亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59933位读者

601 = =2013/9/21 23:31:00

又来首集号召力了,也不嫌丢人,今年夏天在宅那么高首集才排第几啊破,倒不如说第二集更能看出亚麻的号召力,多少人直接一集弃啊

==============

首集号召老早就有的言论,当然,黑黑从来不讲理,二集号召都出来的,你要黑当然可以无限找借口

==============================

首集号召个P啊,月九牌子在那,多少人冲你家去看的,也不看看月九首集都收多少

当季第五的首集,已经砸穿了好吗,连亚麻屁都不好意思提首集,才提平均夏季进5年第二,哈哈哈哈

=========

你家老妈喊你去吃屎了,乖

去年建国可以去死了啊

============

厕魔死,不代表亚麻不死

厕魔死了,去年奥运年好歹首集也是第四,最后还拿了学院赏

亚麻是四大皆空

602 = =2013/9/21 23:31:00

大多数没被带跑= =

这帖主题本来也是“什么idol什么饭”XDD

========

LS怨妇小白菜家确实是什么爱豆什么饭

一定要逼亚麻像你家怨妇小白菜那样博同情你才满意么XD

603 = =2013/9/21 23:32:00

首集当季第五,平均第七,最终回无扩大倒数第一的粪月九

亚麻屁还在往自己脸上贴金,因为没人给他贴金自己来了吗,太 不 要脸喽

全J之耻废物大根早点退社

604 = =2013/9/21 23:34:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?

亚麻主剧的收视都摆着了,欢迎服毒鸡拿自家本命收视抬出来瞧瞧,看看是不是比亚麻高,收视比不上亚麻就闭嘴滚一边去XDD
========
复读机是不敢面对LS这话么?那么久了还拿不出比亚麻高的收视啊
拿不出自家收视也该有点自知之明的闭嘴吧XD

605 = =2013/9/21 23:34:00

金10水10收得和月九差不多,这季就半泽和doctor2收高

所以大热续集放这季都砸了,原创纯爱这收视难道不是不错吗?

====================

这时候不看档了?只说人家是续集,不提自己档好对打弱?

月九一下子被吃掉了?前几年至少人家维持月九尊严,保在季度第五

今年所谓的最好档,排到季度第七,太丢人了

再说谁规定续集一定会收好有优势了?

=========

喷了,SN首集和平均完胜前几年的夏月九没压力,第五就有尊严?BB排第三一样被踩呢,那时傻黑可不拿排名说事哦,又不是和求婚那样当季排第一,你洗排名没用啊

庆幸SN的平均高过前三年的月九啊,有垫背真好,不然P黑更疯魔了啊哈哈

====================

不看排名,亚麻拿进5年月九排名干嘛?破真是会抽亚麻的脸
只许亚麻阿Q自己限定5年,看纵向排名,不看正规的横向季度排名?

606 = =2013/9/21 23:36:00

大多数没被带跑= =

========

================

DL不过重复亚麻说的话,LS是在说亚麻跟你一样开口就别人都是怨妇小白菜吗

这形象可不好XDD

607 = =2013/9/21 23:36:00

破一直说排名没用,结果自己和亚麻一直拿限定5年环境不同的夏月九排名

正规每季度的收视排名,却视而不见,似乎都得了斜视

608 = =2013/9/21 23:38:00

月九12.53

水十13.55

差一点以上,10集就是差了10点以上,这叫差不多

比去年撞奥运的夏月九高0.17就叫差很多了?

=========

你怎么不拿比SN低几点的剧来比?

同样撞无时差的奥运,CB可是有21+首集15+平均

平均差不多,不过首集号召力踩死去年的厕魔没压力

喷了啊

比低不比高,真有志气

干脆跟深夜档比去啊,简直完爆啊

609 = =2013/9/21 23:39:00

厕魔死,不代表亚麻不死

厕魔死了,去年奥运年好歹首集也是第四,最后还拿了学院赏

亚麻是四大皆空

========

你家废物死了你也不用沦落到寄生厕魔吧,何况亚麻的月九首集和平均都踩死厕魔没压力啊,踩厕魔你心疼了?如果你是J外双担祝你衰一辈子退社退人间

亚麻可是四主月九,号召力摆着,五主月九没压力

610 = =2013/9/21 23:41:00

603服毒鸡又来丢下限了,祝你和你家本命死全家,出门看车

611 = =2013/9/21 23:42:00

月九12.53

水十13.55

差一点以上,10集就是差了10点以上,这叫差不多

比去年撞奥运的夏月九高0.17就叫差很多了?

