日本将翻拍甄嬛传,山田凉介演甄嬛

7777条/页,1页

您是第2786位读者

楼主 = =2017/9/10 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2017/9/10 20:57:00

山货疯了

3 = =2017/9/10 21:03:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

4 = =2017/9/10 21:08:00

5 = =2017/9/10 21:17:00

Lz和3,4l都是sjb山货

6 = =2017/9/10 21:21:00

小山庆一郎演温实初还差不多 摸摸退散

7 = =2017/9/10 21:30:00

山里来的真的觉得DL这种好笑吗
看完除了尴尬就是无聊,好没意思

8 = =2017/9/10 21:35:00

無腦黑。
最近山裡來的特別多

9 = =2017/9/10 21:36:00

8l这个每个字都是繁体的,之前都没出现过,今晚怎么突然出现了

10 = =2017/9/10 21:40:00

懒得转简体而已,sjb无脑黑滚回白莲山

11 = =2017/9/10 21:42:00

懒得转简体而已,sjb无脑黑滚回白莲山
=======
怎么觉得像套路2333333暗中观察

12 = =2017/9/10 21:47:00

同不懂这种东西有趣点所在
山里来的大概智力低下

13 = =2017/9/10 21:51:00

有点期待,感觉山里很喜欢魔宝,一直在捧他

14 = =2017/9/10 21:52:00

那些还觉得这种胡编乱造有趣的,我只能说山货的笑点很尴尬
这种sjb的东西还带摸摸这种脏货就更违和了
Lz就是前几天编族谱在zb写同人的山loli吧,这几天又发疯了

15 = =2017/9/10 21:53:00

这繁体字出现得好突兀,之前都没有的吧,不知道是不是故意的,十个繁体九个智障这句话好久没说了,你还是改成简体字吧

16 = =2017/9/10 21:57:00

揷口一天天的都是什么牛鬼蛇神,gly也不封,弃了弃了,搅混水的瞎B编故事的出门看车

17 = =2017/9/10 22:07:00

繁体字掉皮了

18 = =2017/9/10 22:08:00

关键是这一点都不好玩啊,超无聊……当个宝搬来搬去真的很智障
原来揷口玩这种那是真油菜花的

19 = =2017/9/10 22:09:00

无非就是没编到你家就是真油菜花,编到你家就是无脑黑233333
非lz本路人觉得挺好玩的哈哈哈哈哈哈

20 = =2017/9/10 22:11:00

繁体字掉皮了
=====
楼上真蠢,你知道我为什么在9楼戳穿8楼从来没出现过吗?就是因为,我知道会有人说这个繁体字掉皮了,因为隔壁楼刚说71O一个字繁体的掉皮了,这楼就出现了全繁体了,我立马猜到有人要套路32O了xswl
你跳吃瓜路一个,不过这套路不聪明

21 = =2017/9/10 22:13:00

32O真是每次别家有锅,就立马被套路背锅…

22 = =2017/9/10 22:14:00

有个p的好玩,山货真ex,一会儿写族谱,一会儿当神婆,一会儿编假新闻
xq以前是有玩算命楼黑人的,什么时候编过族谱,编过sjb新闻?都是山货自嗨,还自夸起来了,山货能不能滚出xq啊?滚回gay婊吧去,表拉低zb的智商

23 = =2017/9/10 22:17:00

繁体字掉皮了
=====
楼上真蠢,你知道我为什么在9楼戳穿8楼从来没出现过吗?就是因为,我知道会有人说这个繁体字掉皮了,因为隔壁楼刚说71O一个字繁体的掉皮了,这楼就出现了全繁体了,我立马猜到有人要套路32O了xswl
========
套路什么,难道不就是掉皮了,他自己都说忘记切换了,32O装路人挽尊太尬,呵呵

