都去白莲山了你还追杀?说话要将证据的哦

292100条/页,3页

1 2 3
您是第18807位读者

楼主 亲妈乙2012/8/25 18:13:00

说我是PO的人说我什么什么的人

XQ发言都可以查的,你把证据截图出来

还有啊,你不让人发帖我去白莲山你还追杀?

你说话要将证据的哦

还让不让人太平看24HRS啦?

那时可二了于2012-8-28 23:33:05锁定帖子说:

无线友是什么...

亲妈乙

开始8CJ

• RP:1526
  • 马甲锁定
文:680 分:3590

2 亲妈乙2012/8/25 18:14:00

我现在ID也给你看了

你倒是把我是PO的证据找出来呀

搞笑

亲妈乙

开始8CJ

• RP:1526
  • 马甲锁定
文:680 分:3590

3 = =2012/8/25 19:34:00

翻了好几页才翻到你上回犯sjb的那栋L

P可是新闻团的成功者啊,儿子能混到他那地位也就够了

这话不是你说的?

?真够恶心

? 还有揷口没有承认有"po"这种生物,sxzj已经不配有o了

?? 只有贱货破

4 = =2012/8/25 19:40:00

烦死了

你们老是骂人SJB

我还没找你们麻烦呢

P难道不成功?

烦死了

我不会再回复你了

让你一个人对着个空气去掐吧

哈哈哈

5 我的天啊!大发现2012/8/25 20:18:00

24岁的女m,寻男主,网络聊,可视频,但不露脸,一般白天在线
性格开朗活泼 加1962393943

==========

这是无线友在她贴吧ID记录里的回复啊!!!!

绝对真实!!!!!

6 = =2012/8/25 21:01:00

我就笑笑无线友你个真·sjb、真·贱M啊
明年就要毕业了?你这种精神状态还是先进去修养几年吧,哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2012/8/25 21:09:00

http://hi.baidu.com/dyingsakuma/home?无线友的白莲山博?
果然是医生建议你在外面修养么?

↑浏览器有bug,直接贴图会自动回复,只好直接放链接了,orz

8 = =2012/8/25 21:10:00

膜拜ls

只会看发帖数证明无线友是否又犯sjb的一位甘拜下风》《

9 = =2012/8/25 21:19:00

终于明白为啥是平时疗养了。看来虽然我已经读了三年了,还没有完全融人学校的氛围啊。

=========

天啊,原来真的是从精神病院里放出来的,这是哪一家啊,太不过关了,病得这么重的都能让出来疗养

10 = =2012/8/25 21:19:00

我只是顺着其他GN找到的SM帖子和ID搜的
LS GN我之前跟你一样,也只能看她发帖数才知道她有没有发疯的= =

这贱M混二次元的记录我就不po了

这个帖子6楼也是无线友,08年6月的帖子↓

在市西中学吧的帖子,07年8月的帖子
我还去度娘了下这是哪个中学= =

11 = =2012/8/25 21:23:00

无线友跟那个JXXXS应该是同学的关系,在好几个中学贴吧发同样的问卷调查
上面那个不严谨,不能确定她是哪个中学的= =
不想编辑了,就补充下

12 无线友的劲爆真相2012/8/25 21:25:00

曾经在TY围观过打人SM群内部的八卦帖
“主”和“奴”之间搞得那些东西真心让人EX得饭都吃不下
没想到居然能在XQ见到一个活的(?)贱M……

以前还说无线友就是为了求红不惜被骂,现在看来它根本就是蓄意要被骂吧
居然真的是个SJB,真的靠看别人一页页骂它来获得GC(SJB和GC全都不是比喻,是原意
想想简直鸡皮疙瘩都起来了=O=

