终于来了!

263100条/页,3页

1 2 3
您是第15215位读者

101 = =2012/2/18 22:51:00

95l贱货不打自招了啊,骂你个表脸的呢,我66l的话就是骂芋头黑的,你既然承认你是你就_Tun着吧,你爸妈生了你个表脸的傻逼也要气死了

102 = =2012/2/18 22:52:00

爬完轮唱合唱那L,我真心想给有家上RS了

为我儿的剧,为看CON攒RP,我什么都不多说了

给32上RS的贱货RP全部败光,你爱豆一辈子悲催到底,SB货自有天收

=====================

没关系

32有金钟罩护体,所有RS反弹回去给它心肝补身体

103 = =2012/2/18 22:52:00

你们不觉得这位sbsb不断的无论是语气还是格式都跟之前某个L里那位追着人叫sb上RS的很像么
真是那位,只能说这家没救了orz

104 = =2012/2/18 22:52:00

95l贱货不打自招了啊,骂你个表脸的呢,我66l的话就是骂芋头黑的,你既然承认你是你就_Tun着吧,你爸妈生了你个表脸的傻逼也要气死了

==========

啊,芋头妈生了芋头个表脸的SB也要气死了

105 = =2012/2/18 22:52:00

106 = =2012/2/18 22:53:00

你们不觉得这位sbsb不断的无论是语气还是格式都跟之前某个L里那位追着人叫sb上RS的很像么
=========
那位不是破么?
难道是亚麻鱼头双蛋?

107 = =2012/2/18 22:53:00

盖章所有RS及诅咒最先FJ家爱豆一个人_Tun

呼唤小白菜家来盖章

108 = =2012/2/18 22:54:00

呼唤小白菜家来盖章

===========

66L家_Tun吧,反正他家也不差RS,哪有人喜欢给自己IDOL上RS这么BH欢喜的

109 = =2012/2/18 22:55:00

你说收视楼吧,就是个32惯黑,今天被PB彻底掉了皮
给32上的RS他它自己tun就行了

110 = =2012/2/18 22:55:00

啥样IDOL收啥样饭,SB IDOL收满嘴SB的饭呗

111 = =2012/2/18 22:56:00

=========
那位不是破么?
难道是亚麻鱼头双蛋?
==================
不是,那是平成相关L里出现的
有一L里一边替yuto反黑一边追着一家上RS,应该就是这位
还有一L里直接追着一家上RS,就是不知道是不是这位了
如果真是,那只能orz了,不愧是一代一代JP传承的

112 = =2012/2/18 22:56:00

啧啧,山里来的水平再修炼两年,表一张口就露怯啊,XQ不是你们WSN爱小芋头的地方

113 = =2012/2/18 22:57:00

=========
那位不是破么?
难道是亚麻鱼头双蛋?
==================
不是,那是平成相关L里出现的
有一L里一边替yuto反黑一边追着一家上RS,应该就是这位
还有一L里直接追着一家上RS,就是不知道是不是这位了
如果真是,那只能orz了,不愧是一代一代JP传承的
=======
八九不离十了,JP和SB形影不离啊

114 = =2012/2/18 22:57:00

==========================
这个······································
废物算不算RS爱豆
========
呵呵
自己去看PB出来那个芋头O到处RS全团的话
是全团哦?没有谁被放过,全都RS了一圈
尤其以她的眼中钉32为甚,还顺便挑挑32家和71家
=========
少什么脏水都一起泼
怎么挑这两家谁都清楚,哪个跳家饭会不知道怎么让她们掐?

115 = =2012/2/18 22:59:00

这个······································
废物算不算RS爱豆
========
呵呵
=========
少什么脏水都一起泼
=========
果真是全团黑,别家没做过凭什么会知道其他家的事情,真以为跟你家一样SB爱犯贱

116 = =2012/2/18 23:00:00

失心疯了吧这是= =

非要把所有饭都得罪一遍么

117 = =2012/2/18 23:00:00

废物算不算RS爱豆
========
呵呵
=========
少什么脏水都一起泼
=======
泼脏水好顺畅,看来两家掐贴里提到非芋头的第三家也是鱼头妈在挑

118 = =2012/2/18 23:00:00

卧槽

就这么HHP了!!!!!!!!!!!

