带后辈就是一个有百害无一利得事情

25454条/页,3页

1 2 3
您是第12462位读者

201 = =2010/10/20 19:54:00

这页后辈饭好疯狂

你说你们追着前辈饭掐要让他们承认带后辈还是有好处的是不是也是一种病

这种事情如人饮水,冷暖自知

只有对前辈利益关心的人自然懂,后辈饭站在后辈立场上有什么好说的

=====

公主病太严重

要不是你们打击面太大,咱也不会出来反驳

谁黑了你家就反黑回去,扯上全部后辈饭做垫背还不让人家带嘴还说人家BH

我还说你们这些狐假虎威被戳穿老脸挂不住了所以破罐破摔呢

要真是前辈饭自会体谅当前辈的付出才不会自许亲妈狂踩后辈饭得罪人给自己家IDOL招黑

202 = =2010/10/20 19:54:00

原来小三团的饭们自认为资源多过A团

果然RP积攒的太好

203 = =2010/10/20 19:55:00

是成立,我也觉得bt很正确,但不认同从后辈和前辈以及恩情的角度来解释这个问题。

================

MD,你看DL又说要你们还恩情什么的

DL不是说的因为带后辈带来的总总坏处和被后辈饭ANTI的事情么

======

行了,GN别太激动,就是随便看了这贴里面的一些说法罢了,我小三还有好几个不认识,平成就对的上两个人的脸,现在的Jr完全不知道,赞成标题就是因为带后辈拖我家后腿,对我家没半点好处还分镜头,耽误我看自家,后辈什么的个个都长得还不合我眼缘。不过我倒是没什么要求后辈饭不能黑我家的想法,反正黑惯了,J饭群就这个样子,和饭前后辈没多大关系,随便说说,你真不用太介意。

204 = =2010/10/20 19:56:00

这页后辈饭好疯狂

你说你们追着前辈饭掐要让他们承认带后辈还是有好处的是不是也是一种病

这种事情如人饮水,冷暖自知

只有对前辈利益关心的人自然懂,后辈饭站在后辈立场上有什么好说的

------------

谁要你们承认带后辈是有好处了?这难道真的是你们要我们反驳的论调吗?

难道你一直么有看出来,后辈饭们一直就在喷你们这些高姿态的前辈饭们的恶心论调和自我感觉过高的心态吗?

到现在了还在惺惺作态!

=========================
神经过敏症吧你,自我感觉过高,难道不是一和你们合作你们招来很多很多晦气我们怕了不成么?

205 = =2010/10/20 19:57:00

果然RP积攒的太好

=======================

你为什么要孜孜不倦地挑这四个团?

都说了他们都是不前不后的

206 = =2010/10/20 19:57:00

噗,还晦气呢

亲妈快去联名上书给你家IDOL

说儿子啊咱别带后辈了咱招来晦气亲妈怕了你也别干了

207 = =2010/10/20 19:59:00

单眼皮你也别装了,看看45L,47L,难道不是你先黑上前辈和前辈饭么,现在又贼喊捉贼了

208 = =2010/10/20 20:00:00

噗,还晦气呢

===============

可惜我还没这个本事。这就好像后辈家嫌前辈希望自家别做他配什么的结果也没办法阻止一样

209 - -2010/10/20 20:01:00

神经过敏症吧你,自我感觉过高,难道不是一和你们合作你们招来很多很多晦气我们怕了不成么?
-----------
是你们觉得后辈们没有感恩的心外带后辈饭们“都”是白眼狼
是你们觉得我们没有资格进这个帖子,这BT后辈饭本来就没有发表意见的立场和权力
是你们觉得只有对前辈利益关心的人才能对此事发表意见,没见标题上挂了后辈俩字
我们在这楼里没觉得什么,就觉得你们太高姿态了点,太打击面广了点,太自以为是了点

210 - -2010/10/20 20:02:00

207你哪只眼睛看我黑你家51了,我黑到饭了你跳脚了吧

打回去重看啊

211 = =2010/10/20 20:02:00

-----------
是你们觉得后辈们没有感恩的心外带后辈饭们“都”是白眼狼
是你们觉得我们没有资格进这个帖子,这BT后辈饭本来就没有发表意见的立场和权力
是你们觉得只有对前辈利益关心的人才能对此事发表意见,没见标题上挂了后辈俩字
我们在这楼里没觉得什么,就觉得你们太高姿态了点,太打击面广了点,太自以为是了点
==========================
NN的
鬼才要你们感恩,敬谢不敏<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

