看好KO把244洗成艺术家二代

39090条/页,4页

1 2 3 4
您是第21824位读者

301 = =2011/7/13 15:10:00

够了没

EX死了,RS约JJ随意,BT上244我抱走了,和放艺术家一起我都嫌脏
========

凸JJ怎么可以嫌弃鼻祖艺术家脏?
鼻祖艺术家太可怜了,凸JJ都开始嫌弃了

你怎么不RS约JJ啊,约JJ黑鼻祖艺术家都黑成碳了= =
===========
你什么东西?上成分来听听看?
上的是团ZB,51,,24SOLO的也上了,怎么就被你JD成TO了
您怎么能不认识51ZB又这么护着艺术家
283L以下除了这层我没回复过别的,也没工夫顾着约JJ,抱走自家爱豆就行

302 = =2011/7/13 15:11:00

这才算个啥呀,KK当红的时候,那才叫疯狂攻击疯狂黑,XQ的KO只会捡些日揭的呕吐物剩菜吃,超过某时段她们就一问三不知了。我都惊奇于在曝光率这么低的情况下她们吃回锅菜还吃得挺能开心的。不过陪她们玩的,也只有废话跟骂街了吧,她们成不了什么事的

看到这些粉丝攻击就能窥到利益冲突下的人性有几丑恶

303 = =2011/7/13 15:13:00

你要算是团饭,约JJ可是两家都黑了,你圣母不愿RS约贱人不妨碍我继续RS约JJ和她家idol

约JJ家开con空席,CD卖不出,flop到18线

304 = =2011/7/13 15:13:00

当红的时候是哪家的SB逼得244出来表态的呀

305 = =2011/7/13 15:13:00

这才算个啥呀,KK当红的时候,那才叫疯狂攻击疯狂黑,XQ的KO只会捡些日揭的呕吐物剩菜吃,超过某时段她们就一问三不知了。我都惊奇于在曝光率这么低的情况下她们吃回锅菜还吃得挺能开心的。不过陪她们玩的,也只有废话跟骂街了吧,她们成不了什么事的

看到这些粉丝攻击就能窥到利益冲突下的人性有几丑恶

==========

还米线呢

306 = =2011/7/13 15:14:00

够了没

EX死了,RS约JJ随意,BT上244我抱走了,和放艺术家一起我都嫌脏
========

凸JJ怎么可以嫌弃鼻祖艺术家脏?
鼻祖艺术家太可怜了,凸JJ都开始嫌弃了

你怎么不RS约JJ啊,约JJ黑鼻祖艺术家都黑成碳了= =
===========
上的是团ZB,51,,24SOLO的也上了,怎么就被你JD成TO了
283L以下除了这层我没回复过别的,也没工夫顾着约JJ,抱走自家爱豆就行
=========
你不是TO是什么东西啊
你怎么不连51一起抱呢
还您,确定是山里的四字母无疑

307 = =2011/7/13 15:14:00

302的粉丝回去吃火锅吧

308 = =2011/7/13 15:15:00

山里TO全来了

309 = =2011/7/13 15:15:00

BC的一堆堆的出来洗了

啥粉丝。。。猪啊

310 = =2011/7/13 15:16:00

KK当红的时候还没有XQ呢。呸。

311 = =2011/7/13 15:17:00

不过陪她们玩的,也只有废话跟骂街了吧,她们成不了什么事的

======

HHP

有人真以为XQ就是一切啊

怪不得就算脸都表也要洗白啊

最后倒是承认了你的话都是废话和骂街了么,终于有点自知知名了嘛,凸GN

312 = =2011/7/13 15:17:00

所以猪都不如的生物又来洗

结果只能让人说凸贱啊

313 = =2011/7/13 15:18:00

吐贱贱真够BH的,现在还撒泼,看好吐贱贱家IDOL永远被压死

314 = =2011/7/13 15:19:00

=========
你不是TO是什么东西啊
你怎么不连51一起抱呢
还您,确定是山里的四字母无疑

===========

这BT只写着244没带51,这两天GC黑的也不是51

连用个您都要JD成WLSW?接下来是不是该让我上马甲注册时间截图然后外加51更多ZB以示清白?

这转移视线的功夫……要说您是KO那也应该RS约JJ不该拉着我不放,更不应该不认识51ZB

315 = =2011/7/13 15:19:00

306L这跳着脚掐的太难看了,流量O?

316 = =2011/7/13 15:20:00

看这BT就知道开帖的是个瞎眼的SB

还二代

猛得一看还以为KO在替244洗白呢(⊙o⊙)

317 = =2011/7/13 15:21:00

团饭出了ZB抱走244

但TO也别以为能摆出正义的嘴脸来装了

318 = =2011/7/13 15:21:00

连用个您都要JD成WLSW?接下来是不是该让我上马甲注册时间截图然后外加51更多ZB以示清白?