=========

月九再往下比,都要出季度前10了,耻辱吗?

已经排第七的月九还要往下比?

还这么B那个B的,现在是2013年了,6年前的还拿来诈尸,不如你去穿越吧,那时亚麻还没退团各种大砸,可以让你一直活在泡沫里

612 = =2013/9/21 23:44:00

大多数没被带跑= =

========

DL不过重复亚麻说的话,LS是在说亚麻跟你一样开口就别人都是怨妇小白菜吗

这形象可不好XDD

=======

亚麻可是太正能量了啊,得瑟作品完满结束还期待下部作品呢

可惜怨妇不吃这套啊,真以为别家都和你家废物一样喜欢卖小白菜博可怜么

613 = =2013/9/21 23:44:00

破只活在了过去,也不看看solo了以后,收视就是个屁,正经大牌CM都撤光,所谓黄金番壁画角色也被点名差评
靠寄生S团得来的各种资源成绩为0,周冠断个遍,摸摸会开各种大褂都拯救不了销量,破现在只能靠前几年的平均收视过活了,真可怜

614 = =2013/9/21 23:51:00

=========

还这么B那个B的,现在是2013年了,6年前的还拿来诈尸,不如你去穿越吧,那时亚麻还没退团各种大砸,可以让你一直活在泡沫里

========

收视是事实啊,多少年都可以提呢,你家废物破10的收视也洗不了啊

亚麻可是拿过三次季冠军了,踩死你家废物没压力,你家废物的月九收视垫底你也不用拿排名第五的话收视拿出来洗吧,太丢人了,又不是当季排第一啊

四主月九很好很强大,还有那么多月九垫背完全没压力,亚麻拯救不了你家废物你也不用恼羞成怒吧XD

615 = =2013/9/21 23:53:00

服毒鸡被刺激到发疯大字号好难看啊,直接把你家废物收视抬出来服毒才有用啊,上不出收视还不快滚啊

616 = =2013/9/21 23:55:00

破还是活在现在吧,以前有成绩,那还不是寄生N团,现在solo了,才是个人实力的真正体现呀

看看solo以后都有啥成绩呀

617 = =2013/9/22 0:05:00

破还是活在现在吧,以前有成绩,那还不是寄生N团,现在solo了,才是个人实力的真正体现呀

哎呀,solo以后也是各种寄生,从头到尾寄生的货色

618 = =2013/9/22 0:10:00

========

收视是事实啊,多少年都可以提呢,你家废物破10的收视也洗不了啊

亚麻可是拿过三次季冠军了,踩死你家废物没压力,你家废物的月九收视垫底你也不用拿排名第五的话收视拿出来洗吧,太丢人了,又不是当季排第一啊

你是活在考古界?疯破这是艺能界,更新换代,亚麻早就FLOPtoB了

活在当下看的是现在,亚麻现在是连砸三部,映画砸穿国民漫,销量越卖越惨,现在是连续三部季度五名开外,上啥砸啥

619 = =2013/9/22 0:16:00

弱手ace对自己的要求已经这么低了

好可怜

破这还能跟着得瑟

好蠢

620 = =2013/9/22 0:42:00

我觉得写mail给亚麻就算了吧
我怕他看到会发疯然后亲身上XQ(2ch)反黑
饭如爱豆嘛 免得亚麻自己蜈蚣+1自己的时候还掉皮

621 = =2013/9/22 1:06:00

前页破一口一个正能量太搞笑了233这真不是反讽?浓浓的讽刺味亏他们说得出口233

622 = =2013/9/22 1:11:00

这有什么,早两年破还一口一个我们都是好姑娘呢

623 亚麻正能量2013/9/22 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

624 = =2013/9/22 9:43:00

