这种事情该不该挂嘴边杂志上反复说?

29898条/页,3页

1 2 3
您是第6278位读者

- 200 - = =2018/12/8 12:46:19

当然,因为cm每屏算的啊你家关小人家没按馆说,按的每屏吧,每屏也吊打大部分人,可不就是其他人更废,平成家都是白痴么?

- 201 - = =2018/12/8 12:46:34

上次爆女友你们也说32要有资源了

- 202 - = =2018/12/8 12:46:51

看出来了32o找茬鸡是不是没送32被掐过?想掐32o不送人,可惜被打脸,32o早就送人了
不过32o温柔,不跟找茬鸡计较,现在再统一送一遍,送走服毒鸡cue的所有32无关其他人,找茬鸡陪服毒鸡死心肝
找茬鸡满意吗

- 203 - = =2018/12/8 12:46:52

另外比较曝光率也不应该只挑一段时间比吧?每个人拿资源的时间不一样,有的人是这一年曝光率高有的人是那一年,只挑一年出来说事没什么意义
何况同样的一小时曝光率,黄金档主演和黄金档酱油和深夜剧能一样?

- 204 - = =2018/12/8 12:47:07

32黑真像sjb一样

- 205 - = =2018/12/8 12:47:35

wtm,谁是白痴啊,小馆投人能和大馆比吗?订屏数标准一开始就说了不适用小馆,sb别说话了

- 206 - = =2018/12/8 12:47:38

32砸最少了,其他人全砸,按平成家说法,其他人必须全部抠脚,资源给32了

- 207 - = =2018/12/8 12:47:56

看出来了32o找茬鸡是不是没送32被掐过?想掐32o不送人,可惜被打脸,32o早就送人了
不过32o温柔,不跟找茬鸡计较,现在再统一送一遍,送走服毒鸡cue的所有32无关其他人,找茬鸡陪服毒鸡死心肝
找茬鸡满意吗
=======
找茬鸡满意吗
=======
找茬鸡满意吗
=========
高亮3遍给瞎子找茬鸡看,找茬鸡果奔

- 208 - = =2018/12/8 12:48:18

但32比别人砸的狠啊,傻逼

- 209 - = =2018/12/8 12:48:29

71和岛1那么多曝光,刷脸很多,倒数第一倒数第二?平成真该清理人了,这种就不必留了
记得twipro这两上剧和去比赛刷脸的还不如他团抠脚top增的多
===
哈哈哈哈
=

- 210 - = =2018/12/8 12:48:33

大制作瀑死影响大
进击的巨人瀑死主役到现在都还没缓过来呢,说完送出去

- 211 - = =2018/12/8 12:49:05

钢炼爆死的都比大部分平成好,其他人都不抠脚,作为平成成绩最好也是砸最少的,更不应该抠脚,而且他不是土十年冠,以及土十最高么?没理由抠脚
好像很有可能成为ntv年冠啊,挺好的
==
平成最不该黑的就是32了
==
就是

- 212 - = =2018/12/8 12:49:13

找茬鸡天天陪服毒鸡舞蹈,服毒鸡挑岛37,找茬鸡找32o茬 真是好姐妹一起走,心肝一起死,火葬场全家一起烧

- 213 - = =2018/12/8 12:49:14

32砸的哪比别人狠?他比别人强的更多

- 214 - = =2018/12/8 12:49:37

上次爆女友你们也说32要有资源了
=====
是了,说好的fw是为了炒作纯爱姐弟恋资源呢?炒完都放凉了还有作用吗?

- 215 - = =2018/12/8 12:50:25

找茬鸡满意吗
=======
找茬鸡满意吗
=======
找茬鸡满意吗
=========
高亮3遍给瞎子找茬鸡看,找茬鸡果奔

- 216 - = =2018/12/8 12:50:28

大作漫改砸的有多少自己wiki下很难?

