掐裆专用楼

852100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第57886位读者

701 = =2012/5/3 17:38:00

前辈都在后头给你们伴舞了

某些白眼狼饭还说前辈没带你们

还要在这儿踩前辈

702 = =2012/5/3 17:39:00

搞笑了,裆O自己FJ掉皮了还不兴掐了,好高贵

703 = =2012/5/3 17:40:00

========

哈?

704 = =2012/5/3 17:40:00

不管是跳跳,还是NYC的资源,真的跟裆裆不冲突的

裆裆才多大,能演跳跳、NYC的那些角色么

番手过前的裆裆没资历去演,番手后的跳跳、NYC也不会跟裆裆抢

裆裆与其担心前辈抢你们资源,不如担心J.r来的实际,毕竟年龄层更接近

705 = =2012/5/3 17:41:00

真是甩都甩不掉 饭跟爱豆一个样

706 = =2012/5/3 17:41:00

=====

平成第二人啊

707 = =2012/5/3 17:41:00

========

哈?

=====

应该是说今天的con

似乎前辈跳得很high

708 = =2012/5/3 17:42:00

山田跳挡挡的歌时高朝的动作做的好来劲!全身都扭动的感觉!抽死了!等高朝过了他就懵了、看旁边的jr学着做可还是做不来就放弃了噗

709 = =2012/5/3 17:43:00

求跟裆裆无交集orz..............

710 = =2012/5/3 17:43:00

=====

平成第二人啊

======

即使这样,他不是也上剧了么

难道要他多头跑,活活累死不成orz

jian人家的太不体贴自家idol了

711 = =2012/5/3 17:45:00

跳跳控裆裆来了,裆裆跳舞的时候跳跳站旁边看,后来跳跳跟着跳帮着伴舞来着,闹的很欢

712 = =2012/5/3 17:45:00

=====

平成第二人啊

======

即使这样,他不是也上剧了么

难道要他多头跑,活活累死不成orz

jian人家的太不体贴自家idol了

===========

平成剧资源必须都是平成第二人家的啊

其他人的角色,他家健人都合适,别家都不合适

713 = =2012/5/3 17:47:00

能不能别来我家控,烦死人了,求无交集

714 = =2012/5/3 17:48:00

等着这阵子被各种裆O各种DT吧

715 = =2012/5/3 17:50:00

求跟裆裆无交集orz..............
========
+1
务必请裆裆去你们认可的带过你们的前辈那儿
别来跳跳con了,我们请不起

716 = =2012/5/3 17:50:00

裆O一天不被踩就皮痒,天生贱骨头

717 = =2012/5/3 17:52:00

求无交集……真心祈祷,带不起

718 = =2012/5/3 18:07:00

被闪瞎了一定要挂墙头 原来裆O觉得日经贴是前辈拖他们下水呢
=======
平成废柴O们又出来跳了 昭和爱豆在你们这年纪比你们出彩的太多了 请别咬着一个刚出道不到一年的团不放了 比较也请找个高远目标可以么?跳太高小心跳断腿

某家O真心够了 团内掐不过 把别人丢出来当枪

小火星家和32矮胖家这两家真心湿太啊

========

求以上几句话的WB ID

719 = =2012/5/3 18:09:00

=======

你复制那些应该能搜到

720 = =2012/5/3 18:12:00

=======

你复制那些应该能搜到

==========

非lss,杯具的没搜到

721 = =2012/5/3 18:14:00

搜到了...不意外,裆裆家销魂的果然就两家

722 = =2012/5/3 18:14:00

=======

你复制那些应该能搜到

==========

非lss,杯具的没搜到

========

表示没搜过

看这情况估计删了?

723 = =2012/5/3 18:17:00

刚刚搜到了 成分果真复杂

724 = =2012/5/3 18:17:00

=======

你复制那些应该能搜到

==========

非lss,杯具的没搜到

========

表示没搜过

看这情况估计删了?

=========

没删,你搜平成废柴O们

725 = =2012/5/3 18:19:00

这L是名副其实的掉皮L

上午被说不尊重前辈马上拉上前辈团垫背,掐不过立马抱前辈大腿

下午被说崇拜的人太多爱抱大腿,马上把上午DT的那位甩出来再拉上全团垫背

之后心机楼被T上来,立马去T前辈家的黑楼于是掉皮,于是揷口清静了一个小长假

之后日经出了,JH又满血复活

726 = =2012/5/3 18:21:00

我怎么觉得除了一单过后二单前那阵子从来就没清净过

PS:其中一个头像是戴帽子的那个,她头像和世界的聪真像......

