堂本刚说自己演技全j第一?

184100条/页,2页

1 2
您是第9879位读者

楼主 = =2017/10/13 19:00:00

多大脸

2 = =2017/10/13 19:10:00

病傻了

3 = =2017/10/13 19:10:00

KOjj hi,KOjj bye

4 = =2017/10/13 19:12:00

小喜利上说的?

5 = =2017/10/13 19:13:00

KOJJ对同事果然真爱,连solo都这样关心

6 = =2017/10/13 19:15:00

出息了KOJJ,小喜利的表演段子也拿来黑,记得备多点IP表演233

7 = =2017/10/13 19:24:00

也就这点出息了,断章取义随意开黑,真的揷口里的都是zz?

都让开,把场地留给KOJJ婊演,看能弄出什么新花样

8 = =2017/10/13 19:25:00

也就这点出息了,断章取义随意开黑,真的当揷口里的都是zz?

都让开,把场地留给KOJJ婊演,看能弄出什么新花样

9 = =2017/10/13 19:45:00

有没发现熟悉的味道熟悉的佩服,前两天才在KOJJ恶毒楼里重温过

10 = =2017/10/13 19:46:00

就有人嫉妒 自家爱豆大概没其它本事

楼下别回了

请沉楼

11 = =2017/10/14 8:22:00

本刚的老脸都表了

12 = =2017/10/14 10:18:00

这样的歌词
那样的旋律
能大卖的歌
受欢迎的歌
想写的话我也能写得出来
但那里面没有我

13 = =2017/10/14 10:35:00

知道小喜利是干什么的吗?这都能当真也真是脑不够用了

14 = =2017/10/14 10:43:00

相声漫才里夸张、装呆的手法拿来当黑点,好的

15 = =2017/10/14 11:05:00

KOJJ还活在一句话就能发洗脑包黑对家的梦里
醒醒去看隔壁表51的高楼冷静一下

16 = =2017/10/14 11:28:00

隔壁婊51的高楼估计没什么别家人愿意爬楼,要像以前对付点蜡党那样吧51的石锤汇总贴过来吗?

17 = =2017/10/14 11:43:00

LS贴吧,把那几L汇总的贴过来就好
一个人贴就好,不用贴重复
LZ不一定是KOJJ,要知道KO型KKL更恶心

18 = =2017/10/14 11:47:00

婊51
他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
攻击同事攻击staff,最后搞得别人受不了了走了他还可以装无辜说是他们自己受不了的要走的
这种人就是又臭又婊又作啊

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上,而且阳炎的作词是同事,作曲是同事+堂岛

跑调 B站多了去随便搜
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz 15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗

跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢,虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢
好重的伤

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2017/10/14 11:49:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

20 = =2017/10/14 11:49:00

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

21 = =2017/10/14 11:50:00

洗不掉的黑料
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9cfbfdfdgw1exvtaikfqng20b407rnpj.gif
想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
——
不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO
http://www.bilibili.com/video/av1103870/
忘记加这个了,26分开始

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?

宫根提楼梯这件事摆明了是提前跟51对过台本,被您家51要求借团活这个机会宣传他舞台剧
最后,既然您也知道您的心头禸51老公举现在不管团活了,那就麻烦您以后少给51洗地+拉偏架

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

少不分场合地开黄腔
光一老师说最近生活中shock的事情是洗完澡出来发现没有拿毛巾,接着说「女性可能不太理解,男人一受凉就会缩起来,然后看着那里就会受伤地想“啊咧我原来这么小吗……”」两个女主持小姑娘只能在旁边苦笑XDDD

22 = =2017/10/16 8:25:00

他还说自己想写大卖的歌就能写呢,开楼怎么不做足功课

23 = =2017/10/16 8:27:00

ls sjb还是sb?

24 原文repo2017/10/16 10:29:00

25 原文repo2017/10/16 10:30:00

26 = =2017/10/16 10:49:00

27 = =2017/10/16 10:52:00

防止揪着字眼来黑,特意查了个字典
差不多翻译一下,这样的歌词这样的旋律,受市场欢迎被大家喜欢的歌想写也是能写的,但是那不像我。王道也有王道的难处

28 这不是很正常2017/10/16 10:56:00

244语录

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服”

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"

“KK的曲子里面没有我喜欢的”

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强”

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”

附加一个KK10周年纪念的原话语录:

51:“你也来一起参与Shock吧”

24:? “我不管参与什么也绝对不会参与那种舞台剧”

51:“。。。”

回复?

