8月销量L

3635100条/页,37页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第368524位读者

- 2000 - = =2010/8/9 15:54:00

FY

- 2001 - = =2010/8/9 16:29:00

*1 12,815 SMAP
*2 *5,278 放課後ティータイム(NO,Thank You!)
*3 *5,166 放課後ティータイム(Utauyo!!MIRACLE)

*4 西野カナ
*5 いきものがかり
*6 アイドリング!!!
*7 FUNKY MONKEY BABYS
*8 ノースリーブス
*9 スマイレージ
10 山下智久

- 2002 - = =2010/8/9 16:29:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【SMAP】   love(3 そっと(1 瞬間(1 そのまま(1 弾丸(1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      106,958 *30,901 *33,443 *33,031 *36,656
水      *68,232 *30,819 *26,184 *32,001 *33,869
木      *35,009 *16,407 *11,172 *12,421 *14,120
金      *21,625 **9,599 **8,532 **9,695 **8,442
土      *17,402 **9,374 **5,905 *14,478 **8,069
日      *12,815 **6,612 **5,380 *13,474 **9,171
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 262,041 103,712 *90,616 115,100 110,327
週間枚数 ***,*** 104,723 *90,616 115,100 110,327
週間-推 ***,*** **1,011

シングル   スマ   山下  怪物くん  嵐3  関ジャニ トキオ2  嵐2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      106,958 *71,040 *59,065 179,779 101,088 *10,296 232,045
水      *68,232 *40,165 *32,322 108,021 *81,725 **6,801 131,299
木      *35,009 *18,372 *15,549 *47,663 *22,325 **3,758 *59,854
金      *21,625 *10,594 **9,769 *32,598 *15,082 **4,013 *38,175
土      *17,402 **8,806 *12,677 *25,478 **8,927 *13,239 *32,011
日      *12,815 **7,914 *10,376 *23,376 **7,071 **9,821 *27,246
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 262,041 156,891 139,758 416,915 236,218 *47,928 520,630
週間枚数 ***,*** 161,194 142,802 425,978 245,064 *48,688 543,269
週間-推 ***,*** **4,303 **3,044 **9,063 **8,846 ***,760 *22,63

- 2003 - = =2010/8/9 16:30:00

↓デイリー指数に係数を掛けたもの
【嵐】    風景(1 Best(2 Dream(2 Time(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      275,081 261,076 100,985 *80,187
水      183,521 171,046 *56,859 *53,381
木      109,659 120,568 *19,183 *20,365
金      *54,727 *74,411 *15,111 *11,571
土      *42,160 *65,443 *14,824 *11,531
日      *41,130 *50,223 *13,760 *13,835
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 706,278 742,767 220,722 190,870
週間枚数 ***,*** 753,430 220,722 190,870
週間-推 ***,*** *10,663

アルバム    嵐   スマ   平成    カツン  テゴマス  V6   LANDS
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火       275,081 *65,549 *63,581 *68,762 *27,334 *34,916 *40,655
水       183,521 *45,113 *43,170 *35,372 *15,505 *13,645 *22,588
木       109,659 *22,649 *15,946 *16,874 **6,317 **6,473 *12,055
金       *54,727 *15,540 *10,884 **9,985 **5,056 **3,677 **8,304
土       *42,160 *11,876 **9,117 **7,744 ***,*** **3,514 **7,325
日       *41,130 **9,783 **8,950 **6,753 ***,*** **3,348 **9,013
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  706,278 170,510 151,648 145,490 *54,212 *65,573 *99,940
週間枚数  ***,*** 180,373 156,118 154,096 *65,065 *67,951 103,145
週間-推  ***,*** **9,863 **4,470 **8,606 ***,*** **2,378 **3,205

- 2004 - 省略号2010/8/9 16:32:00

70W+,撒花~吃蛋糕- -

- 2005 - 0000000002010/8/9 16:33:00

很好,很给力,希望长卖

- 2006 - = =2010/8/9 16:34:00

太给力了XD
撒花吃蛋糕

- 2007 - = =2010/8/9 16:35:00

今日真不错诶

- 2008 - = =2010/8/9 16:37:00

706,278 220,722
相差两年的原创专……

- 2009 - = =2010/8/9 16:38:00

相差两年的原创专……
--------------
两年可以改变很多

- 2010 - = =2010/8/9 16:39:00

○NaNaNa/路傍の花/Dream & Breeze

==================

先跟T团家姑娘道个歉

我看见中间那歌名,瞬间就想起了“路边的野花,你不~要采”