这转移视线的功夫……要说您是KO那也应该RS约JJ不该拉着我不放,更不应该不认识51ZB

---------

甭搭理她了,ZB都不认识必定不是KO啊,专业掐掐吧

319 = =2011/7/13 15:21:00

凸掐不就按撒泼无赖

挖坟召唤JP唐大哥

现在又在山里组团来叉扣洗

320 = =2011/7/13 15:22:00

=====

前一句赞成,后一句。。。自从扒皮贴后。。。还真是不能单看标题啊

321 = =2011/7/13 15:22:00

不过我猜约JJ应该早就爬了吧

现在谁和约JJ是一个群的?

想知道现在约JJ的状态

322 = =2011/7/13 15:23:00

306LcosKO没钱赚的,连ZB都不认识还敢跳着脚掐,一跳就露馅了

323 = =2011/7/13 15:24:00

隔壁TO上ZB把244抱走了,你要RS约JJ随意没人拦你,TO不收约JJ

怎么你就选择无视了

====================

HHP

以上是扒皮L凸的回话

人把团饭上的ZB说成是TO上的

团饭恭喜你成为凸╮(╯▽╰)╭

324 = =2011/7/13 15:25:00

再说一遍RS的是约贱人和她家idol,凸想洗白就别拦着,那位上ZB的你也不用抱了安心做正事去吧,你要跟约不是一家怕啥24被RS?

325 = =2011/7/13 15:26:00

TO不是不收约贱贱嘛

那RS约贱贱家IDOL无压力

326 = =2011/7/13 15:28:00

321L那么关心约JJ你算是哪家?

327 = =2011/7/13 15:35:00

那个团饭可怜见的

知道你心疼idol

但是还看不明白吗?掐了这么多天,有TO砸ZB吗,有TO抱人吗,有TO清理门户吗,寥寥无几啊

每次都是快消停了,TO又出来拖244当枪,疯狂挖坟,洗白,让KO去霓虹找244算账,自黑244肥丑娘

这些人还能叫饭吗?

就算把约JJ推出去了又怎样呢,TO整个群体都是这德性

你实在BLX就别来看了,是祸躲不过,NC凸一天不死绝,244就抱不走的

328 = =2011/7/13 16:03:00

329 = =2011/7/13 16:06:00

山里的滚

330 = =2011/7/13 16:09:00

看那山头名和ID名,一股杀意涌上心头,4字母啊

331 = =2011/7/13 16:10:00

怎么又是那山货

332 = =2011/7/13 16:44:00

路人圉观突然觉得TO和KO对各自相方的指控,很像谢影帝和张影后,有木有

51-------圣父状委屈求全

244------撒泼JP、恶人先告状

===========

不是上证据扯什么爱豆

51什么时候做圣父状委屈求全?

装委屈又说没权力又打staff小报告是另一位

你家爱豆才是XTF那货

333 = =2011/7/13 17:08:00

看到自己翻译的语录被贴到山里,感觉还挺恶心的

334 = =2011/7/13 17:12:00

看到自己翻译的语录被贴到山里,感觉还挺恶心的

=====

问他要版费

335 = =2011/7/13 17:33:00

圣母团饭还帮TO抱idol,人家不领你的情,又在外面挖坟开衍生贴啦

TO最希望的就是把244留在这里,自己全身而退,团饭怎么能妨碍人家呢?

336 = =2011/7/13 18:19:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=362904&Star=10

====================

又爬了下这L,从十来页开始,里面掐凸的人全部都是神婆啊,看这几天凸的表现,行为模式从来不带变的

337 = =2011/7/13 18:39:00

我就是突然记起了这个
==========
解读T迷的26个关键词

aesthete????审美家???
T迷们都是审美家——虽然她们的眼光常不为大众所认可,但这并不妨碍她们用这个称呼。T先生娇俏可爱明媚动人,他的画作皆质朴纯真灵气逼人,而在评论他音乐时更是毫不啬惜赞美之词,通常绕着弯儿将他与世界着名rock?band相提并论,或滥用一堆拗口陌生的专业术语和哲学名词(能用英文的就坚决不用中文)拼凑一篇缺乏连贯性与逻辑性的花补丁文,显然在T迷的认识里,描述词语的晦涩程度与音乐的高深绝对是成正比的。看的人心惴惴然仰之弥高,写的人洋洋自得以为能耐。

be?proud?of?自豪
T迷很自豪她们这个群体的团结性、平和性、理智性……和美貌性。也许什么样的偶像什么样的fans,或者T先生的气质专门吸引某类人群,以致时常有T迷就是比K迷漂亮有气质等自得言论发表,点头ing,当然了,有T先生这样的例子做榜样,T迷们怎可能丑的起来?当然这也很可能是她们神奇的审美眼光所致。

catchword???口号
通常为两句:“kinkikids?forever”?,“?明白的人自然会明白”。一般出现概率为:论战前,做引蒙开鸿之头篇,先声夺人;论战后,做最终发言之总结陈词,鸣金收兵。这样的短句在齐声诵读后不光可在气势上压倒对方,也可不断默念催眠让“CJ的群众们”坚定信仰(尽管她们自己骨子里是不屑一信的)它是在被K迷压迫的黑暗中的一丝曙光,为T迷指明了未来路的方向;它是在T迷理屈的彷徨中的一条通道,为K迷埋下了无数不怀好意的炸药。T迷雄赳赳、气昂昂披上羊皮喊着口号继续前进、前进、前进进……

