亚麻和2B流油到底是不是真的

110100条/页,2页

1 2
您是第5024位读者

楼主 只想知道真相2009/6/19 11:42:00

rid+rbt,虽然我觉得不太可能但又好奇为什么传的那么真
阿太于2009-6-19 12:48:24锁定帖子说:

X

2 = =2009/6/19 11:43:00

抱走亚麻!

GLY那群人想封IP了

麻烦你们了

3 2L?2009/6/19 11:43:00

= =

4 = =2009/6/19 11:43:00

是真的

亚麻年少无知,被熟女给玩弄了

5 = =2009/6/19 11:43:00

LZ你和你爸是不是真的?

6 = =2009/6/19 11:43:00

隔壁贴有一条有关亚麻的回复在另一个帖子串贴了,LZ有兴趣参观下么?

7 = =2009/6/19 11:44:00

P喜欢大胸女

8 = =2009/6/19 11:44:00

不是真的。。可以沉了

9 = =2009/6/19 11:44:00

感觉都是一个人开的贴

疯了?

10 = =2009/6/19 11:44:00

LZ你自家不够看么,有个闲心请表放在亚麻身上,谢谢合作...

11 别家的2009/6/19 11:45:00

2b流油.........这个名字好惊悚

12 = =2009/6/19 11:45:00

JZ行吗

赶场很累的

13 = =2009/6/19 11:46:00

他们两个一直都没有目击和照片流出来吧?我只相信证据

14 = =2009/6/19 11:46:00

你问谁?

问PO,假的

问正义路人,无_Xue不来风

这答案只有亚麻知,天知,地知

你问错地儿了,等着锁吧

15 = =2009/6/19 11:46:00

满版的儿子。。。

黑黑开会讨论过?

16 LZ2009/6/19 11:47:00

9L……我只开了这一个…而且是看了隔壁贴勾起的好奇心…

17 = =2009/6/19 11:47:00

真的假不了

假的真不了呗

18 = =2009/6/19 11:48:00

LZ只能说你和隔壁那个智商一样低

19 = =2009/6/19 11:48:00

去百度日剧吧问

真的,那里牛人多,他们一定知道

要不去新浪问

xq都是loli

20 = =2009/6/19 11:48:00

日本的报纸和电视新闻都澄清了,经分析是假的

就是BD和XQ的黑当真罢

不催眠自己说真的,找不到其他黑点啊,也够可怜的

21 POPPA2009/6/19 11:48:00

我家MM们这两天心伤中

楼主你就算是黑,但是身为女人有没有同情心呐

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

22 = =2009/6/19 11:48:00

LZ有病,花钱到日本问本人去

23 LZ2009/6/19 11:49:00

我只想知道有没有过目击和图?要是没有我就可以安心的认为肯定是假的了…我不是黑

24 = =2009/6/19 11:49:00

不是说亚麻生日会那女的还去了?

25 = =2009/6/19 11:49:00

黑黑都爱Fen_Lie说自己不是黑

LZ快去看医生吧

26 = =2009/6/19 11:50:00

…我不是黑

================

已申锁

老跳蚤

27 = =2009/6/19 11:50:00

建議你CALL亞麻答案最準了。。。。

28 = =2009/6/19 11:50:00

这个贴是昨天那个傻XMJ开的,昨天她不表白她是绯闻O了么

可是她又说她很光明正大,从来不隐身的,那只能说,傻X的思维方式都相似

29 = =2009/6/19 11:50:00

上次不是有新闻很认真的分析了么

谁给LZ上个满足她无限的好奇心

30 LZ2009/6/19 11:51:00

生日会的repo也也看了,哪有提到那个女人啊,乱掰

31 = =2009/6/19 11:51:00

P呕帕你怎么就知道lz是女人,这年头BTRY会开贴也不一定啊

32 = =2009/6/19 11:51:00

==========

去了又怎样?她不能去吗?

