谁才是美男!

130100条/页,2页

1 2
您是第10995位读者

楼主 眼见为实2011/5/27 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/5/27 21:15:00

恩。。右一dare

3 = =2011/5/27 21:16:00

为啥我看BT就猜到是这张= =

拖走最右边的酱油君

4 = =2011/5/27 21:16:00

不眼熟

5 = =2011/5/27 21:17:00

这四个是谁和谁和谁和谁?

6 = =2011/5/27 21:17:00

最右边那个是31还是71?

7 = =2011/5/27 21:17:00

打错一个数字2

8 = =2011/5/27 21:17:00

中间两位完全凭发型才能认出来
ORZ

9 = =2011/5/27 21:18:00

中间两个真惊悚

四个人的头型真发廊小弟风

10 = =2011/5/27 21:19:00

去打个酱油也能被惦记,至于么至于么

拖走生日君= =

11 = =2011/5/27 21:19:00

最右边那个是31还是71?

7 = =2011-5-27 21:17:00

打错一个数字2
==========
你是故意的?
这两个人有一丁点的相似性?

12 = =2011/5/27 21:21:00

他是不是花眼线了

13 = =2011/5/27 21:21:00

抱走生日去打酱油的那位

14 = =2011/5/27 21:22:00

他是不是花眼线了
========
虽然不知道你说的是谁
但是糊成这样也能看出画眼线你真牛B

15 = =2011/5/27 21:23:00

最右边那个抱走了

16 = =2011/5/27 21:24:00

天天DT偷WB图还要表脸了

17 = =2011/5/27 21:24:00

這是黑還是炒?

18 ==2011/5/27 21:28:00

一个都不认识的

19 = =2011/5/27 21:31:00

只是想感叹右边的颜是真好,皮肤真白,看着像混血

20 = =2011/5/27 21:34:00

最右边拖走勿念

糊成这样能看出神马啊

21 = =2011/5/27 21:35:00

LZ和顺杆儿爬的,RP都捡走了,DL几个一块儿分

22 = =2011/5/27 21:37:00

相册MM好久不见了,你这DTWB偷图的坏毛病怎么还没改啊?
自家GNWB里HC自己的,你天天这么DT心理扭曲也不是这个扭曲法的啊

23 = =2011/5/27 21:37:00

由右至左是32, 北山, 藤谷和...........dare????

24 = =2011/5/27 21:38:00

最右边那个不是亲脚的吧,眼生得很

25 = =2011/5/27 21:38:00

由右至左是32, 北山, 藤谷和...........dare????

==========

玉森吧

26 = =2011/5/27 21:40:00

各种亮。。。

27 = =2011/5/27 21:43:00

看来看去排19L

28 = =2011/5/27 21:43:00

玉森黑毛没有黄毛好看

29 = =2011/5/27 21:43:00

糊得亲妈都看不清脸? 为啥嘿嘿能看出来这么多

30 = =2011/5/27 21:44:00

=============
右边那乌漆吗黑的阴影你能看出皮肤白?连脸都不大看的清,别跳了

31 = =2011/5/27 21:45:00

这一对比,玉森那脸真像一块大板砖= =线条感在哪里ORZ

32 = =2011/5/27 21:46:00

右边那乌漆吗黑的阴影你能看出皮肤白?连脸都不大看的清,别跳了
===========
色调明显跟其他3个不一样好吗,白肤的人在阴影底下更明显,另外3个很明显就是黄
你眼神不好别怪别人好么= =

33 = =2011/5/27 21:49:00

再次抱走右边那位,他只是个打酱油的= =

34 = =2011/5/27 21:50:00

我可以順便拖走中間兩位嗎= =

35 = =2011/5/27 21:50:00

右边那个皮肤白得很明显好吗= =||||图糊归糊,正不正还是看得出的,LS这么积雪是干嘛呢……

36 = =2011/5/27 21:51:00

右一是32?= =

求亲妈来盖章,我真认不出来。。。

37 = =2011/5/27 21:52:00

嗯,谁拖走左边那位,这贴就可以沉了

LZ什么心思还看不出来嘛╮(╯▽╰)╭

38 = =2011/5/27 21:55:00

沉贴

39 = =2011/5/27 22:00:00

右一是32?= =

求亲妈来盖章,我真认不出来。。。

=======

非亲妈,不过右一是32没有错

想说图虽然糊了点,但是有这么难认么?看这帖反应真是。。。

难道一下子看起来长大了都没适应过来?

