看了日本KO饭们的言论,差点喷血

18888条/页,2页

1 2
您是第9490位读者

101 = =2009/12/12 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2009/12/12 21:03:00

80L82L 你们误人了啊

看清BT啊,人LZ想讨论的是KO饭 跟你们没关系啊

这帖应该WZ

103 = =2009/12/12 21:03:00

看88L销魂的波浪线

好好的娱乐贴又变掐贴了

果然现在掐贴当道,黑人与反黑并存,挑与掐当道,

最后落下了一地鸡毛

104 = =2009/12/12 21:03:00

80L一出82L就跟进了
结婚吧两位,让LZ给你们做证婚人
============
你跟我闪一边去
TO RS了 KO, KO还得忍着不成
现在只是提醒她家那些JP做的丑事, 还没RS回去呢
某些人少在这貌似公正

105 = =2009/12/12 21:04:00

两位or更多的积雪MM们,你们在这么天真可爱CJ善良的LZ前怎么就好意思如此不堪呢,唉……

106 = =2009/12/12 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2009/12/12 21:04:00

看80L, TO嘴果然最脏
你家的JP IP还在隔壁躺着呢
要表给你搬过来啊
-----------
那都是你家JP自找的啊~自己把脸凑过去求人打我们盛情难却呀~
=========
JP啊JP
你家无缘无故还在公共贴里RS我家十页呢
我家饭没像你家这么脏
想说真是什么样的IDOL什么样的饭
---------------------------------------------------------------------------------
F归F,扯idol干什么

108 = =2009/12/12 21:05:00

刚刚那贴没挑起来,又来一帖?

109 = =2009/12/12 21:05:00

扶额,这贴又要以PB收场了,80楼JP先锋,谁手快赶紧去申锁

110 = =2009/12/12 21:06:00

那个JP TO

天然IDOL气那贴里面我家可没提过你们家

你们家DT了我家10页

我想这种饭的RS会全部报应到他自家身上

人在做天在看

希望这么多的RS不至于使他家IDOL无故身亡

111 = =2009/12/12 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2009/12/12 21:06:00

309L2009-12-12 20:58:00

顶楼看半天没看懂,看了LS们的分析才懂了

LS们理解能力真强

佩服佩服

---------------------

禸牛

我还是没看懂

LS好心人能给我翻译一下么

113 = =2009/12/12 21:06:00

眼下这当口,外战特殊时期,80L82L你们俩留QQ留电话留地址单挑去吧

要对着IDOL或者饭群上,咱可就要怀疑你们的居心了

114 = =2009/12/12 21:07:00

这L黑也是黑KO和TO

最多连KOF(?)也一起黑了

关51和244什么事?

要掐也麻烦对准点

115 = =2009/12/12 21:07:00

JP啊JP
我家饭没像你家这么脏
---------------------------------------------------------------------------------
=========
那这楼你家的饭怎么说啊?

116 = =2009/12/12 21:07:00

鸡血的LS几位留QQ私下交流成么

117 = =2009/12/12 21:08:00

哪能挑货又来了。。。

SJB果然是随时随地都可以发作的

118 = =2009/12/12 21:08:00

去ZW申请PB吧。

这些话翻来覆去都看着眼熟了。

骂人就像在泄愤一样。真不知道生活怎么对不起这几位积雪MM了。

要到这里来发泄。

119 = =2009/12/12 21:08:00

这楼第一个开始JP的就是80L,真想看看她IP

120 = =2009/12/12 21:10:00

哪能挑货又来了。。。

SJB果然是随时随地都可以发作的

==============

人是看KK家寂寞

121 = =2009/12/12 21:10:00

来来来,SZB啊

让大众瞅瞅你们撒钱的英姿跟RS功力是不是成正比

务必上全部家当,双担挑货BPER咱家不收

122 = =2009/12/12 21:11:00

谁去申请屏蔽101L和82L
看又是哪一个

123.185.XXX.XXX

= =

楼:神婆一把,明年双人团必有一个爆出FW

2页,185

暂不开放操作者

X

123.185.XXX.XXX

= =

楼:老衲真的被电到了,很理解ss51为啥无法直视244的眼睛。

4页,374

暂不开放操作者

X

118.255.XXX.XXX

= =

楼:神婆一把,明年双人团必有一个爆出FW

2页,173

暂不开放操作者

X

= =

楼:老衲真的被电到了,很理解ss51为啥无法直视244的眼睛。

8页,751

暂不开放操作者

X

= =

4页,339

暂不开放操作者

X

--

楼:244为啥拿51的琴去片场?

