2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 >
您是第2881565位读者

- 34100 - = =2011/12/6 13:21:00

可怜的废物O你家一定会破10的

==========

+1

- 34101 - = =2011/12/6 13:21:00

再犯贱就把你家强姧14娘的报纸图贴出来好吗

- 34102 - = =2011/12/6 13:21:00

垃圾废物O总以为自己在XQ说k不红他在日本就不红了,说妖怪不hit在日本也不hit了

好吧,既然你死也要这么想的话,我不妨碍你继续往失心疯的路上奔去

- 34103 - = =2011/12/6 13:21:00

大了资源上一个砸一个

现在还挤兑上KT了

毒鳖连句想SOLO的话都不敢说

可见多窝囊

==============

先不說排擠他的人是誰, 但被排擠是因為他紅他是中心

別人的忌妒心我家控制不了

他出的成績壓死你家廢物沒商量 你家沒資格叫吠

SOLO? 難道不是你家像條狗似的死求活求多年才好不容易得來一個我家表不想還拒絕的東西嗎

=================

黑体字是什么?伴舞伴了这么多年的BACK起家的,还有脸说这话

别人不理他,怎么不找找自己的问题

怎么人家APR三个就挺好,排挤你家毒鳖一个?

毒鳖没心机不想爬,还逆援交干嘛?

绑了个大妈炒新闻,有谁比他更恶心的吗

======

洗了多少年了?有逆援交图片的是你口中APR中的一个,有心计却没智商耍贱被T出去的也是你口中APR中的一个

所谓太子砸了那么多资源之前却一直不红的也是你口中APR中的一个

至于大妈,谁绑谁炒作很清楚,贱凹用这个黑了这么多年连张图片都有没

你都承认是APR排挤人了,请问排挤别人的人还能是好人了是吧,还有理了是吧

那么多前辈都喜欢k,前辈在YLQ混了那么多年谁是什么样的人不比你个SB清楚,连大臣都夸k是有礼貌的,人家不比你权威,自己洗洗就算了,还拿出来黑人真是丢人不自知

- 34104 - = =2011/12/6 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 34105 - = =2011/12/6 13:22:00

再犯贱就把你家强姧14娘的报纸图贴出来好吗
============
直接贴吧干嘛和他们废话好吗

- 34106 - = =2011/12/6 13:22:00

可怜的废物O你家一定会破10的

==========

+1

-------------

绝对会的,走着瞧

- 34107 - = =2011/12/6 13:23:00

ko在秋季档黑艺术家,还带着PO

上次被掐的沉贴喊救命

现在还想来是吧

-----------

你搞清楚谁黑谁谁拖谁

- 34108 - = =2011/12/6 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34109 - = =2011/12/6 13:23:00

上次被掐的沉贴喊救命

现在还想来是吧

===============

笑死了,你说你哪家的?

推销完了AP,还推销PO

ko稀罕啊?

- 34110 - = =2011/12/6 13:24:00

上次被掐的沉贴喊救命

现在还想来是吧

----------

装屁啊你

- 34111 - = =2011/12/6 13:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 34112 - = =2011/12/6 13:25:00

这是智商还没发育完全被凹YJ洗了脑就来发疯秀下限的NC loli吧?

- 34113 - = =2011/12/6 13:25:00

如果提APR捆绑真是这三家其中之一

祝你爱豆跟吃屎仁一样捆绑FLOP出宇宙

平常爱喊无交集其实自家更想跟吃屎仁一起FLOP捆绑

你的心愿神会达成的

- 34114 - = =2011/12/6 13:27:00

你的心愿神会达成的

笑死了,2011年底了还到ko跟前推销RAP,怎么一个神经病了得哦

- 34115 - = =2011/12/6 13:27:00

夜店大亲友们跟这L到底有一毛钱的关系?