24 = =2017/9/10 22:19:00

32家真的需要个聪明点的32o混xq,隔壁那个被跳黑戳破的跳团内掐71o繁体字掉皮,这还没几个小时呢,立马套路到32o头上了

25 = =2017/9/10 22:20:00

套路什么,难道不就是掉皮了,他自己都说忘记切换了,32O装路人挽尊太尬,呵呵
=======
怎么掉皮了?我没看懂诶

26 = =2017/9/10 22:20:00

繁体字掉皮了
=====
========
而且,我还没来得及围观什么隔壁楼,就是想到之前的sjb都是繁体字所以喊了句掉皮,原来还真的是隔壁掉皮,真是此地无银三百两2333333

27 = =2017/9/10 22:20:00

额……这套路真的好智障啊

28 = =2017/9/10 22:23:00

= =2017-9-10 19:59:00

我好奇你跳家是71O控场吗?怎么能装瞎得这么彻底,把内掐全部当团外黑来买单?看看这几个楼吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429894

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429945

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429930

第一个楼,裆跳卖腐楼,因岛凉引发掐架,说岛1女相,是受,攻cp没有前途,复读机本人在

第二个楼,岛1和门把玩得好楼,顶楼写说岛1去32家过夜了,因这楼,不停复读黑岛1跟门把关系不好,复读机本人在

第三个楼,32受男人欢迎楼,进去发岛1是女人,是受,同时黑了岛2,说岛2弄岛1,谁喜欢把岛2跟岛1拉在一起呢?复读机本人在

这三个楼有个共同点,就是但凡是岛1跟32有点亲近关系,cp关系,或者有疑似32腐O出没,就艹岛受设定

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429958

第四个楼,岛1闻鞋楼,这楼繁体字71O直接楼里掉皮(33楼,41楼,76楼),让专注讨论岛1说岛O拖人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429878

最后一个楼,71跟486的楼,这楼很明显有71腐O,但这楼就很和谐,没有岛1相关毁楼,复读机本人不在

这还不明显?复读机难道不是个锁cp的71腐O?为什么你跳整天掩耳盗铃是团外黑,团外跳黑被跳蚤蠢得不想背锅,你们自己背好了

放心好了,我不是lz,也不是你跳团饭,没开ty,合理分析,所以不会司马的,别来rs我,我黑跳的时候再来rs我吧

不好意思搬一下,注意这条发送的时候,不是这位,这位是跳黑,她说的这条

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429958

第四个楼,岛1闻鞋楼,这楼繁体字71O直接楼里掉皮(33楼,41楼,76楼),让专注讨论岛1说岛O拖人

这几层76楼层貌似是为71说话的吧,楼上说的32O掉皮,从何而来?想脏水泼给32O不用这么着急

29 = =2017/9/10 22:24:00

这楼黑了那么多,硬要开ty往32家身上揽的那位才是32黑,9l是32黑

30 = =2017/9/10 22:26:00

32家表示看不出9楼是32黑,倒是看出8楼,17楼,,23楼,26楼,29楼是32黑了,并且迫切想把锅甩给32家
没天眼,不鉴定甩锅的是哪家了,就说句29楼和32黑cos司马,32O哪里掉皮了?锤呢?是28楼搬的那个繁体字?那繁体字可半句话不是为32说的,好了,你们跪安吧

31 = =2017/9/10 22:27:00

有些人和32家没关系,这不是群黑楼?装32O假装被扣锅,这开ty太像黑

32 = =2017/9/10 22:28:00

偷鸡不成蚀把米,恕我直言,你们套路得太着急了,这招反而证明你跳内掐的锅喜欢套路32家,找32家背锅,32家挺冤
不过32O也是真蠢,今天9楼要不是我发现这繁体字没见过,又被套路了,人品攒给我本命了

33 = =2017/9/10 22:30:00

8楼说啥了就是扣锅,他都没说他哪家的,哪来的锅?有些人要表这样,别人没扣锅,抢着接锅,你不就是9l,就你那画风还装?
9l就是32黑,没事暗示什么扣锅,还有强要暗示把锅接过来给32家