40 = =2011/5/27 22:02:00

LZ什么心思还看不出来嘛╮(╯▽╰)╭

=====

+1

还玩?沉了吧

41 = =2011/5/27 22:03:00

亲妈都没注意右一= =+
LZ脚着谁是美男谁就是

42 = =2011/5/27 22:06:00

左一是要上剧的那个?
这么看还行吧,比月九里看着顺眼,说不准真能靠这次金十小火一把

43 我是一个人吗2011/5/27 22:07:00

我尽然把最右边那个认成了棒子美男里那男一了,ORZ~~

44 = =2011/5/27 22:07:00

右边的真是32?
真是长大了
完全认不出来
不过这样的32真不错
蛮帅气的

45 = =2011/5/27 22:12:00

看着这L某几层的语气,怀旧了…默默去托老档来看

46 = =2011/5/27 22:20:00

抛开32不说,就这图感觉玉森其实不错看

47 = =2011/5/27 22:23:00

==========

这图只感觉玉森的脸又短又方又宽

黑32宽的简直白瞎了

48 = =2011/5/27 22:24:00

最右没认出来,还在想亲脚里谁呢

感觉是好几个人的混合体

49 = =2011/5/27 22:26:00

32长大了

好帅

50 = =2011/5/27 22:26:00

==========

这图只感觉玉森的脸又短又方又宽

黑32宽的简直白瞎了

-------

我又没黑32,你甭跟我后面了,惹来32黑我承担不起

这张玉森宽是宽,挺可爱的,我只代表自己不求谁认同

51 = =2011/5/27 22:30:00

这么糊也能看出个美丑来,真是服了

52 = =2011/5/27 22:35:00

32不错

53 = =2011/5/27 22:36:00

我说32家的反黑或者夸自家的是不是很习惯一定要顺便踩别家的一下?

人明明说这张玉森不错看又没说32不好看,怎么就非要踩人家一脚?

再说你家的还是去人家的剧打酱油呢

54 = =2011/5/27 22:37:00

我说32家的反黑或者夸自家的是不是很习惯一定要顺便踩别家的一下?

人明明说这张玉森不错看又没说32不好看,怎么就非要踩人家一脚?

=========

又是半角啊,真是无法吐槽╮(╯_╰)╭

顺便粗体啥时候的事?谁告诉你32要去亲脚剧打酱油了?哈哈笑死了

55 = =2011/5/27 22:39:00

==========

这L有32家反黑?都没人黑32为啥要反黑?

56 = =2011/5/27 22:39:00

看吧看吧,有嗅觉比狗还灵敏的立马咬上来了,如果不是一伙人只能说这嗅觉太厉害了
顺便,亲妈想问一下53L,我家那位上什么剧里打酱油了啊?亲妈不称职错过什么了么XDD

57 = =2011/5/27 22:39:00

============

额……你不会以为LS有些人说的那打酱油是在剧里打酱油吧

58 = =2011/5/27 22:41:00

32好帅,有种长大成人感觉

59 = =2011/5/27 22:41:00

=================

没看见反黑的,倒是看见前几L抱孩子抱的那叫一个快啊,那一LL抱的,这是32家的条件反身寸被黑怕了么

60 = =2011/5/27 22:43:00

第一眼以为是火星,遁

61 = =2011/5/27 22:43:00

這L該拖的都拖走了,黑黑還繼續賴著在這GC?

