经了又经,大家说说比较关注的JR吧。

9090条/页,1页

您是第1890位读者

楼主 = =2011/10/28 19:53:00

很久没怎么逛闲情,有点凹凸,原来裆裆里没高地啊,还能出道不?不是说多喜欢他,觉得挺奇特的一孩子。JR不是很熟,最DJ大我了,也不小了,不知道将来是放组合里出道还是怎样,脑内下说不定这俩孩子将来一组合呢~~~~那个有兴致的来讨论讨论,勿黑啊也别上来就抱走什么的,楼主很认真的……

2 = =2011/10/28 19:54:00

山妹子装什么XQYJ

3 = =2011/10/28 19:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=365985

LZ别装了,愿意讨论去这里

4 = =2011/10/28 19:57:00

JR啊,我知道JR EAST, JR WEST还有JR Hokkaido哟

5 = =2011/10/28 19:58:00

LZ没说自己是YJ啊,谢妹子的链接,不知道妹子链接楼的楼主说的昨晚那高楼是哪个,麻烦再给个链接吧

6 = =2011/10/28 20:11:00

哪来的四字母
还是句号党
居然还有指路的= =

7 = =2011/10/28 20:11:00

伸手党干什么学人家开贴啊

8 = =2011/10/28 20:11:00

正在JR上呢,LZ要讨论哪一条啊

9 = =2011/10/28 20:24:00

对比6L7L,再次谢谢指路的GN,8LGN我正在爬那楼呢,大家既然都讨论了,我这就不讨论了,我先把人脸认熟了再说,几月不见,大我姑娘男前了太秒杀了T_T,大我组还有几个也不错,别的真不熟呢还

10 = =2011/10/28 20:29:00

对比6L7L,再次谢谢指路的GN,8LGN我正在爬那楼呢,大家既然都讨论了,我这就不讨论了,我先把人脸认熟了再说,几月不见,大我姑娘男前了太秒杀了T_T,大我组还有几个也不错,别的真不熟呢还
======================
噗……
呼唤8L姑娘,想问问你看到LZ的回话有啥感受

11 = =2011/10/28 20:34:00

LZ帮10LGN呼唤一下,8LGN你一定要满足10LGN的好奇心啊

12 8L2011/10/28 20:39:00

GN呼唤你

13 = =2011/10/28 20:47:00

噗……
====================
我是8L,对不起LZ啊一不小心就在JR上睡着了
等LZ爬完L我们可以讨论一下JR东日本啊,别的我也真的不熟呢

14 = =2011/10/28 20:54:00

噗……
我是8L,对不起LZ啊一不小心就在JR上睡着了
等LZ爬完L我们可以讨论一下JR东日本啊,别的我也真的不熟呢
====================================
我是LZ,GN怎么睡着了呢,坐车要注意啊,小偷什么的,不过你来就好了,10L的好奇心满足了,要不然今晚10L怕会睡不着觉呢……

15 = =2011/10/28 21:25:00

呃.............................................

16 = =2011/10/28 21:30:00

对比6L7L,再次谢谢指路的GN

=============

所谓没脸没皮就是这种吧,瞬间想到小悦悦那对人渣父母了

KY了不好意思

17 = =2011/10/28 21:36:00

KY了不好意思

=========

LS也算有自知自明了

18 = =2011/10/28 22:10:00

KY了不好意思

=========

LS也算有自知自明了

=========

啧啧,这给脸表脸的劲头!

19 = =2011/10/28 22:22:00

本来以为是炒裆的呢,错怪裆姨妈了,LZ你是跟人打赌输了么

20 = =2011/10/29 10:22:00

啧啧,这给脸表脸的劲头!

=====================

这特么是有多KY啊,不过看着回复数就知道也就这么为数不多的几个在跳脚,幼稚的挑货还是不多的,甚感欣慰

21 = =2011/10/29 10:34:00

给你jr L的地址了为毛还在这楼里没完没了,知道自己经了还不赶快去调理调理

22 = =2011/10/29 10:37:00

我比较关注JR东日本

23 = =2011/10/29 10:37:00

裆裆里没有高地,美颜团怎么能容他这个眼大间距的地味人呢~~

24 = =2011/10/29 10:49:00

给你jr L的地址了为毛还在这楼里没完没了,知道自己经了还不赶快去调理调理

===========================================

看不明白吗,是有人跟我没完,我经了很正常的,不像GN还要调理,要我推荐点药吗

25 = =2011/10/29 10:52:00

===========================================

看不明白吗,是有人跟我没完,我经了很正常的,不像GN还要调理,要我推荐点药吗

你不是想讨论jr吗?不去jr楼里谁跟你讨论,jjww个毛

26 = =2011/10/29 10:53:00

哦对了,你要讨论JR嘛,那麻烦WZ

27 = =2011/10/29 10:57:00

==================================

我早就说已经去啦,是有人非在这L里跟我JJWW嘛,我哪好意思不理人家啊,是不LS?