又是正能量满满的一天

625 = =2013/9/22 10:08:00

看到疯狗破还在饭着亚麻我就放心了

正能量满满的一天+1

626 = =2013/9/22 10:16:00

确实正能量,破能继续忠心饭亚麻
就不会来祸害其他家了

627 = =2013/9/22 10:21:00

确实正能量!每天笑笑,十年少啊

628 = =2013/9/22 10:44:00

对于这个L,只想感叹一句亚麻居然还有这么高的流量

629 = =2013/9/22 11:20:00

你是活在考古界?疯破这是艺能界,更新换代,亚麻早就FLOPtoB了

活在当下看的是现在,亚麻现在是连砸三部,映画砸穿国民漫,销量越卖越惨,现在是连续三部季度五名开外,上啥砸啥

==========

疯狗活在当下你家废物的收视拿不出手你也只能在XQ发疯也够

映画都多少年了啊,今年砸穿地球亏本的可是某家哦

亚麻活在当下四主月九黄金番广播碟控全面抓可滋润呢,木九继续保持新开档最高收视,月九还是近几年最高夏月九首集 ,最新单曲拿下周冠,销量也比上张进步了啊

你家废物没剧上难怪不怕砸啦,你这样败RP可怜就只能倒贴别家收视发疯了,有本事把你家活在当下的成绩抬出来啊xd

630 = =2013/9/22 11:24:00

616= =2013-9-21 23:55:00

====

傻逼你家废物寄生团你也不用脑内别家和你家废物一样吧,你家废物没团就活不了了,亚麻以前不靠团一样好好的

以前是亚麻>>>N团,其他back寄生他才对,N团可是傻黑拿来当枪黑他的

solo后不就能tie月九主题曲和黄金番了

活在当下你家废物可是寄生团哦,可怜你家废物带不起团没成绩啊

631 = =2013/9/22 11:28:00

没想到P黑半夜不睡觉DT打卡到半夜1点多,这到底是对亚麻爱得多深沉啊,可怜的傻黑饭上闲货太空虚了,真可悲。。。

632 = =2013/9/22 11:29:00

流量又要来了

633 = =2013/9/22 11:33:00

我觉得写mail给亚麻就算了吧
我怕他看到会发疯然后亲身上XQ(2ch)反黑
饭如爱豆嘛 免得亚麻自己蜈蚣+1自己的时候还掉皮
========
你不脑内亚麻是会死么会死么,亚麻是正能量爱豆EQ可高呢,你家怨妇废物就只会抱着负能量过活才会发疯
而且亚麻太忙了,可没空理你这疯狗,你家闲货才有空上XQ打卡,饭如爱豆嘛

634 = =2013/9/22 11:37:00

------------------------

疯破轮流站岗,流量不大都难啊

635 = =2013/9/22 11:43:00

------------------------

疯破轮流站岗,流量不大都难啊

=====

LS的疯狗又来讨流量了,每天DT亚麻打卡不烦吗?赏你一跟骨头滚一边去,乖

636 = =2013/9/22 11:43:00

怀疑疯破是不是有个WORD档内部传阅,只要看见有人TL就把那段一串长的复制黏贴一遍...

637 = =2013/9/22 12:02:00

看到现在,唯一的感受就是这是一篇很好的argument材料
自我判断的公正性有待质疑
纵向比较没考虑外界环境的变化
5年限定样本数量太少
补充的资料显示现在跟以前相比呈现巨大的退步
不怕写不了500+

638 = =2013/9/22 12:04:00

亚麻是正能量爱豆EQ可高呢
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LS你告诉我你真的不是高端黑吗!!!