上赶子推销恶不恶心

- 34116 - = =2011/12/6 13:28:00

废物O又不乖了

这是 你家爱豆是死了吗

没事都能高朝

开逼14.8就说稳

妖怪上升卻能穿越犯贱

等你家报应

爆死

+1

废物O真是闲的没是干

他爱豆大概要爆死了

蹲等

===========

+2

讨厌

废物O来来去去说那些话都听腻了,快去霓虹上书洗不HIT

要多一点人喔!不然抵不过一堆路人评价

===========

+4今天火日都能倒贴妖怪败这么一大把RP

太难看了,废物O快跟开逼结婚

报应给废物O爱豆

==========

+5

今天跳的太难看了

没人贱的过k黑

k黑爱豆等着

不远了

- 34117 - = =2011/12/6 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34118 - = =2011/12/6 13:29:00

果然戳它BLX的图一甩出来贱黑就停了

下回有黑黑GC就直接扔图吧跟它甭废话了

- 34119 - = =2011/12/6 13:31:00

你的心愿神会达成的

笑死了,2011年底了还到ko跟前推销RAP,怎么一个神经病了得哦

==========

+1

若真是这三家其中之一

就如同LSS所言 会成真的 这是他自家的期望一定加速达成

推销的够脑残

- 34120 - = =2011/12/6 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34121 - = =2011/12/6 13:31:00

祥瑞御免 能不能把这Y翻过去

- 34122 - = =2011/12/6 13:32:00

这个也要复制过来
我说以后直接刷这些就行了
干嘛抛小k和他们车轱辘啊

NTV社长公开说绷带亏本了

细川社长的决算发表comment:

ttp://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

从0:45开始,对映画事业评价:

????では好調

気持ち悪いぐらい当たってる→カイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあ→なくもんか (还可以:なくもんか )
収支を合わせるのに難しいかな→うるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

亏本货只此一家,别无分号

- 34123 - = =2011/12/6 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34124 - = =2011/12/6 13:34:00

洗了多少年了?有逆援交图片的是你口中APR中的一个,有心计却没智商耍贱被T出去的也是你口中APR中的一个

================

ko想黑锦户亮就明说

逆援交要表给你家毒鳖上个图

脏的要死

---------------------------

006需要黑嘛?喷

逆援交的图,前T和006都有,还带女人的,带感不?

006最新的图全XQ也都看过,需要ko重复?

RAP饭怎么都那么幽默呢

- 34125 - = =2011/12/6 13:34:00

ko想黑锦户亮就明说

脏的要死

===========

最脏的不就是你家躲在阴沟里的那位呗

一身腥味不能见人

只能藏在背后

idol和饭都是小人

- 34126 - = =2011/12/6 13:35:00

ko想黑锦户亮就明说

脏的要死

==========

你家强姧犯心肝都不能让你BLX的遁走啊

想挑也不能挑的这么弱智啊掉皮了凹贱贱

- 34127 - = =2011/12/6 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34128 - = =2011/12/6 13:35:00

反黑的loli少黑小k

ttp://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

????では好調

気持ち悪いぐらい当たってる→カイジ 僕の初恋を君に捧ぐ (爆收到恶心:カイジ和初恋)
収支を合わせるのに難しいかな→うるる バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

- 34129 - = =2011/12/6 13:36:00

?

????では好調

- 34130 - = =2011/12/6 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34131 - = =2011/12/6 13:36:00

诶?那个JIAN黑把RP扯进来的,怎么又要ko买单了?

你有本事把他们扯进来没本事把他们送出去?

- 34132 - = =2011/12/6 13:36:00

回复?

- 34133 - = =2011/12/6 13:36:00

????では好調

- 34134 - = =2011/12/6 13:37:00

GAY吧找男人,援助交际,大妈乱伦,和普通路人吵架

==================

帮你再加一条,和木村夫妇一起出席高级club麻麻桑的婚礼╮(╯▽╰)╭

比起你家吸毒、招鸡、强姧、夜店找双揷都高级很多啊

- 34135 - = =2011/12/6 13:37:00

ko想黑锦户亮就明说

脏的要死

---------------------------

006需要黑嘛?喷

逆援交的图,前T和006都有,还带女人的,带感不?

006最新的图全XQ也都看过,需要ko重复?