1页,68

暂不开放操作者

鸡血

59.52.XXX.XXX

= =

楼:各家最不天然的,最有IDOL气的是谁?

5页,493

暂不开放操作者

RS

123 = =2009/12/12 21:11:00

= =2009-12-12 20:44:00
MIMI2009-12-12 20:42:00

我不怕水淹现身一次!我爱堂本刚,244,刚紫,ENDLICHERI☆ENDLICHERI 。。。

虽然知道即使说真话也会被说成假的。

=============

悲剧的TO

--------------

终于知道为毛TO最近这么杯具了。。。

还要加上一群整天在公共L积雪RS的某团双蛋

124 ==2009/12/12 21:11:00

又是这套

所有不好的事全返到80L一个人身上

125 = =2009/12/12 21:11:00

狠狠用高跟鞋鞋跟踹LZ

看吧,都是你说 KO有饭 KKL也有饭 就TO没有

人家生气了吧 快出来道歉

126 = =2009/12/12 21:11:00

不分段鸡血MM

你看看这BT

你进来DT干什么

滚远一点

离我们远一点

撒盐? 撒盐

127 = =2009/12/12 21:12:00

80楼晚上吃多了吧,鸡血成这样,明明大家捏咪咪捏那么开心,上来就撒一包鸡血,EX不EX

128 = =2009/12/12 21:12:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=267148

已申锁

谁再去申请PB一下80L82L

129 = =2009/12/12 21:12:00

那两位被GLY点名点过不下三次的鸡血RSO

不知道的还以为你们俩IP是批发表钱的,兜着点

130 = =2009/12/12 21:13:00

JP啊JP
我家饭没像你家这么脏
=========
那这楼你家的饭怎么说啊?
==========================================================
这L不是KO和TO的地方么,我一团饭误闯,说一句就X

131 = =2009/12/12 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2009/12/12 21:15:00

129 = =2009-12-12 21:12:00

=======

这楼KO什么也没干

101L 51就被你家RS了

你说KO应该怎么办

133 = =2009/12/12 21:16:00

靠,果然还是那两个,你们一天就那么闲离不开XQ离不开RS么,闭上嘴巴会死啊!

134 = =2009/12/12 21:17:00

离我们远一点

撒盐? 撒盐

-----

还不是惦记你家那个阴沟里黑人的贱毛病想给你们板板嘛,别讳疾忌医啊

===========

别搞错啊

这是你家的毛病

叫LZ这样的少来DT就行了

平常我看也不想看见你家的

135 = =2009/12/12 21:17:00

离我们远一点

撒盐? 撒盐

-----

还不是惦记你家那个阴沟里黑人的贱毛病想给你们板板嘛,别讳疾忌医啊

===========

别搞错啊

这是你家的毛病

叫LZ这样的少来DT就行了

平常我看也不想看见你家的

136 = =2009/12/12 21:17:00

不分段鸡血MM

你看看这BT

你进来DT干什么

滚远一点

离我们远一点

撒盐? 撒盐

-----

===========

LS NC得治。。。。

不知道在一个人碎碎念什么火星语

137 = =2009/12/12 21:18:00

= =2009-12-12 21:15:00

129 = =2009-12-12 21:12:00

=======

这楼KO什么也没干

101L 51就被你家RS了

你说KO应该怎么办

========

我点名KO了吗,说的是鸡血RSO,你对什么号人什么座

我家?你知道我哪家,做什么不好做以蠢出名的JDK

138 = =2009/12/12 21:18:00

非KO

GLY已经PB了,80L的JP,别TMD一天到晚跟吃错药似的

这楼你之前KO可什么也没干,你别来给KK家找事

139 MIMI2009/12/12 21:19:00

大家表打架了!让楼沉吧!