639 = =2013/9/22 12:11:00

看到疯狗破还在饭着亚麻我就放心了

正能量满满的一天+1

=========

+2

看到数据O,突然想起来有个料是不是被遗忘了,亚麻那个麒麟还是什么的绿茶CM不是被切了吗,CM商换代言人的企划书有流出道网上,里面写着“上期产品未达到预期销量,因此我们起用新代言人BLABLA”,当时XQ有贴过,不过那段时间笑料太多这都不算啥了HHP

640 = =2013/9/22 12:55:00

疯狗数据O跳那么久还上不出自家废物的收视数据哦,不会是破8又破税吧 噗

641 = =2013/9/22 13:01:00

那么多数据作对比,破还嫌不够么,非要人家把自家拖出来给你上一车皮RS你才舒坦?可惜人家Idol可不像DL一样没脸没皮分明失败了还要自夸,自夸也要踩着别人的肩膀显示自己高,也可惜人家的饭也不像破一样IQ突破海平线最爱丢自己心肝出来为饭群挡枪,亚麻有你们,肾好!

642 = =2013/9/22 13:20:00

我说你们都被破带跑了吧

以下才是正比。

一个学生在班上明明考了第七,回来给父母说,我的成绩和前几年坐我这个座位的人成绩比是第二,实际上不过是他今年的题简单,前几年的题比他难,所以虽然人家分数比他低,可是在班上的排名没出前五

不知道他父母知道实情后是喜是悲

643 = =2013/9/22 13:29:00

父母不满意他考了第七,他找借口说反正还有那么多比我差的,站在讲台上指着全班喊你个废物考了多少你站出来啊,废物比我还不如呢,我有家教我有高级课后班我有**学习机我要什么有什么可滋润你们有吗你们有吗?成绩都是浮云,我每天过得开心我父母可高兴了

644 = =2013/9/22 13:31:00

原来服毒鸡疯狗是贱扣,难怪发疯那么久还不敢上自家收视啦,不是破8就是破税了,妖怪映画还砸穿地球
贱扣你家搞限定了,你们不用闲得兼顾亚麻吧XD

645 = =2013/9/22 13:35:00

成绩好的成绩差的idol见多了

自己给自己洗白的idol简直少见

正能量亚麻又让我看到了底线被刷新,要表这么没信心啊,本来就基本是BP饭

走一个走两个的担心个啥,拍亚麻肩

646 = =2013/9/22 13:41:00

什么饭什么IDOL,有疯狗破必然有疯狗屁,只不过在人前一个是不黑人好GN一个是礼仪周正人人夸

647 = =2013/9/22 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

648 = =2013/9/22 14:02:00

亚麻好歹也是辉煌过的,总比某些没什么资源的,只会在暗处伤人的好

649 = =2013/9/22 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

650 = =2013/9/22 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

651 = =2013/9/22 14:14:00

我相信的确没几个人能像破这么疯直接打到别人家去

652 = =2013/9/22 14:21:00

16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.1% 白虎隊
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?

亚麻主剧的收视都摆着了,欢迎服毒鸡拿自家本命收视抬出来瞧瞧,看看是不是比亚麻高,收视比不上亚麻就闭嘴滚一边去XDD
========
复读机是不敢面对LS这话么?那么久了还拿不出比亚麻高的收视啊
========
来来来复读机疯狗贱扣上自家比亚麻高的收视出来瞧瞧,上不出你家废物破税退人间

653 = =2013/9/22 14:25:00

路人真心觉得破太失心疯了。。。围观了隔壁。。。究竟是怎样啊
真心觉得只有到亚麻嗝屁了的程度饭才会疯成这样
======
亚麻难道不是已经扑街了?

654 = =2013/9/22 14:26:00

単発SP?
17.1% 白虎隊

========
========
来来来复读机疯狗贱扣上自家比亚麻高的收视出来瞧瞧,上不出你家废物破税退人间
=========
来来来,破贱把你语文老师的电话给我,我必须问一下他是不是教体育的,你敢不敢给?没人理你是因为你的语文太差,跟你沟通比和狗沟通还累,跟狗沟通打一下,他至少记得住下次该干嘛,你们呢,打成一坨屎了,下一次照样不记打
不懂别人的点,非要往旁边扯,有人说那些收视差吗,但是你看谁炫耀过吗?20%,30%收视率的人炫耀过吗
一个被各方都说不好的收视,居然写日记炫耀,这种行为本身很傻逼,很刷新下限
懂了吗??不懂的话,把你语文老师的电话给我,什么学校教的这是什么垃圾学生