- 217 - = =2018/12/8 12:51:25

top曝光倒数第二也是可怜,跳那么多人,曝光倒二真的是特别惨了
tol这待遇让人心寒了
而且这团back还都是不争气的这么多曝光也被档西kp吊打,跳其实只用管top就好了

- 218 - = =2018/12/8 12:51:28

好了,这会儿这波十之八九有团内黑吧,其中一直黑鸡确定是果奔的找茬鸡

- 219 - = =2018/12/8 12:52:33

32不是有拍摄母鸡了,不是东京台sp吗

- 220 - = =2018/12/8 12:52:50

肯定他家团内黑吧不然也不会这么离谱,路人了可说不出这种话黑top,毕竟32还是平成最好的,根本不会黑他吧

- 221 - = =2018/12/8 12:53:23

32o真是蠢死了,阿姨花这么多钱买的大ip,让她赔了个底库不剩,还在怪阿姨为什么让他抠脚,阿姨很明显不爽了

- 222 - = =2018/12/8 12:53:43

32o真是蠢死了,阿姨花这么多钱买的大ip,让她赔了个底库不剩,还在怪阿姨为什么让他抠脚,阿姨很明显不爽了

- 223 - = =2018/12/8 12:54:06

单数母鸡还提个屁啊,还是转述朋友的话

- 224 - = =2018/12/8 12:54:32

ok,连击32黑也果奔了

- 225 - = =2018/12/8 12:55:11

32黑真的蠢死了,砸得比32狠多了的人多了去了,谁资源少了?

- 226 - = =2018/12/8 12:55:53

32黑是nc吗,32土十不是钢炼后
并且也没砸啊

- 227 - = =2018/12/8 12:56:07

32最砸的钢炼每屏也比其他人干,要说砸的狠其他人更狠吧,32又是平成各方面最高,同时也是平成砸的数量最少,其他人有的全砸或就1个能看的,为什么要掐他,照你们理论,32算平成最该拿资源的

- 228 - = =2018/12/8 12:57:00

32黑替32o不把土十当资源实锤,32黑天天替32o尬黑32没资源曝光率倒二

- 229 - = =2018/12/8 12:57:08

32o蠢死了,不看成本不看配置,张嘴就来别人砸的狠多了

- 230 - = =2018/12/8 12:58:07

32黑蠢死了,砸两次和砸四次五次的你知道谁赔得多?扎心吗妹妹

- 231 - = =2018/12/8 12:58:50

钢炼后32的土十貌似土十年冠还是土十最高,极有可能会成为ntv年冠,阿姨还是好好捧捧吧,本来现在平成就惨,32做为平成现在还最好的,好好给个曝光吧
说实在top曝光倒数有点太那个了

- 232 - = =2018/12/8 12:59:22

32砸两次的级别都是别人比不上的哈哈哈哈哈

- 233 - = =2018/12/8 13:00:44

32黑心肝太可怜了,砸n次都被无视了,空气本气

- 234 - = =2018/12/8 13:01:11

大砸肝肝

- 235 - = =2018/12/8 13:01:41

32黑张嘴就来,上的出成本吗,之前小道出过成本钢炼7亿

- 236 - = =2018/12/8 13:01:46

每次必砸从来不hit32黑心肝,嘻嘻

- 237 - = =2018/12/8 13:01:52

成本配置都是用更多馆的要求去加成进去的,假如你配置高就会要求你馆数高啊,32最砸的每屏都比很多人高吧,不然你只要比票房好了,不用说馆数,现在就是平成每屏也比其他人高吧

- 238 - = =2018/12/8 13:03:23

32黑只会复读
复读鸡哪家的?

- 239 - = =2018/12/8 13:03:30

32黑怎么会有锤呢,小道成本也不能作数,就32黑抱着成本黑,尤其是解忧,解忧就照这么说,完全就一小成本映画,在一个场景里翻来覆去拍,照张口就来成本说,解忧肯定赚了呀嘻嘻

- 240 - = =2018/12/8 13:04:03

钢炼后32的土十貌似土十年冠还是土十最高,极有可能会成为ntv年冠,阿姨还是好好捧捧吧,本来现在平成就惨,32做为平成现在还最好的,好好给个曝光吧
===
还有32貌似是平成各方面最高,砸的最少得,其他人几乎全砸,甚至砸的更惨,我真的看不懂了,假如论回报,岂不是32最该有资源?

