▲244▲三生有幸心不二 结定恒常百年缘(一③一)

1772100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第168782位读者

1501 = =2012/3/26 19:40:00

看映画宣传时,配合着写的:

古寺神宫涅盘路 回首步步莲花生

现在再看看,真想拍自己

1502 = =2012/3/27 13:48:00

宫起言传三十三,寺缘风来春建国

唔。。我自己比较喜欢后面半句,前面有点额

1503 = =2012/3/29 11:09:00

GN们想的都不错啊,不过L号似乎没有包含在里头?

1504 = =2012/3/29 11:30:00

序号另写也行啊

1505 = =2012/3/30 15:13:00

先把这L盖完吧。掐头去尾倒数十天

1506 = =2012/3/30 21:01:00

LS好讨厌

抢了人家要说的

本来打算31日凌晨开始倒数的说(画圈圈

1507 = =2012/3/30 23:44:00

倒数即将开始,都别和我抢

1508 = =2012/3/31

啊,快了

1509 = =2012/3/31 0:03:00

距244生日,10个整天,倒计时开始!

在刚32岁最后的十天里

有什么想说的,有什么想表白的,快!

1510 = =2012/3/31 0:08:00

祝新专大麦~\(^o^)/

万事顺利

古梅我只能说这种话了,思绪太多反而什么都说不出来了泪

1511 = =2012/3/31 11:59:00

平平安安过32岁,快快乐乐过33岁

1512 = =2012/3/31 14:45:00

结婚吧,生孩子吧

虽然这么说,但要真结婚了肯定会舍不的

反正只要你高兴,怎么样都成

1513 = =2012/3/31 19:59:00

前页GN那个就有序号132

过几天也是我生日,希望能快点出live消息!

1514 你对得起你的名字2012/3/31 20:39:00

rid

1515 = =2012/4/1 1:25:00

我又代我的同学来问244家GN了,本来想让她自己来问的,但是想想她饭J家,怕她来叉扣受不了

因为她明天正好公司出差去霓虹,突然说要去那个東京ドームシティホール说要买会场限定盘,那个紅緣會是不指望了,但是想要限定盘,但是我搜了一下看到说那个限定盘不是说只有抽到紅緣會的人才能买的吗?

我怕她白跑一趟,她公司驻地里离会场还有点距离

1516 = =2012/4/1 2:59:00

東京ドームシティホール已经结束了

下一场是4/2 在中野

可以当日在那预约,能不能进去看人要看造化了,

具体的看http://tsuyoshi.in/?topics里

1517 = =2012/4/1 3:46:00

小白新人求问初A,B,通常和会场限定盘有什么区别?

已经定了初A,因为学生资金有限只能再收一张,应该收哪个?

1518 = =2012/4/1 8:11:00

保险起见两版都收了

1519 = =2012/4/1 8:36:00

東京ドームシティホール已经结束了

下一场是4/2 在中野

可以当日在那预约,能不能进去看人要看造化了,

具体的看http://tsuyoshi.in/?topics?topics里

============

这个现在还可以么

1520 = =2012/4/1 10:26:00

1521 = =2012/4/1 10:52:00

前段日子重温了home drama,第一集看多少遍都觉得好沉重,24坐在那里眼泪就流下来那点特揪心……

1522 = =2012/4/1 12:10:00

早就听说home drama挺虐,但到现在都没看过

真心不喜欢那时的造型,那细眉毛、那长头发、那小胖脸(24我对不起你

长发、脸有禸尚能接受,细眉毛什么的实在接受无能

当年安积隆的浓眉大眼,裕二的剑眉星目,多养眼啊

他天生的眉型明明很好看,别人想有还没有呢,为毛他就非得这么折腾!恨啊~~~~~

1523 = =2012/4/1 13:51:00

会场限定盘不知道找代购行不行,很难买到的样子啊,都有点不信

该如何是好
现在估计已经订不到了吧
问在国内的GN是走的哪家呢

1524 = =2012/4/1 13:59:00

LS可以在WB上多看看,我就是在WB上找到帮带的

明天还有两场,应该会有GN肯带的

1525 = =2012/4/1 14:11:00

最近在重温DORAMA

在揷口翻出这L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12301649&id=363318&Star=1

=======

这个更有意思

244剧一句话简评(部分)

http://orz.asia/f/johnnys/t/?id=635B9A3C8D3C4E2E89D09C6A00CF70FF

1526 = =2012/4/1 22:57:00

巧了,今天还在和人说HOME DRAMA

这部剧我很喜欢,一点都不虐,反而很温暖

话说244这些剧里面,《home drama》和《梦想加州》接受度好像不是很高(33分钟侦探先不算)

