这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<24 25 26 27 28 29 30
您是第160112位读者

- 2800 - = =2011/6/22 9:42:00

总结还是贴过来比较好

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

爆的聊天记录

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

- 2801 - = =2011/6/22 9:46:00

后续:

我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=362904

TO又一肮脏事迹

TO的艺术家言论见4页5页

璀璨博文见468L

洗白扒皮帖见第7页

大规模RS51见22页

“团饭”璀璨见23

补充,黑舞台剧见15页

还有所谓科普事件的第10页

还有个2136有够贱

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=362904

TO又一肮脏事迹

TO的艺术家言论见4页5页

璀璨博文见468L

洗白扒皮帖见第7页

大规模RS51见22页

“团饭”璀璨见23

补充,黑舞台剧见15页

还有所谓科普事件的第10页

还有个2136有够贱

- 2802 - = =2011/6/22 9:51:00

- 2803 - = =2011/6/22 9:52:00

= =2011-6-22 1:07:00

半夜的截图,半夜顶坟和“我要主持公道”的“正义人士”准时出现了

- 2804 - = =2011/6/22 13:55:00

沉不得啊

- 2805 - = =2011/6/22 16:21:00

放假了

犯贱的人也越发多起来了

约JJ队伍壮大了啊

- 2806 - = =2011/6/22 17:07:00

这个贴很有存在的必要

- 2807 - = =2011/6/22 17:12:00

看来有必要5分钟T一次

- 2808 - = =2011/6/22 18:29:00

这L貌似越来越没用了,TO脸皮太厚越来越不在乎这L了

- 2809 - = =2011/6/22 21:57:00

让所谓的团饭认识认识也好 别总赖在KO身上

- 2810 - = =2011/6/22 22:18:00

还是置顶的好

- 2811 - = =2011/6/28 15:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=366831&star=3

连WZ都能黑,太贱了

句句不离KO╮(╯_╰)╭

- 2812 - = =2011/6/28 22:20:00

太无聊了搜旧帖看,结果无意中搜到原来遍寻不着的帖子

来保存一下:截图黑人结果相册掉皮,第二页LZ干脆COS KKL耍赖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8122055&id=288010&Star=1

- 2813 - = =2011/6/28 22:26:00

我有某家从日拍截图51CON票白菜价没人要的帖子

最后被认出是PS过的那张帖子

现在看看就觉得JP之中有JP啊

- 2814 - = =2011/6/29 9:49:00

============

上个地址去参观一下@ @

- 2815 - = =2011/6/29 9:59:00

上个地址去参观一下@ @

======================

想围观+1

- 2816 - = =2011/6/29 11:53:00

嘛,要不是看到“51不敢惹244”那帖子里争论TO到底有没有黑过51 CON票

我一点都不想提LS说的事情

真的是印象深刻,至少看到过三张关于CON票白菜价的帖子

- 2817 - = =2011/6/29 11:55:00

求贴子围观

- 2818 - = =2011/6/29 11:56:00

嘛,要不是看到“51不敢惹244”那帖子里争论TO到底有没有黑过51 CON票

我一点都不想提LS说的事情

真的是印象深刻,至少看到过三张关于CON票白菜价的帖子

========================

TO贱死了

上地址吧,都存这L里

以后再黑直接甩他们脸上

- 2819 - = =2011/6/29 12:58:00

混掐帖而已,图都失效了,被拆穿见539L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=817395&id=15568&Star=6

