LZ归来:你们就不能好好讨论KK的狗血虐恋么!这楼给歪的!!

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第39782位读者

601 = =2011/11/25 17:30:00

矮油油,唐病人又发烧了

姑且信你不是那位,瞧这又表白又道歉深情的样子,背着人家就诅咒人家的心肝死啊

还口口声声格调

见过装B的,没见过这么装的

=========

黑体半夜唐大哥自己给_Tun下去了

可见她对那三位的爱有多深

602 = =2011/11/25 17:32:00

矮油,唐病人这是昨天RS了WD心肝被踹下床了吧

603 = =2011/11/25 17:32:00

唐病人这真是病犯了,你就因为你自己的事儿挑KK家和A团家还朝YJX家泼脏水,你就说这事儿干的JP不JP,到现在深情款款苦口婆心了,看你是真不怕有人给你家爱豆上RS,不过你败的RP早晚返到你自己身上,祝你早日退人间

604 = =2011/11/25 17:33:00

矮油,唐病人这是昨天RS了WD心肝被踹下床了吧

------------------------

LS你。。。

605 唐大哥2011/11/25 17:35:00

这个MJ在当年闹得最凶、遍地RS、KK家无数次请愿锁掉的时候,都没能有事

就是因为我从不RS,从不粗口的个性

有觉得装的,觉得虚伪的,也无所谓

并没有对那些连改BT不掉皮这种事都不知道,还能展开一连串GLY妄想的家伙们,抱有什么样的期望

=v=

不扯某位我心仪的姑娘,还真懒得出来

我就是太LOLI太容易BLX,见不得她这么被人编排

唐大哥

御姐证待审

• RP:14851
文:7241 分:36571

606 = =2011/11/25 17:35:00

这帖子才叫娱乐精神呢

隔壁开的帖子都是什么呀,还要cos禸o年榜oKOTO左右互搏,累不累嘛

607 唐大哥2011/11/25 17:40:00

挑货都是双眼皮,别啥都往我身上推啊

年榜O、禸O、张口凸闭口凸、左一个少奶奶右一个少奶奶的,咋就都成我幻化的啦>///<

好累

唐大哥

御姐证待审

608 = =2011/11/25 17:42:00

我信不带ID的不是你

我也信你是凹凸218三担

609 唐大哥2011/11/25 17:45:00

嘛,暂时要说的就是这些

有要喷洗白、装13、cos圣母的都可劲儿招呼吧,RS随意^^

俺先撤了,不过恳请诸位放过那个被无辜拖过来的GN,她真真是好HD一人,躺着也中枪...

唐大哥

御姐证待审

610 = =2011/11/25 17:45:00

担就担吧怎么那么恨YJX呢

611 = =2011/11/25 17:46:00

洗wd爬的上证据啊
从昨天说到今天一叫上证据就遁
过后再回来复读爬了
有些人别洗白泼脏水太明显

612 = =2011/11/25 17:48:00

俺先撤了,不过恳请诸位放过那个被无辜拖过来的GN,她真真是好HD一人,躺着也中枪...

唐大哥

御姐养成中

• RP:13974
文:6824 分:34446
===========
不管你是不是wd,洗白的省省
wd黑人又不是没掉过皮
现在号gn这词真烂大街了

613 = =2011/11/25 17:51:00

唐哥,U能不能换个头像?

614 = =2011/11/25 17:54:00

这位GLY的文也看过,开的讨论贴也蹲过

以前还算是油菜有个性的人

却在KK家的帖子里露出这样丑陋撒泼,嬉皮笑脸的样子来

XQ到底可以怎样放大一个人的阴暗面OTL

========

话说这位也胡萝卜很久了,比LR胡萝卜的还早

文贴图贴里温和卖萌接受loli追捧

黑起人来就忘了自己的格调了

突然不认识格调这个词了,唉,幻灭

615 ==2011/11/25 18:09:00

yeal 在这L合影

原来TDG在XQ还能JP到如此好玩,很欢乐的有没有><

只是可怜了一点点就是,51TX被她次次挂墙开L

616 = =2011/11/25 18:15:00

GLY的失恋所引发的血案

617 = =2011/11/26 0:36:00

继续2011-11-25 14:37:00

通常只要开一个然后N天就会出N栋脏L

各种浑水搅的都有

------------

LS神婆了,大半夜的外面4个黑贴,阴阳怪气的

618 刚光永相恋2011/11/26 0:41:00

刚哥哥和喵喵的恋爱才不狗血呢!