“IDOL只要微笑着就会成功,比起唱歌,不如说是用外貌和舞蹈来一决胜负的人们”

“51只会一味地按照事务所的话行事,和不游动就会死的金枪鱼一样”

“我是女王蚁。51是兵蚁”

“就算我闯了什么祸,社长和STAFF也只会去找51”

“51从好的意义上来讲还是坏的意义上来讲,都很会做人。就算我羡慕他,也不会想要变成他那样”

“因为是只有两个人的团,吵起来的话就糟了,所以总是我让步”

“51时不时地会来威吓我”

“51很‘擅长’站在人前”

“51的舞蹈很老土”

“51说他不想来(这个节目),所以就我一个人来了。他真是个过分的家伙”

29 = =2017/10/16 10:56:00

他还说自己酒量全J第一,是不是也要开个楼黑?

30 = =2017/10/16 10:59:00

太感人了,KOJJ加油把这L也盖高L
记得要附上时间日期原文

31 = =2017/10/16 11:01:00

串L,抱歉

32 = =2017/10/16 11:03:00

囧,同时看两个L容易串,还是回去婊51又当又立实在

33 = =2017/10/16 11:07:00

要黑没意见啊,记得附上时间日期原文,杂志的那种原文,不是REPO原文,不是出口转内销式的洗脑包

34 = =2017/10/16 13:17:00

要黑没意见啊,记得附上时间日期原文,杂志的那种原文,不是REPO原文,不是出口转内销式的洗脑包
==========
上面51黑料里的repo怎么说啊?自己_Tun了?

35 = =2017/10/16 13:19:00

244多年以前就被叫鼻祖艺术家果然不是浪得虚名

36 = =2017/10/16 13:22:00

==========
上面51黑料里的repo怎么说啊?自己_Tun了?
==========
别误伤说的就是KOJJ

37 = =2017/10/16 13:23:00

51现在进行时被叫又婊又立也不是浪得虚名

38 = =2017/10/16 13:23:00

翻旧账
想起了一件事,以前KOJJ用了一句中文翻译原文中的一句话开黑楼,说有人夸51是“superstar”,244是“泥臭い”
结果有人上了日文原文,上下文通读下来根本就没人说51是superstar,KO给自己贴金擅自加上了super,也是醉醉的了

39 = =2017/10/16 13:26:00

翻旧账
KOJJ你说岛田是51钦点的证据呢,你说阴阳师51自己挣的资源证据呢,去年年初管你要你没给,怎么久了还没找到吗
岛田告发51揷口一栋黑楼没黑不代表没人知道这事

40 = =2017/10/16 13:27:00

打错。。。
翻旧账
KOJJ你说51是岛田钦点的证据呢,你说阴阳师51自己挣的资源证据呢,去年年初管你要你没给,这么久了还没找到吗
岛田告发51揷口一栋黑楼没黑不代表没人知道这事

41 = =2017/10/16 13:33:00

40+了还是老样子,KOJJ让人说啥好,御三家TOP但是最蠢
活在当下,一句话小作文黑已过去,日文over_qiangJ饭必备技能

42 = =2017/10/16 14:06:00

一句话断章取义添油加醋,还在玩这一套啊KOJJ怎么一点不长进

43 = =2017/10/16 14:34:00

24的solo一是风格小众,一是不在爱豆框架内,而团歌是主流、爱豆风格。两者之间有充分的差异,他是以差异的角度去评价
51的solo曲也是主流爱豆风,跟团歌一样都在偶像框架内,他从什么角度评价团歌的?说团歌无聊没劲,自己的solo曲多好,同一风格的这还不是踩着团歌安利自己的solo
KOJJ以为同事也谈论过团歌就可以尬一样,再怎么同事也有好好对待团歌,不像51忘词唱错常客
另,51不会编曲是不是事实?若不是,KOJJ上一个编曲署名51的歌来