- 2820 - = =2011/6/29 13:20:00

06年,难怪了,那会某些人造泡沫房子造得开心呢

被人把泡沫戳破了,能不跳么

- 2821 - = =2011/6/29 13:25:00

现在看到06年的帖真搞笑

纯当娱乐有木有XDDD

再大泡沫都敌不过时间

啪~全破啦

- 2822 - = =2011/6/29 13:38:00

因为那个51不敢惹244的帖子里MS提得就是06的事吧

所以我才发的

记错勿怪。。。

- 2823 - = =2011/6/29 13:45:00

因为那个51不敢惹244的帖子里MS提得就是06的事吧

所以我才发的

记错勿怪。。。

==============

嗯嗯恩

是说现在看06帖里那些黑51的话,很可笑啊

可惜,现在某些生物还是抱着那些古董不放

上几次居然还有拿来黑的

是他们穿越了还是从来没有进步过呢╮(╯▽╰)╭

PS:06年帖里的“团饭”“路人”也很值得回味啊

- 2824 - = =2011/6/29 13:51:00

不记得是掐贴还是回顾贴里有人说过
06年上半年下半年,SOLO前SOLO后
XQ的舆论风向耐人寻味啊

- 2825 - = =2011/6/29 15:08:00

= =上面没甩这个链接的时候,我自己去搜了下关键词

搜出来一堆06年07年踩51销量的黑帖,相当的戳HHP

那种洗脑法不知道洗成功了几个LOLI

- 2826 - = =2011/7/4 21:23:00

7月4号荒坟统计准备了

- 2827 - XD2011/7/4 21:27:00

是看着今天比较HX就挖坟吧

- 2828 - = =2011/7/4 21:29:00

看看之前最后的回帖是29号

竟然憋了5天没蹦达,难为她们了

- 2829 - = =2011/7/5 17:36:00

此楼果然沉不得

- 2830 - = =2011/7/5 17:48:00

生命不熄挑货不止

- 2831 - = =2011/7/5 18:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12532592&id=367562&Star=14

黑rp问题什么的

瀑君什么

╮(╯▽╰)╭在这MK下

- 2832 - = =2011/7/5 18:02:00

嗯,不管怎样也想拖人黑啊

它自家真的没人看吧

- 2833 - = =2011/7/5 18:03:00

这么突兀的让人想笑啊

- 2834 - = =2011/7/5 18:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=367666

贴个ZW的处理,反正不管啥成分在这里先存了再说

- 2835 - = =2011/7/5 23:52:00

置个顶

- 2836 - = =2011/7/6 0:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=367717&star=1#c12535089????? 2011-7-5 23:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=367718&star=1#c12535107????? 2011-7-5 23:58:00

又是自黑以达到黑人目的吗

两贴时间这么近

又约好了?

- 2837 - = =2011/7/6 0:08:00

补充

还挖了

哈密瓜和明月光两座坟

- 2838 - = =2011/7/6 0:21:00

从白天Jr楼里就看出贱人又出动了,这楼沉不得啊!~

- 2839 - = =2011/7/6 0:23:00

困为就这几天的L都很HX嘛

有些人看着不爽了吧

- 2840 - = =2011/7/6 0:28:00

想说它们已经是死猪不怕开水烫了,以为死不认帐就不关它们事似的

这贴必须永存常在

- 2841 - = =2011/7/6 0:28:00

反正咱们很擅长总结嘛

都存在这L好了

- 2842 - = =2011/7/6 0:30:00

GOOD JOB

- 2843 - = =2011/7/6 0:42:00

想说它们已经是死猪不怕开水烫了,以为死不认帐就不关它们事似的

---------

没事,就算皮厚不怕烫的死猪也能让人围观下

就算不认账只要关注过的都知道是个什么死样,那种犯贱的死样XD

- 2844 - = =2011/7/6 4:54:00

---------

没事,就算皮厚不怕烫的死猪也能让人围观下

就算不认账只要关注过的都知道是个什么死样,那种犯贱的死样XD

--------------

这楼很有效果啊,现在就连路人都知道TO贱了

上次挑大野家,说不定没这楼就挑起来了

- 2845 - ==2011/7/6 5:12:00

顶,隔壁的贴好象又是自黑了

- 2846 - = =2011/7/6 10:45:00

哎呦,我就随便路过下

某家又小白菜了

那L的繁体字也很璀璨啊

- 2847 - = =2011/7/6 12:39:00

置顶,别沉了

- 2848 - = =2011/7/6 12:45:00

。。。还真生生不息= =

还以为昨天就消停了。。。有些猪头也不动动脑筋,大概没脑

- 2849 - = =2011/7/6 13:08:00

这L的功用大的很

实时记录犯贱事迹,免得有人转眼就忘记不认了XD

这几天又来这一手,想想状况都挺莫名的,这次的因是从这页的2832L记录开始

- 2850 - TO自黑L总结2011/7/6 16:13:00

醒目点,免得人故意无视了,或者看不到

- 2851 - = =2011/7/6 18:58:00

随便踢下

- 2852 - TL2011/7/6 19:20:00

244语录

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服”

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"

“KK的曲子里面没有我喜欢的”

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强”

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”

附加一个KK10周年纪念的原话语录:

51:“你也来一起参与Shock吧”

24:? “我不管参与什么也绝对不会参与那种舞台剧”

51:“。。。”

