妈呀 这也太恶毒了

4008100条/页,41页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第479001位读者

- 3301 - = =2013/12/2 21:48:00

智商够用也不用去霓虹留学了

说半天还是不知道自己为什么被寇骂来被KK家掐

寇骂你因为你说ES不值钱,谁RS的你你滚谁脚边儿嚎去,用不着你来XQ科普

KK家掐你因为你脑子出坑拉着二四四SOLO对比,你想做数据比较卖个相机多看点别家正宗舞台剧再来哔哔

说句不好听的,长个猪样子没吓着idol就不跟你计较,但胡乱拿idol做充大蒜的料你别脏了idol的SOLO

也就在国内LOLI身上找优越感 在霓虹你就算个屁

- 3302 - = =2013/12/2 21:52:00

方位姐你自己的个人表演L自己去T吧

你不说都忘了你还有专L

真是生怕别人记不住

- 3303 - = =2013/12/2 21:57:00

哎呦这矫情的

其实呢你们都误会了,方位姐的意思是求票的LOLI惹她烦了 出来科普下说ES票没那么难那么贵

但是狗嘴如不出象牙啊

在方位姐嘴里说出来就变成了你们这群傻逼什么都不知道烦死我了一边儿去

能给你这样的“冷高”IDOL私信人小LOLI是满足你的优越感和存在感呢

你居然这样对你的粉丝

哦nonono 她们又在把你作为ATM资源提款机了对不对?当饭群idol的理想又遭受打击破灭了对不对?

- 3304 - mnm2013/12/2 21:58:00

不好意思我要看舞台不需要卖相机~

我在霓虹确实什么都不算呀你不还一直追着喊着叫着。寇那里我可是都回复了人不搭理我好吗。

不对比寇的智商不能理解我这是为他们着想好吗。不过也对,嘲笑他们的wb写了tsuyo的名字我确实玷污了tsuyo呢。

智商够不够的,我还真没在霓虹吃过什么亏,过的很好请你安心吧

- 3305 - = =2013/12/2 22:00:00

谁记着方位大事儿妈的专L来着?名字叫什么来着?把今天的料都搬一下

- 3306 - mnm2013/12/2 22:02:00

当然啦硬要用黑暗的内心来看待那什么都是黑啊~我黑kochan了吗?黑tsuyo了?我只是列数字说事实而已啊,黑tsuyo的是我吗?

我亲友里是有开按摩店的,是有一群大小姐,但是啊,人都是交税了的好吗,没有干伤天害理的事情好吗

我父母给我的东西我也都是乖乖的交税了的!合法所得好不好!

- 3307 - = =2013/12/2 22:03:00

不对比寇的智商不能理解我这是为他们着想好吗

========

滚你妈的蛋,这么为了你寇亲亲着想就把idol抬出来让他被人RS对吗?

你他妈每次掐架不是卖学长就是卖亲友所以你能卖idol太正常了不卖都不是你方位大事儿妈

寇JJ今天的RS你全家户口本来_Tun

也不辜负给你买房子的爹妈亲姥爷还有你白富美玉莲OGLY闺蜜

- 3308 - FY带过来2013/12/2 22:07:00

JP置顶,以下皆为L中有截图rs过idol掐架的JP

首先是烧纸泼妇团:
泼妇头子:noka没有i?http://weibo.com/noka251--装路人洗地板,黑遍事务所前后辈,假惺惺拉拢后辈饭转脸就在WB幸灾乐祸,与全世界为敌与亲生父母为敌
扬州某旅游公司法务,随便在WBpo公司内部文件,夜店狂买醉后打卡骗取加班费
RR251:http://weibo.com/rr251
KONEKO_KdubR:http://weibo.com/ryuka66
以上两位为脑子卡多年狼狈为姧的JP狗腿子,分别为曾经引领RS244风头的光之大道论坛版主,以收集国产杂货时代音乐为大胸砸死路人脸

草摩家的派派:http://weibo.com/sohmahapa--立墓志铭以卖身为前提求路人提供RS,
雪之争:http://weibo.com/u/2093617753--已婚小白菜,坚决不承认自己RS
EMI_bumping:http://weibo.com/u/1399393510--狗腿甲
KD_51 :http://weibo.com/u/1792791230--狗腿乙

烧纸团外围:

圈养法酱和胖酱的宅猫?http://weibo.com/okitaziki--RS得比较没新意,没什么存在感,但是喜欢DT团饭
Tiffany_祈祷顺利?http://weibo.com/tiffanykd---被一本破旧场刊收买的新饭 信誓旦旦于02年目睹光一刷国内kk论坛见RS而落泪
刚才看到神奇的东西了?http://weibo.com/u/2012726560--狗腿丙

风化云泥?http://weibo.com/u/1427931711--狗腿丁?