13 无线友真相2012/8/25 21:32:00

曾经在TY围观过打人SM群内部的八卦帖
“主”和“奴”之间搞得那些东西真心让人EX得饭都吃不下
没想到居然能在XQ见到一个活的(?)贱M……

以前还说无线友就是为了求红不惜被骂,现在看来它根本就是蓄意要被骂吧
居然真的是个SJB,真的靠看别人一页页骂它来获得GC(SJB和GC全都不是比喻,是原意
想想简直鸡皮疙瘩都起来了=O=
==========
现在我太佩服一开始就说要完全无视它的GN了,原来真的是个不被骂就浑身难受的BT

14 = =2012/8/25 21:32:00

ls帅气

星星眼望着TVT

15 = =2012/8/25 21:36:00

16 = =2012/8/25 21:37:00

17 = =2012/8/25 21:41:00

这个nc竟然是前辈家人门的

难怪前辈家被莫名拖出来

gns把它的二次元全拖出来

别客气

18 = =2012/8/25 21:41:00

一直以为无限友是装疯,没想到是真疯,gns做得好

19 進退兩難2012/8/25 21:45:00

围观
哈哈哈哈,大快人心

進退兩難

小小BLX

• RP:490
文:161 分:981

20 = =2012/8/25 21:46:00

熊酱就是无线友之前的马甲啊,被封了,难道ls不知道么?

接着扒她白莲山记录吧:
562楼,08年6月的回帖

还有某个个人贴吧的:

21 = =2012/8/25 21:53:00

膜拜下LS扒皮的GN

22 = =2012/8/25 21:56:00

原本以为是装疯,没想到是真疯

23 = =2012/8/25 22:05:00

所以怪不得他自说自话的时候经常会莫名其妙拉出KK家说啥最讨厌KO神马的
目测他说自己爬裆也是因为A团家gn都熟他了,没人理他,最近发啥都是憋死他
他只好去后辈家找存在感找踩了,果然是M啊

24 无线友真相2012/8/25 22:08:00

所以怪不得他自说自话的时候经常会莫名其妙拉出KK家说啥最讨厌KO神马的
目测他说自己爬裆也是因为A团家gn都熟他了,没人理他,最近发啥都是憋死他

=========
前两天那个后辈家帖子翻了好几页,这货一晚上发言数100多,估计GC了好多次吧(现实意义上的GC),呕

25 = =2012/8/25 22:11:00

这货就是满足自己的GC,不停的乱爬,看哪家有流量就去哪家找虐,好让自己爽(吐了

26 = =2012/8/25 22:13:00

5349楼
5350楼
噗,无线友在白莲山被拆穿竟然去举报说人生攻击和诬蔑

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=23536029391&z=1420010849&from=prin

27 无线友惊悚真相2012/8/25 22:18:00

==================
KO什么的它倒不是最近才开始说的
一开始冒充A团leader家到处装疯卖傻,被这家GN掐的时候
它就说掐我的肯定不是A团的,是KK家的,更进一步具体到KO
我估计这货在大规模发疯之前肯定在KZN楼之类的地方考过古
了解到XQ的一些饭群恩怨和特色之后,专门找积怨比较深、掐架比较狠的那几家,说最白最招黑的话来惹事
图的就是自己能被掐得狠一点、再狠一点,以满足它那BT的欲望
想想就觉得好寒……

28 = =2012/8/25 22:20:00

5349楼
5350楼
噗,无线友在白莲山被拆穿竟然去举报说人生攻击和诬蔑

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=23536029391&z=1420010849&from=prin
===================
hhp,真疯啊,笑死了

29 = =2012/8/25 22:20:00

弄了半天,这人就是专门到处找骂的

30 = =2012/8/25 22:28:00

太可怕了= =
太恶心了

31 = =2012/8/25 22:34:00

图的就是自己能被掐得狠一点、再狠一点,以满足它那BT的欲望
想想就觉得好寒……
=====
上次他顶着裆的id不就和平成家好好掐了一把,恐怕GC了不少次啊

32 = =2012/8/25 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

33 = =2012/8/25 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2012/8/25 22:37:00

又来找gc了
这回是真有病的来了

35 = =2012/8/25 22:37:00

囧死了 居然在20L看到我初中时候混的论坛

顺着白莲山翻了一下 那ID当年就一点存在感都没有啊……= =

没想到这么多年过去憋出了一个这样的SJB

36 = =2012/8/25 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2012/8/25 22:38:00

这是M转S了?