RAP饭怎么都那么幽默呢

ls别cos了

第一个甩RAP捆榜的就是k黑

k黑爱豆跟吃屎仁一样全民唾弃

销量大砸亏本 上剧砸剧

这种脑残推销精神

为了黑k

宁愿自家爱豆爆死

怎能不达成他期望

- 34136 - = =2011/12/6 13:37:00

ko想黑锦户亮就明说

脏的要死

======

B就这这样装的,自己用RAP来黑人被人指出了就说ko黑XXX

要说黑也是你先黑的啊,度娘一下排挤是指利用势力或手段使不利于自己的人失去利益

就这种人你说ko还要黑什么,你不都给他们定性了吗?

- 34137 - = =2011/12/6 13:38:00

还有谁存了那些个夜店吸毒图啊都遛一遛呗,可惜太脏了我没存

- 34138 - = =2011/12/6 13:38:00

靠败RP喂养的那家,你家最近败的RP足够你家上剧收到20的了,请继续加油败!

- 34139 - = =2011/12/6 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34140 - = =2011/12/6 13:41:00

- 34141 - = =2011/12/6 13:41:00

早就在XQ被全J踩了几百遍的饭群,还得瑟上了

这说的就是AO啊

- 34142 - = =2011/12/6 13:41:00

靠败RP喂养的那家,你家最近败的RP足够你家上剧收到20的了,请继续加油败!

=============

+1 k黑多犯贱

败光自家RP

- 34143 - = =2011/12/6 13:42:00

瞧鳖O在那儿自导自演的奴才相

提了还怕人o过来掐

早就在XQ被全J踩了几百遍的饭群,还得瑟上了

======

谁先提rap的谁死全家好了,就准你用他们来黑人不准反黑?被揷口踩算什么

揷口本来就是开来黑k的,LS还是一副揷口就是天下的NC样子,井底之蛙真是刻你脑门上的

- 34144 - = =2011/12/6 13:44:00

这满口RS的傻黑为啥在收视楼里就可以不被封呢?

- 34145 - = =2011/12/6 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34146 - = =2011/12/6 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34147 - = =2011/12/6 13:44:00

第一个捆绑RAP推销的k黑

你家爱豆跟吃屎仁一起爆死

敢说不敢认

刚才推销现在一个屁都不敢放

犯贱就是你这样的

贱到爱豆跟吃屎仁一样收报应

- 34148 - = =2011/12/6 13:44:00

谁先提rap的谁死全家好了,就准你用他们来黑人不准反黑?被揷口踩算什么

====================

k黑用rap黑人还以为这仨多干净?

要表把三位的烂帐都算一下?

给脸表脸

- 34149 - = =2011/12/6 13:44:00

下面loli反黑表再把k抛出来了
别再用k的成绩和这些睁眼瞎的傻逼车轱辘了
直接用她家阴沟里的那些丑态刷她一脸就行了

- 34150 - = =2011/12/6 13:45:00

????では好調

- 34151 - = =2011/12/6 13:45:00

这风格是LR没披皮吧

- 34152 - = =2011/12/6 13:46:00

第一个捆绑RAP推销的k黑

你家爱豆跟吃屎仁一起爆死

敢说不敢认

刚才推销现在一个屁都不敢放

犯贱就是你这样的

贱到爱豆跟吃屎仁一样收报应

===========

+1

- 34153 - = =2011/12/6 13:46:00

快看你的娇花小心肝啊

- 34154 - = =2011/12/6 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34155 - = =2011/12/6 13:48:00

收拾楼出洋相

别家看的HI着呢

低收听男,上一部砸一部

唱歌公鸭桑,跳舞像男妓

做作的要死

===============

现在被你拉出来的RAP,

哪个唱歌好的?哪位演戏好的?哪位跳舞好的?

你就别做作了,上点真材实料呗

- 34156 - = =2011/12/6 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34157 - = =2011/12/6 13:49:00

akame's please bring your kizuna elsewhere

- 34158 - = =2011/12/6 13:50:00

看了这L明白隔壁L为什么开了

- 34159 - = =2011/12/6 13:52:00

嘖嘖

開始COS ko拉仇恨了

===========

+1 只要第一个推销RAP他家爱豆跟吃屎仁一起爆死就得了

有些cos的太脑残

- 34160 - = =2011/12/6 13:52:00

赶紧去扒皮,扒不了皮就别过来装X

一直在这楼蹲着呢还总装X似的说什么刚点进来啊之类的话

小白菜O还是这么会装纯

- 34161 - = =2011/12/6 13:53:00

=========

看了隔璧

知道为什么这帖从一点多开始高朝

太明显

- 34162 - = =2011/12/6 13:56:00

=========

看了隔璧

太明显

======

这帖哪里是从一点多开始GC的

早就GC了

- 34163 - = =2011/12/6 13:58:00

=========

看了隔璧

太明显

======

早就GC了

那谁让你们那么早GC呢╮(╯▽╰)╭

ps. 隔壁什么楼?