好甜好甜的!

刚哥哥超宠爱喵喵的!

619 = =2011/11/26 2:47:00

这cp取向,跟wd一模一样啊,不过最近SA是出什么情况了么
到底被什么刺激的?

620 = =2011/11/26 3:38:00

从唐大哥出道那年起,那么多指认,暗示,放风说是WD的人不少

空_Xue不来风,撕破脸不方便撕到底而已

为什么唐大哥可以RS爱豆面不改色,一提到SA必定发病

其实原因很简单

SA这个成分指向性实在太强了

621 = =2011/11/26 3:44:00

老猪的IDOL过呼吸死

老猪的IDOL气胸死

老猪的IDOL夜店吸毒死

-------------

可以忍痛诅咒218,但要拼死掩饰SA

这诅咒有够毒,如果脏水成功泼到了少奶奶,拉了多大的一笔仇恨啊

622 = =2011/11/26 8:20:00

SA和218家又不矛盾,反正他心肝不是景祥,CPF为了争风吃醋掐架挑黑给攻家拉仇恨的事多了去

==============

只是想对少奶奶说

WD是AS,攻是218,受是景祥

623 = =2011/11/26 8:42:00

SA和218家又不矛盾,反正他心肝不是景祥,CPF为了争风吃醋掐架挑黑给攻家拉仇恨的事多了去

只是想对少奶奶说

============

有人还洗上瘾了

你家WD FB掉皮贴 链接

624 = =2011/11/26 8:44:00

只是想对少奶奶说

有人还洗上瘾了

你家WD FB掉皮贴 链接

625 = =2011/11/26 8:52:00

YJX担是同团通杀在WZ都已被扒皮了

少奶奶还在蹦跶啊

626 = =2011/11/26 9:03:00

也不用洗了,心肝不就是WD吗,瞧昨天疯成那样,突然冒出一堆人萌TK还喵来喵去卖傻成那样,

IDOL再怎样比也不会比WD重要,谁管他们是不是同一人,怪错人WD去找他就好,谁叫他犯X

627 = =2011/11/26 11:15:00

只是想对少奶奶说

哈哈哈哈

某些人表太难看了,这都能洗

628 = =2011/11/26 11:51:00

wd还随便的萌过Y2,翔泷,翔x。。。

是不是还要洗wd是YJX家玛丽苏哦

629 = =2011/11/26 12:01:00

wd还随便的萌过Y2,翔泷,翔x。。。

是不是还要洗wd是YJX家玛丽苏哦

==========

证据啊姐姐

wd是sa掉过皮,别的这些证据

630 = =2011/11/26 12:05:00

泼脏水→→被要证据or被戳穿→→消失→→沉楼→→泼脏水→→被要证据or被戳穿→→消失→→沉楼→→泼脏水…………………

你们不腻吗= =

631 = =2011/11/26 12:07:00

泼脏水→→被要证据or被戳穿→→消失→→沉楼→→泼脏水→→被要证据or被戳穿→→消失→→沉楼→→泼脏水…………………

你们不腻吗= =

=====================

少奶奶O精力一直很好的

632 = =2011/11/26 12:30:00

SA是有多恨Y2啊,洗个自家GLY哪怕没证据也得抓着Y2一次次的来

633 = =2011/11/26 14:33:00

WD本来就担信号灯的,现在是不是还SA,谁也没证据

634 = =2011/11/26 16:29:00

= =2011-11-26 0:36:00
继续2011-11-25 14:37:00