119 = =2012/2/18 23:00:00

芋头黑这群下三滥也想要rp,收你rp啊,给你rs已经厚道了,你遂死你idol,rs不给你们给谁,你们最适合啊,贱成这样还要冷艳高贵

120 = =2012/2/18 23:01:00

哎哟

鱼头妈看来想跳跳其他6家来帮他家SB买单

121 = =2012/2/18 23:01:00

爬完轮唱合唱那L,我真心想给有家上RS了

为我儿的剧,为看CON攒RP,我什么都不多说了

给32上RS的贱货RP全部败光,你爱豆一辈子悲催到底,SB货自有天收

没关系

32有金钟罩护体,所有RS反弹回去给它心肝补身体

-------------------

真心的,上这么多年的RS,有的人的爱豆越来越悲催,却还不知道自己多攒RP,真不知道那些RS都是自家爱豆_Tun了么?

不相信RP论的,RP你随便败,报应你家爱豆替你收。

122 = =2012/2/18 23:01:00

呼唤小白菜家来盖章

123 = =2012/2/18 23:02:00

芋头黑这群下三滥也想要rp,收你rp啊,给你rs已经厚道了,你遂死你idol,rs不给你们给谁,你们最适合啊,贱成这样还要冷艳高贵

==========

好可怕啊,贱鱼头上RS,全世界都害怕了,真以为RP靠你家RS换的么,别家RP攒的多,也不缺你家IDOL下三滥的脏RP

124 = =2012/2/18 23:04:00

HHP,中二的SB真为自己的RS上的自豪和骄傲啊

果然一群把RS当饭吃的LOLI么

125 = =2012/2/18 23:05:00

ZGBR只是感叹66L真的好可怕

126 = =2012/2/18 23:06:00

66L家做鬼也疯狂

127 = =2012/2/18 23:06:00

ZGBR要当心啊

人最爱连着路人一起进补啊

128 = =2012/2/18 23:07:00

125你是,芋头黑吗,不是你怕什么,你不缺德怕什么,我会骂你吗你不是

129 = =2012/2/18 23:07:00

10个YUTO家9个JP,还有一个给YUTO织毛衣

130 = =2012/2/18 23:08:00

乐了,GNS别跟鱼头家的玩了,都好像看到那人拿着手机在那一边打字一边刷一边跳脚了

不管怎么跟那RS货讲道理这人不RS回来会不会舒服的

131 = =2012/2/18 23:09:00

125你是,芋头黑吗,不是你怕什么,你不缺德怕什么,我会骂你吗你不是

========

我不缺德啊

?我怕你疯了,你妈还蒙在骨子里

132 = =2012/2/18 23:09:00

=========
少什么脏水都一起泼
=========
果真是全团黑,别家没做过凭什么会知道其他家的事情,真以为跟你家一样SB爱犯贱
============
你才SB
只要围观过一两次就会知道这两家的黑点,平时蹲这种帖子的各家饭根本不少,指不定有谁家在浑水摸鱼呢,像星巴克小道这种谁家都可以说
你们自己不也都清楚掐点是什么么?就是先踩先黑71,然后COS71家暗指是32家干得,然后再COS32家回击,最后让两家大饼真下场,这是你们自己总结出来说出来的好不好?连路人都见过,说挑跳跳内掐太容易= =
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能

133 = =2012/2/18 23:09:00

逗号手机SB鱼头妹太疯狂了

134 = =2012/2/18 23:10:00

123姿态既然已经摆好就表待会洗白,贱货芋头黑都不得好死

135 = =2012/2/18 23:10:00

=========
少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
只要围观过一两次就会知道这两家的黑点,平时蹲这种帖子的各家饭根本不少,指不定有谁家在浑水摸鱼呢,像星巴克小道这种谁家都可以说
你们自己不也都清楚掐点是什么么?就是先踩先黑71,然后COS71家暗指是32家干得,然后再COS32家回击,最后让两家大饼真下场,这是你们自己总结出来说出来的好不好?连路人都见过,说挑跳跳内掐太容易= =
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
==========
HHP,开始扯路人垫背了,别一副上帝口口勿了
别家没闲的像你家那么贱

136 = =2012/2/18 23:11:00

123姿态既然已经摆好就表待会洗白,贱货芋头黑都不得好死

======

洗白?这货小学语文谁教的

137 = =2012/2/18 23:12:00

少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
----------
围观YUTO妈科普如何挑3271家的套路