- 2011 - = =2010/8/9 16:41:00

相差两年的原创专……
两年可以改变很多
======
好沧桑……
两年50多万感叹下

- 2012 - = =2010/8/9 16:45:00

相差两年的原创专……
两年可以改变很多
======
好沧桑……
两年50多万感叹下

-----------------------

泪奔一下可以不TVT

- 2013 - = =2010/8/9 16:46:00

S团这次真的是太给力了,不知道补正有多少

- 2014 - 省略号2010/8/9 16:52:00

好沧桑……
两年50多万感叹下

====

跟着眼目一下,不过是40多W。。。我在纠结啥。。。

- 2015 - = =2010/8/9 16:59:00

明早的新闻会很好看吧,A团S团卖得都很好

- 2016 - = =2010/8/9 17:01:00

火 17,572(6.09) 106,958 SMAP
水 12,877(5.30) *68,232 SMAP
木 *4,835(7.24) *35,009 SMAP
日 *2,197(5.83) *12,815 SMAP
――――――――――――
火 67,449(4.08) 275,081 嵐
水 41,064(4.47) 183,521 嵐
木 15,516(7.07) 109,659 嵐
日 *7,750(5.31) *41,130 嵐

- 2017 - = =2010/8/9 17:04:00

好沧桑……
两年50多万感叹下

====

跟着眼目一下,不过是40多W。。。我在纠结啥。。。

===================

明儿还有补正 说不定真有

- 2018 - = =2010/8/9 17:04:00

シングルデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日
-- *1 *1 *1 *1 *1→*1 SMAP 「This is love」
*1 10 *9 *8 *7 *8\10 山下智久 「One in a million」
*6 19 17 15 13 14→14 嵐 「To be free」 
13 20 22 21 21 22\24 怪物くん(怪物太郎) 「ユカイツーカイ怪物くん」
38 -- -- -- -- --↑48 嵐 「Monster」

アルバムデイリー推移
-- *1 *1 *1 *1 *1→*1 嵐 「僕の見ている風景」
*4 10 *7 *6 *8 *5\*7 SMAP 「We are SMAP!」
36 47 47 28 32 21\22 嵐 「All the BEST! 1999-2009」

DVDデイリー推移
*4 *5 *5 *5 *4 *3/*2 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」 (総合:*8位)
*6 10 *8 *9 *7 *7/*5 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」 (総合:28位)
14 15 15 19 17 17/14 嵐 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」
-- 18 20 -- -- --↑18 嵐 「SUMMER TOUR 2007 FINAL Time -コトバノチカラ-」

- 2019 - = =2010/8/9 17:11:00

好沧桑……
两年50多万感叹下
====
跟着眼目一下,不过是40多W 。。。我在纠结啥。。。
========
我DL,明天要补不出50W我_Tun鼠标

- 2020 - = =2010/8/9 17:11:00

好沧桑……
两年50多万感叹下

=====

在说个让LS泪下的,这次1版本OIL

- 2021 - 省略号2010/8/9 17:13:00

不用当真,我只是一时忘记还有补正。。。(我这记性。。。)

一版本呐,这疯魔有世界。。。

- 2022 - = =2010/8/9 17:20:00

省略号君你不用纠结,我也是看了那个50W很久喷
然后想起有补正……

- 2023 - = =2010/8/9 17:24:00

这次的70W和20W的初动对比就像8W的DVD和47W的DVD初动对比一样沧桑……

- 2024 - = =2010/8/9 17:25:00

好沧桑……
两年50多万感叹下
====
========

==========

距离50W还差14444

- 2025 - = =2010/8/9 17:27:00

38 -- -- -- -- --↑48 嵐 「Monster」

=======

路人们多顺下手吧

- 2026 - = =2010/8/9 17:27:00

好沧桑……
两年50多万感叹下
====
========

==========

=================

这数字真是= =要是不到LSS真是要死了= =

- 2027 - = =2010/8/9 17:28:00

-----

被这数字戳中HHP

- 2028 - = =2010/8/9 17:34:00

好沧桑……
两年50多万感叹下
====
========

==========

这数字真是= =要是不到LSS真是要死了= =

---------------------

DLGN悠着点没关系我们懂你意思TVT

- 2029 - = =2010/8/9 17:36:00

谁还记得当时新专的预测,超了吧

- 2030 - = =2010/8/9 17:37:00

=======

是说2CH上乡民的预测还是?