- 241 - = =2018/12/8 13:04:21

上月九也大砸了,嘻嘻

- 242 - = =2018/12/8 13:04:51

又编洗脑包,照这意思馆数一样成本都一样了

- 243 - = =2018/12/8 13:05:23

32还是32百换最高的吧,最差的解忧也比别人300馆都高好多

- 244 - = =2018/12/8 13:05:46

32黑扎心了,开始服毒32砸过哪些了,别生气,32砸过的32o从来都认,不过32黑对成本张口就来就是32黑不对了,乖乖的哦

- 245 - = =2018/12/8 13:06:16

月九再砸也比别大部分人都高,这还是32最差的

- 246 - = =2018/12/8 13:06:16

成本配置都是用更多馆的要求去加成进去的,假如你配置高就会要求你馆数高啊,32最砸的每屏都比很多人高吧,不然你只要比票房好了,不用说馆数,现在就是平成每屏也比其他人高吧
回复?

- 239 -= =2018/12/8 13:03:30

32黑怎么会有锤呢,小道成本也不能作数,就32黑抱着成本黑,尤其是解忧,解忧就照这么说,完全就一小成本映画,在一个场景里翻来覆去拍,照张口就来成本说,解忧肯定赚了呀嘻嘻
=========
连着看尴尬

- 247 - = =2018/12/8 13:07:00

32黑编了超多洗脑包,一直成本成本的,说得好像高层降临了一样,成本多少啊?说出来啊,解忧钢炼都说啊

- 248 - = =2018/12/8 13:07:12

大砸肝肝从来不会让人失望,嘻嘻

- 249 - = =2018/12/8 13:07:56

top曝光倒数第二也是可怜,跳那么多人,曝光倒二真的是特别惨了
tol这待遇让人心寒了
而且这团back还都是不争气的这么多曝光也被档西kp吊打,跳其实只用管top就好了
===
他团那些个被档西kp吊打的back何必给这么多曝光?

- 250 - = =2018/12/8 13:08:14

32黑最尴尬,黑也黑不出个所以然,bb三页了,到底要黑什么?

- 251 - = =2018/12/8 13:08:18

主演6剧4映画,除了暗杀都砸了

- 252 - = =2018/12/8 13:08:51

==-
所以才不懂这家黑在鸡血什么

- 253 - = =2018/12/8 13:08:53

但凡是资源必砸永远空气32黑心肝从来不让32o失望

- 254 - = =2018/12/8 13:09:17

当然不是按每屏,是按投资成本算啊,傻肝妈

- 255 - = =2018/12/8 13:10:39

32黑家有不砸的吗

- 256 - = =2018/12/8 13:11:06

======
暗杀1和暗杀2这是两部
还有你哪来的自信说32的剧都砸了?是是是,土九11.91%是砸了,土十档开局13+,前4集都11+,土十档第一是砸了
32黑特别有脸

- 257 - = =2018/12/8 13:12:24

=====
你是zz吗?日圈规矩没出成本按屏算,出了成本按成本算,用成本黑32,我问你,钢炼成本多少,解忧成本多少,说啊

- 258 - = =2018/12/8 13:13:44

6剧?他连多就5个吧?哪来的6个剧?
收视分别8+9+,10+11+,怎么就全砸?而且其他人全是6+7+8+,就玉森还有个不错的,他不好其他人全砸吧
土十还是年冠加最高,还有可能ntv年冠
映画4个,2hit.解忧闲散期300馆比其他都高,最差钢炼每屏比大部分人好,他砸最少,最差也比别人高
我觉得没什么好黑的

- 259 - = =2018/12/8 13:14:30

=====
你是zz吗?日圈规矩没出成本按屏算,出了成本按成本算,用成本黑32,我问你,钢炼成本多少,解忧成本多少,说啊
你TM才是傻,阿姨知道啊!要不然为什么不给他个人影视资源

- 260 - = =2018/12/8 13:15:29

32黑家有不砸的吗
===
32家终于说到点上了,明明32是平成成绩最好,砸最少的,你家没理由被其他人踩吧

- 261 - = =2018/12/8 13:15:44

======
隐匿于冬不是资源啊????????????

