妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第480385位读者

- 2001 - = =2013/5/9 1:47:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=405369
说的难道不是这位?里面扒那位的料不少啊,顺便还有各种其他jp料
后来有位blx的寇jj为了袒护直接申锁了,申锁楼如下:
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=405423
要么说蛇鼠一窝呢,寇贱货不收袒护她干嘛,申锁干嘛?别告诉我是为了idol,那位不是连51的小道都编么?
寇贱贱你们还真是为了你家饭群连idol都表了啊,不掐jp倒是袒护得不行,还骂掐jp的GN是jp
还真和这楼前面一个路数
--------------------------
那贴最后还真的锁了
有什么值得锁的
果然触到GLY的逆鳞了吗

- 2002 - = =2013/5/9 1:50:00

dino是kai?
koto认知障碍的可能性略大,不像踹着明白装糊涂的感觉,看语气好像在她的眼里所有的事情都亲身经历过,有了打脸也能无视继续活在自己的世界里,脑内黑的最厉害的还居然是自己的本命实在是太可怕了
------------------------------------------
从她疯狂变态的HC51却懂得隐晦的用通篇日语平假名黑24就能看出她装糊涂
起码在黑24这方面有心计

- 2003 - = =2013/5/9 4:00:00

dino是kai?
koto认知障碍的可能性略大,不像踹着明白装糊涂的感觉,看语气好像在她的眼里所有的事情都亲身经历过,有了打脸也能无视继续活在自己的世界里,脑内黑的最厉害的还居然是自己的本命实在是太可怕了
------------------------------------------
从她疯狂变态的HC51却懂得隐晦的用通篇日语平假名黑24就能看出她装糊涂
=======
她要是只黑24充其量就是个JP扣,问题是她连自家爱豆都从不放过,而且更加凶狠啊
以前还说目击过51WW招JI,类似这种小道不知编过多少
真是不懂这人什么心态

- 2004 - = =2013/5/9 7:39:00

不混FB,但是kai这个名字好熟

有没有人记得以前曾经有个KK家的高级群最多500人规模的,kai是不是也在那个群里面出现过

===========

寇里有两个KAI,你说的是K_Dino的话,就是的

- 2005 - = =2013/5/9 9:19:00

真是不懂这人什么心态
=========
我擦!
51WW招JI?
这是什么?求告知

- 2006 - = =2013/5/9 9:26:00

真是不懂这人什么心态
=========
我擦!
51WW招JI?
这是什么?求告知
====================
这是KOTO的脑内编的,她还说过在新干线还是飞机经济舱偶遇51说他拉链没拉好什么的不止一次
她脑内的世界是无法理解的

- 2007 - = =2013/5/10 12:50:00

这是转发部分
这个K_Dino,看她转发到自己wb那边的评论是为24说话的,结果在KOTO51这边下面就黑24是GAY
转发的人里有几个也是亮点哦
----
图片点击可在新窗口打开查看
--------------------------------------------------
竟然发现了雪之丞大大和脑卡没有医大大

- 2008 - = =2013/5/10 12:52:00

dino是kai?
-------------------------------------
K_DINO也是故意用全篇平假名来和她讨论
看她之前几次解释都说自己不混饭群说自己不是在黑24
真觉得自己不是黑的有必要这样藏着掖着故意用日语还一个日语汉字都不敢打吗
曾经的行动已经出卖她了