盼今年有SOLO单的地狱火烈鸟:http://weibo.com/u/1455097110--一边脑内YY黑踩对家idol,一边装小白菜的鸟人JJ,其实是个日语不精心理阴暗的sjb一枚

脑内黑外围:跟在鸟人JJ的YYwb后面黑踩上rs的狗腿们

muyang51 ?http://weibo.com/u/2456910294

桃子求人生轉機?http://weibo.com/fuyuko

綺麗?http://weibo.com/u/1782092670

douyaneko?http://weibo.com/ni66ko

KO糖果豆豆?http://weibo.com/u/1883487260

黑蜜糖_1979?http://weibo.com/u/3332019874

明天晴天19790101?http://weibo.com/u/2310154465

Conniewhm?http://weibo.com/u/1801983233

秋水含烟?http://weibo.com/qiushuihanyan

爱吃猫的苹果双:http://weibo.com/u/1866088123

脑残弱智大妈团

tangtang2002?http://weibo.com/u/1851969822----悄悄关注KKL四处DT却恶人先告状,想替饭群代言但是没那个金刚钻,智商欠费非常蠢被掐的很惨的四十代女性

大妈团外围 特点基本一致,对自己rsidol熟视无睹,一致认为寇饭群被掐很冤枉,具有寇JJ一直以来双标看世界的本质特征
yukari_座長一番綺麗?http://weibo.com/yukari666
堂本Q?http://weibo.com/u/2619523257
Toya扣酱一筋?http://weibo.com/deepinyourheart

存在感不足的求掐求挂未红的中二

光不足的CC?http://weibo.com/keleshuhsu.---RS前辈TT,只会一个形容词“地沟油”

奇行类
Tsukugo?http://weibo.com/tsukugo.--TK写手,认为RS是爱,爱的越深骂的越恨,GLY心中的大手
禸丝_NC撇苏模式开?http://weibo.com/u/1822146410--62写手,成分复杂,寇JJ心中的菊花她视寇JJ为黄瓜

目的不明型路人

爱神

KOTO51?http://weibo.com/u/1848022831--造谣小道不断,和idol同吃同住同行的事务所内线,寇JJ心中的女神,实际在日本卖春为生

K_DINO?http://weibo.com/kaidomoto?-----KOTO51的重要相方,双标掐挂jp的KK饭,附赠唐僧属性实为批皮一枚,自称不是对家idol的饭却四处洗脑rs idol,袒护造谣中伤两个idol的jp

最后是重头戏,寇贱畜能在XQ横行许多年,洗脑立牌坊精分不断RS没人管都是拜下面这位所赐:

GetThe金刚?http://weibo.com/244515199——黑心唐僧GLY,偏袒JP还喊冤

- 3309 - mnm2013/12/2 22:07:00

我wb一开始不是发给寇看的好不好!寇暗恋我暗恋的太深沉我也很无奈!

已经回复N个叫他们别暗恋了姐姐没骨头给它们啃

说了可二和我不认识!

我wb中心思想是神剧ES因为场次多所以真的不贵差不多翻一翻的价格和其他live差不多翻一翻

嘛,你们要是觉得贵那就觉得贵呗,价值观不一样。

- 3310 - FY带过来2013/12/2 22:07:00

你们继续,我就是把list带过来= =

- 3311 - = =2013/12/2 22:08:00

和这种不敢掐寇只敢在XQ撒泼的货多废什么口舌

把她的事迹亮出来叫大家知道是个什么货就

有时间在XQ掐架还不如回去给你那些捧臭脚的LOLI发点资源维护下人气

她们可不能白被你骂一顿四五六不通的傻逼

- 3312 - = =2013/12/2 22:09:00

这L谁说你和可二认识了?你有GLY主子给你撑腰大家知道就行了,哪个GLY很重要吗?不都是一路货色

- 3313 - = =2013/12/2 22:11:00

MV自己上次爆料TSUYAYA是面包

不过这L不纠结你亲友是哪个GLY,比起你 她就算是个玉莲O也比你RP好很多

- 3314 - = =2013/12/2 22:14:00

-------------------

我wb一开始不是发给寇看的好不好!寇暗恋我暗恋的太深沉我也很无奈!

=================

嗯 所以我也不知道这位拖着244科普ES的目的是什么了

其实我觉得她掐到现在自己也不知道自己在说什么了

无非就是

我亲友BALABALA

我爸妈BALABALA

我IDOL BALABALA

他们都得为我死

我自己好好的就行了

- 3315 - = =2013/12/2 22:14:00

大妈麻烦你把自己的L给踢上来好不好,你自己都说不想占着寇姐的地方,一层层回还嫌看到你烦,顺便你又开按摩店的亲友给洗脚妹寇姐拉点客人嘛,省得她们接不到客饥渴空虚,也算给大家做好事了

- 3316 - mnm2013/12/2 22:16:00

我都说了我回复寇了人比我还高冷不回我~

我从来都不是什么白莲花,这总比有些白莲花有朝一日被人发现污点来的好吧。

好了不掐了反正你们说再多我也是ES想看就能原价看到,本来就没那么贵…好吧我没经历过一票难求的时代~一来就赶上好日子GD上Jrfan和TO很多人原价让票给我,寇贱贱继续洗全日本最难人手吧w

最后科普,要ES的便宜票子就GDJrfan

要tsuyo的solo的就在抽票时就没节操把所有认识的人的邮箱都拿去抽

要PZ的就勾搭TTfan偏takki

要跨年的就GD JFfan

要A团的就自己养号或赚钱吧。

这才是真,经验

- 3317 - = =2013/12/2 22:17:00

------------------------

事儿妈 你自己看着矛盾不?XDDDD

- 3318 - mnm2013/12/2 22:19:00

因为知道有人暗恋的严重就算不给他们看他们一定也会暗恋那我就一边科普一边让别人不痛快呗知道你过的不好我就安心了我就是这样的人呀好吗~

不过呢,求寇下次别为了抱大腿把群里聊天记录给我看了我真没兴趣知道那些东西……

- 3319 - = =2013/12/2 22:19:00

我都说了我回复寇了人比我还高冷不回我~

============

HAHAHHAHAH 连寇JJ都不屑搭理你真可怜呀

- 3320 - = =2013/12/2 22:23:00

谁跟你讨论怎么买票呢,果然是智商欠费
KK饭掐你是因为你给244招了RS,招来了还没本事掐回去
以后少拿244的solo和51比,少给244招黑

- 3321 - = =2013/12/2 22:24:00

滚你妈的蛋,这么为了你寇亲亲着想就把idol抬出来让他被人RS对吗?

