46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第618904位读者

- 2500 - = =2011/6/28 3:46:00

跳跳没出任何事时也有9人团饭8人团饭甚至11人团饭
==========
不一样,没出事的时候专门anti人的是JP,出了这事,要真有9人团饭于情于理都没法指责

- 2501 - = =2011/6/28 3:52:00

看了这L真的有些莫名其妙,后辈饭说起N团一口一个前车之鉴啥的
想说,N团咋了?不知道为什么要被后辈团这么踩,也不知道你们到底是有多旬,所以才瞧不起N团= =
抱走了,人不了你们眼就放过这前车之鉴团吧
=====
这太BLX了吧,说N团是前车之鉴难道说错了吗,跟看不起旬不旬有什么关系。的确上面某些层对N团的展开是很莫名其妙。但看看前辈的某些经历,难道不应该引以为戒吗?这哪里是踩N团了?
------------
N团旬不旬跟这L一点关系都没有,只是前事不忘后事之师

- 2502 - YHY担2011/6/28 3:53:00

各么现在跟几年前风气是不能比了

以前大家都是一边心疼N团,一边希望出事的孩子能回来

但是现在人心已变

不过我在这说这种话其实也很弱气加无聊

=====

46这事就是自己找来的,表拿着N团的事情垫背了好不好!?

面对现实,57都回不去N团了,有什么好希望46能回跳跳?

57还算是半个受害者,46完全是自己惹的祸

担着跳团另外几个人的老实说,前面看到日饭说要薮光代表道歉的时候真心想黑46了,现在9人道歉应该也是免不了的,凭什么其他门把要为他受这份气,被人家指指点点,团活还会受影响?

现在就希望跳团受到的影响越小越好,46自己反省好,换条路走吧。

- 2503 - = =2011/6/28 3:55:00

看了这L真的有些莫名其妙,后辈饭说起N团一口一个前车之鉴啥的
想说,N团咋了?不知道为什么要被后辈团这么踩,也不知道你们到底是有多旬,所以才瞧不起N团= =
抱走了,人不了你们眼就放过这前车之鉴团吧
=====

这太BLX了吧,说N团是前车之鉴难道说错了吗,跟看不起旬不旬有什么关系。的确上面某些层对N团的展开是很莫名其妙。但看看前辈的某些经历,难道不应该引以为戒吗?这哪里是踩N团了?

=======

非你LS,这有什么不能BLX的,上面不是还一群BLX以后这未成年抽烟的帽子要扣一辈子的跳跳饭吗?

现在N团饭就给你演示了多年后别人家出事自家还被拉出来的场景

你是觉得前车之鉴前车之鉴的好听还是被拉出来说是应该的?还是觉得某些层的展开没踩N团?

我一非N团饭都能理解,你是路人不能理解还是你是跳跳家的不能理解?

要是跳跳家的几年后没准你家就能理解了,要是路人的话都这个点在这楼了还是有点包容心的好

- 2504 - = =2011/6/28 3:55:00

心不齐窝里斗还不是因为没团感么
=========

饭想的什么跟有没有团感没那么大关系

- 2505 - = =2011/6/28 4:00:00

心不齐窝里斗还不是因为没团感么
=========
饭想的什么跟有没有团感没那么大关系
=====
当然有关系,一个团团感很好,很有平衡感,出了事肯定不是这个情况
跳跳却给人一种缺一个人多一个人没什么差别的感觉,这太不正常了吧

- 2506 - = =2011/6/28 4:04:00

跳跳却给人一种缺一个人多一个人没什么差别的感觉,这太不正常了吧
======
存在感低这是IDOL本身的问题吧

- 2507 - = =2011/6/28 4:06:00

一直说牛团的TOP怎样BACK怎样的算了吧
你们想想别人的TOP是谁BACK是谁,还好意思和跳跳比?

- 2508 - = =2011/6/28 5:43:00

那个未成年16岁,霓虹路人ms以为是71吧

- 2509 - = =2011/6/28 5:45:00

哪里说是71?