- 262 - = =2018/12/8 13:16:17

= =2018/12/8 13:15:44

======
那就得了,肝妈别哭了,你家有资源

- 263 - = =2018/12/8 13:16:46

32黑:32砸了钢炼,阿姨不给32资源类
实际情况:2018年1月期,32主演土十隐匿于冬,首集收视13+,土十档单集最高,至今仍是土十平均最高收视

- 264 - = =2018/12/8 13:17:06

阿姨知道其他人比32砸的更多更惨啊,259你说的对阿姨都知道,所以你说只要好就该给资源,那平成最该给资源的是32,那个阿姨听见没,连这家黑都觉得32应该拿最多资源

- 265 - = =2018/12/8 13:17:25

======
==========
你哪只眼睛看见32o在这楼说资源?不是32黑挂32阅读理解吗,关你亲妈我屁事

- 266 - = =2018/12/8 13:17:40

昭和前辈都是傲笑j内外,到肝肝这里废物只能跟更废物的比,被j外若手摩擦吊打,废物肝肝

- 267 - = =2018/12/8 13:18:06

======
==========
你哪只眼睛看见32o在这楼说资源?不是32黑挂32阅读理解吗,关你亲妈我屁事
当然是肝肝是你亲儿子,亲儿子哭了没资源啊

- 268 - = =2018/12/8 13:18:16

top曝光率,自己团里都是倒数,可怜,好逮是top啊

- 269 - = =2018/12/8 13:18:44

不服吊死,你家就是社畜

- 270 - = =2018/12/8 13:18:46

71和岛1那么多曝光,刷脸很多,倒数第一倒数第二?平成真该清理人了,这种就不必留了
记得twipro这两上剧和去比赛刷脸的还不如他团抠脚top增的多
===
也是无话可说了

- 271 - = =2018/12/8 13:18:59

昭和前辈都是傲笑j内外,到肝肝这里废物只能跟更废物的比,被j外若手摩擦吊打,废物肝肝
==========
平成实绩第二就是32,j外比32高的就一个渐渐,谁还吊打32了?整个平成成绩就这样,你哪来的脸单独踩32?你心肝怎么不去吊打渐渐呢,切

- 272 - = =2018/12/8 13:19:47

为什么社畜粉黑总是想惹社畜的主子阿姨?

- 273 - = =2018/12/8 13:20:00

======
暗杀1和暗杀2这是两部
还有你哪来的自信说32的剧都砸了?是是是,土九11.91%是砸了,土十档开局13+,前4集都11+,土十档第一是砸了
32黑特别有脸
=======
当年的收视环境里都是砸了,是金田一没砸还是垃圾教师没砸?左目没砸?理想儿子?都是盖章砸了的,看看同年都收多少

- 274 - = =2018/12/8 13:20:03

阿姨知道其他人比32砸的更多更惨啊,259你说的对阿姨都知道,所以你说只要好就该给资源,那平成最该给资源的是32,那个阿姨听见没,连这家黑都觉得32应该拿最多资源
===
这楼按32黑的思路下来,阿姨太不应该了,应该给32最多曝光资源

- 275 - = =2018/12/8 13:20:08

32就是社畜,热爱工作啊,32o前面就说了啊,一直bb毛线啊,盖章32社畜,傻子一个爱工作不爱休息,ok?
那流量够了吗,沉楼

- 276 - = =2018/12/8 13:21:08

土十不是在钢炼上映前就确定好的资源?