你他妈每次掐架不是卖学长就是卖亲友所以你能卖idol太正常了不卖都不是你方位大事儿妈

寇JJ今天的RS你全家户口本来_Tun

也不辜负给你买房子的爹妈亲姥爷还有你白富美玉莲OGLY闺蜜

==========

TO来+1 TBGY是贵是贱和TGB一毛钱关系没有,和TO半毛钱关系也没有。 寇的RS加倍返还十倍给方位_Tun

- 3322 - = =2013/12/2 22:25:00

大妈麻烦你把自己的L给踢上来好不好,你自己都说不想占着寇姐的地方,一层层回还嫌看到你烦
===============
+1,另外排下3214

- 3323 - = =2013/12/2 22:25:00

KK饭掐你是因为你给244招了RS,招来了还没本事掐回去
========
只有本事来XQ撒泼,果然觉得柿子得挑软的捏
谁管你他妈的怎么买票票到底是贵是贱
傻逼

- 3324 - = =2013/12/2 22:27:00

突然觉得我知道方位和寇姐的软肋了
只要说你真穷,肯定炸毛的

- 3325 - = =2013/12/2 22:28:00

一个艺术生,还是个在日本留学的艺术生

你们能对她智商抱多大期望呢

还是期望她能在自己脸上炒盘意面比较现实

- 3326 - = =2013/12/2 22:31:00

========
+1
今晚方位姐的炸点集中在“你们敢说我没防房子!”
“你们敢说我卖相机看舞台剧!”
看吧下面她要回肯定还是回我
“我确实有房子啊我爹我娘我姥爷留给我的遗产”
“我确实不用卖相机就能看舞台剧啊”
你们都是羡慕!嫉妒!恨!
好吗!!!!

- 3327 - = =2013/12/2 22:32:00

其实就是两句话的事:ES票没那么难买那么贵,只要多GD饭多抱点大腿就行了
结果方位大妈硬是掰成了长微博,扯出另一个idol,招了一堆rs。。。

- 3328 - = =2013/12/2 22:34:00

========
+2
244被RS没有一点心疼的样子,说她没钱反倒炸毛了

- 3329 - = =2013/12/2 22:36:00

你自己都说不想占着寇姐的地方,一层层回还嫌看到你烦

=======

我们反感 她不烦啊,表演型人格一爆发你不给她存在感发挥空间她能把全家族谱数落个遍逼着你承认她是白富美的狗腿她是小公主小天使亲友都给她买爱马仕XDDD

- 3330 - = =2013/12/2 22:37:00

3227= =2013-12-2 22:32:00

其实就是两句话的事:ES票没那么难买那么贵,只要多GD饭多抱点大腿就行了
结果方位大妈硬是掰成了长微博,扯出另一个idol,招了一堆rs。。。
======
团饭表示挺正常的两句话在她嘴里说出来就是别扭,明黑一个暗黑一个
这条WB唯一的作用就是给她找到了巨星般的存在感

- 3331 - = =2013/12/2 22:39:00

========
+2
244被RS没有一点心疼的样子,说她没钱反倒炸毛了
==========================
今天彻底被恶心到了,这货简直不能更SJB
给244招RS还一副天经地义,到现在她压根就回避这问题
寇姐说她是穷逼麻烦掐靠姐去,偏偏拿idol出来喂RS

- 3332 - = =2013/12/2 22:42:00

寇和方位姐最大的共同点就是,哈哈哈请你们别客气随便RS我idol没事儿,但是,你妈逼敢说老娘穷?老娘和你拼命!

- 3333 - = =2013/12/2 22:43:00

团饭表示挺正常的两句话在她嘴里说出来就是别扭,明黑一个暗黑一个
==========
排10086
还说ES无法感动她,说五一真单纯天真 怎么看都不像好话

- 3334 - = =2013/12/2 22:48:00

方位大事儿妈虽然曾经在她SOLO专L里正义凛然的和小一号S划清了界线

还骂小一号S是靠男人吃饭撒钱的贱人(虽然她靠父母也靠得骄傲自满

一个是公开表示RS244为“不同的声音而已不能一味说好话”一个是公开RS ES还要婊自己客观公正

真不愧都是混XQ管理层的,境界就是凡人不能理解的

- 3335 - = =2013/12/2 22:49:00

啊突然发现前页的堂本Q和方位女神好像啊!简直就是双胞胎

要表做个对比图放上来!

- 3336 - = =2013/12/2 22:54:00

啊突然发现前页的堂本Q和方位女神好像啊!简直就是双胞胎

要表做个对比图放上来!

=========

必须的!!2333333

- 3337 - = =2013/12/2 22:55:00

以前也觉得这人还行过,被掐还觉得是寇姐拿她当枪,今天见识了,受不了她那种上帝视角,什么ES不感动我我就去看51,我一直不认同24的话,他真天真我真羡慕,今天终于知道为什么KF244饭团饭这么多成分各异的人,看到她都要追着掐她,好好说话不行吗,字里行间一股子酸味儿,当然和寇姐结仇都是一个穷字害的XD

- 3338 - = =2013/12/2 23:02:00

今天在暗室,有个学妹在洗照片,是她祖母的果照,干瘪的乳房,布满皱纹的脸,慈祥的眼,我说嗯…我不觉得这个美。她问我什么才是美。我说激发起欲望的,那样。她不说话。过了会,她说学姐,我觉得,看到了爱情的才是美。————>好吧,我觉得,保持自己美学到最后的,就很美www

