从ANN来分析十周年专辑

9090条/页,1页

您是第2916位读者

楼主 我不是黑!!2007/6/10 0:15:00

先说,半夜了,我确实无聊,想到一个东西,不都说KK的CON,歌曲上面都是KK两个人在弄吗??

我把ANN CON唱的歌翻出来看了下,除去那些单曲,剩下的就是这些歌。

06.Tell Me
07.スッピン Girl
12.Misty
14.to Heart
22.月光
24.カナシミ ブルー
30.KinKi Kids forever(English version)
EN1.Destination

Tell Me和スッピン Girl都没有出现在两个人喜欢的歌的列表中,月光是在FANS喜欢的列表中。

剩下的,除了Misty是51喜欢的。  

to Heart   カナシミ ブルー   KinKi Kids forever(English version)   Destination

这4首都是244喜欢的,由此是否可以看出,KK的CON在歌曲的选择上面其实是244在掌握???

通常他们两个不是都说,想歌的部分是51来,244只是来调整歌曲顺序。

假如真如他们说的那样,那51为什么选了这么多244喜欢的歌???巧合???那他也应该选自己

喜欢的???

我不是黑,先强调,只是说出一点猜测而已,有兴趣的一起来8,没兴趣的就无视。

2 LZ~2007/6/10 0:16:00

你无聊~该干嘛干嘛去吧~

3 JZ2007/6/10 0:16:00

RID

4 好吧2007/6/10 0:17:00

俺相信你不是黑

是白

5 2007/6/10 0:17:00

LZ,你也不嫌累么?还是去分析下10周年除了精选还能整出点啥比较有意义,何必瞎想

6 .....2007/6/10 0:18:00

LZ我支持你

7 膜拜2007/6/10 0:18:00

244大神!

8 ==2007/6/10 0:18:00

to heart和カナシミ ブルー都是单曲好不好

常识都没有就跑来学术

9 LZ2007/6/10 0:18:00

别开楼了,一会儿KKL来歪楼就恐怖了

10 废话2007/6/10 0:19:00

ANN CON本来就是244在主导,F CON也是

11 ...2007/6/10 0:19:00

你怎么知道244喜欢的歌51就不喜欢呢,

两人共同喜欢的歌还是有的吧...青之时代不就是吗

12 = =2007/6/10 0:19:00

从F到G,都是244干的,有什么问题么?

13 = =2007/6/10 0:21:00

==2007-6-10 0:18:00

to heart和カナシミ ブルー都是单曲好不好

常识都没有就跑来学术

14 to heart2007/6/10 0:21:00

竟然有人说你不是单曲!!!

blues啊,你变身乐,人就不认识你了

15 HD2007/6/10 0:22:00

我的直接反应是:真是两位一体啊

16 2007/6/10 0:23:00

LZ 似乎不是老FAN 八

17 因为2007/6/10 0:24:00

244背景太硬,后台太强,KK全靠他才有今天

18 2007/6/10 0:25:00

to heart和カナシミ ブルー回家

两个可怜的娃

就这么被lz排挤出单曲队伍了

19 孩子2007/6/10 0:27:00

本来ANN CON就是244主控...

20 孩子2007/6/10 0:28:00

黑的人死滚

十周年都不消停

21 没人2007/6/10 0:31:00

预测10周年精选的销量么?

22 = =2007/6/10 0:31:00

17L,会被KO掐死的

23 ...2007/6/10 0:32:00

这楼请GLY锁了,有人COS TO歪楼

24 2007/6/10 0:32:00

------------------------

2CH测过了,26万

25 -2007/6/10 0:32:00

17L,本来就是KO好不好?

26 = =2007/6/10 0:33:00

不是COS TO,是黑244

27 = =2007/6/10 0:33:00

分析结果:244偷懒,拿以前的单子充数

28 evenbetter2007/6/10 0:34:00

展开打印 您是第357个读者

我相信楼主不是黑的,要黑有必要弄这么复杂吗?
再说10周年高调一点也不错,我还嫌他们太低调呢,s了我们这么久。
听到39ablum是差点激动地脑充血
反正10周年最高!!!

