小三平成没资源是因为J家没老人“资源毕业”制度

35959条/页,4页

1 2 3 4
您是第19646位读者

301 = =2011/2/13 12:47:00

8团以前接的不都只在关西地区放送而已吗

你个关东团要来抢吗

--------

再回一句,我对数字团番组没意见,一步一步走上来很好,针对的是273说觉得45所对番组这块没什么办法,所以好奇一下到底是45所给的还是电视台看中的

哪句话能看出来我说要关东团来抢的?被害妄想不是这么想的

-----------

GN消消火吧,

现在在XQ较真能气死你

前辈手里的资源现在小三还真没能力抢

不过平成出的人也越来越多了

事务所好好规划一下怎么和J外抢吧

302 ==2011/2/13 12:49:00

几十年的舞台剧都拱手了,说吧,还要什么?

303 = =2011/2/13 12:53:00

========
人现在不就指着番组了么

304 = =2011/2/13 12:58:00

我有什么不满,我家又不是没番组orz 这jdk真是……
好吧你也别追着我回了,我口气不好说错了伪学术都盖章好了吧

================
我又没说你家没番组你狡辩啥
你家有番组你不知道J家番组怎么来的怎么发展的吗
真学术就上知识上数据,对别家的番组别想当然地张口就来,还句句带刺

305 = =2011/2/13 13:03:00

番组有什么好,霓虹深夜番那个尺度,idol还真的未必都想做这个……怎么都盯着番组了

剧和映画美多了吧

306 = =2011/2/13 13:05:00

我又没说你家没番组你狡辩啥
你家有番组你不知道J家番组怎么来的怎么发展的吗
真学术就上知识上数据,对别家的番组别想当然地张口就来,还句句带刺

=======

我本来就没说要学术啊,学术这两个字是你一直挂在嘴里了。我现在认真告诉你我根本没有黑8团的意思,看到273L说了一句觉得事务所对番组没办法了,才想起来8团最近有一个新番,然后疑问了一句是45所给的还是电视台看中的,这是刺???好吧我错了,xq这个地方本来就不该讨论这些问题不该说别家说了都是黑,我给你盖章我错了你别回我了

307 = =2011/2/13 13:07:00

想要前辈让资源或对太一手头番组有意见的GN

建议你们看一下下面这段视频太一说的话(5:00开始)

http://www.tudou.com/programs/view/3N-R1Faxfyg/

去年在这视频里看到这段话真的挺有感触的

308 = =2011/2/13 13:18:00

我本来就没说要学术啊,学术这两个字是你一直挂在嘴里了。我现在认真告诉你我根本没有黑8团的意思,看到273L说了一句觉得事务所对番组没办法了,才想起来8团最近有一个新番,然后疑问了一句是45所给的还是电视台看中的,这是刺???好吧我错了,xq这个地方本来就不该讨论这些问题不该说别家说了都是黑,我给你盖章我错了你别回我了