不去才证明有问题吧

33 LZ2009/6/19 11:51:00

生日会的repo我也看了,哪有提到那个女人啊,乱掰

34 = =2009/6/19 11:51:00

你问谁?

问PO,假的

问正义路人,无_Xue不来风

这答案只有亚麻知,天知,地知

你问错地儿了,等着锁吧

========

排你

35 = =2009/6/19 11:52:00

-------------------------------------

好吧 所有去过您生日的异性都和您是真的

36 LZ2009/6/19 11:53:00

28L的傻B闭嘴吧,销魂JDK够雷人了,何况还JD错了

37 = =2009/6/19 11:53:00

比姐今年不是更AYU的DANCER好上了么?FLASH有一起吃饭的图哇

只能说XQ比姐O对比姐爱得太深,破局新闻比炒的还多愣是看不见

非要让比姐进军ZB,隔壁还上比姐写真呢,LZ也是比姐O吧

38 = =2009/6/19 11:53:00

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%D5%BE%E7

先上个句型,lz你才2B,你们全家都2B,然后请去这个地方文,哪里资深J黑多,要啥有啥,这里给不了你答案

39 = =2009/6/19 11:55:00

上次不是有新闻很认真的分析了么

谁给LZ上个满足她无限的好奇心

=======

不是LZ,但是好奇,哪个新闻啊?

40 = =2009/6/19 11:55:00

路人那么关心干嘛?自己家的不够看?

41 = =2009/6/19 11:55:00

根本懒得JD你,你开这贴就证明你很傻X,还用得着JD吗

42 = =2009/6/19 11:55:00

POPPA乃明明是双担为什么老说自己是P家的?

给脸表脸啊

43 LZ2009/6/19 11:57:00

38L的三八……她本来就2B,饭她的更2B,她和亚麻炒绯闻纯粹是污辱了这个我DJ的孩子,今天我一定要看到让我确定他们不是真的的回复

44 = =2009/6/19 11:57:00

双担就不能说是某家的啊,好笑了,别JD我是P呕帕,我也不多喜欢他,但是人又没说是PO,你这贴来找麻烦很KY

45 亚麻和2B流油是真的2009/6/19 11:58:00

RID堀越同学

46 风华绝代石榴叔2009/6/19 11:58:00

快~~~快给LZ上RS~~~~~~~~~

叔第一次支持上RS~~~~~~~~~气喘的躺倒~~~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

47 = =2009/6/19 11:58:00

38L是日剧吧逆袭?

48 = =2009/6/19 11:59:00

今天我一定要看到让我确定他们不是真的的回复

==================================

ORZ LZ 其实你是苏来着吧

49 POPPA2009/6/19 11:59:00

你才会双担

娘的

滚,跟楼主一起滚

你才给脸不 要脸

POPPA

御姐证待审

50 = =2009/6/19 12:00:00

比姐O故意的吧?每到一段时间就来这里自炒一番

MD被炒的像真的一样,不知道的都以为是真的

51 = =2009/6/19 12:00:00

双担就不能说是某家的啊,好笑了,别JD我是P呕帕,我也不多喜欢他,但是人又没说是PO,你这贴来找麻烦很KY

===========

但是不管帖子上有没有P,他都以P家身份给自己找存在感啊- -

再说了你以什么身份来帮他?PO?

52 ==2009/6/19 12:00:00

叔,YOU今儿这是被谁刺激到了~

53 = =2009/6/19 12:01:00

ORZ LZ 其实你是苏来着吧

---------

被乘机黑我家苏,这2B明显是在装,真是P家的还需要来开贴问人?

54 POPPA2009/6/19 12:01:00

对了

你就是楼主吧

要不就是昨天那个JP日记O

POPPA

御姐证待审

55 - -2009/6/19 12:01:00

亚麻O赶场很吃力啊

56 LZ2009/6/19 12:02:00

50L你才是2B流油的O!居然还叫她比姐,只有DJ她的人才会这么叫吧

57 = =2009/6/19 12:02:00

51L是战斗O吧,你管我什么身份说,我又不是黑,又不是找麻烦的,实事求是的说话也要管什么成分么?