但是我却很偏爱这一类的,因为看这一类的剧,让我有一种真实感,有一种认同感

他们的欢笑我能够体会,他们的烦恼我能够理解

看这两部剧不仅仅只是一种消磨时光,更多的是让我能够从中体会到人生的意义生命的价值

这个世界并不是只由恋爱和破案组成的,生活才是人生的大部分

人生虽然会有种种不如意,但只要心向阳光,一切都是会好的~

tomorrow will be another day

1527 = =2012/4/3 12:12:00

太喜欢1514L的ID

1528 = =2012/4/3 12:15:00

还有好几页,就剩下几天了,大家加紧点盖吧

1529 = =2012/4/3 12:25:00

新歌让我听到鸡血

1530 = =2012/4/3 15:28:00

国歌PV看到倒地不起

1531 = =2012/4/3 19:35:00

虽然看不懂新PV的内容,还觉得有点...但是依然觉得244真心帅每天一留言

1532 = =2012/4/3 20:15:00

PV内容太棒了!好想赶快拿到CD快听新歌,希望这周广播会播些

1533 = =2012/4/4 18:36:00

平安結祈还剩4月5日、4月6日两场

4月5日的票已经卖完了,只剩4月6日还在受付中

1534 = =2012/4/4 20:23:00

1535 = =2012/4/4 20:28:00

添个瓦

1536 = =2012/4/4 20:31:00

接1526GN

同很喜欢梦想加州和Home Drama。

其实我觉得元咖喱职场新鲜人的部分也蛮不错的……至少给自己一些启发

1537 = =2012/4/4 21:32:00

说到平安結祈,其实一直有个问题,平安結祈 heianyuki的heianyuki是什么意思?黑暗雪???

前面heian怎么读都不通,只能用音读来理解,那就是“黑暗”。联系当年的腐暗苦星,感觉此人很喜欢玩音读这一套,可能与他练书法有关系。

反正他的想像力是无边无敌的,不知道这家伙又在玩什么文字游戏

1538 = =2012/4/4 21:55:00

heianyuki......就是平安结祈的发音啊冏

那是日文怎么能是黑暗orz

1539 = =2012/4/4 22:03:00

许久不来HCL,看到37L无言以对。

你不知道你就不能先问问,你瞎琢磨heianyuki不说还要再把他脑内一下

说真的,跟他比起来,你的想象力已经超出宇宙了

1540 = =2012/4/4 22:58:00

就是不明白都有“平安結祈”了,还来个“heianyuki”干嘛?

就觉得可能没字面上那么简单,所以才说不知道这家伙又在玩什么文字游戏。现在想来绝对是我自己想多了,自PIA

其实就是看到yuki让我来劲的,接着把heian引申了,心想heianyuki莫不是:heian=へいあん=黑暗;yuki=由纪(男)=雪(女),小声嘀咕:因为他挺喜欢表达这种无性别界限的境界,我才想歪的(先别踩我,我深刻明确的理解他的此种表达全无任何消极或其他乱七八糟的意义,反而是在积极的宣扬一种引人向上、众生平等、宽厚无私的大爱精神。这种精神绝对值得我去尊重去崇敬去憧憬,而事实上也的确如此)

都怪腐暗苦星,当年一看到腐暗苦星就被震了,从此落下病了,再看到他自己想出来的东西都觉得没字面上那么简单了,全都转为音读理解了OTZ。。。OTZ。。。OTZ。。。我这是多有精神啊。。。(众:是挺有精神的,跟神经病似的)

gomen,我错了,现在看来,绝对是我自己想多了,狂PIA自己!

1541 = =2012/4/4 23:43:00

LS,→我觉得GN你这个说法也许额,但不管怎么样能不能把那两层全白先

1542 = =2012/4/4 23:59:00

巧了,今天还在和人说HOME DRAMA

这部剧我很喜欢,一点都不虐,反而很温暖

话说244这些剧里面,《home drama》和《梦想加州》接受度好像不是很高(33分钟侦探先不算)

但是我却很偏爱这一类的,因为看这一类的剧,让我有一种真实感,有一种认同感

他们的欢笑我能够体会,他们的烦恼我能够理解

看这两部剧不仅仅只是一种消磨时光,更多的是让我能够从中体会到人生的意义生命的价值

这个世界并不是只由恋爱和破案组成的,生活才是人生的大部分

人生虽然会有种种不如意,但只要心向阳光,一切都是会好的~

tomorrow will be another day

===================

非常喜欢《梦想加州》,的确很有真实感,认同感

同GN一样,比起爱情戏什么的,更喜欢这种现实题材的DORAMA

《home drama》倒是没看过

1543 = =2012/4/5

马上就4月5日了,大家知道今天除了是清明节,还是什么日子吗?