28 = =2011/10/29 11:00:00

这特么是有多KY啊,不过看着回复数就知道也就这么为数不多的几个在跳脚,幼稚的挑货还是不多的,甚感欣慰

=======

厚颜无耻,脸比城墙厚,那就没办法了

KY?挑货?

嘛,这也算是个笑话了,好滚不送

29 = =2011/10/29 11:01:00

==================================

我早就说已经去啦,是有人非在这L里跟我JJWW嘛,我哪好意思不理人家啊,是不LS?

==============

原来是吃着锅里望着盆里的,这么喜欢找存在感

30 = =2011/10/29 11:01:00

=======

厚颜无耻,脸比城墙厚,那就没办法了

KY?挑货?

嘛,这也算是个笑话了,好滚不送

KY的是16L,她自己承认的,眼睛都长哪去了啊

31 = =2011/10/29 11:03:00

27L颠倒黑白就难看了,你自己犯贱,蹬鼻子上脸,所谓来而不往非礼也

不招乎你对不起你

32 = =2011/10/29 11:04:00

= =2011-10-29 11:01:00

奈何总有GN顶我的贴让它在首页呆着,我想忽视都不行,呼吁一下,各位都别顶了啊,我不想存在感这么强的= =

33 = =2011/10/29 11:05:00

===========

你LS就是16L也就是我呀,看来你还真不知道,给脸表脸是什么意思

对你这种货色果然不能可客气了

34 = =2011/10/29 11:06:00

27L颠倒黑白就难看了,你自己犯贱,蹬鼻子上脸,所谓来而不往非礼也

不招乎你对不起你

========================

那你还真是手贱啊,你是不是传说中的黑酸挑啊,看谁招呼谁,好可怕

35 = =2011/10/29 11:07:00

真不想找存在感就好好说人话

我也不是闲着没事喜欢掐架的

LZ

36 = =2011/10/29 11:07:00

= =2011-10-29 11:05:00

===========

你LS就是16L也就是我呀,看来你还真不知道,给脸表脸是什么意思

=========================

哦,就是你这货一直在这给我照存在感啊,多谢了啊,可以滚了,不送了啊

37 = =2011/10/29 11:07:00

奈何总有GN顶我的贴让它在首页呆着,我想忽视都不行,呼吁一下,各位都别顶了啊,我不想存在感这么强的= =

==================

这做了XX还里牌坊的德行,看来你挺喜欢这存在感的

38 = =2011/10/29 11:08:00

===========

=========================

哦,就是你这货一直在这给我照存在感啊,多谢了啊,可以滚了,不送了啊

------------------

非你ls,你不是滚了吗?才说要沉贴又跳出来,你放心你在这贴活跃着,就有人陪你

39 = =2011/10/29 11:09:00

不招乎你对不起你

那你还真是手贱啊,你是不是传说中的黑酸挑啊,看谁招呼谁,好可怕

================

黑酸挑,你当你自己是爱豆啊,挑你酸你个毛线,酸你会在ZB开楼撒泼吗

40 = =2011/10/29 11:10:00

======

自己满嘴乱喷,就表怪别人追着掐

黑酸挑?

就这L也需要黑酸挑,噗哈哈哈

哪来的回哪去吧

41 = =2011/10/29 11:11:00

= =2011-10-29 11:07:00

LZ

我更不想掐架啊,可是最开始不好好说话的不是我啊,难道我顶L说的不够客气?觉得帖子没必要讨论可以点叉走人啊,有些人非要酸上几句才走,闲情真是一个不能好好说话的地儿了

42 = =2011/10/29 11:12:00

===========

一边说着不想自己的贴子飘着,一边嘴贱着找存在感,要表这么口不对心啊

43 = =2011/10/29 11:12:00

= =2011-10-29 11:10:00

======

自己满嘴乱喷,就表怪别人追着掐

黑酸挑?

