妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478903位读者

- 200 - = =2013/4/14 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 201 - = =2013/4/14 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 202 - 名字总忘怎么办2013/4/14 19:25:00

不上升到爱豆是原则这楼说的也大都是DL那JP一圈吧= =

名字总忘怎么办

开始8CJ

• RP:1003
文:380 分:2148

- 203 - = =2013/4/14 19:25:00

一天没上又出jp,还又是ko。。。汗
=======
其实是“又是它”才对
上次掐它 它拖着后辈家抱着后辈家大腿给自己找垫背
WB表扬后辈是和51一样绮丽的王子,有“后辈路人”跳出来说这个GN好油菜啊
然后掐过架了之后马上变脸骂后辈不知好歹一味抄袭还和亲友说“他又不是我家的死活和我有什么关系呢”
真不知道那些一直认为前辈是自家idol的idol就以为前辈饭也是idol的idol的LOLI脸疼不疼

- 204 - = =2013/4/14 19:25:00

忘隐身了盖ID?

- 205 - = =2013/4/14 19:29:00

大小K分不清还是转移视线

- 206 - = =2013/4/14 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 207 - = =2013/4/14 19:31:00

没人说ko,现在是在说KO。又或者这是新式的转移视线方法

- 208 - = =2013/4/14 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 209 - = =2013/4/14 19:32:00

上胸那位真好笑,你等这LRS了51再跳不是更好

至于收不收的,你就是BOX铺地铁就能真洗白这种生日RS的贱人了?

她上RS是事实 她O51也是事实

看WB除了51和她爹妈她还没骂过谁?

- 210 - = =2013/4/14 19:33:00

光不足的CC某人果然很没脑,不是一次两次了,不枉费我讨厌他这么久啊图片点击可在新窗口打开查看顺带非常不DJ他们团,当然也因为另一个超级大雷也在那团

=======

没删

- 211 - = =2013/4/14 19:35:00

她前两天不是还rs了小孩子吗,这么败rp真担心她的将来。但是人家一定会跳出来说不劳费心!其实也就是客套一下,被你rs过的巴不得你早点去死呢

- 212 - = =2013/4/14 19:36:00

//@noka没有i: 回复@手机用户:看吧,还就有这种只敢躲在马甲后面才敢评论的孬种。话说你有精力还是多买几张碟支持你家四处跪舌忝 求销量的主子吧,别斯托卡似的暗恋我WB,欲求不满就去找黄瓜,我没空嫖你。

=======================

脸皮厚到火星去了

你没MJ爆个脸出来看看呗 贱人

- 213 - = =2013/4/14 19:39:00

上胸那位真好笑,你等这LRS了51再跳不是更好

至于收不收的,你就是BOX铺地铁就能真洗白这种生日RS的贱人了?

她上RS是事实 她O51也是事实

看WB除了51和她爹妈她还没骂过谁?

----------------------------------

这位gn,我没有要为她洗白的意思,我说了我觉得她是jp,改掐。

我觉得生日就是应该被祝福的日子,用她的做法对待任何一个人都是不道德的。

看到ls有说“KO就剩下这种货色了”

我承认自己气量小说不起,于是上个胸说掐jp改就叫跳了?

再往上有扯到51了,难道真到了被rs了我再上胸抱人这个流程才对?

还有咱好好说话成不。。。

- 214 - = =2013/4/14 19:40:00

//@noka没有i: 回复@手机用户:看吧,还就有这种只敢躲在马甲后面才敢评论的孬种。话说你有精力还是多买几张碟支持你家四处跪舌忝 求销量的主子吧,别斯托卡似的暗恋我WB,欲求不满就去找黄瓜,我没空嫖你。

=======================

脸皮厚到火星去了

===============
顺便姓名住址工作单位也说出来看看嘛

这L里的DL狗快去告诉你们主子去,让她自爆一下嘛

- 215 - = =2013/4/14 19:42:00

为了转移视线连破也cos上了?要表这么no face啊

- 216 - = =2013/4/14 19:43:00

脸皮厚到火星去了

===============
顺便姓名住址工作单位也说出来看看嘛

这L里的DL狗快去告诉你们主子去,让她自爆一下嘛

=======

+1啊 别整天双重标准躲在WB后面和个缺爹少娘的婊子一样骂人

你光明磊落你冷艳高贵你问心无愧你不缺黄瓜亮亮真身呀

骂别人之前看看自己做到什么地步

- 217 - = =2013/4/14 19:43:00

还以为XQ已经没有多少六大派混了

原来还有

- 218 - = =2013/4/14 19:44:00

DL那位贱人你要在这楼里就给我看好了

有本事你就爆姓名住址

纸钱蜡烛你想要多少我给你多少

- 219 - = =2013/4/14 19:44:00

还以为XQ已经没有多少六大派混了

原来还有

====

浑水摸鱼的也不少哇,这页不就是

- 220 - = =2013/4/14 19:44:00

LZ该不会又是那个本笃02吧

- 221 - = =2013/4/14 19:45:00

214你有空教育别人先把你家疯狗婊子收好

见过教育O没见过专门教育别家的O

- 222 - = =2013/4/14 19:46:00

这位gn,我没有要为她洗白的意思,我说了我觉得她是jp,改掐。

我觉得生日就是应该被祝福的日子,用她的做法对待任何一个人都是不道德的。

看到ls有说“KO就剩下这种货色了”

我承认自己气量小说不起,于是上个胸说掐jp改就叫跳了?