727 = =2012/5/3 18:21:00

所以要比jian还真没哪家比得过裆家

728 = =2012/5/3 18:22:00

刚刚搜到了 成分果真复杂

============

不算复杂吧,A团跟佐藤双担

729 = =2012/5/3 18:22:00

平成废柴O们
============================
靠,这人就是昨天在圈地L里喊平成霸L的人,双蛋子俊和佐藤,这皮掉的,囧囧囧囧
果然是担大儿子担惯了,但小儿子的时候忘记自己小儿子还是新人

730 = =2012/5/3 18:22:00

所以要比jian还真没哪家比得过裆家
因为两个奇葩饭群凑一起了
一家有禸爹,两家都有凹姨妈
加上本身就吸一些JP
反而正常的少之又少

731 = =2012/5/3 18:23:00

=======

你复制那些应该能搜到

==========

搜到了,很精彩

佐藤O各种嚣张,以及佐藤O真的好意思叫yuma为“火星”

yuma家的GN都长个记性吧

这家O真是不得了

732 = =2012/5/3 18:25:00

平成废柴O们
靠,这人就是昨天在圈地L里喊平成霸L的人,双蛋子俊和佐藤,这皮掉的,囧囧囧囧
==============
哪里忘了,被踩了不就一直强调裆裆是新人吗
还有平成废柴O,她确定不是在骂她小儿子
哦,算了,她干脆O了佐藤算了

733 = =2012/5/3 18:25:00

平成废柴O们
===
DL的子俊家有没有想过,她骂平成的废物O们中也包括她小儿子佐藤胜利君啊???

734 = =2012/5/3 18:28:00

平成废柴O们
===
DL的子俊家有没有想过,她骂平成的废物O们中也包括她小儿子佐藤胜利君啊???
=========
别带着前辈的成分说她了,她FJ的时候不就是个佐藤妈吗?

735 = =2012/5/3 18:29:00

抱走A团

736 = =2012/5/3 18:30:00

就裆裆里,健磨好歹算是资历最长的,论颜比不过混血,论MC灵活比不过世界聪,就这样还嚣张跋扈的,在裆裆这种羞耻团里都排不上号,这家到底打哪来的自信心

737 = =2012/5/3 18:31:00

平成废柴O们
===
=========
别带着前辈的成分说她了,她FJ的时候不就是个佐藤妈吗?
——
恩 送走前辈 前辈跟着楼没关系

738 = =2012/5/3 18:32:00

果然裆O裆爹其实都是双蛋
裆O双蛋个J家红人,所以习惯了以红人饭的口气说话,所以在替裆裆说话的时候才会看起来这么的嚣张和没有自知之明,原因在这
裆爹就更是双蛋着摸摸和裆裆的O吧白莲山EX玩意

739 = =2012/5/3 18:32:00

就裆裆里,健磨好歹算是资历最长的,论颜比不过混血,论MC灵活比不过世界聪,就这样还嚣张跋扈的,在裆裆这种羞耻团里都排不上号,这家到底打哪来的自信心
=========
不知道你是真忘了,还是想调转视线
别忘了这家的佐13

740 = =2012/5/3 18:38:00

很期待那些J+双蛋的,在大小儿子发生冲突时会偏心谁

741 = =2012/5/3 18:39:00

=========
所有人的销魂事迹这楼都有呢
裆妈就表借机洗白了
健人不说了消魂惯了的,世界聪也是个KY的角色
爬爬楼。都有,都有。

742 = =2012/5/3 18:42:00

健人O就够EX的了,佐藤O一点不逊色

不是一家人不进一家门,不是一路人不进一个团

物以类聚

743 = =2012/5/3 18:44:00

裆O怎么着么爱掉皮啊
白莲山明目张胆的穿着佐藤家8级会员的皮在那用利用脚脚黑跳跳
WB子俊佐藤双蛋更是明目张胆的大骂平成
担佐藤的你们有智商没有啊?