- 2510 - = =2011/6/28 5:50:00

图片点击可在新窗口打开查看? 上电视了

- 2511 - = =2011/6/28 6:04:00

无限期停止活动,没记错的话用词和57草2一样
记忆有点模糊了

- 2512 - = =2011/6/28 6:04:00

Hey!Say!森本、喫煙で芸能活動停止 (2/2ページ)

女子中高生から絶大な人気を誇るアイドルグループに衝撃が走った。

同誌は「最年少メンバーの“驚愕”未成年喫煙現場!」と題し、森本がたばこをくわえる写真をカラー1ページで大きく掲載。この写真は昨年5月に撮影されたもので、4月生まれの森本は当時15歳。さらに、同1月に喫煙している写真もあり、このときは14歳だ。

同事務所が本人を“事情聴取”した結果、森本は「興味本位で過去に数回喫煙した」と認めたという。同事務所は27日夜、書面で「本人は深く反省しておりますが、未成年者の喫煙が法律で禁止されていることは常識であり、許されない行為。この事実を重く受け止め、本人の今後の芸能活動を無期限停止とすることを決定いたしました」と発表した。

同グループは29日に新曲「OVER」のリリースを控えており、さまざまなPR活動も予定されているが直前に1人が不祥事で抜ける重大な事態に。今後は9人で活動していくことになる。

同事務所では05年7月に当時18歳でNEWSと関ジャニ∞のメンバーだった内博貴(24)が飲酒騒動を起こして無期限活動自粛処分(07年7月から活動再開)を受けた。また06年1月にはNEWSの当時17歳だった元メンバー(23)が飲酒報道により活動を自粛した経緯がある。

JUMPは07年9月にジャニーズ史上最多、最年少グループ(平均年齢15歳)として誕生。森本はグループ内の5人組ユニット「Hey!Say!7」を含めれば08年から3年連続で春高バレーのサポーターも務めた。ジャニーズJr.には弟の森本慎太郎(13)もおり、ファンに与えるショックは大きい。

(紙面から)