- 2853 - 存档2011/7/6 19:35:00

“IDOL只要微笑着就会成功,比起唱歌,不如说是用外貌和舞蹈来一决胜负的人们”

“51只会一味地按照事务所的话行事,和不游动就会死的金枪鱼一样”

“我是女王蚁。51是兵蚁”

“就算我闯了什么祸,社长和STAFF也只会去找51”

“51从好的意义上来讲还是坏的意义上来讲,都很会做人。就算我羡慕他,也不会想要变成他那样”

“因为是只有两个人的团,吵起来的话就糟了,所以总是我让步”

“51时不时地会来威吓我”

“51很‘擅长’站在人前”

“51的舞蹈很老土”

“51说他不想来(这个节目),所以就我一个人来了。他真是个过分的家伙”

- 2854 - = =2011/7/6 21:03:00

置顶

- 2855 - = =2011/7/7 2:34:00

半夜掐不过有挖坟了

- 2856 - ==2011/7/7 2:55:00

244语录

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服”

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"

“KK的曲子里面没有我喜欢的”

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强”

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”

-----------------------

附加一个KK10周年纪念的原话语录:

51:“你也来一起参与Shock吧”

24:? “我不管参与什么也绝对不会参与那种舞台剧”

51:“。。。”

-----------------------------------------

“IDOL只要微笑着就会成功,比起唱歌,不如说是用外貌和舞蹈来一决胜负的人们”

“51只会一味地按照事务所的话行事,和不游动就会死的金枪鱼一样”

“我是女王蚁。51是兵蚁”

“就算我闯了什么祸,社长和STAFF也只会去找51”

“51从好的意义上来讲还是坏的意义上来讲,都很会做人。就算我羡慕他,也不会想要变成他那样”

“因为是只有两个人的团,吵起来的话就糟了,所以总是我让步”

“51时不时地会来威吓我”

“51很‘擅长’站在人前”

“51的舞蹈很老土”

“51说他不想来(这个节目),所以就我一个人来了。他真是个过分的家伙”

-----------------------------------------------------------

junon 1996年 10月号“真正的我,光一的存在”

记者:有过“我要在艺能界里,不管那个方面都要站上顶端”这样的想法吗?

244:我是完全没有这种想法的。所以,虽然这也只是如果,要是51站上了艺能界的顶端,我也只是和他说“加油啊”,然后地道地做自己的工作。所以在这点上,51可能会和我两样。如果是我站上了顶端,他就是那种会想着“我绝倒要超过你!”的家伙。

记者:这点让我很意外

244:51这人很不服输。虽然给人的表面印象上是我比较争强好胜,但事实上,是51这个人非常的不服输。特别是对我,那种意识非常强。虽然不是直接这么和我说,但我有时能这么感觉到。于是,那种时候我就会说“请,请”。所以,我觉得就是因为我是这样的性格,所以两人才不会吵架

-------------------------------------------

东山的烦恼相谈室:

还跟东山抱怨说对CON的设计跟51有争执,但大家都比较听51的话

他问为什么自己没有跟51对等的权力

东山笑笑说“如果你能像51那样勇往直前的做事的话,也许会不一样”

有视频有真相,大家可以自己去看这个档

跟前辈打小报告,可惜人家根本不理会

视频:http://www.tudou.com/programs/view/qGsT_8QfKfg/

----------------------

你们自己看吧,就算24每天在背后说51坏话,51还是替他辩解

视频:http://www.tudou.com/playlist/p/l7458326i49772611.html

---------------------

J外语录1:

《バリキン7賢者》番组P:“51是那种不善于表达的人,明明是白的,被说成黑的都无法反击。244是那种善于将黑的说成白的,不管三七二十一说出口来就是我赢了的类型”。

- 2857 - = =2011/7/7 9:09:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367862

这贴有点微妙。最近不太平,多个心眼先放这。

- 2858 - = =2011/7/7 12:13:00

统计帖别沉了

- 2859 - = =2011/7/8 0:40:00

TL

- 2860 - TL2011/7/8 23:41:00

找了半天都没找到这贴

- 2861 - = =2011/7/9 20:39:00

- 2862 - = =2011/7/9 22:10:00

时间也太比妙了

这几天一连的莫名其妙

- 2863 - = =2011/7/9 22:19:00

看了那个颁奖帖我的HHP

这么多年了一直没有长进

- 2864 - = =2011/7/10 13:44:00

这次的起因

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12532592&id=367562&Star=14

黑rp问题什么的

瀑君什么

--------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=367666

贴个ZW的处理,反正不管啥成分在这里先存了再说

-----------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=367717&star=1#c12535089????? 2011-7-5 23:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=367718&star=1#c12535107????? 2011-7-5 23:58:00

又是自黑以达到黑人目的吗

两贴时间这么近

又约好了?