655 = =2013/9/22 14:26:00

所以现在破的G点就是收集收视率了吗?首集保住了往后破十破税被切都无所谓那是编剧不给力二番三番演技垃圾,首集的收视都是冲着我家亚麻去的XDD

656 = =2013/9/22 14:28:00

破贱就不是人生的,是充10块钱移动话费送的

不扔占地方,扔了影响环境

笨的连畜生都不如,别人在嘲笑亚麻什么从头到尾就没搞清楚过,还跟人辩,我要饭个这么个丢人现眼拿不出手的idol

我早就退出XQ,在家里给自己洗脑说这不是我喜欢的人了

657 = =2013/9/22 14:31:00

不管是哪个国家的人,不管文化差异多大,只要还是地球人

成绩好可以炫耀,但是没有任何普世价值里有一条是,不好的成绩要找理由安慰自己说成绩不错感谢大家是正常的

所以亚麻是下水道里面冲出来的吗?和整个世界的普世价值为敌,他的饭就一天到晚挑战所有正常人类的价值观

是熟可忍生不可忍||

658 = =2013/9/22 14:32:00

语文老师电话呢,上不出来,亚麻也不用退人间了,回下水道去吧

659 = =2013/9/22 14:35:00

你们算了把要什么电话号,语文老师早就在教他们的第一个月辞职去山区了,信号都没有就怕被破缠上十万个你家砸过去

660 = =2013/9/22 14:39:00

破真是一心想让亚麻死啊。。。这不把亚麻作死就不罢休的节奏

661 = =2013/9/22 14:45:00

路人,看到隔壁,忍不住来踩一脚亚麻
希望亚麻以后天天瀑死,这样J内各家才能免遭祸害

662 = =2013/9/22 14:46:00

所以现在破的G点就是收集收视率了吗?首集保住了往后破十破税被切都无所谓那是编剧不给力二番三番演技垃圾,首集的收视都是冲着我家亚麻去的XDD
==================
要按这个逻辑,那我记得破最爱黑的那家收视破税那回可也不是首集呀
怎么破要黑人的时候就从来不说什么主演号召力只看首集、后面再降也是编剧不给力二番三番演技垃圾和主演没关系了?

663 山下智障木有小JJ2013/9/22 14:51:00

晒马甲

664 = =2013/9/22 14:52:00

异次元下水道都嫌弃亚麻这种人

665 = =2013/9/22 14:56:00

人道毁灭了这畜生吧

666 = =2013/9/22 15:02:00

这楼怎么没动静了,那个破呢,电话呢!跑哪儿去了!!上课了?

667 = =2013/9/22 15:05:00

要按这个逻辑,那我记得破最爱黑的那家收视破税那回可也不是首集呀
怎么破要黑人的时候就从来不说什么主演号召力只看首集、后面再降也是编剧不给力二番三番演技垃圾和主演没关系了
===========
LS重点!破来说明一下呗

668 = =2013/9/22 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

669 = =2013/9/22 15:09:00

隔壁PB了
太精彩了
破简直就是希望亚麻死啊

670 = =2013/9/22 15:12:00

単発SP?
17.1% 白虎隊

========
========
=========
来来来,破贱把你语文老师的电话给我,我必须问一下他是不是教体育的,你敢不敢给?没人理你是因为你的语文太差,跟你沟通比和狗沟通还累,跟狗沟通打一下,他至少记得住下次该干嘛,你们呢,打成一坨屎了,下一次照样不记打
不懂别人的点,非要往旁边扯,有人说那些收视差吗,但是你看谁炫耀过吗?20%,30%收视率的人炫耀过吗
一个被各方都说不好的收视,居然写日记炫耀,这种行为本身很傻逼,很刷新下限
懂了吗??不懂的话,把你语文老师的电话给我,什么学校教的这是什么垃圾学生
===================
贱扣你是有多表脸啊,不用浪费口水打字,直接把你家废物的收视抬出来比啊
SN收视放夏月九完全没压力啊,得瑟给饭听管你屁事,难道要像你家废物破税哭诉博同情吗?
一辈子都主不了月九的还有脸DT月九收视发疯啊,你好抱走你家废物垃圾滚了

