JW把革命挤了?

1183100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第69085位读者

1001 = =2012/9/30 11:19:00

我是上了胸的,不多说什么,好好囤胸是正道

我可不想跳跳十周年像TT这样过,谢谢

跳跳家的也别多说了,多攒钱囤胸吧,

不然5年后就该换跳跳家的来开帖抱怨被XXX挤了

真是凄惨

---------------------------------------------

你是想说你有跳跳的ZB 但是又不是跳跳家的 这垫背拉的

跳跳5年后被挤 也先要有被挤的资本再说

至于你家 我看好你家一辈子都没有被挤的资本

1002 = =2012/9/30 11:21:00

这是上胸踩TT十周年凄惨?
有什么凄惨的,像TT尤其是前T这样对后来的Jr有如此大影响力的人,放眼全J也找不出几个
不知道感恩就算了,还踩,真ex
=========
white eye wolf有没有
这楼所谓的后辈家真是各种刷新下限,有本事去踩饭多又bh的前辈去啊,还不得被踩成渣?
也就欺负欺负人少又实在的前T家gn了

===

前头还有“后辈家”说前T家幸亏人少,人少还“踩后辈”踩得这么BH

1003 = =2012/9/30 11:22:00

TT家总碰着这种方唐镜一样的贱黑,不但很黑而且相当贱

1004 = =2012/9/30 11:29:00

我是上了胸的,不多说什么,好好囤胸是正道

我可不想跳跳十周年像TT这样过,谢谢

跳跳家的也别多说了,多攒钱囤胸吧,

不然5年后就该换跳跳家的来开帖抱怨被XXX挤了

真是凄惨

---------------------------------------------

你是想说你有跳跳的ZB 但是又不是跳跳家的 这垫背拉的

跳跳5年后被挤 也先要有被挤的资本再说

至于你家 我看好你家一辈子都没有被挤的资本

==============

白眼狼璀璨,洗白的更璀璨

1005 = =2012/9/30 11:33:00

非前T家非JW家的不肯沉帖路人真是太闲,尤其是那些掐到我家头上我家就balabala的,热情太多没处用还是放假没事做啊,当事人两边都走了

1006 = =2012/9/30 11:36:00

遇到驳不过的就各种JD把人一通骂

再不就冷艳高贵摆前辈饭姿态

哈哈,这就是人多会掐架

1007 = =2012/9/30 11:37:00

非前T家非JW家的不肯沉帖路人真是太闲,尤其是那些掐到我家头上我家就balabala的,热情太多没处用还是放假没事做啊,当事人两边都走了
=======
当事人原来都走了啊那想必ls也不是其中一方啊
那么路人嘲笑嘲笑小白菜白眼狼又戳到你什么了呢