Duplex????双重的
T迷有着双重身份,一为T迷,二为KK迷,偶尔间或还成了K迷(为了无间不惜牺牲色相及信仰)理直气壮冠冕堂皇,可随着时间地点马甲的不同而不断变化,并且艺术形式五彩纷呈多种多样——相声(两T迷互相抬杠)、单口相声(自言自语,自问自答)、快板(无责任拍砖)、说书(发挥其无尽的想象)、二人转(徘徊在情色和色情的边缘)。现今,随着科技的迅猛发展,网络的日益发达,更有自编自导自拍自演的情景肥皂短剧(以某动物或某日本遗孤为例)不逊好莱坞大班底大制作的枪火瀑力巨片(某B站论剑)再加之穿揷的儿歌朗诵、打油诗表演……变色龙自愧不如、007也佩服的想哭。

enemy???敌人
某国总统曾发壮语“不与我们站在一边的,就是敌人!”?如今T迷深得此语精髓,“凡是K迷,都是敌人”。人人都给你青眼(~~此说法请参考M~~),而你最希望给你青眼的人,却给了你白眼,这才是最遗憾的——所以,K迷竟敢无视T先生?!K迷竟敢认为光一比T先生优秀?!这直接刺激到T迷的神经,士可忍孰不可忍,T迷震惊、愤怒、群起而攻之,尔后永无宁日……

frail???脆弱
在T米们的心里,刚,他们的“小刚”是脆弱的、脆弱的、无比脆弱的——可以从胃病得到抑郁再熬到过呼吸——所以,刚,他们的“小刚”又是坚强的、坚强的、无比坚强的。这两种说辞基本上会变换轮流出现:前者是为在他们的“小刚”流露其艺术家的品性时、划清和偶像的界线时、想展现其个人品位时,忍不住黑色幽默时,开月兑;后者则是在为光饭指摘堂本刚以上种种“不堪的脆弱”时,开月兑。
上帝说这世界要有光,于是这世界便有了光、上帝说这世界要有人,于是这世界便有了人?;T迷说堂本刚是脆弱的,于是堂本刚便脆弱了;T迷说堂本刚是坚强的,于是,哎~~?他就坚强了哎~~~

good?advice???忠告
“你说落音论坛啊,劝你表去,我告诉你,这可不是什么好地方,很坏很偏激很差劲啦,你说为什么?哎呀,这个哪有什么为什么?它就是嘛,我说它偏激你不相信?你还是相信了吧,我可不会骗你的哦。我告诉你哦……它真的是很偏激很偏激的哎,偏激是不需要理由证明的。里面的人,全部都是光一迷哎,你说偏激不偏激!什么?你说你也是光一迷?可是那里的不一样,她们整天骂小刚,还骂我们小刚迷,哼哼,她们是嫉妒小刚比光一才华高,所以就关起门来开骂,她们这样做有够差劲吧?你说什么?那里完全没有提到小刚的帖子也没有骂人?那就更不可原谅了!KK是一体的哎,是夫妻哎,她们竟然敢只喜欢光一而无视我们家小刚,太过分了!我劝你还是表再去了,有好多人在骂它哎,很正常啊,大家都觉得它坏嘛,我们注册了马甲上去,她们竟然全踢出来了哎,你说这个论坛坏到什么程度了都?连偷窥的机会都不给我们,真是令人发指啊……你说那里资料很全,新闻翻译报导应有尽有更新也快?我告诉你啊,其实她们全都是看日文报导然后自己翻译哎,身为中国人连中国传媒都不支持,连台湾报纸都不看,更不看八卦新闻哎!太差劲了,我们就是要看台湾报纸上的八卦嘛,不然怎么有KL的猛料啊,王子公主万岁嘛!你说什么?你问我为什么知道那么多事?你是新人你不懂啦,那里的斑竹我全认识哎,尤其是那个坛主影山留加,我熟的不能再熟了……不不,不是朋友,也没说过话啦,只是我网友的网友的网友的群聊里的其中一个成员跟她聊过几句,也算我跟她认识吧——哼哼,我是过来人我知道,她们都不是好人就对了,偏激就偏激嘛,居然还伶牙利齿哎,经常驳得我们无话可说,真是不可原谅!你啊你啊,给你一个忠告,千万表再去了……”

howsoever???无论如何
通常出现在论战已落下风即将全面溃败的情况下,T迷显出一种坚忍的态度,继续向前行进:“随你们怎么说,我就是相信***********”,古有诗云“他强由他强,轻风拂山岗。他横由他横,明月照大江。”无论是讲理的还是不讲理的,无论反论的观点多么鲜明,论据多么有力,论证多么严密,T迷们只要用上这个关键词,就能使K迷的全部论点付诸东流,T迷也可在穷途末路之时体面撤退。

inveigh?漫骂
《老子》里曾经有一个寓言,说牙齿掉光了,舌头仍旧在,以此来说明“柔软胜刚强”的道理。如今有了全新的解释,即使T迷的牙齿全部掉光了,她们也照样能漏着风用不烂之舌继续痛骂光一和K迷。把对方列人小人阵营,把自己列人君子阵营,然后就自动取得了道义上的优势与合法性,这一过程根本不需要任何论证与举证。只要稍微风吹草动,马上开骂。值得注意的是,这种条件反身寸近似于本能,基本不需要经过大脑处理,所以反应速度非常之快。从实战角度来说,逻辑在T迷们的骂战中并没多大意义,起决定性作用的是气势、排比句行数、在线时间以及她们所拥有的贬义词数量。为此,他们甚至舍弃自己的刷牙时间。?