671 = =2013/9/22 15:13:00

被人家轰都轰不走,破贱贱这脸皮可真堪比城墙哎

672 = =2013/9/22 15:15:00

隔壁PB了
太精彩了
破简直就是希望亚麻死啊
===========
贱扣是希望破税k死啊,这贴PB肯定精彩,你好滚去隔壁发疯了

673 = =2013/9/22 15:16:00

===================
贱扣你是有多表脸啊,不用浪费口水打字,直接把你家废物的收视抬出来比啊
SN收视放夏月九完全没压力啊,得瑟给饭听管你屁事,难道要像你家废物破税哭诉博同情吗?
一辈子都主不了月九的还有脸DT月九收视发疯啊,你好抱走你家废物垃圾滚了
=====================
你的被害妄想已经达到不可救药的地步了
算了
另外,电话号码。怎么有人理你了,你发现原来没人理你不是不能回答你而是你太傻缺恼羞成怒了?
语文老师是不是体育老师教的!说

674 = =2013/9/22 15:16:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【30%】======================================
27.63|35.9|+3.0P|TBS日21|半沢直樹
=【20%】======================================
18.18|21.7|+1.7P|EX__木21|DOCTORS2~最強の名医~(終)
=【15%】======================================
14.55|14.2|+0.5P|CX*火21|救命病棟24時(終)
13.55|16.4|+2.4P|NTV水22|Woman (終)
13.19|13.2|+1.0P|EX__水21|警視庁捜査一課9係 (終)
12.73|12.5|+1.5P|TBS金22|なるようになるさ。
12.53|11.9|-0.5P|CX*月21|SUMMER NUDE(終)
12.24|13.1|-1.4P|NTV土21|斉藤さん2
11.19|*8.9|+0.2P|CX*水22|ショムニ2013
11.13|11.2|+2.0P|EX__木20|京都地検の女(終)
=【10%】======================================

675 = =2013/9/22 15:16:00

(月9最終回ワースト10)?
最終回 タイトル?
*8.1 ビブリア古書堂の事件手帖?
10.5 婚カツ!?
10.5 大切なことはすべて君が教えてくれた?
10.9 幸せになろうよ?
11.9 SUMMER NUDE?
12.4 ファースト?キス?
12.6 全開ガール?
12.8 東京ラブシネマ?
13.1 夏の恋は虹色に輝く?
13.2 リッチマン、プアウーマン?

676 = =2013/9/22 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

677 = =2013/9/22 15:17:00

贱扣你家废物垃圾是保住不破税收视就无所谓了,反正有观众不爱的烂演技嘛xddd

678 = =2013/9/22 15:17:00

山Pwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふっるwwww

いまどき誰も見たくねぇよwwww

山下智久はドラマでてる暇あるなら斜視治せwwww

679 = =2013/9/22 15:18:00

听不懂人话就别说人话了,破贱

都说了,你们现在在跟地球人的价值观为敌

没有胜算的,不仅你在XQ没有胜算,你在现实世界也是活不下去的,在你长大成人之前会被你爹妈抽死的

680 = =2013/9/22 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

681 = =2013/9/22 15:19:00

继你家是谁之后,又出现了新的谜题,那就是破的语文老师是谁

682 = =2013/9/22 15:20:00

破贱的智商深深拉低了XQ的掐架水准,这都掐的什么,小学生掐架吗,你一言我一语没有重点没有中心思想,话题离标题十万八千里远

别这样,不值得为了破贱贱把自己的水平拉低到那个程度

683 = =2013/9/22 15:20:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【30%】======================================
27.63|35.9|+3.0P|TBS日21|半沢直樹
=【20%】======================================
18.18|21.7|+1.7P|EX__木21|DOCTORS2~最強の名医~(終)
=【15%】======================================
14.55|14.2|+0.5P|CX*火21|救命病棟24時(終)
13.55|16.4|+2.4P|NTV水22|Woman (終)
13.19|13.2|+1.0P|EX__水21|警視庁捜査一課9係 (終)
12.73|12.5|+1.5P|TBS金22|なるようになるさ。
12.53|11.9|-0.5P|CX*月21|SUMMER NUDE(終)
12.24|13.1|-1.4P|NTV土21|斉藤さん2
11.19|*8.9|+0.2P|CX*水22|ショムニ2013
11.13|11.2|+2.0P|EX__木20|京都地検の女(終)
=【10%】======================================
回复?