138 = =2012/2/18 23:12:00

少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
========
不打自招么
我笑死了,这家智商啊

139 = =2012/2/18 23:13:00

围观过一两帖可不会什么黑GC点都那么清楚的哦,更何况这两家相关L基本上要车轱辘好几页才能挑到正题上,所以要能对各个黑点挑点都轻车熟路的除非相关L个个都全程围观XDDD
不知道有几个路人能这么有闲,自家不看专程DT别家L

140 = =2012/2/18 23:13:00

不得不说,芋头妈果然是老熟人啊

141 = =2012/2/18 23:13:00

KAO

这货绝对不是JPYJ这货绝对不是JPYJ这货绝对不是JPYJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142 = =2012/2/18 23:14:00

围观过一两帖可不会什么黑GC点都那么清楚的哦,更何况这两家相关L基本上要车轱辘好几页才能挑到正题上,所以要能对各个黑点挑点都轻车熟路的除非相关L个个都全程围观XDDD
不知道有几个路人能这么有闲,自家不看专程DT别家L

=========

闲的自吹学习成绩好也没考上大学那家吧

143 = =2012/2/18 23:14:00

少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
----------
粗体你看不见啊,科普个鬼!

144 = =2012/2/18 23:15:00

原来YUTO妈已经把如何挑两家幻化成套路,随时使用了

你叫路人买单别人也没这功夫啊

145 = =2012/2/18 23:16:00

少什么脏水都一起泼
=========
你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
----------
=========
我们总结?你真有闲烂熟于心每贴必蹲

146 = =2012/2/18 23:16:00

本来挺生气的,可是越看越戳hhp,你快好好蹦跶吧,就当扮小丑博团内其他几家还有误人的路人们一笑好了

147 = =2012/2/18 23:16:00

看来YUTO妈的小本本上不仅有YYL的黑料还有其他家啊

148 = =2012/2/18 23:17:00

这真不是拜于JPYJ门下的半吊子等不及就披挂上阵了吗

JPYJ怎么这智商= =

149 = =2012/2/18 23:17:00

可见YUTO妈掌握每家黑料的得瑟嘴脸

难怪肆无忌惮的黑人

150 = =2012/2/18 23:18:00

YUTO妈的努力挑拨身影不只活跃于平成贴吧,好可怕的感觉,IDOL无法YY成幕后BOSS,这家饭还有可能成全J总黑的

151 = =2012/2/18 23:19:00

几年前的那群会玩无间道的YJ型JP呢,怎么把你们还没教好的半吊子给放出来了
没说两句话,自爆成这样,多破坏你们几年前打下来的形象啊

152 = =2012/2/18 23:20:00

鱼头饭霸气侧漏啊

153 = =2012/2/18 23:20:00

你才SB
别什么脏水都一起泼过来
谁家干的都有可能
----------
-------------
别洗了,我看你黑挑掐的套路一套一套的,烂熟于心随时运用哦
还时刻铭记,SB样,平时绝对没少跳
没事,败的是你爱豆的RP,你上的RS_Tun回去的也是你爱豆,你继续

154 = =2012/2/18 23:23:00

芋头黑zgzs的爽吗

155 = =2012/2/18 23:24:00

芋头黑zgzs的爽吗

=====

你想跟YUTO玩ZGZS,哦,FB高HL里的亲妈不答应

156 = =2012/2/18 23:26:00

真的乐了

是越看越乐的那种哈哈哈

157 = =2012/2/18 23:28:00

=========
你们自己在内掐贴里丢脸就算了,还把这种东西拿到外面公共楼去说,光明正大给别人看,指不定还是那个裆裆楼里的裆妈干的

158 = =2012/2/18 23:30:00

=========
你们自己在内掐贴里丢脸就算了,还把这种东西拿到外面公共楼去说,光明正大给别人看,指不定还是那个裆裆楼里的裆妈干的
虽然觉得裆妈GAY爹可能会做这种事
不过你这种要死一起死的精神真的很好笑