---------------------

XQ可以讨论别家啊,不是黑你起码有足够的了解和比较客观的态度再来开口行不

你最开始那句叫随便一说?你家做番组对吧,把你家往那句里套一套——你家番组收视不好吧居然还越做越多了吧事务所推的还是电视台要的呀?别跟我说你觉得这话是赞美

你真想讨论就上数据,上这团历年番组具体收视平均收拾同时段其他台收视同台前后收视和改J番前后收视,我们具体数据具体分析,我对这个也很感兴趣

309 = =2011/2/13 13:24:00

PZ让了,目前是给jr练习,谁有本事接下来然后发扬光大,静候佳音

310 = =2011/2/13 13:27:00

番组有什么好,霓虹深夜番那个尺度,idol还真的未必都想做这个……怎么都盯着番组了

剧和映画美多了吧

======

剧和映画是美,但是番组是固定曝光资源啊

想团起来的话,还是番比较实在

311 = =2011/2/13 13:36:00

281的话在理

看看以前讨论番组里让饭BLX的事迹

大前辈不知道,S团T团都一堆堆的

=====================

是S团开创的番组之路

====

这都得怪S团,没事开拓那么多新领域做啥

搞得后辈们一个个眼馋的

哦错了,是后辈饭

312 = =2011/2/13 13:37:00

你最开始那句叫随便一说?你家做番组对吧,把你家往那句里套一套——你家番组收视不好吧居然还越做越多了吧事务所推的还是电视台要的呀?别跟我说你觉得这话是赞美

============

不好意思一句话居然能被你理解成这样,我说8团番组收视一般不是客观事实?后面陈述了两种情况算是黑?能上番组无非就是45所推,电视台看中,广告商推(这种情况目前看起来8团挨不上)

一上来不客气的先JD我对8团番组不满跑来发泄用恶心的想法揣测我的话,我还能说什么

我还算FQ8团的才会知道最近多了一个番组,别家的谁管你多了什么啊,被害妄想过头了吧

上个周边也别说我BP你家了,谢谢

313 = =2011/2/13 13:38:00

想当MC也不是那么容易的

218跟着志村大叔那么久

成就却远不及走精英路线的少爷

想替他掬把同情泪了

314 = =2011/2/13 13:41:00

前面有人说前辈番组为什么不帶后辈之类

单纯想说T団队长的テストの花道、<script></script> 天才をつくる!ガリレオ脳研

小井的百识王都有帶后辈好吧?

就算是以前中居的Utaban, 前辈也有为各団制造话题和表演的机会

<script></script>前辈能幚的一直都有在幚, 別看不起小番组或是偶而当个节目的壁花?

机会最初给了, 自己沒有努力表现, 沒有能给予电视台信心和印象, 还好意思说什么?

別一直盯著別人的番, 番组这路是S団开创的, T団V団KK当年为番组付出多大, 只要有稍稍看过也不会不知道

不知道请考古一下XQ有关番组的旧L

想要番组, 当年A団也是団员向J外大前辈取得的, 然后和制作団队努力建立今日的成果,

就算小三, 数字団也是从关西一路殺过来, 深夜地方台的节目慢慢和电视台建立人脈关系, 才做到小台的黃金时段和全国番的吧

315 = =2011/2/13 13:43:00

剧和映画美多了吧

======

剧和映画是美,但是番组是固定曝光资源啊

想团起来的话,还是番比较实在

======================

番组有什么实在的

远的不说,8团番组里也有一些事情,我看饭看到了都会BLX的

番组就是一个辛苦钱,到了这里都成香饽饽了

说真的J家上下出道的人中手里完全没番的就几个人而已,有的前辈的番组多天天见,那个工作强度也不是所有人都吃得消的

316 = =2011/2/13 13:44:00

前面有人说前辈番组为什么不帶后辈之类

单纯想说T団队长的テストの花道、<script></script> 天才をつくる!ガリレオ脳研

小井的百识王都有帶后辈好吧?

就算是以前中居的Utaban, 前辈也有为各団制造话题和表演的机会

<script></script>前辈能幚的一直都有在幚, 別看不起小番组或是偶而当个节目的壁花?

机会最初给了, 自己沒有努力表现, 沒有能给予电视台信心和印象, 还好意思说什么?

別一直盯著別人的番, 番组这路是S団开创的, T団V団KK当年为番组付出多大, 只要有稍稍看过也不会不知道

不知道请考古一下XQ有关番组的旧L

想要番组, 当年A団也是団员向J外大前辈取得的, 然后和制作団队努力建立今日的成果,

就算小三, 数字団也是从关西一路殺过来, 深夜地方台的节目慢慢和电视台建立人脈关系, 才做到小台的黃金时段和全国番的吧

==========

还有当年的USO,帶了很多后辈的

317 = =2011/2/13 13:47:00

================

他现在动物园里镜头多了啊

318 = =2011/2/13 13:48:00

拉西家的别浑水摸鱼的在这洗了,你家资源砸了多少年了谁没看见,还好意思来这洗你家十年奋斗史

319 = =2011/2/13 13:48:00

不好意思一句话居然能被你理解成这样,我说8团番组收视一般不是客观事实?后面陈述了两种情况算是黑?能上番组无非就是45所推,电视台看中,广告商推(这种情况目前看起来8团挨不上)