再往上有扯到51了,难道真到了被rs了我再上胸抱人这个流程才对?

========

这楼里没一个人扯51

你被害妄想症太过了

- 223 - = =2013/4/14 19:46:00

214你有空教育别人先把你家疯狗婊子收好

见过教育O没见过专门教育别家的O

- 224 - = =2013/4/14 19:49:00

KK这的还有混XQ的呀,我还以为都跑WB去了呢

- 225 - = =2013/4/14 19:50:00

就算是O就算是不DJ对家,那可以无视啊。天天盯着对家上rs是为了什么

- 226 - = =2013/4/14 19:51:00

==========

让JP和她的亲友团先把牙刷干净先

见过表脸的没见过这么表脸的

- 227 - = =2013/4/14 19:52:00

LZ难道不是最近组织团砖那位GN吗

- 228 - = =2013/4/14 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 229 - = =2013/4/14 19:53:00

这人真让人汗颜,也不想想帮你家过生日过了十几年,还每年想新花样

你是用如何心态在人家生日当天咀咒烧纸钱蜡烛,连鲜花素果都出来当幽默,真开了眼界

- 230 - = =2013/4/14 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 231 - = =2013/4/14 19:54:00

不明白LZ是谁很重要么?就算LZ是头猪也改变不了DL那批贱人JP的现实啊

所以是在转移什么视线呢?

- 232 - = =2013/4/14 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 233 - = =2013/4/14 19:56:00

其实DL那贱人完全不在意给她的这些小人参,现在仍然一副高高在上的样子说着风凉话

- 234 - = =2013/4/14 19:58:00

其实DL那贱人完全不在意给她的这些小人参,现在仍然一副高高在上的样子说着风凉话
=======
所以说DL那贱人快点自爆啊
敢做不敢当?
有什么资本说风凉话啊笑死

- 235 - = =2013/4/14 20:01:00

躲在WB后面连蜡烛都敢烧了,说几句风凉话算什么

说风凉话很油菜花吗?

不在意别人的人参自己上人参跟打桩机似的

果然是双重标准的婊子

- 236 - 路人不解2013/4/14 20:02:00

KO为什么要RS 244 ?

难道同团的门把那么不招人待见吗?还是两个人的竞争激烈到要上RS的地步?

照理来说即使是对手也是值得尊重的人吧?

TO为什么那么弱气?

难道244真有做什么对不起51的地方?

但是WB那边KK家的饭玩得很欢啊,

差点让我以为KK是一对的了.

难道平时他们表现出来的门把爱是假的?

- 237 - = =2013/4/14 20:03:00

顺便上一下大胸嘛,贵妇让我们见识一下你对51的爱啊!我们也帮你鉴定一下你的颜,看看是不是51的泰普XD

- 238 - = =2013/4/14 20:04:00

这不就是大街上的露阴癖

被骂了还舌忝 着脸恶心到你我就满足了

这种拿表脸当胜利的德性真有人觉得是所谓风凉话?

看着别人把她祖坟抽了个遍还觉得无所谓的果然不是正常人脑回路

- 239 - = =2013/4/14 20:04:00

这不就是大街上的露阴癖

被骂了还舌忝 着脸恶心到你我就满足了

这种拿表脸当胜利的德性真有人觉得是所谓风凉话?

看着别人把她祖坟抽了个遍还觉得无所谓的果然不是正常人脑回路

- 240 - = =2013/4/14 20:05:00

路人不解2013-4-14 20:02:00

KO为什么要RS 244 ?

难道同团的门把那么不招人待见吗?还是两个人的竞争激烈到要上RS的地步?

照理来说即使是对手也是值得尊重的人吧?

TO为什么那么弱气?

难道244真有做什么对不起51的地方?

但是WB那边KK家的饭玩得很欢啊,

差点让我以为KK是一对的了.