744 = =2012/5/3 18:46:00

能不能送前辈出贴啊

745 = =2012/5/3 18:47:00

裆O怎么着么爱掉皮啊
白莲山明目张胆的穿着佐藤家8级会员的皮在那用利用脚脚黑跳跳
WB子俊佐藤双蛋更是明目张胆的大骂平成
担佐藤的你们有智商没有啊?
=============
裆O每次掉皮都很HHP
白莲山的禸爹顶着佐藤的头像大踩全J

746 = =2012/5/3 18:49:00

健人O再加上佐藤妈和佐藤爹,基本上全J上至45S下至平成都被踩了歌遍,各种上目线果然和爱豆一个德行

747 = =2012/5/3 19:21:00

那WB搜不到了

748 = =2012/5/3 19:24:00

那JH蹲这L吧根本,指不定这几天有她的功劳

749 = =2012/5/3 19:25:00

那WB搜不到了
删的真快╮(╯_╰)╭

750 = =2012/5/3 19:26:00

看这删的速度,那货肯定没少跳啊

751 = =2012/5/3 19:27:00

那是必须有他的功劳

752 = =2012/5/3 19:30:00

可惜裆O挑的技术不到家,老是掉皮

753 = =2012/5/3 19:31:00

围观了下 那人是半个J外O女优O吧

754 = =2012/5/3 19:33:00

那裆O分明就是想红 写的这么明显 怕谁看不到啊

755 = =2012/5/3 19:41:00

不好意思平成什么的我还真不饭不关注呢 不知道一个O究竟戳到哪家BLX? 皮都裹紧点哦

9分钟前

__
所以你裆裆是昭和?

756 = =2012/5/3 20:03:00

不饭佐藤胜利相关是什么,佐藤胜利超越平成跨人昭和了?那好滚不送

757 = =2012/5/3 20:05:00

那位裆O,来解释下你不饭平成天天惦记平成干什么

还有你家佐藤不是平成难道是昭和不成

不饭平成却专门跑来裆裆L替裆O洗白,真好笑

758 = =2012/5/3 20:08:00

头像换的快啊,下午那阵子还是佐藤胜利咬一朵玫瑰花的头像,现在换上女优了

不饭平成可是转着少俱,转着佐藤相关ZB信息,转着佐藤胜的图

亲,删WB要删干净点,你家佐藤小心肝这么让你觉得羞耻吗?

就您还敢称O,表脸装13

759 = =2012/5/3 20:09:00

那裆O分明就是想红 写的这么明显 怕谁看不到啊

=======

想红也要注意下智商啊,喷

760 = =2012/5/3 20:10:00

饭个佐藤胜利还遮遮掩掩的敢用佐藤O的身份踩平成就别怕被扒皮,现在弄个女优头像装孙子了,孬种

761 = =2012/5/3 20:18:00

这货不是用佐藤当头像的吗?

怎么被扒皮了就怂的一溜烟换女优头像装“路人”了?

敢黑不敢认,孬种佐13O

762 = =2012/5/3 20:19:00

怎么被扒皮了就怂的一溜烟换女优头像装“路人”了?