1008 = =2012/9/30 11:38:00

==============================
所以LS你是前T家还是JW家,还是路人

1009 = =2012/9/30 11:44:00

哈哈,这就是人多会掐架

-----------------

上胸自打嘴巴了就随便找的jp推到别家身上

冷艳高贵4个字绝逼是形容所谓这L里的后辈饭上

就看到一群白眼狼打了鸡血

1010 = =2012/9/30 11:44:00

哈哈,这就是人多会掐架

谁比较胡搅蛮缠面孔表明眼人都看的出来

1011 = =2012/9/30 11:47:00

最冷艳高贵的非那位越过N个团替差好多年的前辈盖章的莫属啊
也不看看有没有那个资格

1012 = =2012/9/30 11:57:00

哈哈,这就是人多会掐架

=====

这话拿来形容这里这些皮痒欠揍的“后辈家”再恰当也没有了

1013 = =2012/9/30 11:59:00

小白菜白眼狼HHP

一人喷一口唾沫的群嘲技能这就开启了啊

一口一个后辈饭的怕是真心实意拿自个当前辈了

1014 = =2012/9/30 11:59:00

呸,论人多现在平成饭可是最多的

可惜又鸡血又loli,白眼狼+眼高手低的德性,这贴换了哪家都可以踩死这群BP

哦不,有一个嘴贱的上胸了

1015 = =2012/9/30 12:02:00

最好笑的是到现在还不知道为什么一堆人踩她家呢
也就是现在zb人不多了,要放在过去就凭这楼里那些璀璨语录和前面为了踩前辈idol才上的胸
还不得犯众怒被群踩

1016 = =2012/9/30 12:02:00

可惜又鸡血又loli,白眼狼+眼高手低的德性,这贴换了哪家都可以踩死这群BP

==========

喷,你倒是上胸踩啊

自己不也是个不敢亮皮的凹胸披着一张前辈饭的大皮

以为自个饭前辈就可以随便踩后辈?别开玩笑了亲

1017 = =2012/9/30 12:04:00

也就是现在zb人不多了,要放在过去就凭这楼里那些璀璨语录和前面为了踩前辈idol才上的胸
还不得犯众怒被群踩
=========
踩前辈啥了?快指出来
如果说的是TT十周年凄惨的话,这是TT饭自己都承认的事实,就跟前面说的后辈不红是事实一样
怎么后辈家说出来就成了踩了?

1018 = =2012/9/30 12:04:00

==========

喷,你倒是上胸踩啊

=================

是踩死你,不是你家idol,鸡血的跳跳家NC

1019 = =2012/9/30 12:05:00

还不得犯众怒被群踩
=========
踩前辈啥了?快指出来
如果说的是TT十周年凄惨的话,这是TT饭自己都承认的事实,就跟前面说的后辈不红是事实一样
================================
这话实在,平成混得跟烂泥一样,和TT没有带好也月兑不了关系

1020 = =2012/9/30 12:06:00

小白菜白眼狼HHP

==============================

也不想想为什么会遭群嘲 撒泼的劲倒是改不了

前面嘲笑前辈凄惨踩的欢 然后连“后辈饭”三个字都觉得憋屈了

还真是BLX的白眼狼

1021 = =2012/9/30 12:07:00

==========

喷,你倒是上胸踩啊

======

你拿什么踩我,拿自己的臆想YY来踩扁我?

以为自己嗓门大喷的凶就踩了我?

笑死了,我说错什么了赶快指出来先

1022 = =2012/9/30 12:07:00

===========

卧槽。。。

1023 = =2012/9/30 12:08:00

这果然是双黑吧OTZ

1024 = =2012/9/30 12:09:00

小白菜白眼狼HHP

也不想想为什么会遭群嘲 撒泼的劲倒是改不了

前面嘲笑前辈凄惨踩的欢 然后连“后辈饭”三个字都觉得憋屈了

还真是BLX的白眼狼

=======================

看平时动不动就FY的平成掐贴,就知道这群loli又鸡血又BLX

前页才逮着个不着边的别家JP想洗白,这页不就又有个战斗力充沛的满血复活了

1025 = =2012/9/30 12:09:00

现在是路人踩跳跳家鸡血er么
另开一楼踩算了,这楼前T挺无辜的

1026 = =2012/9/30 12:09:00

还不得犯众怒被群踩
=========
踩前辈啥了?快指出来
================================
=========
平成就是烂泥糊不上墙
这L里跳得高的很多路人家可能比烂泥也差不多