- 2031 - = =2010/8/9 17:37:00

嵐は今週のお盆ジジババブーストと
22日Music Lovers50分SPでアルバム曲歌いまくり&23日の国立WSブースト

请继续上

- 2032 - = =2010/8/9 17:41:00

在3月L有个压今年原创专超TM初动的
当时真的是没人信的,毕竟J家原创一般卖不过单曲

- 2033 - = =2010/8/9 17:41:00

不是,那个什么桑的,一下想不起来了= =

- 2034 - = =2010/8/9 17:45:00

===============

现在看是准死了

- 2035 - = =2010/8/9 17:46:00

=======

============

我记得是不停地走低,从70万走到65.1万。。。

然后神婆跳跳那次大失误后,就下神台收手了。

好像是这样,记错勿怪。

- 2036 - = =2010/8/9 17:49:00

=======

我记得是不停地走低,从70万走到65.1万。。。

然后神婆跳跳那次大失误后,就下神台收手了。

好像是这样,记错勿怪。

-------------

今天TSUTAYA神婆又出来啦

还说A团的跟他想的比较相近 = =

694 :TSUTAYA ◆XXM9T5BrX6 :2010/08/09(月) 18:21:31 ID:uNfHayyw
焼鳥さん乙です!

いやー嵐もSMAPも売れましたねえ。

嵐の予想は自分と近い感じでなによりです。

SMAPは複数売り効果大でしたね。

- 2037 - = =2010/8/9 17:52:00

不是,那个什么桑的,一下想不起来了= =
tsutaya桑?
刚在2酱看见他说话= =
说a团压的比较准,s团因为是复数所以不太准
我好像也很久没见到他了,今天冒头的?

- 2038 - = =2010/8/9 17:53:00

TSUTAYA桑假如坚持70W的话现在也许会被人说神婆的
可惜A团的销量谁会预测成功呢

- 2039 - = =2010/8/9 17:53:00

694 :TSUTAYA ◆XXM9T5BrX6 :2010/08/09(月) 18:21:31 ID:uNfHayyw
焼鳥さん乙です!

SMAPは複数売り効果大でしたね

- 2040 - = =2010/8/9 17:54:00

一版本原创能卖到这样真是难以置信

- 2041 - = =2010/8/9 17:55:00

真的70W了,本来还担心今天会卡9的,真不错。

许愿长卖

- 2042 - = =2010/8/9 17:56:00

焼鳥さん乙です!

SMAPは複数売り効果大でしたね。
==============
OTZ,一个按错没编辑就发上去了。
真是敢说啊,tsutaya桑,她不是突然收手了肯定降到60w-的= =

- 2043 - = =2010/8/9 19:09:00

---------

那GN说不超就要_Tun屏幕来着,safe啊

- 2044 - = =2010/8/9 19:14:00

---------

那GN说不超就要_Tun屏幕来着,safe啊

==========

不知道那个GN还在不在,那个时候一群人都觉得_Tun定了,一定又要言而无信了= =

- 2045 - = =2010/8/9 19:17:00

是四月销量L

= =发表于:2010-4-7 16:59:00

我压的初动

现在连销量L都不能压销量了么,打鸡血了?

----------

我家的原创在哪里?

你先给我说你压的什么?

==========

2酱多拉马板有UWASA了,有人预计A团新单时问了店员表示确实会出原创

我压一箩包子初动卖过TROUBLEMAKER的初动,OK?不中的话我_Tun显示屏

一压销量就跳出来追著我掐还要我GUN,OTZ的这是销量L

GN被冤枉了= =代表当时掐你的对你说声锅迈

- 2046 - = =2010/8/9 19:20:00

- 2047 - = =2010/8/9 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2048 - = =2010/8/9 19:27:00

真不知道哪里来那么多人DJ山风团的5个丑鬼
======
快上你家天仙给我们看看

- 2049 - = =2010/8/9 19:27:00

A團黑山妹你媽叫你回山洞吃飯了

- 2050 - = =2010/8/9 19:28:00

是四月销量L

= =发表于:2010-4-7 16:59:00

我压的初动

现在连销量L都不能压销量了么,打鸡血了?

----------

我家的原创在哪里?

你先给我说你压的什么?

