KK去结婚算了

19595条/页,2页

1 2
您是第8361位读者

101 = =2009/10/15 16:38:00

受不了,就是有那些一根筋的O,娱乐不起进XQ干什么?反正51结不结婚,离不离婚都轮不到你,一个人回家滚床单去吧。

102 = =2009/10/15 16:39:00

鸡血又来了,鸡血tx你表以为有理由就可以上RS

我家没这种风格,你觉得过分脑内了可以提出来,上RS还是省省

103 = =2009/10/15 16:39:00

我家最近这是招惹了禸类批发商还是啥的?

又爪子又鹿又海鲜又鸡血

冰箱容积有限啊

104 = =2009/10/15 16:40:00

算了把,鸡血的都不知道动脑子

KKL会YYKK和女人结婚再离婚?

稍微想想就知道哪家在Y好不好

一天到晚就知道Y完了让KKL背黑锅

=======

你家244都在YY呢,你KKL还不赶紧跟上?

105 GLY2009/10/15 16:41:00

早叉早消停

106 = =2009/10/15 16:42:00

这位鸡血果然是饭ANTI的,满脑子想着怎么RSKKL和IDOL……我的妈呀,PB了几次了怎么还不消停

107 = =2009/10/15 16:42:00

叫“鸡血”难道不是RS?

108 = =2009/10/15 16:43:00

你家244都在YY呢,你KKL还不赶紧跟上?

=====

我跟不跟上管你X事?我现在没Y你还叫我Y?

怎么自己也知道在乱泼脏水没话可说又开始转移话题了

109 = =2009/10/15 16:43:00

受不了,就是有那些一根筋的O,娱乐不起进XQ干什么?反正51结不结婚,离不离婚都轮不到你,一个人回家滚床单去吧。

=============

我真的不相信我家O里有这样的生物,我家O很多还是很淡定很明理的

110 = =2009/10/15 16:44:00

当心

这楼里又有人在挑

和那个鸡血的你来我往好不热闹

111 = =2009/10/15 16:45:00

算了把,鸡血的都不知道动脑子

KKL会YYKK和女人结婚再离婚?

稍微想想就知道哪家在Y好不好

一天到晚就知道Y完了让KKL背黑锅

-------------------------

哪家在Y?

眼力不太好

112 = =2009/10/15 16:45:00

那个鸡血O都不收的,天天到处窜,逮住机会就RS

113 = =2009/10/15 16:45:00

我真的不相信我家O里有这样的生物,我家O很多还是很淡定很明理的

=========

这人最近一直都在RS,不管是给IDOL还是给饭

我也希望她不是KO,不过上次都有KO出来让她以后别在51HCL鸡血乱掐人了

SO我就不知道了

114 GLY2009/10/15 16:47:00

=============

-----------

O有淡定明理的?只知道掐起244都是20Y的翻。

115 = =2009/10/15 16:47:00

哪家在Y?

眼力不太好

=====

会Y KK分别和女人结婚的是谁还需要眼力?

动动脑子不就知道了,不知道个鸡血脑子怎么想的

不过那Y的人也够XX的

116 = =2009/10/15 16:47:00

这人明显自认KO,老说人脑内51了YY51了RS51了,一来就给人上补品,生猛得很

117 = =2009/10/15 16:49:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=254235&star=2#c5900456