212 = =2010/10/20 20:03:00

噗,还用上排比句了,很有气势,语文学得不错

213 = =2010/10/20 20:04:00

噗,还晦气呢

===============

可惜我还没这个本事。这就好像后辈家嫌前辈希望自家别做他配什么的结果也没办法阻止一样只能ANTI该前辈一样

我HD多了

214 - -2010/10/20 20:06:00

==========================
NN的
鬼才要你们感恩,敬谢不敏<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

212 = =2010-10-20 20:03:00

噗,还用上排比句了,很有气势,语文学得不错
---------
两楼一起回,除了排比句的连词,其他都是楼里复制的,谁说的?自己翻去。

215 = =2010/10/20 20:08:00

=====================
我想你语文确实没学好
这楼的BT的主语不是后辈而是带后辈
反得是带后辈这件事而不是后辈
所以确实不关你们后辈饭

216 = =2010/10/20 20:08:00

前面有人说了前辈后辈有相对概念

比如在JF面前,阿拉希就是后辈,说前辈没带过他们没资格指手画脚

在小三面前,阿拉希就是前辈,说后辈家白眼狼没有感恩的心

各家情况不一样,你们不表明自己哪家的干掐真的没多大意思

217 = =2010/10/20 20:10:00

果然RP积攒的太好

=======================

你为什么要孜孜不倦地挑这四个团?

都说了他们都是不前不后的

---------------

挑了啥,本来就是事实,饭的RP败的太多

所以现在不是经常内掐就是没法国民

218 = =2010/10/20 20:14:00

打回去重看啊

===========

207哪里提51了?我反反复复拉上去看了好几遍还CTRL+F了都没看见

于是,我真的好确定第一页那个是ZGZS了

219 = =2010/10/20 20:14:00

就觉得你们太高姿态了点,太打击面广了点,太自以为是了点
===================
这不是排比是什么,夸你啊,别追着我车轱辘了,好怕怕

220 - -2010/10/20 20:17:00

218 219那悲催的智商,真不值得我CTRL +C?? CTRL +V得回帖

221 = =2010/10/20 20:19:00

打回去重看啊

=======

按单眼皮的这个理论,这贴里的前辈饭也只是在说后辈饭

你们跳毛脚啊

222 = =2010/10/20 20:31:00

51啥例子?大头啥例子?

哪位IDOL对这两位前辈上过RS?表示过愤慨?

51和大头有亲口说过哪家IDOL对他不尊重?

===========

不是有idol表示过么?虽然不是rs,可记得不是什么好话吧

有次番组还把51说得挺尴尬的,连说自己不记得了

后辈不尊重前辈了,还指望毛钱饭啊。rs满天飞的时候还记得呢

还记得另一家有人说了句:我家没带过你家,没有半毛钱关系。别躺着也中枪

所以不止带过的要被anti,没带过的也跑不掉吧。

什么样的idol什么样的饭,正常得很

223 = =2010/10/20 20:31:00

220果然高智商战斗机,不车轱辘改点名了,向你学习!
接下来点名制也免了吧,这楼不适合你这种高智商的玩

224 = =2010/10/20 20:34:00

所谓的前辈后辈还是要看是哪一家吧

讨人厌的前辈后辈都讨厌

讨人喜欢的前后辈都能吃得开,饭相处也融洽

我就没看到过KK家和smap家产生过什么前后辈或者饭之间不HX的事情

225 = =2010/10/20 20:35:00

拖走51及KK家一切相关,再有提的吃方便面只有调料包

226 = =2010/10/20 20:44:00

51和KK前一页就已经抱走了

麻烦要掐的抛自家的出来,别老把别人家的拖出来当枪

今天出消息自家的GN都在那撒花呢,没心情来掐

227 = =2010/10/20 20:45:00

都不知道要挑51跟KT的都打哪來

縱使51跟KT沒多親也交惡不到哪去,番組上提的也是很平常提個梗而已

真要挑還不如挑KT和小天團

兩團關係不好KT沒出道出道時上節目都講到幾回,雖沒提名字但這不是日飯老飯都知道的?

228 = =2010/10/20 21:05:00

縱使51跟KT沒多親也交惡不到哪去,番組上提的也是很平常提個梗而已

兩團關係不好KT沒出道出道時上節目都講到幾回,雖沒提名字但這不是日飯老飯都知道的?