==========

2酱多拉马板有UWASA了,有人预计A团新单时问了店员表示确实会出原创

我压一箩包子初动卖过TROUBLEMAKER的初动,OK?不中的话我_Tun显示屏

一压销量就跳出来追著我掐还要我GUN,OTZ的这是销量L

GN被冤枉了= =代表当时掐你的对你说声锅迈

---------

谢LS翻出来,我是夹中间那个,郑重道个歉OIL

- 2051 - = =2010/8/9 19:28:00

------------
你家天仙, 可惜就是没销量...

- 2052 - = =2010/8/9 19:28:00

======
快上你家天仙给我们看看
=======================
估计又是禸O

- 2053 - = =2010/8/9 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2054 - = =2010/8/9 20:16:00

= =

ls被s成这样

你继续上rs

包你家很快消失在镜头前,如果他们曾经出现过的话XD

- 2055 - ==2010/8/9 20:18:00

别把脏水泼到AKB身上

- 2056 - = =2010/8/9 20:18:00

大龅牙,六边形,驼背,黑炭,七分库

J+别操作销量了

===========================

就卖禸团那杯摧的颜还敢anti别人,DT无止境了都

操作你妹啊

对了你家销量都不是操作出来,都是靠你家av预备军团辛辛苦苦开摸摸会给人摸出来的

- 2057 - ==2010/8/9 20:18:00

连7分库都知道,这黑DT得不是一般的深沉

- 2058 - = =2010/8/9 20:19:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

宅光要发シングルコレクションvol2了,今秋

- 2059 - = =2010/8/9 20:19:00

==2010-8-9 20:18:00

别把脏水泼到AKB身上
========
对眼抱着你家摸摸有多远滚多远

- 2060 - = =2010/8/9 20:20:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

- 2061 - = =2010/8/9 20:20:00

抱走AKB,真的不是我们

- 2062 - = =2010/8/9 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2063 - = =2010/8/9 20:22:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

=====

而且是说明年要引退了

这张卖多少有看头

- 2064 - = =2010/8/9 20:23:00

56和58是不是同一人呢

- 2065 - = =2010/8/9 20:23:00

山风能看的就只有综艺节目搞笑了

也是,就那颜不搞笑也红不起来

SJB你又来啦

- 2066 - = =2010/8/9 20:23:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

==========

说真的

讨厌a团不是你的错

讨厌a团到想拉所有j外来黑

只能说明你自家的悲催啊

- 2067 - = =2010/8/9 20:25:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

==========

说真的

讨厌a团不是你的错

讨厌a团到想拉所有j外来黑

只能说明你自家的悲催啊

=============

你被害妄想啊= =DL和我哪里黑了A团

我干嘛自己黑自家团啊orz

- 2068 - = =2010/8/9 20:25:00

蹲看被S成sjb家的显眼=v=

- 2069 - = =2010/8/9 20:27:00

那个被销量S的只知道说丑了,也不看看他家天仙长啥样

- 2070 - ==2010/8/9 20:27:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

=====

而且是说明年要引退了

这张卖多少有看头

=========

其实08年南天群星无限期休止组合活动的前单大家也说绝对可以轻松年冠,结果却出乎意料只拿了第三

- 2071 - = =2010/8/9 20:28:00

==========

嗯,只能说我看不出这有什么好玩的

或许对你来说挺好玩的吧

- 2072 - = =2010/8/9 20:29:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

=====

而且是说明年要引退了

这张卖多少有看头

=========

其实08年南天群星无限期休止组合活动的前单大家也说绝对可以轻松年冠,结果却出乎意料只拿了第三

======

那还只是张单

宅光这张是单曲集,还要加4到5首新歌的

而且SAS活动休止了,桑田大叔还在

- 2073 - = =2010/8/9 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2074 - = =2010/8/9 20:30:00

对,这年头A团最强

其他J外是比不了的

- 2075 - = =2010/8/9 20:30:00

==========

或许对你来说挺好玩的吧

你蛮没娱乐精神的,就这样也能说是黑orz

上面其他直接黑颜的你怎么没这样说呢

- 2076 - = =2010/8/9 20:31:00

陪女人跳舞

=======

这都是掐点?

绝了

- 2077 - = =2010/8/9 20:31:00

我一边看剧一边反黑觉得很累
GN们别理那人了,已经RS,我去申PB

- 2078 - = =2010/8/9 20:32:00

有些DT貨不DT會死嗎?