一上来不客气的先JD我对8团番组不满跑来发泄用恶心的想法揣测我的话,我还能说什么

我还算FQ8团的才会知道最近多了一个番组,别家的谁管你多了什么啊,被害妄想过头了吧

上个周边也别说我BP你家了,谢谢

--------------------

JDK+积雪+被害妄想

我什么时候说我是8团的了,8团的GN才不会这样追着你讨说法,我也算是JD,需要珠宝我也可以上给你看

只是觉得8团在小三里做番组算做得顺利的了,今早还看了8团的早番,结果有人对8团的番组不算了解吧,怎么上来就有人怀疑这团的番组是事务所塞的,我说的就是你口气不好,带刺,代人你自家看看(说不定我们还是一家的),什么时候说不能实事求是的讨论了?

我不是8团的还真对他家番组收视不了解,以前是关西限定,收视光看关东的看不到,现在变成晨番,具体数据也知道出没有

你一开始说的可是番组收拾不怎么样,不是一般,你说一般我还不跟着你掐了,好吧就算一般,把收视贴我看看,我不是跟你掐,就是看想看数据而已

320 = =2011/2/13 13:49:00

白莲山hi

321 = =2011/2/13 13:50:00

想替他掬把同情泪了

===========

谢谢,你真的用不着.

你能把新闻档和综艺番放一起说,足以证明你的智商水平了...

还是同情一下你父母吧.

322 = =2011/2/13 13:51:00

JDK+积雪+被害妄想

我什么时候说我是8团的了,8团的GN才不会这样追着你讨说法,我也算是JD,需要珠宝我也可以上给你看

只是觉得8团在小三里做番组算做得顺利的了,今早还看了8团的早番,结果有人对8团的番组不算了解吧,怎么上来就有人怀疑这团的番组是事务所塞的,我说的就是你口气不好,带刺,代人你自家看看(说不定我们还是一家的),什么时候说不能实事求是的讨论了?

我不是8团的还真对他家番组收视不了解,以前是关西限定,收视光看关东的看不到,现在变成晨番,具体数据也知道出没有

你一开始说的可是番组收拾不怎么样,不是一般,你说一般我还不跟着你掐了,好吧就算一般,把收视贴我看看,我不是跟你掐,就是看想看数据而已

==============================

非你LS,收视2CH都有的,自己去找就知道了

只想告诉你他说的收视挺一般是事实,不过深夜和清晨番组也不指望收多好就是了

现在的全国冠番在3左右,还不如深夜的82

323 = =2011/2/13 13:52:00

想替他掬把同情泪了

----------------------------

作为218妈我打飛LS挑货的

218走的路跟団员不同,每个人方向不同,

过去由一雏壇的走到今天有一个小小单元,能力和机遇是要时间,代表自己觉得现在很好

另外団员当初是自己走的新闻主播路线,路是他自己走出的,

因此吸引了电视台,那也是他的本事,

不劳LS操心同情不满

324 = =2011/2/13 13:52:00

拉西家的别浑水摸鱼的在这洗了,你家资源砸了多少年了谁没看见,还好意思来这洗你家十年奋斗史

==================

你一开口就一股子白莲山卖禸O的臭味...