34 = =2017/9/10 22:30:00

有些人和32家没关系,这不是群黑楼?装32O假装被扣锅,这开ty太像黑
=======
认领9l,你可以去pb,我已经说了不是32O更不是32黑,我就一看了隔壁,也就是这楼28楼的所有楼的吃瓜路,繁体字那几层太明显了,8楼的出现这么突兀,是个人都有感觉的

35 = =2017/9/10 22:32:00

没有8l这繁体字,会有17l吗?我说这cos真的太瞎了吧,难怪你跳内掐能睁眼瞎啊,33楼上个32的胸来看看?

36 = =2017/9/10 22:34:00

跳不劳烦外人揷手,谢谢,跳没你说的那么爱内掐

37 = =2017/9/10 22:34:00

所以复读机,还有那个每次有人戳穿,就说别人是32黑故意开天眼的,也是71家,这是钻了32O说不开天眼的空子啊,但是吃瓜路和跳黑没有不能开天眼吧

38 = =2017/9/10 22:36:00

问题就是8l本来就是套路32O的啊,因为8l,所以17l才蹦出来说32O掉皮了,但是9l是提前发现这套路的,所以17l套路出现以后9l就指出来了,但是17l被指出套路以后,脸挂不住了,立马一个劲儿说9l是32黑。。。我日,真搞笑

39 = =2017/9/10 22:44:00

繁体字掉皮都路人皆知了还故意繁体字也太假了,就算玩套路你也早点开始啊233

40 = =2017/9/10 22:44:00

让上胸以后这楼安静了。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼我能笑3天

41 = =2017/9/10 22:46:00

我没看懂,这黑到底哪家的。。。。

42 = =2017/9/10 22:49:00

这个每个楼都要把锅黑71家的才是有问题,想让32和岛1家都掐71,别给你自己拉同盟了想黑71家直说,不用到处把锅甩71家
这楼也黑71了好么?有些人脑子进水,我看是你想黑32对付32家,就急着替32家接锅,暗着黑32家,明着黑71家,然后锅给71家,就是要黑71家是真的,你这套路
71家也不喜欢掐,人不犯我,我不犯人,大家别中他的诡计,你家是被黑了还是怎样?就看出你到处找同盟,想掐71家,找气撒

43 = =2017/9/10 22:49:00

我没看懂,这黑到底哪家的。。。。
====
你先把28楼的所有楼爬完就知道了,岛1的闻鞋楼里有个71O,一个字繁体掉皮了,the one岛1O,还有给71解释棒棒糖的事儿,说岛1O拖人,这件事隔壁楼跳黑看不下去跳团内掐甩锅团外,戳穿了
完了就是这楼,楼主突然开个穿越的贴,8楼繁体出现,17楼说掉皮,然后说这繁体是32O,其实这楼繁体没有掉皮,因为没有前因后果,结果扯上71O那个掉皮的,就是71O想把繁体字掉皮的脏水泼给32O,故意全文繁体套路32O
被吃瓜路戳穿以后,cos32O说吃瓜路是32黑

44 = =2017/9/10 22:51:00

这楼单拉32家和71家才有问题,有些人收收心,想把71家变公敌,你自己爱黑爱掐,是不是被打脸,没黑成功,找71家出气?

45 = =2017/9/10 22:51:00

讲真,也没人想掐71O吧,隔壁楼岛O都没跟你们掐呢,但是8楼和17楼想泼脏水给32家的心,都刻在脑门上了,你还怪别人想掐你家????32家到现在也还没下场跟你家掐呢,就别委屈了