44 = =2017/10/16 15:13:00

所谓244语录不就和开L的这位一个德行?一句小作文断章取义添油加醋

还别说有些现在还觉得非常同意呢完全不觉得是踩,果然日久见人心是没错的,244对他商业伙伴当然比外人看得清

45 = =2017/10/16 15:15:00

28很眼熟,多年前的一句话小作文又拍拍灰尘搬上来了,各个打上引号满足自我观赏?跟当年KFC人门证明自己是KOJJ的接头暗号总汇似的

46 = =2017/10/16 15:22:00

不愿搬档搬杂志原图没关系,就看看实打实已经发生的事情:

51只会大量占用团的资源,每年都是ES先订档期和场地,再到团活,最后到244solo

大量占用团的预算,拉ES去海外练习用的是团的预算,注意只是练习,没公演

大量占用团的时间,适逢34单和M专宣传期,拉着ES去海外,只剩244一人上番组宣传

不断榨取团内仅有,但结果纽约公演没影,所谓准备了两年的J外舞台剧没影,没为团带来任何

而同事是有人邀请拍多拉马拍映画(哦,是配,说得好像51两部sp不是配似的),有SS音乐节邀请参加,有时装设计师邀请创作音乐已经连续三季了,等等,不断对外扩展

而结果是51觉得团没发展空间想解散,还婊里婊气加一句:不排除以后还是会有这种想法,组合就是这么危险的存在,是244一直感谢团感谢饭,有这些才有现在的他,这些是实打实发生了的事,真路人大家品品

47 = =2017/10/16 15:34:00

ls又会被说踩一捧一,然而自己不厚道反而怨旁人不跟着一起不厚道才显得自己这么不厚道,拖人共沉沦一个思路

48 = =2017/10/16 15:38:00

不是都是摆事实出来吗?没有捧也没有踩,如果有人觉得说51那些事是踩,但证明他们也觉得51的这些行为有问题

其实244做的事情很平常的没什么特别,只是团内有一个太jp了才会显得另一位做着正常事情都变成厚道了

49 = =2017/10/16 16:12:00

记得以前在XQ看到过一个黑244的L,其中有个说,24嫉妒51在团里有权力,自己没权力staff都不听他的,还跑去向东山前辈告状结果被前辈骂回来了
她那个话下面还贴了原视频地址,结果点进视频一看,ORZ完全不是那么回事,24是抱怨51合作脾气差,说51为什么有不高兴就甩脸走人的权力,我却没有对应的权力,东山安慰他说51跟着自己做舞台剧时也是这样我行我素,把一个人好的坏的优点缺点合起来看,就能认识这个人了
这个有谁记得吗,当时被KOJJ扭曲意思的程度惊呆

50 = =2017/10/16 16:22:00

KOJJ连偷奖的事都干得出来,发散思维曲解脑内算什么

51 = =2017/10/16 16:32:00

日经楼太高没兴趣爬,单看着这些都觉得51越看越一言难尽了,果然B站弹幕吹捧洗脑包真可怕,我说的不是粉红合辑,是J跨或J家歌舞合集这些,被弹幕洗脑到以前还算好感路,现在觉得这人真tm呵呵

52 = =2017/10/16 16:54:00

KOJJ惨兮兮,在日经楼作不了孽鼓起勇气开新楼黑,谁知又变成这个走向

劝KOJJ还算安静如鸡吧,开一次楼你家老王子洗不了的jp事就被抡一次甚至多次,不那么爱找存在感的话原本大家还打算只在高楼自家婊,现在又拖同事共沉沦,那大家也只好把51实锤jp事向路人科普科普了