62 = =2011/5/27 22:47:00

==============
他就是那PC的饭,发型照着PC剪的
可惜疯狂DT人家也不给他演男主╮(╯_╰)╭

63 = =2011/5/27 22:49:00

======
一辈子没希望家妹子又来DT了

64 = =2011/5/27 22:51:00

LSS你以为他会跟你知道那剧的cast的时间一样?
做功课认真点,看看他什么时候提到这剧什么时候剪头发的
现在的傻黑啊,智商越来越让人无话可说了

65 = =2011/5/27 22:51:00

===============
你这么疯狂DT可惜还是个32黑╮(╯_╰)╭

66 = =2011/5/27 22:52:00

果然DT的又进来了,那鼻子真是比狗还灵╮(╯_╰)╭

我真是好奇,为了黑32,这都不惜把O和饭的定义扭曲成这样,到底是有多深沉的恨啊

照32黑的定义,32黑家idol全都是32的饭,32黑天天疯狂DT自家idol,32黑家IDOL天天疯狂DT32╮(╯_╰)╭

67 = =2011/5/27 22:52:00

老熟人JP家有什么智商,自家没希望平时疯狂DT32结果

68 = =2011/5/27 22:53:00

62L意图太明显啦

ZGZS啊

69 = =2011/5/27 22:53:00

那32 COS的还是挺像的

好像比那男一还好看

70 = =2011/5/27 22:53:00

那32 COS的还是挺像的

好像比那男一还好看

======

你对男一爱的深沉放手你家IDOL吧

71 = =2011/5/27 22:53:00

32黑为了黑32,天天开口闭口O啊饭啊DT的

喷死了,至于这么自黑么

难怪这么恨32,原来是因为自家idol是32饭天天DT32

72 = =2011/5/27 22:56:00

噗,这帮32黑明显要黑人还不做功课

你们真的知道那PC的发型是啥样吗?真的确定32这发型跟那PC有任何的相似点么?

蠢就算了,好歹也勤劳一点嘛

73 = =2011/5/27 22:56:00

我真是好奇,为了黑32,这都不惜把O和饭的定义扭曲成这样,到底是有多深沉的恨啊
============================
她不介意这么扭曲她对她自家那位的那份心,我们有什么办法XDD
不过像她这样成天盯着别家黑自家长什么样估计都忘了的“O和饭”,估计那份心也就仅仅到这份上了

74 = =2011/5/27 22:57:00

你们真的知道那PC的发型是啥样吗?真的确定32这发型跟那PC有任何的相似点么?

=========

说明他们心念那个PC,张口闭口就是他

75 = =2011/5/27 22:57:00

==================

我不像32O饭个32还要被迫看PC的发型是啥样

我只知道事实是32处处表白换发型这个事实

76 = =2011/5/27 22:58:00

啊,说不定不是被迫看的呢
WB上32PC双蛋表太多

77 = =2011/5/27 22:59:00

?

======

32跟你说了?不就提了几次就到处表白了,你心理不装那位PC能觉得像?

说明你的真爱才是PC啊

78 = =2011/5/27 22:59:00

啊,说不定不是被迫看的呢
WB上32PC双蛋表太多
======
你谁家啊,帮你找一大堆

79 = =2011/5/27 23:00:00

原来连那PC发型是啥样都不知道就跑出来黑32发型是照那PC剪的,你这是在承认自己有多败RP?

32处处表白是在哪里表白了?就在杂上提过一句也叫处处表白?你不是处处DT32你怎么知道32说过啥?