其实想GC可以不用来xq啊,也不用去白莲山

直接对着镜子ZGZS就可以了嘛

38 = =2012/8/25 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2012/8/25 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2012/8/25 22:40:00

怎么办,我觉得这人真的是有病了,太可怜了吧

41 = =2012/8/25 22:40:00

噗 很想知道是哪个学校培养的你
上真相嘛

42 = =2012/8/25 22:40:00

囧死了 居然在20L看到我初中时候混的论坛

顺着白莲山翻了一下 那ID当年就一点存在感都没有啊……= =

没想到这么多年过去憋出了一个这样的SJB

====
谁知道中间有没有过别的id啊

43 = =2012/8/25 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2012/8/25 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2012/8/25 22:43:00

这是M转S了?
其实想GC可以不用来xq啊,也不用去白莲山
直接对着镜子ZGZS就可以了嘛
====================
如果ZGZS可以满足它的话,它早就不用在山里发帖求“主”了
说实话就它现在发的这场疯,我觉得都很难说它是真的被扒得恼羞成怒,还是一边假装气愤大骂一边在享受一种前所未有的GC快感orz

46 = =2012/8/25 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2012/8/25 22:44:00

是不是精神Fen_Lie症患者啊

估计说她变态什么的已经不能满足她了=? =

48 = =2012/8/25 22:44:00

看了隔壁楼
平成家的陪个疯子玩了这么多页啊,啧啧

49 = =2012/8/25 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2012/8/25 22:44:00

这位病人绝对还有更多料,gn们请继续给力

51 = =2012/8/25 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2012/8/25 22:47:00

看了隔壁楼
=====
那群小孩家的又不知道这么个疯子
不过这下挂了这么多楼了,以后都能多多少少知道了
到时候看这疯子怎么gc

53 = =2012/8/25 22:48:00

一会儿粗体一会儿血书。。。真伤眼

54 = =2012/8/25 22:49:00

看了隔壁楼
=====
那群小孩家的又不知道这么个疯子
不过这下挂了这么多楼了,以后都能多多少少知道了
到时候看这疯子怎么gc
===
他就是因为平成家不熟才去的吧,还特意用裆的名号
就是去找掐的

55 = =2012/8/25 22:52:00

看了下那个被SJB挂的最后一个ID的发言

就只说了句“这又是干嘛”啊

是不是SJB什么寻男主的奴性爆发妄想了啊Or2

56 = =2012/8/25 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2012/8/25 22:53:00

把这楼存着

以后这疯子再出现直接踢上来

看哪家再陪她玩

58 = =2012/8/25 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 2012/8/25 22:55:00

囧死,那天自家被又垫背又踩的狠一时激动陪她折腾了大半天

没想到压根是个sjb

60 = =2012/8/25 22:55:00

哦,原来这疯子挂了这么半天就是想等她挂的那些人来掐她呀

来来来,大家继续扒皮

骂她她gc,还是扒皮有看点

61 = =2012/8/25 22:56:00

盖掉……

62 = =2012/8/25 22:56:00

把这楼存着

以后这疯子再出现直接踢上来

看哪家再陪她玩

====
没有用的,看着楼就知道,这是个真疯子

63 = =2012/8/25 22:56:00

哎哟这血书的,疯到不行开始吐血么

64 = =2012/8/25 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2012/8/25 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2012/8/25 22:59:00

不怕还申锁,囧

67 = =2012/8/25 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 我的天啊!!!大发现2012/8/25 23:00:00