就这L也需要黑酸挑,噗哈哈哈

哪来的回哪去吧

明明你自己满嘴乱喷,追着我掐的,你逻辑已经错乱了吗

44 = =2011/10/29 11:13:00

LZ

我更不想掐架啊,可是最开始不好好说话的不是我啊,难道我顶L说的不够客气?觉得帖子没必要讨论可以点叉走人啊,有些人非要酸上几句才走,闲情真是一个不能好好说话的地儿了

你告诉我,酸上几句是什么意思,你当自己是个什么玩意儿,还酸你

揷口对你这种脸皮厚的ky山妹子一直就是这态度,受不了赶紧滚

45 = =2011/10/29 11:13:00

真麻烦

LZ你自己写了JR一看就是个四字母,还TM那么BH

你上胸好伐

46 = =2011/10/29 11:16:00

= =2011-10-29 11:13:00

LZ

你告诉我,酸上几句是什么意思,你当自己是个什么玩意儿,还酸你

当我没来过揷口啊,我很受得了呢,幼稚爱掐货还少见了吗

47 = =2011/10/29 11:17:00

有些人非要酸上几句才走,闲情真是一个不能好好说话的地儿了

那就滚回去多念两页书,省的出来被人耻笑,说你是饭IDOL饭成了文盲

另别装YJ了

最后回头看看自己说的话

好滚不送

48 = =2011/10/29 11:18:00

= =2011-10-29 11:17:00

那就滚回去多念两页书,省的出来被人耻笑,说你是饭IDOL饭成了文盲

另别装YJ了

最后回头看看自己说的话

好滚不送

============

这是我的贴诶,应该我送你的,好滚吧,拜~~

49 = =2011/10/29 11:18:00

当我没来过揷口啊,我很受得了呢,幼稚爱掐货还少见了吗

===================

别又是个05年的yj喂

50 = =2011/10/29 11:18:00

WLSW,还文盲一个果然无知者无谓

51 = =2011/10/29 11:19:00

别又是个05年的yj喂

没那么早,我可不是什么YJ,别给我扣YJ帽子

52 = =2011/10/29 11:19:00

另别装YJ了

最后回头看看自己说的话

好滚不送

那请问你是哪位爱豆啊,在ZB开HCL,只能有有爱路人进来表白,厚脸皮ky的还不能掐你

53 = =2011/10/29 11:20:00

======

J+XQ,WLSW与野狗不得人内

54 = =2011/10/29 11:20:00

别又是个05年的yj喂

没那么早,我可不是什么YJ,别给我扣YJ帽子

没那么早......噗

55 = =2011/10/29 11:20:00

= =2011-10-29 11:18:00

===============================

是这个“畏”吧,哎文盲还教育别人呢

56 = =2011/10/29 11:22:00

= =2011-10-29 11:20:00

======

==========================

那LS你怎么进来的啊

57 = =2011/10/29 11:22:00

=========

回下你这句

睁大狗眼,看清你9L的第一句话

DTXQ的WLSW

58 = =2011/10/29 11:22:00

===============================

水至清则无鱼,人至贱则无敌,说的就是你啊老猪

59 = =2011/10/29 11:23:00

=========

回下你这句

DTXQ的WLSW

你看懂8L说的是什么吗?

60 = =2011/10/29 11:23:00

= =2011-10-29 11:22:00

=========

回下你这句

DTXQ的WLSW

没啥啊,我夸下指路姑娘还不行啊,你是6L还是7L,这么较真啊

61 = =2011/10/29 11:24:00

======

那LS你怎么进来的啊

===============

这楼里有条狗在吠,找了半天原来就是ls!

62 = =2011/10/29 11:24:00

啊啦不好意思,修改下

WLSW,还文盲一个果然无知者无“谓”

厚颜无耻,刀枪不人啊

63 = =2011/10/29 11:25:00

你看看,文明话说不过我就开始RS了,赶紧粗贴多练练吧

64 = =2011/10/29 11:25:00

= =2011-10-29 11:24:00

======

那LS你怎么进来的啊

哦,还有LS呢

65 = =2011/10/29 11:26:00

这是RS吗?这不就是对你的形容嘛,看见你实在想不出第二种形容了

66 = =2011/10/29 11:26:00

你看懂8L说的是什么吗?