338 = =2011/7/13 18:42:00

Justice?正义
白宫演讲草坪上,两代布什和他们的幕僚振臂高呼:“为了人类的和平和自由,让我们进攻伊拉克。”
国际互连网络上,T迷们大声呼喊着:“为了kinki界的和平与粉红,让我们消灭K迷吧!T迷千秋万载,一统江湖!”
放眼古今中外,所谓的掩耳盗铃,假民主之名行强姧民意之实,翻来覆去,不过这等面目,不过这些花样。T迷一个一个自我膨胀到仿佛忒弥斯神在人间的化身,绝对权威不容置疑的正义理所当然地掌握在她们的手中,向世人传递着正义的声音,而一旦她发了话,天下众人只可认同臣服不能反驳一字半句。
只因为她们为正义而战。

koichi??光一
??????1光一,对T迷来说,无非是T先生的附带产物罢了。?
??????2?这种附带产物是起了如下作用;
?????如果刚是红花?那么光一就是绿叶
?????如果刚是纯情的小桃,那么光一就是变态的老头
???????如果刚是音乐人,那么光一就是白脸小生。
???????如果刚是PHOTOSHOP7。0?那么光一就是“海龟作图”
如果刚是WXP升级版,那么光一就是286
???????如果,不幸,如果,全项全能的刚,不幸,没能在某一项,让光一起到其“衬托”或“反衬”的作用的话,那么……

??????请自行阅读解读T迷的26个关键词?的其他25个字母

logic??逻辑
第一:凡是K迷做任何事都是别有用心的
第二:凡是K迷说任何话都是别有企图的
第三:凡是有T先生负面报道一定都是K迷投稿写的,无论载体是电视、报纸、杂志还是网络
第四:凡是为K和K迷说话的都是姧细、马甲或者弱智
第五:凡是光一任何物品的销量比T先生高,都是K迷暗中做了手脚的——“一人买6个版本的solo???
??????????dvd”或是“她们黑了yahoo把记数器改过了”再或是“她们认识J家高层故意把小刚的物品
?????停产”
第六:上述各条,凡是反过来就是绝对不成立的

mirage??幻想,?妄想?
在T迷们心中,她们的小桃是这么的害羞、又那么的诱人;是那么的风情,又这么的单纯——他,已经成为新一代男性效仿的楷模和倾慕的榜样,可谓集奥黛丽.赫本和玛丽莲梦露之大成、创土星火星冥王星流行趋势之新风。所以,他们小桃的处境自古以来危险:上通告怕嘉宾多看他几眼;开SOLO怕歌迷热情太够;乘地铁还怕被人上下其手……尤其是那个在小桃身边“潜伏多年、蹲点多年、按耐多年”的对他“炙热的动不动就瀑走”而对一切接近他的男人“翻白眼时不时要吃醋”的“秃发好色老头”。为此,T迷们日日提心吊胆、夜不能寐,担心她们小桃的贞洁操守。于是,不间断的看到有T迷们大喊:“哎呀~~刚~~表这样啦~~你作节目怎么能跟男嘉宾讲话呢~~人家头都不好意思转走了~~”“哎呀呀~~王子肯定要吃醋了呀~~”“某期DB,王子抱公主时有生理反应哎~~真的!!”“~~据说,刚的节目里会玩SM哦~~”“~~~8要啊~~会被男人75的~~哎呀~~我要看啊~~”“据说现在他是很多男人性幻想的对象哦~~?哎呀~~怎么这样~~人家会害羞的啦~~”
从社会心理学来讲,这就是一种“代人情结”——享受着小受、束缚、凌虐和被窥视的喜悦,不疲此乐,乐此不疲。

Nerve???勇气
T迷们是有勇气的:其睁眼说瞎话、没事到处砸的造诣远近闻名。本着无知者无谓,我是小白我怕谁的精神,正前赴后继着。收录其“T迷歌”,如下:
T迷歌
君不见滚滚污秽T迷来,奔流到贴不复回。
君不见光一SOLO忽变化,朝只两版暮翻番。
偶像落魄须CHEER,莫使相仿空HIGHHIGH。
天生我材必有用,不懂装懂还复来。
50音节且为乐,不妨日杂三百页。
兔小儿,M大人,你黑锅,我炮灰。
为君歌一曲,请君为我倾耳听。
真理真相不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有白者留其名。
日落昔时请炸鸡,烟熏火燎恣欢谑。
原色当初宴宾客,挨板被砸笑呵呵。
外人何为言不解,自是T迷勇勇勇。
明理心,辨事眼,自挖将出换愚忠,为T同销万古愁!