- 2513 - = =2011/6/28 6:07:00

一样的结果
不是写了名字嘛

- 2514 - = =2011/6/28 6:07:00

媒体这把也要落井下石吗,擦

拖那么多人出来干神马= =

- 2515 - = =2011/6/28 6:12:00

已经被拖出来好几次了
亲妈都无感了

- 2516 - = =2011/6/28 6:14:00

到底是谁告诉你们少一个人感觉一样的话,不担这团的发表这言论很可笑,出两个没团员爱的饭就是整个饭群都没团员爱了

- 2517 - = =2011/6/28 6:18:00

少一个人感觉一样

============

这个还真是路人的感觉

- 2518 - = =2011/6/28 6:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

= =2011-6-28 6:07:00

一样的结果
不是写了名字嘛
========
不是每家报纸都写的= =

- 2519 - = =2011/6/28 6:54:00

其它九人照常活动,目前看来是最好的结果了

- 2520 - = =2011/6/28 7:02:00

报纸上写45s发言说向本人确认过了,多次发自兴趣本意抽过烟

- 2521 - = =2011/6/28 7:08:00

好大的HSJ,都看不到46的名字

- 2522 - = =2011/6/28 7:08:00

报纸上写45s发言说向本人确认过了,多次发自兴趣本意抽过烟
===
让他家亲妈姨妈再洗啊

- 2523 - = =2011/6/28 7:10:00

这应该是他这辈子版面最大的一次了

又报纸又电视的,J家果然没准备姑息他

- 2524 - = =2011/6/28 7:11:00

报纸多数BT都没打名字 只打团名

- 2525 - = =2011/6/28 7:12:00

===
+1
我找了都斗鸡了都没找到名字

- 2526 - = =2011/6/28 7:12:00

===

估计因为人太多,路人也分不清,所以上团名

- 2527 - = =2011/6/28 7:13:00

j家怎么搞公关的

满版的团名

- 2528 - = =2011/6/28 7:16:00

= =2011-6-28 7:13:00

j家怎么搞公关的

满版的团名

==============

未成年人不能上全名的

即使有名字那个也是只有姓,微妙的觉得他弟也中枪了。。。在日本陌生人之间用姓来称呼的环境下,路人估计分不清了

- 2529 - = =2011/6/28 7:18:00

家怎么搞公关的

满版的团名

未成年人不能上全名的

即使有名字那个也是只有姓,微妙的觉得他弟也中枪了。。。在日本陌生人之间用姓来称呼的环境下,路人估计分不清了

---------

原来如此

我说J家也不至于nc至此,这么大的HSJ,我要是路人只记得HSJ里面有人犯事了

- 2530 - = =2011/6/28 7:19:00

短期内,跳跳是不会有J外大型资源了╮(╯_╰)╭

- 2531 - = =2011/6/28 7:20:00

那summary46还能上吗

- 2532 - = =2011/6/28 7:20:00

45S发声明了

报纸说也可能退团也可能公演终止也可能cd回收

HHP了,哪来这么多可能

- 2533 - = =2011/6/28 7:20:00

====
怎么可能啊
无限期终止

- 2534 - = =2011/6/28 7:21:00

====
终于见识了46家的ky

- 2535 - = =2011/6/28 7:21:00

果然变成第三人了,日本人对这种事真的能记很久

- 2536 - = =2011/6/28 7:22:00

好多报纸,都很惊悚的版面

真想拿报纸抽46家loli的脸

- 2537 - = =2011/6/28 7:23:00

====
终于见识了46家的ky
====
ls你哪只眼睛看到我是46家的了╮(╯▽╰)╭
只是别家的表示下担心而已
summary抽票结果还没出来 46家递交了抽票申请的那些饭怎么办?

- 2538 - = =2011/6/28 7:24:00

新闻看到一家说的是单曲正常,其他番组协调中,提了东京台和文化放送

- 2539 - = =2011/6/28 7:24:00

撒玛丽九人活动

- 2540 - = =2011/6/28 7:25:00

泥马真正世事难料

刚出道还传他是未来的11,前途不可限量

- 2541 - = =2011/6/28 7:26:00

summary抽票结果还没出来 46家递交了抽票申请的那些饭怎么办?
---------
还管他们死活啊

- 2542 - = =2011/6/28 7:26:00

= =2011-6-28 7:21:00
果然变成第三人了,日本人对这种事真的能记很久
===========
这个还真是OTZ
尤其是在家的妈妈们

- 2543 - = =2011/6/28 7:28:00

原来未成年不能写名字,这跳跳里面的16岁未成年幸好就他一个

- 2544 - = =2011/6/28 7:31:00

= =2011-6-28 7:28:00
原来未成年不能写名字,这跳跳里面的16岁未成年幸好就他一个
========================
路人哪搞得清楚那几个未成年谁分别几岁………………

- 2545 - = =2011/6/28 7:31:00

跳跳的未成年中枪

- 2546 - = =2011/6/28 7:35:00

他弟也微妙的中枪了....

- 2547 - = =2011/6/28 7:38:00

早上起来一看,果然被冷藏了

未成年违法这种事情45所根本没法包庇啊

- 2548 - = =2011/6/28 7:39:00

= =2011-6-28 7:31:00
跳跳的未成年中枪
=========
唉,其实全团中枪吧,路人根本搞不清谁谁几岁
上MS字幕打的是平均年龄19岁的团

- 2549 - = =2011/6/28 7:42:00

跳跳真倒霉啊

- 2550 - = =2011/6/28 7:50:00

路人想到了N团

若干年前还很loli没什么感觉

真是可惜了

46再出道的可能性真是太低了吧

参照N团被退的

- 2551 - = =2011/6/28 7:52:00

大版面轰炸全都是团在垫背,早想到了
团的名声短期内肯定是完了,不知道多久才会恢复
46根本一点都没有值得同情的地方,这L见识了46妈有多恶心
他被退反而是逃掉了,最可怜的就是剩下的团员全部中枪
活动剧减是肯定的,而且这段时间肯定出镜一次道歉一次