=========

可惜WB里的内容瀑露了她的成分,蹲这L,说话的语气让她皮掉的直接果奔了

所以说,裆O都是些没智商的

763 = =2012/5/3 23:20:00

这L有必要T上来啊

764 = =2012/5/3 23:21:00

裆O是一两个踩不死,还是这个群体就是这嘴脸

765 = =2012/5/4 11:41:00

TL,裆O这白眼狼还越做越熟了是吧,这L必须天天来踢

766 = =2012/5/4 12:41:00

总算明白裆O的脑回路了

原来人家不觉得前辈被拖被踩是什么事

反而自家因为这个被踩很冤枉,只不过裆O大度,没当回事而已

767 = =2012/5/5 20:27:00

每日一T

768 = =2012/5/5 20:29:00

裆O真的开创了好多先河

第一次看到皮都掉光了还能面不改色的倒打一耙装B的

769 = =2012/5/6 11:22:00

必须裆裆最给力,看好下季TOP主月九一炮而红

770 = =2012/5/6 11:34:00

裆O又开始FJ了

tl

771 = =2012/5/6 11:37:00

必须t

772 = =2012/5/6 11:49:00

再T

773 = =2012/5/6 11:59:00

top家不是一直惦记纯爱吗,那就用眯着眼向上和眯着眼向下的表情纯爱吧

774 = =2012/5/6 12:40:00

TL

775 = =2012/5/6 12:59:00

黑楼看到亲友的图了,我得跟她说说加强WB结界了

裆0能不这么到处DT嘛,爱自炒有种就自己开贴,别挂着我家的名号黑我家还这么没下限

再T一脚,这贴必须经常T

776 = =2012/5/6 13:01:00

自从WB出了个悄悄关注,就总有不明生物DT

777 = =2012/5/6 13:07:00

裆O挑踩COS最新番

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=393581

鉴于裆O一向容易失忆装小白菜,以后犯贱历史就帮你们MARK下来

778 = =2012/5/6 13:10:00

我想借地问一下裆裆那33W现在卖了多少了?

779 = =2012/5/6 13:11:00

喷,人家在一栋L里果奔完了都能不承认,那L更是甩的干净

780 = =2012/5/6 13:13:00

我想借地问一下裆裆那33W现在卖了多少了?
==========
二单前看了下应该还有10w+

781 = =2012/5/8 10:49:00

裆O又开始FJ了,不T不行啊

782 = =2012/5/8 11:19:00

tl

783 = =2012/5/8 11:57:00

实在不明白,到底跳跳,三字母和脚脚哪里招惹他裆了啊

天天这么惦记着,论资历论能力论什么他裆都不是一个档次的

裆O眼红什么呐,什么东西是该给他家没给的,表脸!

784 = =2012/5/8 12:05:00

裆O这段日子撒泼,无聊就去考古了下去年11月的销量L

发现半年过去了,不止裆裆没长进,裆O的嘴脸也是一直没变的

785 = =2012/5/8 17:22:00

786 = =2012/5/8 17:31:00

裆家永远不懂啥叫“先安内后攘外”

一个刚拖掉尿不湿的小P孩就想独立生活,迟早会饿死

787 = =2012/5/8 17:41:00

裆裆销量不好丢人了------托垫背

裆裆销量好了(暂时没发生)-------托垫背是肯定的(参考首单前自炒踩人的架势)

所以还是要排一下首单时候有GN说的

前辈之于裆裆有两个作用

1、垫背

2、填坑

788 = =2012/5/8 23:27:00

饭们拉仇恨也是持之以恒啊

新loli就算了

主要是有一堆别家jp爬到这家来了

789 = =2012/5/8 23:29:00

这家有吸引JP的特质,哪怕以前不算JP的,爬了他们之后JP属性也全开了

790 = =2012/5/10 21:10:00

这刚沉了,是不是又出来fj了

791 = =2012/5/10 21:12:00

什么时候停止过FJ吗

792 = =2012/5/10 23:40:00

SMAPとSEXY ZONEのコラボっていうの、番組内で言ってくれると思うんですけど、バラエティー番組で スマスマやってるんじゃないですか?その、スマスマのあのゲストというか。同じコーナーに出さしてもらいたいなという、やっぱありますね。せっかくなので、最後で番組の告知やらしてください。
这种语气对大前辈说话大丈夫?还是我日语没到家啊,能让的都让了,能不能求个无交集啊!!!TvT

793 求71卡片2012/5/11 9:28:00

网又卡了 竟然没盖住==
谢GN提醒
kya了够麦==
严肃圈走自己><

nighto于 2012-5-11 12:18:55 编辑过本文

794 = =2012/5/11 9:45:00

盖ID

顶着ID跑有意思吗?

795 = =2012/5/11 21:21:00

必须TL

沉下去多时的L都能捞上来

裆O还真是倒贴货转世

796 = =2012/5/11 21:40:00

这L又上来了?裆O今天又怎么了?

797 = =2012/5/11 22:03:00

这L又上来了?裆O今天又怎么了?
=========
给力L又DT人WB盗图

798 = =2012/5/17 14:35:00

TL

在封面L里掉皮还DT,必须TL

799 = =2012/5/19 16:42:00

TL

800 = =2012/5/19 17:24:00

跳跳跟小三和A团差距太大比不了
裆裆跟跳跳差距小可以比
把隔壁的经典言论丢进来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录