orgulous??骄傲的,?高傲的
T迷的blog和论坛上往往喜爱发表居高临下白眼言论若干K,或对光一,或对K迷,在自己地盘上“大白”“小白”的称呼,竭尽侮辱之能事。摆的高姿态,端的是一派坐看云起云落,冷瞧世间百态的大师风范。如此的宠辱不惊,无视繁华,不屑于出去与人争辩,破坏自己的清修。她们批评别人的时候可以肆无忌惮、信口由心,不去考虑也懒得思考自己主观意识远大于客观现实的无责任评价。但是,一旦有K迷反驳,将批评扔回她们高昂的脸上时,躲避逃匿者有之,四处哭诉者有之,狐朋狗友齐上阵者有之,更有甚者,如VASH一般撕下“刚和光一两个我都喜欢”的面具,勃然大怒,大放厥词,污言秽语不绝于耳。凡此种种不堪人目至极的表现,就如同孔雀拔了尾毛、恼羞成怒,于是撅起屁股对着大家。
尽管她们自己眼睛里的梁木可以盖一座大殿,但这似乎从来不妨碍她们攻击别人眼睛里的刺!(NN大?这句我看不懂~~)

psychopathy??精神变态,?心理变态
d.a.兰斯曾经说过:“性格方面的不健全,往往导致了行为者本身超月兑常识以外的偏执,这是必然的心理悲剧。”这话在T迷身上得到完全的诠释与证实——T迷的猜忌、迁怒和妄想等等症状其根本原因之一就是在于她们心理上的极度自卑得不到排解,在面对比自己强的对手时(K迷),由于浅意识里意识到自己永远都不可能达到对方的高度,(当然,她们自己是不会承认得的)所以就会以一种不屑的,鄙视的口气叫嚣(对K迷和K),并极尽诋毁之势、污蔑之能,以满足自己的虚荣心减轻自己的自卑感;并且,在此过程中,T迷很好的曝光和抒发了其内心的晦涩与阴暗,她们能以常人不及的思维编造出诸多耸人听闻的学说,诸如“身体资本论”、“新年卡片论”和“百老汇厕所论”。在这一切的情绪宣泄后,T迷觉得长久以来的压抑释放了。
所谓变态,就是自己穿了破鞋而后出来骂别人荡妇??或者?为了骂别人荡妇而自己甘愿穿上破鞋

?Quack???冒牌?
就像兔子喜欢冒充日本遗孤一样(众怒,怎么又是她,你不烦我们都烦了!)反正网络的特性决定了任何人都可以安全地表演无所畏惧而不被追究责任,最多被揭穿了再披一马甲,所以一场又一场精彩的表演总在不断上演,譬如sohu上兔子假冒K迷发贴,譬如milk装作精通日文要爆光一丑闻却五十音都念不全……诸如此类,诸如彼类,不胜枚举。

right???正确???
一、T迷永远认为自己是正确的,
二、如果T迷错了,她会重复阅读第一条

spy???间谍
T迷极其喜欢的网络职业,且只针对K迷。们身披马甲,忍辱负重,深人虎_Xue,某论坛两个总斑竹甚至不惜献身要与K迷结拜姐妹,如此精神,令人叹为观止!为了什么?就是为了正义和天理,打探敌情,分析弱点,以便切除K迷这个大毒瘤啊~~~~

the?victim?被害者
“那种生物一般来说是单细胞生物,脑袋上应该没有褶皱,唯一的褶皱就是想着法子踩刚抬光一。”?是的,KO的确没能像TO那样,做到风声雨声读书声声声人耳、家事国事天下事事事关心,甚至以伟大的悲天悯人精神来时时刻刻关心最不屑的人。所以,是的,KO是错了,怎么可以这么54某T呢?这是最大的伤害啊!!所以,我们是最大的被害者——学窦寇,将天喊一声:“怨~~~~~~~~~~呐~~~~~~~~~~~~”

339 = =2011/7/13 18:45:00

麦克白(无数次的害人之后夜夜噩梦):“恩?国王走了,你们怎么又来了?”
T迷(无数次的悲天悯人后):“恩?KO不见了,KKF来吵了?”
麦克白(痛苦的):“为什么?!为什么?!我只是杀了你们!让你们得到解月兑!”
T迷(郁闷的):“TO就是要忍着那些KO骂刚越来越过分?这个怎么比?KO出现了几年了??有这个词汇我听了也快3年了吧?TO呢??似乎是去年某事件后才出现的??”(K迷忍不住跳出来:KO不就是T迷发明的说法吗?黑线~~~)
麦克白(一个个阴谋中):“我是王!我要杀了那些敌人,不在乎阴谋不在乎血腥!我要掌控这个世界!”
麦克白(阴谋后):“~~~~?我是这么的正直、这么的圣明~~~?我做的都是对的~~为什么你们现在要放逐我?!”
T迷某(於?12:11?AM?发表):真的要说,光是99年那个派对就够我鄙视他的了,我说的是你们这些KO,还是你看不懂我说得话,硬要扯上堂本光一?那么我也无所谓,反正人家说什么人养什么鸟。
T迷某(於?May?15,?2005?03:26?PM?回应)表再骗自己了...不过小BCTC那周刊的照片登得那麽确实
KO竟然无视...唉..反正不接受就不接受..事实是不会抹掉的谁叫你们KO的小光光这麽CHEAP...
?T迷某(於?May?17,?2005?03:05?PM?回应)为什么?我们有骂过刚的相方没有?这个难道也要怪我们?都说了她们自己跑来这边叫骂,难道我们在自己地盘上也要忍?好吧!假设一下!这次的事情又是以我们的忍耐为结局,在KO的论坛上,可能就不是骂V的贴了吧?应该就是嘲笑TO的贴了。反正怎么做都是我们不对!吵吧……就说我们侮辱堂本光一;不吵……就是我们懦弱我们没立场。还真好笑啊!KKF们可不可以对TO公平一点?"?