---------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367783

上面后续路人贴

料都挺多,总之记录下

---------

http://i.6.cn/cvbnm/a6/47/da/f634ddc729e327d77e3851841c091050.png

- 2865 - = =2011/7/10 13:50:00

可以消停几天了吧,掐架都掐烦了,前几天还有兴趣下场

后面越来越车轱辘,TO自己爱NC爱自黑为她自家败RP,管她们干嘛

该干嘛干嘛去,有脑的人都知道事实如何

和TO搭上就是湿手搭面粉甩都甩不掉,理她们干嘛

- 2866 - = =2011/7/10 13:55:00

话虽如此,可TO是一天不打就上房揭瓦

爱自黑,别人是管不着,可TO的自黑是为了栽赃嫁祸,RS别人

个人以为时不时的还是要掐一下的

- 2867 - = =2011/7/10 14:15:00

可以消停几天了吧,掐架都掐烦了,前几天还有兴趣下场
--------------------
这几天到底怎么了...

- 2868 - = =2011/7/10 14:17:00

我也觉得没事的也不需要去踢其他楼了,免得有些生物阴阳怪气胡搅蛮缠在外面乱喷分散视线,看到最后谁秤砣谁是NC,人都看得出来的

- 2869 - = =2011/7/10 14:50:00

话虽如此,可TO是一天不打就上房揭瓦

爱自黑,别人是管不着,可TO的自黑是为了栽赃嫁祸,RS别人

个人以为时不时的还是要掐一下的

----------------

+1

这么飘着也没什么不好

- 2870 - = =2011/7/10 15:10:00

这几天到底怎么了...
-----------

有东西破罐子破摔,大概JrL里没黑够被屏了后不爽吧。。。天知道,这种东西总有借口找事= =

没找事的谁理它们

- 2871 - 想起很多年前2件事2011/7/10 16:13:00

那时候认识一个TO,平常人挺好的,老说自己很随和,是爱团的TO。大概看我也随和,认识一段时间就给我洗脑
阴阳怪气的事迹多数忘记了。记得最清楚是2件事

1,说她去请教了一个饭了很多年的KO,确认02年shock51是在千秋乐上扭伤了脚。所以244来不及去shcok探望。以前掐244不关心51,51受伤了也不去看shock很没道理。
不知道这个饭了很多年的KO是她臆造的,还是故意耍她玩

2,SHOCK OST出了一、两年以后,她忽然跑出来吼道那张OST只买了1W张!当初只拿了O榜分类音乐的第一,而不是综合音乐的第一!还说太佩服J家了,销量数字捂了这么久才被捅出来。
那时候我已经习惯她爆各种“权威”发言了,随便她自己脑内算了

啊,这2件事是不是可以发去“为黑爱豆编造过什么事实”贴里去了

- 2872 - = =2011/7/10 16:28:00

ORZ

- 2873 - = =2011/7/11 12:12:00

每日一T

- 2874 - = =2011/7/13 4:10:00

T回首页

- 2875 - = =2011/7/13 8:38:00

批量倒斗了

- 2876 - = =2011/7/13 8:42:00

疯了吗,有挖坟,而且还是挖JP的坟

- 2877 - = =2011/7/13 8:44:00

一掐架就挖坟是TO的习惯么= =

难为她们把这些黑帖全存着

这次把唐大哥的黑帖全部T上来是想召唤JP帮忙掐架?

- 2878 - = =2011/7/13 8:44:00

我最震惊的是有人证实了TO在SHOCK里骂51去是真的!!!

我靠!!!所以什么不黑舞台剧是底线啊之类,TO就没有底线!!!

- 2879 - 凸太恶心了2011/7/13 8:49:00

每次掐不过就疯狂挖坟刷版,RP这么差,活该他家FLOP

- 2880 - = =2011/7/13 8:55:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=2686988&id=197709&Star=2

= =2011-7-13 8:03:00

反正是爪机IP不怕封嘻嘻><
==================================
这L挖坟的说了,不怕被封
是不是觉得有种熟悉的感觉
有木有像和VGG对战刷屏的鸡母?

