13年24h直播L

3040100条/页,31页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第235691位读者

- 2600 - = =2013/8/26 14:50:00

到底是包着护着wb上那些个傻逼玛丽苏不让掐的

=========

LS别这样,护不住的,也没责任护,看不惯尽管去掐

- 2601 - = =2013/8/26 14:51:00

路人围观snn施展不收大法=╮( ̄▽ ̄")╭
=====
等号路人你来啦

- 2602 - = =2013/8/26 14:51:00

那是你家饭,我干嘛要去教育她?该去教育她的是你啊SNN!可是你们都觉得只是花痴而已没有黑人踩人,当然也就不会去教育她们了。
====
又来了,我又不是loli亲妈,也没黑没踩的关我屁事?谁看不惯谁自己去掐,少来塞别人怀里,怂
=======
第一次看到ls这样的说法
============
如果不是遵照说你家好就是说我家不好的神逻辑那确实没黑没踩,悲情白莲花们觉得自家被踩了大可去当面掐,别一副怂样躲这儿泼脏水

- 2603 - = =2013/8/26 14:52:00

熊孩子,哈哈哈哈哈哈
日文用松本,中文用子俊,看得我快精分了

- 2604 - = =2013/8/26 14:52:00

这种慈善番组为了握手而去捐款本来就是给IDOL招黑
================
你不是SNN对吧,你肯定是团外的,你快告诉我你不是SNN
关你屁事,你管我饭谁
想要握手就去参加握手会,别来慈善番组上给idol招黑
====
那按ls的意思,握手的爱豆自己给自己招黑对吧

- 2605 - = =2013/8/26 14:52:00

哈,是那位每条都要回复的热血SNN出场了吧?

- 2606 - = =2013/8/26 14:52:00

那个鸡血的也不知道在鸡血啥,有人说是为了跟idol握手才捐款了吗

- 2607 - = =2013/8/26 14:52:00

以前都握手的啊,哪家不握手了

- 2608 - = =2013/8/26 14:52:00

嗯 没黑没踩纯hc

loli snn的玛丽苏文
snn响应原则idol jx原则不握手做原则饭,门把惊呆了
原则idol夸奖原则snn是理解慈善终极意义的原则好原则饭

- 2609 - = =2013/8/26 14:53:00

关你屁事,你管我饭谁
====
==========
哎哟,又演回来了,再车轱辘十页都不是问题

- 2610 - = =2013/8/26 14:54:00

lolisnn的玛丽苏文才是黑yjx吧
握手明明就是基本礼仪,脑内yjx不握手真是有病
=====
明明就黑了YJX

- 2611 - = =2013/8/26 14:54:00

哈,是那位每条都要回复的热血SNN出场了吧?
=========
围观了半天,早就想说了,语气和作风太像那个热血snn了,不过有没有胸还不一定

- 2612 - = =2013/8/26 14:55:00

关你屁事,你管我饭谁
====
======
LSS个傻逼挑货想cosYJX家的你赶紧上个胸
生怕掐不到IDOL身上是吧贱货?

- 2613 - = =2013/8/26 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2614 - = =2013/8/26 14:55:00

一直叫SNN收loli的脑子没问题吧?你以为loli是玩具啊,拿筐子一下子就能装好处理掉
那些loli是人好不,是自己有思想的人,你管的了别人的思想吗?人家愿意拿臆想HC,你管的着么
还收收收,收妖是不是

- 2615 - = =2013/8/26 14:55:00

嗯 没黑没踩纯hc

snn响应原则idol jx原则拒绝跟门把握手做原则饭,门把惊呆了
原则idol夸奖原则snn是理解慈善终极意义的好原则饭

修改下,上面没表达清楚

- 2616 - = =2013/8/26 14:56:00

以前都握手的啊,哪家不握手了
===========
YJX在动图里是没握手,但是不是拒绝握手我也不清楚,因为已经分不清什么是现实什么是snn的玛丽苏文了

- 2617 - = =2013/8/26 14:57:00

一直叫SNN收loli的脑子没问题吧?你以为loli是玩具啊,拿筐子一下子就能装好处理掉
那些loli是人好不,是自己有思想的人,你管的了别人的思想吗?人家愿意拿臆想HC,你管的着么
还收收收,收妖是不是
=====
我一定是第一次来XQ,原来loli是可以不收的