- 3339 - = =2013/12/2 23:02:00

==========
排10086
还说ES无法感动她,说五一真单纯天真 怎么看都不像好话
======
单纯天真是说24,真是怎么被她想出来的,同样的思想,我觉得只要说,我看ES最大的目的是51,24的观点有时候有点天真了,不会招掐一样能表达出来,她非要对着idol整一大段酸不溜丢的话,还说这就是事实,事实泥煤啊,idol跟她有仇还怎样啊,真是想存在感想疯了

- 3340 - = =2013/12/2 23:04:00

天生的情商低,这都RS到同学祖母身上去了

大概她觉得这是所谓“艺术家”范儿

这是学妹涵养好,换个XQ的爆妹子早一巴掌扇过去了,那海陆空披萨脸就成可丽饼凹下去了

- 3341 - = =2013/12/2 23:10:00

方位姐你没钱,寇姐姐你真穷
这是炸毛方位和寇姐的王道XD,做成经典名句,以后对着方位和寇可以直接扔,感谢方位的长WB,让我们彻底发现你和寇姐的软肋,表示很感动

- 3342 - = =2013/12/2 23:17:00

还是别霸占寇姐的地盘,人家辛苦当洗脚妹,已经这么艰难了方位你还抢存在感,谁去把方位姐的大L给T上来,TL宣言就用方位姐姐一辈子买不起爱马仕好了XD

- 3343 - = =2013/12/2 23:18:00

方位姐一年前连244用的啥型号相机都认不出呢,现在居然都能装上摄影大手了XDDDD

- 3344 - ==2013/12/2 23:18:00

我只是想说虽然mnm的wb有点病态,但这L里浑水摸鱼的表太多,天天拖着24作为你们黑人的工具,和智商欠费给24招RS的表现欲狂没啥区别,饭群之间的纠葛表扯idol,还有这楼掐寇,表WL

- 3345 - = =2013/12/2 23:21:00

方位事大妈绝对是最怕别人说她--没--有--钱!
===============
无限+1,看那三句不离"我有钱"的尿性真是果奔怕人说衣服啊。召唤兽一样提到钱就气急败坏还要装淡定的死样子真是233

- 3346 - = =2013/12/2 23:23:00

以后还是寇姐真和方位掐起来再TL给方位找存在感顺便看戏哈,占着寇姐的地方今天也给方位大面子了
现在嘛,方位你的楼好像没人存,麻烦你去把它T起来好吗哈

- 3347 - = =2013/12/2 23:25:00

我只是想说虽然mnm的wb有点病态,但这L里浑水摸鱼的表太多,天天拖着24作为你们黑人的工具,和智商欠费给24招RS的表现欲狂没啥区别,饭群之间的纠葛表扯idol,还有这楼掐寇,表WL
=====================================================
这L除了方位姐哪个人哪句话扯IDOL了你倒是找出来给方位JJ做个小伙伴
别人挨掐都是装路人装亲友表白这是寇L不许掐无关人士
可到方位JJ这里简直就是一副你不掐我就是对不起我,不给我存在感我死给你看
救人一命 你可要为方位JJ着想下

- 3348 - = =2013/12/2 23:26:00

方位姐还怕人家说她没文化呢不信你们试试w

- 3349 - = =2013/12/2 23:28:00

同意饭群间的纠葛别扯idol,这L除了寇姐姐不挂其他饭群
要不树个规矩,也以防有人混水摸鱼
方位大妈请滚去自己的L,谢谢

- 3350 - = =2013/12/2 23:29:00

=======
对眼好会混淆概念
方位大大天天拖着IDOL给自己草船借箭一样挡RS
矮几句RS怎么就变成拖IDOL黑她了,她有什么值得黑的,这L哪句是黑她的,要黑也是她自黑
另外别和玉莲O一样觉得洗不白自己就走同归于尽路线
谁和那表现狂表演人格一个档次了
这是严重的RS 等同于你随便JD别人是寇

- 3351 - = =2013/12/2 23:30:00

对眼不愧是对眼,这可别是趁机来洗白的小白菜

- 3352 - = =2013/12/2 23:32:00

这L除了寇姐姐不挂其他饭群

========

同意啊,方位又不是饭群,就是个和寇一样贱的自然人

而且今天这么热闹还不是她和寇JJ一起搞起来的,IDOL被RS得那么厉害

大家掐一掐也不过分

- 3353 - = =2013/12/2 23:33:00

47L刚说完 49L就出现了

bianfish这次反应得慢了点

- 3354 - = =2013/12/2 23:38:00

哈哈哈,方位大大好可怜,KKF不收,KKL不收,TO不收
我看她和寇贱贱很般配,可惜这次的事和寇也结了仇,寇JJ也不会收她
好可怜,怎么办

- 3355 - = =2013/12/2 23:40:00

其实要是她和寇JJ不互相骂对方穷逼也相安无事的,哎

- 3356 - = =2013/12/2 23:43:00

J谁让她戳了寇JJ的逆鳞,寇JJ当然也不甘示弱拔了她的胡须咯

- 3357 - = =2013/12/2 23:51:00

方位姐你没钱,寇姐姐你真穷
这是炸毛方位和寇姐的王道XD,做成经典名句,以后对着方位和寇可以直接扔,感谢方位的长WB,让我们彻底发现你和寇姐的软肋,表示很感动
===========
HHP 无限循环排