1544 = =2012/4/5 0:11:00

什么日子?

我只知道244的农历生日是昨天,刚刚244已经33岁整了\(^o^)/

1545 = =2012/4/5 0:23:00

囧,刚才故意卡在23:59发的,还是迟了

指的就是4月4日,刚的阴历生日

1546 = =2012/4/5 0:46:00

本想在4月4日凌晨发的,结果突然意识到是清明节。

MD!怎么偏偏和这个节日是同一天!摔本!

让我怎么好意思说出:刚,阴历生日快乐~~

1547 = =2012/4/5 0:57:00

ma,算了,反正我也不过阴历生日的

4月10那天,做个244形状的蛋糕好了

1548 = =2012/4/6 0:16:00

先把楼T上来

生日5天倒数计时

顺便许愿番宣像雪片一样飞来

以及许愿244能上剧,无论什么类型的剧都行,就是想看他上剧

1549 = =2012/4/6 13:36:00

届时这L若没盖完,是继续盖呢?还是就开新L了?

1550 = =2012/4/6 16:23:00

新砖求上TV live

1551 = =2012/4/6 21:38:00

想说只有天朝才过阴历生日吧

1552 = =2012/4/6 23:43:00

是呢。but作为天朝人,我也不过阴历生日的。

现在就坐等4月10日了,话说刚的生日日期倒过来,就是我的生日日期呢,哦耶!

1553 = =2012/4/6 23:47:00

刚的阴历生日是3月14日,阳历阴历两个生日都有个四,果然是244。这什么逻辑ORZ!

好吧我承认我只是没话找话(((

1554 = =2012/4/7 0:46:00

244在那本女性杂志上的造型好看到天怒人怨啊

弄得我也想弄一身回来穿穿看

不过估计穿不出他这钟范儿来啊╮(╯▽╰)╭

1555 = =2012/4/7 3:06:00

同LS的心情

好想去尝试下这种风格的衣服啊

话说244最近的衣服都带点飘逸感,颜色也很庄重,很有风格

让我想到了很有风格的EE时期

244又转型成功了

1556 = =2012/4/7 16:31:00

刚才路过H&M,看见一件新款黑色T,上面的图案,立刻想到EE时期

1557 = =2012/4/7 17:25:00

这件

图片点击可在新窗口打开查看

1558 = =2012/4/7 17:29:00

国主每次上时尚杂女麻豆都杯具了,粗壮雄伟= =,LS衣服真美貌

1559 = =2012/4/7 17:38:00

用的是PinkFloyd乐队专辑《月之暗面》(DARKSIDEOFTHEMOON)的封面

好奇搜了下,发现这张专辑表达的内容竟和24很契合,颇有异曲同工之妙

1973年3月,让广大乐迷们翘首期盼并苦苦等待了9个月之久的专辑《月之暗面》(DARKSIDEOFTHEMOON)终于于份正式推出发行,过去试验性的音乐终于在这张唱片里告一段落,而“概念专辑与完整主题”成为PinkFloyd日后发表作品的一项特色。该专辑被认为是完整地体现了PinkFloyd创作概念的宏伟作品,整部专辑内容写实,认真且艰深,隐晦,充满个性,独树一帜且不易被人接受,需要仔细聆听方能理解其中的深刻内涵。它的封套设计十分精巧富有创意——一束白光被三棱镜分解为6种颜色,但在背面的封套上,这6种颜色的光束又被棱镜融为一束白光,它表现了他们追求思维的独立和统一。
DarkSideoftheMoon做为他们发布的第9部专辑。整部专辑为6首歌曲加4首背景效果音乐,采用不停顿的方式连续演绎,给人一气呵成的感觉。整部专辑被看成一首完整的曲目而不是专辑里所有歌曲的简单集合。它似乎是主要针对转瞬即逝且充满罪恶的人类生命,这也是摇滚乐中最常见的主题素材。Breathe中描述到“象兔子般挖一个个的洞使自己活的长久”,表达了一种自闭,无助的心态。Time则表现的是对光阴虚度的追悔和对故乡的眷恋,歌中这段歌词相当富有哲理“你跑呀跑,与太阳并驾齐驱,它落山了,跑了一个来回,又出现在你身后,太阳在对应的方式里是相同的,不过你却渐渐衰老,呼吸短促,离死亡的日子越来越近”。Money则鞭策了金钱至上的思想,歌中唱到“金钱是毒气,是种罪恶,是一切魔鬼的成因”。UsAndThem是全碟旋律最优美的一首歌,歌词虽简单但内涵却很深奥,其深刻地提出了反战宣言“你我都是普通人,只有上帝知道我们会怎样选择命运。是在后方哭泣?还是在前线阵亡?昏暗之中,谁又知道我是谁?沮丧之时,谁会给我援助?”。BrainDamage中通过讲述了一个“精神病患者”与众不同的行为,借以讽刺那些所谓的“正常人”。这个实际清醒的人为世俗所不容,只能在“月之背影”才能看见他,这是整张唱片的精神所在。最后的结束曲Eclipse在罗列了一大堆普通人经历过的事情后却在结尾说到“每件事情在太阳下谐和一致,但太阳却被月亮遮蔽了”,表达出一种苍凉的哀愁和无奈。

