最近的XQ根本没法儿看

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15180位读者

201 = =2015/10/16 16:02:00

大概就是:在KK的L里一边护着51和KO、一边黑244掐TO和KKL,在公共L里就拼命掐自己招路人烦

202 = =2015/10/16 16:08:00

KK家管这种KO叫自煞式袭击型KO

203 = =2015/10/16 16:09:00

自煞式袭击型KO

204 = =2015/10/16 16:28:00

都是这样的山货白加jd白

205 = =2015/10/17 8:36:00

山货J外O天天搬中文垃圾来揷口真是够了

206 = =2015/10/19 1:01:00

wz那些倒垃圾的wlsw何时才能消停,揷口这么小块地方也要来刷存在感也是没话说了

207 = =2015/10/19 1:53:00

被WZ那眼瞎的四字母说句话被逮着跟疯狗一样咬,这墙也塌得太厉害了吧

208 = =2015/10/19 2:06:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424649&star=3#siteFoot
这贴那个吗,真的脏死,这个wlsw简直偏执
反正xq现在也没人管

209 = =2015/10/19 2:10:00

就是这L,回了一层背了一身锅,懒得骂了随这些四字母疯算了

210 = =2015/10/19 2:14:00

果然。。。
这wlsw不但掉皮还zgzs,但是智商下线一看就看出来了
现在没人搭理他了在一个人蹦跶呢

211 = =2015/10/19 2:16:00

wz主要就是这个wlsw蹦跶,风格太好认了
明明是wsn非要装自己是女的,女优楼那些脏的要死的东西也是拜他所赐
以前被扒皮是逼O大岛O

212 = =2015/10/19 2:25:00

语气好认+1
Fen_Lie出一个XXD一个首行缩进自己排自己玩得特开心

213 = =2015/10/19 2:58:00

wz主要就是这个wlsw蹦跶,风格太好认了
明明是wsn非要装自己是女的,女优楼那些脏的要死的东西也是拜他所赐
以前被扒皮是逼O大岛O
=======
放P,你才逼O大岛O,女优L都是拜你所赐
厌女症WSN,杯具的JDK还以为特对,脑子有坑凸

214 = =2015/10/19 2:59:00

服毒鸡还有脸ZGZS,脑残JDK的勇气呢,笑死个人

215 = =2015/10/19 3:01:00

女优楼里那些脏得要死的东西都是拜211L喊打O所赐,服毒鸡喊打O滚粗揷口

216 = =2015/10/19 3:18:00

去KK家恶毒楼看了,pb那位还自称路人为51发骂TOKKL,也是太拼了,还逮着别人说是KO
我都要怀疑上次咬我是KO的是不是它了

217 = =2015/10/19 6:58:00

wz现在动不动就有那种语气很ex的,以前明明都很温和

218 = =2015/10/19 7:20:00

刚刚去看了一下,这种gly真的不封号么

219 = =2015/10/19 7:46:00

这wlsw绝对有病,gly不封他是准备等他把xq变成单机版由他一个人拉流量嘛,这神经病在wz横行好久了,语气很好认

220 = =2015/10/19 7:48:00

竟然还追到zb。。。奇葩
不负责任说一下,这个wlsw根本连马甲都没有,只能靠封ip

221 = =2015/10/19 13:37:00

最近真倒霉,ZB都不进了,WZ进一个贴就遇一次这个SJB,我是不信有人能和这种人对上话,好认+脏+脸皮厚

222 = =2015/10/19 14:42:00

得了吧,还好意思,也不知道谁单机循环服毒鸡,真好认+脏+脸皮贼厚,自己从来不反省就指着别人,自己拿镜子照照,反省自己有那么难

往前翻了下,低俗谩骂是从34~36开始的,一看就是一个人车轱辘,说人低俗谩骂她可是人家还没说什么她就下面一直开启低俗谩骂模式,问候别人爹是瘸了还是死了,这也太可怕了,说人偏执的一般都偏执的要命

223 = =2015/10/19 14:44:00

语气好认+1
==================
又来zb zgzs了疯的停不下来

224 = =2015/10/19 14:48:00

得了吧,LS逼O服毒鸡zgzs还跑这装无辜,满嘴喷粪也是厉害,一个不会讲人话也听不进人话的疯子

225 = =2015/10/19 14:50:00

语气好认+1
==================
又来zb zgzs了疯的停不下来
====
说的就是你这掐货,又来zb zgzs疯的停不下来

226 = =2015/10/19 14:51:00

223L,数数看你zgzs跳了多少层?油饼

227 = =2015/10/19 14:53:00

ls的wlsw你去申pb,那楼我完全没回复过,围观一眼就能看出你那画风,骚味隔着屏幕遮不住jd谁是逼O啊

228 = =2015/10/19 14:55:00

得了吧,看你这满嘴喷粪的样是什么好货,你家骚成个什么样?一会儿男的一会儿骚货,能不能统一下口径啊

229 = =2015/10/19 14:56:00

我是wlsw你全家火葬场啊,骚味隔着屏幕遮不住还jd谁是四字母wsn啊

疯子

230 = =2015/10/19 15:07:00

爱对号人座,觉得所有双眼皮都在骂他
爱原话奉还,爱做最后一只猫

231 = =2015/10/19 15:10:00

你不爱对号人座?你不觉额所有双眼皮都在骂你?