- 2618 - = =2013/8/26 14:57:00

写垃圾和搬垃圾的看来都是熟人啊,又是“c位”又是“4人”的

这数年如一日眼中只有SBR没有它家爱豆的尿性啊.....

都不知道它是黑的深沉还是爱的深沉了

- 2619 - = =2013/8/26 14:58:00

lolisnn的玛丽苏文才是黑yjx吧
握手明明就是基本礼仪,脑内yjx不握手真是有病
=====
明明就黑了YJX
好像YJX就是没握手,从传的gif上看

- 2620 - = =2013/8/26 14:59:00

关你屁事,你管我饭谁
====
==========
===
哎呦,LSsnn先说DL这个货收不收啊
?

- 2621 - = =2013/8/26 14:59:00

搬垃圾踩子俊的去年就是你吧
太佩服你这份坚持了
还自带翻译
自家是有多丢人拿不出手就盯着他一个了
刷屏的都滚
刷旬团也是

- 2622 - = =2013/8/26 14:59:00

还收收收,收妖是不是
=====
=====
非你LS,这L说的loli是wb上hc的,又不是这L胡闹的loli,wb上那么多哪能管得着,而且转的也不一定都是这家的

- 2623 - = =2013/8/26 15:00:00

还收收收,收妖是不是
=====
=====
非你LS,这里有loli犯傻是会直接踩死,wb上的代表自己说真心管不了

- 2624 - = =2013/8/26 15:00:00

贱货你什么意思

- 2625 - = =2013/8/26 15:01:00

还收收收,收妖是不是
=====
=====
非你LS,这里有loli犯傻是会直接踩死,wb上的代表自己说真心管不了
===============
所以大家踩一踩没什么吧

- 2626 - = =2013/8/26 15:02:00

关你屁事,你管我饭谁
====
==========
===
=========
不收,不然你叫她SZB证明是YJX家的,不然没那么大脸逮谁收谁啊

- 2627 - = =2013/8/26 15:02:00

21L看13L

- 2628 - = =2013/8/26 15:02:00

还不如不锁隔壁楼,让脏东西在那里GC就够了,在这儿真脏

- 2629 - = =2013/8/26 15:02:00

关你屁事,你管我饭谁
====
==========
===
?
======
前面让上胸LS别装看不见
隔着双眼皮谁知道DL是什么东西

- 2630 - = =2013/8/26 15:03:00

我说下SNN是不是这个意思,说的不对的话我道歉
WB上的事和XQ无关,以后如果有人WB上黑了IDOL(无论哪位)都轮不到XQer去管,更不用说自家YJ去WB掐招黑LOLI了?

- 2631 - = =2013/8/26 15:04:00

关你屁事,你管我饭谁
====
==========
===
?
======
==============
那演回来是什么意思,既然那贱货不是snn,还护着贱货干嘛

- 2632 - = =2013/8/26 15:05:00

还收收收,收妖是不是
=====
=====
===============
所以大家踩一踩没什么吧
=====
wb事wb毕,去吧去踩吧,呆胶布

- 2633 - = =2013/8/26 15:05:00

WB上的事和XQ无关,以后如果有人WB上黑了IDOL(无论哪位)都轮不到XQer去管,更不用说自家YJ去WB掐招黑LOLI了?
======
你要能保证自家的招黑Loli都被掐了,才有资格说这种话吧