- 2009 - kai2013/5/10 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

kai

弱弱地

• RP:688
文:246 分:1496

- 2010 - = =2013/5/10 21:10:00

笑阅

=====

非LS任何一层 ,这L也没掐过你一句的人想说一句

装什么B呦

寇贱畜给爱豆烧纸还觉得天经地义呢,你这种平假名发骚的玩意自然不认为自己有什么不对咯

- 2011 - = =2013/5/10 21:11:00

我就记个数

- 2012 - 既然想当唐僧2013/5/10 21:41:00

看了wb几张照片,小小抒发下感想,我‘觉得’其实那位所谓的K_dino其实是位性别识别障碍者
别要说我歧视性别识别障碍者,这只是中性的描述一种人群的名词,至于这种人群是否变态是否正常不予置评
这种简单来说女的会认为自己是男的,男的会认为自己是女的
至于她说GAY这个词没有贬义,也许这是她的心里话,个人理解是她在她or他的心理上就是GAY
要说对家idol让她得到得到救赎,就是从认为那位是GAY这件事上寻找一种自我认同:看,有人也是GAY
顺便说下,她wb里面还有KOTO51照片,个人觉得那张照片里的KOTO51挺像ji的
表说我歧视ji,那只是对一种职业的称呼,至于这种职业如何不予置评
大家要相信所有自己劳动来换来金钱的行为都是高尚的,不管方式如果,所以表认识ji是个不好的
同时,其他亲友同时对这两位的看法相同的,即一位是性别识别障碍的GAY,一位是某种职业的从业者
无任何歧视的意味,寇也不用双标= =

- 2013 - = =2013/5/10 21:53:00

KAIJJ你写的文刚去拜读了,你中文没在国内受过义务教育吧= =

- 2014 - 既然想当唐僧2013/5/10 21:58:00

既然都披着马甲亮真身了,怎么有话不敢在这楼说?
还在wb上喊话玩高贵冷艳,当鸵鸟也不是这么当的吧,你这是孔乙己转世么?
缩头乌龟这词挺适合你的,表说我在歧视你在掐你,我只是在寻找一个能准确形容你的形容词,你表歧视形容词
表双标地认为我对你有恶意,我只是在学着用你的方式来表达自己的意思而已= =

- 2015 - = =2013/5/10 22:13:00

要说对家idol让她得到得到救赎,就是从认为那位是GAY这件事上寻找一种自我认同:看,有人也是GAY
=======
不知道老爱孜孜不倦洗脑对家是GAY什么心态,那么喜欢GAY,她怎么不说自家,口口声声说我不歧视,我等着看看有人这么写篇长文说她家是GAY她不跳脚,双标,这是人格扭曲多严重啊

- 2016 - = =2013/5/10 22:22:00

拼命洗脑244是GAY,说起51却要拼命的人大概只有两种
某些分不清现实和YY的GAY粉
还有一种就是244暗恋论的制造者啊,现在想想,这种言论八成出自扣JJ
想起揷口某著名暗恋高L,一群疯狂洗地244是GAY,说到51就要跳脚骂人的,真是呵呵,成份自己心里清楚

- 2017 - = =2013/5/10 22:23:00

都是L歪的亲闺女们

- 2018 - = =2013/5/10 22:28:00

那L简直就是说244不是GAY,都是不行的,还有人拿着他N多年前某本杂上爱情和性别无关大作文章,追着你掐,而且从头到尾抛不出其他证据,一句话车轱辘到底,你说什么都不听,你妹啊!看文章联系上下文好不好!有种抛出这句话,有种上全文

- 2019 - = =2013/5/10 22:34:00

一个对自己性别都有认知障碍的人有怎么能指望他们能认知自己的成分,说自己是L还能骗骗loli的L

- 2020 - = =2013/5/10 22:36:00

那L什么证据都抛不出来,从头到尾车轱辘,我觉得他是GAY,我就是觉得他是GAY,哦,有一个证据,他喜欢紫色诶,怎么能喜欢紫色,是GAY是GAY是GAY

- 2021 - = =2013/5/10 22:39:00

他喜欢紫色诶,怎么能喜欢紫色,是GAY是GAY是GAY

=====

J家其他人都中抢了好么

- 2022 - = =2013/5/10 22:39:00

想起DB不是还有个小组叫堂本刚是同性恋么 就是这伙人干的吧

- 2023 - = =2013/5/10 22:45:00

想起DB不是还有个小组叫堂本刚是同性恋么 就是这伙人干的吧
===
也想起来了,后面有人说XXXX才是同性恋吧,真打脸

- 2024 - = =2013/5/10 22:56:00

暗恋L,要是不证明244是GAY,还怎么暗恋51啊混蛋,海那边的244要是知道自己费尽心思苦苦追求暗恋男同事十多年,非一口老血喷出来,51在那L就是很钝感很天真是对相方龌龊的爱想得很纯洁的小、可、爱、直、男哦!满足了扣JJ的所有欲望呢,不知道51听到自己变成这种小白形象什么感受

- 2025 - = =2013/5/10 23:15:00

控制一下,觉得后面有点开始影身寸到idol的意味,等下有心人刚好借口来歪L

顺便再送一句给kai妳全家都是GAY唷!勿谢嘿!