最好麻烦把IP封了吧

这三天两头的,她精力好,我们可吃不消了

118 = =2009/10/15 16:50:00

看这速度就知道掐上了

最近KK存在感强得让人疲倦,那些没事乱开帖的能不能收敛点

119 = =2009/10/15 16:50:00

不好意思,上面是发站务的,串了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=254279

120 = =2009/10/15 16:51:00

这人明显自认KO,老说人脑内51了YY51了RS51了,一来就给人上补品,生猛得很

-------

按某L总结此鸡血O的挑货路线,就是第一步就是cosKO挑KKL

昨天被×的一帖已经验证了

没记错的话下一步该是cosTO挑KO

我记得六大派都已经有人说过不收他

不管哪派都好,大家当心

121 = =2009/10/15 16:52:00

-----------

O有淡定明理的?只知道掐起244都是20Y的翻。

-----------------

掐归掐

最近这位实在是到了新境界了,生猛的不行

122 = =2009/10/15 16:52:00

支持封IP,别带坏了风气,再怎么也没有动不动就RS的

123 = =2009/10/15 16:52:00

离婚这个段子KKL说多少次了,被人指出来就说人鸡血,笑

现在还爱COS圣母KO掐KO,拜托,KO不走圣母路线的

下面是表要来JD我ZGZS?尽管去让GLY来PB好了

还有,拜托有些爱在外面COS KO的别到HCL去COS,皮掉的都不忍看了

124 = =2009/10/15 16:54:00

圣母家的以后自己YY完了说清楚

每次都招来这种鸡血然后又是KKL给你们买单

125 = =2009/10/15 16:56:00

这个鸡血确实鸡血,没啥可说的

126 = =2009/10/15 16:57:00

------------------
非那人,YY51为了向244倾诉要去离婚,这还不算脑内?这算诅咒和RS了吧
这种人就欠补品,要不然不会NC到这种程度
如果觉得这不算什么,那244什么时候离婚,准备离几次,要表也给说说?

127 = =2009/10/15 16:58:00

离婚这个段子KKL说多少次了,被人指出来就说人鸡血,笑

现在还爱COS圣母KO掐KO,拜托,KO不走圣母路线的

下面是表要来JD我ZGZS?尽管去让GLY来PB好了

还有,拜托有些爱在外面COS KO的别到HCL去COS,皮掉的都不忍看了

==========

人家KKL是圣母嘛

自己张口就NC,鸡血,可惜从不当自己在RS的

别人一说她Y得过分马上就摆张被害脸装X,够恶心

128 = =2009/10/15 16:58:00

非那人,YY51为了向244倾诉要去离婚,这还不算脑内?这算诅咒和RS了吧
如果觉得这不算什么,那244什么时候离婚,准备离几次,要表也给说说?
======
恩,对哦,LS的GLY?
怎么看出那个人是KKL的?
一群尚娣

129 GLY2009/10/15 16:59:00

ls到兽医院去看看吧,有病早治。

130 = =2009/10/15 17:03:00

---------------------
一下说人鸡血,一下让人叫人去兽医院,我看最鸡血的就是你们吧,
该早治的绝对是你这种满口离婚啊鸡啊兽啊,就怕是已经晚期,无药可救了

131 = =2009/10/15 17:03:00

KKL怎么会去YYKK跟女人结婚

KO会去YY51跟244结婚么

某些又萌粉红又盼跟女人结婚的傻缺欠下的单,我们买不起哎

132 = =2009/10/15 17:05:00

无语凝咽…

133 = =2009/10/15 17:05:00

GLY2009-10-15 16:59:00
--------------
LS这人KKL收不?你们不是嘴巴很干净的吗?

134 = =2009/10/15 17:06:00

---------------

如果有这样的,简直精分。

135 = =2009/10/15 17:07:00

人家KKL是圣母嘛

别人一说她Y得过分马上就摆张被害脸装X,够恶

----------

LS这真不是我家的风格……

以前就是掐L都不会这样说话的

第七派你们的人门义务教育能不能尽早普及啊

内牛满面

136 = =2009/10/15 17:09:00

KKL怎么会去YYKK跟女人结婚

KO会去YY51跟244结婚么

-------------------

这话每次Y的时候怎么就没见个KKL出来说的,下面排的倒是一溜溜的

KO出来掐了,就说人鸡血,这年头,咒IDOL离婚不算RS,反驳得倒成了鸡血还要去兽医院,这就是某些圣母最爱标榜的从不RS?

137 = =2009/10/15 17:11:00

-------------
劝你去看病是为了你好,难不成你非咬得周边全得狂犬症才消停?

138 = =2009/10/15 17:11:00

如果有这样的,简直精分。

她们觉得这是一种暧昧纠结的美= =+

139 = =2009/10/15 17:11:00

人家KKL是圣母嘛

----------

内牛满面

=========

请你别再COS我家才对,我真不信有51被诅咒离婚还视若无睹的KO

披皮好玩吗?