1027 = =2012/9/30 12:10:00

喷,你倒是上胸踩啊

======

你自high这么多页都笑死了,还需要踩么

自带犯贱属性原来是跳跳NC的特色啊

1028 = =2012/9/30 12:11:00

看平时动不动就FY的平成掐贴,就知道这群loli又鸡血又BLX

前页才逮着个不着边的别家JP想洗白,这页不就又有个战斗力充沛的满血复活了

=====

鸡血blx还大部分凹胸

翻了十页唯一一个上胸的还是为了踩前辈

1029 = =2012/9/30 12:12:00

===========

卧槽。。。

=========

说实话,平成没赶上TT的好时光啊,小三才是沐浴在黄金一代的阳光下长大

平成出来的时候,TT已经不行了

照理说平成也不该TT来带,这该是小三的活啊

1030 = =2012/9/30 12:13:00

你自high这么多页都笑死了,还需要踩么

自带犯贱属性原来是跳跳NC的特色啊

=======

你可以在脑海里YY我已经被你踩扁了XDD

踩死你神马的这种话实在是很幼稚

1031 = =2012/9/30 12:14:00

这黑黑终于不披道德大旗开始赤果果攻击了

一直以来都觉得TT家贱黑有够贱,冲着对自己家有恩的前辈尚且不积口德,这样给她家败RP,难怪她家一直糊不上墙,这辈子混得连前辈十分之一都及不上

1032 = =2012/9/30 12:14:00

===========

卧槽。。。

=========

说实话,平成没赶上TT的好时光啊,小三才是沐浴在黄金一代的阳光下长大

可是现在还是得TT来站台,不过平成家不都觉得自家比小三红吗,还需要带?

1033 = =2012/9/30 12:15:00

===========

卧槽。。。

=========

这转移视线的功力 想要把小三也扯进来

DL的话给表起来 给真真亮的白眼狼看看

1034 = =2012/9/30 12:15:00

占据道德制高点的路人又前辈和前辈饭傻傻分不清了

这L到底黑了踩了前辈什么?

1035 = =2012/9/30 12:16:00

===========

卧槽。。。

艹,这要多表脸才说得出这话啊,见识了

1036 = =2012/9/30 12:16:00

===========

卧槽。。。

=========

可是现在还是得TT来站台,不过平成家不都觉得自家比小三红吗,还需要带?

=========

TT没站台哦,站台的是三舞

平成给TT十周年倒是站了台

1037 = =2012/9/30 12:16:00

踩前辈啥了?快指出来
=========
平成就是烂泥糊不上墙
===================
这深深的怨气啊,真要列出比跳跳混得烂的也不容易

1038 = =2012/9/30 12:17:00

这转移视线的是嫌rp败得还不够多吧

1039 = =2012/9/30 12:18:00

=========

难怪说凄惨了,站台的都这种货色

1040 = =2012/9/30 12:18:00

这不叫踩前辈黑前辈的话,那我也来

说TT不红TT是烂泥的“后辈家”先亮亮你自己家,看看你家混得能不能跟上TT的脚后跟再来指点

1041 = =2012/9/30 12:20:00

说TT不红TT是烂泥的“后辈家”先亮亮你自己家,看看你家混得能不能跟上TT的脚后跟再来指点

======================

不就跳跳嘛,人家在得瑟自家给TT站台了

1042 = =2012/9/30 12:20:00

居然还在掐,后辈红不红都要我家负责了,爷爷给股份么?

虽然不是总长说的,不过83的话也可以,就送给后辈家:やるか腐るかは自分次第

1043 = =2012/9/30 12:20:00

===========

卧槽。。。

=========

=========

========

劝你别继续犯贱了,哪来的资格拖上TT和三舞和小三?

更可笑的是前面还有所谓后辈家的YJ说要教前辈家规矩,这就是规矩是吧

“后辈家”自己跳出来找存在感装B被掐了又喊委屈说什么你拖idol,结果自己拖其他前辈idol一点不含糊

1044 = =2012/9/30 12:21:00

踩前辈啥了?快指出来
=========
平成就是烂泥糊不上墙
===================
这深深的怨气啊,真要列出比跳跳混得烂的也不容易
=============
平成可不止有跳跳
各家混的咋样大家也心中有数呗
不过平成没混好是因为TT没带好这句话我倒不认同,带孩子又不是TT的责任

1045 = =2012/9/30 12:23:00

============

口气真大……平成TOP都只敢说是看着TT的背影成长的,能站在TT的舞台上是光荣,饭倒是敢踩前辈了,真出息

1046 = =2012/9/30 12:23:00

黑真是胆儿肥,居然拖三舞还拖了不止一回

这也就是欺负前T家在揷口不爱说话,真把三舞别家拖进来下场了贱黑早就草鸡了

1047 = =2012/9/30 12:24:00

========

烂泥说的明明是平成,LS这位别鸡动,看清楚了再喷

至于TT不红,这好像真算不上是黑,揷口说TT不红都已经是默认了

1048 = =2012/9/30 12:24:00

TT带过的人多了,为什么就这代像那啥一样还是在自己身上多找找原因吧

1049 = =2012/9/30 12:27:00

=========
LS这句的重点明明是踩平成像烂泥
怎么算到平成家头上了?