159 = =2012/2/18 23:30:00

于是,JP=yuto了?
你们这群JP问过他本人了么?
果然论黑和挑你们比任何人都强,别人最多说说芋头KY啥的,你们直接把他定义成JP了

160 = =2012/2/18 23:30:00

芋头黑zgzs的爽吗

==========

哎呦喂,对着你家还用得着ZGZS,你家那DT货还有你家DT货饭群都配不上用点脑子的黑法,

你家就配简单粗瀑,高深的你那智商也听不懂

真TM没把你喷死装B货

161 = =2012/2/18 23:30:00

芋头黑idol全家被人轮姧,gly不pb那我也只能给黑黑上rs了

162 = =2012/2/18 23:30:00

生禸看完的在这L表示芋头的演技真的太烂了

大根真不是叫假的,看的我好出戏,好无奈orz

163 = =2012/2/18 23:33:00

芋头黑idol全家被人轮姧,gly不pb那我也只能给黑黑上rs了

---------------

你不是你妈被人轮姧以后生出来的贱种么?难怪这么贱,跟你家那角色一样样的,阴沟里的老鼠,WS得要死

164 = =2012/2/18 23:33:00

芋头真是浪费了一个角色
其他几个配的都挺有特点演的也自然
芋头一比就太弱了

165 = =2012/2/18 23:34:00

---------------

你以为别家上不来RS是不是?你是不是觉得你会RS了就很YJ

装尼玛个B,要RS送你一卡车,喷不死你,傻逼玩意儿

166 = =2012/2/18 23:36:00

这L掐的是JP,JP自行把JP一词代人了idol
于是最大的芋头黑就是JP本人
所以,JP上的RSJP得自己_Tun了XDDD

167 = =2012/2/18 23:36:00

161够的上PB资格

168 = =2012/2/18 23:36:00

其实这集他戏份挺多的= =

但是我实在是不断出戏

跟大地吵架那里那个抱头 我瞬间囧掉了

后来被抓跟妈妈通电话那里,一点内心戏都没有 我又囧了

最后说自己不是恋母只是怕妈妈而已那里,跟32真不能比,那层次一个天一个地

直到大地军团出现打群架- -我才终于觉得这是多拉马没错orz

169 = =2012/2/18 23:37:00

黑芋头不如芋头自黑

满口轮X的货,为一个他国外人值得么

170 = =2012/2/18 23:40:00

yuto家已经在zw申请pb了,看着更想乐

171 = =2012/2/18 23:40:00

160这英勇就义的sb,你家idol都要被你缺死了,gly快来收他ip啊,它自己都对号人座了!

172 = =2012/2/18 23:41:00

========

满嘴SB 轮姧的JP去申请么

173 = =2012/2/18 23:43:00

是的,这JP是被轮过吧,如此报复社会

174 = =2012/2/18 23:43:00

========

=========

嗯,应该是的地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=387790

害的我都不知道是跟着他帖子底下申请pb呢还是再开一贴呢,不想浪费xq资源啊

175 = =2012/2/18 23:44:00

乐呵着等PB

好丰盛的一顿人参宵夜XD

176 = =2012/2/18 23:45:00

160这英勇就义的sb,你家idol都要被你缺死了,gly快来收他ip啊,它自己都对号人座了!

=======

哎呦我去啊,你家爱豆这SB都英勇就义了,你不是也没去哭丧么?呼唤GLY啊,无所谓,IP送他

177 = =2012/2/18 23:45:00

========

=========

嗯,应该是的地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=387790

害的我都不知道是跟着他帖子底下申请pb呢还是再开一贴呢,不想浪费xq资源啊

========

我骂黑家IDOL的下限绝对比这高,所以IDOL越没用饭就越BH无理脏,芋头家现状正是写照

178 = =2012/2/18 23:45:00

其实也不用PB,这JP说话那语气那格式一眼就看出来了
至于RS不RS的,XQ如今明晃晃摆在那的RS还少么
反正败的是她自己的RP

179 = =2012/2/18 23:46:00

破罐子破摔了,芋头家两眼放光等图破一集被芋头演砸了

180 = =2012/2/18 23:47:00

这么脏的RP算了,小心艾滋梅毒等等,你知道被什么人X过么

181 = =2012/2/18 23:47:00

=======

一次给你送够一年份的RS,IP什么的随便,见你一次踩死一次

182 = =2012/2/18 23:48:00

这样的套路,每次总有个人先黑71明着暗着带着32家,然后就有一个自称是71家的死活拽着这个黑的咬文嚼字非要读出点是32家黑71的开始追着32家不放,这个时候都会有一个无视32家劝阻要求上胸的打着为32家抱不平的人跟她对掐,然后互相诅咒,语气和流程都不带变的
只是,这位自称是71家的,你忘了71家有好几次上胸表示不收你了,你怎么还每次都这么恬不知耻的代表71家?你的相方也是,冒着每次32家上诅咒再披皮就一辈子见不到生人买ZB会被JS骗的风险也要和你缠缠绵绵
路人和相关的这两家没兴趣看你们恩爱缠绵,你们能不能互留Q私底下慢慢相爱相杀去,这种事放公共场合也不太合适吧?