140 = =2009/10/15 17:12:00

人家KKL是圣母嘛

----------

内牛满面

你还是去教育下你们家那些最爱把离婚鸡血当口头禅的吧,LS再怎么还没RS IDOL呢

能说出那些话的,说NC还是高估了,除了知道粉红还有脑子吗

141 = =2009/10/15 17:13:00

请你别再COS我家才对,我真不信有51被诅咒离婚还视若无睹的KO

披皮好玩吗?

没有人诅咒51离婚,别挑了。

142 = =2009/10/15 17:14:00

人家KKL是圣母嘛

----------

内牛满面

=========

披皮好玩吗?

最近还有跑HCL去为团撒花为菊P喊冤的"KO",谁能告诉我为嘛KO的皮这么吃香

143 = =2009/10/15 17:14:00

呵,KKL要表这么失态?你们满口我们是不RS的是在放屁?
嘴巴比谁都脏啊

144 = =2009/10/15 17:16:00

嘴巴比谁都脏啊
----------------
人从头到底每一个脏字,ls倒是一句话N个脏字。大学毕业和文盲毕竟不一样。

145 = =2009/10/15 17:18:00

又是你……你还好意思自称KO,刚爬没俩礼拜吧?

这L申锁没?

146 = =2009/10/15 17:18:00

一个挑的煽风点火

一个鸡血的顺着杆子鸡血

把第一个说那句离婚的傻缺丢给你们慢慢踩

其他人还是散了吧

没意思,真的

饭的是KK,不是饭

147 = =2009/10/15 17:19:00

披皮好玩吗?

==========

前页摆着呢

你没长眼睛?

148 = =2009/10/15 17:20:00

----------------------

就说了句让某些人别拿离婚当粉红萌,鸡血,兽医,狂犬症都来了

教育O圣母O们这时候都去哪了?别只在YY和掐KO的时候才出现啊

149 = =2009/10/15 17:21:00

披皮好玩吗?

==========

前页摆着呢

你没长眼睛?

---------

人家只是娱乐,偏偏后面跟了个鸡血的硬说人家是诅咒。

150 = =2009/10/15 17:21:00

嘴巴比谁都脏啊
人从头到底每一个脏字,ls倒是一句话N个脏字。大学毕业和文盲毕竟不一样。
==========
喷了,你自以为自己素质很高?
还“人”呢,满口疯狗的不就是你?
还王婆卖瓜一下,小丑啊你

151 = =2009/10/15 17:24:00

一鸡血找存在感,某些个O竟然跟着,别玷污了O的水准,尽然帮起鸡血来了

152 = =2009/10/15 17:24:00

一鸡血找存在感,某些个O竟然跟着,别玷污了O的水准,尽然帮起鸡血来了

153 = =2009/10/15 17:25:00

披皮好玩吗?

==========

前页摆着呢

你没长眼睛?

---------

=========

你是上帝?拿我说RS你这种脏东西还是娱乐呢

154 = =2009/10/15 17:27:00

这话每次Y的时候怎么就没见个KKL出来说的,下面排的倒是一溜溜的

KO出来掐了,就说人鸡血,这年头,咒IDOL离婚不算RS,反驳得倒成了鸡血还要去兽医院,这就是某些圣母最爱标榜的从不RS?

=======

搞笑了,有人YY KK分别结婚你要KKL出来说什么,掐她们?

本来就是各管个,有些人自己Y完了拍拍屁股走了

LS这种人就开始拉着KKL买单了

简直莫名其妙,那以后是不是看见不管什么类型的YY哪怕是找媳妇的KKL都要出来澄清一下不是KKL啊

KO在YY51和女人的时候KKL需要出来澄清下么,TO在YY244和女人的时候KKL需要出来澄清下么

太喷了

155 = =2009/10/15 17:27:00

OTZ

我135L

我从来没说过我是KO,没进过51HCL,更不会那啥到YY51结婚又离婚

我指的只是放个一年半载前KK家六大派都不会这么激动

看来是我低估大家的敏感程度了

囧,我自×出贴总行了吧

156 = =2009/10/15 17:27:00

披皮好玩吗?