后来懂了啊,你爬下L就能看出来的

67 = =2011/10/29 11:26:00

没啥啊,我夸下指路姑娘还不行啊,你是6L还是7L,这么较真啊

========

看清你9L的第一句话

眼瞎加粗给你看,够清楚了吧

68 = =2011/10/29 11:27:00

那LS你怎么进来的啊

来掐WLSW来着

69 = =2011/10/29 11:27:00

======

那LS你怎么进来的啊

哦,还有LS呢

我记得揷口ZB非ZB是不能开楼的,你哪位爱豆

70 = =2011/10/29 11:28:00

老猪原来会Fen_Lie,另一半正在爬楼,这一半在犯贱

71 = =2011/10/29 11:28:00

刚刚还对着我喷,这会就粗贴

72 = =2011/10/29 11:29:00

粗贴= =山妹子把舌头捋直了再来

73 = =2011/10/29 11:29:00

= =2011-10-29 11:26:00

========

看清你9L的第一句话

眼瞎加粗给你看,够清楚了吧

我用的都是逗号,一共就一句话,哎,也不知谁眼神不好

74 = =2011/10/29 11:31:00

这贴再怎么奇葩好歹也是一公共L,揷口除了HCL之外还真没看见谁在公共L里赶人,要说这是你的楼,你老几啊

75 = =2011/10/29 11:31:00

= =2011-10-29 11:28:00
LS不会俩个L一起爬得?果然是新来的生手吗,怪不得

76 = =2011/10/29 11:32:00

哎哟喂,这个BH的WLSW连自己错在哪里都不知道,还BH成这样

真是笑死我了,捶地

77 = =2011/10/29 11:32:00

本来WLSW嘛,不过分TX两句就算了

看来WLSW还真把XQ当成垃圾场了

今天掐的就是你个NC的WLSW

78 = =2011/10/29 11:32:00

= =2011-10-29 11:31:00

这贴再怎么奇葩好歹也是一公共L,揷口除了HCL之外还真没看见谁在公共L里赶人,要说这是你的楼,你老几啊

你又没好好看帖了,是有人先赶得我

79 = =2011/10/29 11:33:00

LS不会俩个L一起爬得?果然是新来的生手吗,怪不得
抱歉,咱爬一高楼的时候会专心的爬
看你回帖这速度根本没在爬吧,在F5刷新的吧,来来,说说你爬到第几页了

80 = =2011/10/29 11:34:00

= =2011-10-29 11:32:00

哎哟喂,这个BH的WLSW连自己错在哪里都不知道,还BH成这样

真是笑死我了,捶地

77 = =2011-10-29 11:32:00

============================

有你这样的爱掐货,不是垃圾场也快了

81 = =2011/10/29 11:34:00

你又没好好看帖了,是有人先赶得我

这种经贴告诉你JZ赶你走是正常的

赶个WLSW也是正常的

82 = =2011/10/29 11:36:00

============================

哦,这是承认你是个WLSW了啊,回山里那白莲清净地儿吧

揷口掐你这种WLSW多正常一事

83 = =2011/10/29 11:36:00

我用的都是逗号,一共就一句话,哎,也不知谁眼神不。

--------------

说你文盲,别不承认嘛

是我眼神不好,还是你连标点符号都不会用啊

有空在这妄图瞒天过海,不如多念书去

84 = =2011/10/29 11:38:00

赶个WLSW也是正常的

我本就想走的,奈何大家如此“热情”,好吧,我不跟你们玩了,我还得继续爬楼HC呢

85 = =2011/10/29 11:38:00

赶个WLSW也是正常的

我本就想走的,奈何大家如此“热情”,好吧,我不跟你们玩了,我还得继续爬楼HC呢

想走,哈哈哈,大步的,不需要留恋回头的赶紧滚

一步三回头的DT劲儿,真表脸

86 = =2011/10/29 11:39:00

我就喜欢掐你这种WLSW

对XQER,我可温柔了

么办法,我就是歧视WLSW,摊手

87 = =2011/10/29 11:39:00

82,83我就不回复了,一会回翻页就不太好了,咱别贴玩去型行了吧,大家掐的辛苦了哈~~~

88 = =2011/10/29 11:40:00

你不是走了吗?怎么还在啊

89 = =2011/10/29 11:41:00

82,83我就不回复了,一会回翻页就不太好了,咱别贴玩去型行了吧,大家掐的辛苦了哈~~~
别别别,还是及时上路
远离XQ,不送

90 = =2011/10/29 11:43:00

你不是走了吗?怎么还在啊
真走了,大家都散了吧,别翻了页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录