1560 = =2012/4/7 18:23:00

用的是PinkFloyd乐队专辑《月之暗面》(DARKSIDEOFTHEMOON)的封面

好奇搜了下,发现这张专辑表达的内容竟和24很契合,颇有异曲同工之妙

========

感兴趣了~谢GN,火速去找下载

1561 = =2012/4/7 19:41:00

给LS试听地址

只是个大概

http://www.darksidevoices.com/clips/

1562 = =2012/4/7 19:53:00

T上面的图案来源

1563 = =2012/4/7 20:00:00

T上面的图案来源

1564 = =2012/4/7 20:08:00

新砖真是貌美得让人泪流TAT

1565 = =2012/4/7 20:14:00

这张多有EE风格

宇宙背景什么的、和平什么的、还有那啥和那啥什么的

1566 = =2012/4/7 20:17:00

1567 = =2012/4/7 20:19:00

1568 = =2012/4/7 20:33:00

隔壁憧憬前辈最新版那楼

看到“金田”我笑了

不过后面落了个“一”字吧?应该是“金田一”吧?

真没听过姓金田的,要不就是我孤陋寡闻了

好奇,求解

1569 = =2012/4/8 0:01:00

隔壁憧憬前辈最新版那楼

看到“金田”我笑了

不过后面落了个“一”字吧?应该是“金田一”吧?

真没听过姓金田的,要不就是我孤陋寡闻了

好奇,求解

==============

你看错啦

后面那个不是“一”,是箭头。。。

姓金田有的,吉本的搞笑艺人里就有姓金田的,不是很稀罕的姓

1570 = =2012/4/8 0:39:00

查到了,的确是姓金田,全名金田耀生。以前只知道姓金田一的其实不少,金田第一次碰到(搞笑艺人不关注)。

然后顺手查了金田一,发现这个姓竟然源自阿伊努族人!

难道阿一有着阿伊努族的古老血统?

怎么可能!阿伊努族啊阿伊努族,长相根本就不是亚洲人啊!

1571 = =2012/4/8 0:55:00

一直觉得阿伊努族人不属于亚洲人种,应该是欧洲人种,确切说是东欧人种,高加索人

手欠点了下阿伊努,结果笑惨

资料中是这么描述阿伊努人体貌特征的:

阿伊努人的外貌与大和族人截然不同,他们眉突出,发稠密,眼圆而深陷,睫毛长而分歧,鼻垂直,脸和全身多毛。

是谁说阿一没有阿伊努血统的!

分明条条都能对上啊!

HHP(拍大腿

1572 求初A2012/4/8 13:15:00

不抱希望问有在日本的GN能帮忙带新专初A么

看到实物图萌的肝_chan,网店都切了TT

实体店应该还可以预约的吧,后悔之前没多订了……

跪谢T-T

1573 = =2012/4/8 13:40:00

= =2012-4-8 0:55:00

一直觉得阿伊努族人不属于亚洲人种,应该是欧洲人种,确切说是东欧人种,高加索人

阿伊努人的外貌与大和族人截然不同,他们眉突出,发稠密,眼圆而深陷,睫毛长而分歧,鼻垂直,脸和全身多毛。

分明条条都能对上啊!