53 = =2017/10/16 17:20:00

而且有没有发现,TO或KK家偏T的说51最多是搬料,说他又当又立(也是事实)而已,这楼都还没出现rs

开楼的lz动不动就病,动不动就傻,就爱拿别人身体健康说事

KOJJ是什么货色大家虽然都懂,但一次又一次自证真是让人开眼了

54 = =2017/10/16 17:34:00

上RS全J没一家能比得过KOJJ,一次连开几栋黑楼其中一栋RS51然后嫁祸对家,申锁只锁51的被扒皮,KOJJ恶毒楼备份

55 = =2017/10/16 18:09:00

要说任性程度的话,其实两位半斤八两,不过244比较包容,一般会委屈自己,但是这样自己压力会比较大反而影响身体之后不仅给自己也给别人造成更大的麻烦,然后继续自责,恶性循环
前面的语录有明显跑火车的,也有确实比较自慢的,虽然他谦和,但也有自己的傲气和坚持,而且对待团和团活从来没有像另一位一样,摇摆不定,也没有一言不合就拖人的坏习惯
不过跑火车真tm是个不定时炸弹,总有人不能分辨什么是玩笑什么是真心

56 = =2017/10/16 18:15:00

KO型KKL想瞎全J饭的眼吗?这都能半斤八两?去看看老公举51被婊行为冷静下
上不出原文出处想拖人共沉沦省省力气

57 = =2017/10/16 18:26:00

55L真是笑死人,51夸自己就是自以为是老公举,244夸自己就是自慢跑火车傲气和坚持,你们可以的

免JD,DJ这团看过不少档,断章取义的功力两家O都不差,谁也别说谁

58 = =2017/10/16 18:29:00

55L想表达什么两边各打一巴以示公允?当年24在揷屠版黑RS全家的时候你在哪里?
借用高楼一句话,婊他比信他痛苦,真羡慕你啊

59 = =2017/10/16 18:35:00

57L开心就好,日经高L你爬没爬心里有数,半斤八两也说得出口,信你真“路人”

60 = =2017/10/16 18:51:00

送55L.57L好姑娘
这段话是近年51人设崩了GLY也没帮着KO删贴PB,开始有黑楼了里面的一段话,讲了我想讲的

你知道当年244是怎么被黑被踩,被KO挂在首页天天屠版的吗,甚至连他家人都不放过,那个狠那个绝
当年路人对244还算待见,当年244一条相关wb转发量就能达1700多条,KO黑244还有路人帮着说话
可是当年KO把244和J外艺术家捆绑一起黑,天天屠版,那时候J外艺术家名声不好,加上谁帮244说话KO就撒泼一起骂人家全家,弄来弄去谁都不待见244了
还有,知道KO是怎么洗脑的吗,经常夸大51受伤的事来搏同情心,就不说当年,就说去年,明明51只是肋骨擦伤,KO和偏K的能洗成51肋骨骨折了,结果惹得一堆人BLX了
而且当年KO是一边拿51受伤的事戳团饭脊梁骨,一边黑244悠闲不努力,还天天披着TF的皮骂团饭不爱51只爱244,替51各种委屈,有时候还直接黑244一把
注意KO还是披着TF的皮,经常用的语句就是“虽然我是TF,也不得不说244其实怎么怎么(不好),51才是真好........”,或是“虽然我是TF,也不得不说有些团饭怎么怎么(只爱244不爱51).......”,结果呢,当年有多少团饭就因为KO这么洗,最后都被洗成KO了
而且你不觉得上面“虽然我是TF”的句式很眼熟吗,还记得去年白莲山那个自称TF的好团饭是怎么替51抱委屈的吧,KK家每进来一批新饭,KO都会披皮这么洗一次,现在还在用着这招屡试不爽

61 = =2017/10/16 18:54:00

“路人”好GN,KO一句话小作文屠版你也信,特地打了一大段给“路人”看谢谢你了,裹紧了皮在哪家L都别当搞屎棍

62 = =2017/10/16 19:07:00

还记得去年白莲山那个自称TF的好团饭是怎么替51抱委屈的吧,

=====

好像是说,为什么经典多拉马合集都是244的多?51的xxxx也很经典啊?为什么弹幕都夸244,没人夸51?51的xxxx,xxxx多拉马也是很好看的啊!自称偏T的团饭.......