- 3358 - ottsu1262013/12/3 0:11:00

这L除了寇姐姐不挂其他饭群

========

同意啊,方位又不是饭群,就是个和寇一样贱的自然人

而且今天这么热闹还不是她和寇JJ一起搞起来的,IDOL被RS得那么厉害

大家掐一掐也不过分

========

方位姐智商欠费一堆人也表浑水摸鱼,趁机狂黑24的贱寇不知躲哪儿看戏呢,趁机揷一脚的也不可能没有,一个智商欠费的成功替贱寇转移视线==所以饭群恩怨也罢似人恩怨也罢出别楼掐掐到mnm的wb上无所谓,转移视线的滚出楼

ottsu126

新人过门

• RP:30
文:3 分:39

- 3359 - = =2013/12/3 0:13:00

看方位姐那条长WB明着暗着炫富的真是搞笑死了
说一张ES票就是她一星期糖果钱,后面又说一张ES票一般2W4拿下
一个星期是7天吧,那每天得3500左右才能有一星期2W4啊
就算方位姐食量惊人三餐之外一天能_Tun一整盒Godiva黑松露,那也到不了3500啊HHP
到底是什么白富美糖果这么高级,快说出来给我等无知庶民膜拜一下嘛

- 3360 - = =2013/12/3 0:49:00

上联:事妈方位舌忝 可二舌忝 玉莲舌忝 按摩女舌忝 不出爱马仕
下联:洗脚寇姐睡民工睡屌丝睡杀马特睡不出结合部
横批:穷逼

- 3361 - = =2013/12/3 9:20:00

<方位大大 你要去哪儿>

泥碰那边有个KKL,名叫方位热爱炫富,她的大腿有一点粗,GLY像她老母。

没事儿就扫图再发点烧扑,但更多时间装耶稣,女体idol胡乱脑补,圈住LOLI脚下匍匐~~~

?

大大 大大 我们崇拜你呀,你的爱马仕都是白送哒,

LOLI LOLI 要向我学习呀,金钱就是人最宝贵哒~~

?

但是偶尔她也会挨掐,三观不正虚慕荣华,谁敢不把她当大头子(za),就是为敌全部KKL

你掐我掐但大大不怕,同学闺蜜还有爸妈,你掐我其实错都在他,垫背拖得一个顶仨

?

爸爸 妈妈 快帮我挡抢呀 花你们的钱我好自豪呀

学长 闺蜜 拉你们当花架 必须还有那时可二拉~~~~

- 3362 - = =2013/12/3 19:26:00

@mitsuba244 这次L专不错哎希望KK能够以此契机image能up一下吧~~现在KK image low成这样子还互踩票价XDD每次蠢寇黑24时推上被雷的路人必然对KK没嘛好image,idol为饭群所累成这样子说不定就是是KK卖CP爱的代价

- 3363 - = =2013/12/3 20:48:00

在前几页大段大段贴mitsuba244的WB没人理还这么锲而不舍继续贴的KY货

外面有JP TO专L

睁大你那被针扎过的眼睛,带上你那草履虫般的智商,哥屋恩

- 3364 - = =2013/12/3 21:35:00

进来说一句

最近两位爱豆心情都很好的样子

实在懒得理KO这群精神病

虽然也很想踹丝那个叫mitsuba244的,但她这句话“蠢寇黑24时推上被雷的路人必然对KK没嘛好image”还是很想排的

有句话怎么说来着:伤人一万,自损三千

不作就不会死,就是这么个道理

- 3365 - = =2013/12/4 11:11:00

呃,点进去LSSS那个ID的微博,人不是挺拎得清吗?
而且粉丝又少,转播力能有多大啊
比起一些阴沟里的生物表好太多了
一直提这微博的人是不是被踩到了什么痛处啊?

- 3366 - = =2013/12/4 11:19:00

那个wb别的不说,寇那么闹给KK带来负面影响是肯定的
就算海那边能把idol和饭分开看不会对51有什么不好的影响,但是寇那些黑24的话给24带来负面影响是肯定的

- 3367 - = =2013/12/8 12:45:00

- 3368 - = =2013/12/10 17:28:00

61L是不是写过亚麻rap的那位?真油菜啊

- 3369 - = =2013/12/12 19:29:00

- 3370 - = =2013/12/12 20:44:00

无垢的羽毛我听来一般,而且总冒出老头的样子心里发毛。。我总感觉买KK的是浪费钱?_?又不值得收藏。。还不如买我喜欢的监督的映画DVD,比如高畑勲的《辉夜姬》一定要支持,票房那么难看,只能在DVD上贡献下绵薄之力。。24的SOLO是一定要人的,现在最期待新专

- 3371 - = =2013/12/12 21:43:00

无垢的羽毛我听来一般,而且总冒出老头的样子心里发毛。。我总感觉买KK的是浪费钱?_?又不值得收藏。。还不如买我喜欢的监督的映画DVD,比如高畑勲的《辉夜姬》一定要支持,票房那么难看,只能在DVD上贡献下绵薄之力。。24的SOLO是一定要人的,现在最期待新专
========
这是挂TO的还是来找存在感的 这楼只挂寇要挂别人滚出去自己开L
这人人不人团专有别人什么事啊HHP
要爬走赶紧爬走

- 3372 - = =2013/12/12 22:04:00

啧啧秋水含烟大妈又公开宣扬BP了真是深怕别人不知道

- 3373 - 32712013/12/13 10:08:00

现在还在宣扬这L只挂寇的真是智商欠费
要不您就是被踩着痛处了

不否认这L该挂寇 但不主张非寇的JP就不许挂
集中挂省得浪费资源以后方便查找
挂挂也更健康您说是不

非3270非寇免JD

- 3374 - = =2013/12/13 11:11:00

3270是谁不知道,不过人也就说了句不好听也没RS也没YY,这句单纯O发言也值得挂?