你自己闻不到臭味,就以为别人都闻不到orz

这智商真是低的砸穿马里亚纳海沟

325 = =2011/2/13 13:53:00

只想告诉你他说的收视挺一般是事实,不过深夜和清晨番组也不指望收多好就是了

========

3????好低啊

326 = =2011/2/13 13:56:00

PZ让了,目前是给jr练习,谁有本事接下来然后发扬光大,静候佳音
----------------
后辈家看不上舞台剧的,或者说她们只看得上已经达到顶点的舞台剧
然后指望自家一接手就可以直接站到顶峰,把舞台剧刚开始做时的一切辛苦付出都统统省略掉
可惜事实证明,没有那么容易的事

327 = =2011/2/13 14:10:00

------------

我还以为是同时段各台最低还是拉了低谷怎么的,就这样还能给升到全国番说事务所硬推也可以理解

但是既然是深夜和清晨当然不能看绝对数值,和其他台比如何,还有一直做过来是什么趋势,上升还是下降还是没什么变化

全国番新开的,要让观众接受还需要一定的时间,我看了下觉得做的中规中矩的

328 --2011/2/13 14:12:00

你以为呀。当年跟J外前辈要来的深夜番好做呀。你以为那八年深夜 中午档是随便做做就能过八年的呀

329 = =2011/2/13 14:14:00

我还以为是同时段各台最低还是拉了低谷怎么的,就这样还能给升到全国番说事务所硬推也可以理解

但是既然是深夜和清晨当然不能看绝对数值,和其他台比如何,还有一直做过来是什么趋势,上升还是下降还是没什么变化

全国番新开的,要让观众接受还需要一定的时间,我看了下觉得做的中规中矩

==============

自己去看数据去

别说找不到,那样我还真懒得和你这种LOLI说了

330 = =2011/2/13 14:16:00

你以为呀。当年跟J外前辈要来的深夜番好做呀。你以为那八年深夜 中午档是随便做做就能过八年的呀

=========

LSS禸O家觉得深夜就只要穿穿内衣,露露白禸就好的,其他没啥

LSGN不用和这种货色废话

331 ....2011/2/13 14:17:00

说到资源,其实除了番组、上剧、舞台剧这些看得到的机会, 事务所里还有很多看不到的资源。做CON不需要STAFF的?你以为扔10个小孩子上台就可以随便开出一台好CON的,灯光、舞美、乐队都是要一一协调的;上番组不需要人跟的,是个人仍到电视台就真完全凭自己去做MC的去想企划的?

其实事务所已经从前辈那里调了很多你看不到的这种资源去帮后辈站稳脚跟了,JF现在都是凭着自己的人脉在活动,事务所里和他们合作好多年熟悉的人都渐渐离开去帮新出的团,剩下的就是给你也挖不走的资源。“能模仿的就尽管来~”。

作为JF饭也没啥好说的,自家也是从前辈团里这样学来的。如今平成出来,小三的发展,凭自己的本事了............

332 = =2011/2/13 14:22:00

很发山风的腔调,谁家的团番不是8年,10年做出来的

就你家是发展血泪史,说到大红,你家红的太晚;说到长红,红过了S团的时间再说。比KK才晚出道几年,即使最近发碟如此频繁番组狂上,总体还赶不上人家一快没啥曝光率的团;演了个花男,后面连续几个剧FL,哪里比得上大神的奇迹;就算是司会,表说老头,就是太一你家还差的远....

要说血泪史,翻翻S团,那才是给J家杀出的血路,喊什么喊,烦死了,继续保持这样的大红10年再说

333 = =2011/2/13 14:23:00

自己去看数据去

---------------

我问下这团收视整体情况和收视趋势而已,你不乐意总结算了,装什么YJ啊

334 笑死了2011/2/13 14:25:00

自己去看数据去

我问下这团收视整体情况和收视趋势而已,你不乐意总结算了,装什么YJ啊

----------

这个LOLI,真是标准的“光脚的不怕穿鞋的”

