J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第326097位读者

- 100 - = =2012/3/7 23:34:00

饭外国爱豆也会只是一部分,大部队还是饭霓虹本土爱豆,爱豆这块上,觉得还是没哪家45S能和J家争

- 101 - = =2012/3/7 23:34:00

只有我看好NYC吗?这不就是跳跳的精简版嘛
===========
你这精简的太狠了好吗
=====
跳跳虽然是top一家独大,很风光
但是真正的番组实力积累还是在兄组
弟组是门面能让更多人看到这个团,兄组才是能不能旬的基础
个人见解,要喷冲我来,请表牵涉idol

- 102 - = =2012/3/7 23:35:00

到了2012年,XQer再说“小天团”三个字,终于能不带一点酸味,只是当做个称呼了。。。

看着A团这几年一直被笑不自量力的人感慨一下

- 103 - = =2012/3/7 23:36:00

到了2012年,XQer再说“小天团”三个字,终于能不带一点酸味,只是当做个称呼了。。。

=================================

我觉得2010年就已经没啥异议了。。。

- 104 - = =2012/3/7 23:37:00

觉得脚脚就那样了,跳跳还能有上升,裆裆的构成未来小红是可能的,但那名字取的风格定的,不可能国民
===
裆裆的团名,就跟KT当年的舞蹈风格一样,都是一出道就知道与红白这种国民场子要绝缘了
==============
KT只是自身风格,裆裆这是团名定死了,他们过几年长大了也许能表现出sexy,但是sexy风能走多远,国民就更别想了

- 105 - = =2012/3/7 23:37:00

旬必须要有旬的体质,硬推是不可能推的红的

要不就是有契机,上剧也好,番组也好

日本从来没有一个能靠砸资源砸红的,硬砸出来的根基不稳也旬不起来

- 106 - = =2012/3/7 23:38:00

旬不旬,看黄金番的个数和收视率

数字是小三第一个有黄金番的

所以现在看来势头比较好

- 107 - = =2012/3/7 23:38:00

上联:nc共sb一色

下联:贱黑与酸货一色

横批:欢乐围观

我ky了

伤底们继续

- 108 - = =2012/3/7 23:39:00

= =2012-3-7 23:00:00

呆在叉扣你会觉得小k旬的不得了

==========

先排下这个,小k吸引和保留TC饭的能力真心挺厉害

- 109 - = =2012/3/7 23:39:00

天团都能flop,小天团又能走多远,还有阿姨现在全力捧上位的8团,真是艰难。

- 110 - = =2012/3/7 23:40:00

===========
你这精简的太狠了好吗
=====
=========
人多想人人都给力不可能,跳跳和NYC你看这吧最后绝对会有说道,平成要想有团旬最可能就是NYC,但3271就必须退跳跳,经过小三退退退后现在退后已经不是什么大事了,快跟人事调动一样了

- 111 - = =2012/3/7 23:40:00

旬不旬,看黄金番的个数和收视率

数字是小三第一个有黄金番的

所以现在看来势头比较好

=============

目前数字团也是小三唯一一个有番组的团

- 112 - = =2012/3/7 23:40:00

======
ZGBR路人觉得虽然很羡慕嫉妒A团家的资源,但还是很佩服A团每个人和团抓住机会的能力的,另外这团真的在做人上非常出色,情商相当高,嘛,未来的红人还是要天时地利人和,现在预言也没什么意义

- 113 - = =2012/3/7 23:41:00

上联:nc共sb一色

下联:贱黑与酸货齐飞

横批:欢乐围观

我ky了

伤底们继续

- 114 - = =2012/3/7 23:41:00

===========
你这精简的太狠了好吗
=====
=========
人多想人人都给力不可能,跳跳和NYC你看这吧最后绝对会有说道,平成要想有团旬最可能就是NYC,但3271就必须退跳跳,经过小三退退退后现在退后已经不是什么大事了,快跟人事调动一样了
=================
nyc这理不清的团,旬应该和他们没啥关系,跳跳人太多团旬不可能单独闯出来几个旬人还是机会很大的
至于平成的旬团,也许他们都还没人社