- 3375 - = =2013/12/13 12:12:00

不是寇,是为寇不平呢(@﹏@)~?

- 3376 - = =2013/12/13 12:20:00

3273L你当然不是寇,你是寇的狗腿子嘛
现在还在帮寇转移视线的你才是双Q欠费,司马昭之心
你说挂挂JP更健康是吧,要不咱们把WB上某些JP团饭,包括前面那个自己翻错不承认还扯饭群的JP团饭大大也一起挂出来你看怎么样?
前面不让挂JP团饭的是不是也被踩到痛处了啊?
拉倒吧,你再怎么装理中客也掩盖不了身上那股寇腿子的味儿

- 3377 - = =2013/12/13 14:37:00

32712013-12-13 10:08:00

现在还在宣扬这L只挂寇的真是智商欠费
要不您就是被踩着痛处了

不否认这L该挂寇 但不主张非寇的JP就不许挂
集中挂省得浪费资源以后方便查找
挂挂也更健康您说是不

非3270非寇免JD
==========
哟 这是踩着您痛处了吧 又帮寇转移视线不成了
这L还真就是挂寇专用

- 3378 - = =2013/12/13 14:56:00

233333挂啊

又没拦着你

看清楚转移视线的是70L?

寇做的那些坏事说的那些坏话你挂啊 我是拦着你了还是拦着你了?

挂了那些JP团饭L饭不明目的饭 您如果不是眼睛有毛病那说您智商欠费真是不冤

这两三个人一个劲在那里嚷嚷这L只许挂寇?

这是对寇暗恋得多深沉 还是说自己本身就有问题不干净怕不小心风向变了火烧自身啊?

说我狗腿子? 让您失望了我还真不是

那么喜欢“狗腿子”这三个字啊?难不成您是米田共

真是什么坑里出什么米田共,什么米田共养出什么虫2333

74L和76L 77L这样的,屎虫二字真真是再合适不过你们

- 3379 - = =2013/12/13 15:35:00

这两三个人一个劲在那里嚷嚷这L只许挂寇?

这是对寇暗恋得多深沉
-----------------
。。。。。。。。。。。

- 3380 - = =2013/12/13 15:43:00

转移视线这一招真心用滥了
跳脚得真拙劣XD

- 3381 - = =2013/12/13 15:57:00

3278L要么眼珠子被狗啃了,要么就是开天眼了,才能得出“只有两三个人”在嚷嚷这L只许挂寇
这L从歪到51对寇的约束与否,到挂JP TO,到挂JP团饭,一直都有重申这是挂寇专L
外面都给你们开好贴了还要赖在这L里搅浑水
你是看到外面挂JP TO和JP团饭的L都沉了你那点小心思都白费了才非要挤在这L搅合是吧
“只许挂寇”是不是你的痛处啊,还是你自己本身跟寇有着不可说的关系怕寇的名声再也洗不白了你也要被端出来啊?
“狗腿子”这词是不是又戳中你的痛处啦,张口就喷排泄物,什么shi啊虫啊的,不正是寇和它的小伙伴们的习惯用语吗wwwwwww
这L就是挂寇专用,要挂其他成分的JP就出去开贴,看不懂就下去找你早死的语文老师补课去

- 3382 - = =2013/12/26 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3383 - = =2013/12/26 20:08:00

替LS简单总结下 这个堂本两个人论坛号称不喜欢激进的大饼,拒绝TF进人字幕组

但转脸抽奖将奖品给了白嫖寇贱畜火烈鸟 还对提出疑问的GN拉黑踢出论坛

- 3384 - = =2013/12/26 20:10:00

这个两个人论坛的管理层都是谁?WB ID能不能爆一下?

管理层不想公关处理一下吗?

太贱了吧

鼓励白嫖是吗?那对付这种JP论坛 最好的办法就是大家一起白嫖 辛苦做的字幕也别转发也别叫好 看完就扔

- 3385 - = =2013/12/26 20:12:00

这么偏袒贱畜还打着团饭的招牌

觉得应该是bianfish 倒M 开卷有益那圈的JP

- 3386 - = =2013/12/26 20:16:00

ls这是故意的吧,ls拖出来的那一圈我貌似都见过他们掐寇

- 3387 - = =2013/12/26 20:23:00

要说有关系的话,之前不是说那个打着团饭旗号做代购的KF是字幕组里的么

- 3388 - = =2013/12/26 20:25:00

要说有关系的话,之前不是说那个打着团饭旗号做代购的KF是字幕组里的么

=======================

这个又是谁?

- 3389 - = =2013/12/26 22:35:00

这个又是谁?

看3037L

- 3390 - = =2013/12/27 0:10:00

啧啧,以论坛注册方式来回应抽到鸟人JJ的质疑,那个字幕组管理员倒真是挺高明。

顺便3285也太逗了。

- 3391 - = =2013/12/27 0:44:00

替LS简单总结下 这个堂本两个人论坛号称不喜欢激进的大饼,拒绝TF进人字幕组

但转脸抽奖将奖品给了白嫖寇贱畜火烈鸟 还对提出疑问的GN拉黑踢出论坛

--------------------

这概括缺重点,拒绝的原因难道不是因为这个TF说了不做51相关的档?所以字幕组不想招吧

- 3392 - = =2013/12/27 1:05:00

这概括缺重点,拒绝的原因难道不是因为这个TF说了不做51相关的档?所以字幕组不想招吧

======

ls这重点明显不对吧,不招的原因是因为那GN是O,但是字幕组又说可以有TF,那不做51相关档就变成TO而不是TF了?