- 34164 - = =2011/12/6 13:58:00

=========

看了隔璧

太明显

======

早就GC了

=======

都说了,能扒皮就赶紧去扒皮,别来这边装X

这贴是公共楼,没人不让你蹲,早蹲了就早在那个煞笔拿你家当枪的时候发话,别一直蹲着看事后再来装纯

没给你喊声秋季楼冬季的滚出去已经算给你面子了

- 34165 - = =2011/12/6 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34166 - = =2011/12/6 14:00:00

这贴是公共楼,没人不让你蹲,早蹲了就早在那个煞笔拿你家当枪的时候发话,别一直蹲着看事后再来装纯

=========

我家是哪家啊又开天眼了

- 34167 - = =2011/12/6 14:00:00

AOJJ就继续败rp吧,你家销量明天出来呢

- 34168 - 仁仁鼻毛在此2011/12/6 14:01:00

都闪开

- 34169 - = =2011/12/6 14:02:00

=========

我家是哪家啊又开天眼了

=======

我也不知道啊,我就随口一说,你是哪家啊估计你自己也不知道呢

- 34170 - = =2011/12/6 14:03:00

卧槽 刷图的吓死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 34171 - = =2011/12/6 14:03:00

落后艺术家,长相,身材,跳舞,唱歌几个LEVEL,耍娘卖腐扮男妓都没人看

审美品位堪比泡菜,眼线眼影,刷粉一样不拉

鳖有啥成绩啊?上过几次月九,主过几部高收?映画主过没?

=======================

男人画眼影眼线的,英国5、60年代就开始玩了,你以为都跟你家泡菜亲友一样?

要表上我家david bowie的妖孽造型给你开开眼?

艺术家就别拿来跟k比长相、身材blabla了,早说了,你拿爱马仕男模来比,或许ko还多赏你两眼

上月9就是成绩?笑死了,你以为人人都是逼O,拿上月9当光荣?

高收的,用k黑的逻辑说,去掉漫改、医疗、刑侦的铁板题材,哪个是靠原创小众题材高收的?

k黑说说呗

- 34172 - = =2011/12/6 14:03:00

LS那图好恶心

- 34173 - = =2011/12/6 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34174 - = =2011/12/6 14:04:00

=========

我家是哪家啊又开天眼了

=======

所以你的话原封不动还给你,自己收着去吧

- 34175 - = =2011/12/6 14:05:00

别一口一个东京楼的,窝囊废ko们,直接点

你破JJ赏你们两根骨头,省的每次一掐不过就FJ

笑死了,冬季楼只有一个人啊?

你代表破那么大脸承包冬季楼?承包完了还到秋季楼装大蒜?

- 34176 - = =2011/12/6 14:06:00

=========

我家是哪家啊又开天眼了

=======

所以你的话原封不动还给你,自己收着去吧

========

我收什么?我又没到处充大姨妈,大姨妈分不清自己亲儿子大外甥的还少了?先想想你刚才先说了什么话吧

- 34177 - = =2011/12/6 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34178 - = =2011/12/6 14:07:00

别一口一个东京楼的,窝囊废ko们,直接点

你破JJ赏你们两根骨头,省的每次一掐不过就FJ

=======

哎呦,PO收你吗?

