看来是gly家的某o了,哼,朝中无人 做事就是困难啊

89 = =2009/2/5 23:40:00

========================
人家写出来是给饭看的,不是给狗和黑看的~

90 = =2009/2/5 23:40:00

于是,今天她黑k GLY可以看不见了。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。大笑着走人、

====================================

黑k??????????????????????????

LS自己去看监禁她被X的楼层到底黑的是谁!

91 XDD2009/2/5 23:40:00

staff和演员肯定会第一时间知道收视率的了

听说会在电视台里面直接挂出来哦,更新的视听率就会放在那里供人瞻仰,不知道咩咩看到的时候是啥心情啊

92 = =2009/2/5 23:40:00

-------------

MM他今天这L的32L

93 = =2009/2/5 23:41:00

= =2009-2-5 23:39:00

------------------------------------

k 黑家啊。。。。。。。。。。。真下作,和你一样下作啊

========================

话不多说.你丫自己去看看监禁里这JP被X掉的楼层黑的是谁吧

94 = =2009/2/5 23:41:00

口胡~~~~~~人家自爆过是爱RS A的"盘盘"

95 ==2009/2/5 23:41:00

-------------------

他没有你们会做人,他就一孩子,黑黑,别盯着他了好吗,你们自家的就真的不够你们看吗??

96 - -2009/2/5 23:42:00

====================================

你也就认识你家在ZW发的那叫屈贴给ko泼脏水了

你咋进来的?没看上面一片粉红啊,都是黑你家的?

97 = =2009/2/5 23:42:00

= =2009-2-5 23:41:00

口胡~~~~~~人家自爆过是爱RS A的"盘盘"
===================

盘盘竟然也有人cos.....T^T

98 = =2009/2/5 23:42:00

=========

她们多念几遍就可以把自己洗脑了

不就是赤西仁DV山下智久这个JP嘛,老早被扒过皮了

不过没用,这家就算是掉皮了也一样死缠烂打,回头再祥林嫂洗白

99 ==2009/2/5 23:42:00

话不多说.你丫自己去看看监禁里这JP被X掉的楼层黑的是谁吧

黑谁就不是他家的?就是你所为的另一家了? 你nc阿

100 = =2009/2/5 23:42:00

==2009-2-5 23:38:00
其实看到这日记我就想,不被拿出来黑就怪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

285100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录