HHP(拍大腿

========

=[]=

HHP飞了

1574 = =2012/4/8 19:28:00

真是大巧合( ⊙o⊙ )。。。

1575 = =2012/4/8 19:32:00

求带碟的那位GN不如去OC论坛上看看,

如果还在继续代购可以在那里收一下

1576 初A2012/4/8 20:28:00

哈哈哈哈密林初A链接又开了已经萌购了

还好我手贱又点进去看了一下

哈哈哈哈

1577 = =2012/4/8 23:33:00

恭喜楼上GN

1578 = =2012/4/8 23:42:00

生日倒数两天,新专倒数三天

1579 = =2012/4/8 23:52:00

。苍天!昨晚刚笑着发完金田一的阿伊努血统,今天就查到是金田一首播纪念日。

要不是大头那L,还真没反应过来。

魔女纪念L刚进去第一反应这也行?心想等哪天24的金田一首播日期到了,咱也拿出来纪念纪念。

万万没想到这一查表紧,敢情就是今天啊!这这这。。。立马开L!

1580 = =2012/4/9

再抬头看看LS自己发的阿伊努血统,竟然已经是今天4月8日了ORZ

本来只是纯属好玩八一八金田一血统什么的,竟然扯出纪念日,这到底要多巧!难道这就是传说中的缘分???

这两天邪门了,看什么搜索什么都跟24有关,什么都不用做了,净围着24转了!

1581 开不开新楼这是一个问2012/4/9 15:36:00

再过几个小时就是244的33岁生日了

大家决定是开新楼还是继续盖呢

1582 = =2012/4/9 15:51:00

开新楼还是继续盖呢?

这的确是个问题

1583 = =2012/4/9 16:32:00

分明条条都能对上啊!

HHP(拍大腿

========

=[]=

HHP飞了

================

太形象了

华丽丽笑飞~

1584 = =2012/4/9 18:52:00

干脆继续盖到529,直接开十周年纪念L吧

1585 = =2012/4/9 18:58:00

呵呵

LS想法真不错

1586 = =2012/4/9 19:51:00

不对称微笑的图楼里
小白怎能如此白
244居然能看成番茄ORZ

MA
只想留言一句 生日快乐
明天是我最重要最重要的面试
在这么特殊的日子里
244?
替我祈福吧
虽然对低潮期的我而言
你已经给了我足够多
握拳

1587 = =2012/4/9 20:00:00

新歌好听T^T

1588 = =2012/4/9 20:25:00

不对称微笑的图楼里
小白怎能如此白
244居然能看成番茄ORZ
=================
其实早就想在这楼里说了
不知是哪位GN在那个微笑楼里的第83层,帖的去年BARFOUT10月号的全身照
照片很好看,244很美好,可是与BT不符啊
真怕哪天黑黑们突然觉醒,又拿这个来说事
要真是咱家GN帖的,麻烦把83层的图编辑掉吧
不想编辑的话,直接把相册的图片删了或换一张也行啊

1589 = =2012/4/9 20:37:00

祝福1586楼GN
过两天我也有个面试
也是非常非常重要啊
祈福祈福!!!
求保佑求保佑!!!

1590 = =2012/4/9 20:39:00

=___=本来还在纠结是继续盖楼还是开新楼

本意支持开新楼,不过手里有几张图还没上,如果放到新楼里,32岁happened放到33岁L,又不是那么回事

看了1584L,茅塞顿开,GN你太聪明了,我终于不用纠结了

1591 = =2012/4/9 21:22:00

那么就决定这L继续盖到529吧

或者GN们觉得要表另开个庆生L以后收编进来呢?还是直接在这L里庆生就好了?

现在单开庆生L好像不太实际啊

1592 = =2012/4/9 21:35:00

lsGN看你最后一句,好想踹你小屁股

被戳中了

1593 = =2012/4/9 22:06:00

学校拉电之前吼一句

244生日快乐~~~~\(^o^)/

一直以来,带给我很多快乐,由衷的觉得今生的本命是你是一件很幸运的事

希望接下来的这一年里也要注意身体好好工作多多赚钱

合掌

1594 = =2012/4/9 22:07:00

太久不在xq发言,才发现居然要登录了,好坑爹。。。

四哥啊,不知不觉又一年,时间真的好快

每一年都觉得自己改变了不少,但依然还是被你感动着,要说谢谢呢

预祝生日快乐,还有新专辑很棒

1595 = =2012/4/9 22:23:00

忽然发现这L盖一年了..

1596 = =2012/4/9 22:24:00

刚先生生日快乐
合掌许愿整年健康顺利,期待新砖。
因为饭上你所以想成为更好的人,请继续借给我力量吧

1597 = =2012/4/9 22:27:00

看1593

想当年姐也经历过

拉电闸什么的最讨厌了

1598 = =2012/4/9 22:29:00

在底层添砖准备FY

1599 = =2012/4/9 22:30:00

1600 = =2012/4/9 22:30:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1772100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录