unwisdom?无知
T迷是精通日文的,在瀑某K丑闻的时候;
T迷是不懂日文的,在询问某T学年历有几个版本的时候。
T迷是无能为力的,描述某T“患病历程”只能是痛哭留涕的。
T迷是神通广大的,安排某K在百老汇工作是绰绰有余的。
T迷是通晓过去的,洞悉K迷均为大款,KSOLO一人买6个版本的。
T迷是预测未来的,甚至知道摇滚将变成世界非主流的。
PS:K迷是不懂日文的?所以?她们的话都是编造的
K迷是精通日文的?所以?她们都是小汉姧通通卖国的

VERISIMILAR?貌似真实的
某K没实力没人气只能在小剧场表演,人数不过3000啊——BINGGO!正确!(PS:是在东京的帝国剧场)
某K迷生物群对某T向来不怀好意,又踩又踏——BINGGO!正确!(PS:K迷居然白白浪费某T特意留给K迷的大片SOLICON座位)
某T太有个性太有才华,作伪非主流音乐人SOLOCON的DVD首周卖6W5是很不容易的——BINGGO!正确!(PS:摇滚乐是非主流的。COLDPLAY、U2、LINKINPARK、B‘Z~~~是不存在的)
某T迷生物群是高贵、谦和、忍让的,同时,是尊重某K(甚至是关心)的——BINGGO!正确!(PS:KO的同志们,好好记住了!!践踏是最好的尊重与关心!!你们怎么可以这么不关心某T呢!!去~~快不跟我好好学着关心去?!

WIN?OF?SPIRIT?精神胜利
T迷永远是胜利者,因为她们坚信自己应该是不可战胜的。即使这一认识与事实不相符合的时候,你也可看见她们回自己窝后庆祝胜利,自以为掌握大局,这种方式在鲁迅先生的作品中有着非常深刻的描述,她们光荣的从失败走向胜利。尔等只得无奈掩口苦笑,相顾莞尔,权当猴戏耍。

340 = =2011/7/13 18:45:00

KO你们加油啊,你们再使劲跳高点,244就能被退团了,

看好你们哟

341 = =2011/7/13 18:45:00

x????未知?
事物都在不断进化,正如同阿米巴原虫能异变一样,T迷也正走向终极发展形态,未来如何,不得而知:究竟是选择被时代所抛弃?还是她们抛弃这个时代?我们只能静待无限可能的未来。

y???YY(意淫)
“光一演shock故意从台阶上摔下来,是为了掩饰身上和小刚OX完的痕迹”,T迷通常用类似这样充满浪漫爱情主义的想象反复刺激自己的神经末梢与兴奋中枢,它能带来难以言喻的快感,那种快感既是生理上的也是心理上的,从这里她们可得到无尽的高朝。

Zymad???传染病源
?世上本无知道自己是变态,还要出来眩的变态?一个变态出来了,跟着出来的也就多了。
???某群(这样中肯点吧~~)T迷们同样如此,正随着时间的流逝而终于一个个按耐不住跳将出来——这,不愧是一种深度上和广度上的并进——早已瀑露的,愈加沉疴无救;先前隐藏的,也快毒发身亡。
??它却还要牢牢抓住你的手,叫唤。

342 = =2011/7/13 18:49:00

一大堆问号的是什么东西?= =

343 = =2011/7/13 18:51:00

空格吧,XQ的bug

344 = =2011/7/13 18:52:00

好了好了

凸JJ已疯别再刺激他们了

不然明早起来又是满版的坟

等凸犯贱了再掐吧

有些人也别想cosKO挑啊,掐啊的

345 = =2011/7/13 18:56:00

LS的,要一直掐才行,真的

从5月份开始到现在,掐过几轮了,才有一点点成效,现在泄气,之前掐的又白费了

凸是好了伤疤忘了疼的

346 = =2011/7/13 19:03:00

神水楼后ko撤了,目前也就回来了小部分

退团后凹撤了,至今还在山里混,没太敢回来

1月销量L后破撤到WB,看样子一时半刻不打算回来

要是KO跟凸也撤了

叉扣直接关门吧

347 = =2011/7/13 19:05:00

凸不会撤的,这么多天有凸说过要撤么?