1050 = =2012/9/30 12:28:00

就是66L说的,这些什么后辈家这么着急跳出来挑肥拣瘦,不知道的以为你家是什么大红人呢

1051 = =2012/9/30 12:28:00

=========
LS这句的重点明明是踩平成像烂泥
怎么算到平成家头上了?
===
你ls是xq特产的半斤八两O,各打五十大板

1052 = =2012/9/30 12:29:00

带后辈还得为后辈的前途负责的话爷爷多给钱么?

1053 = =2012/9/30 12:30:00

这L居然还在掐,老实说那个胸上的很比秒,别是买跳跳学年历为了里面的卡的某些人在拉跳跳出来垫背的

平成里和TT交集最多的就是跳跳,跳家那些loli虽然容易被挑起来但是应该没有傻到这地步

一盒月饼压这L里披后辈家皮的是更后辈家的gay婊双飞

1054 = =2012/9/30 12:30:00

就是66L说的,这些什么后辈家这么着急跳出来挑肥拣瘦,不知道的以为你家红了呢
========
这L也没人说后辈红了啊
倒是路人太BLX,往日踩TT不红踩得起劲的反正也不是平成家

1055 = =2012/9/30 12:31:00

======
没道理负责啊,难道学生犯罪蹲牢子了老师也得连坐吗?

1056 = =2012/9/30 12:36:00

======
==========
别理那个SB了好吧,这自己是烂泥就要赖人家没带好的话跟那啥啥啥简直如出一辙,也就是找上了前T家,这要找上人多势众家的早把他踩扁了

1057 = =2012/9/30 12:36:00

后辈不红是因为带后辈的前辈不够红这调调太明显了

劝某些人小心掉皮以及表以为躲在后背家的皮里就能拖跳跳出来躺枪

跳跳我看是抱不走了,只能请这L里路人也还前辈家的GN也好,掐的时候看准了掐,平成虽大

但无论爱豆还是饭,懂事懂规矩还是多数,被误伤了真的很无辜,唉

1058 = =2012/9/30 12:38:00

就是66L说的,这些什么后辈家这么着急跳出来挑肥拣瘦,不知道的以为你家红了呢
========
这L也没人说后辈红了啊
倒是路人太BLX,往日踩TT不红踩得起劲的反正也不是平成家
===============
到底是谁比较BLX,第一页说了句平成不红就一蹦三尺高像踩到痛脚一样
往日踩平成不红的也不是TT家嘛

1059 = =2012/9/30 12:39:00

===========

卧槽。。。

艹,这要多表脸才说得出这话啊,见识了

=========

DL真是BH到家了,纯路人已经不知道说什么好了

1060 = =2012/9/30 12:42:00

======

鸡血loli都自认是跳跳,上胸的也是跳跳,等到群踩才来洗白的是不是太迟了

1061 = =2012/9/30 12:44:00

这L居然还在掐,老实说那个胸上的很比秒,别是买跳跳学年历为了里面的卡的某些人在拉跳跳出来垫背的

平成里和TT交集最多的就是跳跳,跳家那些loli虽然容易被挑起来但是应该没有傻到这地步

=====================

前页是什么无线有,这页又是什么gay婊双飞

表是个JP的名字就拿来充数

还不如上胸要么表明立场 要么圈走loli

1062 = =2012/9/30 12:45:00

这楼翻了这么多页,前T家前面上了三个胸,一个抱怨45s两个求沉楼
跳跳家撒了无数鸡血后上了唯一的一个胸,目的是啥不用说了
这就是zgbr看到的,长篇大论洗地的可以省省力气了

1063 = =2012/9/30 12:46:00

=====================

前页是什么无线有,这页又是什么gay婊双飞

表是个JP的名字就拿来充数

还不如上胸要么表明立场 要么圈走loli

========

眼看无线友转移不了视线又来泼脏水真是

后辈家你们自己玩成吗

1064 = =2012/9/30 12:47:00

======
==========
别理那个SB了好吧,这自己是烂泥就要赖人家没带好的话跟那啥啥啥简直如出一辙,也就是找上了前T家,这要找上人多势众家的早把他踩扁了
==========
哪里看出来那个是平成家的
明显是各打二十大板的黑也能JD成平成家的,笑

1065 = =2012/9/30 12:48:00

===========

LS这个就被JD成平成家了?