58 = =2009/6/19 12:03:00

如果LZ你是女人,不觉得自己活着多没劲吗,天天靠黑个男人活着

如果LZ你是男人,不怕自己X尽人亡吗

LZ如果你是人妖的话我倒能理解了

59 = =2009/6/19 12:04:00

57 = =2009-6-19 12:02:00

51L是战斗O吧,你管我什么身份说,我又不是黑,又不是找麻烦的,实事求是的说话也要管什么成分么?
=======
你不是战斗O干嘛那么起劲?

60 = =2009/6/19 12:04:00

LZ2009-6-19 12:02:00
50L你才是2B流油的O!居然还叫她比姐,只有DJ她的人才会这么叫吧
----------------
2B你继续装啊
xq的黑一直就这么叫他的,2B是你这个2B今儿个第一次说,比起比姐,故意带他来ZB闹事的你更适合2B这个称呼

61 LZ2009/6/19 12:04:00

今天有多少人被JD成我了……为嘛XQer看谁都觉得是COS,实话说了我开贴就是要黑2B流油,就是雷她DT亚麻

62 = =2009/6/19 12:05:00

o(╯□╰)o

GLY快来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

63 = =2009/6/19 12:05:00

没错,倒贴亚麻的LZ是2B

骂得好

64 ==2009/6/19 12:06:00

名字太难听了

65 = =2009/6/19 12:06:00

60L的女优O疯了,从来没听过黑黑叫ablu为比姐的

66 POPPA2009/6/19 12:07:00

娘的

你要是P家的,我不跟你计较,你要不是P家的,你有毛资格在这种贴针对我啊,滚撒

POPPA

御姐证待审

67 = =2009/6/19 12:07:00

60L的女优O疯了,从来没听过黑黑叫ablu为比姐的

68 = =2009/6/19 12:09:00

销魂JKD还帕金森了,我要当女优O也看不上比姐,我就是比起她本人更讨厌你们这些故意找事的

69 = =2009/6/19 12:11:00

原来LZ是比姐O?

70 = =2009/6/19 12:13:00

我说,P家的能别回了吗,这个BT挂主版真带劲啊,多好看啊

你们是要帮LZ这个DT的2B人工置顶吗

71 LZ2009/6/19 12:17:00

第一次认真的觉得XQer的智商都这么低的,一直不愿意关注这段绯闻但还是想确定它不是真的,于是这么开了这贴,本来以为会有人上有力的证据证明他们根本就是假的,也可以趁机在XQ替他澄清绯闻,毕竟和那种口碑不好的女人传绯闻很有损亚麻的名声,结果上来一堆白痴都是在那JD我的,一个出来帮亚麻澄清的都没有…对你们的智商无语,不用回复我了,点叉出贴,出门办事去…

72 = =2009/6/19 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 ==2009/6/19 12:19:00

单纯想说这名字改的太惊悚了。。。

74 ==2009/6/19 12:20:00

OMG,居然上图!

75 = =2009/6/19 12:21:00

比姐O真是疯了

沉吧

76 = =2009/6/19 12:21:00

有什么好澄清的= =本来就真的

77 = =2009/6/19 12:21:00

2BLZ要走请带走你下面那个3B盘盘

78 ==2009/6/19 12:23:00

P黑都疯了吗?

79 = =2009/6/19 12:24:00

图不錯!

80 = =2009/6/19 12:27:00

我看了图只想说~~~我要苏亚麻~~~~别的女人统统给我死开

LZ记住~亚麻是我的,我一个人的~~~~~

81 = =2009/6/19 12:29:00

沉贴!!!