========

不管你是披皮贱货还是ZGBR

都给我滚

- 241 - = =2013/4/14 20:05:00

有胸 钥匙链不知道是不是TB上60块山寨那家

- 242 - = =2013/4/14 20:06:00

翻了一下竟然看到以前fo过的V团家也和她挺熟OTZ没有三观吗

- 243 - = =2013/4/14 20:11:00

刚进来就看到pb了
小ko和po这都能中枪啊

- 244 - = =2013/4/14 20:11:00

翻译一下这段话

路人不解2013-4-14 20:02:00

KO为什么要RS 244 ? (RS都是你244自找的

难道同团的门把那么不招人待见吗?还是两个人的竞争激烈到要上RS的地步? (244不招待见

照理来说即使是对手也是值得尊重的人吧? (244连对手都不算

TO为什么那么弱气? (TO心虚

难道244真有做什么对不起51的地方? (244对不起51

但是WB那边KK家的饭玩得很欢啊, (KKF,KKL是YY

差点让我以为KK是一对的了. (KKL洗脑

=========

这段下来,六大派里除了一派全部躺枪

这位路人,你披皮披的还开心吗?

- 245 - = =2013/4/14 20:12:00

pb的是一个人?or了个大z

- 246 - = =2013/4/14 20:15:00

pb的是一个人?or了个大z
=====
点进来一看吓死了
真是躺着都中枪
这是多恨啊

- 247 - = =2013/4/14 20:21:00

破一掉皮这楼就静止了?

- 248 - = =2013/4/14 20:26:00

大小写都分不清还拖对家下水,这是真的恨啊……pb很精彩,值得登陆一览

- 249 - = =2013/4/14 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 250 - = =2013/4/14 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 251 - = =2013/4/14 21:01:00

这转移视线的
用破的口气挑KK家和小ko?
哪家的这么璀璨啊

- 252 - = =2013/4/14 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 253 - = =2013/4/14 21:04:00

我倒觉得是真破跳出来堵枪眼,不放过任何一个能黑到别家的机会嘛
不过DL几位就这么心安理得被破拯救吗?太哈子卡希了吧

- 254 - = =2013/4/14 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 255 - = =2013/4/14 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 256 - = =2013/4/14 21:21:00

我倒觉得是真破跳出来堵枪眼,不放过任何一个能黑到别家的机会嘛
不过DL几位就这么心安理得被破拯救吗?太哈子卡希了吧
========
+1
而且DL这位跨年时候RS小kRS得可欢实呢
========
无聊的我专门去搜了她wb来看
跨年是RS了中岛二号跟小包,然后评论里顺便黑小k一把
问题是破JJ人家也讲你家FNS还是啥的唱歌很烂哦你还跳出来挡枪眼

- 257 - = =2013/4/14 22:48:00

哈哈哈
TO的咆哮教主你又出现啦
我特意翻了上回的贴出来
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=405661&Star=1
上次你孜孜不倦盯着KO,拉人去WB骂没陈宫
结果一被人扒了你的WB号,你就玩消失
大家甚为失落呢

- 258 - = =2013/4/14 22:50:00

话说TO对KO的暗恋真是天地可表

这人的WB已经不止一次被拉出来挂了吧

都叫你们WB事WB毕业了,别家没兴趣替你们声张正义

怎么还不消停啊

- 259 - = =2013/4/14 23:09:00

这L还是留给TO们自HIGH吧

不敢上WB掐

只敢在XQ里骂骂咧咧,似乎这样就能取得精神上胜利似的

你们继续

反正在这里骂下去也无法撼动那KO继续在WB上气的你们跳脚

真路人表示连围观都没耐心了

- 260 - = =2013/4/14 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 261 - = =2013/4/14 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 262 - = =2013/4/14 23:10:00

每次看到KO这种死猪不怕汤的啊Q 精神就很想笑,没脸没皮的最佳写照啊这是

- 263 - = =2013/4/14 23:10:00

话说TO对KO的暗恋真是天地可表

这人的WB已经不止一次被拉出来挂了吧

都叫你们WB事WB毕业了,别家没兴趣替你们声张正义

怎么还不消停啊

===========

觉得LZ就单纯挂个奇葩而已,既然是别家正义心就收收好,也没人打算劳烦您

- 264 - = =2013/4/14 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 265 - = =2013/4/14 23:11:00

不敢上WB掐

你们继续

====

又被“真路人”给逗笑了

爬了这楼才发现,XQ的真路人们都闲的发慌了吧?