============

你这充分论证了224L的观点

不过记得有KT家的说过,DJ什么的一毛钱都不值

她家不需要任何人DJ,摊手

至于前后辈什么的都是浮云

229 = =2010/10/20 21:06:00

=========

我记得当时不是什么黑脸,委屈,出不了道,苛刻都8出来了么?

那么深的怨念,那么深的痛心疾首就被你忽视了

哪里来的平常二字啊,汗

230 = =2010/10/20 21:34:00

饭不就是饭,什么前辈饭后辈饭的,我还爷爷饭呢,你们全都得DJ我?

至于IDOL之前的关系,那是他们的事

就少拿自己那点小心思来替他们脑内吧

老老实实地自己看不惯谁想黑谁就黑谁呗

你IDOL和XQ都管不着你~

231 --2010/10/20 21:57:00

爷爷硬塞过来,是不可能不带的,就看被带的那位是不是有良心罗

232 = =2010/10/20 22:09:00

哪家IDOL踩你家那位前辈指着他鼻子骂了?

======================

后辈没有,后辈饭不少

=======

你家idol提携人家后辈饭了?给人家后辈饭发工资还是升职了?为什么人家饭了个idol就不能黑你家idol了?黑了就踩回去阿。和后辈饭有什么关系?

可是后辈饭之所以要来找我家的麻烦就是因为我家带了他们家

所以说这不是倒了八辈子血霉是什么!!!!!!!

真TM晦气

233 = =2010/10/20 22:11:00

哪家IDOL踩你家那位前辈指着他鼻子骂了?

======================

后辈没有,后辈饭不少

=======

你家idol提携人家后辈饭了?给人家后辈饭发工资还是升职了?为什么人家饭了个idol就不能黑你家idol了?黑了就踩回去阿。和后辈饭有什么关系?

可是后辈饭之所以要来找我家的麻烦就是因为我家带了他们

真TM晦气

招来一堆苍蝇和蚊子

234 = =2010/10/20 22:18:00

带后辈的是前辈,只要被带的后辈不是白眼狼就成。再说带不带的,又不是想不带就不带的,J家的传统一向都是前辈带后辈,利益是共同的,哪来的害。

你要说后辈饭,那也不是前辈饭带的,有什么害和利的,谁黑了谁家,当面踩回去就得了。

LZ是小孩子吗?

235 = =2010/10/20 22:22:00

大头当初带的Jr多如毛

现在的小三辈基本都被他带过,都没见他家饭咕哝什么

那些前辈家怎么这么毛线啊,真以为自己饭的是前辈,别人也该叫你们一声前辈俯首称臣你们才觉得自己高贵了吧
====================================
带的多?
大头是舞台带?con带?dorama带?节目带?
有的节目就是Jr节目吧

236 = =2010/10/20 22:23:00

千山万水的把我家揪出来,这是有多大的筹多大的恨啊

237 = =2010/10/20 22:23:00

衍生贴

你家觉得自己委屈了,自己掐就好,非开个L拖全J下水

238 = =2010/10/20 22:23:00

带后辈的是前辈,只要被带的后辈不是白眼狼就成。再说带不带的,又不是想不带就不带的,J家的传统一向都是前辈带后辈,利益是共同的,哪来的害。

你要说后辈饭,那也不是前辈饭带的,有什么害和利的,谁黑了谁家,当面踩回去就得了。

LZ是小孩子吗?

不带他们就没有交集,他们就不会来JJWW黑啦

比如51要是不带KT KTF就不会去问他是不是对KT不好

大头那剧要不是006配就不会被ANTI拉

所以说要是不带不合作就干净啦

239 = =2010/10/20 22:26:00

尚睇娘娘今天天眼开得真不给力,第三页才开,怎么犯青光眼白内障一时没治好啊

240 = =2010/10/20 22:26:00

LZ是小孩子吗?

=================

还有有些前辈很红而后辈没知名度的时候带着他们出节目介绍什么的虽说是J家命令的

还不是靠着前辈的人气才行的

要不是有光源氏对MS的恩惠

现在你们这帮人想这么容易上MS么?

J家还不是前辈打下的江山后辈享受

241 = =2010/10/20 22:42:00

---------------------------------------------------------------

不给话筒那事?

242 = =2010/10/20 22:57:00

---------------------------------------------------------------

不给话筒那事?