刚君我做了这种事你原谅我。。。我不该开贴的。

140 MIMI2009/12/12 21:19:00

141 = =2009/12/12 21:20:00

看了PB,
TO家最近的RSO怎么这么活跃,
从公共L到KK家的是处处留印,
要SZB也从来没上出来过
让人怀疑她饭的不是idol,
饭的就是RS。。。

142 = =2009/12/12 21:20:00

以下按开贴时间排序
?
5号 J Album能全面超越phi么?-By:禸炒面(J家闲情)http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265363?(批注:250开始到最后几层挺能说明问题)
7号 J album好听死了!!-By:穿了没(J家闲情)? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265825
????? 51为什么不爱笑啊?他家男饭都叫他笑一个了-By:= =(J家闲情) http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265845?(批注:1.傻黑很傻;2.看9楼可以温故知新)
8号 51这是在暗示么?-By:爱岗敬业(J家闲情)? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265967
??????这次的ALBUM怎么没有SOLO了呢-By:赶在发售前(J家闲情)?? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265977?(批注:重点是LZ和4L,以及9L和10L的总结)
11号 神婆一把,明年双人团必有一个爆出FW-By:= =(J家闲情) http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=266772&star=3#siteFoot? (批注:被屏蔽的RS,217和218楼,总之,真是一个杯具,KOTO该清理门户了)

143 = =2009/12/12 21:21:00

咪咪姑娘,分清打架和掐架是必要的……

144 = =2009/12/12 21:21:00

=========

你快滚回山里去吧

知道XQ是什么样了吧,别一天到晚来开贴招黑,你自以为很有才?

后果就是KK两个一起收RS

145 = =2009/12/12 21:21:00

80楼不知道发什么癫来那么一句,就不能闭上嘴巴么,都O了还那么惦记对家,到底什么病

146 = =2009/12/12 21:22:00

唉。。。杯具的问号

147 = =2009/12/12 21:22:00

被锁马甲
估计是昨天神婆贴上rs ip被封了,今天用mj上的rs

148 = =2009/12/12 21:24:00

= =2009-12-12 21:20:00
看了PB,
TO家最近的RSO怎么这么活跃,
从公共L到KK家的是处处留印,
要SZB也从来没上出来过
让人怀疑她饭的不是idol,
饭的就是RS。。。

---------------
事不过三。补充想说这位到处RS的疯子真好永久黑名单IP MJ全封干净,
KK家也好清净清净了

149 = =2009/12/12 21:24:00

JPRSO啊……怎么说你们才好……

150 ==2009/12/12 21:26:00

被锁马甲
估计是昨天神婆贴上rs ip被封了,今天用mj上的rs
------------------
囧,这MJ名果然人如其名

151 = =2009/12/12 21:27:00

KY地说句:不是说诅咒是会反噬的么?

她俩(?)不停地人参而且用语极其恶毒,就不怕会有反作用到自己身上么?

152 = =2009/12/12 21:28:00

双份窑姐咩……

153 = =2009/12/12 21:30:00

真正是idol销魂 放也销魂

154 = =2009/12/12 21:30:00

放P

155 = =2009/12/12 21:32:00

5号
J Album能全面超越phi么?-By:禸炒面(J家闲情)http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265363?(批注:250开始到最后几层挺能说明问题)
7号
J album好听死了!!-By:穿了没(J家闲情)http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265825
51为什么不爱笑啊?他家男饭都叫他笑一个了-By:= =(J家闲情)http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265845(批注:1.傻黑很傻;2.看9楼可以温故知新)
8号
51这是在暗示么?-By:爱岗敬业(J家闲情)http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265967
这次的ALBUM怎么没有SOLO了呢-By:赶在发售前(J家闲情)http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=265977(批注:重点是LZ和4L,以及9L和10L的总结)
11号
神婆一把,明年双人团必有一个爆出FW-By:= =(J家闲情)http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=266772&star=3#siteFoot(批注:被屏蔽的RS,217和218楼,总之,真是一个杯具,KOTO该清理门户了)
12号
看了日本KO饭们的言论,差点喷血-By:MIMI(J家闲情)http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=267133&star=2#c6742653(批注:据说白嫖的RSO一让上周边,就会立马跑不见)

156 = =2009/12/12 21:32:00

153你又来放屁啦,说了那么多次都不改,活该每次都被认出来

157 = =2009/12/12 21:32:00

153抱着你的放赶紧滚

158 = =2009/12/12 21:32:00

她俩(?)