- 2634 - = =2013/8/26 15:05:00

嗯 没黑没踩纯hc

snn响应原则idol jx原则拒绝跟门把握手做原则饭,门把惊呆了
原则idol夸奖原则snn是理解慈善终极意义的好原则饭

修改下,上面没表达清楚
玛丽苏的有点儿恶心,就想问问loli们智商大丈夫

- 2635 - = =2013/8/26 15:06:00

握了手的idol是脾气好,太温柔,内心多半也不赞同某些饭这种想法,但饭伸出手了又不好拒绝,只好握了,所以去年景祥也握了很多,今年才背在身后
而那些抱着握手目的的饭就是吃准idol的脾气打着慈善的目的来占idol便宜,本来就该抵制

- 2636 - = =2013/8/26 15:07:00

=========
WB事WB毕,最好能去WB掐,拉出来挂也行,不过别说句黑爱豆掉RP就上蹿下跳偷换概念喊着SNN不让掐,一边BH得跟什么似的追着不放一边说不让掐真搞笑

- 2637 - = =2013/8/26 15:07:00

发觉snn从来不会息事宁人,每次都是不停搓火,到场面收拾不了了就尿遁

- 2638 - = =2013/8/26 15:07:00

关你屁事,你管我饭谁
====
==========
===
?
======
那演回来是什么意思,既然那贱货不是snn,还护着贱货干嘛
=======
没护着,只是别顺杆爬

- 2639 - = =2013/8/26 15:07:00

====
本来就WB事WB毕,你当XQ垃圾场啊,被黑了自然有那家饭去掐,WB上也有XQer,XQ上也有WBer

- 2640 - = =2013/8/26 15:07:00

======
你要能保证自家的招黑Loli都被掐了,才有资格说这种话吧
和我有什么关系?
我就是根据这两楼总结的

= =2013-8-26 14:59:00

还收收收,收妖是不是
=====
=====
非你LS,这L说的loli是wb上hc的,又不是这L胡闹的loli,wb上那么多哪能管得着,而且转的也不一定都是这家的

2624 = =2013-8-26 15:00:00

还收收收,收妖是不是
=====
=====

- 2641 - = =2013/8/26 15:08:00

握了手的idol是脾气好,太温柔,内心多半也不赞同某些饭这种想法,但饭伸出手了又不好拒绝,只好握了,所以去年景祥也握了很多,今年才背在身后
而那些抱着握手目的的饭就是吃准idol的脾气打着慈善的目的来占idol便宜,本来就该抵制
=============
真TM被洗脑了吧,把爱豆摆在那里就是为了吸引捐款的吧,要不街上随便找个志愿者就行了,要爱豆干嘛,握不握手已经没有区别了,都是冲着你来的

- 2642 - = =2013/8/26 15:09:00

==========
LS少浑水摸鱼了,没人指责握手不对
还有,YJX怎么样不需要你惦记,求放过,我谢谢你

- 2643 - = =2013/8/26 15:09:00

关键是XQ的YJ在WB只是一些无名小卒,人loli根本看不上好不?理都不会理你,只会搭理自己的loli圈
loli都很势利的好不好

- 2644 - = =2013/8/26 15:09:00

====
慈善捐款本来就不是理所应当的,不是义务
为了握手而捐款没什么不对的,圣母滚回去玛丽苏吧,别在这儿ex人

- 2645 - = =2013/8/26 15:10:00

=====================
脑内爱豆是病去治,知道握手还有表达感激的意思吗?