46 = =2017/9/10 22:53:00

白莲山编的这些新闻,有没有我家都觉得一点也不好玩
又尴尬又臭又长,连博人一笑的水平都不具备

47 = =2017/9/10 22:54:00

就一句话,这楼cos32O的,还有泼脏水32O掉皮了,本命一辈子洗脚,0资源,每隔3个月上一次文春,没意见吧?没意见沉楼吧,路人也别看笑话了

48 = =2017/9/10 22:55:00

那这位两个楼不停把71O推出来想干什么?这两楼都是你吧,是不是你黑71家,没黑成,反而黑到你自己家,现在急着找外援到处说是71O,让大家支持你掐71家啊?看出你恨71家恨得得紧,一家说71O怕人不信,就赶紧多找几家,假装71家得罪所有人。让人恨71家,你现在是套路中套路,我可看明白了

49 = =2017/9/10 22:57:00

不如解释下8楼和17楼和23楼和26楼是怎么回事?

50 = =2017/9/10 22:57:00

无非就是没编到你家就是真油菜花,编到你家就是无脑黑233333
非lz本路人觉得挺好玩的哈哈哈哈哈哈
====
是你楼上,这还真没编到我心肝,可还是没才华很无聊啊
会觉得这个好玩只能说你笑点真低

51 = =2017/9/10 22:58:00

繁体之前楼反黑没问题,就岛O抓着非要说是71O黑他家,明明人家是正当反黑,没看出问题
现在是找外援掐71O?我不管你是团在还是岛O,我不一样跳内掐

52 = =2017/9/10 22:58:00

让我想起了净化楼。。。

53 = =2017/9/10 22:58:00

山货确实ex,已经申请pb楼猪这个在zb乱开楼的山货了

54 = =2017/9/10 22:58:00

白莲山编的这些新闻,有没有我家都觉得一点也不好玩
又尴尬又臭又长,连博人一笑的水平都不具备
====
+1

55 = =2017/9/10 22:59:00

这个一直拖71O出场的请问71家怎么着你了,有事没事拖71家惯了是不是,想联合32和岛1家掐71家?

56 = =2017/9/10 23:01:00

这个一直拖71O出场的请问71家怎么着你了,有事没事拖71家惯了是不是,想联合32和岛1家掐71家?
=======
没人在掐啊,这不就是个套路32O泼脏水给32O被戳穿的故事吗,17楼太智障了

57 = =2017/9/10 23:01:00

55正解

58 = =2017/9/10 23:03:00

不是,你们控场太nb了,这楼的重点明明是,8楼和17楼这么明显的要把繁体字泼脏水给32O,怎么反而变成71O最委屈了,噗

59 = =2017/9/10 23:04:00

就一句话,这楼cos32O的,还有泼脏水32O掉皮了,本命一辈子洗脚,0资源,每隔3个月上一次文春,没意见吧?没意见沉楼吧,路人也别看笑话了
行了,看准了,32家没打算开天眼,各位路人认准有人爱给32家泼脏水爱让32家买单就行了,真的怕了钻32家裙底的

60 = =2017/9/10 23:04:00

这楼看出有人在哪受了委屈,没掐成71O,这楼找外援掐71家,替他心肝出气,把锅甩给71家,表现那么明显

61 = =2017/9/10 23:06:00

说句到家的话,71家向来和团外无仇,哪家这么恨71家其实你我都心知肚明,不说破就是想少点事,71家一直以来背锅也不少,但是不想掐,没意思知道吗,希望某些人自重

62 = =2017/9/10 23:06:00

你跳都糊得开con没人喊安可了,还是少点套路多点真诚和谐吧,我个吃瓜的都替你跳着急,还整天套路饭群呢

63 = =2017/9/10 23:08:00

你在哪里受伤自己解决,别到处拉仇恨,把锅甩给71家,71家受不起,谢谢您嘞,身正不怕影子斜,同意cos32O的爱豆_Tun所有rs
别没事干甩给你71爸爸

64 = =2017/9/10 23:08:00

一言不合就往71家甩锅记账单还能不能好了,这里又不是回收站

65 = =2017/9/10 23:09:00

62l贱货一天到晚盯着跳跳干嘛啊,你家是有多闲?