- 277 - = =2018/12/8 13:21:35

当年的收视环境里都是砸了,是金田一没砸还是垃圾教师没砸?左目没砸?理想儿子?都是盖章砸了的,看看同年都收多少
============
32最高收视:11.9%,32砸了,平成谁比他收视高?没有,好的,32黑盖章平成全砸

- 278 - = =2018/12/8 13:22:02

卖惨没工作是热爱工作,以后卖惨没solo句就是热爱唱歌,卖惨站位就是热爱舞台喽?就不应该有卖惨这个词

- 279 - = =2018/12/8 13:22:08

土十不是在钢炼上映前就确定好的资源?
=========
你问阿姨啊,这楼有多少人魂穿阿姨?有毛病啊

- 280 - = =2018/12/8 13:23:06

卖惨没工作是热爱工作,以后卖惨没solo句就是热爱唱歌,卖惨站位就是热爱舞台喽?就不应该有卖惨这个词
=========
你家的事关32屁事?原来你心肝会说自己没有solo句站位不好???开眼了

- 281 - = =2018/12/8 13:23:57

工作=团工作+个人工作
solo句和站位:个人待遇
二者可以比较????

- 282 - = =2018/12/8 13:25:01

看来看去还是32黑心肝厉害,直接抱怨没有solo句和站位不好?32说没有工作,但是有演唱会这种团活就开心了,跟32黑家还真比不了

- 283 - = =2018/12/8 13:25:07

说收视环境说别人砸?太牵强了,10+,11+在以前也不算砸吧,这家黑太逗了吧,以前收视不是有黄金代排名么?以前收视环境倒数是你跳的岛1吧
而且平成那些收视6+7+也是以前收视环境的啊,32都比他们高,最近环境就1个岛2的收视8+
那不说以前,就说土十不也是是平成现在收最好的,现在的收视环境啊
32土十最高,土十年冠,很有可能ntv年冠

- 284 - = =2018/12/8 13:26:10

都是卖惨谁比谁高贵?不带这么双标的,洗地标准姿势

- 285 - = =2018/12/8 13:26:52

===
这楼按32黑的思路下来,阿姨太不应该了,应该给32最多曝光资源
===
也是

- 286 - = =2018/12/8 13:26:58

都是卖惨谁比谁高贵?不带这么双标的,洗地标准姿势
========
我看你才是洗地吧,你心肝说没有solo句和站位不好,32说没有工作但是有演唱会就很开心了,比比

- 287 - = =2018/12/8 13:27:34

看出来了,32黑心肝卖惨被嘲了,所以强行拖32这个社畜来洗地,美其名曰表双标

- 288 - = =2018/12/8 13:28:51

6剧?他连多就5个吧?哪来的6个剧?
收视分别8+9+,10+11+,怎么就全砸?而且其他人全是6+7+8+,就玉森还有个不错的,他不好其他人全砸吧
土十还是年冠加最高,还有可能ntv年冠
映画4个,2hit.解忧闲散期300馆比其他都高,最差钢炼每屏比大部分人好,他砸最少,最差也比别人高
我觉得没什么好黑的
===
这家黑貌似算错数了,那个老师不算就行美男不算一样,人太多

- 289 - = =2018/12/8 13:29:53

肝妈别假象个不存在的靶子了,和我说:卖惨的统统婊里婊气

- 290 - = =2018/12/8 13:30:39

这楼“前辈O”真搞笑,关公战秦琼有意思啊,不如让我开开眼前辈多牛逼啊,这么牛逼你怎么不战更牛逼的呢

- 291 - = =2018/12/8 13:32:23

32平成最好的吧,我觉得这位黑选错人了,黑32太奇怪了,你黑其他人有可能成功,挑32黑有点想不开

- 292 - = =2018/12/8 13:40:05

回到问题本身,这种事本来就不该拿出来讲,饭看了更心疼,理所当然觉得45s对不起32,再出几个没脑的把矛头对向门把担,饭圈更乌烟瘴气,其他没资源的也不见得有明面上在讲

- 293 - = =2018/12/8 13:44:30

求过工作的可不少,麻烦别地图炮,要黑对准了黑

- 294 - = =2018/12/8 13:47:38

车轱辘肝肝是社畜的是肝妈,这么zz?

- 295 - = =2018/12/8 14:03:29

卖惨虐饭
话说社畜肝妈是纸片人肝妈吧23333333

- 296 - = =2018/12/8 15:20:17

wbb也是个服毒鸡,天天叨逼叨,好像有人看

- 297 - = =2018/12/8 18:46:28

肝妈也变服毒鸡了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29898条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录