29 那个2007/6/10 0:34:00

F,G,ANN都是244做策划和流程的

30 = =2007/6/10 0:36:00

相信LZ不是黑,只是白而已

31 evenbetter2007/6/10 0:42:00

展开打印 您是第490个读者

送人

32 2007/6/10 0:42:00

2CH测过了,26万

----------------

26万会不会太少了一点???

33 2007/6/10 0:43:00

2CH测过了,26万

只是初动预测,不是全部拉

34 2007/6/10 0:44:00

2CH测过了,26万

I的初动是多少???

35 这种精选2007/6/10 0:44:00

2CH测过了,26万

——————————————

有长卖的可能

36 2007/6/10 0:45:00

2CH测过了,26万

I的初动是多少???

-------------------------

好象22万吧,2CH保守预测而已,意思是26万起板,无上限

37 2007/6/10 0:52:00

好象22万吧,2CH保守预测而已,意思是26万起板,无上限

--------------------------

话说苦口可乐和那个平井坚也是百万精选啊```

虽然KK百万是不太可能了,希望能有50吧,那真的就可以大散特散花了

38 - -2007/6/10 0:52:00

以前的保守估计,都和实际差挺远的

后来越来越不“保守“了。。。。泪

不过26万的确是保守

39 2007/6/10 0:55:00

以前的保守估计,都和实际差挺远的

后来越来越不“保守“了。。。。泪

不过26万的确是保守

--------------------------

BNS之后谁都偏向保守了,这个也是个最低预测而已,如果KK饭包括所有O饭都会买起码一张的话,加上非饭向来对精选敢兴趣,起版应该起码有35万以上,甚至更多,泪,想起MC了,精选初动就80万啊

40 ==2007/6/10 0:57:00

举手,O饭一只已经下单了

身边的O饭(包括相方家的)也买了

41 - -2007/6/10 0:58:00

这么好的作品,说起来竟一点底气也没有。。。

希望借10周年,KK给我好好的回归

不止人回来,人气卖气资源,全部!

42 2007/6/10 0:58:00

平井坚那个是不是卖了200万??

43 精选2007/6/10 0:59:00

RID很多非饭会有兴趣的,至少在J家内部

44 - -2007/6/10 1:00:00

平井坚那个是不是卖了200万??
---------------------------------
表说了,真有的话我会很想掐坚哥的。。。
我就是酸
我也不想的说。。。

45 没事2007/6/10 1:01:00

音乐人的精选都是卖的很好的,没什么

46 我说LZ2007/6/10 1:01:00

这几年51跨年时在忙shock,

前几年都是244在弄跨年con,

这几年244也不弄了,你都不知道?

那你倒是饭244阿还是饭51阿?

47 = =2007/6/10 1:02:00

举手,O饭一只已经下单了

身边的O饭(包括相方家的)也买了

============

计销量么?

39能卖50W我十分满足了,始终购买主力是饭群

48 2007/6/10 1:03:00

这么好的作品,说起来竟一点底气也没有。。。

希望借10周年,KK给我好好的回归

不止人回来,人气卖气资源,全部!

----------------------------

其实日饭也是被S的急了,还怕说如果两个人就出张精选也不上宣传有非饭不知道,就没有买,又怕这两人就出张ALBUM,没有具体活动惹了偏激向团饭,罢买,所以估计的比较保守,我真的想说,那两大爷啊,看看一个个姑娘都被你们S成什么样子了,不好好过这个10周年真的对不起他们,为了你们,真的是操了不知道多少心了

49 2007/6/10 1:03:00

被ORICON的新规定折磨得要死的人爬过

终于找到门店定,可以人首日了

泪,我们怎么这么M

50 = =2007/6/10 1:04:00

46L算吧,大家都不理LZ了

51 .....2007/6/10 1:04:00

步姐也卖的不错

KK的好听歌多 所以做精选的底子厚 我觉得30-50W都可能

KK饭十周年积极是一点 不可否认很多路人和收集癖都会买

就象我不饭步姐 也买了她的精选 因为觉得肯定大部分都很好听

52 2007/6/10 1:04:00

我看今年J家的碟貌似都卖不不怎么好啊```

是J家的卖的不好,还是全日本都不行???