不都是一边喊XQ垃圾场一边冲锋陷阵的

348 KO最高2011/7/13 19:18:00

KOJJ最高,表白记

把TO掐出XQ,让他们从此在XQ消失吧。。。。

我期盼着,加油!!!!!!

349 = =2011/7/13 19:26:00

支持把TO跟244掐出XQ

已经不想看到这种帖子了

350 = =2011/7/13 19:28:00

KOJJ最高,表白记

=======

这是哪家的= =

351 KO最高2011/7/13 19:36:00

KOJJ最高,表白记

=======

这是哪家的= =

=======================

俺是KO粉

352 = =2011/7/13 19:39:00

神水楼后ko撤了,目前也就回来了小部分

退团后凹撤了,至今还在山里混,没太敢回来

1月销量L后破撤到WB,看样子一时半刻不打算回来

要是KO跟凸也撤了

叉扣直接关门吧
=================
统计样本为3998份,考虑到两次可能有重复的人投,采用的方法为分别两次样本数为1999的调查结果的加权平均
两次的权重都是50%
排名如下
1. 龟梨和也 363.5
2. 山下智久 281.5
3. 二宫和也 146.5
4. 生田斗真 145
5. 松本润 118.5
6. 樱井翔 103.5
7. 赤西仁 96
8. 相叶雅纪 86
9. 堂本光一 85
10. 堂本刚 81

LS说的真够搞笑的(特别是黑体部分),另外KK家人本来就不多,揷口关不关门,也要看A团家的撤不撤,管KK毛事

353 = =2011/7/13 19:39:00

sjb

凸爱发疯爱跟凹靠齐扯破跟小ko作甚

饭群里面只有凹是被掐出XQ的

凸自作孽也别拖别人垫背

354 KO最高2011/7/13 19:47:00

KO姐姐果然都是数据控,说上就上,掐走TO就好了,

KO姐姐留下来,星星眼。。。。。。。。。。

355 = =2011/7/13 19:48:00

盖ID

LS有病!KO就一普通饭群,没什么值得表白暗恋的

滚回去看你idol去!

356 = =2011/7/13 19:50:00

说小ko撤了的人是傻子吧?

357 = =2011/7/13 19:54:00

===========

还有破,嗷,口口声声说撤了撤了的,当人家都是傻子呢= =

358 = =2011/7/13 19:57:00

约JJ不是TO,但不许RS约JJ的爱豆哦

---

这套看腻了好么

359 = =2011/7/13 19:57:00

===========

还有破,嗷,口口声声说撤了撤了的,当人家都是傻子呢= =

========

嗷肯定没撤,不过倒是真低调不少,公共L不咋见了

360 = =2011/7/13 19:57:00

TO撤得差不多了,偶尔回来怀念下都会被黑黑雷跑

361 KO最高2011/7/13 19:57:00

谁说是普通饭群?

有战斗力有持久力有数据有论据只要有洗白的出现KO姐姐五分钟之内肯定掐死,一天24小时让TO无可乘之机

说上证据就上证据说甩ZB就甩ZB,定准TO稳准狠

这样的饭群我不好好DT我DT谁去???????

362 = =2011/7/13 20:11:00

捧杀KO的太奇怪了

明显来cos的黑KO的

363 = =2011/7/13 20:12:00

TO在TC现在就没几个了

都是TF跟KKL

364 = =2011/7/13 20:15:00

还用说嘛,就那语气好酸= =

365 = =2011/7/13 20:18:00

红A具备244 所有‘艺术家’特质,不同的是私生活。。。如果244也很A一样,到处泡MM。KK早早就F了吧

366 = =2011/7/13 20:18:00

掐走TO天下太平

当然还是KK解散最太平

367 = =2011/7/13 20:22:00

掐走TO天下太平

当然还是KK解散最太平

===================

不需要路人评断

圆润的

368 = =2011/7/13 20:30:00

半年没来XQ,回来后惊见KK家一片乌烟瘴气,把几栋高楼刷过后,联系TO这些年来的作为,只能说,自作孽,不可活

给自己IDOL攒攒RP吧

人家KO在51被黑时拿自己当挡箭牌,你们呢?自黑IDOL,被掐时拿IDOL当挡箭牌。。。

一句话:掐死活该

369 KO最高2011/7/13 20:43:00

跟LS的正相反,没颜没才自私小气的还能在J家混好奇怪,但是看到他家饭后我就明白了
===================================================

其实我对KOTO的兴趣远大于KK本身
==================================================
KK就两人称呼什么的就那几个,想围观还是看的懂,在平成制霸的ZB还是更愿意DT进KK家的,
更主要是深沉暗恋KO
表白记
====================================================
昭告XQer,我家出了JP,可能拖任何一家垫背,你们快来掐!
嘛说的也是事实,原以为昨天之后应该已经告一段落,今天看来是激情不减,
那么请继续加油
===============================================================
LS你理解错误,也可能是我说的话让人产生歧义,急于息事宁人的什么不关我的事,只是单纯惊叹俩家的战斗力以及暗恋KO暗恋的深沉反白:一直坐等KO把244变成下一个三更这是我围观KK家内掐贴的一大动力,想亲眼见证另一个三更的诞生,一时着急总结出来了
===================================================
哈哈哈哈我终于等到了!!!!!!!!!我就说么,照这个架势怎么会出不来第二个三更和AO呢,
终于终于出来了,孕育这么久也不知道算时间长还是短,KO姐姐继续加油,要达到全XQ踩之还有点距离,我会一直为你们加油的
亲眼见到另一个三更的诞生有点激动的语无伦次了,比个树杈先。。。。。