- 2552 - = =2011/6/28 7:55:00

…………
跳跳能有啥大型J外资源啊,是排应还是24H啊
不出这事也不会有

- 2553 - = =2011/6/28 7:56:00

这事影响团的活动是肯定的了
但是成员个人活动应该不会受影响吧

- 2554 - = =2011/6/28 7:56:00

…………
跳跳能有啥大型J外资源啊,是排应还是24H啊
不出这事也不会有
----------
也是啊
本来其实排应还是有人做梦会想的,这下想都不用想了

- 2555 - = =2011/6/28 8:04:00

路人根本不知道这团谁是谁

现在印象也就HSJ未成年抽烟了

- 2556 - = =2011/6/28 8:05:00

======
也别一枪都打死了吧唉

- 2557 - = =2011/6/28 8:08:00

-----

排前半句

可怜46的根本就是圣母,自己做的丑事

- 2558 - = =2011/6/28 8:36:00

单曲是来不及回收了,估计该怎么发还怎么发

不过SUMMARY得找人替46或者删掉他的部分是肯定的

- 2559 - = =2011/6/28 8:37:00

路人表示

有点遗憾 46保重

能回团更好 如果回不了退了也表堕落

- 2560 - = =2011/6/28 8:39:00

看了一圈WB,46妈都很淡定,真正在掐架的loli什么成分你们自己心里清楚,饭你家的积雪西皮去,战斗你妹啊

- 2561 - = =2011/6/28 8:42:00

ls有些人还是把积雪收收,喷饭群有意思么
这楼爬下来还真没觉得有几个亲妈的
跳出几个NCloli就把屎盆子往全体扣,这和你们所不齿的拉垫背的恶心“亲姨妈”有什么本质区别
我认识的46亲妈从最开始就没一个想给他洗白的,骂他都来不及,别的不说,就这飞出了天际的责任心,恨不得扇两巴掌。
以前看他气定神闲的样子还以为只是躯干懒散而已,其实他不仅对于别人,连对自己的责任感都没有。
另一方面,既然没有作为idol的努力和觉悟,那么终止活动,或者彻底退出对他来说反而是一件好事。

- 2562 - = =2011/6/28 8:43:00

我觉得他还是退社吧

这耗着也没意思

- 2563 - = =2011/6/28 8:44:00

-------

不喷饭群也觉得46是败类自作孽不可活

- 2564 - = =2011/6/28 8:45:00

还是中国古语精辟

一粒老鼠屎坏了一锅粥

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

- 2565 - = =2011/6/28 8:46:00

还是中国古语精辟

一粒老鼠屎坏了一锅粥

-------------------

一针见血

- 2566 - = =2011/6/28 8:46:00

-------

最积雪就是你,你有什么深仇大恨啊

- 2567 - = =2011/6/28 8:48:00

-------

最积雪就是你,你有什么深仇大恨啊

积雪个毛啊

现在这情况让人同情46才是强人所难吧

你抬头看看报纸上的大BT

- 2568 - LR2011/6/28 8:48:00

又一颗陨落的星星

步小草后尘阿

- 2569 - = =2011/6/28 8:49:00

还是中国古语精辟

一粒老鼠屎坏了一锅粥

-------------------

精辟

- 2570 - = =2011/6/28 8:52:00

同事務所が本人を“事情聴取”した結果、森本は「興味本位で過去に数回喫煙した」と認めたという。

========

一点都不值得同情,帮他说一句好话都是多余的吧

- 2571 - = =2011/6/28 8:52:00

这L对BT这家算是宽容的了

46家亲妈姨妈路人托了多少垫背

上至大神下至同团门把无辜中枪

如果BT这位换成其他人,可不只是翻20来页

再者这L有RS过46么,收到RS的可是平成另外那几家

- 2572 - - -2011/6/28 8:53:00

- 2573 - = =2011/6/28 8:54:00

46不管真妈假妈现在就应该关电脑

46就应该放这认人骂,谁叫他做错了事呢犯了法呢

- 2574 - = =2011/6/28 8:54:00

哈哈,这可是46这辈子估计最“光辉”的时刻了,无数头版头条啊

- 2575 - = =2011/6/28 8:56:00

yahoo头条也没有名字啊

- 2576 - = =2011/6/28 8:56:00

n团喝酒,跳跳吸烟,路人只能看到这个

今年到底还排不排应了?