今年估计没百万单曲了吧

53 没有其他2007/6/10 1:06:00

只有下单

偶就被他们两个S.......

真是><

54 我看2007/6/10 1:07:00

很多新饭都对这个精选集蛮期待的。里面有的歌是新饭不熟的~

这些年来下车的有,中途上车的也不少啦!

55 - -2007/6/10 1:07:00

39能卖50W我十分满足了,始终购买主力是饭群

=================================

这张专辑的构成应该可以调动所有 KK相关饭了

KKLKKF不用说

51244各自的O饭也会买吧,毕竟自选曲不少

50万起吧,祈祷一下。。。

56 = =2007/6/10 1:11:00

看到8团下周上MS,希望KK也上MS打歌

57 2007/6/10 1:11:00

这张专辑的构成应该可以调动所有 KK相关饭了

KKLKKF不用说

51244各自的O饭也会买吧,毕竟自选曲不少

50万起吧,祈祷一下。。。

----------------------------

恍然大悟!!!!这两个人果然!!果然!!!

这张碟,果然是团,是O都会买啊!!!!!!

58 = =2007/6/10 1:13:00

话说DVD內容之一是TV CM,JE有够JS

59 2007/6/10 1:14:00

---------------------

难啊,他们唱哪首?一般精选打了新歌才能上MS的吧

60 2007/6/10 1:14:00

生意人啊````生意人啊````````

我玻璃心`````

61 = =2007/6/10 1:14:00

我的心理

50W+很不错

40+勉强还不错

30+有点低 不太过的去

20+吐血捶胸

可能会被人说太看得起自家了

但毕竟是10年精华啊~一个IDOL组合能有几个十年 叹~

希望卖的好点吧~

62 = =2007/6/10 1:15:00

-----------------

不清楚,爬8团HC楼看到

63 2007/6/10 1:16:00

-------------------

8团是打新歌拉,KK的话,没有歌打啊

64 2007/6/10 1:17:00

我的心理

50W+很不错

40+勉强还不错

30+有点低 不太过的去

20+吐血捶胸

可能会被人说太看得起自家了

但毕竟是10年精华啊~一个IDOL组合能有几个十年 叹~

希望卖的好点吧~

====

不建议在XQ这种地方如此高调的开扒销量

最近希望自己的越低调越好= =

65 = =2007/6/10 1:18:00

如果精选只有30W我吐血了

66 如果不是做梦2007/6/10 1:19:00

-------------------

8团是打新歌拉,KK的话,没有歌打啊

如果他们愿意,这张精选里随便拉出一首当初的附歌出来,都是精品~

我要雪白的月!!!!我要MOL!!!