说是不招O,但是一说到寇,那GN就被扣上激进的帽子是为什么呢?

看那个安紫7维护说不删寇的id的时候说的话就是这坛子根本不在意是不是O,甚至是不是anti,只要够条件就行。。。0.0

- 3393 - = =2013/12/27 13:08:00

======

ls这重点明显不对吧,不招的原因是因为那GN是O,但是字幕组又说可以有TF,那不做51相关档就变成TO而不是TF了?

说是不招O,但是一说到寇,那GN就被扣上激进的帽子是为什么呢?

看那个安紫7维护说不删寇的id的时候说的话就是这坛子根本不在意是不是O,甚至是不是anti,只要够条件就行。。。0.0

---------

我的理解是字幕组对于staff和论坛成员的标准是不一样的,这一点上可以说是双标,对于staff要求至少是能接受做相方的档,这是激进与否的划分;对于成员只要按照论坛要求szb又没有在论坛做出违反的版规的事就可以。当初抽51和244单人明信片的时候并没有规定说抽到O饭不给或者重抽,那么抽到了也不能不给吧……原po说做事死板也没错,但是做事死板不等于偏袒寇吧,如果抽到了TO,我觉得字幕组也不会重抽的。从这两点看,说偏袒寇不合适,本来字幕组两人三组的档都做,原po就这么一竿子把字幕组打成偏袒寇,甚至怀疑组内staff都是寇,这语气也真的蛮激进的,从wb看,原po唯一认识的组内就是一个TF,这GN还在做24杂的翻译呢,这也是寇?就认识的妹子看,组内偏T的还比较多呢……举报id的事,可以参照成员的标准,如果那个id符合szb要求,也没有在坛子内做出不当发言,那么就没有删除的道理,对于O饭,字幕组并没有原po说的表示欢迎,只是如果遵守版规的话也不会拒绝。

是非对错各有论断,我只是想说两个原po的误区,1可能是对于双标的理解错误,把对staff的标准理解成论坛成员的标准;2是以偏概全,因为抽明信片的事就怀疑字幕组全是寇不合适。原po原来也没有恶意,管理员的处理方式也有些反应过度,原po如果挂自己被字幕组拉黑要讨个说法无可厚非,但是挂字幕组偏袒寇,甚至怀疑全字幕组都是寇,就有些过激了。至于dl说的把GN踢出论坛好像长wb里并没有说。

- 3394 - = =2013/12/27 13:46:00

我的理解是字幕组对于staff和论坛成员的标准是不一样的,这一点上可以说是双标,对于staff要求至少是能接受做相方的档,这是激进与否的划分;对于成员只要按照论坛要求szb又没有在论坛做出违反的版规的事就可以。当初抽51和244单人明信片的时候并没有规定说抽到O饭不给或者重抽,那么抽到了也不能不给吧……原po说做事死板也没错,但是做事死板不等于偏袒寇吧,如果抽到了TO,我觉得字幕组也不会重抽的。从这两点看,说偏袒寇不合适,本来字幕组两人三组的档都做,原po就这么一竿子把字幕组打成偏袒寇,甚至怀疑组内staff都是寇,这语气也真的蛮激进的,从wb看,原po唯一认识的组内就是一个TF,这GN还在做24杂的翻译呢,这也是寇?就认识的妹子看,组内偏T的还比较多呢……举报id的事,可以参照成员的标准,如果那个id符合szb要求,也没有在坛子内做出不当发言,那么就没有删除的道理,对于O饭,字幕组并没有原po说的表示欢迎,只是如果遵守版规的话也不会拒绝。

是非对错各有论断,我只是想说两个原po的误区,1可能是对于双标的理解错误,把对staff的标准理解成论坛成员的标准;2是以偏概全,因为抽明信片的事就怀疑字幕组全是寇不合适。原po原来也没有恶意,管理员的处理方式也有些反应过度,原po如果挂自己被字幕组拉黑要讨个说法无可厚非,但是挂字幕组偏袒寇,甚至怀疑全字幕组都是寇,就有些过激了。至于dl说的把GN踢出论坛好像长wb里并没有说。

======

ls你是认识那个组所有人才得出那组里没有寇的结论还是ls你就是那个组?

原po说那组双标的确没有错,首先如果字幕组会拉黑激进O,那组没有拉黑作为24黑的鸟人JJ却拉黑了质疑寇的TF,这不是双标么是什么?

其次,如果字幕组认为鸟人JJ不是激进O而不拉黑,那字幕组的对激进O的标准就是厌恶自家黑的TF是激进O,而黑人的寇不是?

再次,如果说字幕组是一视同仁,如果抽到的是个黑51的TO也会按规则来,那口说无凭,等有了例子再来说,对了,官方wb可是会拉黑激进O呢,呵呵

最后,那GN长微博也没说字幕组里面都是寇,只是说偏袒寇例如鸟人JJ,ls别偷换概念,跟这样的字幕组玩难免会看到寇,例如之前抽到的鸟人JJ,那么那GN长微博里面也没说错

最后的最后,想说作为一个不介意24黑的坛子作为一个团坛子真是好规矩

- 3395 - = =2013/12/27 14:06:00

======

如果ls是那个字幕组,那我还想问句,ls认为掐黑24的寇这种事情是那个安紫7口中的成分大战么?

- 3396 - = =2013/12/27 15:46:00

ls你是认识那个组所有人才得出那组里没有寇的结论还是ls你就是那个组?

原po说那组双标的确没有错,首先如果字幕组会拉黑激进O,那组没有拉黑作为24黑的鸟人JJ却拉黑了质疑寇的TF,这不是双标么是什么?