- 2646 - = =2013/8/26 15:10:00

在揷口毕过的WB事还少?现在来扯WB事WB毕是不是略晚啊

- 2647 - = =2013/8/26 15:10:00

太好笑了24h多少年前辈后辈都握手的,就他不握?可能吗?snn就咬死那是假的不就好了

- 2648 - = =2013/8/26 15:12:00

真TM被洗脑了吧,把爱豆摆在那里就是为了吸引捐款的吧,要不街上随便找个志愿者就行了,要爱豆干嘛,握不握手已经没有区别了,都是冲着你来的
====
一直觉得用爱豆就是用的号召力,就是为爱豆来捐款的,所以不握手也说明不了什么,其实差不多

- 2649 - = =2013/8/26 15:12:00

太好笑了24h多少年前辈后辈都握手的,就他不握?可能吗?snn就咬死那是假的不就好了
========
发觉snn比谁都blx

- 2650 - = =2013/8/26 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2651 - = =2013/8/26 15:13:00

====
snn就是说这事儿是真的,然后歌颂多么有原则,LS你弄反了

- 2652 - = =2013/8/26 15:14:00

= =2013-8-26 15:08:00
==================
很多饭都是规规矩矩的递上捐款,idol们就恭恭敬敬接着捐款,最多就是对idol说句话
只有少数的人才会主动伸出手要求握手,不然你以为idol们会主动握吗
表做idol们不愿意的事

- 2653 - = =2013/8/26 15:14:00

在揷口毕过的WB事还少?现在来扯WB事WB毕是不是略晚啊
===========
两边掐又没什么妨碍,这L说着没掐不也掐了那么多页了,真那么火大觉得自家被踩惨了去当面掐不会拉不下脸吧

- 2654 - = =2013/8/26 15:14:00

========
SNN不是说是真的吗,就是没握手,所以很卡阔以很有原则太苏了,玛丽苏的世界你别猜

- 2655 - = =2013/8/26 15:15:00

能问下刷黑体垃圾的是snn么

- 2656 - = =2013/8/26 15:17:00

明明那个视频只有aiba和ohno在握手,其他人都没握
干嘛光是在表扬景祥

- 2657 - = =2013/8/26 15:17:00

黑体刷屏的真心肝必须上啥砸啥 FLOP到天边

- 2658 - = =2013/8/26 15:17:00

很多饭都是规规矩矩的递上捐款,idol们就恭恭敬敬接着捐款,最多就是对idol说句话
只有少数的人才会主动伸出手要求握手,不然你以为idol们会主动握吗
=========
想婊一婊LS和LSSS,多么有原则的玛丽苏饭啊,学不来不好意思,您的思想水平太高了

- 2659 - = =2013/8/26 15:17:00

========
你亲自去现场了?每年捐款现场都看过了?做过样本统计了?采访过IDOL们了?

- 2660 - = =2013/8/26 15:18:00

明明那个视频只有aiba和ohno在握手,其他人都没握
干嘛光是在表扬景祥
====
团外挑货你来啦

- 2661 - = =2013/8/26 15:18:00

==========
多么典型的有原则啊,是吧ls圣母玛丽苏

- 2662 - = =2013/8/26 15:18:00

==========
多么典型的有原则啊,是吧ls圣母玛丽苏

- 2663 - = =2013/8/26 15:18:00

====
前面早就上了去年握手的证据了
AYJJ和仙女JJ那种红人饭想赚转发量loli们愿意跟风别人管不了
代表自己说自己没转任何一条也觉得那种话YJX说不出来那种事YJX做不出来

- 2664 - = =2013/8/26 15:19:00

真心觉得搬2酱垃圾的是SNN,不然谁会在SNN黑L里锲而不舍的黑别家给YJX转移视线

- 2665 - = =2013/8/26 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2666 - = =2013/8/26 15:19:00

=======================
何弃疗啊啊啊啊,真没几个人是抱着握手目的来募捐的
idol出来接受募捐总共才几分钟,为了握手来排队募捐的绝壁是sjb啊,您知道他们啥时候出来,排个队都要几个小时的啊,能遇到idol的几率比中国立还难

- 2667 - = =2013/8/26 15:20:00

========
SNN不是说是真的吗,就是没握手,所以很卡阔以很有原则太苏了,玛丽苏的世界你别猜
===
靠,还我的世界观

- 2668 - = =2013/8/26 15:20:00

2648L你去看2349L,也掐过脑内的了,还有什么不满意?