63 = =2017/10/16 19:10:00

当时还嘲过现在KO连夸51弹幕少都blx了,果然是244有51也必须要有

结果疯魔到在一段时间很短的视频(不到20分钟?)一人勇刷44条弹幕,是一人

64 = =2017/10/16 19:10:00

要说任性程度的话,其实两位半斤八两,不过244比较包容,一般会委屈自己,但是这样自己压力会比较大反而影响身体之后不仅给自己也给别人造成更大的麻烦,然后继续自责,恶性循环
======
这九曲十八弯的逻辑,帮你理理:24和51一样任性,这么任性的人却能包容和自我委屈到把身体累坏,身体累坏了又拖累别人,所以都怪同事咯,太包容咯,不但包容还任性咯……一句话概括,都是你的错!

65 = =2017/10/16 19:22:00

下属中遇到像51这种全世界皆他妈的我一巴掌扇了让他滚蛋,同级的让他在部门混不下去
没244多年给他艹的天然人设,老公举在外就是个巨婴,KO型KKL有时间在244黑L拖244给老公举洗白,不如去wb发多点糖给loli品品

66 = =2017/10/16 19:34:00

55L没给51洗白啊,日经楼不能提相方,这楼标题带着244还不能让人说说看法了?
244本身就是给自己压力大的类型,所以他过呼吸,这次耳朵也是有压力的原因,压力影响健康,进而影响工作,逻辑和事实都没有问题

67 = =2017/10/16 19:39:00

55L也没有任何踩244的意思,ls们过分敏感
任性程度不等于责任心,就像说人都有惰性,但是244比较能克服,是类似这样的逻辑,重点不是踩他有惰性好吗?
如果都是这样的理解能力,无话可说,理性讨论都做不到,难怪244发个什么言都有八百种yy,害他都不敢发什么了

68 = =2017/10/16 19:41:00

是吗?那就是LS认了244生病带来麻烦这个逻辑咯,跟51的日经一致没毛病,这就跟51半斤八两?全场连线清唱吊打51
没不让你提啊,反正51迟到忘词走音破音求解散团宣不参加等在这页挂着呢,相信其他家看得津津有味

69 = =2017/10/16 19:45:00

本来生病就带来麻烦了,难道不对?这又没有贬义,普通生病请假也会给工作方面带来麻烦啊,又不是嫌弃他带来麻烦

70 = =2017/10/16 19:47:00

希望他能给自己压力少一点,不然对自己身体不好,也给别人带来不便,难道不是正常的想法?

71 = =2017/10/16 19:47:00

51团内消极怠工求解散,团外调戏小姑娘让人学卖水女说话,其他的欢迎蹲这L的一个个慢慢看哈,好GN想没想到玛丽苏这么多年居然有人婊51,上的还是比你大的51的胸233

72 = =2017/10/16 19:49:00

我是说我这话没有嫌弃他带来麻烦的意思,但是日经那位嫌不嫌弃,无法代表,反正原文翻译都有,想看的自然会去品

73 = =2017/10/16 19:50:00

任性任性,嘴一张原文没有管你啊,244就是被好GN护51用的,跟KOJJ一样多年一个样

74 = =2017/10/16 19:54:00

KOJJ开L黑,KKL在这L拖244护51,绝配
从头扫尾不肯认一句51就是又当又立,不是想洗是干什么?
语文零分还以为别人看不出来,244生病为什么跟51半斤八两?

75 = =2017/10/16 19:55:00

任性是个人观感好伐?后面说他生病总是事实吧?你们每一句话都有原文么?你们对别人的评价一句任性还要找个杂志访谈来证明某爱豆自己说自己很任性blabla?
51只顾自己感受是不是任性?拒绝写歌是不是任性?
那244不肯演舞台剧又是不是任性?坚持要做自己喜欢的事而非牵线木偶似的爱豆是不是任性?
任性又不全然是贬义,这tm也算一种对个性的坚持,非得这么抠字眼上语文课吗?

76 = =2017/10/16 19:56:00

谁没压力啊,身体底子有好坏,244十五六岁的时候太忙碌,拍金田一那一年每天平均只睡3个小时,长期睡眠不足导致各种问题,所以年纪那么轻就有过呼吸,动不动就出荨麻疹,情绪抑郁
至于耳病么,音乐人容易得的职业病。前面又任性又包容的乱七八糟扯一起做什么文章

77 = =2017/10/16 19:56:00

服了。我tm什么时候说生病就跟51半斤八两了,阅读理解是不是从来没拿过满分啊

78 = =2017/10/16 19:58:00

对ls这样的友军表示绝望,果然不怕神对手就怕猪队友

79 = =2017/10/16 19:58:00

无论你说的哪一句,都是语文零分,想洗半斤八两给点诚意,要不你去对称开个L,格式就按照日经L的来?