67 @_.@2007/6/10 1:22:00

当然是联唱联唱………………HLL滴…………

68 = =2007/6/10 1:24:00

回到原点,唱BL少年

69 2007/6/10 1:25:00

唱BL的少年

搞个10年特辑什么的,不是没可能

70 - -2007/6/10 1:26:00

听过一个传闻

P出solo单曲时,国内有1。6万的销量。。。

大家心齐的话,真的可能有出人意料的成绩吧

真希望他们能有个契机,就此顺风顺水的红下去

71 = =2007/6/10 1:28:00

唱BL的少年

搞个10年特辑什么的,不是没可能

---------------

上MS也是有可能,Jr.也有上的机会,何況是出道了

72 为什么2007/6/10 1:28:00

我一直都理所当然的认为,他们会理所当然地一直都能顺风顺水的红下去

是偶对他们太有信心了么= =

还是偶对“红”这个字的定义有问题 = =

73 午夜场2007/6/10 1:31:00

话说,为什么大家要反白呢……

只求他们走稳,然后开开心心健健康康。

销量,我对KK家一向很有信心,笑

74 - -2007/6/10 1:33:00

说到销售策略

加上月夜应该会吸引舞台剧饭吧,但是10周年精选加solo实在。。。

244作的那首。。。ma,我很想说“EO冲着244的创作实力会买帐吧”,无奈木有底气

但是现在的选曲,应该是平衡了饭,纪念性,可听性,氛围等各种关系了

等着看效果吧

75 今年2007/6/10 1:34:00

目前看唯一可能出百万碟的就是秋川那张妖怪碟了

这周已经累计卖到91万,而且继续以每周万张的速度在卖

实在ORZ,我真没觉得那歌有好听到这么卖的地步,ORZ

76 - -2007/6/10 1:35:00

秋川是集体造神运动

全社会自我满足于所谓的高品位

77 -,.-2007/6/10 1:37:00

话说``我一个新人门的都知道````是说LZ果然白``

不过后来这L都讨论销量了``

其实我也不知道为什么要反白``

反正我对精选有信心````

78 LS2007/6/10 1:37:00

正解><

79 - -2007/6/10 1:40:00

因为有关于亚麻P的uwasa啦。。。

80 其实2007/6/10 1:41:00

大家都被上张BNS给虐到了

叹气+泪

KK上张精选大碟初动35万,最后54万

所以还是给他们,给自己多些信心吧

81 - -2007/6/10 1:43:00

什么时候,我们的一枝花也怒放一下

82 = =2007/6/10 1:45:00

这张可是10年的BEST,好好宣传,我期待初动50W

83 ~2007/6/10 1:46:00

表谈销量好不好,毕竟现在日本都不景气,26万不是没有道理,可以参见上张精选,中间的那段时间世道差了不少。从修必读开始,KK家的销量就没有底气了。我们只要尽了自己的力,就可以了。低调点没有错

84 -V-2007/6/10 1:52:00

嘛,OF一枚,托人订了碟

10周年的话,怎么都该买一张意思一下

虽然俺EE人门,但是觉得该丢票子的时候不能省

割了我的心肝肺去换RMB好了ORZ

-V-

弱弱调教师

• RP:8801
文:4251 分:21621

85 BNS2007/6/10 2:33:00

很打击

但跟歌曲本身的素质有关

KK只要出好歌,好好宣传,绝对不会重蹈BNS的覆辙

这一次,说句乐观的,估计真的会很好。一是KK本身的饭群到这张碟上是比较齐心的,没有什么争议话题,却有10周年的重要意义;碟本身内容丰富,买得很心甘情愿。二是FQ的人群这次肯出手的应该很多,认识几个别家的都打算买,因为KK的经典好歌这张收得比较精比较多,也是很划算的。毕竟KK饭都对这些歌很熟了,而FQ群并不一定全听过,反而更有买来听的理由。

86 我承认我是小白2007/6/10 2:56:00

F,G,ANN都是244做策划和流程的
那A,B,C,D,E,H,I及港台CON都是51主导的还是一起策划的?

87 2007/6/10 2:56:00

2CH测过了,26万

初动是指首日还是首周

88 说实话2007/6/10 3:02:00

244作的那首。。。ma,我很想说“EO冲着244的创作实力会买帐吧”,无奈木有底气

ひらひら即使是EE饭也会觉得是好作品的

89 完了~2007/6/10 3:16:00

被这个十周年刺激的我注定要去卖血了!

这才第一弹~~还让不让人活了!到底也拿出点诚意啊~多上点节目多来点活动~~吐了血好歹要给我补补啊~~

90 = =2007/6/10 3:19:00

ひらひら的F CON LIVE很好!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录