335 = =2011/2/13 14:33:00

就你家是发展血泪史,说到大红,你家红的太晚;说到长红,红过了S团的时间再说。比KK才晚出道几年,即使最近发碟如此频繁番组狂上,总体还赶不上人家一快没啥曝光率的团;演了个花男,后面连续几个剧FL,哪里比得上大神的奇迹;就算是司会,表说老头,就是太一你家还差的远....
要说血泪史,翻翻S团,那才是给J家杀出的血路,喊什么喊,烦死了,继续保持这样的大红10年再说
=====
累不累哦

336 = =2011/2/13 14:33:00

=================
最烦就是LS这种腔调,表脸的,把你自家拿出来,SZB,现在是拿别家踩我家团,等下混掐就成我家拖垫背了

337 = =2011/2/13 14:34:00

自己去看数据去

----------

这个LOLI,真是标准的“光脚的不怕穿鞋的”

----------

你说我伸手党没啥,在2酱收视楼我只关注自己追的番组和剧的收视,对打和趋势什么也很清楚,别家的你要我现在一个一个去翻,真的没关心到这份上来,如果他家相关L有贴总结,我一个路人确实也找不着

可是一口一个LOLI的,是哪里来的优越感?YJ病犯了找存在感来了?

338 = =2011/2/13 14:35:00

==========

我一开始说的就是一般,话还在前面那页写着呢你怎么就那么睁眼说瞎话

你自己被害妄想才严重吧,带人我自己家,说明45所或者电视台觉得我家有潜力值得推,团员的努力都被认可,怎么到你这里就变黑了呢

而且我后面没隔几楼就解释了,说45所看中或者电视台看中是好事,又盖章我错了口气不好你还追着我说,那你说要我怎么样,你追着我到底什么意思?就非要我承认我是8团黑你就甘心了?

339 = =2011/2/13 14:35:00

==========
STVK团ZB晒出来任你踩
只会拿别家踩人可不是什么好腔调

340 ==2011/2/13 14:41:00

----------------
后辈家看不上舞台剧的,或者说她们只看得上已经达到顶点的舞台剧
然后指望自家一接手就可以直接站到顶峰,把舞台剧刚开始做时的一切辛苦付出都统统省略掉
可惜事实证明,没有那么容易的事
===========
08后上座率如何?

341 = =2011/2/13 14:47:00

我一开始说的就是一般,话还在前面那页写着呢你怎么就那么睁眼说瞎话

你自己被害妄想才严重吧,带人我自己家,说明45所或者电视台觉得我家有潜力值得推,团员的努力都被认可,怎么到你这里就变黑了呢

而且我后面没隔几楼就解释了,说45所看中或者电视台看中是好事,又盖章我错了口气不好你还追着我说,那你说要我怎么样,你追着我到底什么意思?就非要我承认我是8团黑你就甘心了?

-------------

不好意思我刚才回头看了下,你说的是“一般”,关于这点我道歉

你开始那句话说得让人不舒服容易让人误会也是事实,收视不好还被事务所硬推这个结论怎么也不像正面的啊,当然你后面解释了,你也盖章了,我追着你掐是我吃多了找不到事做我反省

我跟着你掐你也不弱啊,牛皮糖功力半斤八两不是,而且你被害妄想比我严重JDK和SZB都上了我从头到尾也只是说你口气不好而已是不是对人有意见

你干脆吗?我说一句甭回我了你会不回吗?我等着,不过再扯就不用扯那团了本来就不是自家的一知半解扯出来还给人招黑不用继续拖人下水了

342 = =2011/2/13 14:58:00

--------------------------------------------------------------------------------

LS在鸡冻些神马? 这L就只有一个说A団第一个番是向J外前辈要的, 还有一个说八年深夜番不容易

顶多有一个踩踩禸O, 那兒有看到血泪史?

作为一个A団家的, 僅代表自己表示番组那家都是有付出的, 要说我家距离前辈的付出还有距离,

但在番组上, 我家也不是轻轻松松张口就来

你有空得不断要挑A団和別家, 倒不如好好关注自家

343 = =2011/2/13 15:23:00

LS在鸡冻些神马? 这L就只有一个说A団第一个番是向J外前辈要的, 还有一个说八年深夜番不容易

顶多有一个踩踩禸O, 那兒有看到血泪史?