另在这一边RS244到了FB换张脸暗搓搓洗什么暗恋无果,死皮赖脸那套理论的贱靠,

祝妳们一辈子暗恋无果,死皮赖脸倒贴追人还被当垃圾踩。

- 2026 - = =2013/5/10 23:35:00

感觉寇对idol没什么爱,那么脑内idol的jp都不见她们掐反而护着
还有脑卡用那种掐寇就是为了rs idol的神理论来转移视线
还有糖二在被掐的时候那句什么idol什么饭,把idol抛出来的样子
寇饭的不是idol而是饭群,对idol的努力和想法视而不见,掐所有和他们想法不一样的人,容不得别人说寇饭群不好
整个寇饭群就是群疯子加妄想症患者,idol不过是他们指点江山幻想YY的对象,她们心中只有她们自己
所以就算扯到idol,她们不仅不痛不痒,反倒给了她们洗白卖白菜的机会

- 2027 - = =2013/5/11 7:05:00

自称KO的天天不看idol,什么事都想起来拉着相方踩一脚,脑子卡在WB感慨个人生物语还要双标“我佩服自恋的人除了堂本刚”啊呸

自称TK的天天不看idol,整天就想着在FBYY恨不得在244脑门子上刻仨字:同性恋

自称GLY的天天不管jp,整天不是开高L做邪教就是掐架黑人玩无间,别人说你idol被黑了快去管管,她说哎呦喂我眼瞎看不见喂

- 2028 - = =2013/5/11 11:04:00

自称GLY的天天不管jp,整天不是开高L做邪教就是掐架黑人玩无间,别人说你idol被黑了快去管管,她说哎呦喂我眼瞎看不见喂

===============================

啊哈哈

GLY还不是选择性装瞎嘛,她的贵妇JJ传召她去救驾的时候看她还敢装瞎不,哪次没去献殷勤?

说到这里又想起个好笑的

上回小一号S开洗白贴不是被群殴,掐她双重标准、纵容244黑、不作为嘛

她那什么态度,一直装听不懂,顾左右而言他

有GN找出FB那个披皮黑IDOL写手的文就是为了说明GLY多双标,她家写手招的掐才是RS,才够格PB

你们猜GLY怎么着

刚才还装不明白自己有什么地方失职,这下一激灵回过神,说“要说起来我有什么惭愧的,就是没有给那写手一个好结果”

尼玛明明帮着保驾护航,完事还喊“臣救驾来迟罪该万死”?

这是真把JP们当女皇供着啊喂

- 2029 - = =2013/5/11 11:13:00

tangtang站出来还可以理解,那位JJ毕竟也是KO想跟自己家的GN共同进退也是自然

一个KKL的下属分支还手握权力的GLY,天天对着KOJJ卑躬屈膝为哪般?“逆鳞”你姥姥哦

- 2030 - = =2013/5/11 11:20:00

KAI狗不是要去印度了么?祝福它在印度被阿三缠上wwww

- 2031 - = =2013/5/11 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2032 - = =2013/5/11 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2013/5/11 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2034 - = =2013/5/11 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2035 - = =2013/5/11 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2036 - = =2013/5/11 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2037 - = =2013/5/11 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2038 - = =2013/5/11 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2039 - = =2013/5/11 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2040 - = =2013/5/11 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2041 - = =2013/5/11 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2042 - = =2013/5/11 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2043 - = =2013/5/11 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2044 - = =2013/5/11 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - = =2013/5/11 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2046 - = =2013/5/11 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2047 - = =2013/5/11 15:02:00

这刷屏。。。难不成是求锁楼的新路线?

- 2048 - = =2013/5/11 15:27:00

她是想刷满20Y吧 HHP

上次也是一开始8她就开始刷屏要表这么没种啊

- 2049 - = =2013/5/11 18:21:00

这种刷屏是删还是屏蔽?

- 2050 - = =2013/5/11 21:02:00

我擦!

