钢炼真人来了!还敢说阿姨不爱32?!

25050条/页,3页

1 2 3
您是第20211位读者

201 = =2016/3/30 0:22:00

那动漫迷是不是32家的呀?

202 = =2016/3/30 0:24:00

那201是不是32黑家的呀?

203 = =2016/3/30 0:26:00

这家给zb上rs能别这么麻利么真是情急,万一72L没JD错动漫迷又被pb成32O,88L你该咋办囧
=================
非上面任何一层,踩72L这种张口就来泼脏水的都能上升到给ZB上RS了,LS和72是GLY双双视察来了吗
=================
是88L嚷着让72L的本命_Tunrs,提醒一句别让隔壁L重演有错?
====================
所以啊,除非72L是GLY看得见IP否则就是张口就来泼脏水,更别提那酸到底的语气,人家踩个自家黑有错?
那你踩吧,连带隔壁11L

204 = =2016/3/30 0:35:00

太假了……

205 = =2016/3/30 0:45:00

所以啊,除非72L是GLY看得见IP否则就是张口就来泼脏水,更别提那酸到底的语气,人家踩个自家黑有错?
那你踩吧,连带隔壁11L
============
前面那人不是踩吗是你跳出来护着唧唧歪歪RSZB都出来了,哪家隔壁11L隔壁踩去,踩个黑怎么踩都出来指导了到底是哪家那么晦气

206 = =2016/3/30 1:12:00

那你专心踩72L,别拖隔壁11L

207 = =2016/3/30 1:20:00

那你专心踩72L,别拖隔壁11L

往上看两层就是你生硬的拖隔壁11L让我一块踩,跟着就让我别拖隔壁11L,这脸皮我也是服气,到底是哪里的篱笆漏风放了这么个奇葩进来

208 = =2016/3/30 1:28:00

拖隔壁L1118的在前页,又不是我,你不想带11L就不带呗,反正怎么反黑是你们家的事

209 = =2016/3/30 7:29:00

现在的黑真是好大的白莲花,320直接掐死他别客气,跟黑讲什么道理,也是傻

210 = =2016/3/30 7:31:00

现在的黑都这么能扯皮,敢做不敢当,怂

211 = =2016/3/30 8:41:00

如果是真的,还是好事呀
原作饭有意见的也是冲的霓虹映画真人化的水平吧,一码归一码,现在也怪不到uwasa的出演者身上

212 = =2016/3/30 9:28:00

fy就失忆的技能满满

32怎样不关心,32O这个群体因为隔壁L在揷口可是整个都low了,SJB一堆

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16693789&id=426032&Star=5

213 = =2016/3/30 9:57:00

32O low就low呗,so what?

214 = =2016/3/30 10:16:00

讲真,好莱坞拍跟霓虹拍,风格还是大不同,可能说拍出文化用词太大,有些人看不惯,但风味也好土味也好,人家没跟tc似的全然去抄,固然水平影响远远不如,但还有点自己敝帚自珍的地方,然而就是保留的这点原味还蛮重要的
而且单论漫画原创,霓虹怵美漫吗?美漫改的电影虽然大气经典,但原作来来回回就有数的几部,英雄系列,题材单一
霓虹不是没有好素材,只是做菜水平、辅材等影响了最终口味还有待提升

至于好莱坞是否稀罕拍霓虹漫画,前些年霓虹漫画高峰期的时候确实有过啊,只是美国动漫原创力量在迪斯尼、皮克斯有非常牛逼的发展和全球影响力,奇幻题材原作在影视也屡有佳作,旧有的漫改映画也成为经典形成大量饭群,才使得霓虹漫画在好莱坞也不再具有多少价值了

而且哪只眼看见说踩好莱坞了,一直说好莱坞厉害水平高,这不都输出调教了全世界口味了更是很多人心里不容丝毫那啥的标杆嘛

215 = =2016/3/30 10:17:00

212本命砸穿退社,你家自己黑人还有理,一战成名绝对岛1O,黑人还这么嚣张,loli放假闲的,本来没觉得那楼是岛1O,现在这么半死不活的拖,掉皮了都

216 = =2016/3/30 10:19:00

那楼黑人的才是SJB,耐不住寂寞天天挑事,就跟212L一个属性,所以212L代表谁说话谁就是隔壁黑

217 = =2016/3/30 10:31:00

也不是说好莱坞比霓虹好多少,就是这个原作一群黄头发霓虹人全程假发感觉有点尴尬
所以就举了个欧美的例子嘛

218 = =2016/3/30 10:37:00

不管是想讨论原作还是想讨论好莱坞的麻烦去WZ可以吗?顶着这种BT的楼还是沉了吧

219 = =2016/3/30 10:43:00

所以说32O的德行,啧啧

都说不确定不讨论上面是神马啊

220 = =2016/3/30 10:44:00

32黑家本命是死绝了吗,只能盯着32O过活了?