通常只要开一个然后N天就会出N栋脏L

各种浑水搅的都有

------------

LS神婆了,大半夜的外面4个黑贴,阴阳怪气的

--------

NO,不是神婆,而是这些坟里生物只要到一定时间就会钻出来跳,顺便ZGZS、披各种皮

有时想转注意力时就会爬出来僵尸跳XD

总之,犯贱

635 = =2011/11/26 16:29:00

WD本来就担信号灯的,现在是不是还SA,谁也没证据
谁主张谁举证啊
没证据就能随洗啊
上面说她sa的可是上证据了
洗爬了的别每次叫上证据就遁啊

636 = =2011/11/26 16:53:00

烦死了

唯一的办法就是踢这楼然后不理那些楼了

637 = =2011/11/26 16:56:00

我决定只要嘿嘿一发疯就踢这楼

这楼将永远保存在我的收藏栏里

638 = =2011/11/26 16:58:00

踢这楼有什么用啊?

639 = =2011/11/26 17:00:00

唐大哥和她心仪的好gn刀刀

在隔壁的帖子里威胁警告过KK家了,再8他们就跟KK家没完,要把挑和RS进行到底

所以。。。这贴少踢为好

640 KK卖腐好假2011/11/26 17:03:00

真是假死了!虐恋个毛!

鼻艺家对51的所作所为,有一点爱吗?一群人自己骗自己!

641 = =2011/11/26 17:07:00

在隔壁的帖子里威胁警告过KK家了,再8他们就跟KK家没完,要把挑和RS进行到底

所以。。。这贴少踢为好

==========

它们就不怕这么下作下去,RP会败光嘛

642 = =2011/11/26 17:07:00

昨晚还在刚光永相恋,今天化身为mf好假HHP,你就撒泼吧,大家记忆都很好,这帐会好好记着,

唐大哥跟wd果然是真爱不mf

643 = =2011/11/26 17:10:00

哇噻,来真的

不就是扒皮了唐病人和WD这两个(还是一个)好姑娘嘛

至于疯得满版开贴搅合KK家嘛

这两个(还是一个)好姑娘因为自己没让男人看上,就来XQ挑KK和A团,还泼脏水给少奶奶,犯错在先呀,真是得罪不起哟

644 = =2011/11/26 17:11:00

所以。。。这贴少踢为好

======

你真不是那俩贱人的分身?哪次不是它们先犯贱的还怕它们还少T为妙

645 = =2011/11/26 17:14:00

看唐大哥的心酸情史,其实表在意啦,就凭唐大哥,犹豫不决和胆怯造成的只是错过而已,真大胆主动的上了,这男人还不得吓死:

唐大哥2011-11-25 17:11:00

o(╯□╰)o...

因为昨天忽然得知和喜欢的人错过,竟是我的犹豫不决和胆怯造成的,非常遗憾和惆怅

知道事实,远比始终蒙在鼓里要痛苦的多

本来就是从不RS的个性,这些年来,昨天是第一次说出那种话

所以想,或许是上天的一个警告吧,就把那些复制的话抹去了

原本就是无聊的意气之争,降低了格调,是没有必要的

那么,希望能够和喜欢的人再相逢

646 = =2011/11/26 17:17:00

你真不是那俩贱人的分身?哪次不是它们先犯贱的还怕它们还少T为妙

===================

那LS说该肿摸办呢

XQ这一亩三分地都是他们的

647 KK卖腐好假2011/11/26 17:18:00

唐大哥这个凸!什么艺术家218都是幌子!

它真爱说到底就是那位闲云野鹤、与世无争的“音乐人”而已!