KOTO51在隔壁L现身了!

- 2051 - = =2013/5/11 21:31:00

LS请问是那楼?没看到啊

- 2052 - = =2013/5/11 22:10:00

我的妈 求围观!

- 2053 - = =2013/5/11 22:46:00

不是刷屏,是XQ抽了,看发帖都是一样的

- 2054 - = =2013/5/11 22:47:00

不是刷屏,是XQ抽了,看发帖都是一样的

- 2055 - = =2013/5/11 22:51:00

LS你换个浏览器吧

- 2056 - = =2013/5/12 0:10:00

XQ抽了?
发贴时间差那么久,估计抽的是某人
而且自黑的挺温柔的,是自己就下不了重手呢
老实说,以后改过自新就好
各人支持自己的偶像别黑相方了吧
kk这种年纪地位难道你不希望陪他走下去的是个好同事嘛
两人好好合作不是很好?

- 2057 - = =2013/5/12 0:18:00

老实说,以后改过自新就好
======
怎么可能 您说笑呢吧

- 2058 - = =2013/5/12 10:59:00

既然想当唐僧2013-5-10 21:41:00
看了wb几张照片,小小抒发下感想,我‘觉得’其实那位所谓的K_dino其实是位性别识别障碍者
别要说我歧视性别识别障碍者,这只是中性的描述一种人群的名词,至于这种人群是否变态是否正常不予置评
这种简单来说女的会认为自己是男的,男的会认为自己是女的
至于她说GAY这个词没有贬义,也许这是她的心里话,个人理解是她在她or他的心理上就是GAY
顺便说下,她wb里面还有KOTO51照片,个人觉得那张照片里的KOTO51挺像ji的
表说我歧视ji,那只是对一种职业的称呼,至于这种职业如何不予置评
大家要相信所有自己劳动来换来金钱的行为都是高尚的,不管方式如果,所以表认识ji是个不好的
同时,其他亲友同时对这两位的看法相同的,即一位是性别识别障碍的GAY,一位是某种职业的从业者
无任何歧视的意味,寇也不用双标= =
----------------------------
请问这个wb是K_DINO的小号吗
求爆JP wb

- 2059 - = =2013/5/12 20:37:00

= =2013-5-11 21:02:00

我擦!

KOTO51在隔壁L现身了
------------------------
表丢下一句话就跑
不然当你在乱吆喝

- 2060 - = =2013/5/13 21:04:00

这L前面是不是被删了不少?
别家有个GN今天跟我说,一开始看这L纯属凑热闹,但后来被某KO说什么假日打卡给雷到了
她只说了这么一句就不愿多讲,我也不好意思再问
就想问问打卡是怎么回事?
这是谁的事?
前面没怎么看,现在再看怎么好多JP事迹都找不到了

- 2061 - = =2013/5/13 21:11:00

某KO说什么假日打卡给雷到了
=====
假日打卡。。。。。。我不知道寇说的打卡是什么也没兴趣
寇的脑回路也就寇能懂,正常人就表勉强自己也表勉强别人了

- 2062 - = =2013/5/13 21:27:00

手误

不是假日打卡

加班打卡

具体这是什么

又是哪位KO大姐的JP事迹?

- 2063 - = =2013/5/14 2:33:00

说的是nako没有i
疯玩疯喝的大半夜回家经过公司打卡当自己在加班

- 2064 - = =2013/5/14 12:21:00

这L很久不动了

果然是因为24出碟了吧

- 2065 - = =2013/5/14 13:06:00

噗,寇jj这专盯着对家idol生日和发碟时间的fj DT劲儿

- 2066 - = =2013/5/14 15:47:00

呵呵 寇jj劳您费心了这么关注24,居然到这找存在感

- 2067 - = =2013/5/14 18:49:00

这L很久不动了

果然是因为24出碟了吧

=========

冷笑,寇贱畜你们不动 这L为什么要动?

翻页勤快的时候你们唧唧歪歪怎么8起来没完没了

翻页不勤快的时候就东扯西扯非要和IDOL联系

你们是太后还是公主这个难伺候?