其次,如果字幕组认为鸟人JJ不是激进O而不拉黑,那字幕组的对激进O的标准就是厌恶自家黑的TF是激进O,而黑人的寇不是?

再次,如果说字幕组是一视同仁,如果抽到的是个黑51的TO也会按规则来,那口说无凭,等有了例子再来说,对了,官方wb可是会拉黑激进O呢,呵呵

最后,那GN长微博也没说字幕组里面都是寇,只是说偏袒寇例如鸟人JJ,ls别偷换概念,跟这样的字幕组玩难免会看到寇,例如之前抽到的鸟人JJ,那么那GN长微博里面也没说错

最后的最后,想说作为一个不介意24黑的坛子作为一个团坛子真是好规矩

----------------------

GN你是原po本人吗?首先我只是就事论事,并没有偏帮的意思

我的发言里没有哪一句说过,字幕组里没有寇这个结论吧?有没有我怎么知道,不知道也不会去臆测

原po长wb里主要说了三个问题:1字幕组不招原po、2字幕组官微拉黑了原po、3字幕组论坛里没有删据说是寇的id(我用“据说”是因为我并不知道那id是什么,也无法确定那id是寇)

这三个问题是其实分开的,但是原po把这三个问题归到一起了于是我觉得可能导致了一些理解上的误区

“首先如果字幕组会拉黑激进O,那组没有拉黑作为24黑的鸟人JJ却拉黑了质疑寇的TF,这不是双标么是什么?”

我说了我的理解是字幕对于招staff的标准的激进分界线是至少不排斥做相方档,这是涉及第一个问题,在招staff上原po被划为激进所以不招,至于拉黑,我说了这个处理字幕组有反应过度。我的观点是觉得拉黑原po=是为了维护寇这个结论不合适,上升到怀疑全组也太过度,按你的说法,难道原po认识所有组内的人?都有证据说她们维护寇?这样就没完没了了,所以我们还是好好说话,毕竟其实这只是字幕组对于意见的处理不当的问题,并不真的涉及到黑和rs

我觉得原po的双标有问题是因为,如果同样有一个寇去私信官微质疑TF,而字幕组没有拉黑这个寇,这才是双标。字幕组本身的标签并没有说O饭立人禁止,那么字幕组也没有主动去拉黑寇或者凸的义务。我说理解误区是因为,原po提了意见然后被拉黑和字幕组不去拉黑寇,这两件事其实本质上并没有关系,我也说了觉得拉黑原po的处理是反应过度,但认为不是因为维护寇,至于是要问为什么拉黑,我也说了原po挂自己被拉黑讨说法是无可厚非的,但是里面涉及过度推断整个字幕组就太激进,原po的确没有说整个字幕是寇,而是怀疑整个字幕都偏袒寇,这一点是我表述失误,我更正。

我说了我理解字幕组对于激进的划分只限于staff,对于成员和粉丝并不会主动划分和甄别

用来拉黑来表达对于原po质疑寇没有资格抽到明信片的意见不予受理,这一点上字幕组存在反应过度;而原po对字幕组的过度推断不合适,这就是我的观点

我原话是“原po说做事死板也没错,但是做事死板不等于偏袒寇吧,如果抽到了TO,我觉得字幕组也不会重抽的“这是我基于字幕组自述做出的推断,你觉得没道理也没关系,但是后一句,"官方会拉黑激进O",官方拉黑了这个TF不等于官方会主动拉黑激进O,这是你的偷换,至于官方是不是有责任主动去拉黑寇,这个基于自述来看,他们是表中立的,只要不在论坛内乱来,wb事他们不管

最后的最后,我觉得并不是论坛不介意24黑,而是寇并没有在论坛黑人,所以不予删论坛id。原po可以说字幕组做事死板或者对于意见处理不当,但是质疑全组偏袒寇我觉得过度推断和煽动

该说的都说了,人跟人不同,同一个问题理解起来不一样很正常,各有各的表达,并没有要说服你接受的意思,我一个路人也没有义务要替论坛开月兑

- 3397 - = =2013/12/27 15:49:00

如果ls是那个字幕组,那我还想问句,ls认为掐黑24的寇这种事情是那个安紫7口中的成分大战么?
------------------------
不是的话就不用回答了吧?

- 3398 - = =2013/12/27 15:58:00

如果长篇是那个字幕组说不定我还能对那个字幕组印象好点,现在就是出了问题,有了质疑字幕组现在就只会装死还是解释不清楚了都存疑
既然那位长篇的不是那个字幕组的,长篇你也别替字幕组解释了,原长wb还有依据,有截图有过程,你那些干脆就都是主观臆测了,顺便说我也不是原po主

- 3399 - = =2013/12/27 16:01:00

原po说做事死板也没错,但是做事死板不等于偏袒寇吧,如果抽到了TO,我觉得字幕组也不会重抽的。
===========
想说是不是字幕组霓虹语学多了,导致母语都不灵了
鸟人贱贱用恶毒的语言RS诅咒相方,她给不给51撒钱不知道,不管撒不撒,它就是244黑,怎么就不能重抽?
O不等于相方黑,如果抽到了TO,只要不RS相方anti团,自然不需要重抽
将TO这个饭群和鸟人贱贱这样的JP并列说事,字幕组大大们真是偷换得一手好概念

- 3400 - = =2013/12/27 16:03:00

其实96L的长篇和偷换概念的方法让我想起了K_DINO,那位也和之前说的那个做代购的字幕组里的KF走得还挺近。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4008100条/页,41页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录