有点脑子好吗,谁家会说自己家像烂泥

1066 = =2012/9/30 12:49:00

掐了11y也才2w的点击,这L里就是一个鸡血er在奋战?

1067 = =2012/9/30 12:49:00

一会儿说是更后辈家的,一会儿说不是平成家的
自己家先商量好再出来给别家扣黑锅吧,丢不丢人

1068 = =2012/9/30 12:49:00

这楼翻了这么多页,前T家前面上了三个胸,一个抱怨45s两个求沉楼
跳跳家撒了无数鸡血后上了唯一的一个胸,目的是啥不用说了
这就是zgbr看到的,长篇大论洗地的可以省省力气了
====================
跳跳家鸡血要掐遍所有ZGBR
还要证明所有路人家的都是烂泥,噗

1069 = =2012/9/30 12:50:00

======
==========
==========
哪里看出来那个是平成家的
明显是各打二十大板的黑也能JD成平成家的,笑
======
你ls的三层根本没说那人是平成家

1070 = =2012/9/30 13:17:00

前辈饭上胸踩爷爷,后辈饭上胸踩前辈,这一代一代的,真好看
==========================
所以ls是哪代?hi J外O
==========
瞎JD不是好习惯
白眼狼惯了的前T饭这回正准备唱新一轮白眼狼大戏,结果被更白眼狼的搅局了XDD
这就叫恶人自有恶人磨,天道好轮回~
红不红有什么可BLX的,叫你家爱豆再去没收别人家扇子就好了~

1071 = =2012/9/30 13:23:00

一口一个烂泥的原来不算RS不算拖爱豆

觉着前T家gn少掐不过十几家后辈的路人也不用替她家BLX了,这不还有一堆ZGBR的路人替着打抱不平么

再说了,这Y的路人不是替前T家缩小范围了么,翻个Y就都扔到跳跳家了,那个上胸的跳家还没来得及说什么就折翼了,后面那个过了那么久才开口怎么就能证明不是COS,当然,非要瞎着眼往跳家扔也没办法

这帖子本来沉了,今天莫名又FY了,到底是不是某家双飞舍不得有个机会踩跳跳,于是TL不止也不JD了,但是那口气那套路包括踩的对象,不常围观平成家掐架的固然不明白,平成几家也都心里有数,别以为批张皮就没人看出来了

1072 = =2012/9/30 13:28:00

还有,那个死白眼狼踩前辈的跳家不收,个学年还不是单纯只要跳跳的学年也收未免太廉价了,要么上齐所以学年,要么上齐所以跳跳单和专,那大不了自认倒霉圈回去回炉

1073 = =2012/9/30 13:45:00

这楼真惊悚!!!

怎么都没想到这两家能掐起来,我说虽然前辈饭后辈饭本身没啥必须谁尊重谁的道理,

但是后辈家这样冲着前辈家跳脚真的好吗?

真是世风日下人心不古,大叔们拖不走默默摸一把

纯路人自圈了,白莲山88,loli88,90后88!!!

1074 无线友出没,勿搭理2012/9/30 14:25:00

现在是怎样,没胸的不收也不掐,上了胸的是更后辈家的陷害也不掐,撒泼洗白跟前辈家跟路人蹦哒,就是不掐给你家招黑的脑残,是默认了?