==========

前页摆着呢

你没长眼睛?

---------

呵呵,娱乐?拿离婚当娱乐,你怎么不回去娱乐你爹妈?或者你拿244娱乐娱乐?

说句别这么Y就是鸡血,那满口鸡血,兽医,狂犬病的又是什么?

157 = =2009/10/15 17:34:00

说句别这么Y就是鸡血,那满口鸡血,兽医,狂犬病的又是什么?

=========

非你LS,93L那叫只说了句别Y?

那不是一下子就给KKL集体RS么,她有根据那个人是KKL?还有89L不也骂人NC么

你看看在这两个楼层之前有没有人出来说鸡血的

第一个说鸡血的是94L

158 = =2009/10/15 17:36:00

不能看了,你们竟然还能坚持在这里掐,佩服

看到RS生理性EX的我出贴

159 = =2009/10/15 17:36:00

搞笑了,有人YY KK分别结婚你要KKL出来说什么,掐她们?

本来就是各管个,有些人自己Y完了拍拍屁股走了

LS这种人就开始拉着KKL买单了

简直莫名其妙,那以后是不是看见不管什么类型的YY哪怕是找媳妇的KKL都要出来澄清一下不是KKL啊

太喷了

你算了吧,那YY的是51为了向244倾诉要离婚,可不是分别结婚

女人都是烟雾弹,结婚了也肯定会离婚的,这不就是KKL钟爱的桥段之一,这时候说这不是KKL?

前面明明排得很开心嘛,有人提醒了还不听,又不是第一次见KKL这么Y了,现在来撇清

说句51喜欢女人KKL都跳出来掐,这时候又圣母状人家说话我们不好掐啦,这楼一口一个说人鸡血的护着那些JP的是谁?

160 = =2009/10/15 17:39:00

不是GLY就别上来一张口就直接RS整个饭群,肩膀上那玩意不是拿来做装饰用的

如果你只是单纯想RSKKL过嘴瘾,那当我没说

161 = =2009/10/15 17:42:00

你算了吧,那YY的是51为了向244倾诉要离婚,可不是分别结婚

女人都是烟雾弹,结婚了也肯定会离婚的,这不就是KKL钟爱的桥段之一,这时候说这不是KKL?

前面明明排得很开心嘛,有人提醒了还不听,又不是第一次见KKL这么Y了,现在来撇清

说句51喜欢女人KKL都跳出来掐,这时候又圣母状人家说话我们不好掐啦,这楼一口一个说人鸡血的护着那些JP的是谁?

=====

啧啧,知道自己理亏就只会转移视线,护着JP?这不后来掐了那些人就爱批皮么,又苏又L的

你也知道这贴就是你们几个先RS才有人说你们鸡血的就好,谁Y的你说谁不就得了,扯KKL出来干嘛

你不RS KKL谁理你,如果一个帖子有人白白给你上RS你什么反应

过嘴瘾骂KKL你赚钱了还是多禸了?

162 = =2009/10/15 17:46:00

KKL果然还是一样没品

某些人被骂也甭喊冤,你就是脑子进水了才会和KKL讲理

163 = =2009/10/15 17:55:00

到底成分重要,还是清理那个RS重要?KKL喜欢YY51244,O喜欢YY女人和51或者24,又不是今天的事情,所谓YY当然有点脑内的成分,希望大家都能站在对方的立场给与理解。当然有些Y的过分了提出来反对也不是不可以,这地方本来就是大家说话的。

可是要是RS成风的话,这地方以后还能说话吗?我们家明明饭群年龄不小的(当然有小的),都是成年人,至少都是经历过九年制义务教育的,不至于这么没素质吧。要是我们以后纵容RS的话,以后别家看到我们KK家的帖子,不是会笑话我们没素质吗?

被自己人掐就算了,被别家看不起笑话我们简直对不起我们饭的idol

不好意思我圣母了,因为实在不想有一天看人家这么评价:KK家的fan真没素质。

164 ==2009/10/15 17:57:00

一年又一年的腥风血雨要持续多久呢。。。躺倒

165 = =2009/10/15 17:58:00

我怎么觉得开始cosKO上RS的和后面cosKKL上RS的是同一个人......