- 2881 - = =2011/7/13 9:00:00

TO疯了...

- 2882 - = =2011/7/13 9:32:00

一来又是满版的坟。。。这么批量挖出那个JP的坟= =

贱啊

- 2883 - = =2011/7/13 12:59:00

鹿人又结群出现了,看来这个L不T不行

- 2884 - = =2011/7/13 13:04:00

纠结为什么有人去51舞台剧骂51 不把她给灭了

- 2885 - = =2011/7/13 13:50:00

======

据看过ES的GN说帝剧看剧是很严格的

规矩狂多,连个坐姿不好都有STAFF来纠正 囧

真的都是高素质啊

大家的沉稳淡定对在帝剧里的51是最大的尊重与支持

那是神样的地方绝对不会变成斗殴场的

- 2886 - = =2011/7/13 13:52:00

----------------

请度娘《剧场礼仪》

- 2887 - = =2011/7/13 14:26:00

既然这楼起来了,我就不在隔壁说了,以下搬自隔壁高L,内容还是在这讨论比较合适,隔壁的KO一直在秀智商下限,让人RS其他爱豆来证明约JJ不是TO,HHP!!!!

几年前的老TO跟约JJ有什么关系,约JJ是不是TO有待商榷,别以为潜伏在TO群里就是TO,TO还潜伏在KO群呢
cos你会不会啊,风格像根本不能说明问题
--------------------
哟,现在终于想起来把约贱人往别处推了。当初都TM干嘛去了?
约刚被爆群的时候,马上表态这货很贱我们不收的凸有多少?一个都没有!
一口一个“爆群无下陷”的凸有多少?一大堆!!!
现在名声臭了想起来把约往别处甩了?告诉你晚了!
====================
即使是高楼也没确凿证据说明约JJ是TO
TO不收约JJ没错,因为约JJ根本就不是TO
爆群无下限是公认的,不是TO专利

================
看来LS你认识它,那就请上它不是TO的证据
那贴出来的几天可没人说假啊,是以为过段时间大家都忘了才好洗白吗
群聊里那些话简直就是标准的TO
洗白也要像样点,实质性证据拿得出吗
===============
笑死人了,没人说假的就是真的吗?
那个高楼连个像样的证据都拿不出来,也要把约JJ往TO里硬塞,这么BH热情的KO真让人承受不起啊
以及我不认识什么约JJ,对KO这种强盗逻辑理解不能

======================
你让KO上约姐姐一定是TO的证明,对不起,不能。
我让你上约姐姐一定不是TO的证明,我想你也办不到。
但综合爆群+几次自黑L扒皮+爆群L凸那自黑般的态度,不说一百,也有九十。
以及你现在才洗,真的晚了。当初干吗去了。

=========================
你让KO上约姐姐一定是TO的证明,对不起,不能。那就没证据证明约JJ就是TO咯
我让你上约姐姐一定不是TO的证明,我想你也办不到。约JJ什么成分不关心,反正不能往TO里推
但综合爆群+几次自黑L扒皮+爆群L凸那自黑般的态度,不说一百,也有九十。KOJJ一向不是讲证据上语录闻名XQ的吗?怎么就为了这一大馅饼毁了声誉呢
以及你现在才洗,真的晚了。当初干吗去了。早晚根本不能说明实质问题,掐贴一向是没时间就懒得点进去,只是没想约JJ之后掀起黑黑高朝,爱豆很无辜好吧

==============================

我让你上约姐姐一定不是TO的证明,我想你也办不到。约JJ什么成分不关心,反正不能往TO里推
========
来来来,那你就一起跟我说,约姐姐家爱豆爹娘绝症死翘翘,且永远没资源,FLOP到18线。说呀?

==================
你有病RS人爱豆习惯了表把病到处传染,
约JJ的事跟爱豆有毛关系
==============
哈哈哈哈,笑死我了,简直自己抽自己嘴巴啊XDDDD
==================================
这种人神智不清就算了还要教唆人RS其他爱豆,
这嘴脸混XQ真够恶心的,XQ怪不得要flop,RS遍地就是因为这种SJB