还是你不爱做最后一只猫?

说你吗?他个头,就这都JD不对还当JDK,杯具

232 = =2015/10/19 15:12:00

看吧,让演就立马演一个

233 = =2015/10/19 15:13:00

还在他他他他他,眼瞎了还是耳聋了,对自个儿YY力就这么自信,行了您自个儿YY去吧

反正检验了你简单偏执粗瀑的认知力

234 = =2015/10/19 15:13:00

喊打O滚粗

235 = =2015/10/19 15:14:00

爱对号人座,觉得所有双眼皮都在骂他
爱原话奉还,爱做最后一只猫
- =========
总结精辟

236 = =2015/10/19 15:14:00

你还让演?你以为你谁啊,把不得天下都是机器人凭你指挥?SJB

237 = =2015/10/19 15:14:00

gly真的不管管这疯子吗

238 = =2015/10/19 15:15:00

喊打O西奈

239 = =2015/10/19 15:15:00

该管的就是你,从34楼就开始跳脚骂街的泼妇

240 = =2015/10/19 15:16:00

喊打O怎么还赖在揷口还不滚

241 = =2015/10/19 15:17:00

太可怕了,以后wz能不能强行规定带胸开帖,这种疯子来xq赶都赶不走

242 = =2015/10/19 15:18:00

最近wz的帖子好雷

243 = =2015/10/19 15:19:00

你看见我开贴了?你带的胸在哪?你全家四字母也不能这样啊

244 = =2015/10/19 15:19:00

谁能去申请封了这个疯子嘛

245 = =2015/10/19 15:21:00

雷+1…
根本不能看

246 = =2015/10/19 15:22:00

都没你疯,也不看看是谁先撩者贱的,简直不讲道理

247 = =2015/10/19 15:31:00

wz zb都是这画风好认的jp骂街,他一个人相当10个人流量,以后xq就让他一个人自己和自己对骂吧

248 = =2015/10/19 15:31:00

说的对,就让你和你自己对骂去吧,JD错误全家出门看车

249 = =2015/10/19 18:02:00

搞笑了,也不看看是谁先发狗疯呢,那个狂犬病发作的样,你敢骂我,我就骂你,欠债还钱,天经地义

250 = =2015/10/19 18:46:00

这个jp wlsw大概不知道很多恶心他的人跟么没骂过他

251 = =2015/10/19 18:51:00

本身那L就够雷的了,掉皮还不知道自己怎么掉的也是挺无语

252 = =2015/10/19 18:52:00

这个jp wlsw大概不知道很多恶心他的人跟么没骂过他
==========
JD都JD不对,笑cry,JD错了全家出门看车,倒不如说哪来的自信
这天眼,不同凡响,噗呲