9月之前必须有个说道啊

难道跟跳跳在A团蛋控上出道一样,下个团在跳跳蛋控上出道?!

- 2577 - = =2011/6/28 8:56:00

果然是OVER了~~

這可以叫一語成讖嗎Orz

- 2578 - = =2011/6/28 8:57:00

排应给不给j家啊

只要还在j家手中就好,别的我也不求了

- 2579 - - -2011/6/28 8:57:00

= =2011-6-28 8:56:00
-------------
肯定不可能有名字啊
哪国都有未成年保护法的
中国报道未成年都使用化名呢

- 2580 - = =2011/6/28 8:58:00

果然是OVER了~~

這可以叫一語成讖嗎Orz

==========

早说了不吉利啊不吉利

- 2581 - = =2011/6/28 8:58:00

-------------
肯定不可能有名字啊
哪国都有未成年保护法的
中国报道未成年都使用化名呢
------------------
但有的报纸还是写了的
我觉得没名字更ex更让我anti46

- 2582 - = =2011/6/28 8:59:00

跳跳什么时候在A团控出道了,无语
排应本来也没跳跳啥事,具体人选九月底应该就知道了呗

- 2583 - = =2011/6/28 8:59:00

N团这枪中的哟

- 2584 - = =2011/6/28 8:59:00

同事務所が本人を“事情聴取”した結果、森本は「興味本位で過去に数回喫煙した」と認めたという。

========

================

他就算这么想也不能这么说吧

这是nc吧

- 2585 - = =2011/6/28 8:59:00

他弟弟估计也跟着over了

- 2586 - = =2011/6/28 9:00:00

想当年宿舍里 哪个没抽烟喝酒的 如今连这都被拍 真没新闻炒了

- 2587 - - -2011/6/28 9:00:00

9月之前必须有个说道啊

难道跟跳跳在A团蛋控上出道一样,下个团在跳跳蛋控上出道?!

---------------

觉得有可能

之前那个排应出道名单非空_Xue来风啊

- 2588 - = =2011/6/28 9:00:00

========

这是nc吧

--------------

他家妈不是说他什么都无所谓么

我看他确实是有点问题,心态上的问题

- 2589 - = =2011/6/28 9:01:00

脚脚还没出呢

一年出两团做梦

- 2590 - = =2011/6/28 9:01:00

能不拖弟弟吗

- 2591 - = =2011/6/28 9:01:00

想当年宿舍里 哪个没抽烟喝酒的 如今连这都被拍 真没新闻炒了
又一个表脸的,真的好恶心啊

- 2592 - = =2011/6/28 9:02:00

想说真正的亲妈还真没心情在这里跳脚,早就围圈或抱团“自肃”去了
所以扯饭群还真没意思
如果你希望并愿意认为那么几个“脑残粉”是饭群主力的话

- 2593 - = =2011/6/28 9:03:00

==========

那只能说明46蠢

人人都抽就他被拍到不是蠢毙了是是什么

- 2594 - = =2011/6/28 9:03:00

想说真正的亲妈还真没心情在这里跳脚,早就围圈或抱团“自肃”去了
所以扯饭群还真没意思
-----------
有意思没意思你盖章的,
NC粉反正也是其中一个代表
扯不扯饭群重要么
是你关心的重点吗

- 2595 - = =2011/6/28 9:04:00

这L里夹带私货的也太多了吧
反正ZB早成垃圾场了 JP继续互相刷存在感吧

- 2596 - = =2011/6/28 9:04:00

所以扯饭群还真没意思
我还真这么认为了

- 2597 - = =2011/6/28 9:04:00

========

这是nc吧

==========

我看的翻译版本说是好奇心,跟中文的“趣味”还是有差别吧?

不知道日文差别,求解

但是觉得45所的声明应该还是会有措辞的修正吧

- 2598 - = =2011/6/28 9:04:00

BLX的亲妈赶紧关电脑避世

- 2599 - = =2011/6/28 9:05:00

当霓虹是TC的到底是有多贱啊
在霓虹是犯法,犯法你懂不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录