80 = =2017/10/16 20:01:00

55L和66L、67L,要么拿出“244任性程度和51半斤八两”的实锤,要么就安静地再看一遍前几楼贴的51实锤。
一句话造谣还装理中客,送你一句话“XQ现在不是那么好骗了”

夸24必夸51,51犯错有实锤必生造“对称锤”黑24,
这么多年你们手段都不变一下
来,为了帮你对称想象,列了几个51的典型任性行为:

KKcon迟到、甚至错过排练:phi con错过排练,KK 16 arena的仙台错过排练札幌差点没能按时开场

拍团番外景对路人摆臭脸(桥本爱那次送年糕的老婆婆)不配合店家提供的食物(京都刨冰店)不吃店家之前商量好了的食物(特色鸡刺身)团番还名副其实叫奔奔奔的时候负责开车的却不带钥匙,居然还等到嘉宾上车才告诉被蒙在鼓里的同事嘉宾staff

拍戏前通宵打游戏(然后撒谎说自己拍戏很刻苦被公演戳穿)而不是认真准备第二天的戏

在唯一的团番是室外番组的情况下屡次抱怨自己想做室内番 不说说句好热好晒这样的吐糟 而是在包括杂志采访的场合说想做室内番

最后来个终极的
绕过同事直接跟爷爷提!解!散!
被爷爷压下来后没过几年就把我提过解散过几年也可能再提这种消息作为送给团饭的20周年礼物
任性不任性?服气不服气?
我是很服气的?

81 = =2017/10/16 20:03:00

51十几年前就嫌麻烦就别卖团爱说什么“没有244就没有我”“感受到命运”,如今求了解散同事生病依然嫌麻烦就别在party继续艹爱团关心同事的人设,婊的就是51又当又立,他自己不在日经自曝人设也不会崩得那么快让各种成分上胸婊他,好GN装瞎表紧,拖244共沉沦在日经L不成在黑L拖,吃相难看

82 全家都是牵线木偶2017/10/16 20:07:00

不当牵线木偶就是任性?和不写歌和忘词和迟到和不认真做节目是一个性质?这么喜欢牵线木偶的话你可能饭错人了,拜托离BT远一点!KKL真是气死人,KO是有多丢人不能承认自己是KO非要拉上BT垫背真受不了!

83 = =2017/10/16 20:09:00

好GN有钱人场party不?对244全场连线又唱又跳段子不停51事后一字不提怎么看?对51卖瓜要他伴舞KK出道曲怎么看?对51一首团歌唱不了全请外援怎么看?对51仅唱自己部分乐队降key怎么看?暂时就列怎么多,回答下如何半斤八两

84 = =2017/10/16 20:12:00

51做个简简单单的外景番还要被路人店主婊,路人阿姨给食物还黑脸,活在当下,KO型KKL怎么看?51快40了,他到底是不是任性的老公举?

85 = =2017/10/16 20:16:00

51只顾自己感受那不叫任性叫自私,自私!还有他不是拒绝写团歌,是拖着不写团歌,态度不明。真的明确拒绝不想写,别人也不会勉强他,也不用等他。51就是自私、_Tun吐拖延对团无心
244拒绝舞台剧是话说明在前,态度明确,让别人也明白知道可以不必花时间和资源在这里。这是个人取舍和选择,舞台和音乐之间,他选择了音乐,别跟任性混为一谈
上面一定要拗概念,把两者都说成任性来尬一致,你开心就好

86 = =2017/10/16 20:24:00

过呼吸:2002年,244一件工作没落下,让51仅一场con单人MC 20分钟确实难为他了,漩涡con横滨每场MC段子都一样
耳疾:2017年,244突发性难听音乐人容易碰到,如果一发病就人院治疗很大机会痊愈,244为了拍未满没有,足足一星期后才人院。出院后party全场连线上生放送,人院每天治疗6小时固醇打不进身体了51寄曲子来病房要求作词。期间音番和party51全请外援一首团歌没唱
2014年,51拉ES团队彩排6个团宣不参加,244单独上
半斤八两?