- 115 - = =2012/3/7 23:42:00

xq一大特色还有108L这种人

张口nc闭口sb,什么事情都简单粗瀑用rs解决

风气很差

- 116 - = =2012/3/7 23:43:00

110L这话说的

再flop那也是天团,再flop那也是国民idol,就算将来被放置养老待遇那都是不同的

- 117 - = =2012/3/7 23:43:00

===========
你这精简的太狠了好吗
=====
=========
nyc这理不清的团,旬应该和他们没啥关系,跳跳人太多团旬不可能单独闯出来几个旬人还是机会很大的
===========
跳跳要是5年内不旬,那黄金期就过去了

- 118 - = =2012/3/7 23:43:00

109 = =2012-3-7 23:39:00

= =2012-3-7 23:00:00

==========

==============================

真搞笑,没人说他很旬,但如果他在霓虹不红为啥有剧有番有CM有舞台啥都不缺呢,资源这种东西都是双向选择

- 119 - = =2012/3/7 23:44:00

其实8团已经不算在小三圈子混了吧,就是被阿姨接手,跟A团混。

- 120 - = =2012/3/7 23:44:00

===========
你这精简的太狠了好吗
=====
=========
==================
还有别把退团说的那么轻松,怎么不是大事了
跳跳算是3271的家,如果真的他们选择退了跳跳
不知他俩包括N在内三个人的形象基本就全崩了
好感度都没了别提团旬了好吗

- 121 - = =2012/3/7 23:45:00

素质高还要有机会才行,一样都少不了

想旬不是件容易的事

- 122 - = =2012/3/7 23:45:00

天团都能flop,小天团又能走多远,还有阿姨现在全力捧上位的8团,真是艰难。
============
天下没有不胡萝卜的爱豆╮(╯▽╰)╭,我只希望我家付出的努力有回报,安安稳稳度过爱豆的生涯,表在结束的时候背上一身骂名

- 123 - = =2012/3/7 23:46:00

身为资深的J家饭,我到现在还搞不清楚NYC3个字母分别代表谁

跳跳有一半的人都认不全,更别说J外的路人了

- 124 - = =2012/3/7 23:46:00

别说几个了,跳跳目前一个旬人都没有,出道四年多了
好在年龄小,有更多的可能
我比较看好兄组的大雄和弟组的芋头,就看他们有没有那个运气了

- 125 - = =2012/3/7 23:47:00

J家不会胡萝卜,我相信阿姨
只要阿姨肯多多栽培我家,J家的未来就会一片光明,代代都有天团

- 126 - = =2012/3/7 23:48:00

===========
你这精简的太狠了好吗
=====
=========
============================
要是俩团在互相吊着,一个团也出不来,跳跳也就剩5年的黄金期了没旬起来就直接不红不紫的稳当过日子等后辈旬了

- 127 - = =2012/3/7 23:48:00

回复?

==========

==============================

和dl相反,待在叉扣觉得小k胡萝卜得没边了,但看看番组cm量又觉得还好

- 128 - = =2012/3/7 23:49:00

身为资深的J家饭,我到现在还搞不清楚NYC3个字母分别代表谁

=========

我觉得是个年龄层的问题,而且平成年出道的团,本来就是应该吸引新近年轻人的

老饭会不认识不关心很正常

- 129 - = =2012/3/7 23:49:00

====

霓虹路人比你认识NYC代表谁,只不过光认识不饭而已

- 130 - = =2012/3/7 23:49:00

看着压根不熟平成的路人一个个指点平成的江山,好喜感

- 131 - = =2012/3/7 23:50:00

大雄太内向了
芋头。。。。。不看好,不解释
比较看好81

- 132 - = =2012/3/7 23:50:00

平成看好跳跳,脚脚年龄不算平成的吧。跳跳还是挺适合走国民路线的,希望兄组再给力点,其实兄组个人潜质还是可以的。弟组平稳上升就好。

- 133 - = =2012/3/7 23:51:00

别说几个了,跳跳目前一个旬人都没有,出道四年多了
好在年龄小,有更多的可能
===========
哈哈,back想要旬,前提是团先红了吧

- 134 - = =2012/3/7 23:51:00

我的意思是,连我这么资深这么关注J家消息的饭都认不全跳跳,你让J外那些纯路人怎么可能认识呢

- 135 - = =2012/3/7 23:51:00

===========
你这精简的太狠了好吗
=====
=========
============================
要是俩团在互相吊着,一个团也出不来,跳跳也就剩5年的黄金期了没旬起来就直接不红不紫的稳当过日子等后辈旬了
不这么吊着也不觉得跳跳能团旬,还是旬个人吧,能旬一个两个人带动下团就差不多了