路人皮可裹紧了啊

- 266 - = =2013/4/14 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 267 - = =2013/4/14 23:14:00

我是路人,我爱光王,噗

- 268 - = =2013/4/14 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 269 - = =2013/4/14 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 270 - = =2013/4/14 23:20:00

好吧,于是我又被鉴定为KO了

摊手,你们继续

反正在你们眼里路人皆KO嘛,上次也这样

- 271 - = =2013/4/14 23:21:00

就算是O就算是不DJ对家,那可以无视啊。天天盯着对家上rs是为了什么

===========

真爱呗

还特意记着对家生日,难得。噗

- 272 - = =2013/4/14 23:22:00

= =2013-4-14 23:18:00

不敢上WB掐

你们继续

=======

真路人还这么神经病,你怎么知道她在WB好好的?你又怎么知道别人被她气得跳脚

只刷XQ的我就觉得DL那JP今天被骂的狗血喷头 KO丢尽了人

到底谁在精神胜利露阴癖一样

LS这风魔神经病和DL还真是一个细胞Fen_Lie出来的

————————————

哈哈哈,其实你们半斤八两

这气急败坏拉着一票路人当成KO骂的样子真是有趣

咆哮帝你赶紧咆哮呀

- 273 - = =2013/4/14 23:22:00

路人会长篇大论为了个别家的屁事?

- 274 - = =2013/4/14 23:23:00

= =2013-4-14 23:20:00

好吧,于是我又被鉴定为KO了

摊手,你们继续

反正在你们眼里路人皆KO嘛,上次也这样

========

这位智商捉急啊

你不是路人么?

“上次”是哪一次啊?

合着路人每次掐架都搀和啊,您还真有空

- 275 - = =2013/4/14 23:24:00

为什么这家挂个jp,路人都要jjww啊

- 276 - = =2013/4/14 23:25:00

哈哈哈,其实你们半斤八两

这气急败坏拉着一票路人当成KO骂的样子真是有趣

咆哮帝你赶紧咆哮呀

=============

要是真路人你就上个胸来瞧瞧啊

没有就滚

- 277 - = =2013/4/14 23:25:00

271你不是KO,可你自己不都自爆过是前KO嘛

- 278 - = =2013/4/14 23:26:00

不敢上WB掐

你们继续

=======

噗,你别说真话嘛

从前几次贴子就看出来了,TO每次被KO气的跳脚都以挂JP的名义来求援助

大家不帮她骂反而调侃她,她就指责众人皆KO然后上脏话

反正这都成一个循环了,无解

- 279 - = =2013/4/14 23:26:00

路人对那谁的爱比人家的o还要深,不得不膜拜

- 280 - = =2013/4/14 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 281 - = =2013/4/14 23:27:00

TO真是闲,又来开贴了

这都车轱辘几十次了吧

告诉过你XQ没有包青天偏不信

- 282 - = =2013/4/14 23:28:00

路人中枪中成筛子了
真路人点进来顶多被dl一堆红烛shock一下,看看是哪家的事情,不会有闲心玩jd游戏的

- 283 - = =2013/4/14 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 284 - = =2013/4/14 23:29:00

别这样,不挂路人怎么知道?

- 285 - = =2013/4/14 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 286 - = =2013/4/14 23:30:00

到底要开多少贴???

死去WB掐行不行

谁爱看你们的烂事

- 287 - = =2013/4/14 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 288 - = =2013/4/14 23:31:00

又换路线了?外面哪来一堆贴子啊HHP

- 289 - = =2013/4/14 23:32:00

行了让她们自娱自乐吧

大概她们觉得这样就是报仇了

- 290 - = =2013/4/14 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 291 - = =2013/4/14 23:33:00

这楼里的众多神逻辑真是开眼啊

爱豆被恶毒没下限的RS了来XQ开了贴有什么问题?

头一次见所谓真ZGBR爱的比O还深沉的

- 292 - = =2013/4/14 23:33:00

LR“每次”都会掺和着帮着KO洗白白,怪不得“每次”都要被JD呢

XDD

=============

别说,经GN这一提醒,还真是这样

你说LR是有多爱管KK家闲事,怎么这么清楚TO的动向,每次挂JP的时候都能跑出来替KO洗白。本来还想说LR真爱莫非是KO,原来LR真爱根本是TO嘛

- 293 - = =2013/4/14 23:33:00

人家生日给烧纸钱点蜡烛,刷出新底线没?

- 294 - = =2013/4/14 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 295 - = =2013/4/14 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 296 - = =2013/4/14 23:35:00

这楼里的众多神逻辑真是开眼啊

爱豆被恶毒没下限的RS了来XQ开了贴有什么问题?

头一次见所谓真ZGBR爱的比O还深沉的

======

大概以为鹿人皮披上就能刀枪不人水火不侵了?

不过这次的事情太下限没法直接洗白所以只好胡搅蛮缠了,都快语无伦次了

- 297 - = =2013/4/14 23:36:00

我给报仇两字逗乐了,呵呵

- 298 - = =2013/4/14 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 299 - = =2013/4/14 23:37:00

= =2013-4-14 23:30:00

到底要开多少贴???

死去WB掐行不行

谁爱看你们的烂事

====

靠姐今天是来当搞笑艺人的?哪来的一堆帖子?你撸多了?

不爱看就点叉嘛,多简单的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录