80 = =2011/5/27 23:01:00

自家GN别搭理这NC,老熟人了,它什么时候听得懂人话了?
不就是去打了个酱油么,也被S成这样
要弄清楚了,这还不是上什么剧打酱油哦

81 = =2011/5/27 23:01:00

于是这算是新黑点?用不用那么可悲啊

82 = =2011/5/27 23:02:00

= =2011-5-27 22:56:00

-----

PC美男那剧里面男一确实有一段时间跟32这个发型很像,一晃眼是有点像那PC,当然是在这模糊的截图中

83 = =2011/5/27 23:02:00

=======
老熟人家都承认专职DT 32有什么好说呢
这份情谊比亲妈还亲

84 = =2011/5/27 23:02:00

-----

PC美男那剧里面男一确实有一段时间跟32这个发型很像,一晃眼是有点像那PC,当然是在这模糊的截图中、

=====

如今都兴公开推销PC发型了

85 = =2011/5/27 23:02:00

================

你的话只让我看出三点

第一,你的RP很有问题,根本没做过调查没有事实根据的事情也拿出来黑

第二,你对32和32家DT成性,而且撒谎成性

第三,做出第一和第二的事情,不以为耻反以为荣,还特别地理直气壮,三观很有问题

86 = =2011/5/27 23:04:00

每一个阶段找到个新黑点估计都乐不可支

于是用好久好久,用到我耳朵起茧

然后发现找到她们又找到新的黑点。。。。。。无聊不啊

87 = =2011/5/27 23:04:00

-----

PC美男那剧里面男一确实有一段时间跟32这个发型很像,一晃眼是有点像那PC,当然是在这模糊的截图中

不好意思,我真没那闲工夫把那PC剧从头看到尾,只搜了几张剧照瞅了瞅

这么说你家IDOL没跟你推销,你也主动去看PC嘛,这谁家这么悲催啊

88 = =2011/5/27 23:05:00

每一个阶段找到个新黑点估计都乐不可支

于是用好久好久,用到我耳朵起茧

然后发现找到她们又找到新的黑点。。。。。。无聊不啊

==========

原来这也算黑点么。。。

32黑也太可怜了= =

89 = =2011/5/27 23:06:00

-----

不好意思,我真没那闲工夫把那PC剧从头看到尾,只搜了几张剧照瞅了瞅

这么说你家IDOL没跟你推销,你也主动去看PC嘛,这谁家这么悲催啊

======

黑黑家DT PC很凶猛反过来黑32真是很喜感

原来是怕存在感不够啊

90 = =2011/5/27 23:07:00

============
能不被S么
32一个人去guest她家没份,出新闻有一半时间是32,她家还是没份╮(╯_╰)╭

91 = =2011/5/27 23:08:00

这算个毛的新黑点,32是PCO不是N早以前就公开并且在揷口掐过的么
人家霓虹金压根不觉得PC丢人,也就揷口这边觉得PC是黑点黑来又反黑

92 = =2011/5/27 23:08:00

-----

======

黑黑家DT PC很凶猛反过来黑32真是很喜感

原来是怕存在感不够啊

==========

说实话那PC长啥样我看过就忘了

32黑倒是心里时时刻刻都揣着呢╮(╯_╰)╭

93 = =2011/5/27 23:09:00

这算个毛的新黑点,32是PCO不是N早以前就公开并且在揷口掐过的么
人家霓虹金压根不觉得PC丢人,也就揷口这边觉得PC是黑点黑来又反黑
=======
你全家PCO,他从来承认是O,莫非你是PCO

94 = =2011/5/27 23:09:00

PCO你妹啊,知不知道啥叫O啊
真替你家IDOL心痛

95 = =2011/5/27 23:09:00

=======
你全家PCO,他从没来承认是O,莫非你是PCO

96 = =2011/5/27 23:10:00

纯路人,32挺好看的,打麻将也不错

97 = =2011/5/27 23:10:00

91L 你在揷口还知道什么叫O么= =

98 = =2011/5/27 23:11:00

==========================
我好想给LS的亲讲下什么是O 啊~

99 = =2011/5/27 23:11:00

=======
你全家PCO,他从来承认是O,莫非你是PCO
=================
我真是不懂,学学外语憧憬憧憬烤禸在杂上偶尔说了一句某个PC明星挺帅,这就叫PCO了
照这标准,PCO是不是也太多了,O的标准是不是也太低了
其实LSS才是生PCO来替自家PC洗脑的吧

100 = =2011/5/27 23:12:00

O原来在某些人眼里这么不值钱
自家GN别搭理了,有些人为了黑人都不惜表脸表皮甚至贬低自己对自家idol的那份心,还有什么话说
你能确定比表脸你能比过它们么??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录