253 = =2015/10/19 18:54:00

这么喜欢对号人座啊,jp wlsw是坚信自己是wlsw

254 = =2015/10/19 18:54:00

以前被扒皮是逼O大岛O
=======
放屁,你个女优O那些脏得要死的东西都拜你所赐,想必你经常这样果奔吧,哪来的自信
深井冰

255 = =2015/10/19 18:56:00

这么喜欢对号人座啊,jp wlsw是坚信自己是wlsw

=======

你说是就是?我还觉得你祖宗十八代煞笔成一团SHIT

就看你这傻比JDK的笑话,牛头不对马嘴还坚信就是,真的好笑

256 = =2015/10/19 18:57:00

喊打O妥妥的wlsw,饭女优还冒充ZBO在xq兴风作浪,油饼凸

257 = =2015/10/19 18:59:00

喊打O服毒鸡,真是一坨杯具

258 = =2015/10/19 20:44:00

我觉得至少有两个都该封

259 = =2015/10/19 20:46:00

那个服毒鸡,吃错什么药,每栋楼必然污染视线刷屏,简直太恶心了

260 = =2015/10/19 21:02:00

好奇这个前空格积雪er是不是前两天隔壁楼里被pb的小白,画风一样一样的

261 = =2015/10/19 21:30:00

就是他吧,恶心他的人真不少

262 = =2015/10/19 21:42:00

还他,他个头,厌女症WSN发癔病还能不能好了

263 = =2015/10/19 21:44:00

是前几天国内那对结婚L里的吧
好像不是被pb的那个,否则那栋l也应该被pb了的

264 = =2015/10/19 21:44:00

就是他吧,恶心他的人真不少

===

噗,可惜不是┑( ̄Д  ̄)┍,病急乱投医,无头苍蝇尽抓瞎

265 = =2015/10/19 21:47:00

等gly把这几个都pb了不就知道了

266 = =2015/10/19 21:48:00

首行缩进又来了,真不得安宁

267 = =2015/10/19 21:49:00

目测三个sjb应该被pb

268 = =2015/10/19 21:50:00

ls一串别zgzs了

269 = =2015/10/19 21:51:00

路过,既然说自己不是wlsw,那就上个,既然说别人jd错误,那就自己穿上马甲真身上,什么都不敢还逢贴必骂,得罪了那么多人不怕被围剿嘛

270 = =2015/10/19 21:51:00

269少打上个胸

271 = =2015/10/19 21:52:00

一个首行缩进+两个泼对方毁女优L脏水的
就这三个

272 = =2015/10/19 21:52:00

是前几天国内那对结婚L里的吧
好像不是被pb的那个,否则那栋l也应该被pb了的
===
哦看了前面,被pb那个是自煞式袭击型KO,应该跟这个前缩进wlsw没关系

273 = =2015/10/19 21:54:00

一个首行缩进+两个泼对方毁女优L脏水的
就这三个
==========
你是女优O吧

274 = =2015/10/19 21:55:00

271L女优Owlsw,上胸

275 = =2015/10/19 21:59:00

首行缩进那位还去zw申pb了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=424668

276 = =2015/10/19 22:02:00

搞笑的这个wlsw

277 = =2015/10/19 22:03:00

271L绝壁女优O吧,就JD个喊打O了,夹带私货来的,醉翁之意不在酒

278 = =2015/10/19 22:05:00

这个申pb的理由不是挺充分么
至少比在ZB开楼的好点

279 = =2015/10/19 22:09:00

LS+1

280 = =2015/10/19 22:13:00

同认为这个申PB理由很充分+1,这L有人太阴阳怪气了

281 = =2015/10/19 22:14:00

首行缩进开始自己排自己了(望天

282 = =2015/10/19 22:15:00

哦,看来LS你是找不到话说了,也不知道谁搞笑

283 = =2015/10/19 22:16:00

认领78L,不同意提就是了,随便JD真可怕

284 = =2015/10/19 22:16:00

夹带多少私货还理由充分呢,人体蜈蚣开始了

285 = =2015/10/19 22:17:00

认领79了,就+了个一怎么成知己排自己了?

286 = =2015/10/19 22:17:00

抚摸一把78L

287 = =2015/10/19 22:20:00

这L首行缩进的就那么一个,那么急着对号人座想干嘛= =

288 = =2015/10/19 22:21:00

揷口真可怜,被这么一个疯子缠上了
wz闹完闹zb,这种疯子除了自己挺自己还有谁会帮它说话

289 = =2015/10/19 22:25:00

浪费资源流流量,到处开贴,诬陷,辱骂,嘴脏,RSGJ
211上下都是
227叫人逼O
250? 253 RSGJ 乱JD
==
211上下骂的都是画风好认的那位,227在骂首行缩进,,250和253都是在骂画风好认的那位,这些到底哪里理由充分了,而且所有人都有,单独没有首行缩进那位hhp

290 = =2015/10/19 22:26:00

疯子一般都喜欢说人是疯子,这就是你本人的写照吧,好可怜,没人帮你说话,以为人都和你一样,默哀

291 = =2015/10/19 22:28:00

充分不充分要你这疯子来说hhp

292 = =2015/10/19 22:29:00

90L真没觉得自己在玩莫比乌斯环么…

293 = =2015/10/19 22:29:00

想必你家天天骂战,怪不得觉得不充分hhp

294 = =2015/10/19 22:30:00

浪费资源流流量,到处开贴,诬陷,辱骂,嘴脏,RSGJ
211上下都是
227叫人逼O
250? 253 RSGJ 乱JD
==
211上下骂的都是画风好认的那位,227在骂首行缩进,,250和253都是在骂画风好认的那位,这些到底哪里理由充分了,而且所有人都有,单独没有首行缩进那位hhp
======================
他把gly当傻子,看看gly会不会心甘情愿当傻子

295 = =2015/10/19 22:31:00

我说谁了?谁先说了谁就是呗,对号人座真快hhp

296 = =2015/10/19 22:32:00

我78L,没仔细看下面每层说的什么,但是dl那个帖子点过去看了下,难道不该申请pb么

297 = =2015/10/19 22:33:00

我+个一,也被他们揪着说自己排自己,这有病的

298 = =2015/10/19 22:34:00

说的明明是80L那个空格首行缩进自己去申PB在这边排自己

299 = =2015/10/19 22:36:00

这L人全部都不长眼吗,揪住一个就乱JD?

300 = =2015/10/19 22:40:00

看看那贴第一页怎么掐的,看看申PB第一L,怎么掐起来的,难道还不够充分,选择性无视真可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录