1075 = =2012/9/30 14:28:00

盖,亏昨晚还觉得是无线友,真是膝盖中箭

1076 沉贴2012/9/30 15:07:00

别人看起来如何都无所谓,能让我家安心过个十周年不?
舞台怎么样那是45所的安排,我家GN在WB抱怨过了
跟后辈家,没法求没交集,但是带了这么多年,也有慢慢看着很喜欢的后辈
能和气点么?
求沉贴。
图片点击可在新窗口打开查看

1077 = =2012/9/30 15:26:00

推来推去也太那什么了吧,怎么不干脆把脏水泼给凹呢?后面是有趁乱挑的但明眼人都看得出来前面说话各种上目线的不止一个吧,明明后辈家有人在撒泼YJ还要边嘴硬边耍BH

随意JD,这贴我第一次回

1078 沉贴2012/9/30 15:27:00

狗麦没看见前T家GN上胸球沉= =

1079 = =2012/9/30 17:45:00

这个鸡血er从昨天奋战到今天,没一句话正常,没一句话不璀璨
说路人家饭的是烂泥,呵呵,恐怕他饭的才是垃圾吧
还不是无线友,什么时候这个世界那么多疯子了orz

1080 = =2012/9/30 17:49:00

前辈饭上胸踩爷爷,后辈饭上胸踩前辈,这一代一代的,真好看
==========================
所以ls是哪代?hi J外O
==========
瞎JD不是好习惯
白眼狼惯了的前T饭这回正准备唱新一轮白眼狼大戏,结果被更白眼狼的搅局了XDD
这就叫恶人自有恶人磨,天道好轮回~
红不红有什么可BLX的,叫你家爱豆再去没收别人家扇子就好了~
----------------
什么时候前T家那么多人恨了
要说恶人自有恶人磨,天道有轮回,LS就好好等着吧
噗,只怕报应早就来了

1081 沉贴2012/9/30 17:56:00

已经三个胸要沉贴了

1082 现世报2013/4/28 8:44:00

跳跳你们自己觉得感受如何?

1083 = =2013/4/28 8:47:00

单纯纠正LS应该是
跳跳饭自己觉得感受如何?

1084 = =2013/4/28 8:47:00

单纯纠正LS应该是
跳跳饭自己觉得感受如何?

1085 = =2013/4/28 8:48:00

竟然连击了OTL

1086 = =2013/4/28 8:51:00

爬了这L,真是想不到,前T那么好的前辈,还有人这么踩

某些后辈家饭真是白眼狼妥妥的

1087 = =2013/4/28 8:55:00

1088 = =2013/4/28 8:56:00

这页就DL那言论,真是闪瞎,

1089 = =2013/4/28 9:01:00

这页就DL那言论,真是闪瞎,
======
我能说DL那言论是他家现世报么
这还一年没到呢
他家就开空席祭了
真是凄惨

1090 = =2013/4/28 9:08:00

这L非前T家只看首尾Y都火大死了

1091 = =2013/4/28 9:12:00

已被这页闪瞎

1092 = =2013/4/28 9:16:00

这L非前T家只看首尾Y都火大死了

=========

同火大死了,这是要多BH才能这么踩TT啊

1093 = =2013/4/28 9:19:00

哈哈,这就是人多会掐架

=====

这话拿来形容这里这些皮痒欠揍的“后辈家”再恰当也没有了

===========
强排ls,简直跟隔壁努力家L如出一辙

1094 = =2013/4/28 9:20:00

1080略神婆啊,在前T新剧开播前夜祭反转真有意义,祝前T新剧顺利

1095 = =2013/4/28 9:27:00

当时就被这楼给闪瞎了,某家沦落到开贴抱怨坐不满蛋真是现世报

就饭这德性,最好一直到十周年都别有资源

1096 = =2013/4/28 9:32:00

其实这家饭去年这么张狂也是45s给了资源尾巴就翘上天了,现在看资源基本都打水漂了

现在更是连con票都卖不出去,真是无能+报应

1097 = =2013/4/28 9:34:00

ls一众都不厚道
待会跳家猫又要过来捧着blx复读八婆贱人了

1098 = =2013/4/28 9:36:00

ls一众都不厚道
=========
我正等着呢,她们跳出来之后我可是心里有无数个问题要请教一下

1099 = =2013/4/28 9:38:00

打脸打得成了猪头了,hhp
看好dl这家还是不收哦

1100 = =2013/4/28 9:41:00

ls一众都不厚道
=====
跳家猫这两天定的标准,这L里上了跳跳家胸掐TT家埋怨45S的都是八婆
到这L里复读要自己骂自己么,噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录