拿别人是夜猫子说事

哦,你的确不是夜猫子呢

你求主的话里也说了:一般白天在线

完全对的上啊

装什么被盗号阿

完全是被扒皮后的恼羞成怒了

69 = =2012/8/25 23:01:00

=====

那样的话这ID真够无辜,莫名其妙就被挂到xq来了

本人说不定根本就看不到这楼呢

70 = =2012/8/25 23:02:00

你刷屏好了,这L还真不会锁,顶多锁楼层哦亲
瞧着销魂的

71 = =2012/8/25 23:04:00

拿别人是夜猫子说事

哦,你的确不是夜猫子呢

你求主的话里也说了:一般白天在线

完全对的上啊

装什么被盗号阿

完全是被扒皮后的恼羞成怒了

====

说盗号谁信呀 ORZ

还大三呢,这大学还是别念了,直接回家吧

哪个学校这么不幸

72 = =2012/8/25 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2012/8/25 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2012/8/25 23:06:00

=====

========

瞧了下还真是 = =

大概本人都不知道被挂了吧

还有其他两个哪有追杀,被害妄想还真深重 2333

75 = =2012/8/25 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2012/8/25 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2012/8/25 23:08:00

啧,这gc得,终于爽到了吧?还血书刷屏,目害

78 = =2012/8/25 23:08:00

泡在XQ刷2频道不就是无聊才干的事么

而且发过这种广告的号,换别人说什么也不会要了,你倒是不介意嘛

79 = =2012/8/25 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2012/8/25 23:10:00

而且发过这种广告的号,换别人说什么也不会要了,你倒是不介意嘛

===============

+1又不是企鹅号上面很多联系人的号码被盗了和丢了爪机似的

81 = =2012/8/25 23:11:00

字体颜色换疯了吧
真SB哦不包邮亲

82 = =2012/8/25 23:11:00

=====

========

瞧了下还真是 = =

========

大概其他人她实在又爆不出来什么,又没有黑点

也就能拿个无辜路人说事好来证实她的被害妄想

83 = =2012/8/25 23:11:00

sjb点破就会发疯发的更厉害
24岁才大三这是要考了几年大学

84 = =2012/8/25 23:12:00

===============

+1又不是企鹅号上面很多联系人的号码被盗了和丢了爪机似的

=======
别顺着他分析了,怎么可能是盗号
这明显是被发现真身撒泼发疯,围观就好

85 = =2012/8/25 23:12:00

=====
对哦XDD,尼玛我大学都毕业了还比他小

86 = =2012/8/25 23:13:00

==============
和XU神经病有的一拼啊

87 = =2012/8/25 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2012/8/25 23:13:00

这疯子洗白得好无力

89 = =2012/8/25 23:13:00

=====

========

瞧了下还真是 = =

========

大概其他人她实在又爆不出来什么,又没有黑点

也就能拿个无辜路人说事好来证实她的被害妄想

=================

技术学校好无辜 = =

90 = =2012/8/25 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2012/8/25 23:14:00

原来多疯多SJB的,被挂出来也会着急害怕啊
我还以为它会以被挂为荣呢
又血书又刷屏的就没意思了

92 = =2012/8/25 23:15:00

这楼好乱,到底在掐哪个...挂了几个马甲,那个干锅野鸡汤的MJ我在度娘见过,她好像蛮正常的- -

93 = =2012/8/25 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2012/8/25 23:15:00

=====
对哦XDD,尼玛我大学都毕业了还比他小
=====
+1

95 = =2012/8/25 23:15:00

越洗白越假啊

96 = =2012/8/25 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2012/8/25 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2012/8/25 23:16:00

SJB你都疯成这样了能不拖DYZ出来了吗

99 = =2012/8/25 23:17:00

这楼好乱,到底在掐哪个...挂了几个马甲,那个干锅野鸡汤的MJ我在度娘见过,她好像蛮正常的- -
====
无线友被八出真身,然后在白莲山也被人拆穿
就对着拆穿他的gn发疯,血书刷屏,被挂的gn真无辜啊

100 = =2012/8/25 23:17:00

被人发现你是个贱m的真相所以害怕了?现在血书有个屁用,连山里都不收你你还是赶紧自生自灭吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!