675= =2013-9-22 15:16:00

(月9最終回ワースト10)?
最終回 タイトル?
*8.1 ビブリア古書堂の事件手帖?
10.5 婚カツ!?
10.5 大切なことはすべて君が教えてくれた?
10.9 幸せになろうよ?
11.9 SUMMER NUDE?
12.4 ファースト?キス?
12.6 全開ガール?
12.8 東京ラブシネマ?
13.1 夏の恋は虹色に輝く?
13.2 リッチマン、プアウーマン?

684 = =2013/9/22 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

685 = =2013/9/22 15:21:00

原来亚麻已经成这样了。。。
这哪是瀑死啊
这是已经死透了啊

686 = =2013/9/22 15:26:00

所以说死猪月九名副其实

687 = =2013/9/22 15:27:00

676的贱扣疯狗你全家死了你也不用发疯吧,你拿你家废物破10的秃鹫收视踩月九?疯狗你别和你家废物k一样表脸啊
你家废物k破税时哭泣博同情你也不用脑内别家和你一样啊,人家得瑟收视也能刺激到你啊,你是有多自卑啊
一辈子都主不了月九的疯狗家的好抱走你家废物滚了,你再DT亚麻一次你和龟梨和也死全家,你上的全部RS都龟梨和也_Tun,看好废物k秋季再次破税

688 = =2013/9/22 15:30:00

语文老师电话呢,体育老师都不能教出这样的学生啊

689 = =2013/9/22 15:31:00

看外面,破JJ药不能停啊==

690 = =2013/9/22 15:32:00

每次回帖都是一连串脏字,黑别人的没一句实话,翻来覆去都是那几个词

你们家有水平稍微高点儿的来不

691 = =2013/9/22 15:32:00

破哪来的这么多IP?

692 = =2013/9/22 15:33:00

自己爱吹嘘爱吹捧才会落得今天自己越描越黑吧

693 = =2013/9/22 15:35:00

刷收视以为就有理了,结果被人指出大家在嘲笑的是什么

就疯了,完全语无伦次,根本不知道在说什么,怎你也知道亚麻的丢脸在哪里了,是吧

有什么办法哦,没有什么比idol自黑给力的了

694 = =2013/9/22 15:37:00

除了人体蜈蚣就是刷屏,破还有别的贱招么

695 = =2013/9/22 15:39:00

头顶金酸梅还有脸说别家演技烂,史上倒数最烂夏月9连续破10的丰绩说别家收视差,贱破果然是狗急跳墙不管不顾了wwwww
========
头顶瀑死破税收视的贱扣还有脸黑收视,亚麻随便一部剧都踩死你家废物没压力,近五年夏月九第一高首集踩死你家那一辈子都主不了的废物没压力
你家废物k那史上最烂的连多破税收视可是全J垫底,至今还没人能够拯救你家废物,难怪疯狗你也不好意思承认饭k啦

696 = =2013/9/22 15:41:00

前面一堆别人idol的番组干了啥做了啥,连深夜团番干了啥都知道的门清

最后一句,你们DT 亚麻月9

你看有任何人提到月9的剧情吗,又不是说一句DT,你就赢了

谁DT谁,真是一目了然啊,只要智商正常的

697 = =2013/9/22 15:42:00

不进来踩一脚实在对不起刚刚外面的那几栋被X楼

698 = =2013/9/22 15:44:00

破能有点出息不

699 = =2013/9/22 15:44:00

疯狗贱扣掉皮也不用发疯吧,祝这楼所有的贱扣和龟梨和也死全家,全部RS都龟梨和也_Tun

700 = =2013/9/22 15:45:00

破贱你的回帖能有一次是言之有物并且切题的么

你的语文是人教的不,你爹妈不管你么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录