- 136 - = =2012/3/7 23:52:00

不熟跳跳的路人们还是放过跳跳吧

你们还是看好裆裆去吧,真心的= =

- 137 - = =2012/3/7 23:53:00

旬哪里有那么简单,就算个人旬了也不一定带的动团,说不定下一个天团压根没出道呢

- 138 - = =2012/3/7 23:53:00

单说有剧有番有CM有舞台,V6的小井都有,人还有老婆有孩子有好感度。k之所以这不缺那不缺是因为他还有个团,好歹是个团top,若是和红A一样离了团,待遇就没这么好了。

- 139 - = =2012/3/7 23:54:00

我的意思是,连我这么资深这么关注J家消息的饭都认不全跳跳,你让J外那些纯路人怎么可能认识呢
=====================
我个非资深J饭,非跳饭的人跳跳整团都认的全,翻来覆去都认识o(╯□╰)o
和资深不资深有什么关系,就看你有没有那兴趣了
还有一口一个资深饭的好雷好销魂

- 140 - = =2012/3/7 23:54:00

跳跳那个单TOP就是个笑话啊,我不是黑那小孩,一个巨型团有单TOP不见得是好事
要把这么多人的团带起来,单TOP就是最大的障碍
跳跳有几个挺有潜力的,演JD3那个ya3那几个,趁着现在是黄金年龄,多多抓住机会,我还是很看好跳跳的

- 141 - = =2012/3/7 23:55:00

难道就我一个人觉得KT在等厚积薄发的那一天吗

如果有仔细观察KT的最新动态的话,其实不难发现45S在下一盘很慎重的棋,一步步在慢慢铺开,KT是不容许再急功近利了

DJ KT的人希望他们不被XQER看死

- 142 - = =2012/3/7 23:56:00

其实跳跳就是给的资源太少了。3271不说了

以前看好yuto,但演技什么的还是算了,现在只求稳定

太子不明

兄组的话,薮光大贵番组吧。作词作曲啥的,顺便偶尔上剧

慧走JY路线算了

大熊上个招苏的剧

over

- 143 - = =2012/3/7 23:56:00

=========

粗体透着一股深深的销魂╮(╯_╰)╭

- 144 - = =2012/3/7 23:56:00

只想說 大雄真的很丑

五官非常不細工

- 145 - = =2012/3/7 23:56:00

在我看来,团番一直是一个非常重要的存在

无论什么档,培养团感,革命感情什么的,对团本身会有很大的帮助

而且一定是要几个人一起做这番,而不是几个人轮流

- 146 - = =2012/3/7 23:57:00

139 = =2012-3-7 23:53:00
单说有剧有番有CM有舞台,V6的小井都有,人还有老婆有孩子有好感度。k之所以这不缺那不缺是因为他还有个团,好歹是个团top,若是和红A一样离了团,待遇就没这么好了。
==========================
前辈的事情我不知道,但艺术家大姨妈真恶心,k虽然不是大旬人,但也不是艺术家可以比的,去年底今年初表参道和各大地铁还都是k和中间的大海报呢,多拉马收视也不错,CM也有增加,怎么也比以前上升,艺术家有什么

- 147 - = =2012/3/7 23:58:00

跳跳那个单TOP就是个笑话啊,我不是黑那小孩,一个巨型团有单TOP不见得是好事
跳跳有几个挺有潜力的,演JD3那个ya3那几个,趁着现在是黄金年龄,多多抓住机会,我还是很看好跳跳的
========
跳跳家想说,我们也想给力旬团,团旬的最快方法就是剧了,分到平成的剧资源真的很少,跳跳的兄组都在打酱油一个也接不到好的主剧机会,真心无奈