PO那么高贵才不会进和自家无关的秋季楼呢

你别COS PO招黑了

- 34179 - = =2011/12/6 14:07:00

揷口以前有贴是贱凹用来得瑟仁仁的眼线画得好的,小k自己都说过不会画眼线,拿这个来黑人真是搞笑,谁娘一清二楚

solo是个什么东西不停用来踩k,除了solok多的是可以展现个人卖气的地方

用PC来踩就更可笑了,多得是霓虹漫画家HC小k的颜的,你们不是黑小k马脸吗?PC可是赤西仁那样的饼脸

男妓送给75L的SB,你爸就是男妓,菊花被爆了卖了下去只能找你妈个妓女生下你这么个垃圾

- 34180 - = =2011/12/6 14:07:00

一开始就送某家出去了,挑货来挑

有些人下水掐架请找对人,谁先提掐谁

- 34181 - = =2011/12/6 14:08:00

我收什么?我又没到处充大姨妈,大姨妈分不清自己亲儿子大外甥的还少了?先想想你刚才先说了什么话吧

=========

我说什么话了XD

既然承认自己是ko,那看来ko有种掐当枪的人和路人没种掐k黑嘛哈哈

- 34182 - = =2011/12/6 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34183 - = =2011/12/6 14:08:00

笑死了,居然看到有人自称破JJ的,捶桌!

- 34184 - = =2011/12/6 14:08:00

冬季家的來犯賤了?

不擔心收視了啊

那好

冬季家來這犯一次賤 犯賤那家收視掉五點唄

- 34185 - = =2011/12/6 14:10:00

就毒鳖那马脸,凸嘴,短鼻,豁嘴巴,月球表面

人妖一样的,还50 60年代的英国

我呸

帅哥多长脸,咱能列一堆帅哥都是长脸,你能列出几个排的上号的短脸?

其实ko犯得和你啰嗦颜吗?爱马仕、DH喜欢的颜,需要和你家“天仙”比么?我都嫌寒碜k啊

- 34186 - = =2011/12/6 14:10:00

=========

我说什么话了XD

既然承认自己是ko,那看来ko有种掐当枪的人和路人没种掐k黑嘛哈哈

========

LS这是代表当枪的了?怎么当枪踩k的时候不见LS出来抱人等ko反黑了倒是装B装的紧啊

- 34187 - = =2011/12/6 14:11:00

自称破jj的请出L,等会儿大部队来了 千万别说是我家拉人下水=。=

- 34188 - = =2011/12/6 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34189 - = =2011/12/6 14:11:00

=========

我说什么话了XD

=======

诶?我掐谁了么?我哪句是掐你指出来啊

我只是觉得有些人到处喊我是路人也太煞笔了呀

- 34190 - = =2011/12/6 14:11:00

=========

我说什么话了XD

========

LS这是代表当枪的了?怎么当枪踩k的时候不见LS出来抱人等ko反黑了倒是装B装的紧啊

我可没代表当枪的XD单纯看不惯没毕业的JDK而已

- 34191 - = =2011/12/6 14:11:00

=========

我说什么话了XD

===================

现在k黑不就是路人吗?

ko不在掐路人么?难道你知道路人是哪家的?

- 34192 - = =2011/12/6 14:11:00

凹贱贱总是这样,5年了都不带变得

总觉得把XQ的几个人洗脑成功于是海那边的事实就能改变?

- 34193 - = =2011/12/6 14:12:00

98Lni

- 34194 - = =2011/12/6 14:13:00

=========

我说什么话了XD

========

=======

我可没说我是JDK我单纯看不惯装二字母的“路人”大姨妈

- 34195 - = =2011/12/6 14:13:00

黑黑来来回回就那几句话,毒啊,马脸啊,月球表面啊

?当别人都没长眼睛呢,随便贱黑怎么GC,完全不CARE

因为每看他一次我都确定了全世界我就是最喜欢他!

- 34196 - = =2011/12/6 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34197 - = =2011/12/6 14:13:00

98L败的RP 收了

贱出一片天了 祝你家和艺术家相亲相爱一辈子 前后一起用

- 34198 - = =2011/12/6 14:14:00

那个XD,是不是逻辑崩坏了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也会XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 34199 - = =2011/12/6 14:15:00

=========

我说什么话了XD

========

====

什么隔壁L一出就知道是怎么回事这不是JD吗?话说我都不知道你指的隔壁L是哪L,给我指个路围观围观啊

你哪家的啊,什么帖子都一清二楚,贱黑踩人你没看不惯,JD一下你家BLX了,可见你夹带私货,看不惯就看不惯吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 >
ZB回复请先登录