- 2669 - = =2013/8/26 15:20:00

看bt,snn黑楼?亏你说的出口

- 2670 - = =2013/8/26 15:21:00

真心觉得搬2酱垃圾的是SNN,不然谁会在SNN黑L里锲而不舍的黑别家给YJX转移视线
那就祝黑体刷屏家爱豆一辈子要啥没啥有啥都砸,退社退人间,顺杆爬泼脏水开天眼家爱豆一样,LS肯定没意见吧

- 2671 - = =2013/8/26 15:22:00

========
你亲自去现场了?每年捐款现场都看过了?做过样本统计了?采访过IDOL们了?
=================
知道repo这种东西吧
这本来就是捐款会,又不是握手会,除非饭要求,idol们可能会主动要求握手吗?这很难理解吗?
捐款你就好好捐,idol们愿意握手自然会开event,不用在慈善番组上秀下限

- 2672 - = =2013/8/26 15:22:00

=====
无线友掉皮已被认出
搬黑体的真爱flop到天边上啥砸啥怎么样

- 2673 - = =2013/8/26 15:22:00

所以就是AYJJ又当了人大代表惹的祸呗

- 2674 - = =2013/8/26 15:22:00

==========
这是SNN和YJX的黑L?
泼脏水这事要不得,LS大可以去申PB看看那个一直孜孜不倦的搬的是谁

- 2675 - = =2013/8/26 15:23:00

知道repo这种东西吧
这本来就是捐款会,又不是握手会,除非饭要求,idol们可能会主动要求握手吗?这很难理解吗?
捐款你就好好捐,idol们愿意握手自然会开event,不用在慈善番组上秀下限
======
这就是玛丽苏的回路吧,就你有原则行了吧,滚

- 2676 - = =2013/8/26 15:24:00

所以就是AYJJ又当了人大代表惹的祸呗
=======
还有仙女JJ,红人饭自然哪里有流量哪里钻

- 2677 - = =2013/8/26 15:24:00

========
知道repo这种东西吧
牛掰啊 握手已经成秀下限了 佩服佩服

- 2678 - = =2013/8/26 15:24:00

========
知道repo这种东西吧
======
活捉玛丽苏snn一枚,围观一下神奇的有原则的脑回路

- 2679 - = =2013/8/26 15:24:00

========
知道repo这种东西吧
=========
秀……下……限……
你知道握手还有感谢的意思在里面吧?

- 2680 - = =2013/8/26 15:24:00

= =2013-8-26 15:19:00
idol出来接受募捐总共才几分钟,为了握手来排队募捐的绝壁是sjb啊,您知道他们啥时候出来,排个队都要几个小时的啊,能遇到idol的几率比中国立还难
===========
我就是这个意思啊,为了握手来排队本来就是sjb,idol不愿意握多么正常

- 2681 - = =2013/8/26 15:24:00

NND,都快不认识有原则这三字儿了

- 2682 - = =2013/8/26 15:26:00

========
知道repo这种东西吧
=====
LS这在关口出来是专门给YJX家泼脏水来了吧?看好LS一定会被JD成SNN
不过YJX家的皮不是那么好批的啊贱货
这样子拉仇恨祝LS家本命上什么砸什么FLOP到地心

- 2683 - = =2013/8/26 15:27:00

===========
我就是这个意思啊,为了握手来排队本来就是sjb,idol不愿意握多么正常
========
这叫一脑内的 你怎么就知道人家排队就是为了握手不是为了捐款?
都要为那些捐款的GN抱不平了?好歹人家还大热天排了队捐了款 还被脑内JD成sjb真可怜

- 2684 - = =2013/8/26 15:27:00

========
知道repo这种东西吧
这就是在推上说有原则的玛丽苏吧,但有一点你别忘了,爱豆站在那里是做什么的
谁家的娇花爱豆不能握手啊,这是礼仪,你自己是个大M犯贱就别要求别人也犯贱