- 148 - = =2012/3/7 23:58:00

==================================

这位真心好囧

你能放过小井吗,这都不是一辈的人呢,真作孽啊

- 149 - = =2012/3/8

无论什么档,培养团感,革命感情什么的,对团本身会有很大的帮助

=================================

强烈排

团番一定要一起做才好看,这个绝对真理

- 150 - = =2012/3/8

我个非资深J饭,非跳饭的人跳跳整团都认的全,翻来覆去都认识o(╯□╰)o
和资深不资深有什么关系,就看你有没有那兴趣了
还有一口一个资深饭的好雷好销魂
===============
你这是建立在有兴趣的前提为基础之上的,路人是不存在这先决条件的
想让人DJ,最起码要让人认识,连经常接触这类消息的人都不认识,这是团体结构的限制
这注定跳跳红不了

- 151 - = =2012/3/8 0:01:00

跳跳的问题不就是格差大人又多吗,资源给的不算少,不可能人人主剧

像今年top主剧带个门把或者往前辈剧里塞个酱油,觉得以后给剧资源也大概就这样了

- 152 - = =2012/3/8 0:01:00

=======================================

全部排,小天团就是最好的证明,当初看6人kt后期的making,就觉得某两人别说心合了,面都不和。news有感觉团员好陌生。不是故意托两家出来,个人看法。看过的看出有团员爱的就是小天团跳跳和脚脚的,虽然有这东西不应定能旬,但总比没有的好感度高吧

- 153 - = =2012/3/8 0:03:00

ya3在跳跳里的哪还有几个,就薮光这对cp,这么多年都没大红,还不断的被后面更年轻的压过去,81还算受重视,yabu那就是完完全全的团爹路线,还有什么机会。

- 154 - = =2012/3/8 0:03:00

跳跳人多就是一大利器,9个人怎么一起MC一个番组?根本不可能一人一句都不够说,分开上团感就显现不出了,指望剧红现在真是僧多禸少主剧的资源一年都分不到平成一部,平成现在还20+号人等着

- 155 - = =2012/3/8 0:04:00

大半夜的

我申请抱走我家

顺路拖走脚家其他门把

大龄出道团就放过吧

- 156 - = =2012/3/8 0:04:00

======

跨团不解决好,后患无穷

其实看大小天团红还是要有长期番组,有人气爆发点

NYC如果不能长期有资源,很难红起来,更别说旬了

同意楼上,照现在这样下去,很难红

- 157 - = =2012/3/8 0:04:00

=======================================

全部排,小天团就是最好的证明,当初看6人kt后期的making,就觉得某两人别说心合了,面都不和。news有感觉团员好陌生。不是故意托两家出来,个人看法。看过的看出有团员爱的就是小天团跳跳和脚脚的,虽然有这东西不应定能旬,但总比没有的好感度高吧