82 = =2009/6/19 12:29:00

在XQ澄清有个P用,有证据的人家凭什么给你上图

83 = =2009/6/19 12:30:00

摊手,LZ你要我们澄清什么,我们又不是P,真相是什么我们怎么会知道

在说了,又不是什么乱搞男女关系会坏他名声的新闻,这种程度的绯闻无视不就好了

84 = =2009/6/19 12:31:00

哦哟,沉贴

85 = =2009/6/19 12:31:00

第一次认真的觉得XQer的智商都这么低的,一直不愿意关注这段绯闻但还是想确定它不是真的,于是这么开了这贴,本来以为会有人上有力的证据证明他们根本就是假的,也可以趁机在XQ替他澄清绯闻,毕竟和那种口碑不好的女人传绯闻很有损亚麻的名声,结果上来一堆白痴都是在那JD我的,一个出来帮亚麻澄清的都没有…对你们的智商无语,不用回复我了,点叉出贴,出门办事去…

===============================

不然LZ你先上个有力的证据说他们是真的啊

叹 对于本来没有的事你叫咱从何说起?

86 = =2009/6/19 12:31:00

是昨天那个2B日记O吗

87 = =2009/6/19 12:32:00

肚子上。。。

88 比姐有新欢了2009/6/19 12:32:00

?女星阿比留优(22)日前被周刊《FLASH》曝出素面朝天与一男子单独到烤禸店吃饭约会的新绯闻。据报道称两人是在中午时分出现在麻布十番的一家高级烤禸店的。阿比留一反以往时尚先锋的穿衣习惯,仅仅一件T恤搭配深粉红色的运动装,脸上也没有任何化妆,带着一副墨镜不太引人注意的打扮。对方则是粉色T恤,戴着一顶绿色帽子的帅哥。吃完饭后两人一同在街上闲逛,自始至终都笑着交谈,显得非常亲密且毫不在意旁人的眼光。

此前阿比留优一直也是八卦周刊追逐的对象,她和山下智久以及ISSA的感情纠葛一度传得沸沸扬扬,对恋情高调不爱遮掩的她可称得上是绯闻女王。只是这次约会地点又是烤禸店,让人不由得联想到此前阿比留和山下智久的烤禸店约会,看来绯闻女王颇为偏爱烤禸店。只是不知道这次令日本媒体推测为她新男友的帅哥,是否能终结阿比留多到令人眼花缭乱的绯闻史。

89 = =2009/6/19 12:33:00

如果88楼就能证明比姐有新欢,那以前FLASH杂报的比姐都当真了吧

90 = =2009/6/19 12:34:00

91 = =2009/6/19 12:34:00

比姐O知道换相册了?别以为不知道是什么种

92 路人2009/6/19 12:34:00

看图挺配的

93 --2009/6/19 12:37:00

上图的有毛病啊

PS:亚麻和我是真的~

94 = =2009/6/19 12:37:00

真假只有本人知道

退一万步说,就算是真的又怎么样

比姐年轻,说明不是母子恋

比姐是女的,说明不是同性恋

只有一个比姐,说明没有乱搞

95 = =2009/6/19 12:39:00

有图有真相,没图就表攻陷了,没意思

96 = =2009/6/19 12:39:00

路人和狗是最配的,P黑跟蛆是最配的

P黑越来越丧心病狂了呀,小心哪天精神病院把你们抓进去

97 - -2009/6/19 12:40:00

P家惹到小人了

一看就是有备而来

98 = =2009/6/19 12:40:00

说是奶奶策划的分手报道是去年爆的,别的媒体说比姐分手是今年初,算日子倒真觉得差不多比姐该有新男友了

99 = =2009/6/19 12:40:00

对方则是粉色T恤,戴着一顶绿色帽子的帅哥

=====

为什么我看到这个就想笑

PS,要8女人请WZ

100 * 必填2009/6/19 12:40:00

换了个服务器

咱变良民了 嗲

亚麻跟我回家

咱成真去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!