==========

路人就表掺和了……

243 = =2010/10/20 22:57:00

那个蹦了三页的单眼皮真够恶心的

244 = =2010/10/20 23:19:00

还有有些前辈很红而后辈没知名度的时候带着他们出节目介绍什么的虽说是J家命令的

还不是靠着前辈的人气才行的

要不是有光源氏对MS的恩惠

现在你们这帮人想这么容易上MS么?

J家还不是前辈打下的江山后辈享受

==========

好好说话,莫急,前辈上节目会带上一大帮小Jr这不就是J+的传统

能上位的就会在上节目的时候把握机会,上不了位被淘汰掉也没得可说不是

后辈也总有一天成为前辈,好好学着点吧

245 = =2010/10/21 0:31:00

作为我家的一个饭很感激大头和k(KT)= =

246 = =2010/10/21 0:38:00

大头那剧要不是006配就不会被ANTI拉

--------------------

说真的

隔一段时间趁没人了就来洗白的坏毛病能不能改改,都这么些年了

247 = =2010/10/21 0:55:00

人在做天在看,现在的后辈也总有一天会变成前辈,再去带新的后辈

总有现在的后辈饭成为前辈饭,再被新的后辈饭追着掐的时候

坐等现在的后辈饭被更BH的新后辈饭掐(在她们没爬的前提下)

248 = =2010/10/21 3:42:00

看了半天还真是觉得单眼皮gn的话有理有据
所谓什么带后辈就是一个百害无一利得事情
根本就轮不到现在还是做人家后辈的人的fans说话
除非你家没有受过前辈的照顾,否则根本没什么资格评论

249 。。。2010/10/21 8:40:00

这不简单,后辈饭再败RP,

就叫他家和小火星一样,怎么碰也出不了。

和KT一样出个LR。

和LR一样……

250 。。。2010/10/21 8:40:00

这不简单,后辈饭再败RP,

就叫他家和小火星一样,怎么捧也出不了。

和KT一样出个LR。

和LR一样……

251 = =2010/10/21 8:52:00

KT还是大头带得多吧

51带得还是伴舞,况且年代久远

对饭来说所以感情不深

-------------------------------------

没觉得KT饭有多ANTI 51的

倒是觉得51饭有多么觉得KT家欠他家多少恩情似的

--------------------------------------

这贴是KK家的来找后辈们清算学费啦

KK两个没说什么,这家饭倒是当起债主要来收债了

丫的单眼皮就一挑货,自己都是个黑,还这么理直气壮地反什么黑啊

回头翻第一页你自己说的话,这不是黑不是挑是什么?

252 = =2010/10/21 9:20:00

当初KT刚出道时那些饭嚣张得瑟啊

现在已经下坡路了还在继续嚣张

这RP败的

看好以后他家饭更加嚣张

253 = =2010/10/21 9:26:00

KT还是大头带得多吧

51带得还是伴舞,况且年代久远

对饭来说所以感情不深

-------------------------------------

没觉得KT饭有多ANTI 51的

倒是觉得51饭有多么觉得KT家欠他家多少恩情似的

--------------------------------------

这贴是KK家的来找后辈们清算学费啦

KK两个没说什么,这家饭倒是当起债主要来收债了

丫的单眼皮就一挑货,自己都是个黑,还这么理直气壮地反什么黑啊

回头翻第一页你自己说的话,这不是黑不是挑是什么?

===================

KT饭anti不anti51我是不知道,如果只因前辈对后辈的过于严厉而心存芥蒂,作为饭也算失格

51家自然不会觉得kt欠恩情,只不过带了一群不适合的主,那么就好聚好散而已。

至于这两天隔壁那高楼的,我也很想说句,如果说前辈带后辈没啥好处,这倒是的。看了几场pz回来,那一看就是给后辈表演的机会。但是去过现场的姑娘都知道,如果没前辈带,就那一群人,谁也撑不起那场面,别把自家看的太厉害,其实都还是培养阶段而已。你家都没那么高调,自己也表太自视过高给自家抹黑了。

什么沾光之类的,自己说了自己得摸良心,说句不好的,把你自己家扭过来看看到底是什么新鲜萝卜皮就知道了。小火星的努力前辈饭也不是眼瞎的看不到,但是作为这些饭就该知道凡事要低调,刚出来那会被各家掐的跟什么似的,怎么这会得瑟成这个样。想要你家的受待见不被排挤,还是给自家idol多攒点rp,表到处给他招黑。

254 = =2010/10/21 10:13:00

番组其实也一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录