跳跳看起来是挺有团感的

所以前面说3271跨团这是个弊端

- 158 - = =2012/3/8 0:05:00

薮的颜不行,早就残了,爷爷还让他出道,完全是因为前期投人太多吧,不出的话,以前的资源都打水漂了

81的颜挺有特色的,不说好坏,至少会让人很快记住这张脸,要走多拉马路线最好把牙整整

- 159 - = =2012/3/8 0:05:00

跳跳有人还挺适合舞台剧的,可惜资源也比较少。而且我觉得跳跳不能再分了,5年的团,団感又不差分了对兄弟组都不好。

裆裆名字限制了

- 160 - = =2012/3/8 0:07:00

NYC老炒逆言灵逆言灵的

逆言灵也要说句,真该废了这团早点解散才是正道,太别扭了两人跨团

- 161 - = =2012/3/8 0:07:00

讲团感能少得了8团?团感什么的不作数的,团本身不红再有团感也无济于事。

- 162 - = =2012/3/8 0:07:00

跳跳家路过许愿下团番好了

- 163 - = =2012/3/8 0:07:00

========
跳跳家想说,我们也想给力旬团,团旬的最快方法就是剧了,分到平成的剧资源真的很少,跳跳的兄组都在打酱油一个也接不到好的主剧机会,真心无奈

- 164 - = =2012/3/8 0:08:00

薮的颜不行,早就残了,爷爷还让他出道,完全是因为前期投人太多吧,不出的话,以前的资源都打水漂了

81的颜挺有特色的,不说好坏,至少会让人很快记住这张脸,要走多拉马路线最好把牙整整

===========================================================

浑水摸鱼的进来了,你家就美如天仙

- 165 - = =2012/3/8 0:10:00

========
今年冬季主的主,配的配,目前一点水花都没有
看春季吧

- 166 - = =2012/3/8 0:10:00

========
===========
手快了
想说LS跟LSS一样销魂
还接不到主剧机会ORZ兄组那几个才上过几个剧啊凭什么接主剧机会OTL
正正经经先多打几个酱油慢慢熬吧

- 167 - = =2012/3/8 0:10:00

===========================================================

===========

不说美如天仙,就是全J家也找不到几个能比薮丑的

- 168 - = =2012/3/8 0:11:00

大雄太内向了
比较看好81
=========
同很看好81的飘过,刚开始不待见,现在真的觉得很不错

- 169 - = =2012/3/8 0:12:00

现在早就不是剧能红人的时代了,除非那种挺红的少女漫可以多招点LOLI饭,大部分上剧的都是空气

- 170 - = =2012/3/8 0:12:00

小三脚脚和平成现在真是人多,资源全分散了,要是就关8,KT,跳跳这3个团火力全集中到3个团上捧一下就能全起来了,现在半吊子放养团太多说句不好听的,拖J家的后腿啊

- 171 - = =2012/3/8 0:12:00

===========

不说美如天仙,就是全J家也找不到几个能比薮丑的

踩颜的打住吧

- 172 - = =2012/3/8 0:14:00

太销魂了

放过跳跳吧

无论团还是个人都旬不了别惦记了

- 173 - = =2012/3/8 0:14:00

难道就我一个人觉得KT在等厚积薄发的那一天吗

如果有仔细观察KT的最新动态的话,其实不难发现45S在下一盘很慎重的棋,一步步在慢慢铺开,KT是不容许再急功近利了

DJ KT的人希望他们不被XQER看死

记得曾经,我觉得他们再努力努力肯定能成为国民天团,不国民也绝对高人气,哪想到会有今天

- 174 - = =2012/3/8 0:14:00

小三脚脚和平成现在真是人多,资源全分散了,要是就关8,KT,跳跳这3个团火力全集中到3个团上捧一下就能全起来了,现在半吊子放养团太多说句不好听的,拖J家的后腿啊
===========
脚脚明显主捧前面三个,后面四个可以完全忽视
跳跳目前说是9人,其实有一半都是资源贫困户

- 175 - = =2012/3/8 0:15:00

裆裆名字限制+1
感觉跳跳兄组有点浪费了,如45S能给多些资源兄组,不红也最少令团较平衡
当我黑也好,个人认为跳跳单TOP反令团走势不好
而且说真将来跳跳还是单TOP,绝对是致命伤

- 176 - = =2012/3/8 0:15:00

大雄太内向了
比较看好81
=========
同很看好81的飘过,刚开始不待见,现在真的觉得很不错
待见inoo的路人表示,酱油啥的不能给他一瓶吗orz

- 177 - = =2012/3/8 0:16:00

就这2年来说,J+最想捧红的难道不是8团?