一群下贱的东西

- 2068 - = =2013/5/14 19:44:00

这L很久不动了

果然是因为24出碟了吧

======

KK家本来大部队就不在XQ了

GN们工作的工作念书的念书 挣钱上供看生人 你以为谁都和寇JJ似的不务正业整天就在XQ蹲?

该8的JP都揪出来了以后就随时挂呗

你放心你家但凡一犯贱这L还会踢起来不用你磨叽

- 2069 - 贱靠再犯贱2013/5/14 20:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=409698&star=2#siteFoot

- 2070 - = =2013/5/14 21:10:00

寇jj真是纯M,不打就皮痒型的
这楼能盖到20页跟寇jj不停犯贱还真是一点都月兑不了关系
也不知道寇jj的爹娘是怎么教育的,养出来这么些个东西
寇贱贱还是为你们出生的、还没出生的倒霉孩子攒点rp吧

- 2071 - = =2013/5/14 21:13:00

也不知道寇jj的爹娘是怎么教育的,养出来这么些个东西
寇贱贱还是为你们出生的、还没出生的倒霉孩子攒点rp吧
==========
就冲她们这群JP样,我也劝寇贱人们小心自己爹妈的身体为上 这RP掉的
noka没有i就算了 一看就是没爹教没娘养出来的狗B一个
至于那几个结了婚的准备生孩子的孩子十来岁的
也祝你们好运养个“好”娃

- 2072 - = =2013/5/14 22:14:00

擦,这一个个的是不是被掐上瘾了,寇jj是真心的想让这楼在首页一直飘着

- 2073 - = =2013/5/15 14:19:00

tangtang站出来还可以理解,那位JJ毕竟也是KO想跟自己家的GN共同进退也是自然

一个KKL的下属分支还手握权力的GLY,天天对着KOJJ卑躬屈膝为哪般?“逆鳞”你姥姥哦

======================

欸,L歪能算进KKL吗

KKL虽然小团体不少但甭管哪派至少萌个相亲相爱吧?

我人门晚错过了L歪最红的时期,也不知道L歪就是小一号S,但她那个高L爬过几页,总结起来就是“244生命不息倒贴不止”啊

51必须是对男男之事还没认知的纯情直男,只是无意识露出萌态让同事欲火焚身而已OTL

244必须是单方面的暗恋,谁要说51也有意思都是不行的

Kai大大咬定244是Gay,小一号S大大的看法是244生来是个双,只对51一个弯OTL

GLY被扒皮之后又好奇去那L翻了几页,发现在她那里“欲火焚身”的倒霉孩子还可以不是244……(下图说的是后辈)

还有就主要是大段大段分析244的歌词是怎么表达暗恋51而不得的苦闷,像红学家研究红楼梦似的……那部分对文字比较钝感也就没仔细看了

- 2074 - = =2013/5/15 19:34:00

管它什么成分 知道它是个神经病不就得了

饭idol饭到这个份儿上

- 2075 - = =2013/5/16 3:57:00

======================

欸,L歪能算进KKL吗

KKL虽然小团体不少但甭管哪派至少萌个相亲相爱吧?

我人门晚错过了L歪最红的时期,也不知道L歪就是小一号S,但她那个高L爬过几页,总结起来就是“244生命不息倒贴不止”啊

51必须是对男男之事还没认知的纯情直男,只是无意识露出萌态让同事欲火焚身而已OTL

244必须是单方面的暗恋,谁要说51也有意思都是不行的

Kai大大咬定244是Gay,小一号S大大的看法是244生来是个双,只对51一个弯OTL

GLY被扒皮之后又好奇去那L翻了几页,发现在她那里“欲火焚身”的倒霉孩子还可以不是244……(下图说的是后辈)

还有就主要是大段大段分析244的歌词是怎么表达暗恋51而不得的苦闷,像红学家研究红楼梦似的……那部分对文字比较钝感也就没仔细看了

--------------------------------

哪栋L?