作为一个A団家的, 僅代表自己表示番组那家都是有付出的, 要说我家距离前辈的付出还有距离,

但在番组上, 我家也不是轻轻松松张口就来

你有空得不断要挑A団和別家, 倒不如好好关注自家

====================

GN别理你LS了,不就一酸子,自家拿不出手就随手拽前辈当枪而已

看着前面踩前辈不红还霸占资源的被一众GN掐,那就改变目标踩“全靠资源砸出来”的那家嘛

归根结底还不是怨天怨地,怨自家怀才不遇,居然没人能直接给个黄金番让她家坐享其成

我就单纯想说这L里以为番组这种东西是能“让”的、或者“给”一下就能万事大吉坐等爆红的,你们是NC还是NC还是NC?

344 = =2011/2/13 16:35:00

自己不振作,让再多资源都是禸包子打狗

345 = =2011/2/13 16:50:00

有的人还没完了- -

346 = =2011/2/16 10:08:00

你让前辈饭怎么过

现在一个月都见不到1次脸

真是够悲催的了

还要让啊

347 = =2011/2/16 10:54:00

小三和前辈抢成年人的爱情故事吗?跟春马砂糖去抢比较好吧?

348 --2011/2/16 10:55:00

--------------

你都知道番组是十年八年做出来的东西

那还NC的一开口就要黄金番。

那个前辈团的番组不是十年八年拼死拼活做出来的。开口就要人家让位。有病呀。

红白也好。司会也好。说白了。

电视台就是这样。谁红用谁。

你不能因为你家没本事给电视台看上。就来这里骂别家呀

开口就要黄金番。哇。真当三个台都是J家开的呀。谁主持J家说了算呀。

要是这么爽。那些前辈团何苦一个个从深夜番做起。

349 = =2011/2/16 11:09:00

世界的路人大姨妈都能掐上

350 = =2011/2/16 19:47:00

当初S团是被逼急了没别的资源只好做综艺,什么无聊的扮女装被抽都是属于绝境生存,所谓偶像做搞笑做番组的先河倒不知不觉被开创了。

我就纳闷了,这会大家倒抢着上番组还当资源了……那时可是谁都不想做综艺呀。

351 = =2011/2/16 20:47:00

08后上座率如何?
==========
先不管上座率,票价和DVD价格都跌了快一半吧,只能说还在过渡阶段

352 = =2011/2/16 20:53:00

话说这楼lz一开始不就是想抱怨a团资源多了想踩踩,终于正回来了~

353 = =2011/2/16 20:58:00

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

又来...至于这么酸嘛...

354 = =2011/2/16 21:27:00

楼主你真的没脑袋

你家idol不会老啊?

要是J+有资源毕业制度

你家idol到老了怎么办

我还一直在夸J+养老制度做的不错呢

起码对idol不是用完即弃

355 = =2011/2/17 1:42:00

别家的路过说一句,看交给岚就知道了,只有为了a团电视台制作团队嘉宾才肯花那么多功夫,重视程度可见一斑
你以为换了一个团这种企划还能成立?

356 = =2011/2/17 4:20:00

想要前辈让资源或对太一手头番组有意见的GN

建议你们看一下下面这段视频太一说的话(5:00开始)

http://www.tudou.com/programs/view/3N-R1Faxfyg/

去年在这视频里看到这段话真的挺有感触的

=================================================================
想問太一訓話那些女生那段出自哪個節目?說得真好!

357 = =2011/2/17 5:03:00

==2011-2-13 12:49:00

302L GN说的舞台剧是?

358 = =2011/2/17 5:43:00

说的是PZ吧,不过PZ是锦织很早就有意思要退的
毕竟J家这类大量歌舞的show剧体力负荷太大
只是可惜再差几十场就满千场了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35959条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录