总之希望gly把这个人的ip封了,要不然真是不得安宁啊

166 = =2009/10/15 18:00:00

啧啧,知道自己理亏就只会转移视线,护着JP?这不后来掐了那些人就爱批皮么,又苏又L的

你也知道这贴就是你们几个先RS才有人说你们鸡血的就好,谁Y的你说谁不就得了,扯KKL出来干嘛

你不RS KKL谁理你,如果一个帖子有人白白给你上RS你什么反应

过嘴瘾骂KKL你赚钱了还是多禸了

-------------------

是啊,YY IDOL离婚,KKL就跟着叫好,KKL被骂了就开始委屈状撇清然后变本加厉的RS

指望KKL能护着51那就是笑话,只要能让自己Y得开心,能用来衬托244,51被怎么Y有什么所谓,都是娱乐嘛

你反驳了?那是你鸡血,你没有娱乐精神

167 = =2009/10/15 18:02:00

RSO谁圈走

168 = =2009/10/15 18:06:00

是啊,YY IDOL离婚,KKL就跟着叫好,KKL被骂了就开始委屈状撇清然后变本加厉的RS

指望KKL能护着51那就是笑话,只要能让自己Y得开心,能用来衬托244,51被怎么Y有什么所谓,都是娱乐嘛

你反驳了?那是你鸡血,你没有娱乐精神

你最后一句话说对了,你们一口一句51跟小母狗什么什么的,在我们看来也是很恶的,不是没掐你们吗

169 = =2009/10/15 18:06:00

一年又一年的腥风血雨要持续多久呢。。。躺倒

---------

再忍忍吧,过了本月底那轮大概可以一直消停到年底

170 ---2009/10/15 18:07:00

原来是掐起来才FY得。。。

fs

fs

171 = =2009/10/15 18:08:00

到底成分重要,还是清理那个RS重要?KKL喜欢YY51244,O喜欢YY女人和51或者24,又不是今天的事情,所谓YY当然有点脑内的成分,希望大家都能站在对方的立场给与理解。当然有些Y的过分了提出来反对也不是不可以,这地方本来就是大家说话的。

可是要是RS成风的话,这地方以后还能说话吗?我们家明明饭群年龄不小的(当然有小的),都是成年人,至少都是经历过九年制义务教育的,不至于这么没素质吧。要是我们以后纵容RS的话,以后别家看到我们KK家的帖子,不是会笑话我们没素质吗?

被自己人掐就算了,被别家看不起笑话我们简直对不起我们饭的idol

不好意思我圣母了,因为实在不想有一天看人家这么评价:KK家的fan真没素质。

------------------------------

到底是饭被RS严重,还是IDOL被说肯定要离婚过分?这就叫对得起IDOL了?

RS的哪家都有,拿离婚当娱乐的KK家独一家,还好意思谈素质呢,你去找你爸说你肯定要为了某男同事倾诉和你妈离婚,看被不被抽

教育O选择性失明够严重的

172 = =2009/10/15 18:08:00

RSO谁圈走

========

KO,要是你们说rs那位不是你们的,以后就表一口一句KKL的,要是你们收了那rs,那就好好清理门户先

173 = =2009/10/15 18:09:00

我衷心诅咒KK一辈子没离婚的可能

174 = =2009/10/15 18:17:00

你最后一句话说对了,你们一口一句51跟小母狗什么什么的,在我们看来也是很恶的,不是没掐你们吗

拿51和狗说事的是我们?那些满口人兽的是我们?你可以JD得再离谱一点,至于同居恋人那是报纸的标题,你要酸去酸报纸去

不过从这句话看出来了,这两天被个狗S得死去活来满版开黑帖的是哪家了,连要扇51一巴掌51rp有问题都说出来了,

怎么不继续叫烘培食品了,又改叫回小母狗了?KKL还是一如既往的歇斯底里啊,可惜你就是把这只狗黑至渣,51还是喜欢它

你就是天天脑内51为了244离婚,51也不会多看244一眼,真是可怜

175 = =2009/10/15 18:18:00

到底是饭被RS严重,还是IDOL被说肯定要离婚过分?这就叫对得起IDOL了?