- 2076 - = =2013/5/16 8:33:00

挂贫农的第一贴是勤劳的女仆锁的,锁贴留言十分之气急败坏

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=391460

挂贫农的另一贴,小一号S亲自下场保卫贫农大手,被KK家GN扒皮后挺身而出为贫农转移视线,锁了挂贫农的贴,要求掐JP的GN冲着她去,才有的之后那段黑历史被扒光,小一号S删贴删到手软的删删之夜

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401097

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401592

抵死不肯说JP对244的RS是RS,把爱国都扯出来了都不肯给掐JP的GN一个交代,“逆鳞”名句也出于此

==============================

蒙着面进来说女仆是开黑贴要流量的老手,有伊出没必有腥风血雨

TZ家在某L扒过女仆的皮,证据嘛女仆已经删了,但那家GN整理出来传了网盘应该有人存着

平成家也见过女仆开三字母挑掐贴,被骂了还BLX摸进去PB了骂LZ的GN

LS挂贫农那贴围观过,当时就三观震碎,真没见过JP这么理直气壮的

- 2077 - = =2013/5/16 8:45:00

再JP也没神经病noka没有i那老婆娘每周DB定时打卡RSidol来的正常

对了前段时间这丫搞了个抽奖送一本破烂旧年场刊

转发也就100几还不算围观路人别家凑热闹的

堂本雪莉也参与了哦

我只描述不定性

- 2078 - = =2013/5/16 8:57:00

对脑卡没太大兴趣,就是一毒妇,而且自己混的饭群肯定跟脑卡那些人没交集

倒是想请高人8那个Tsukugo是什么来头,拜读了那人的文觉得一般

为什么女仆JJ和小一号S都争着当骑士?

WZ那爆料L为什么有那么多自称KK家的人为她出头?

那些自称KKF的要不是KOJJ演技卓绝COS出来的,还真想知道是KKF的哪个圈子的神圣,以后见面好绕开走

- 2079 - = =2013/5/16 9:05:00

Tsukugo被爆前的WB没注意过,被爆以后弄得很干净,不混XQ没进过爆料L的真是防不胜防,隐藏深的JP更可怕

MS挂出来那几张RS也是她跑到另一个叫猫男什么的页面下评论里暗搓搓上RS的,那个猫男也是,不爆还真看不出来她对别家爱豆有那么大的恶意

- 2080 - = =2013/5/16 9:57:00

脑卡被挂之前也没看它夸过几个别家idol,

这被挂之后反倒提了几次X团的(此处人道保护),

承认我好奇心强翻了它微博它之前2011年2012年明明是黑人家idol黑人家饭群来着啊

呵呵

- 2081 - = =2013/5/19 20:49:00

ya

- 2082 - = =2013/5/20 0:01:00

= =2013-5-19 18:43:00

其实KT为毛不学别人? 现在谁卖碟没有应募抽选之类的福利?

也有很多人会办活动卖碟, 但是KT啥都没有

在现今这种卖碟市场是比较吃亏吧
-----------------------
隔壁销量L看到的

- 2083 - = =2013/5/20 1:15:00

脑卡又犯J了,一口一个人妖GAY的,不知道戳到你什么点了,扣JJ这双重标准真厉害,一口一个说别人爱豆GAY,说到自家就疯了

- 2084 - = =2013/5/20 1:23:00

这是脑内自家idol不够还要脑内对家idol了,也不嫌累
不是求切tb那DT团番看团番干嘛
寇贱货不是喜欢DT偷窥这楼
那你们就看着呗,寇贱货全是贱人,全家都是人妖,寇的人妖爹和寇的人妖爷爷私通生的寇,你娘的烂嘴属于你姥姥的
想比rs还是想比脑内?给个准话,再fj继续收rp呗
上次收寇贱货的rp收了个团cm,不知道这次能收到个什么

- 2085 - 继续挂2013/5/20 13:22:00

有人就是要犯贱没办法

这位不是好称敢爱敢恨一人担 光明磊落不删po的BH御姐么?

怎么四个月前骂完人家四个月后就一口一个kame好像多爱kt似的?