221 = =2016/3/30 10:46:00

219这德行,你进来看什么,你家废物空气了么,不回家看你家的,当然这和你家没关系还来揷一脚,这叫犯贱

222 = =2016/3/30 10:47:00

某家满血复活啦,睡了一觉就把自家的“龌龊事”都忘了还能反咬一口也是GJ

223 = =2016/3/30 10:47:00

他本命太废,只能看别家,同情他吧,不然人家现在忙着吹,哪会来这里酸啊

224 = =2016/3/30 10:48:00

某一家满血复活了,昨天犯贱黑被人拉出来打,今天又继续犯贱黑是吧,223

225 = =2016/3/30 10:50:00

32家SJB粉红条在隔壁挂了一天了怎么不去管管,不管的话你们一个群体都是SJB有什么值得善待的

226 = =2016/3/30 10:50:00

昨天黑人,今天也黑人,昨天干了龌龊事,今天也来干,隔壁18L怎么这么闲

227 = =2016/3/30 10:52:00

岛1O昨天黑人怎么还不消停,今天搞失禁,rp不够败得,你本命废物啊啊

228 = =2016/3/30 10:52:00

这家还留在揷口的都已经疯到一块去了呗,有什么好对话的

229 = =2016/3/30 10:52:00

你们烦不烦啊,能不能滚去那楼掐
一栋楼都圈不住你们
麻烦配合沉楼

230 = =2016/3/30 10:53:00

xq能禁岛1O么,各楼失禁真的好么

231 = =2016/3/30 10:54:00

我都甩链接了,请32O配合去那L掐

232 = =2016/3/30 10:55:00

哪家的贱货这么贱,一心盼着掐啊,可怜这家爱豆3秒

233 = =2016/3/30 10:58:00

贱货一直各楼窜,你甩链接有用么,掐得又不是32O,是某家贱货一直跳,不知道反省,所以说jin了牛皮糖家,天下就太平了
贱货再来犯贱,别多说,直接上rs

234 2016/3/30 10:58:00

哪家的贱货这么贱,一心盼着掐啊,可怜这家爱豆3秒
===================
不准再踢L,再踢BT就不灵验了

235 = =2016/3/30 10:59:00

不懂32O为什么盯着那L的18L,人没黑没挑不就戳破了一句大实话么,恼羞成怒?
放着黑32的L层不管只盯着戳破你们的18L,果然这家爱自己远多过爱爱豆

236 = =2016/3/30 10:59:00

禁了32Oxq早就清净了
臭狗屎自己骚还不自知

237 = =2016/3/30 11:01:00

235,236本命砸穿,要犯贱继续

238 = =2016/3/30 11:02:00

岛1O能滚了么,这楼和你家没关系,别再跳了

239 = =2016/3/30 11:03:00

不是岛1O就可以回复?32家的逻辑死了

240 = =2016/3/30 11:04:00

235,236本命砸穿,要犯贱继续
还是全反弹给LS犯贱的粉红条家吧

241 = =2016/3/30 11:05:00

240_Tun所有rs,犯贱不止啊,岛1O赖在这是要干什么,脸真大

242 = =2016/3/30 11:06:00

岛1O怎么也养起路人大姨妈了

243 = =2016/3/30 11:07:00

241L就是传说中的小句号吧,你爱豆真可伶

244 = =2016/3/30 11:08:00

岛1O一直都是路人姨妈啊,你才知道,不装哪行,真身不能见光

245 = =2016/3/30 11:08:00

岛1O疯魔了,看谁都是小句号

这么爱犯贱不让沉L,那就祝你家心肝尸沉东京湾吧

246 2016/3/30 11:10:00

再tl bt就不灵验了

247 = =2017/1/5 10:25:00

哈哈

248 = =2017/2/14 14:18:00

tl

249 = =2017/2/14 19:00:00

250 = =2017/6/9 0:41:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25050条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录