648 = =2011/11/26 17:30:00

爷爷现在很疼51,因为51把他最爱的舞台剧发扬光大了

以前也很疼24,不过他太不听话现在不疼了,基本上就是放他去搞些小道

相较下两人solo的资源就看清了,你懂的

649 = =2011/11/26 17:31:00

不过说了句男人没看上大哥/WD,马甲就被收了

赶紧来抱大腿

那男人看不上我们有格调的萌大哥,眼睛瞎了!天崖何处无芳草,这种渣男表也罢!

650 = =2011/11/26 17:34:00

唐大哥这个凸!什么艺术家218都是幌子!

它真爱说到底就是那位闲云野鹤、与世无争的“音乐人”而已!

=============

651 唐大哥2011/11/26 17:35:00

不过说了句男人没看上大哥/WD,马甲就被收了

赶紧来抱大腿

那男人看不上我们有格调的萌大哥,眼睛瞎了!天崖何处无芳草,这种渣男表也罢!

=========================================

哎哟,不行了,笑的肚子疼

>///<

对了,人家心上人不是男的,更不渣,不许这么说她噢~

唐大哥

御姐证待审

652 = =2011/11/26 17:38:00

大哥是les?

那更好了,KK家的姑娘都不错哦,尤其凸,跟你最配了

景祥家的姑娘也都很好很可爱的,这是你自己说的

还是。。。你的真爱必须是SA家的姑娘?

653 = =2011/11/26 17:38:00

刚刚察觉我一直以来掐的那些嘿嘿,会不会一直是它们

突然觉得自己蠢爆了

所坚持的东西是那么可笑

老人们一直说现在的闲情是垃圾场

我还会反驳认为青牛还是有的

算了

我现在说不上来的失落

就觉得自己是个2货

这是最后一次来闲情了

走之前,希望TDG跟WD攒点RP吧

谢谢了

最后一次黑帖许愿

求两人一切顺利

654 = =2011/11/26 17:41:00

大哥是les?

那更好了,KK家的姑娘都不错哦,尤其凸,跟你最配了

景祥家的姑娘也都很好很可爱的,这是你自己说的

还是。。。你的真爱必须是SA家的姑娘?

==========

只怕凹最可爱了

655 = =2011/11/26 17:42:00

刚刚察觉我一直以来掐的那些嘿嘿,会不会一直是它们

突然觉得自己蠢爆了

=============

LS这反身寸弧

不但那些黑黑,那些跟你一起“反黑“,一起”萌“的,也有可能是它们,噗

656 唐大哥2011/11/26 18:09:00

叹气,653...能稍微理解你的心情

许久不到这里来了,变化很大

其实这L最早我蹦出来,是觉得L脏,既然当年说我是KK家的流量毒药,那么或许出来就能沉了也不一定

谁知道往后还有这一出出的光景

歪刀更是无辜,被不明白编辑标题不掉皮的四字母扯过来,躺着中了枪

和她虽然称不上多好多熟的朋友,但私心一直对她有爱,又是旧时相识了,她被那么编排,实在看不下去

其实我也是个2货,这些天的这般那般说到底也不过是意气之争,完全没有必要发生

昨天KK家有出了证据还在RS、上了ZB还在YY的鉴定科蹦跶

又怎样?还不是你一言我一语乐得欢腾

如今大环境如此罢了

虽然这些在老XQ是无法想象的事情

攒RP这种事,并不在于我或是歪刀

许多东西,不可能因为一个人、两个人怎么想、怎么做,就能够改变

如果不能够适应变得越来越恶劣的环境,那么离开是最好的选择

你诚恳痛心的说出那些话都会有人酸你挤兑你

我扯这么多有的没的,也自然会有人跳出来指着我说装13、虚伪、表脸等等

……

那么,祝愿所有ZB的IDOL一切顺利

也祝愿那些心中还留有美好执念的GN们身体健康、每天开心!