66 = =2017/9/10 23:09:00

32家也借地说句真心话吧,xq没几个32o混了,泼脏水给32o,跳团掐架32o背锅真的n次了,每次跳门把被黑,我家都反而上赶着帮忙反黑,不瞒大家,岛171被黑,我都帮忙反黑n次了就是怕背锅
隔壁那个繁体字怎么回事,从头到尾跟32家无关啊,32家懒得理,但是这楼有人想栽赃32家,禸眼可见
不知道哪家这么恨32家,爱钻32家裙底,我就说句,跳团门把我基本都帮忙反黑过,望你们自重,少点内掐和黑挑吧

67 = =2017/9/10 23:11:00

62l贱货一天到晚盯着跳跳干嘛啊,你家是有多闲?
=======
跳饭真的有病,劝你团少内掐也是黑

68 = =2017/9/10 23:12:00

哪家招惹你了,你自己出去开L去掐好吗,别有事没事就找71O埋单,我家不掺和您家的事儿,你自己去玩ok?

69 = =2017/9/10 23:13:00

你团少内掐也是黑
==
贱货你少蹲跳跳楼暗地里煽风点火就是给你本命积德了

70 = =2017/9/10 23:14:00

你团少内掐也是黑
=
搅屎棍别dt跳跳和跳家bo了,贱就一个字

71 = =2017/9/10 23:15:00

有谁说和你家有关了,傻不傻x,cos32O的爱豆_Tun所有rs,别往71家身上扣锅,71家也背不少锅了,71家不争不抢,有些人也别以为我们好欺负

72 = =2017/9/10 23:15:00

哪家招惹你了,你自己出去开L去掐好吗,别有事没事就找71O埋单,我家不掺和您家的事儿,你自己去玩ok?
=======
ls想说哪家不如直说,这楼除了繁体字事件没人开天眼吧
32家都是直接rs的cos和泼脏水的,别the,one了,少点the one能和谐不少

73 = =2017/9/10 23:18:00

=======
ls想说哪家不如直说,这楼除了繁体字事件没人开天眼吧32家都是直接rs的cos和泼脏水的,别the,one了,少点the one能和谐不少
====
爱是谁是谁,和71家无关,懒得理,只要不拖71O往71家塞账单,我谢谢您全家

74 = =2017/9/10 23:18:00

行了别掐了,17楼本命_Tun了所有rs,没人有意见吧,喜欢作妖就得_Tunrs,相信3271家都没意见

75 = =2017/9/10 23:25:00

真没功夫天天盯着谁又要给32家泼脏水,天天找32O背锅不累吗
不乱开ty了,lz和挑货_Tun这楼所有rs

76 = =2017/9/10 23:27:00

72,有人the one么?看不懂人话?你这智商不在线的能闭嘴么?还是你就是那个拉仇恨32家和71家的?

我们都在说有人在别处黑71没黑成功来这里拉人掐71加,这位兄弟拼命要拉仇恨的做派和那个黑一样,生怕71家32家掐不起来,找71加买到,71家锅背不少了,不收锅

77 = =2017/9/11 0:08:00

说句到家的话,71家向来和团外无仇,哪家这么恨71家其实你我都心知肚明,不说破就是想少点事,71家一直以来背锅也不少,但是不想掐,没意思知道吗,希望某些人自重
=======
本跳黑可以回答你,你跳3家腐O在xq天天开楼正炒反炒个没完没了,完了又锅甩给跳黑,推得一干二净,又当又立要脸吗,爱炒就别怕真黑啊,别说71腐O我会揭穿,是岛1腐O,32腐O很明显的话,我一样揭穿
既然是旬跳xq,那当然挡不住被跳黑看不爽了,我为什么要跟你家有仇,隔壁那层贴了很多链接分析的就是我,我跟你跳谁家都没具体的仇,就是看跳蚤自炒又当又立的样子觉得可笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录