87 = =2017/10/16 20:26:00

这么爱婊51先劝你家244别总在solo上拖相方好吗hhhh

顺带你前辈们干的好事还在XQ飘着呢,这届TO真是不行

http://i.imgur.com/Sdy9g.jpg?

88 = =2017/10/16 20:30:00

嘴巴说自己工作狂爱工作好社员的人设?
双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”
================
BBB团番多次表示不喜欢室外喜欢室内,拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝
BBB他负责开车没带驾照,录影前开会为什么不说,让助手回去拿来得及吧,非要拖到本番才说?
知道为什么KOJJ都抵制团番,团番也是个破滤镜的利器啊

89 = =2017/10/16 20:34:00

结果疯魔到在一段时间很短的视频(不到20分钟?)一人勇刷44条弹幕,是一人
========
不是44,最终是200发现被扒皮以后越肆无忌惮的刷了100多条 ORZ

90 = =2017/10/16 20:34:00

跟KOJJ比贱格,TO跟你们差了两栋L,TO有JP能证明51不是又当又立又怂?求解散人人可婊
244跟51同团,他一场小喜利三小时说51都行,何况给几分钟说下天然的51是给他巩固人设贴金了233

91 = =2017/10/16 20:39:00

当时还嘲过现在KO连夸51弹幕少都blx了,果然是244有51也必须要有

==================================================================

不得不说,51今年单人上音番,有某字幕组做的在线里,死命刷了200条

92 = =2017/10/16 20:43:00

KOJJ的贱还真是学不来啊
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426368
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16704096&id=408951&Star=1

93 = =2017/10/16 20:47:00

经典重温:KOJJ小能手,一人勇刷200+

截了KOJJ又想艹51又想被51艹的部分,顺带还有幻肢+想让母狗艹51,酣畅淋漓精彩绝伦

?

没看出51很认真地表现色气。。。。。。

因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!

卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!

在地上爬的那个QAQ

我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽

受不了啊啊啊啊

这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭

卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊

发型美哭

编舞师我们来聊聊

94 = =2017/10/16 20:52:00

这么爱婊51先劝你家244别总在solo上拖相方好吗hhhh
=========
同团提相方叫团感,何况是去听xxl的团饭写了要求提的
同团相互不提才正常的脑子极端不正常KOJJ,KK团里不只是你们一派,真当四海皆你妈都让着你们啊。现实点,加紧上书把团拆了,到时就可以不提了。到时再有团饭要求提相方,你们也有理由怼了
不知常识颠倒的KOJJ听不听得懂

95 = =2017/10/16 20:55:00

日经楼说过这L再说一次
51要是真退团敬他是条汉子,退团后51的第一张SOLO一定ALL
KOJJ加油上书拆团

96 = =2017/10/16 20:57:00

何况是去听xxl的团饭写了要求提的

==================
想玩JDK是吧?我也会

双标TO你所谓的实锤就是“我听说”团饭去了xxl提了要求?和那高L画风真是一致:别人讲的repo都是道听途说擅自脑内,我看的repo知道的料就都是真的。55L看样子像是个去过xxl现场的,怎么人家的repo就无视了?

97 KOJJ点蜡2017/10/16 21:00:00

LS不说都我忘了,日经L上票根的都是团饭或者裂了的KKL,可能还有现任TO吧,57O
KOJJ到目前为止80多Y一张票根没上过

98 = =2017/10/16 21:01:00

KOJJ你们是当这团已经拆了是吧?同团提到门把带带团感,也能说事。你们拆团还没成功呢,醒醒

99 = =2017/10/16 21:06:00

又没说244提51是什么不好,你拦着不让说干嘛?怕244自己打你的脸?

100 = =2017/10/16 21:21:00

96L如果真的围观过高L会不知道那楼是TO还是团饭在婊51?会不知道KOJJ80几页没上过一张票根?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录