====================================================

我自爆不许说我是COS,我是真心暗恋KO的,不许这样说我

370 = =2011/7/13 22:05:00

上面那个字母解释还蛮有趣的

当年掐架比现在的简单粗瀑值得围观多了=。=

371 = =2011/7/14 12:02:00

掐了这些天

有没有别家挑货煽风点火?有

有没有KO借题发挥,有的没的都拿来黑?有

这些都不是重点,重点是凸们的表现跟约JJ没区别,BP自黑拖idol下水

唉,可怜天下团饭心,看这SZB的多可怜啊,一片拳拳心意都喂狗了

372 = =2011/7/14 12:25:00

掐了这些天

有没有别家挑货煽风点火?有

有没有KO借题发挥,有的没的都拿来黑?有

这些都不是重点,重点是凸们的表现跟约JJ没区别,BP自黑拖idol下水

唉,可怜天下团饭心,看这SZB的多可怜啊,一片拳拳心意都喂狗了

=======

LS话LS自己_Tun

唉,可怜天下KK各家饭,看这沉帖沉得多不容易啊,一切努力都喂了LS个SB了

373 = =2011/7/14 13:49:00

这BT太黑了

掐KK的同时 还能顺带掐一把AK

374 = =2011/7/14 13:50:00

这BT太黑了

掐KK的同时 还能顺带掐一把AK

375 = =2011/7/14 23:31:00

这话说到我心坎里了,244比A艺术家多了

376 = =2011/7/14 23:41:00

LS又来了个SJB

谁再TL全年RP败光

377 = =2011/7/18 12:44:00

早说了掐凸不能停,一停就出妖蛾子

378 = =2016/11/21 19:10:00

tl

379 = =2016/11/21 19:10:00

tl

380 = =2016/11/21 22:41:00

哈哈哈哈哈哈,原来当年的KOJJ就这么逗比,长篇大论好吓人
现在KOJJ画风依旧,踢坟还连击hhh

381 = =2016/11/21 23:01:00

然而,路遥知马力,事实出真知

偷东西:

艺术家在国外偷盘子(自爆),51在国外偷枕头(自爆)

封号:

凹JJ自封cxr为【艺术家】,尻JJ自封51为【舞台艺术家】

饭群:

凹JJ为小k肢解乌龟建陵园,尻JJ给244点蜡烛烧纸钱送花圈

对家:

都是金田一系列,多年来都深受对家饭群一生悬命迷之the one的深深【爱意】

小k和244从未以艺术家自居,ko和TO也从未这么叫过自己本命,而且貌似都很讨厌这个称呼

382 = =2016/11/21 23:44:00

kk家家事看不懂也不care,只想采访下KOJJ现在脸疼吗2333

383 = =2016/11/21 23:54:00

隔壁看到244的音乐上米兰时装周了,大概KOJJ这回又是气的不行所以狂踢旧L吧

384 = =2016/11/22 1:30:00

可是KOJJ踢旧坟又有什么用呢,现实证明跟艺术家最像的那个人是51,而且还都有个“艺术家”的称号,还都是饭给取得

385 = =2016/11/22 2:03:00

好奇问一下,当年KOJJ是怎么想出鼻艺家这词的?
wb关注了一下kk家,244为人挺谦虚的,从来没说自己是艺术家什么的,TO更是没说过244艺术家,而且貌似TO非常讨厌这个词
相反51倒是说过自己的舞台剧是艺术什么的,KOJJ还说51是舞台艺术家

386 = =2016/11/22 2:11:00

米兰时装周啊,这个的确有点厉害

387 = =2016/11/22 2:51:00

如果真的是时装周这件事的话,KO真是反身寸弧长过51滚过的楼梯

388 = =2016/11/22 4:22:00

好奇问一下,当年KOJJ是怎么想出鼻艺家这词的?
wb关注了一下kk家,244为人挺谦虚的,从来没说自己是艺术家什么的,TO更是没说过244艺术家,而且貌似TO非常讨厌这个词
相反51倒是说过自己的舞台剧是艺术什么的,KOJJ还说51是舞台艺术家
========
244从未以艺术家自称,TO也没这么称呼过他(实际TO很雷艺术家这三个字
当年KO大妈起了这外号,只不过想捆绑艺术家黑244(因为当时艺术家正在闹退团正处于不被人dj时期

389 = =2016/11/22 4:25:00

然而几年后的今天再看,事实证明
51才是最爱把艺术挂嘴边的人,KOJJ才是最喜欢吹称51为【舞台艺术家】饭

- 1 - = =2019/1/30 12:18:00

他也是艺术家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39090条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!