==========================

一句话,RS约JR和诅咒她爱豆
你同意不同意
别又像那贴一样,一群TO在那一边不收约JR一边不许人RS约JR和她爱豆,闹怎样?显示你们是真圣母啊?
============================
KOJJ一向不是讲证据上语录闻名XQ的吗?怎么就为了这一大馅饼毁了声誉呢
你以为全XQ都跟你似的猪脑子
=============
拖全XQ出来也不能衬托出你的高贵,废话少说,上约JJ是TO的证据,别光凭脑内,要RS别人爱豆的先把病治好了,
总说人RS自己爱豆,这么快就曝露自己的卑劣啦
没说你RS爱豆,是约JJ RS 爱豆。行了没。

===========================
你有病RS人爱豆习惯了表把病到处传染,
约JJ的事跟爱豆有毛关系
===========
真的看不懂了.约JJ的爱豆你这么在乎吗
===============
约JJ爱豆是谁我不知道,你们没有证据证明约JJ是TO是事实,我不能为了证明约JJ不是TO去RS其他爱豆
KO有你这种SJB爱脑内的实在是耻辱!!!

贴个聊天记录就是证据啊,约JJ在聊天记录里还没证明自己是TO呢
跑出个所谓的朋友的朋友就是证据?
搞笑死了,原来那高楼说到底还是什么实质证据都没有
KO秀智商下限真是让人太失望了
====================

你说我有病我无所谓。反正约姐姐的爱豆不是我家,我无鸭梨。我家爱豆好就成了,你说KO什么KO不在乎。
既然也不是你家,你BLX个毛线啊~
约姐姐家爱豆唱片卖不动,开CON没人看,永远没资源,FLOP到18线。
===========================

当初爆群聊图的人要爆就把那几个人QQ全爆出来让大家去人禸搜索

真搜出来是TO要TO认也不迟偏偏爆个图人就消失了说怕害了朋友

你怕害了朋友却害死KK家二方O饭也幸苦了KK被黑成炭

看见KK被黑成这样也不跳出来大方爆那些人的QQ号这人才是其心

可议吧在掐架L说这些的我果然是笨蛋

遮遮掩掩地上个所谓的聊天记录再说一些模糊的话,她真的是KK饭吗?24被黑的时候她影都没有,成分是什么我没证据不想脑内揣测

- 2888 - 这L也来洗2011/7/13 14:29:00

???!!!!

- 2889 - 这L也来洗2011/7/13 14:33:00

既然这楼起来了,我就不在隔壁说了,以下搬自隔壁高L,内容还是在这讨论比较合适,隔壁的KO一直在秀智商下限,让人RS其他爱豆来证明约JJ不是TO,HHP!!!!

光这句就够黑的

应该说凸的智商有问题,连总结的人脑子也不够用了= =

- 2890 - = =2011/7/13 14:36:00

凸:约才不是我家的!

KO:那约家倒大霉

凸:不许你RS爱豆!!!!

总结这样就够了

- 2891 - = =2011/7/13 14:42:00

2888贴那么多干嘛

隔壁那L里其他人反驳你的话也懒得搬了

总结不就是一句话么,这L里前面就总结过的

TO不收约JJ,但是TO不许人RS黑TO自家爱豆的约JJ

以上,TO真·圣母无双

- 2892 - = =2011/7/13 14:45:00

皮厚无敌

- 2893 - = =2011/7/13 14:47:00

2888贴那么多干嘛

以上,TO真·圣母无双

隔壁TO上ZB把244抱走了,你要RS约JJ随意没人拦你,TO不收约JJ

怎么你就选择无视了

- 2894 - = =2011/7/13 14:51:00

那是TO?!!

明明是好团饭

- 2895 - = =2011/7/13 14:52:00

2888贴那么多干嘛

以上,TO真·圣母无双

隔壁TO上ZB把244抱走了,你要RS约JJ随意没人拦你,TO不收约JJ

怎么你就选择无视了

上zb的是团饭啊,没TO什么事

- 2896 - = =2011/7/13 14:58:00

TO现在来说不收约JJ也没用了,明眼人都知道TO什么货色

- 2897 - = =2011/7/13 15:03:00

吐用团饭上的ZB给自己洗白?

跟之前偷KKL的ZB开黑帖还真是如出一辙啊

- 2898 - = =2011/7/13 15:20:00

切,看了半天原来约JJ是TO没证据啊,
TOMM背这个大黑锅真够可怜的
有可能在WB上的TOMM根本就不知道XQ有人在暗恋她呢

- 2899 - = =2011/7/13 15:22:00

凸:约才不是我家的!

KO:那约家倒大霉

凸:不许你RS爱豆!!!!

总结这样就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录