===

不止两个,起码3-4个

不分段MM,双担BPer,积雪MM,还有不知是不是积雪MM分身的天使MM,最近被PB的就这几个……

159 = =2009/12/12 21:33:00

153这销魂的,证明你自己说的那话了

160 = =2009/12/12 21:33:00

还好屏蔽了我才点进来

那两JP估计也是两白嫖的

以后各派留个心吧,看不对眼就绕路走或沉贴

实在犯不着因JP而掐架

161 = =2009/12/12 21:33:00

没有153你销魂,也没你家IDOL销魂,

以后销魂记得跑远点,莫到处乱晃

162 = =2009/12/12 21:35:00

她俩(?)

===

不止两个,起码3-4个

不分段MM,双担BPer,积雪MM,还有不知是不是积雪MM分身的天使MM,最近被PB的就这几个……

===========

一眼看去全是让SZB就遁了的,杯具= =

163 = =2009/12/12 21:38:00

153你IP段解封了?小心别又来丢人

164 = =2009/12/12 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2009/12/12 21:40:00

一眼看去全是让SZB就遁了的,杯具= =

-----------

看能不能回。不是不想上,是被屏蔽了啊><

======

KK家没屏蔽的L多着呢

周边的影子见着了没

166 = =2009/12/12 21:41:00

153太销魂了,一看就知道哪家出来的……

167 = =2009/12/12 21:48:00

推算事情153L无智商
推算结果人为万物灵,鬼为万物精,灵而弄精,精而弄灵 在GOOGLE上搜索解释

168 = =2009/12/12 21:50:00

LZSZB

LZSJB

169 = =2009/12/12 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2009/12/12 21:52:00

看能不能回。不是不想上,是被屏蔽了啊><

==============

那你现在上个看看

171 = =2009/12/12 21:53:00

153是鬼咩,挖鼻

172 = =2009/12/12 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2009/12/12 21:58:00

80L TO JP披了MJ又来了
谁去申请PB 172L

174 = =2009/12/12 21:58:00

群众强烈要求上家当啊上家当 几张碟子的撒法可不跟你上RS的豪迈成正比

175 = =2009/12/12 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2009/12/12 22:02:00

我在想,搞不好这是一群大龄女青年在围观一未成年大概高中没毕业的MM

何等餐具

好吧我觉得自己大龄不代表其他人

177 = =2009/12/12 22:02:00

路过说一句

82L既没RS也没污蔑

挑事的更不是他

人家有什么好说的~~~囧

178 = =2009/12/12 22:07:00

RSO不愧是RSO啊,
囤了这么多MJ为RS随时准备着诈尸

179 = =2009/12/12 22:10:00

GLY这次GJ了,80L个JP莫名其妙的鸡血

居然还要别人SZB

180 = =2009/12/12 22:18:00

=======================
我都不知道我有被封
销魂也不能说喔

181 = =2009/12/12 22:23:00

KK两人现在已经是下面有那么多后辈的大前辈了

饭还是这么积雪

真是新饭小loli?

随便一点就着,简直像是故意憋着劲,找到个小缝就火山喷发

为了掐而掐,为了RS而RS,没有掐和RS的条件就创造条件上

真怀疑这样的某些人会是饭?

182 = =2009/12/12 22:26:00

我都不知道我有被封
销魂也不能说喔
------------
能说喔
你好有毅力,蹲到现在喔
我纯围观,你继续喔

183 ==2009/12/12 22:27:00

窑子真销魂

184 = =2009/12/12 22:30:00

180你快看下167为你卜的卦

知道后面一句是什么吧?看破红尘事,名利不可争。

你咋还没看透呢?人参是没前途的,表再拘泥于人参中了

相由心生知道不?心理再这么阴暗下去,当心照镜子时会吓到自己

把自己拾掇拾掇,去日本看你自家生人不好么?别再惦念着咱家了

185 = =2009/12/12 22:44:00

我都不知道我有被封
销魂也不能说喔
------------
能说喔
你好有毅力,蹲到现在喔
我纯围观,你继续喔
难道大家不是处理事情告一段落
上来闲情一下

186 = =2009/12/12 22:45:00

哎哟我的娘 真没想到这么白痴的帖都能掐起来
扶额 这RS泼来泼去的 是我家风格?SZB吧

187 = =2009/12/12 22:49:00

我没名只有点小利
另外我每年都去有时一年看两次
不知道你说的"咱家"是谁
该惦念的咱就惦念

188 = =2009/12/12 22:54:00

我仅代表我个人觉得很杯具= =

其中一家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录