- 2079 - = =2010/8/9 20:35:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=318170
已经申请PB,GN们让它跳,一个被销量S到这样的货不用理,等着收RP好了

- 2080 - = =2010/8/9 20:39:00

都消停吧

新的专辑年冠要出现了

==========

这下真的好玩了

=====

而且是说明年要引退了

这张卖多少有看头

=========

======

那还只是张单

宅光这张是单曲集,还要加4到5首新歌的

而且SAS活动休止了,桑田大叔还在

??==============================================??

??? 据说不是隐退只是要做些别的事情

?????过对于新专来说还是挺有话题性的。。。

- 2081 - = =2010/8/9 20:42:00

据说不是隐退只是要做些别的事情

过对于新专来说还是挺有话题性的。。。

=========

其实也没什么区别

说是无限期休止,谁知道什么时候才复出

话题性倒是很足

像去年绚香那张效应就很明显

- 2082 - = =2010/8/9 20:44:00

宅光上一张专辑什么时候的?销量多少?

- 2083 - = =2010/8/9 20:47:00

宅光上一张专辑什么时候的?销量多少?
------------------
反正我只记得有张卡9了ORZ

嘛,和以前也没太多可比性?

- 2084 - ==2010/8/9 20:49:00

乡民宅光这专预想也不是特别高

- 2085 - ==2010/8/9 20:50:00

阻止A团专辑制霸的要来了

- 2086 - = =2010/8/9 20:50:00

==========

或许对你来说挺好玩的吧

你蛮没娱乐精神的,就这样也能说是黑orz

上面其他直接黑颜的你怎么没这样说呢

========

看LS想起以前KY希望J外某团拿周冠的A团饭 笑

- 2087 - = =2010/8/9 20:51:00

*5 *,997,536 ***,932 HEART STATION / 宇多田ヒカル 08/03/19
宅光08年榜的确卡9了,其实觉得这张还是很有希望的
J外初动到能有50W不错了,如果宅光这张初动超50W,基本就能年冠了

- 2088 - = =2010/8/9 20:52:00

===========
你也别笑了,能比么?你哪只眼睛看到顶楼那位说希望宅光年冠?

- 2089 - = =2010/8/9 20:52:00

2086 ==2010-8-9 20:50:00

===========
就是没有宅光还有民工
不过今年的年冠就是宅光了
终于是弄出几首新歌了

- 2090 - = =2010/8/9 20:53:00

回复?
===========
就是没有宅光还有民工
不过今年的年冠就是宅光了
终于是弄出几首新歌了

宅光有谱的,民工就算了吧,早就不是08年的民工了

- 2091 - = =2010/8/9 20:54:00

*5 *,997,536 ***,932 HEART STATION / 宇多田ヒカル 08/03/19
宅光08年榜的确卡9了,其实觉得这张还是很有希望的
J外初动到能有50W不错了,如果宅光这张初动超50W,基本就能年冠了
=========
主要是宅光够长卖的
加上这次还这么有话题性

- 2092 - ==2010/8/9 20:54:00

584 :読者の声:2010/08/09(月) 21:03:51 ID:1SGH82sj
宇多田が嵐の年間一位を阻止だね!

585 :読者の声:2010/08/09(月) 21:04:23 ID:huz27x2w
>>584
無理無理w

- 2093 - = =2010/8/9 20:55:00

只是想说,话别说太早
09年百万的好几张可是还是A团第一了
宅光两年没发了,会怎么样真是难说

- 2094 - = =2010/8/9 20:56:00

宅光有谱的,民工就算了吧,早就不是08年的民工了

==========

民工真是自己把自己玩flop

搞些个七里八里的东西

那14人至今还是只认识3个 = =

- 2095 - ==2010/8/9 20:56:00

乡民都不信能阻止得了,就别猜了,到时一目了然

- 2096 - = =2010/8/9 20:57:00

真心劝对眼GN换双眼皮

- 2097 - = =2010/8/9 20:58:00

明天肯定是铺天盖地的新闻

就看是哪月发了

说是今秋的话,那是在9-10-11三个月里挑么

- 2098 - = =2010/8/9 20:59:00

===========
你也别笑了,能比么?你哪只眼睛看到顶楼那位说希望宅光年冠?
=========
去看59L 76L
根本不在乎A团是否能年冠,单纯看他们有现在的成绩就已经足够开心
不过每每看到那种饭会觉得好玩罢了

- 2099 - = =2010/8/9 20:59:00

宅光这次算精选?她上一张卡九,现在时隔两年发精选到底霓虹金会买账多少还是个谜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3635100条/页,37页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录