- 2685 - = =2013/8/26 15:27:00

主动握手才是表示感谢好吧,被动握手除了感谢还有无奈
没办法拒绝才得来的握手,身为饭会愉快是吧,这l有的人是真是yara好苗子

- 2686 - = =2013/8/26 15:27:00

========
知道repo这种东西吧
=====
LS这在关口出来是专门给YJX家泼脏水来了吧?看好LS一定会被JD成SNN
不过YJX家的皮不是那么好批的啊贱货
这样子拉仇恨祝LS家本命上什么砸什么FLOP到地心
LSS要不SZB呗
LSS家本命上啥砸啥+1,顺杆爬家本命也上啥砸啥

- 2687 - = =2013/8/26 15:28:00

= =2013-8-26 15:19:00
===========
-------------------
哥屋恩,别跟在我后面,没人为了握手来排队,不代表idol不愿意握手
多吃药少脑内

- 2688 - = =2013/8/26 15:28:00

天气这么热

大家还陪SB聊天

精神真好

- 2689 - = =2013/8/26 15:28:00

蹲了直播,并一直刷这L的人表示

每次直播都很太平,气氛基本都很好

每次直播完毕,各种黑,挑货、LOLI就抓着个别镜头上窜下跳

- 2690 - = =2013/8/26 15:29:00

为什么有些人又开始纠结握手不握手了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2691 - = =2013/8/26 15:29:00

知道repo这种东西吧
这就是在推上说有原则的玛丽苏吧,但有一点你别忘了,爱豆站在那里是做什么的
谁家的娇花爱豆不能握手啊,这是礼仪,你自己是个大M犯贱就别要求别人也犯贱
===
我也觉得这是在推上和bo上典型玛丽苏的想法

- 2692 - = =2013/8/26 15:29:00

========
知道repo这种东西吧
======
====
LS别急于JD,如果LSS是我家饭立马掐死不解释
LSS请上胸,上不出来si全家啊贱货,上不出来真对不起你这么努力地拉仇恨

- 2693 - = =2013/8/26 15:30:00

===========
=====
有几个是为了握手来排队的ORZ
就算平常人,排了几小时容易吗,终于见到人一激动想握个手怎么了

- 2694 - = =2013/8/26 15:30:00

爱豆站那里是接受捐款不是握手的行不行,有的人不知道在执着什么,为了握手捐款本来就不对
老老实实见了idol递上捐款走人这才是礼仪

- 2695 - = =2013/8/26 15:31:00

========
知道repo这种东西吧
======
====
LS别急于JD,如果LSS是我家饭立马掐死不解释
LSS请上胸,上不出来si全家啊贱货,上不出来真对不起你这么努力地拉仇恨
LSSS不把秀下限_Tun回去你一辈子FLOP
次奥简直逼人爆粗口

- 2696 - = =2013/8/26 15:31:00

关于握手的WB之前看到了,看到的时候有点惊讶,还想咦,原来握手不握手也有说道啊

还以为那只是来捐款的人(还不一定就是饭)捐款之后,在这边接待的人一个礼貌性的表示呢

还纳闷了一下爱豆咋看出来的人家一定就是饭的= =

- 2697 - = =2013/8/26 15:32:00

原则接下来是礼仪吗
hhp裂了

- 2698 - = =2013/8/26 15:32:00

我想2691楼你弄错了,不是掐YJX握不握手,而是snn认定了YJX不握手是有原则的是很帅气的
别弄得跟大家冤枉景祥拒绝握手一样,说实在的我也弄不清了,SNN一口咬定景祥不握手所以觉得这个世界很奇特

- 2699 - = =2013/8/26 15:32:00

YJ又来拟定饭的基本守则了=_=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3040100条/页,31页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录