拜别

唐大哥

御姐证待审

657 = =2011/11/26 18:14:00

唐唐~刀刀~

原来你心地这样善良,性格这样温柔,人又是这样有格调

什么样的男人才能允许自己错过你呢

真的不敢想象

两个萌物啊

658 = =2011/11/26 18:16:00

撒泼黑人完了洗白白变圣母
高手高高手啊

659 = =2011/11/26 18:17:00

这招不新鲜了,凸们都表演多少次了

660 = =2011/11/26 18:18:00

哇,昨天犯贱的原来不是唐贱人,噗

661 = =2011/11/26 18:18:00

撒泼黑人完了洗白白变圣母
高手高高手啊
=================
LS闭嘴!!唐大哥也是你能说的
不想要马甲IP段了
只许说萌!

662 = =2011/11/26 18:22:00

唐唐和刀刀是彻底臭了

有眼的xqer都见到这俩货是怎么装B,RS,挑架,撒泼,恶意卖萌,搞基的月兑衣舞秀了

末了还来个如此玛利亚的告别演出

演技太大根了吧

663 KK卖腐好假2011/11/26 18:35:00

洗白白!洗白白!

圣母光辉照大地!

664 圣母光辉照大地2011/11/26 18:45:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=381021

快看!凸们又呼唤锁帖了!

是有多怕这楼被T起来!

665 = =2011/11/26 18:46:00

求科普WD掉皮地址

666 神展开2011/11/26 21:03:00

神展开

667 圣母光辉照大地2011/11/26 21:04:00

凸们!你们家标杆唐大哥这苦逼戏演的,好歹你们也给配合配合啊!

668 神展开2011/11/26 21:05:00

神展开

669 = =2011/11/27 5:37:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=375117&star=7#siteFoot

还有个掉皮贴,存这

原来还是all 218的

670 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:32:00

别被唐大哥这个死凸转移视线!它就是个凸!218根本就是个幌子!

671 = =2011/11/27 11:44:00

LS乖,不能说大哥的坏话

掐凸的L那么多也不少这一个,凸该掐,疯狗月兑笼有心犯贱的流量O也是要掐的

672 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:45:00

该掐的只有凸和鼻艺家

转移视线粉饰太平拖垫背不是这么玩的

673 从这L开始的腥风血雨2011/11/27 12:07:00

静了段时间后,最近的EX东西就是从这L开始的

招数不变啊

674 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 12:11:00

凸三天不打!上房揭瓦!

675 马克2011/11/27 12:30:00

676 = =2011/12/3 20:54:00

T

677 细看时间2011/12/3 20:59:00

678 = =2011/12/3 23:31:00

.....

679 ==2011/12/4 1:08:00

在距离上胸之后8小时,看到了锁起黑帖的红叉,也看到了不确定哪家的刷屏GN

今日癫狂的黑黑要是封不到的话,集中到起源的这L掐罢,想来GLY舍不得锁这L的

哦也,loli回来奉陪几个钟点还可以喇

680 搬过来2011/12/4 1:16:00

14411118.124.12.XXX==
楼:51第98分站 「Lovely Prince は万国共通」
第17页,1615层
大邦迪
毁HCL

14413124.237.115.XXX= =
楼:没人想说说堂本光一和堂本刚养老的问题么
第1页,1层
大邦迪
XXXXXXXXXXXX

681 搬过来2011/12/4 1:16:00

14411118.124.12.XXX==
楼:51第98分站 「Lovely Prince は万国共通」
第17页,1615层
大邦迪
毁HCL

14413124.237.115.XXX= =
楼:没人想说说堂本光一和堂本刚养老的问题么
第1页,1层
大邦迪
XXXXXXXXXXXX

682 = =2011/12/4 1:17:00

那贴找了半天都没找到

神奇了

再次搬运

683 = =2011/12/4 1:17:00

那贴找了半天都没找到

神奇了

再次搬运

684 = =2011/12/4 1:22:00

那贴找了半天都没找到

神奇了

再次搬运

================

因为那贴bug了锁不了

干脆删了

-------猜的

685 = =2011/12/4 1:25:00

就逮到一个楼猪啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录