与其讨论跳跳,不如看8团今年能不能真正旬一把

- 178 - = =2012/3/8 0:16:00

觉得小三都不会死,但是都成不了天团

- 179 - = =2012/3/8 0:17:00

===========
所以说要是全部出道都是精英,关8、KT现在的5人,跳跳的元7团,减少不必要的人丢掉些包袱和不能红的,J家应该还能在霓虹横着走

- 180 - = =2012/3/8 0:17:00

其实玉森那剧帮这位也招了饭,貌似还是有妹子吃这一套的。
32上剧的角色设定其实两面不讨好,看看那悲催的收视,阳光的角色不如有个性的角色招饭。

- 181 - = =2012/3/8 0:17:00

===========

===================================================

放过脚脚吧

不管捧谁都和你无关

再说都抱走了

楼下勿念,再拖出来

他家立马便back

- 182 - = =2012/3/8 0:17:00

裆裆名字限制+1
感觉跳跳兄组有点浪费了,如45S能给多些资源兄组,不红也最少令团较平衡
45S现在不也是想办法拉近团内格差吗,可是不见效能怎么办
冬春两季跳跳在上剧方面算井喷了吧

- 183 - = =2012/3/8 0:17:00

========

8团感觉红是已经差不多了,想旬还是很难啊

- 184 - = =2012/3/8 0:18:00

========
今年冬季主的主,配的配,目前一点水花都没有
看春季吧
不觉得完全没水花,揷口一直洗空气洗过了
现在要指望一个剧一步大旬本来就不现实,今冬跳跳TOP的土九真心讲算不错,对团有什么影响暂时不知道,但对于他个人后续走势肯定看好
至于配的,都四番以后,指望靠酱油旬就是个笑话,能提升点知名度顺便积累点经验就是达到目的了
我觉得跳跳现在年纪小,只要保持上升走势,慢慢熬,总能出头

- 185 - = =2012/3/8 0:18:00

觉得小三都不会死,但是都成不了天团
========
怎么会死,慢慢熬挣一个团番等着养老呗

- 186 - = =2012/3/8 0:19:00

裆裆名字限制+1
跳跳不是说只能有一个TOP,只现时没有人能达到TOP现在的高度,这不能强求的事
所以注定跳跳红不了,没办法

- 187 - = =2012/3/8 0:19:00

32上剧的角色设定其实两面不讨好,看看那悲催的收视,阳光的角色不如有个性的角色招饭。
=========
哈哈,大半夜的你也不用休息
32那剧收视悲催啊,那美男算什么?

- 188 - = =2012/3/8 0:19:00

=====================================================
抱走玉森
楼下勿排勿念
脚带不走了这是

- 189 - = =2012/3/8 0:20:00

数字最多达到T团的程度

- 190 - = =2012/3/8 0:20:00

===========
所以说要是全部出道都是精英,关8、KT现在的5人,跳跳的元7团,减少不必要的人丢掉些包袱和不能红的,J家应该还能在霓虹横着走

- 191 - = =2012/3/8 0:20:00

走向是挑跳跳内掐了

某些惯黑就别装路人了

拖走跳跳巨型团,别惦记了

- 192 - = =2012/3/8 0:21:00

包袱了头啊,有些人动不动春香理论?

- 193 - = =2012/3/8 0:22:00

========

8团感觉红是已经差不多了,想旬还是很难啊

8团就是大器不足,搞笑风不如搞笑艺人,爱豆不如正规爱豆,两边半吊子颜也不是爱豆颜,就是那边都通就是精不起来

- 194 - = =2012/3/8 0:22:00

我觉得,想要旬团内和谐团结绝对必不可少,然后队内人气格差不能太严重

- 195 - = =2012/3/8 0:22:00

不能

年紀太大+地域性太強

- 196 - = =2012/3/8 0:23:00

裆裆名字限制+1
好笑了,你以为单TOP还是多TOP是45所能决定的么
如果能有更多红的撑起团,45所何乐而不为
跳跳单TOP,是因为跳跳其他人都跟TOP差距太大
就像脚脚目前三TOP,是因为这3个人跟其他4个人差距大但互相之间拉不开差距一样

- 197 - = =2012/3/8 0:23:00

每个团都是全精英人马,那45所可以十年出一团,一团养十年。

- 198 - = =2012/3/8 0:26:00

某些人以为在这里指点江山能影响到海那边一毛钱么

- 199 - = =2012/3/8 0:26:00

8团就是大器不足,搞笑风不如搞笑艺人,爱豆不如正规爱豆,两边半吊子颜也不是爱豆颜,就是那边都通就是精不起来

-------------------

+2012

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录