RS的哪家都有,拿离婚当娱乐的KK家独一家,还好意思谈素质呢,你去找你爸说你肯定要为了某男同事倾诉和你妈离婚,看被不被抽

教育O选择性失明够严重的

===========

好吧,我非KKL,我看到那句话其实觉得挺搞笑的,每个人的感觉不一样,只能说这句话娱乐了一部分,凡事都有两面,既然你觉得这话那么严重你就跟那位TX,那个楼层的TX说嘛,你直接把矛头对准整个饭群,然后上RS难道还有理。

176 = =2009/10/15 18:22:00

拿51和狗说事的是我们?那些满口人兽的是我们?

============================

拿51和女人结婚离婚说事的是我们?

事实是大家谁也不能确定是谁,你拿不出证据说拿51和小母狗说事的就一定不是KO啊,

所以拿整个饭群说事的是不是可以JD为挑货呢?

177 ==2009/10/15 18:30:00

那个鸡血真真搞笑,你怎么不去腐版RS那些ALL光的人,跑这里来FP,起码KKL对51有爱,你这个傻缺

178 两头狗2009/10/15 18:34:00

话说我也以为是团内来着。还激了一下。

两头狗

小小BLX

• RP:384
文:137 分:799

179 上周边OR闭嘴2009/10/15 19:15:00

RID无论是满嘴鸡血的同学还是满嘴傻缺的同学

不是这家的就少来伸爪子

你上了谁的周边,谁家也就咬咬牙把你内部消化得了

180 = =2009/10/15 19:23:00

有真正饭这两人的在这里么?

快找女人结婚吧

为了你下半辈子的幸福

为了小51

181 = =2009/10/15 19:27:00

你上了谁的周边,谁家也就咬咬牙把你内部消化得了

================

那得有多强的胃动力啊

182 迎风凌乱2009/10/15 19:44:00

开始还蛮娱乐的,到后面就……

这个世界是不真实的,大家收拾收拾回老家结婚去吧

183 = =2009/10/15 20:00:00

这L挺乱的

184 = =2009/10/15 20:32:00

现在饭的跟以前的又不是一群人了,人前任那家说不定就爱RS呢,不知道KK家没rs的传统。

没道理可讲

无娱乐可言

反正这就是现在的XQ,爱呆不呆。

185 = =2009/10/15 20:57:00

一说上周边鸡血的就不见了

这种人真的是饭?

KK家掐架不上RS难道不是默认的规矩

无论是哪一派,除去极端的,没人会上RS

宁愿啰嗦地咬文嚼字

因为饭的是那么美好的人

个人观点,勿掐

186 = =2009/10/15 20:57:00

睡了一觉起来一看竟然掐这么难看,有些人就是欲加之罪何患无词,娱乐精神一点没有,文字狱比谁都玩得溜,对,这就是现在的XQ

187 = =2009/10/15 21:06:00

排185楼

188 = =2009/10/15 21:16:00

来晚了
楼主说得好,人心散了队伍不好带,KK去结婚算了
唔,团内

189 = =2009/10/15 21:18:00

来晚了
楼主说得好,人心散了队伍不好带,KK去结婚算了
唔,分别

190 = =2009/10/15 21:20:00

喷了楼上两位
句型什么的,最讨厌了!><

191 = =2009/10/15 21:37:00

LSS89L的意思是分别和相方结婚..........

192 = =2009/10/15 21:48:00

想说看到很多艺人的儿子都比艺人难看,所以KK的孩子不一定能遗传到他们的颜啊,所以还是团内结婚吧

193 = =2009/10/15 22:10:00

295绝对有颜……就是技术上难点…

194 路人2009/10/27 11:12:00

看到贴就毛了,不知道结婚是爱情的坟墓吗?

195 = =2009/10/27 11:28:00

都这么多年了,要坟墓早坟墓了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录