这是我说的吗?

明明是你们自己总结的好不?

要不是这两家先有仇恨在心,一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂,哪会那么容易就掐起来?平常跳跳内掐贴就你们干得最多,最不HX最影响团的就是你们

苍蝇不叮无缝的蛋,就算是裆裆家要挑跳跳,为什么首先挑你们两家?为什么盯着只刷两家的麦麸图?什么黑点掐点都被外人知道了,现在就想全部往一家身上泼?

这两家就一点错也没有?要不是心里有鬼,哪能因为YYL几句星巴克几句真爱就吵起来?最破坏跳跳形象的就是你们!

183 = =2012/2/18 23:50:00

哟西,RS也上不过,于是又开始装小白菜洗白了?

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

184 = =2012/2/18 23:50:00

这两家就一点错也没有?要不是心里有鬼,哪能因为YYL几句星巴克几句真爱就吵起来?最破坏跳跳形象的就是你们!

==========

果然是无数次呼唤裕君那黑体

HHP,轮X和小本本都贡献笑点了

185 = =2012/2/18 23:52:00

从无数掐L里翻出来的一段

YUTO妈化身正义审判者

人手一本各家掐架材料

每家掐L时间内容高度一应俱全

今天整一跳黑YUTO妈自爆现场啊

186 = =2012/2/18 23:53:00

囧,那段总结貌似我是打的
可是,那段话印象中是在一个同样的话车轱辘了好几页的L里敲出来的
真不敢相信,原来那样车轱辘的L除了相关家会一页一页爬下来,还那么准的在那L的中间找到了总结点,没记错的话,那段话敲出来立马又被车轱辘给淹没了,能被个无关家这么惦记还记得这么准我真是受宠若惊啊T T

187 = =2012/2/18 23:54:00

YUTO妈辛苦了,全团黑不容易啊,其他8家在芋头妈多年黑酸踩挑下成长的

188 = =2012/2/18 23:54:00

可是,那段话印象中是在一个同样的话车轱辘了好几页的L里敲出来的
真不敢相信,原来那样车轱辘的L除了相关家会一页一页爬下来,还那么准的在那L的中间找到了总结点,没记错的话,那段话敲出来立马又被车轱辘给淹没了,能被个无关家这么惦记还记得这么准我真是受宠若惊啊T T

========

人家全程蹲者包括开L,添油加醋,忙活着呢

189 = =2012/2/18 23:55:00

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

=========

我不是那个上RS的

在说实话而已,表什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事

190 = =2012/2/18 23:57:00

在说实话而已,表什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事
===============
挑得很熟练,相互嫌恶,GJ!

191 = =2012/2/18 23:58:00

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

=========

我不是那个上RS的

===========

互相嫌恶?

看来平时COS不少啊

192 = =2012/2/18 23:59:00

刚刚不是还满嘴轮X么

真一套一套的

=========

我不是那个上RS的

========

以后掐不起来了,再有挑掐的一律找突破O,也省得人家躲背后辛勤耕耘

193 = =2012/2/19

========

明明是你们自己跑到裆裆楼去说的

还让无数人看笑话去

两家关系自己不好掐架还要怪罪到第三家,太可笑了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380109

裆裆掩护跳跳

194 = =2012/2/19

正义使者芋头妈扣的帽子越来越大了

强烈要求扫清跳家最大毒瘤欲求不满的爱轮X的鱼头妈

195 = =2012/2/19 0:01:00

========

还让无数人看笑话去

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380109

裆裆掩护跳跳

哦,看来你还兼职挑裆裆TOP和跳跳TOP

哟西

196 = =2012/2/19 0:02:00

========

还让无数人看笑话去

裆裆掩护跳跳

=========

无数车轱辘中除了两家部分人谁能看完,除了你家爱挑黑酸找材料的

197 GLY你中枪了!2012/2/19 0:02:00

卧槽

亲妈失格了

这贴我怎么没看过?!

198 = =2012/2/19 0:02:00

裆鱼= =不好听啊

199 = =2012/2/19 0:02:00

========

还让无数人看笑话去

裆裆掩护跳跳

========

那贴有你家啥事啊,DT真欢,跟你家爱豆一样

200 = =2012/2/19 0:02:00

===============
挑得很熟练,相互嫌恶,GJ!
=======
实话就叫挑了?
一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂
这不是事实?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录