- 2086 - = =2013/5/20 14:17:00

去你妹的四大太猪!//@草摩家的派派: 公园是四大台柱啊哈哈哈哈哈哈哈劳资笑成了一个渣!!!//@Ryoka柔: 我只想吐槽四大台柱这几个字( //@霖涼月: 当时蹲着看跨年的我瞬间就脑溢血了……公园啊现在都是不可说的往事了,尤其是某人,我怀疑我再也不能在跨年时看到丫了QAQ/

我终于想起来中岛贱人的搔首弄姿台风为毛那么眼熟了,跟手越简直一个模子里出来的呀,每年看跨年轮到手越的镜头我就忍不住汗毛直竖,自打他演过完美小姐里的兔子,说话动作台风就越来越像人妖吧的お姉。

森本的脑残粉可以离我远点不?你要哭闹要抱不平对着爷爷对着J家去,我在自个儿WB上想ANTI谁就ANTI谁,轮得到你来圈圈么?你是有多暗恋我啊,idol不争气自己也犯贱不成?遗憾的是,以后你就算想撒钱给你idoil都不成了,跟他一块儿自肃去吧,多积攒点人品,说不定几年后的跨年CON上还能看到一两个镜头~~

太励志了,景祥都能从六边形变成三角形了,我们还有什么做不到的!//@.....: 这是什么励志的海报啊wwww / / @....: 桌面走起!

- 2087 - = =2013/5/20 14:25:00

- 2088 - = =2013/5/20 14:31:00

KOTO51说,

kai说,

这两个的RP暂且不评价,端的是文采斐然,真是两朵云端上的人儿

1909的kai大大怎么被PB了,难道那个刷屏的就是本尊?您不是不屑跟跳梁小丑计较吗wwww

- 2089 - = =2013/5/20 14:40:00

88L的kai说话也够阴毒的了,果然有岳不群的伪君子的风范呐
果然是被捧着的“大大”呢,自我感觉够良好的了,其实自己骂别人的话都不过是你自己恶毒心态的映身寸罢了

- 2090 - = =2013/5/20 14:41:00

88L说的是V6家GO的那个舞台剧吧

骂人家长得脏什么的不是第一次

- 2091 - = =2013/5/20 14:46:00

kai大大好像还是个GCO,wz没少跳吧

- 2092 - = =2013/5/20 14:49:00

kai大大竟然删wb了。。。真怂,就这还大大呢

- 2093 - = =2013/5/20 14:53:00

关于暗恋说,KOJJ是认真的:

难怪小一号S每次传教完散场前都有个聚众表白环节,“244爱惨了51了,暗恋太苦了,还有比他更可悲的IDOL吗,我一KF都可怜他了,要变TO了怎么办啊我好怕嘤嘤嘤……”

- 2094 - = =2013/5/20 15:41:00

93LGN何必给它们打码?都是些熟脸孔了
贱货们觉得自己说话没错没有上RS,所以它们一直理直气壮地指责别人阴险、尖酸刻薄,还会嘲笑别人是可怜虫,可笑极了

- 2095 - = =2013/5/20 16:35:00

L一下呗,三天不挂,贱靠又想着戏法在报私仇,最近是揪团往wz去了吗

- 2096 - = =2013/5/20 16:44:00

三天不挂,贱靠又想着戏法在报私仇,最近是揪团往wz去了吗
=========
去围观了下还是老几样,夹带私货都找不出新料也只能车轱辘了,对比之下一挂一窝JP的自家真是报仇er的猪队友啊XD

- 2097 - = =2013/5/20 17:02:00

打码干什么?

寇JJ可不是嘴里说的那样光明磊落行不改名坐不更姓

过几天删WB的删除,换ID的换名

- 2098 - = =2013/5/20 17:33:00

= =2013-5-20 14:31:00

KOTO51说,

-------------------------------------------

LS干什么不把图截全

这踩的是森田刚的舞台剧

koto51下面还贴了森田刚那舞台剧的海报图

- 2099 - = =2013/5/21 8:33:00

脑卡的WB该不是百鬼聚会的场所?

数一数有多少老熟人在:

点蜡烛的脑卡

RS T团的62写手,脑卡亲友

雪之丞

小一号S

糖糖J

生活在是个爱豆就暗恋高岭之花的异世界好伙伴们,你们从哪来的底气满世界掐别家拉郎配借黄瓜?

- 2100 - = =2013/5/21 11:51:00

贱靠们简直是是根黄瓜就想拿来用#¥%#@
一堆思想龌龊的赃货
糖2那39岁大妈面对这些淫秽肮脏,怎么有脸教育孩子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录